X



【ニコニコ超会議】超バーチャルYouTuBAR実況
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:22:23.93ID:lPB0w0KP0
おつやんけ
0012戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:22:46.68ID:IBy1QHvC0
実質セリフ枠
0017戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:23:18.37ID:vQ+VolcO0
おつやんけ!おつやんけ!
ポンコツ回線で草
0030戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:23:58.81ID:IBy1QHvC0
あいええええええ
0045戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:24:37.61ID:lPB0w0KP0
しずりんピンチやん
0055戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:25:09.56ID:yRKAM+bb0
虚空からの悩み相談
0063戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:25:40.96ID:vQ+VolcO0
まぁ満点に近いでろも最初は少し緊張してたしな
こんくらい緊張感じれる方がとっつき易くて良いんじゃないかな
0073戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:26:23.91ID:yRKAM+bb0
凛famハゲばっかやんけ!!
0080戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:26:53.61ID:lPB0w0KP0
しずりんぇ・・・・
0088戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:27:05.64ID:tJO1gusF0
でもお前らのレスポンス悪すぎるだけでかなりうまくやってるだろ
はっちゃけてる感じでめちゃくちゃカワイイだろ
0096戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:27:51.96ID:/qbJ7R9A0
テンション上げてかなきゃっていうのが声から伝わってきてかわいいだろ!!!!
0103戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:28:13.78ID:lPB0w0KP0
どちらかといえばゲーム実況畑だからな
0104戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:28:15.52ID:6v4PoS8vS
でろーんとはまた違っていいわ
0113戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:29:05.66ID:SobwU2yjS
しずりんにはやたら高いハードル跳ばせようとするやつがいるんだよなぁ
0116戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:29:23.14ID:SqwUXznD0
もっとヤバい客きて事故るんじゃないかって思ってたから
充分いい感じだろ

今まででやばかったのはミライアカリとのらきゃで一人ずつかな
0121戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:29:39.41ID:lPB0w0KP0
タイムシフトで見れるだろ
0135戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:30:20.61ID:J6Ltq5UNS
イヌージョンのブロッコリーネタだけじゃなくていちごちゃんのネタまでパクんのかよ
0139戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:31:09.79ID:UvmQCCwV0
しずりんもええ感じに進行してるじゃないかお色直しはどうしよもないしな
0140戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:31:11.42ID:xiT/OjYI0
>>92
事故じゃなくてあくまでお色直しだからな!
っていうゴミアプリの欠陥技術フォロー
0141戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:31:14.36ID:Apg0yKRgM
首輪感すごい
0142戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:31:18.48ID:eVm8ey5cS
しずりん、こういうイベントにチャレンジして苦手を克服しようとするのイイゾ〜
0144戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:31:48.15ID:lPB0w0KP0
筋トレ勢じゃねえか
0148戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:32:23.74ID:lPB0w0KP0
また消えたのかよ
0151戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:32:50.30ID:YnOHYrqG0
やっぱにじさんじアプリクソだな
0166戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:33:23.31ID:vQ+VolcO0
>>116
それな
ってか同じにじさんじ内でも客層違いすぎるわ
他のメンツの時にもまともな客であって欲しいわ
0174戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:34:07.54ID:lPB0w0KP0
家長・・・見てるか・・・?
0179戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:34:22.47ID:M3NDG3/30
配信環境の悪さが出ちゃってるなぁ
のらちゃんもPの声が漏れてたりしたし
0191戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:36:05.35ID:lPB0w0KP0
でろーん煽っていく
0201戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:36:24.66ID:lPB0w0KP0
でろーん後ろにおるんかい
0208戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:36:31.95ID:dYB/2+Mb0
声出してて草
0236戦場実況の名無し(兵庫県)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:38:33.09ID:EnZr5J+n0
でろーんやってるとき、しずりん後ろにいたっぽいし多分裏のブースにいるんだろうな
0239戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:39:11.00ID:tJO1gusF0
なんか事務的な感じじゃなくてしずりんなりに一生懸命返してるのが普段とのギャップでかわいい
0241戦場実況の名無し(WiMAX)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:39:38.19ID:E+flvUxSM
でろーん出番中後ろでハンバーグ弁当食ってたし
近くにいるんだろうな
0266戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:43:38.37ID:LAMrHG9NS
どうせ裏でやってるんだろ!
0271戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:44:25.16ID:IBy1QHvC0
>>269
絶対モイラ様好きだろ
0274戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:44:48.76ID:cH4t7CG40
なんかつまらんな
0280戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:45:37.82ID:M3NDG3/30
アカリでろーんのらきゃといい流れで来てるし悪くないと思うけど
0290戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:46:07.54ID:Apg0yKRgM
なお同級生
0291戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:46:34.60ID:zXTSb9HJ0
しずりーん!いちごちゃんに頼り過ぎだぞ!
怖いのは分かるがもっと己の言葉でしゃべらんと!
0294戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:46:44.61ID:SobwU2yjS
ポンコツでいいんやよ

