X



Vtuber生放送スレ Part2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0003戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/05/04(金) 23:03:44.55ID:eF61OATe0
いちおつ!
双葉ちゃんにアーマード・コアを勧めるレイヴン兄貴いいぞ
彼女は馬の事もシロちゃんの事も好きなのわかってイイゾ〜
0004戦場実況の名無し(千葉県)垢版2018/05/04(金) 23:05:01.45ID:GC3vexiz0
>>3
名前なんて奴?
色んな放送で延々と「アーマードコアやって」としか言わん奴おるけど
そいつブロック案件やぞ
0006戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/04(金) 23:47:23.74ID:UpYYgst30
PUPGどうなる事やら……
キタキタが「あーーーてめぇ絶対にぬっころしてやるーーー」
とか言い出したら一生付いて行くわw
0007戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/04(金) 23:54:10.71ID:3FoksgR60
たまたま「120の建物裏一人いる」
きたきた「了解・・やったやった確キル」
たまたま「ナイスぅ」
こういうの聞いてみたい
0046戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/05/05(土) 00:20:40.09ID:i8GNhefr0
あ、自分の中で十刃で定着しすぎて、どっとライブとかアイドル部って言われても腹に落ちない。
違和感の正体がわかったわ
0052戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/05(土) 00:22:51.85ID:I7RssIdO0
PUBG 0時30分までメンテ予定だから終わったらプレイするのかな?と思ったけどそんな雰囲気じゃなさそうね
0059戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/05(土) 00:26:18.03ID:I7RssIdO0
どうやら別々の部屋でやってるっぽい。話が噛み合ってないのは互いの話がよく聞き取れてないかららしい
0069戦場実況の名無し(愛知県)垢版2018/05/05(土) 00:30:11.34ID:ZnqZJWHW0
緑オリオンとザリガニオリオンは語り継がれる
0072戦場実況の名無し(愛知県)垢版2018/05/05(土) 00:35:21.26ID:xGAYwQIF0
PUBGはじまったか
キャラ付けはこれからとして配信環境は凄まじく良いな コラボでゲーム配信なのにキャラがちゃんと動いてる
0073戦場実況の名無し(愛知県)垢版2018/05/05(土) 00:36:35.72ID:JqyQ33Mj0
遅刻したけどプレイは間に合ったようだ
0074戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/05(土) 00:37:18.73ID:fJb7G66D0
相当良いPC貰ってるね、デフォルトでPUBGが最高設定だった
0096戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/05(土) 00:45:04.14ID:3Uoc+4T/0
あっ清楚に合わせていくんじゃなくて清楚の方から合わせて行くって言うことね…
0105戦場実況の名無し(愛知県)垢版2018/05/05(土) 00:47:16.05ID:JqyQ33Mj0
清楚な咳すき
0108戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/05(土) 00:47:40.65ID:bcX476T30
>>102
そういえば全然拾わないな
0128戦場実況の名無し(愛知県)垢版2018/05/05(土) 00:56:09.04ID:JqyQ33Mj0
たまたまは結構上級者なかんじかな?
0133戦場実況の名無し(家)垢版2018/05/05(土) 01:00:08.03ID:8gXV1BX00
ちょっと配信するにしては動かしすぎかね?
