X



戦場のにじさんじ79
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003戦場実況の名無し(兵庫県)垢版2018/04/15(日) 22:51:15.00ID:srHVvMhl0
えんちょつでーす
0010戦場実況の名無し(家)垢版2018/04/15(日) 22:51:33.78ID:Xs97ctau0
ミラティブのコメント欄
てぇてぇなぁしかコメント無くて狂気を感じた

いちおつ
0017戦場実況の名無し(チベット自治区)垢版2018/04/15(日) 22:51:45.12ID:B4JibUOf0
2時間でーす
0022戦場実況の名無し(千葉県)垢版2018/04/15(日) 22:51:52.19ID:cpsnByRE0
モイラ様も言葉にできないご様子…
0023戦場実況の名無し(千葉県)垢版2018/04/15(日) 22:51:52.66ID:dsOSb7u10
えんちょつでーす🌷
0024戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/04/15(日) 22:51:53.88ID:veH12AN80
百合営業してカップリングになるっちゃ🌷
0030戦場実況の名無し(茸)垢版2018/04/15(日) 22:52:01.08ID:Y60KTXHLS
リリちゃんはコラボで受け身になるほど人思いの良い部分が長所なのにそれを配慮せずに食いつぶすむぎという魔物

いちおつ〜
0031戦場実況の名無し(愛知県)垢版2018/04/15(日) 22:52:01.82ID:yfvbnhRt0
もう一回野良猫にマウント取られろ
0033戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/15(日) 22:52:06.05ID:iSVq0SQ00
前スレ1000を支援する
0038戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/04/15(日) 22:52:15.83ID:QZ8Nn35V0
おつ
リリちゃんの愛想笑いなんて見たくなかった…なかった…
0055戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/04/15(日) 22:52:50.57ID:9hRrN1K70
リリちゃんの「んぐぅ」がないだと……
0059戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/15(日) 22:53:02.39ID:HTnKWOhF0
今むぎサラッと死体って言ったけど兄さん死んでるの!?衝撃発言だぞw
0066戦場実況の名無し(茸)垢版2018/04/15(日) 22:53:23.22ID:Y60KTXHLS
>>10
この中の3分の1はむ虐民だぞ
0069戦場実況の名無し(大阪府)垢版2018/04/15(日) 22:53:29.31ID:1xDUugwY0
犬にまでコラボ止められる始末
0070戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/04/15(日) 22:53:30.05ID:veH12AN80
1時間近く配信して情報量ゼロとか逆にすごい
0078戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/04/15(日) 22:53:45.28ID:7jgGoUNy0
なんでも勝負してんな
0083戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/15(日) 22:53:54.18ID:e0ldWy/x0
話題をすっ飛ばすなむぎィ!
0085戦場実況の名無し(チベット自治区)垢版2018/04/15(日) 22:53:55.74ID:B4JibUOf0
放送がリ虐になってて草
0094戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/04/15(日) 22:54:02.29ID:veH12AN80
あーあーあーーーー
0101戦場実況の名無し(千葉県)垢版2018/04/15(日) 22:54:10.85ID:dsOSb7u10
w
0102戦場実況の名無し(千葉県)垢版2018/04/15(日) 22:54:11.12ID:oO5hN5os0
辛すぎる…
0114戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/15(日) 22:54:25.24ID:HZI9bJyC0
あかん、めっちゃ腹パンしたくなるw
0121戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/04/15(日) 22:54:30.48ID:7jgGoUNy0
まさかの救世主犬
0137戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/15(日) 22:54:42.43ID:6Iu8IzsS0
ここだけちょっと面白いだろ
0157戦場実況の名無し(香川県)垢版2018/04/15(日) 22:54:57.24ID:GGjZxDS80
イキリーヌやるやん
0165戦場実況の名無し(大阪府)垢版2018/04/15(日) 22:55:02.43ID:1xDUugwY0
おい、俺の犬にむぎの物真似聞かせたら逃げていったぞ
これで嫌われたらどうしてくれるんだ
0169戦場実況の名無し(愛知県)垢版2018/04/15(日) 22:55:03.38ID:yfvbnhRt0
虚空芸何回目?
0176戦場実況の名無し(大阪府)垢版2018/04/15(日) 22:55:08.04ID:BmMeTakV0
これは草
0181戦場実況の名無し(千葉県)垢版2018/04/15(日) 22:55:10.65ID:oO5hN5os0
やっと解放か?
0193戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/04/15(日) 22:55:25.60ID:q01VRgQH0
ミラティブのコメント見てると自分の感覚を信じられなくなってくる