でろーんなんてこなしすぎてキャラ嬢扱いされてるんだぞ
0297戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:47:20.20ID:cH4t7CG40
雑談をしないのが理解できるような気がする
なんか滑ってる感じだな
0298戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:47:21.05ID:oruoDjWo0
しずりんもなかなかにうまいね
0300戦場実況の名無し(中部地方)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:47:29.39ID:W/e7lCFm0
でろーんのときはハッキリとでろーんリスナーだったけど
しずりんのときなんかしずりんのこと知らない人多くない?
0310戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:48:04.79ID:lPB0w0KP0
あっ・・・
0330戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:49:20.69ID:YnOHYrqG0
あのゴミ屑来たのかよ…
0331戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:49:22.70ID:vQ+VolcO0
カウントダウンは草
0336戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:50:30.16ID:tMoqrGAu0
いい雰囲気じゃんwしずりん頑張ってるねー
0339戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:50:42.18ID:plC6vyGQ0
ID:J6Ltq5UNS
よくずっと文句言いながら見続けられるな
さてはおめー凛famだな?
0340戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:50:49.85ID:zXTSb9HJ0
アカリでろーんとの対比でなけるで…
しずりんもっと落ち着いていいんだぞ
0345戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:51:06.37ID:SqwUXznD0
いまんとこ軽めの悩みに一番まともに答えてるな
のらちゃんみたいに自分の世界へもってっちゃうのも心地よかったけど
これはこれで相手してもらえる感あって嬉しいだろうしありなんじゃないか
0352戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:51:27.80ID:z+Oj87vpS
下手に上手く回しすぎてもキャバ嬢疑惑かけられるだけだしいつも通りでいいよ
0362戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:52:23.69ID:vQ+VolcO0
でろしずどちらも同じ所にいるってめっちゃ安心して出来るよね
委員長の時にも来てくれ…
0366戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:52:28.35ID:Ao5TWFAS0
>>348
何言ってるのか意味わからんすぎる
0368戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:52:32.30ID:tJO1gusF0
結構親身になって答えてくれてるから質問してる側は満足なんじゃないか?
0369戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:52:32.75ID:dOtJ+3Bm0
正直しずりんあんまり好きじゃないけど今回はいい感じだと思うわ
0370戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:52:34.12ID:SobwU2yjS
J6Ltq5UNSってのらキャットのときにいたアスペみたいなやつなんだろうなぁ
0375戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:53:15.83ID:4umJQ6JlM
しずりん真面目で好印象やわ
0376戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:53:26.42ID:lPB0w0KP0
ナイキTwwwwwwwwwwwwww
0389戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:55:38.81ID:vQ+VolcO0
スパスパ華麗に捌くのは勿論良いけどこうやって噛んだり詰まったりしながらでもちゃんと答えて貰えたら嬉しいっしょ
0393戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:55:46.53ID:tMoqrGAu0
爽やかさ
0396戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:56:17.88ID:cH4t7CG40
抽選券があまったからいろんな奴が来るな
いいんちょうファンが来てるぞ
0398戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:56:24.60ID:tJO1gusF0
まぁ見てる側はキモオタの質問なんてどうでもいいからスパスパ捌いてるほうがいいだろうな
0399戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:56:33.47ID:TsqDIBRB0
なんか自己顕示欲強い奴多くない?
でろーんの客はまともだったのに
0401戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:56:38.31ID:J6Ltq5UNS
出身地ネタで時間つぶして相談時間短くさせる戦術でごまかしていけー
0406戦場実況の名無し(広島県)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:57:31.50ID:tMkf8Sny0
しずりんだいぶグロッキーやな

普通はこんなもんなんだよ 最初の二人強すぎるわ
0412戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:57:48.34ID:lPB0w0KP0
こうへいくんいいキャラしてんな
0427戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:58:02.74ID:tMoqrGAu0
会場の盛り上がりがw
0445戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:59:21.39ID:S1kQVlj0S
>>420
わざわざチケット買って幕張まで出向いて
しかも抽選に当たるなんて素敵やん
0463戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:00:55.61ID:IBy1QHvC0
国王もいんのか
0467戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:01:03.82ID:lPB0w0KP0
普段ゲーム実況ばっかしてるから声好きなら見てどうぞ
0471戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:01:40.08ID:lPB0w0KP0
ぷいきゅあがんばえー!
0482戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:03:26.35ID:SqwUXznD0
アプリトラブル中断はさんで30人捌いたなら充分だなあ
お疲れさますぎる
0508戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:06:10.42ID:ZwKR08D50
教授もしかしてずっと裏でやり続けてるのか?
0509戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:06:12.49ID:IBy1QHvC0
教授疲れ果ててる
0511戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:06:24.74ID:M3NDG3/30
最初から期待値高かったアカリはそれに応えたし心配されてたでろーんのらちゃんも上がったハードルを飛び越えてったししずりんも全体としてはつつがなく終わったな

