X



なんUのVyoutuberスレをこっちに持ってこないのはなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001戦場実況の名無し(中部地方)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:25:19.54ID:7oGH2hKo0
なんUがバーチャルユーチューバーのせいで使いづらくなってるんだが
ここの板でスレッドを分散させて使えばいいじゃん
0003戦場実況の名無し(中部地方)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:26:33.99ID:7oGH2hKo0
バーチャルユーチューバースレも見てみたら結構狭い中でギスギスしてるし、ここを使ってより文化を広くしていったほうが良くないか?知らんけど
0014戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:44:42.76ID:j18cqmCg0
それはごもっともなんやけど
なんUの連投規制のおかげで荒らされにくかったりお米ガイジがいないからスレが変なタイミングで落とされたりしないってのがあるからそう簡単に移動はできない
0017戦場実況の名無し(やわらか銀行【緊急地震:トカラ列島近海M4.7最大震度3】)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:59:57.60ID:CYOYe0Ti0
>>16
支持しとらんぞ
0018戦場実況の名無し(長野県)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:30:31.15ID:Boi0YbMC0
Vtuber兼務してた奴が戦実へVtuber誘導してただけやろ
元の戦実民は嫌ってたぞ
そもそもアニ豚・萌え豚大嫌いな戦実民が受け入れるわけないやん
0020戦場実況の名無し(アラビア)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:36:21.60ID:Siw78gC/0
あああ
0021戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:43:05.29ID:FFwbrXfQ0
というか今だに戦場で実況してるのってYoutube板から来てる連中だけだろ
なんUはそいつら相手にしとらん
0022戦場実況の名無し(鹿児島県)
垢版 |
2018/04/16(月) 16:20:58.57ID:k1A1JjFe0
久しぶりに来たけどお米ガイジ死んでて草
にじさんじスレで板が埋まると思うと笑えるわ
もうU民はここ見捨ててるんでそうなっても文句はYoutube板の奴らに頼むで
0025戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:44:57.27ID:3t6KYKtB0
また野球民を呼び込もう!
バチャ豚は現場実況に行くかYouTube板へ行け!
ガイジはおってもええぞ
実況スレ流してくれや
0026戦場実況の名無し(ロシア連邦)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:47:09.38ID:zUIaQr+k0
ユピピ
0031戦場実況の名無し(鹿児島県)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:48:48.10ID:8lp61jH90
未だに愚痴愚痴言ってんのか
にじさんじスレに直接乗り込んでもうこれ以上建てるなって言ってくればええやろ
数の差考えるとなんJの原住民みたいな扱いされるだけだろうけど
0033戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:27:44.85ID:AjopDH4QS
ここけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況