X



戦場のにじさんじ94
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002戦場実況の名無し(福岡県)垢版2018/04/21(土) 16:15:49.98ID:YJTCXSb90
しずりんはあんま実況されねえからなあ・・・
0005戦場実況の名無し(福岡県)垢版2018/04/21(土) 16:32:12.02ID:YJTCXSb90
しぱるむたべよ
0008戦場実況の名無し(pc?)垢版2018/04/21(土) 16:42:17.44ID:1Taac+RK0
何のライン?
教えてくれ
0010戦場実況の名無し(新潟県)垢版2018/04/21(土) 16:49:57.70ID:HtTIJv9A0
ハジメって雑談のほうがいいんじゃね?
人少ないし親戚の兄ちゃんと話してるかんじでちょっとおもろいわ
0011戦場実況の名無し(埼玉県)垢版2018/04/21(土) 17:00:14.17ID:6lBmAbW50
「声劇も一緒に出来てないメンバーとやっていきたいと思っているんですけどそれぞれの配信スタイルがありますからね〜。人によってはRPをきっちりやっている方もいますし」
0013戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/21(土) 17:02:43.76ID:7r0wysBT0
>>11
これあれか、○○が出てない!とか言うコメントに対してか。そこまで気にしなくて良いのにな
0014戦場実況の名無し(福岡県)垢版2018/04/21(土) 17:17:25.42ID:YJTCXSb90
やっぱオープンレックさんとのアレがアレな感じかぁ
0016戦場実況の名無し(福岡県)垢版2018/04/21(土) 17:18:26.47ID:YJTCXSb90
しずりんがFF14好きなだけだぞ
0020戦場実況の名無し(庭)垢版2018/04/21(土) 17:25:31.41ID:lx54JsI9S
おいババアあそんでねーでとっとと放送予定出せよ
オマエが独占しているから他が出しづらくなってるんだって察して動けや
0021戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/21(土) 17:29:51.69ID:GlmYYQcm0
やっぱ長いこと配信続けるとネタなくなるだろうし頻度上げる人はゲーム実況ばっかりになるんだな
この配信頻度で雑談のみとか一瞬でネタ切れ起こすだろうし
0025戦場実況の名無し(チベット自治区)垢版2018/04/21(土) 17:39:21.91ID:F788demK0
おっ麻雀やってんじゃーん
0026戦場実況の名無し(愛知県)垢版2018/04/21(土) 17:58:01.36ID:57JSxk6D0
しずりんがキャラだけ映して雑談してるのめっちゃ新鮮に思える
プンレクではわりとやるのか?
0028戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/21(土) 18:12:39.25ID:7r0wysBT0
>>27
マジか。彼確か今日はプニキ耐久だったけか
0029戦場実況の名無し(愛知県)垢版2018/04/21(土) 18:15:08.50ID:57JSxk6D0
まだやってんのかw
ロビン倒したら尊敬するわ
0034戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/21(土) 18:41:49.29ID:7r0wysBT0
>>31
反応してやるな。承認欲求の塊だぞ
0035戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/04/21(土) 18:54:54.48ID:BPtHc0eV0
ハジメくんの時間帯はレスが減るなぁ。
つーかハジメくん今日はいつもの20時配信しないのかな
0046戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/04/21(土) 19:12:00.74ID:M1zeZP0v0
いつもどおりのしずりん
0047戦場実況の名無し(西日本)垢版2018/04/21(土) 19:13:36.56ID:Axe5zVW50
すげぇ響くな風呂かよ
0048戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/21(土) 19:15:16.16ID:n9zzZnuk0
しずりんのこれアーカイブ残る?
0049戦場実況の名無し(西日本)垢版2018/04/21(土) 19:15:53.03ID:Axe5zVW50
残らないんじゃない?セリフいっつも残してないでしょ?