にじさんじの新しい人なんかはガチで無言でやる時はかなり画面動くけど
通常の時は結構視聴者意識して画面あまり動かさないように配慮してる感あったかな
0136戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/05(土) 01:03:54.75ID:bcX476T30
>>133
まああっちはゲーマーズって言われるぐらいゲーム特化だからね。
こっちはゲーム実況初めてらしいからしょうがないよ。
0141戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/05(土) 01:05:36.90ID:bcX476T30
配信時間延長にも馬の許可が必要なのかー
0143戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/05/05(土) 01:07:25.30ID:skeb8Fqh0
ウビバノリノリでアンコールしてて艸
0156戦場実況の名無し(アメリカ合衆国)垢版2018/05/05(土) 01:18:03.35ID:qSxfHtpm0
デュオ配信で片方の画面しか見れないのもったいないよな

たま目悪いけど眼鏡嫌いでコンタクトも無理ってどうしてるんだw
0160戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/05(土) 01:22:07.58ID:3VbLwS1b0
コメ見てないけどあっくんも来てるのか
ぴーぽこ放送で皆そっちに注目してたから嬉しい

それはともかく、もうちょい取れ高欲しいな
0166戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/05(土) 01:27:25.28ID:bcX476T30
でも下手すぎると指示中沸くからこれくらいがちょうどいい
0173戦場実況の名無し(愛知県)垢版2018/05/05(土) 01:30:23.73ID:JqyQ33Mj0
酔う人は全画面で見てるんかな
0179戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/05(土) 01:31:50.82ID:4Gdfn54I0
最後の試合はポチンキ生き残ったし1組倒したしで十分だったよ
次回もあったら楽しみ
0181戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/05(土) 01:33:11.10ID:bcX476T30
最後に倒せたのは大きい。これで倒せなかったら消化不良で終わってたし
0187戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/05(土) 10:42:30.57ID:I7RssIdO00505
酔いがひどくなって途中で見なくなったけど馬と絡んでいたというあっくんって誰??
0221戦場実況の名無し(韓国)垢版2018/05/05(土) 15:17:23.56ID:9CmIwDR900505
馬はいいやwwwwwww
0232戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/05/05(土) 15:22:05.93ID:Q92wJcLK00505
今の声めっちゃにじさんじの方のたまちゃん(のタラちゃんの声真似)に似てた
よく聞くと普段の声も似てる気がすら
0233戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/05(土) 15:24:11.65ID:R0fDrzb700505
トークスラスラ出来てるし、多趣味だから安定して伸びそうだなたまたま
トップバッター飾っただけの事はある
0253戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/05(土) 15:33:05.63ID:3VbLwS1b00505
タブレットの専用アプリで見てるからコメント見れないんだけど
馬は来てる?人狼の準備で忙しそうだけど
0266戦場実況の名無し(愛知県【緊急地震:福島県沖M4.5最大震度3】)垢版2018/05/05(土) 15:46:37.15ID:e4jnJwwV00505
エゴサーのオリオン誕生
0282戦場実況の名無し(韓国)垢版2018/05/05(土) 15:56:51.85ID:9CmIwDR900505
狭く広く……?
0286戦場実況の名無し(韓国)垢版2018/05/05(土) 15:58:29.86ID:9CmIwDR900505
友達……(苦)
0307戦場実況の名無し(北海道)垢版2018/05/05(土) 16:17:12.47ID:DcApy6/600505
絵が上手い人はモデリングもそれなりにできる
ただ動かして破綻しないようにするには経験が必要
0312戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/05/05(土) 16:20:30.08ID:XBgzOr7c00505
三月は企業の大型新人も多くて魔境だったからね・・・
めめめめめめに限らず面白いけど埋もれてる人は多いのよ
発掘するのも一苦労だけど
0316戦場実況の名無し(韓国)垢版2018/05/05(土) 16:23:58.55ID:9CmIwDR900505
あーなんとなく分かって来たかも、めめめちゃん絵上手いからテクスチャーは良く出来てるけどモデルの方で苦労したんだね。
