X



戦場のにじさんじ177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/23(水) 23:49:08.28ID:PNc2wuTx0
ふへぇ
0028戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/23(水) 23:51:33.02ID:KBJkqQuj0
久しぶりに全身見たけどかわいいな
0032戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/23(水) 23:54:42.72ID:uncMeZDb0
ちっちゃいちっちゃいは実用性ある
0044戦場実況の名無し(神奈川県)垢版2018/05/24(木) 01:23:47.56ID:u8cRv8D10
しずりん本当に絶倫やな
配信してくれるのはありがたいんだけど、あまりに過密スケジュールすぎる
長生きしたくないんかこの子は
0047戦場実況の名無し(関西地方【緊急地震:福岡県筑後地方M4.0最大震度3】)垢版2018/05/24(木) 01:27:01.48ID:7lfLY1Br0
しずりんほんとすこ、魂の話はせめて戦場ではやめてくれ
0050戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/05/24(木) 01:43:37.91ID:XJoPX1uB0
しずりんポロっと「3時間寝ようと思って」とか言ってたからほんまそのくらいしか寝てないのかもしれんな
もしくは叶くんみたいに分割か
0059戦場実況の名無し(家)垢版2018/05/24(木) 02:08:13.82ID:y2YO1Dy20
かざちゃんにおたおめしてたの結構いたなーとかざちゃんのファボ眺めてたら
ちーちゃん・委員長・アキくん・モイモイ
力也・ガク・リリ・猫・いちご・むぎ・詩子
でロリ組の有栖ちゃんどうした?と思ったら10分フライングおめでとうしててかざちゃんに捕捉されてなかった
0061戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/24(木) 02:09:19.75ID:vdL38PJE0
脳みそがとろける
0074戦場実況の名無し(神奈川県)垢版2018/05/24(木) 02:33:14.20ID:u8cRv8D10
モイラ様……その癒しボイスでの歌声は本気で眠くなるのでやめてくだされ………
0076戦場実況の名無し(庭)垢版2018/05/24(木) 02:33:38.81ID:5LX+4h3NS
いつもならギル様も見てるはずなのに居ない
その代わり珍しく委員長が見てる
やっぱり委員長=ギル様なんだな
0077戦場実況の名無し(家)垢版2018/05/24(木) 02:37:50.51ID:I/eMNgAJ0
エルフの森の繋げ方とか、前もって話し合ってないと厳しそうなのにそのまま繋げて、尚且つ委員長はギル様の事全然話さない…
2人に同時にどっかの放送に現れる事もない
0080戦場実況の名無し(庭)垢版2018/05/24(木) 02:42:21.98ID:2uCyMn/0M
女神様のアーカイブ残る?
0085戦場実況の名無し(庭)垢版2018/05/24(木) 02:45:51.67ID:2uCyMn/0M
事故らないでことを信じて寝るわ
0086戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/05/24(木) 02:47:01.52ID:SiNzpxjB0
食事の話になると饒舌になる女神すき
0091戦場実況の名無し(神奈川県)垢版2018/05/24(木) 03:05:42.12ID:u8cRv8D10
>>90
委員長一人暮らし始めてから配信頻度も他配信に来る頻度も倍近く上がったよな………
精神的に相当辛そう
0092戦場実況の名無し(新潟県)垢版2018/05/24(木) 03:07:47.53ID:jjtq11Zg0
出席率超高いギル様居ないけど委員長ずっと見てるとかやっぱり委員長ギル様説は本当だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況