0053戦場実況の名無し(静岡県)垢版2018/04/21(土) 19:33:57.40ID:oP/NunIa0
はい10万
0055戦場実況の名無し(西日本)垢版2018/04/21(土) 19:41:16.42ID:Axe5zVW50
いわしで草
0056戦場実況の名無し(西日本)垢版2018/04/21(土) 19:47:24.40ID:Axe5zVW50
クソメガネ…にじさんじにも一人いますねぇ…
0059戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/21(土) 19:53:19.71ID:7r0wysBT0
素材化に対して凄く恐怖を覚えているように思える。昔何かあったのかしらん
0061戦場実況の名無し(家)垢版2018/04/21(土) 20:06:58.44ID:7P57D5Rj0
あーそんなこと言ってたような気がする
声劇でやっぱしずりん良い声だわってなってたところだから何かもったいないなぁ
0064戦場実況の名無し(西日本)垢版2018/04/21(土) 20:15:51.26ID:Axe5zVW50
かわヨ
0067戦場実況の名無し(西日本)垢版2018/04/21(土) 20:23:11.20ID:Axe5zVW50
今のえっちい
0068戦場実況の名無し(愛知県)垢版2018/04/21(土) 20:27:13.93ID:57JSxk6D0
いい声だよなあ…
0076戦場実況の名無し(pc?)垢版2018/04/21(土) 20:56:05.97ID:1Taac+RK0
またキズナさんって言ってる…
本当にアイちゃん好きなんか?
0081戦場実況の名無し(愛知県)垢版2018/04/21(土) 21:01:14.00ID:57JSxk6D0
幸せな時間だった
0089戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/04/21(土) 21:14:06.51ID:NfJqy2hK0
>>87
こんな所だと普通だから気にせんで。
しずりん間に合わなかった傷をアズリムと有栖に癒してもらうわ。
0091戦場実況の名無し(pc?)垢版2018/04/21(土) 21:31:57.66ID:1Taac+RK0
>>79
「call me アイちゃん!」
ってアイちゃんは度々言ってるのにキズナさんって呼ぶのってどうなのって話
なんやねんキズナさんって恥ずかしいならキズナアイさんでええやん(kizunar並の憤り)
0096戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/21(土) 21:45:11.07ID:7r0wysBT0
>>95
案外目標はアイちゃんって呼んで、って言われる事かもしれんな。可愛らしいじやないの
0097戦場実況の名無し(山口県)垢版2018/04/21(土) 21:45:27.24ID:Ms+8ollB0
確か初手でミスってそう呼んじゃったモイラ様とギル様以外は、本人に「直接」言われるまで名字呼びって言ってた
初期はちーちゃんも勇気さんて呼んでたし委員長もでろーんも名字+さん付けだった
0103戦場実況の名無し(チベット自治区)垢版2018/04/21(土) 22:02:27.72ID:F788demK0
ありありしてきた
0112戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/04/21(土) 22:05:31.66ID:VFcoo+yZ0
歌声かわええ
0118戦場実況の名無し(チベット自治区)垢版2018/04/21(土) 22:06:09.01ID:F788demK0
今日は全身かめずらしい
0122戦場実況の名無し(pc?)垢版2018/04/21(土) 22:06:43.57ID:1Taac+RK0
>>96
だとしたら打算的すぎる流石に無いわ

本当にアイちゃん好きならアイちゃんが要求してる呼び方で呼んでやれと思う
でろーんの事も名前+さんで呼んであげてくださいとか言ったり(後で撤回したけど)
拘りか知らんけどしずりんって何かずれてる
0125戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/21(土) 22:07:22.91ID:QEfnIDJu0
ほんとかわいい
0131戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/21(土) 22:08:56.30ID:QEfnIDJu0
>>130
俺は普通だな
0135戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/04/21(土) 22:09:45.38ID:VFcoo+yZ0
アキくんと有栖ちゃんの二窓最高や…
0140戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/21(土) 22:10:28.20ID:QEfnIDJu0
有栖ちゃんCFで部屋借りよう
0153戦場実況の名無し(チベット自治区)垢版2018/04/21(土) 22:11:53.95ID:F788demK0
口のケツ感がなくなった?
0161戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/21(土) 22:13:00.79ID:QEfnIDJu0
有栖はJKじゃい!
0165戦場実況の名無し(チベット自治区)垢版2018/04/21(土) 22:13:43.42ID:F788demK0
いいねぇ
0173戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/04/21(土) 22:15:10.67ID:zVv7ND5v0
RPを楽しめ
0195戦場実況の名無し(チベット自治区)垢版2018/04/21(土) 22:18:41.74ID:F788demK0
おもしろいぞw
0203戦場実況の名無し(茸)垢版2018/04/21(土) 22:19:53.69ID:t2mxnc7xS
ママー!