0318戦場実況の名無し(北海道)垢版2018/05/05(土) 16:24:33.94ID:DcApy6/600505
ポリゴン数少なく作るのは難しいからしゃーないな
もちひよ先生は仕事にしてただけあってすごい
0325戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/05/05(土) 16:28:26.21ID:lwJfC18v00505
さっきのモデルの総ポリゴン数が50万だとさ
VRChatやるなら2万ポリゴンまで少なくしないと、制限ひっかかってできんようになってる
あの髪でポリゴン数爆発してるんかな
0327戦場実況の名無し(韓国)垢版2018/05/05(土) 16:31:07.90ID:9CmIwDR900505
0328戦場実況の名無し(北海道)垢版2018/05/05(土) 16:31:49.90ID:DcApy6/600505
>>317
ポリゴン数なんていくらでも多くできるんやで
でも多ければ多いほど重くて使いにくい
いかに軽くするかが腕の見せ所だったりする
0330戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/05(土) 16:33:01.74ID:I7RssIdO00505
社内製作できるアップランドは強いなって思う
最近某Vtuberが新衣装をお披露目したけど3Dモデルが…ってのはあったし
デザインはすごくいいんだけどねぇ
0334戦場実況の名無し(北海道)垢版2018/05/05(土) 16:35:30.69ID:DcApy6/600505
ラム太郎w
0336戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/05/05(土) 16:37:18.36ID:K9RLPDn100505
良い意味で特徴のある声だよね
0341戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/05/05(土) 16:39:02.67ID:1lz4bVTM00505
やりおるマトンにラム太郎
0342戦場実況の名無し(北海道)垢版2018/05/05(土) 16:39:16.12ID:DcApy6/600505
流石デビュー前からシロ組だっただけはあるな
0348戦場実況の名無し(韓国)垢版2018/05/05(土) 16:43:22.41ID:9CmIwDR900505
急にウニが湧いて来たな。
0353戦場実況の名無し(韓国)垢版2018/05/05(土) 16:46:53.87ID:9CmIwDR900505
>>350
いわゆる謀反マン
0357戦場実況の名無し(北海道)垢版2018/05/05(土) 16:50:10.26ID:DcApy6/600505
アラサー臭が
0361戦場実況の名無し(韓国)垢版2018/05/05(土) 16:52:08.19ID:9CmIwDR900505
しかしさらっと流されてたけど、他の好みとはあまりにもかけ離れてるドロヘドロと言うチョイス……。
0364戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/05(土) 16:54:08.15ID:3VbLwS1b00505
めめめちゃん配信多いな
出来ればGW中に他の子もデビューさせて欲しいんだが
0370戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/05/05(土) 17:00:22.75ID:K9RLPDn100505
さてSAN値チェックの時間だカルロ
0375戦場実況の名無し(韓国)垢版2018/05/05(土) 17:03:49.45ID:9CmIwDR900505
あら?ピーピーちゃん音質良くなった?
0380戦場実況の名無し(韓国)垢版2018/05/05(土) 17:06:37.42ID:9CmIwDR900505
早速虫の話にwwwwww
0381戦場実況の名無し(北海道)垢版2018/05/05(土) 17:07:12.63ID:DcApy6/600505
昆虫記小学生の頃読み漁ったなぁ・・・
0387戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/05/05(土) 17:08:56.71ID:K9RLPDn100505
動画主体か!
0389戦場実況の名無し(北海道)垢版2018/05/05(土) 17:09:31.87ID:DcApy6/600505
探索とかグダるから適度にカットか加速して貰えると見やすいもんな
0393戦場実況の名無し(韓国)垢版2018/05/05(土) 17:12:01.77ID:9CmIwDR900505
ミストかぁ……。
0394戦場実況の名無し(北海道)垢版2018/05/05(土) 17:12:16.16ID:DcApy6/600505
デカイ虫も出るもんなw
0396戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/05(土) 17:12:50.63ID:3VbLwS1b00505
これ狙ってるにしてはあざとすぎるし、少なくとも半分は本気で言ってそうの
0398戦場実況の名無し(韓国)垢版2018/05/05(土) 17:13:48.53ID:9CmIwDR900505
いやミスト語りの声が本気過ぎるwwwwwwww

と言ってたらピクサー出てきた!
