X



戦場のカイジ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002戦場実況の名無し(石川県)2018/04/25(水) 03:59:43.99ID:b0qSfksg0
伝説wwwwwwww
くっさ
0004戦場実況の名無し(庭)2018/04/25(水) 03:59:46.04ID:ZyYEFF/oS
おつ
0011戦場実況の名無し(dion軍)2018/04/25(水) 04:00:19.12ID:OlgmmkFr0
のじゃおじが来てなければ盛り上がっただろうけど
流石にのじゃおじの衝撃には勝てないよなあ…
0014戦場実況の名無し(中部地方)2018/04/25(水) 04:00:21.88ID:PzlwZEuy0
ハードルを上げすぎたと思う
0025戦場実況の名無し(庭)2018/04/25(水) 04:01:15.10ID:QaeWPzLPS
くるみちゃん騒動リアルタイムで見てたし普通に感慨深いぞ
0027戦場実況の名無し(ドイツ)2018/04/25(水) 04:01:20.47ID:rHWVxiOv0
こういうのはあっくんの放送でやりゃええねん
みんな遠慮して喋れへんやん
0032戦場実況の名無し(dion軍)2018/04/25(水) 04:01:32.36ID:SbXW95mt0
伝説の回やろこれ
0033戦場実況の名無し(東京都)2018/04/25(水) 04:01:34.87ID:UAGxV9A90
くるみかー
まあでもまあ業界内では妥当な位置だな
0034戦場実況の名無し(家)2018/04/25(水) 04:01:40.58ID:1smWzIqh0
まぁこれはこれで色々丸く収まるからいいんじゃないか
0042戦場実況の名無し(神奈川県)2018/04/25(水) 04:02:01.15ID:gNxXqW5N0
>>21
知ってるとすごいのw?
0045戦場実況の名無し(茸)2018/04/25(水) 04:02:12.48ID:4hSyylKzS
既に臨時で出せる最高クラスのゲスト出した後っていうのが不味かったな
まあ台本なんて無いしこういうのも楽しまないとな
0048戦場実況の名無し(dion軍)2018/04/25(水) 04:02:31.99ID:SbXW95mt0
みんな自重してて偉い
0049戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/04/25(水) 04:02:32.63ID:t+YwNOHh0
コメント欄ニーツの話しかしてねぇwww
0051戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/04/25(水) 04:02:52.02ID:/sqOXPco0
我慢して聞いてたがほんと底辺の集まりでしかないな
アバターのないねこますとかただのおっさんだし
0053戦場実況の名無し(dion軍)2018/04/25(水) 04:02:55.38ID:zS/qbeZS0
この個人勢Vtuberコラボの流れを作った張本人なんだがなくるみちゃん
0054戦場実況の名無し(北海道)2018/04/25(水) 04:02:59.90ID:PkWI04910
有象無象が騒いでるよりいいわ
0056戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/04/25(水) 04:03:36.97ID:t+YwNOHh0
パゲ美聞いてるか…?
0057戦場実況の名無し(catv?)2018/04/25(水) 04:03:38.94ID:9A/Sf7rx0
声をこうして放送で聞けるだけで感慨深いものがあるな
ハードル上げすぎててどんな超大物が来てしまうのかと思ったから
それ考えると拍子抜けはしたけどこれはこれで胸熱
0058戦場実況の名無し(dion軍)2018/04/25(水) 04:03:47.99ID:SbXW95mt0
この場に忍者とゴリラがいないのが悔やまれる
0059戦場実況の名無し(庭)2018/04/25(水) 04:03:51.51ID:JdgnxIZdS
つか、しずりん来ないってなると
本当にあのツイートが「ハジメ何しとんねん、燃やすぞ」って意味しかないよな
0060戦場実況の名無し(熊本県)2018/04/25(水) 04:03:58.18ID:6jGCSbci0
個人勢中堅では有名人だから有象無象ラッシュがなけりゃあサプライズになったかもしれん
カイジの反応も尤もなんだけど前座が多すぎた
0062戦場実況の名無し(千葉県)2018/04/25(水) 04:03:59.94ID:RsUhEGop0
すまない、俺はカイジとあっくんの放送見にきただけで他は本当にどうでもいいんだ
0064戦場実況の名無し(庭)2018/04/25(水) 04:04:25.50ID:ogAjrMEJS
ハジメくん頑張ってるからあと少し皆が目立たせてくれれば…
0072戦場実況の名無し(dion軍)2018/04/25(水) 04:04:59.48ID:7N3VKYBs0
>>59
なんでそんな悪意ある解釈するんだ
ハジメを燃やしてなんの特があるんだよ
0073戦場実況の名無し(神奈川県)2018/04/25(水) 04:05:03.60ID:gNxXqW5N0
>>53
国王ミュートにさせるほどすげえのか
0074戦場実況の名無し(中部地方)2018/04/25(水) 04:05:07.29ID:PzlwZEuy0
よし、寝るかw
0075戦場実況の名無し(catv?)2018/04/25(水) 04:05:11.08ID:dJ7CT7WE0
くるみちょこっと調べたけど家族にアカウント消されたのかこいつは?