0206戦場実況の名無し(岡山県)垢版2018/04/21(土) 22:20:33.32ID:+la3vWNe0
どうでもいいけど
低遅延モードで1080pで配信可能ってハジメ並のスペックだな
0208戦場実況の名無し(茨城県)垢版2018/04/21(土) 22:20:55.00ID:wB5M8Ui10
>>189
スタッフが家にいて監視してるのもおかしな話だと思うが
家じゃないなら声張れないことが説明できないし
0211戦場実況の名無し(庭)垢版2018/04/21(土) 22:22:40.97ID:OB0FrFK8S
ホストの彼氏が後におるんやぞ…
0214戦場実況の名無し(茨城県)垢版2018/04/21(土) 22:24:31.39ID:wB5M8Ui10
有栖の魂のホスト云々ってソースが信憑性なさすぎるんだよなあ
5chのほうがよっぽど信じれるレベル
0216戦場実況の名無し(チベット自治区)垢版2018/04/21(土) 22:25:03.63ID:F788demK0
かまうなって
0217戦場実況の名無し(群馬県)垢版2018/04/21(土) 22:25:06.97ID:FB/3ZhP70
かわいい
0222戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/04/21(土) 22:26:05.88ID:fhK7+m560
お母さん()
0228戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/21(土) 22:26:55.03ID:7r0wysBT0
でもまあ、アプリがアップデートしていってるのが分かるのは嬉しいね。その内もっと凄くなるんかなー
0229戦場実況の名無し(栃木県)垢版2018/04/21(土) 22:27:07.57ID:BmV01HOQ0
有栖ちゃんの困り顔とかいちごちゃんの瞳孔縮むのが見られなくなったのは残念ではある
0233戦場実況の名無し(群馬県)垢版2018/04/21(土) 22:28:18.37ID:FB/3ZhP70
JSだわ
0235戦場実況の名無し(チベット自治区)垢版2018/04/21(土) 22:28:31.68ID:F788demK0
うーんこれはJS!
0237戦場実況の名無し(家)垢版2018/04/21(土) 22:29:05.11ID:7P57D5Rj0
細かい表情の表現は2Dの方が良い
これからもっと精度が上がると化けるぞ
0241戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/21(土) 22:29:56.41ID:7r0wysBT0
五万人が1日に1本ずつ奢れば50000日はジュース飲み放題だぞ
0244戦場実況の名無し(チベット自治区)垢版2018/04/21(土) 22:30:41.21ID:F788demK0
動画投稿いいぞ〜
0259戦場実況の名無し(茸)垢版2018/04/21(土) 22:32:54.59ID:t2mxnc7xS
やべーマシュマロ
0260戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/21(土) 22:32:55.97ID:7r0wysBT0
ママさんおるやんけ!
0270戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/04/21(土) 22:33:10.58ID:VFcoo+yZ0
マジで言わせるのかよw
0276戦場実況の名無し(チベット自治区)垢版2018/04/21(土) 22:33:41.88ID:F788demK0
びっくりした〜
0277戦場実況の名無し(家)垢版2018/04/21(土) 22:33:43.47ID:fmnaPzCP0
ママガチ恋勢になりました
0281戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/04/21(土) 22:33:59.41ID:8rahoLQo0
ガチでママいるならそれ引っ張り出そうとするのはライバー活動の枠超えてるよなぁ
私生活の切り売りさせちゃいかん
0287戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/21(土) 22:34:15.12ID:QEfnIDJu0
聞き逃してしまった
0288戦場実況の名無し(神奈川県)垢版2018/04/21(土) 22:34:19.05ID:TfvEbd7T0
良かったなお前ら
これで彼氏説は完全に消え去ったぞ
0289戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/21(土) 22:34:19.80ID:7r0wysBT0
>>240
今なら70円なんだろね
0311戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/04/21(土) 22:35:47.92ID:VFcoo+yZ0
彼氏疑われるよりよっぽどいいけどびっくりしたわw
0312戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/04/21(土) 22:35:57.12ID:8rahoLQo0
有栖ちゃんの事だから彼氏説払拭のためにあえてこんなクソマロ読んだのかな?