0405戦場実況の名無し(家)垢版2018/05/05(土) 17:15:34.84ID:W+mEbsAW00505
やっぱり清楚だな
0406戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/05(土) 17:15:45.23ID:ZvCDsHW300505
狙ってる感じはすごくするけどこれを通すならキャラとしてありかな
それよりマイクを新調したり裏の努力や真面目さが見え隠れしてすきかも
0407戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/05(土) 17:16:25.92ID:FFgpEqNT00505
今さっきこの子達知ったわ。12人もいるのね
0411戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/05/05(土) 17:17:25.52ID:K9RLPDn100505
シロちゃんみたいなRPでしょ
時折見える素が可愛いタイプ
0414戦場実況の名無し(韓国)垢版2018/05/05(土) 17:19:21.20ID:9CmIwDR900505
これ12人の設定自体を魂に合わせて書いてると思うぞ。

と言うかピノちゃんこれガチだ。
0416戦場実況の名無し(北海道)垢版2018/05/05(土) 17:20:17.60ID:DcApy6/600505
オオミズアオグロい・・・
0418戦場実況の名無し(韓国)垢版2018/05/05(土) 17:21:15.21ID:9CmIwDR900505
ちょま、今なんて?
0421戦場実況の名無し(北海道)垢版2018/05/05(土) 17:21:40.35ID:DcApy6/600505
クソザコw
0434戦場実況の名無し(茸)垢版2018/05/05(土) 17:27:10.24ID:+Ea5EE84S0505
納豆ご飯食べたくなってきた
ちょくちょく語りの速さに口の動きがついてかないの草
0435戦場実況の名無し(韓国)垢版2018/05/05(土) 17:28:26.84ID:9CmIwDR900505
観察した上で食べるの……?
0438戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/05/05(土) 17:30:41.77ID:K9RLPDn100505
ダンス芋ダンス
0439戦場実況の名無し(韓国)垢版2018/05/05(土) 17:30:56.94ID:9CmIwDR900505
ごめんこれ私のマシュマロだ。
0446戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/05(土) 17:32:28.80ID:3VbLwS1b00505
裏で「うっわマジで食ってる…私食べたことなんてないのにww」ってゲス笑いしてて欲しい
0447戦場実況の名無し(韓国)垢版2018/05/05(土) 17:32:57.73ID:9CmIwDR900505
>>443
ごめん……本当にごめん……虫好きのVtuberって凄く珍しくてどうしても気になったんや……。
0454戦場実況の名無し(韓国)垢版2018/05/05(土) 17:35:34.34ID:9CmIwDR900505
お詫びとして後で昆虫料理食べに行くよ……流石に生虫はまだキツイ。
0462戦場実況の名無し(茸)垢版2018/05/05(土) 17:37:40.77ID:lH/BMZz+S0505
いつか慣れたら「まーたピーピー虫食の話してるよーかわいいなあ」ってなると思うと怖い
0465戦場実況の名無し(静岡県)垢版2018/05/05(土) 17:40:11.26ID:Q1V0X+Y100505
おいしいですよねカブトムシをガチでやれるアイドル…この前クビになったのいたよな…
0468戦場実況の名無し(北海道)垢版2018/05/05(土) 17:41:01.70ID:DcApy6/600505
隙あたば虫
0471戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/05/05(土) 17:41:26.66ID:VZdE7AZA00505
椿の話してたのにチャドクガの話にスムーズに移行してて最早関心するしかない
0473戦場実況の名無し(茸)垢版2018/05/05(土) 17:43:26.48ID:lH/BMZz+S0505
虫と狂気の絵の話題特化だと先細るから、もっと色んな興味ある話題も聞きたい
0476戦場実況の名無し(奈良県)垢版2018/05/05(土) 17:44:25.55ID:MSJWKpYc00505
バーチャルYou虫berカルロピノ
0496戦場実況の名無し(北海道)垢版2018/05/05(土) 17:51:50.97ID:DcApy6/600505
一体何を見せられているんだ・・・
0505戦場実況の名無し(中部地方)垢版2018/05/05(土) 17:55:41.17ID:I2qMeXAT00505
この狂気の放送を3000人が見ているという恐怖
本当にミーム汚染始まってるんじゃないですかね?