0082戦場実況の名無し(庭)2018/04/25(水) 04:05:26.71ID:ZyYEFF/oS
>>59
ツイートで許可とったかとか書いてないからしゃーない
しずりんはプンレクで配信してたし
0089戦場実況の名無し(茨城県)2018/04/25(水) 04:05:56.74ID:bP40tukc0
誰でもウェルカムの差のない放送だったのに内輪ネタになっちゃったな
0091戦場実況の名無し(庭)2018/04/25(水) 04:06:20.66ID:ZyYEFF/oS
でも、あのままgdgdになるよりは
こうやって収まってシンミリ終わるほうが流れとしてはいいよ
0095戦場実況の名無し(catv?)2018/04/25(水) 04:06:38.35ID:9A/Sf7rx0
>>59
しずりんは一応にじさんじの名前背負ってる責任感みたいなのすごい強いから
契約上のコンプライアンスみたいなのすごい細かいから

いわながなんかはよっぽど羽目外してやらかさなきゃ
面白いことだったらなんでもやってくれていいよって感じだろうけど
0096戦場実況の名無し(ドイツ)2018/04/25(水) 04:06:47.64ID:rHWVxiOv0
いや本当に空気読めてへんな
あっくんのバースデー放送とか裏でやれや
0098戦場実況の名無し(東京都)2018/04/25(水) 04:06:50.01ID:XpKNvkWL0
岩永でもハジメでも直接送ればいいだろ
しずりんの晒したがりムーブがナチュラルなら本気で頭イカれてんぞ
0099戦場実況の名無し(石川県)2018/04/25(水) 04:06:52.71ID:b0qSfksg0
カイジまで消えてるやん…なんの放送やねん
0106戦場実況の名無し(愛知県)2018/04/25(水) 04:07:33.44ID:ijrpyDJl0
くるみちゃん好きだけどここでくると思わんかったなあ
0108戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/04/25(水) 04:07:46.90ID:t+YwNOHh0
カイジ…どこwww
0113戦場実況の名無し(石川県)2018/04/25(水) 04:08:23.26ID:b0qSfksg0
えね先陣切ってて草
0116戦場実況の名無し(東京都)2018/04/25(水) 04:08:32.92ID:UAGxV9A90
カイジイケメンやな
0120戦場実況の名無し(庭)2018/04/25(水) 04:08:40.05ID:j2K89H9xS
くるみちゃん知らない新参だから着いて行けないのさみしい
0126戦場実況の名無し(四国地方)2018/04/25(水) 04:09:25.54ID:6hSgEXUu0
ここで切れるの素晴らしい
0127戦場実況の名無し(千葉県)2018/04/25(水) 04:09:25.91ID:RsUhEGop0
カイジの放送なんだよなぁ…誰でもウェルカムなのに皆でしゃばってなかったのにあーあ…
0128戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/04/25(水) 04:09:34.03ID:t+YwNOHh0
カイジ完全に部外者の主人公ポジで笑った
0133戦場実況の名無し(dion軍)2018/04/25(水) 04:09:43.91ID:SbXW95mt0
カイジ有能
0136戦場実況の名無し(庭)2018/04/25(水) 04:09:45.71ID:JdgnxIZdS
ガチクズババアのせいでfamにコメント欄荒らされたカイジおつかれ
0138戦場実況の名無し(中部地方)2018/04/25(水) 04:09:56.32ID:sDOo9tu80
ここでスパっと切ったのはさすがカイジ
0141戦場実況の名無し(庭)2018/04/25(水) 04:10:07.47ID:QaeWPzLPS
カイジが良い奴だってことは分かった
このまま1人で続けて2万突破して欲しい
0143戦場実況の名無し(熊本県)2018/04/25(水) 04:10:12.51ID:6jGCSbci0
感動の再会で胸が締め付けられるのと期待値上がってた人がしらけるのもわかるからおなか痛くて今から寝れる気がしない
0152戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/04/25(水) 04:10:52.47ID:t+YwNOHh0
裏でやれっ…!!(ブチッ)

潔すぎて草生える
0153戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/04/25(水) 04:10:53.26ID:Fa8+SU200