有栖ちゃんのプロさ的にうっかり読むよりあり得る
0315戦場実況の名無し(茸)垢版2018/04/21(土) 22:36:01.85ID:t2mxnc7xS
ママ(スタッフ)
0319戦場実況の名無し(神奈川県)垢版2018/04/21(土) 22:36:20.73ID:TfvEbd7T0
ほんとこのボヤ騒ぎ寸前のタイミングで母の声を実録したのは凄いわ
神様に愛されてるな有栖ちゃん
0324戦場実況の名無し(宮城県)垢版2018/04/21(土) 22:36:51.72ID:oATZrP1Y0
お前ら邪推しないで有栖ちゃんってキャラクターを楽しもうぜ
考察やらなんやらは本スレなり他のとこでやってくれ
0329戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/04/21(土) 22:37:39.00ID:8aimis310
JKだったの?
0337戦場実況の名無し(家)垢版2018/04/21(土) 22:38:43.75ID:fmnaPzCP0
アリスちゃんが俺のママなのは確定としてそのさらにママか...

オギャろ...
0342戦場実況の名無し(群馬県)垢版2018/04/21(土) 22:39:20.26ID:FB/3ZhP70
ロリ有栖
0347戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/04/21(土) 22:40:33.96ID:9M0pyvvI0
自分でママに話し振っといてなんで放送事故しちゃったみたいな反応なんだよ
完全に仕込みだろこれ
0349戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/21(土) 22:40:42.22ID:QEfnIDJu0
こんなところで考察やるなよ気持ち悪い
0365戦場実況の名無し(群馬県)垢版2018/04/21(土) 22:42:45.35ID:FB/3ZhP70
設定盛りまくり
0368戦場実況の名無し(チベット自治区)垢版2018/04/21(土) 22:43:19.58ID:cCXw9TMW0
なしガイジ共が仕込み仕込みとしか言えない壊れたラジオと化してて草
0376戦場実況の名無し(チベット自治区)垢版2018/04/21(土) 22:44:01.88ID:F788demK0
ながーい
0377戦場実況の名無し(群馬県)垢版2018/04/21(土) 22:44:02.19ID:FB/3ZhP70
ありがとうございます!
0379戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/21(土) 22:44:09.81ID:QEfnIDJu0
可愛すぎるだろこれもう
0380戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/04/21(土) 22:44:18.52ID:ONsNR7aq0
いちごちゃんのお父さんの声が放送に乗っても彼氏とか言われなそうなのに不思議だなあ、ガチガチ恋勢の多さからくるものがあるのか
0383戦場実況の名無し(庭)垢版2018/04/21(土) 22:44:39.23ID:oRGmaPRsS
妙な噂の真偽はともかくママボイスは友人かなんか呼んできて仕込んでもらっただけだろ
0386戦場実況の名無し(庭)垢版2018/04/21(土) 22:44:43.03ID:7RsCLK6sS
>>368
わざわざ無しスレの話しだすお前がガイジなんやで
0387戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/21(土) 22:45:19.31ID:QEfnIDJu0
>>383
君は透視能力者か何かなの?
0391戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/04/21(土) 22:45:58.44ID:NfJqy2hK0
設定だろうがRPだろうがここまで仕込んでくれたら感謝しかないだろ!
感謝しかないだろ!
0392戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/21(土) 22:46:03.60ID:QEfnIDJu0
リクエストが既に間違ってて草
0395戦場実況の名無し(群馬県)垢版2018/04/21(土) 22:46:25.20ID:FB/3ZhP70
ポン子
0400戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/21(土) 22:46:41.53ID:QEfnIDJu0
ポン子とコラボしたな
0403戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/04/21(土) 22:46:55.29ID:G6Vijr2t0
マッマは協力的なんやな
自分の娘がにじさんじのライバーするから一人暮らしするって言い出したらパッパみたいな対応するで
0404戦場実況の名無し(チベット自治区)垢版2018/04/21(土) 22:46:58.06ID:F788demK0
かに座!