0536戦場実況の名無し(家)垢版2018/05/05(土) 18:12:41.58ID:W+mEbsAW00505
あれ・・・?ちゃんと清楚してる・・・
0538戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/05/05(土) 18:13:44.31ID:K9RLPDn100505
この子はツッコミ枠ですわ
やりおる米
0553戦場実況の名無し(北海道)垢版2018/05/05(土) 18:24:04.25ID:DcApy6/600505
自ら風紀乱していくスタイル
0561戦場実況の名無し(茸)垢版2018/05/05(土) 18:29:02.36ID:lH/BMZz+S0505
ヤベーやつ→普通に可愛い子→ヤベーやつ→普通に可愛い子
で配信してくれたら永遠に見れる
0562戦場実況の名無し(家)垢版2018/05/05(土) 18:30:57.90ID:W+mEbsAW00505
ppppppで心乱された
0569戦場実況の名無し(愛知県)垢版2018/05/05(土) 18:37:14.23ID:ZnqZJWHW00505
放送見ながらアイドル部のタイムライン見るの楽しい
0579戦場実況の名無し(家)垢版2018/05/05(土) 18:46:58.82ID:W+mEbsAW00505
口に🌾www
0588戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/05(土) 18:55:31.50ID:ZvCDsHW300505
米押しが過ぎると今後新規が困惑しそう
視聴者と本人は盛り上がっても入れないだろうし
0593戦場実況の名無し(北海道)垢版2018/05/05(土) 18:59:17.11ID:DcApy6/600505
この子は素が漏れ出た方が面白いタイプな気がする
ゲーム実況とかに期待
0634戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/05/05(土) 22:21:57.05ID:cOtJM80C0
>>633
ジョジョの奇妙な冒険に花京院典明ってキャラがいるんだけど、ソイツめっちゃさくらんぼ舌の上でレロレロレロレロ言いながら転がす
0635戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/05/05(土) 22:23:29.28ID:5RLMvp1N0
>>633
有名な漫画で花京院って名前のキャラがさくらんぼ食ってた

嫌だって明言したにも関わらずネタ振る奴……
0641戦場実況の名無し(静岡県)垢版2018/05/05(土) 22:27:29.81ID:Q1V0X+Y10
この子色々とアズリムと被る芸風やないか
アズリムデビューと同じ月にこれは埋もれたワケだ…
0642戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/05(土) 22:28:11.20ID:bcX476T30
緊張してから回っちゃってる感じ
0648戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/05(土) 22:30:58.38ID:bcX476T30
コメント暴走しすぎー
0651戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/05(土) 22:32:06.07ID:bcX476T30
この子も配信経験者なんでしょ?
まあそれでもこの人数は緊張するか
0658戦場実況の名無し(京都府)垢版2018/05/05(土) 22:39:25.11ID:5wD2ecra0
>>651
めめめが所属前は100人前後って言ってたし多分同じくらいじゃ無いかな
企業の看板背負ってるのもあるしそりゃ緊張するだろうね
0660戦場実況の名無し(埼玉県)垢版2018/05/05(土) 22:40:39.51ID:qc2OV0os0
ジョジョネタから解放されないと本来の特徴がなかなか出せないのがつらいところじゃよね
0661戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/05/05(土) 22:40:57.82ID:w+07Ukrg0
ゴールデンタイムの配信がカオスになるのはしゃーない
でも今までのメンツで一番の視聴者数を稼いでない?