カイジの株が俺ン中でダダ上がりしてるわ
トーク回しも(ガワと酒の勢いもあるだろうけど)上手いし、引き際も弁えてるし
0160戦場実況の名無し(北海道)2018/04/25(水) 04:11:18.18ID:PkWI04910
半分はあっくんの放送でもあるから別にいいんじゃないかと思った
0161戦場実況の名無し(東京都)2018/04/25(水) 04:11:23.57ID:XpKNvkWL0
自己顕示欲メンヘラババアがしゃしゃってきたせいでつまらん放送になって終わっちゃったな
0166戦場実況の名無し(家)2018/04/25(水) 04:11:50.66ID:1smWzIqh0
まぁくるみちゃんは今更アンチ増えたところでだし

というかここで切れるカイジの判断すごすぎてびっくりした
頭良い
0168戦場実況の名無し(dion軍)2018/04/25(水) 04:12:10.60ID:ncZuWJ6P0
垢乗っとられたかってのしか知らんからそこまでハードル上げるものなのかわからんかったわ
0169戦場実況の名無し(北海道)2018/04/25(水) 04:12:11.43ID:PkWI04910
でもあっくんとカイジ2人で飲んでるのもっと見てたかったわ
0175戦場実況の名無し(庭)2018/04/25(水) 04:12:37.69ID:lk4Pm0S3S
みんなにじさんじ勢?
俺はしずりん来ねえかなと思いながら放送追ってたんだが
0176戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/04/25(水) 04:12:49.56ID:4C0I1ppX0
カイジ評価上がってるけど到達点がBANなの草
0180戦場実況の名無し(岡山県)2018/04/25(水) 04:13:10.02ID:yra1U3b80
そういやにじさんじバズってから見てる層って大体くるみ引退とちょうど入れ替わりくらいかね
0182戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/04/25(水) 04:13:38.21ID:gvKQWbWe0
ちょっとさすがにくるみ嫌いになったね
カイジの配信でなんで急に仕切ってるのかもわからねーし
0184戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/04/25(水) 04:13:48.65ID:t+YwNOHh0
>>59
しずりん最近キレ癖ある年齢やし余裕無いねん
多めに見たって…
0185戦場実況の名無し(京都府)2018/04/25(水) 04:13:50.13ID:7XSmxyXI0
とりあえず今回わかったのは、大人数でコラボするなら人数制限はキッチリ付けろってことだな
ド素人を排除した上で多くても15人が限界だろ
0186戦場実況の名無し(愛知県)2018/04/25(水) 04:13:52.71ID:ijrpyDJl0
あれだけ騒がれたくるみ騒動から2ヶ月半経ってるの早いなぁ
知ってるか知らないかでかなり違うと思うけどハードル上げすぎたな
0189戦場実況の名無し(岐阜県)2018/04/25(水) 04:14:48.30ID://ZXPFlS0
くるみちゃんの歌久々に聞いたが、やっぱり華があるな
そして強い
すき
0190戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/04/25(水) 04:14:52.43ID:t+YwNOHh0
>>175
しずりんじゃ無理やろなぁあの期待値じゃ
委員長レベルじゃないとキツい
0191戦場実況の名無し(神奈川県)2018/04/25(水) 04:14:55.64ID:GczcFFUI0
くるみの事件は知ってたし入ってきたときおおーって思ったけどな
知ってる人としか話さないし巻き込まない
あのカオスな空間では空気読めてなかったね
0193戦場実況の名無し(千葉県)2018/04/25(水) 04:15:11.77ID:RsUhEGop0
カイジ本当に株上がるよな…
あれだけの人数を仕切れたの本当に凄いわ
0194戦場実況の名無し(大阪府)2018/04/25(水) 04:15:16.50ID:HU7lA7tO0
良かった良かった
調子づいてやらかさんか心配やったハジメも何やかんやと頑張ってたし
0196戦場実況の名無し(大阪府)2018/04/25(水) 04:15:22.40ID:LwkjN/pF0
国王、立木文彦のナレーションのマネ披露したかっただけじゃねぇか!