0409戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/21(土) 22:47:43.17ID:QEfnIDJu0
むぎむぎおるやんけ
0410戦場実況の名無し(群馬県)垢版2018/04/21(土) 22:47:50.99ID:FB/3ZhP70
むぎむぎ
0416戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/21(土) 22:49:10.50ID:7r0wysBT0
むぎ好き
0428戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/21(土) 22:50:36.13ID:QEfnIDJu0
>>421
wikiが言うにはred pointの略らしい
0434戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/21(土) 22:51:43.44ID:QEfnIDJu0
アリエルきたか
0439戦場実況の名無し(群馬県)垢版2018/04/21(土) 22:52:30.65ID:FB/3ZhP70
ロリ組コラボ楽しみ
0447戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/21(土) 22:53:38.32ID:QEfnIDJu0
何気にむぎむぎは二期組の中で一番炎上耐性ありそう
0453戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/21(土) 22:56:03.87ID:QEfnIDJu0
もう終わっちゃうのか…
0458戦場実況の名無し(愛知県)垢版2018/04/21(土) 22:58:23.35ID:3SapTZjI0
今気づいたけど1080でライブやってんのか
もうちょっと押さえたらスムーズにできるんかね?
0459戦場実況の名無し(チベット自治区)垢版2018/04/21(土) 22:58:29.36ID:F788demK0
いやだー
0460戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/21(土) 22:58:45.63ID:7r0wysBT0
今からでもアリオになれば有栖ちゃんに罵ってもらえるのでは?
0469戦場実況の名無し(チベット自治区)垢版2018/04/21(土) 23:00:21.47ID:F788demK0
クソマロきたー
0473戦場実況の名無し(群馬県)垢版2018/04/21(土) 23:00:54.57ID:FB/3ZhP70
てぇてぇ
0480戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/21(土) 23:01:14.15ID:QEfnIDJu0
てぇてぇなぁ…
0492戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/21(土) 23:05:37.52ID:QEfnIDJu0
ァ!
0499戦場実況の名無し(滋賀県)垢版2018/04/21(土) 23:06:14.24ID:v0OGyw7s0
どこぞの得たいの知れない女の声わざわざ仕込んだってことはこの前の彼氏の件マジってことか
事実無根ならこんなことせんだろ
ヒットマーク見せてくれるとか馬鹿だろ

これどういう意味?
0503戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/21(土) 23:06:44.37ID:QEfnIDJu0
可愛すぎるだろこの子
0515戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/21(土) 23:08:35.98ID:QEfnIDJu0
お祈りやめーや
0520戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/04/21(土) 23:08:54.77ID:VFcoo+yZ0
有栖にこれ言わせるの畜生すぎない!?w
0524戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/21(土) 23:10:46.44ID:QEfnIDJu0
にじさんじラブライブ好き多いな
ちーちゃん野良猫有栖ちゃん
0532戦場実況の名無し(群馬県)垢版2018/04/21(土) 23:11:57.87ID:FB/3ZhP70
やっぱりJSじゃないか!
0540戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/21(土) 23:12:15.10ID:QEfnIDJu0
JS!?
0544戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/21(土) 23:13:03.67ID:TOXnVpaG0
有栖ちゃんの配信は時の流れが早く感じる
むぎちゃんの配信は時の流れを遅く感じる
にじさんじは時の使い手か何か?
0547戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/21(土) 23:13:57.15ID:lkuaSppG0
有栖ちゃんのウインク然り、剣持のキチ顔然り、アプリアプデしたことでデメリットも出てるな。
そういうとこだぞいちから
0549戦場実況の名無し(チベット自治区)垢版2018/04/21(土) 23:14:03.11ID:F788demK0
癒されたー
0552戦場実況の名無し(神奈川県)垢版2018/04/21(土) 23:14:28.40ID:TfvEbd7T0
やっぱり有栖ちゃんすげぇわ
ポテンシャルに関しては委員長超えてるよ
0553戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/21(土) 23:15:11.23ID:7r0wysBT0
誰かゲリラやってくれないかなー
0558戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/21(土) 23:16:42.91ID:QEfnIDJu0
ゲリラ…ゲリラはどこ…?
0562戦場実況の名無し(新疆ウイグル自治区)垢版2018/04/21(土) 23:31:37.88ID:7BktwqWa0
普段ならしずりんのゲリラを警戒するけど、今日は昼にもやってるからな…でも油断はできない
リリも昨日声劇やってるからこなそう、女神は可能性ありそう
0565戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/22(日) 00:02:57.06ID:lxKbLYxP0
ザレンさんワンチャン
0568戦場実況の名無し(愛知県)垢版2018/04/22(日) 00:14:20.69ID:huRZmw/p0
検証だから!
信じるかどうかはお前ら次第だから!