0664戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/05(土) 22:42:07.20ID:bcX476T30
>>661
人狼配信終わって流れてきたのが多いからね
0666戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/05/05(土) 22:42:12.04ID:5RLMvp1N0
(花京院ネタには)触れないからなってツイートしてすぐ削除してたし相当キてるんじゃないの……
その上人狼直後のこの状況、不憫が過ぎる
0667戦場実況の名無し(佐賀県)垢版2018/05/05(土) 22:42:25.03ID:WjepC9KT0
月ちゃんのお零れって感じだから視聴者数伸びてるのかな?普通に可愛い
15:00からの子達は寝落ちして見れなかった。。
0669戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/05(土) 22:43:20.47ID:bcX476T30
何というかコメントがむりやりネタ作ろうとして暴走しててかわいそうだわ。
初配信なんだからもっと静かに聞いてあげればいいのに
0673戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/05/05(土) 22:47:24.40ID:w+07Ukrg0
確かに「花京院」という苗字は記憶に残るし下の名前も連想しやすいな
そう考えれば悪くない

>>663,664
サンクスコ
0678戦場実況の名無し(中部地方)垢版2018/05/05(土) 22:50:37.98ID:I2qMeXAT0
他の子達と比べて元気にはっちゃけてる感あるからコメント欄もそれなりに盛り上がろうとするのも普通だと思うんだけどなぁ…
通夜モードはこの子には合わないでしょ
0679戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/05/05(土) 22:51:16.36ID:5RLMvp1N0
いくらネタになって盛り上がるって言っても本人が明確に嫌悪を見せた時点で振ったらアカンて
0710戦場実況の名無し(愛知県)垢版2018/05/06(日) 16:24:21.20ID:6qLY4WFI0
おばかで草
0713戦場実況の名無し(茸)垢版2018/05/06(日) 16:25:49.33ID:KWxPPKMDS
コラボ麻雀で感じてたのはこんなイメージだわほんとに
やっぱ初回はジョジョネタ多すぎアンド緊張しすぎてうまく喋れてなかったんだな
0715戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/05/06(日) 16:26:07.29ID:C6x5pwIo0
まぁしかしこんだけPUBGやれる人がいればシロ入れてスクワッド出来るね
フォートナイトでもいいだろうし
0719戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/06(日) 16:29:53.88ID:XSPM0dYt0
キルされてから視聴者減ったんだけど、そんなにうまさって重要なのか?
0728戦場実況の名無し(埼玉県)垢版2018/05/06(日) 16:34:01.96ID:09jK7jag0
元ヤン疑惑は草
0732戦場実況の名無し(愛知県)垢版2018/05/06(日) 16:36:41.03ID:6qLY4WFI0
PUGBやる女の配信なんかいくらでもあるしなあ
上手くなけりゃ別に…ってかんじはある
清楚見れて良かったけどw
0736戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/06(日) 16:41:05.77ID:HgPjT8YX0
個人的にはPUPGもマインクラフトもマルチでやってほしい
それだけでゲームの腕やトーク力を誤魔化せるとこあるし
0741戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/06(日) 16:45:30.00ID:Ly9/ETJ60
PUBGはゲーム自体は飽きられ気味だけど素材を引き出すツールとしては悪くないのかもな
0747戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/06(日) 16:50:42.40ID:klhfV4Df0
上手くなかったけど素が出るのは面白かった
余裕無いゲームやらせてもっと出してほしい
0753戦場実況の名無し(埼玉県)垢版2018/05/06(日) 16:54:37.99ID:09jK7jag0
コメ欄にイキリチェリーって呼ばれてて草
0760戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/05/06(日) 17:02:41.77ID:kF37pv+A0
めめめめめめめ
0761戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/05/06(日) 17:06:21.80ID:kF37pv+A0
イキリ羊かわいい
0763戦場実況の名無し(茸)垢版2018/05/06(日) 17:10:16.45ID:6KmW56KcS
どうでもいいけど、さっき牧場で羊撫でたらめめめちゃんの感触が分かって発情した
0764戦場実況の名無し(埼玉県)垢版2018/05/06(日) 17:11:57.39ID:09jK7jag0
電脳アマゾン?