あとは国王か
0518戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:07:05.05ID:p7IZIAw10
みゅみゅ自分のコミュでやってるっぽいけどこれはなんなの?
バーチャルキャスト体験ブースの様子を繋ぎでyoutubarの枠に流してるってことか?
0527戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:08:48.91ID:/qbJ7R9A0
ここまでこれるおっさん勢は滑ってももう面白いみたいなところがあるからなにやっても大丈夫やろ
0528戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:10:00.70ID:UKPtN1u/S
しずりんよりもいちごちゃんが来てくれたら良かったな
JK組ってグループだからしずりんなのは仕方ないけど、露骨に力量差あってかわいそうだった
0536戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:12:06.13ID:TsqDIBRB0
のじゃおじはリアルに世知辛いを体験してるからどんな悩みにも的確に答えられそう
0537戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:12:19.80ID:QkJOjQ+30
ケモ耳娘の側を被ったオッサンに会いに行くオッサンを画面越しに見るオッサンたち
地獄かな?
0539戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:13:09.13ID:5ksk/4bA0
いちごちゃんだったら、考えるけどベルなった時点で、わかんない、つぎ!ってなりそう
0541戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:13:31.26ID:UvmQCCwV0
>>537
優しい世界
0546戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:14:23.45ID:SqwUXznD0
いちごちゃんのマシュマロ回答好きだけど
にじさんじから3人送り込むならJK組が大正解だろ
0551戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:15:14.11ID:vQ+VolcO0
マズイですよー!
0555戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:15:38.58ID:IBy1QHvC0
教授暴走
0569戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:18:18.70ID:vQ+VolcO0
撮れ高たかくて草
0571戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:18:50.38ID:IBy1QHvC0
ホントに教授好きだったんだなこいつ
0573戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:19:06.27ID:6NPffJKK0
最近気づいたけど
俺おっさんが美少女のガワをかぶってぶりっ子ぶってるの好きだわ
0577戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:20:24.62ID:IBy1QHvC0
教授ころされる…!ころされる…!
0581戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:21:12.33ID:IBy1QHvC0
>>573
のらきゃ中の人の顔知ってんのに可愛いの凄くね?
0584戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:23:07.42ID:IBy1QHvC0
そういや中の人なんて居なかったわ、俺頭おかしいわ
0588戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:26:35.34ID:QkJOjQ+30
さっき教授シロ関連でなんて言ったの?
0589戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:27:59.60ID:6NPffJKK0
>>588
シロがシークレット枠の大トリでアカリがトップバッターだったことに触れて

「ニコニコさん的にはシロさんの方が上って扱いなんですかね?」
って言ってた
0594戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:29:41.02ID:QkJOjQ+30
>>589

教授はシロに媚びていけ
0597戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:30:22.68ID:SqwUXznD0
>>588
どうせギリギリまでキズナアイに交渉してて
駄目だったからシロ呼んだんだろみたいな事言ってた

教授のブラックジョークからの炎上恐れへタレ芸は
定番ネタなんだからマジになるなよー
0600戦場実況の名無し(愛媛県)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:30:26.86ID:fulsZFVm0
のじゃあ
0608戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:31:06.17ID:QkJOjQ+30
>>597
はえ〜教授面白いわ
0618戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:32:11.52ID:IBy1QHvC0
やはり国王つよい
0620戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:32:44.01ID:SqwUXznD0
のじゃおじやっぱり選ばれし声だなぁ・・・
違和感なさすぎるwww手振りかわいいwww
0632戦場実況の名無し(愛媛県)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:33:57.98ID:fulsZFVm0
のじゃおじよく動くな
0636戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:34:12.50ID:IBy1QHvC0
やっぱおじさん自分特有の思考持ってるからか聞いてておもろいな
0639戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:35:00.37ID:GsdBAvoP0
のじゃおじは理論立てて語るの大好きだからね わいもこれを聞きにきた説得力ある
0674戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:39:50.12ID:IBy1QHvC0
最近のじゃおじがTwitterでイキって見えるのは文字数制限のせいな気がして来た
0688戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:41:56.98ID:4tO0a51XS
ガチガチな質問に的確な答えを返していく姿