雑っ魚wwwwwwwwwwwwwwwww
0569戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/04/22(日) 00:16:04.49ID:oDZF8zp90
>>567
まぁ削除されるだけだろうけどな
ニコ生で協力した企業の意に反した動画を
放置できるほど今のニコニコには余裕ないだろ
0570戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/22(日) 02:23:15.44ID:4O4dbU3N0
ハジメくんがLOLコラボしたがってるけどVtuberでLOLしてるのってランク高いやつばっかりじゃね?
ハジメくんついて行けるのか
0572戦場実況の名無し(茸)垢版2018/04/22(日) 02:35:24.83ID:bRQqoF47S
youtubeにこないけどtwitchだとlolをガワ被ってしてる女の子とかもいるけどそれでもゴールドなんだよなぁ
0575戦場実況の名無し(北海道)垢版2018/04/22(日) 03:06:51.24ID:a5U/ydCy0
一緒に遊んでくれるVtuberさんいませんかーって募集してたから本人も参加してると思ったら神視点なのか・・・
0577戦場実況の名無し(埼玉県)垢版2018/04/22(日) 03:12:11.14ID:lGs0VHJG0
しずりんのセリフ枠録画したやつあげるから誰か有栖ちゃんの引っ込めた配信くれ。有栖ママの声が聴きたいんだ
0578戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/22(日) 03:12:22.49ID:4O4dbU3N0
LOLわかんない人からしたら少なくともハジメくんは喋るしつたないとは言え解説付きだからこっちのが間違いなくいいな
0580戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/04/22(日) 03:14:58.94ID:ft3vTKga0
俺LOL一回もやったことないけどプロリーグは実況解説のおかげで楽しんで観てるからなあ
知らない人にはこのスタイルのほうが興味持ってもらえると思う
0585戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/04/22(日) 03:23:07.87ID:ft3vTKga0
お互いに定期的に沸く雑魚モンスターの小隊(ミニオン)や相手キャラを倒して経験値とゴールドを貯めていく
TOP MID BOTの3つの道のタワー破壊しながら相手本陣を壊すのが最終目標
大まかにはこんなゲーム
0586戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/04/22(日) 03:23:12.70ID:TGgQRVIw0
まあわけわからんゲームを配信で無言でやるよりはマシって話だしな…今日のスタイルだとコメントで質問しやすい雰囲気もあるしいいんじゃない?
正直他のメンバーの配信よりも圧倒的に拾ってもらいやすいし
0589戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/04/22(日) 03:39:40.67ID:ft3vTKga0
俺がわからなかった用語でよく出てくるのは・・・
ビルド・・・装備
ガンク・・・1対1のところとかに他メンツがカチコムこと
CC・・・行動妨害スキル、スタンとかスローとか足止めとか
CS・・・ミニオンへのラストヒット数(トドメじゃないとゴールドが入らない)
ウルト・・・必殺技
ワード・・・視界を得るためのアイテム、草むらとかの視界をとる
0590戦場実況の名無し(大阪府)垢版2018/04/22(日) 03:42:09.45ID:/AuwBCu90
頻出用語は生放送詳細欄でまとめとくといいかもね 
生放送で1語1語説明するのは無理あるし
0591戦場実況の名無し(茸)垢版2018/04/22(日) 03:44:22.50ID:bRQqoF47S
こういう時に自動返信してくれるnightbotが便利だからゲームはtwitchに行くんだと思う
0592戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/04/22(日) 03:45:59.50ID:OtG8SUFx0
軍操作じゃなくてユニット操作するRTSってイメージなんだけど
まず画面内の情報量が多すぎ細かすぎて見てて何してるのか
プレイヤー以外にわからなすぎてLOLは配信には向かなすぎる

それ言ったらしずりんがやりたがってるFF14も結構近いものがあるけど
0595戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/04/22(日) 03:48:56.85ID:OtG8SUFx0
ナイトボットてつべにもいたよな
まぁ設定とかがわかりにくくて手間かかるから使ってる人少ないけど
0619戦場実況の名無し(庭)垢版2018/04/22(日) 04:43:40.74ID:VvnvnSfgS
>>613
関西弁放送してたときは、それはそれで普段使わないようにしているから喋りづらそうだった

アナウンス系とか講師とかだと
ああいうゆっくりで確実に聞き取れる速度で話すよう叩き込まれるし
塾関連のバイトでも副業(本業?)でやってるんじゃね?