0766戦場実況の名無し(愛知県)垢版2018/05/06(日) 17:14:59.80ID:6qLY4WFI0
マイクラって何するゲームなん?
なんでもできるとか聞いたけど
0768戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/06(日) 17:17:47.31ID:Hr2txQQf0
>>766
モノ作りを楽しむゲームかな
家作ったりギミックでレンガを自動生成とか出来るし
工場みたいにしてる人もいたね
あと凱旋門作った人とか
0769戦場実況の名無し(愛知県)垢版2018/05/06(日) 17:18:19.43ID:iTOj4A3A0
まんま何でもできる
今はゼロからスタートだからサバイバルゲー状態
生活が安定すると建築で建物作ったり凝るとヤベーゲーム
ニコ動ようつべで動画漁るといい
0773戦場実況の名無し(愛知県)垢版2018/05/06(日) 17:21:16.64ID:6qLY4WFI0
ああやっぱ色々作るゲームだよね
なんか敵?に襲われてたみたいで何かと思った
0775戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/05/06(日) 17:22:16.89ID:kF37pv+A0
かわいいなあ…
0776戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/05/06(日) 17:22:22.95ID:zzq8MRxd0
陰MOD以外は入ってないのかな
マイクラ数年触れてないせいでバニラの機能がMODに見えてくるわ
0779戦場実況の名無し(愛知県)垢版2018/05/06(日) 17:24:40.16ID:6qLY4WFI0
いい声してんなあ…
0789戦場実況の名無し(兵庫県)垢版2018/05/06(日) 17:32:03.02ID:EY+OraA30
ちえりちゃんにしてもめめめちゃんにしても何故埋もれていたのか分からない
それだけ多いんだろうけど……
0790戦場実況の名無し(静岡県)垢版2018/05/06(日) 17:33:26.40ID:ZnEmqGMQ0
三月組は個人勢にとって地獄の月だったからしゃーない
企業勢の大型新人ラッシュがヤバすぎた
0792戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/06(日) 17:36:32.29ID:HgPjT8YX0
言い方が悪いかもしれないけどシロちゃん人気にあやかってでも知ってもらえる機会が出来てよかったね
そこからは自分の実力だけど
0793戦場実況の名無し(静岡県)垢版2018/05/06(日) 17:36:58.72ID:J4G5qJXO0
他にも凄いのに埋もれてる子居るんだろうなぁ
俺も調べてないから宣伝されたり見てる人と絡んでたりしないと全く知らんし
0802戦場実況の名無し(埼玉県)垢版2018/05/06(日) 17:40:39.34ID:09jK7jag0
この子面白いな
0810戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/05/06(日) 17:51:45.05ID:kF37pv+A0
なんの生産性もないのにほんとかわいいのなんなんだ
0814戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/05/06(日) 17:55:22.16ID:E2DRtmJR0
世界線リセット…げんげんかな?
0817戦場実況の名無し(北海道)垢版2018/05/06(日) 17:57:32.90ID:VAfiPfbq0
なんかちゃんみおに見えてきた
0818戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/05/06(日) 17:57:51.67ID:C6x5pwIo0
個人勢だと1万いったケリンとかも一月の間は100人とかって話もあったしな

うろ覚えだけど
0826戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/05/06(日) 18:05:24.38ID:E2DRtmJR0
悪いことしたら肥料やぞ
0834戦場実況の名無し(愛知県)垢版2018/05/06(日) 18:10:52.75ID:6qLY4WFI0
殺さないと毛が手に排卵のかこのゲームは
0846戦場実況の名無し(静岡県)垢版2018/05/06(日) 18:22:49.48ID:ZnEmqGMQ0
次スレは専用スレで建てて生放送スレは新スレ建てずに放置でOKじゃね?