終始ノリノリでおもしろかったわ
0197戦場実況の名無し(家)2018/04/25(水) 04:15:33.26ID:1smWzIqh0
飲み放送自体は少人数なら普通に面白いことが出来るという収穫で充分
0201戦場実況の名無し(庭)2018/04/25(水) 04:16:32.62ID:ZyYEFF/oS
ハジメsageがうまくいかないから途中でしずりんsageに切り替えた無しのガイジもお疲れ
0202戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/04/25(水) 04:16:35.75ID:t+YwNOHh0
ハジメは良くやった…
あとカイジはレジェンドすぎる
お疲れ
0203戦場実況の名無し(catv?)2018/04/25(水) 04:16:49.42ID:93kw1fsf0
飲み会の途中でフラッシュモブに巻き込まれたら多分こんな感じ
0205戦場実況の名無し(神奈川県)2018/04/25(水) 04:16:55.35ID:gNxXqW5N0
>>176
まあ存在が黒に近いグレーだからなw
0207戦場実況の名無し(岡山県)2018/04/25(水) 04:17:03.52ID:yra1U3b80
いつ終わらすんだろうかって思ってたからちょうどよかったな
ええ放送やったで・・・
0210戦場実況の名無し(catv?)2018/04/25(水) 04:17:45.90ID:9A/Sf7rx0
4時回ってるしこの後仕事ある奴らも多いし
切るタイミングとしては本当に良いきっかけになった
0211戦場実況の名無し(東京都)2018/04/25(水) 04:18:14.37ID:XpKNvkWL0
kkkのときツイッターもスレもガッツリ追ってたがこれはただのクソ
そもそも一ヶ月前くらいにもVRCでくるみ復活祭やってなかったか?
こんな扱い続けてるとこの自己顕示ババアはいつまでもやりつづけるぞこのクソ迷惑ムーブ
0212戦場実況の名無し(庭)2018/04/25(水) 04:18:18.80ID:uC6kPLgiS
カイジ株爆上げだわBANが近づく現実からは目を背ける
ハジメもにじさんじよりも楽しそうでなによりだ
0213戦場実況の名無し(京都府)2018/04/25(水) 04:18:21.54ID:7XSmxyXI0
>>208
それな
こんなんただの宴会じゃねえか…しかも内輪ネタで〆とかゴミにも程がある
カイジは本当にお疲れ様
0214戦場実況の名無し(庭)2018/04/25(水) 04:18:56.61ID:IRVQ/T+1S
にじさんじとシロ猫宮しか追ってなかったけどカイジに興味でた配信だった
0216戦場実況の名無し(庭)2018/04/25(水) 04:19:02.60ID:QaeWPzLPS
語弊ある言い方だけど素人集団の個人Vtuberらしい良い飲み会だったよ
本当に良い意味で
0219戦場実況の名無し(千葉県)2018/04/25(水) 04:19:38.72ID:RkVnlzYn0
視聴者楽しませる為にやってんじゃないのに放送ゴミとか言ってるガイジばっかだな
半分はあっくんの放送だし別にええやろ
0220戦場実況の名無し(庭)2018/04/25(水) 04:19:39.46ID:Bf9+0LieS
確かにピークは国王でしたね
でもまぁ四天王参戦がピークなのはしゃあない
0225戦場実況の名無し(家)2018/04/25(水) 04:20:52.81ID:cSS+uRLe0
>>200
普通に考えて寝てるだろ
引っ張ろうが出てこれない人は出てこれないから諦めろ
平日の明け方にこれ以上伸ばしたってニートでもない限り配信続けられんし視聴も続けられないからバッサリ切ったカイジの食んだんは正解だよ
0227戦場実況の名無し(catv?)2018/04/25(水) 04:21:36.51ID:9A/Sf7rx0
勝手に期待値上げまくって思ったような進行にならないと批判しまくる
ゴミはどっちだろうな
0232戦場実況の名無し(catv?)2018/04/25(水) 04:23:03.91ID:dJ7CT7WE0
くるみってやつは最終的にいくら登録者数増やしたの?