0627戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/04/22(日) 05:07:39.69ID:ft3vTKga0
配信者はジャングルがいいんだよな〜
序盤はコメント見る余裕もあるし
みんなと情報交換しなくちゃいけないから会話も起きやすいし
0633戦場実況の名無し(大阪府)垢版2018/04/22(日) 05:34:02.13ID:/AuwBCu90
今問題起こしてないから低評価するくらいしかやることないしの
ハジメが他配信でコメントして迷惑かけてるとかはよく分からんけど
0635戦場実況の名無し(チベット自治区)垢版2018/04/22(日) 05:40:00.93ID:GVqZhFDz0
個人勢じゃないんだし営業妨害にならんかなこれ
でも明らかに悪意のある集団投票とかツール使ってるくらいにならないと無理か
何はともあれ無視するしかない現状か
0638戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/04/22(日) 08:32:45.79ID:OtG8SUFx0
未だに熱心に見続けてるハジメアンチって
大体がニートだから他にやることないから
わざわざ嫌いなもの見ることにまで時間使うしか無くなってる闇の深さ

そりゃ熱心に低評価入れて見続けるわ
0642戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/04/22(日) 11:13:16.32ID:5WxCgq760
ハジメアンチスレは元はまともだったけど最近糖質の集会場になっててヤバイ
うっすーい根拠で2chの大規模荒らしを鋼兵認定してた鋼兵アンチスレと変わらんレベル
0648戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/22(日) 13:11:06.30ID:lxKbLYxP0
すまん、ハジメ今日何のゲームか言ってたっけ?聞き逃したかもしれない
0650戦場実況の名無し(広島県)垢版2018/04/22(日) 13:18:34.30ID:ViaPjALa0
とりあえずガクおにいちゃんおとうさんおかあさんがいるからいちごちゃんの舵取りは大丈夫だろう
あとは進行だな…
0681戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/04/22(日) 13:36:17.09ID:l0ON8YuO0
問題起こさなきゃ多少つまらなくても誰もが認めるいい配信だ
余計な事は一切喋るなよ、ハジメ
0685戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/04/22(日) 13:36:53.22ID:GNCBxbYO0
当たり前のことをするだけで褒められるのは草
まぁこの調子なら無難に終わりそう
0688戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/04/22(日) 13:37:19.78ID:myC+zXBo0
なんかめっちゃ不安だわ
0696戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/04/22(日) 13:38:18.05ID:65t/I17V0
>>692
きしょ
0703戦場実況の名無し(三重県)垢版2018/04/22(日) 13:39:43.71ID:8oyuOY/c0
ハジメはコラボの時はいつも静止画だなぁ
ハジメ側のスペックは問題ないだろうけど相手側が安定してるとは限らないからか?
0706戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/04/22(日) 13:40:09.59ID:GNCBxbYO0
いちごちゃんマジで初見プレイか
打ち合わせでやっといた方が良かった気もするけどいちごちゃんのリアクションなら有りか
0709戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/04/22(日) 13:40:28.81ID:l0ON8YuO0
まあコラボなんだし、いちごちゃんやがくくんのいつもの放送より面白いと思ったら高評価
落ちると思ったら低評価でいいんじゃないの
0712戦場実況の名無し(愛知県)垢版2018/04/22(日) 13:41:09.19ID:VdYKOdBq0
オモロゲームやな
0714戦場実況の名無し(北海道)垢版2018/04/22(日) 13:41:23.38ID:a5U/ydCy0
>>700
それ言っちゃうと放送前から高評価押してるのもどうかしてるから・・・
結局内容より配信者が好きか嫌いかでみんな評価押してるんでしょ
0716戦場実況の名無し(チベット自治区)垢版2018/04/22(日) 13:41:33.73ID:1vvuo2yd0
普通に楽しめる
0745戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/04/22(日) 13:45:27.50ID:IFXdDN9y0
リスナーがハジメ狙い撃ちしまくって空気悪くなるのも嫌だぞ
ハジメがノリよく流してくれれば良いんだが