元々放置されてたスレ再利用しただけだし
0851戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/05/06(日) 18:31:23.23ID:zzq8MRxd0
双葉ちゃん 今日もとっても 可愛いな 北上双葉
0852戦場実況の名無し(チベット自治区)垢版2018/05/06(日) 18:31:34.93ID:EMnlT9XF0
北上ちゃんに粘着して荒らしてるのが2匹いるけど
訓練されたシロ組の統制からほとんど無視されてるし
コメントは爆速で流れてるし大丈夫そうだな
0856戦場実況の名無し(静岡県)垢版2018/05/06(日) 18:36:15.76ID:ZnEmqGMQ0
詳しくないんだけどむぎってにじさんじスレでYUAみたいな扱いされてる子?
お兄さん金庫に入れてガンガン鳴らしてた子なら似ても似つかない気がするんだけど
0859戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/06(日) 18:42:02.57ID:HgPjT8YX0
マイクだけもう少し調整したほうがいい気もする
またコラボやってほしいな
0862戦場実況の名無し(SB-iPhone)垢版2018/05/06(日) 18:45:09.01ID:/1Qa1VSUS
>>856
それだけ分かるなら結構入り浸ってる方やぞ

若干声が似てるってのがあるぐらいで別に配信自体が似てるとは言ってないと思う
0863戦場実況の名無し(中部地方)垢版2018/05/06(日) 18:45:25.46ID:Ss/236EC0
コメ欄荒らしてる奴は前世からの粘着ストーカーらしいから無視&通報安定やぞ。
てか、みんなつべのコメントの通報ってなにでやってる?俺はいつも『嫌がらせ』→『他のユーザー』ってやつなんだけど。
0866戦場実況の名無し(愛知県)垢版2018/05/06(日) 18:47:03.36ID:6qLY4WFI0
声が似てるのと向こうがいじられキャラなせいでこっちを引き合いに出されてるだけだね
こっちからすれば似てるねぐらいしか感想がない
0869戦場実況の名無し(静岡県)垢版2018/05/06(日) 18:48:18.01ID:ZnEmqGMQ0
>>862
すまん前に一度スレ少し覗いただけで動画はニコニコのランキングに出てた数分のを見ただけなんでにわかなんだw
0873戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/05/06(日) 18:52:40.67ID:sOIZBcbZ0
魂詮索してる奴ほんとダサいよな
前世が生主だろうと声優だろうと馬P(アップランド)が数ある中から選んだ魂である事に変わりは無いのに
0878戦場実況の名無し(静岡県)垢版2018/05/06(日) 18:56:38.18ID:ZnEmqGMQ0
ぶっちゃけ今見てるキャラクターに興味があっても中身に興味が無いんで前世にも興味沸かない
0880戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/06(日) 18:57:23.57ID:Ly9/ETJ60
今荒らしてるのはアンチスレの奴等
ネタがあったから標的にされただけで別に魂がどうのこうのとかこいつらは興味ない
ただ荒らしたいだけ
ブロックして通報でいい
0881戦場実況の名無し(大阪府)垢版2018/05/06(日) 18:58:15.88ID:Mk7ZvhEj0
.liveは時間通りに始まって時間通りに終わって素晴らしいな
にじさんじは見習ってほしい
0886戦場実況の名無し(愛知県)垢版2018/05/06(日) 19:04:31.66ID:gg9eF4vC0
アイドル部実況もう立てていいんじゃね
たまが始まる前に
0891戦場実況の名無し(愛知県)垢版2018/05/06(日) 19:10:16.69ID:6qLY4WFI0
配牌強い
0895戦場実況の名無し(愛知県)垢版2018/05/06(日) 19:12:25.18ID:6qLY4WFI0
思い切って打つなあ
0904戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/09(水) 23:32:06.38ID:aaQuhGcF0
最近シロウケンすこ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況