数によってはアンチになるぞ
0233戦場実況の名無し(庭)2018/04/25(水) 04:23:43.90ID:lk4Pm0S3S
カルテとか未成年らしいけどこの時間まで起きてられる環境なのがまたすげえな
0234戦場実況の名無し(庭)2018/04/25(水) 04:23:50.71ID:Bf9+0LieS
カイジ壷そこそこ上手かったしマジで5時間くらいでクリアしそう
0235戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/04/25(水) 04:24:27.55ID:s7Fcyi9V0
確かに伝説的な人物ではあるしオチとしては良かったけど相変わらず目立ちたがり出しゃばりのキャラだったなとしか
カイジの高判断に救われた感じはある
0238戦場実況の名無し(愛知県)2018/04/25(水) 04:24:51.43ID:ijrpyDJl0
最初はカイジの雑談枠だったのに面白かったわ
酔っ払ったあっくんとBANs数人が駄弁って終わりでも十分だったのに
0239戦場実況の名無し(dion軍)2018/04/25(水) 04:24:56.16ID:4eoxn8mZ0
フットワークかるめであのハードルを越えられそうなの委員長とミライアカリくらいしか思いつかない
0240戦場実況の名無し(山形県)2018/04/25(水) 04:25:19.70ID:WU5VD5sI0
ブーム黎明期に著作権ガバガバのカラオケ配信してただけで伝説扱い
しょーもな
0241戦場実況の名無し(家)2018/04/25(水) 04:25:37.77ID:1smWzIqh0
くるみちゃんのチャンネルもうないから、それなら安心しなよ

カイジの格好良さがとにかく光った
こんな男の背中ならBansの面々も追いたくなってしまうのも分かってしまう
0242戦場実況の名無し(禿)2018/04/25(水) 04:26:00.08ID:bUSgDEK1S
>>239
ミライアカリは厳しいかもしれいけど委員長は起きてれば可能性はあったと思う
0244戦場実況の名無し(北海道)2018/04/25(水) 04:26:11.03ID:PkWI04910
まぁ伝説って言ってるのはコラボブームの口火切ったからだろ
0245戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/04/25(水) 04:26:36.88ID:/Yxj++s+0
これはこれで色んなもん見られて楽しかったよ
自己紹介と少しの雑談だったがいろいろな人のいい所も見られた
0247戦場実況の名無し(dion軍)2018/04/25(水) 04:26:48.62ID:ex0Gz7CM0
>>208
D事件のときとやってることは同じだったような…
既に知名度ある人達だから大丈夫なのかな
0248戦場実況の名無し(神奈川県)2018/04/25(水) 04:27:27.40ID:GczcFFUI0
>>237
何が言いたいかわからねーからはっきり言ってやるがじゃあツイッターでやれって思うけど?
0252戦場実況の名無し(家)2018/04/25(水) 04:29:00.17ID:1smWzIqh0
>>247
個人的にはこの範囲ならD事件とは違う方向だとは思うで
ギリギリだが
0253戦場実況の名無し(庭)2018/04/25(水) 04:29:05.41ID:lk4Pm0S3S
バーチャルハチ公の時より人数的は少ないのかな
ま色々見れて楽しかったわ
0254戦場実況の名無し(庭)2018/04/25(水) 04:29:39.19ID:tjcnpNEVS
Dの事件は魂が出合い厨直結厨だったのも問題だったし…

正直BANsとあっくんがだべってる放送だったのに無名の底辺が押し寄せて来たのはつまらなかったな
カイジの仕切りが上手いことが改めてわかったくらいじゃないか?あの有象無象達が来て良かった事といえば
0255戦場実況の名無し(庭)2018/04/25(水) 04:30:03.98ID:+5OzEElaS
>>213
この時間まで張り付いて見てたゴミの言葉と思うと草も生えない
0256戦場実況の名無し(茸)2018/04/25(水) 04:30:17.70ID:XFrVW2UjS
>>251
俺はお前みたいなのが弊害だと思うぞ
最後の部分をみて楽しんでたやつのほうが少ない
コメントでもそうだったろ
0257戦場実況の名無し(catv?)2018/04/25(水) 04:31:25.50ID:9A/Sf7rx0
金もらってる放送じゃねぇんだから
「嫌なら見るな」で終わりだろうがっ・・・!