これが国王なんだよなぁ
0751戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:48:43.96ID:IBy1QHvC0
のじゃおじ3D関連の仕事やろうとして出来なかったからコンビニバイトやってたんだっけな
0758戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:49:39.23ID:/qbJ7R9A0
のじゃおじは詳しいけどその道に進めなかった悲しい過去の持ち主なんだよなあ…
0765戦場実況の名無し(京都府)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:50:32.52ID:dfRThWbl0
ガチ質問にノータイムでサラッと答えられるの凄いな
自分の芯になる考えをちゃんと持ってないとできないし、やっぱ社会人なんだな
0772戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:53:35.36ID:vQ+VolcO0
意味わからなくて草
0775戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:55:33.27ID:IBy1QHvC0
やっぱ四天王なんだなあ
0785戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:57:41.61ID:SqwUXznD0
今日の出演者の順番、大成功だな
最初のアカリでアゲて、でろーんのらちゃんしずりんで盛り上げ繋げて
のじゃおじで〆る、完璧だわ
0850戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/28(土) 17:16:29.55ID:vQ+VolcO0
出来る商社マンみたいで草
0860戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/28(土) 17:21:10.11ID:vQ+VolcO0
完全にアウト
0882戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 17:27:53.84ID:4tO0a51XS
楽しかったなぁ

5人ともそれぞれのスタイルで場を回していてよかった
0887戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/28(土) 17:29:20.86ID:7XDXPkSl0
お疲れ

結局1日貼り付いてしまった
好評価多いから来年もやりそうだけど人選ぶなーって感じ
0888戦場実況の名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/28(土) 17:29:23.84ID:Drujf5w/0
ねこますは単純に言葉足りんねん
Twitter的じゃない
口で説明してるときも言葉足りひんけど対面やと聞き手が相手の言葉に集中するから理解できるだけや
0891戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/28(土) 17:30:14.55ID:/qbJ7R9A0
やべーのを見て思ったのは本当のコミュ障はうまくしゃべれないやつじゃないんだよなっていう…
0894戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 17:36:15.59ID:IBy1QHvC0
いやぁ、全員面白かった。一人一人やっぱりファンの雰囲気とかも違って興味深かった
0895戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 17:39:04.59ID:QkJOjQ+30
>>891
うまく喋れなくても一生懸命に喋ろうとしてるのは伝わってくるから好感がもてる
0896戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 17:39:59.06ID:x6d34LJXS
ペラペラペラペラと意味のわからない事を喋り続ける奴の恐怖は種類が違うからな
0899戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/29(日) 09:32:42.64ID:3B9u5/XZ0
みゅみゅさんがやっているvirtualキャスト体験コーナーって
実際に会場にいけば機器借りて体験できるですか?
それとも参加は自宅PCからする感じでしょうか
0900戦場実況の名無し(中国地方)
垢版 |
2018/04/29(日) 09:48:44.42ID:XBUmstJj0
今日もここで実況か?
0904戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:17:32.75ID:MXNgbwNQ0
>>899
身一つで行けばおけ
0916戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:13:01.46ID:xLGM3BoPS
昨日のアカリちゃんみたいな開幕パフォーマンス田中に出来るか心配
0918戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:25:15.71ID:3zFwoBWd0
シークレットってもうでた?
シロだったの?
0920戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:27:46.71ID:3zFwoBWd0
>>919
なるほど
ありがとう
0939戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:32:44.60ID:Z6B3HxSM0
小島よしお「あの……僕は……えっと……」

ワイ「は?こいつ素人か?」
小島「あぁ〜下手こいた〜!」
ワイ「これで暗転して終わりかつまんね」

デデデン デデデン デデデン デデデン

ワイ「!?」
小島「ウィ〜wwwwヒッwwwwウィ〜wwwwwウィ〜wwww」
ワイ「オヒョwwwwアヨヨヨwwwwグヒヒwwwww」
0950戦場実況の名無し(中国地方)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:34:42.39ID:XBUmstJj0
おねショタ
0958戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:35:51.37ID:KfG0KJV30
田中ァ!頑張れ…
0961戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:36:57.32ID:QLmVz4mKS
ニコニコってこんなやばそうなやつ見てるのかよ・・・・こえー
0975戦場実況の名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:39:16.14ID:/HTq+llD0
田中って意外とコミュ力ないよな。元気でごまかしてるけど。
0983戦場実況の名無し(韓国)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:40:27.83ID:iEwVW6yo0
田中が急にばあちゃるに相談したのもこう言う事だったんかな
0992戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:41:42.57ID:8yzhvUBJ0
開幕はばあちゃるが良かったんじゃないか?
まあ1日目がすごすぎた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 21分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況