X



.LIVEアイドル部実況スレ Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002戦場実況の名無し(庭)垢版2018/05/21(月) 19:52:44.47ID:bzAFhtawS
5月21日のアイドル部予定表

・20:00~ 金剛いろは(フォートナイト)
・21:00~ 北上双葉
・22:00~ 神楽すず(マシュマロなど)
0003戦場実況の名無し(愛知県)垢版2018/05/21(月) 20:02:37.50ID:65u+rGZF0
急に大声出したと思ったら音が聞こえなくなった
0026戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/21(月) 20:58:37.48ID:Dgh1/SOt0
ワイアニ自体はクッソつまんねーなw
0032戦場実況の名無し(家)垢版2018/05/21(月) 21:03:30.42ID:QQENht8w0
左耳から聞こえた後にエコーかかるの草
0036戦場実況の名無し(庭)垢版2018/05/21(月) 21:35:49.47ID:tUCmwjz7S
ぽわっぽわで草
0037戦場実況の名無し(愛知県)垢版2018/05/21(月) 21:38:03.98ID:ruMHD66J0
おそらくアイドル部マラソンする層が当初から徐々に増えて今に至る感じ
トラブル対処中も人あんまり減らないし
0041戦場実況の名無し(家)垢版2018/05/21(月) 21:59:23.74ID:QQENht8w0
ほんま双葉ちゃん男殺しや
0043戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/21(月) 22:00:16.72ID:HlkJtyea0
>>34
すずちゃん待機勢だぞ
0045戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/21(月) 22:11:48.09ID:Dgh1/SOt0
なんかもう落ちついて喋れてるやんけ
0050戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/21(月) 22:20:37.95ID:Dgh1/SOt0
なんか淡々と話しててめっちゃ聞き取りやすいわ
0051戦場実況の名無し(家)垢版2018/05/21(月) 22:21:30.21ID:QQENht8w0
人のいない図書室で向かい合って本を読んだり雑談をしていたい
0054戦場実況の名無し(家)垢版2018/05/21(月) 22:26:47.21ID:QQENht8w0
本当の意味での清楚なお嬢様の話を聞いてる感
コメ欄も粛々としてて草
0058戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/05/21(月) 22:30:27.33ID:JfUKNKgD0
正直音楽ってリアルでも興味ない人には全然通じない話題だからなぁ
クラシックはなおさら
0060戦場実況の名無し(愛知県)垢版2018/05/21(月) 22:32:46.33ID:65u+rGZF0
>>59
オイ!
0062戦場実況の名無し(愛知県)垢版2018/05/21(月) 22:35:10.65ID:VKO+xTOH0
たまちゃんの麻雀、すずちゃんのクラシック、りこちゃんの競馬の話はラジオにせざるおえない
0064戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/05/21(月) 22:41:19.11ID:hGkh47Vo0
知識の披露が多いな
体験を話をしてほしい
アニメキャラの話でも真似して踊ったらタンスの角に小指ぶつけたみたいな
0065戦場実況の名無し(愛知県)垢版2018/05/21(月) 22:44:54.56ID:VKO+xTOH0
>>63
なとりちゃんめっちゃ語るのなんかあったけ?アニメ?
時間帯の問題でたまにしか見れてないのよね
0070戦場実況の名無し(家)垢版2018/05/21(月) 22:59:28.83ID:QQENht8w0
この子と話すためにクラシックを学ぶというガチ恋ムーブしちゃいそうだ
0079戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/22(火) 20:22:58.43ID:9LgwqcJN0
お手本のようなリアクションだなw
0080戦場実況の名無し(北海道)垢版2018/05/22(火) 20:29:40.08ID:6P2G1shn0
ちゃんみおに聞こえてきた
0081戦場実況の名無し(空)垢版2018/05/22(火) 20:34:13.02ID:JBkBhn6IM
かわいい
0087戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/22(火) 21:00:13.17ID:9LgwqcJN0
ASMRガチ勢いいゾ〜
0090戦場実況の名無し(庭)垢版2018/05/22(火) 21:02:22.04ID:EK944Nr1S
ギャルっぽいのに謎解き速くて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況