0259戦場実況の名無し(愛知県)2018/04/25(水) 04:31:36.01ID:ijrpyDJl0
D事件自体その動画が残ってないから全貌が掴みにくいけど、中の人勢がRP勢を馬鹿にしたのが問題になってるだけじゃないの?
流石に違う問題だと思うぞ
0260戦場実況の名無し(庭)2018/04/25(水) 04:32:35.52ID:JdgnxIZdS
>>238
それなんだよな
カイジのところにあっくんが来たのがスタートだからこそ、くるみ戻ってきたってのがオチですごい成立しているのに
それ以外を目当てに来た奴らが元からの住人の迷惑も知らずに勝手なこと騒いで
きれいなオチも踏みつけてくそみてーなこと述べてるだけだわ
0262戦場実況の名無し(東京都)2018/04/25(水) 04:33:11.24ID:J6AP9zZY0
>>256
計画的に「お客を楽しませる放送」だけを考えたら序盤の面白さも無かったやろ
自分たちが楽しんでるところを見せることと視聴者を喜ばせる放送を考えるっていうバランスが大事だと思うわ
どっちかだけじゃダメ
0263戦場実況の名無し(catv?)2018/04/25(水) 04:33:12.72ID:dJ7CT7WE0
くるみちゃんの復活望む人たちには悪いけど
くるみちゃん自身の行動によってアンチ増やしただけっていう
0264戦場実況の名無し(山形県)2018/04/25(水) 04:33:19.99ID:WU5VD5sI0
D事件はロールプレイ徹底してた式じいやモスおじを雑魚vtuber共が嘲笑して自分語りしてたのが発端だな
0266戦場実況の名無し(東京都)2018/04/25(水) 04:33:38.18ID:1kCKFwU00
愚痴も感想だろ
一々突っかからずに面白かったなら面白かったって言えばええやろ
0267戦場実況の名無し(禿)2018/04/25(水) 04:33:54.00ID:bUSgDEK1S
カイジがあっくんと話してる時に司会上手いって言われて謙遜してたけど実際進行出来てたし、なんか理想の上司だわ…
0269戦場実況の名無し(catv?)2018/04/25(水) 04:37:04.01ID:dJ7CT7WE0
いまアーカイブ最初から聞いてるけど終盤の万倍面白くて草
四天王かかってこいのくだりも面白かった
0271戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/04/25(水) 04:37:38.60ID:bIg8hBSG0
国王様が猫宮ひなたをネタにした時に
カイジが「殺されるぞお前・・・!」ってすかさず
突っ込んでたのが面白すぎて草生えたわ
0273戦場実況の名無し(catv?)2018/04/25(水) 04:38:42.31ID:hzhyUIw50
ただの酒飲みだべり枠だったんだからこれ以上求めるのは酷だろ
十分伝説に残る放送だったよ
0276戦場実況の名無し(京都府)2018/04/25(水) 04:40:55.51ID:7XSmxyXI0
酒飲み駄弁りはBANsとかあっくんとか実力がある奴がやるからいいんだよ
終盤の底辺ラッシュは駄弁りでも宴会でもなくただの雑音でしかなかったから面白いもクソもない
0277戦場実況の名無し(禿)2018/04/25(水) 04:41:03.80ID:tG2sV18ZS
裏で豪遊雑談の実況生放送やってたんだな知らなんだ結局じーえふってVTになったんか?