0751戦場実況の名無し(チベット自治区)垢版2018/04/22(日) 13:45:47.79ID:LUIi2dE90
いちごちゃんかわいいから満足
0753戦場実況の名無し(庭)垢版2018/04/22(日) 13:46:04.94ID:suhdRskLS
やっぱ幼女とお兄さん的なコラボは雰囲気が良いな
0773戦場実況の名無し(広島県)垢版2018/04/22(日) 13:48:08.84ID:ViaPjALa0
これはもいもいがいちごちゃんの子守をハジメとがっくんに押し付けて電器屋に行ったRPだな
0779戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/04/22(日) 13:48:41.58ID:65t/I17V0
そうなるのか
0795戦場実況の名無し(庭)垢版2018/04/22(日) 13:50:09.17ID:suhdRskLS
面白いゲームだなこれ
0809戦場実況の名無し(福岡県)垢版2018/04/22(日) 13:51:51.04ID:SyjjxD4A0
親衛隊と見せかけたハジメアンチ
0825戦場実況の名無し(庭)垢版2018/04/22(日) 13:53:24.64ID:suhdRskLS
リスナー戦始まって草
0834戦場実況の名無し(兵庫県)垢版2018/04/22(日) 13:53:57.62ID:Ro2Ipt9B0
代理戦争
0843戦場実況の名無し(庭)垢版2018/04/22(日) 13:54:33.49ID:suhdRskLS
最後熱い戦いだったな
0846戦場実況の名無し(愛知県)垢版2018/04/22(日) 13:55:13.37ID:VdYKOdBq0
ハジメの初期位置やべえ
0864戦場実況の名無し(茸)垢版2018/04/22(日) 13:58:47.51ID:DOiVW7FIS
ガクくんフォロー能力高いけどだからってゲストなのにフォローさせられまくるのはなんか違わない・・・?
0867戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/04/22(日) 13:59:07.15ID:65t/I17V0
わろた
0871戦場実況の名無し(庭)垢版2018/04/22(日) 13:59:16.76ID:suhdRskLS
FPSやTPSに比べれば派手さは無いけど、落ち着いて見られるし好き
0885戦場実況の名無し(愛知県)垢版2018/04/22(日) 14:00:29.00ID:VdYKOdBq0
いちごちゃんコツつかんでるなw
0889戦場実況の名無し(庭)垢版2018/04/22(日) 14:00:45.76ID:Xp93YsTPS
やられても腐らないしハジメいいやん
あとは実況の頻度もっと増やしてけ
0898戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/04/22(日) 14:02:26.97ID:YbMRv9PI0
これハジメいる意味ある…?
0900戦場実況の名無し(庭)垢版2018/04/22(日) 14:02:30.21ID:suhdRskLS
互いに打ち込み合うゴルフゲーム
0904戦場実況の名無し(チベット自治区)垢版2018/04/22(日) 14:02:45.73ID:LUIi2dE90
リスナーワープして突っ込んでけ
0910戦場実況の名無し(福岡県)垢版2018/04/22(日) 14:03:34.89ID:SyjjxD4A0
風と空気の読み合い
0917戦場実況の名無し(庭)垢版2018/04/22(日) 14:04:26.77ID:Xp93YsTPS
アドバイスいいやん
0934戦場実況の名無し(大阪府)垢版2018/04/22(日) 14:06:07.62ID:ncgo2E7X0
>>922
舐めプしたらいちご軍曹が舐めプしてんじゃねぇよ!ってキレそう
漢いちごに手を抜くなんてことは許されないのだ
0940戦場実況の名無し(庭)垢版2018/04/22(日) 14:07:26.68ID:suhdRskLS
ガクくんすきを見逃してて草生える
0943戦場実況の名無し(愛知県)垢版2018/04/22(日) 14:07:34.44ID:VdYKOdBq0
でろーんもたのしそうでなによりです
0953戦場実況の名無し(チベット自治区)垢版2018/04/22(日) 14:08:12.49ID:LUIi2dE90
いちごちゃんの大人な笑い方好きだ
0965戦場実況の名無し(チベット自治区)垢版2018/04/22(日) 14:10:12.46ID:1vvuo2yd0
わいわいええぞー
0976戦場実況の名無し(香港)垢版2018/04/22(日) 14:12:40.20ID:0dfdm2AO0
ホストの意味がほぼないんだよな…
ガク君ホストでよかったんじゃ…ってなるくらい存在薄いぞハジメ
0979戦場実況の名無し(チベット自治区)垢版2018/04/22(日) 14:13:38.69ID:1vvuo2yd0
まあ楽しんで見ようぜ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 6分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況