0278戦場実況の名無し(大阪府)2018/04/25(水) 04:41:15.38ID:Ig6m8yPS0
>>271
やっぱカイジっていうガワがつよいわ
目上に対してもツッコミできるし本人のマッチがやばい
0282戦場実況の名無し(禿)2018/04/25(水) 04:44:52.06ID:tG2sV18ZS
いやあのツッコミはカオスな状況でねこますと気付かずにやった可能性大やろ
0284戦場実況の名無し(愛知県)2018/04/25(水) 04:47:03.92ID:ijrpyDJl0
新人でも応援していきたいと思ってた奴が何人か登場した時は親心に頑張れーって状態だったけど、知らない人は流しちゃうなどうしても
0285戦場実況の名無し(家)2018/04/25(水) 04:47:29.28ID:cSS+uRLe0
これまで特に関わりもなかったよあな底辺がワラワラ集まって賑やかしにもならない雑音を上げだした段階で雲行きは怪しかったな
一応主役はカイジでお相手があっくんって形でのスタートだからくるみちゃんは関係者と言えなくもないが
まあバッサリミュートで処理したカイジはほんと上手かったよ
0286戦場実況の名無し(catv?)2018/04/25(水) 04:48:57.88ID:hzhyUIw50
BANsだけ呼んでたら国王なんてこねーよ
カイジが来るもの拒まずで全部受け入れたからお祭り気分で来たんだよ
0287戦場実況の名無し(禿)2018/04/25(水) 04:49:50.73ID:bUSgDEK1S
新人の評価なんてあの自己紹介につまってたやん
面白くないやつは見ない、面白くなったらみるでいいんでない
0289戦場実況の名無し(北海道)2018/04/25(水) 04:51:12.01ID:PkWI04910
知り合いだけで十分だっただろ
多分ヘルネスさん来たから知ったんだろうし
0290戦場実況の名無し(熊本県)2018/04/25(水) 04:51:31.58ID:6jGCSbci0
無名の凸待ちとかせずにあっくんとカイジを起点に知り合い呼んでもいい?の連鎖だけで大人数になってたらくるみちゃんの登場を素直に祝福できた人の割合も増えただろうけどそれだとのじゃおじが来なかったかもしれないというジレンマ
難しい問題じゃよね
0291戦場実況の名無し(禿)2018/04/25(水) 04:51:36.05ID:bUSgDEK1S
>>288
むぎむぎはむぎりりコラボって前列があったから、それはウキウキではなく心配でドキドキだと思うぞ
0292戦場実況の名無し(茸)2018/04/25(水) 04:52:16.59ID:yOfSdDViS
>>219
うっわーくるみ信者きっしょ
なんjに帰りなwww
0295戦場実況の名無し(禿)2018/04/25(水) 04:56:42.61ID:bUSgDEK1S
なんでにじさんじから分離した板で他のvtuber荒らしてるんですかね、笑う
0296戦場実況の名無し(禿)2018/04/25(水) 04:59:17.66ID:tG2sV18ZS
有象無象が入り乱れたカオスな放送だったけどカイジの誰でもウェルカムの決断があったからこそ国王降臨に繋がったのは褒めるべきやな
0297戦場実況の名無し(禿)2018/04/25(水) 05:03:27.08ID:bUSgDEK1S
カイジの枠だったからBANsも普通に喋れたのが大きいよね、あっくんの放送だったらよそ行きになるからなぁ…
0299戦場実況の名無し(禿)2018/04/25(水) 05:07:09.10ID:tG2sV18ZS
ほんま最初は飲みながら見てたのに途中から酔いもさめて寝そびれたわ
0300戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/04/25(水) 05:29:13.01ID:1msctoQn0
ねこますがピークであと完璧蛇足だったわ
0302戦場実況の名無し(家)2018/04/25(水) 11:53:33.82ID:1smWzIqh0
今後ココの使い道カイジだけじゃなくてbans方面で使えるんじゃない?て思ったけど
にじさんじみたいに箱で追う人も少ないし微妙か
0303戦場実況の名無し(禿)2018/04/25(水) 12:36:17.38ID:bUSgDEK1S
カイジはこの前のプニキ見てからこいつ応援しなきゃって思えたから本当に専スレ欲しい…
0306戦場実況の名無し(千葉県)2018/04/25(水) 21:14:08.42ID:RkVnlzYn0
見直してみるとくるみちゃんとあっくん話すように仕掛けたのカイジだわ
ほんとお客様がギャースカ荒らしてただけじゃねえかこのスレ
0309戦場実況の名無し(東京都)2018/04/27(金) 08:07:17.23ID:jm58YnZA0
微糖残滓で帰ってきて
0310戦場実況の名無し(徳島県)2018/04/29(日) 18:29:05.04ID:W90Ivld20NIKU
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況