0196戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/15(日) 22:55:32.37ID:6Iu8IzsS0
女神の子犬ファンネルかな?
0203戦場実況の名無し(大阪府)垢版2018/04/15(日) 22:55:42.70ID:BmMeTakV0
唯一の笑いどころ
0210戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/04/15(日) 22:55:54.33ID:QZ8Nn35V0
いくら寂しくてもこんな会話したくないだろ…1人の方がマシやw
0220戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/15(日) 22:56:05.64ID:iSVq0SQ00
リリちゃんジャングルにでも住んでんのか?
0229戦場実況の名無し(茸)垢版2018/04/15(日) 22:56:28.85ID:Y60KTXHLS
むぎは獣姦されてヒィコラ言ってる方が似合ってるよ
0233戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/15(日) 22:56:33.39ID:e0ldWy/x0
うわっリリちゃんの対応マジできついなこれ
0236戦場実況の名無し(愛知県)垢版2018/04/15(日) 22:56:38.41ID:yfvbnhRt0
リリ「うわーまじか…」
0238戦場実況の名無し(SB-iPhone)垢版2018/04/15(日) 22:56:45.36ID:tI/MkQFBS
なんでみんなコラボに頼ろうとするのか
詩子お姉さんの我が道をいくスタイルを見習うべきだろ
0240戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/04/15(日) 22:56:47.28ID:veH12AN80
ほんとなんも考えてないんだな
0258戦場実況の名無し(チベット自治区)垢版2018/04/15(日) 22:57:37.96ID:B4JibUOf0
もう次誰とコラボしようか考えてそう
0261戦場実況の名無し(愛知県)垢版2018/04/15(日) 22:57:50.94ID:yfvbnhRt0
虫がすげぇ
0275戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/15(日) 22:58:23.73ID:HZI9bJyC0
むぎは猫みたいに突き放す子を隣に置くんが一番相性ええやろ
0293戦場実況の名無し(大阪府)垢版2018/04/15(日) 22:58:42.91ID:BmMeTakV0
わざとやぞ
0301戦場実況の名無し(愛知県)垢版2018/04/15(日) 22:58:48.56ID:yfvbnhRt0
これは相性が悪かった
0307戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/04/15(日) 22:58:56.75ID:veH12AN80
3馬鹿で反省会してほしい力也とガクが遠回しにむ虐してほしい
0308戦場実況の名無し(兵庫県)垢版2018/04/15(日) 22:58:59.88ID:srHVvMhl0
あーーーーー
0326戦場実況の名無し(愛知県)垢版2018/04/15(日) 22:59:28.02ID:yfvbnhRt0
野良猫ならここで似てないと言ってくれる
0331戦場実況の名無し(茸)垢版2018/04/15(日) 22:59:32.51ID:Y60KTXHLS
内向コミュ障に対する会話って本当に弾まないよなぁ
だから学校でグループからハブられていじめが起きてしまうのだと改めて確信してしまう配信
0335戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/04/15(日) 22:59:41.98ID:veH12AN80
パパ活してる癖がでちゃっちゃ🌷
0336戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/15(日) 22:59:42.51ID:mX2Ho1mM0
完全にねらったよね?
0341戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/15(日) 22:59:50.13ID:iSVq0SQ00
唐突にリリへのNTR展開が始まった気がする
0343戦場実況の名無し(大阪府)垢版2018/04/15(日) 22:59:59.45ID:1xDUugwY0
お、俺だって詩子お姉さんをママって呼んでるからセーフ...
0344戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/04/15(日) 22:59:59.63ID:W1PYja4A0
女神の時間だぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0351戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/04/15(日) 23:00:10.64ID:cO6pZbMG0
リリちゃん頑張って・・・
0356戦場実況の名無し(石川県)垢版2018/04/15(日) 23:00:20.26ID:qVKJ21Mr0
むぎむぎ見てるとbnちゃん思い出すなあ
イヤホン外した
0357戦場実況の名無し(兵庫県)垢版2018/04/15(日) 23:00:22.43ID:srHVvMhl0
リリよ...今こそいちごちゃんの技を使う時だぞ...
0361戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/04/15(日) 23:00:32.72ID:veH12AN80
モイラ様きたーホンマ女神やであなたは
0364戦場実況の名無し(愛知県)垢版2018/04/15(日) 23:00:33.47ID:yfvbnhRt0
これ、いつ終わるんです?
0371戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/04/15(日) 23:00:41.81ID:7jgGoUNy0
おわらせて
0372戦場実況の名無し(チベット自治区)垢版2018/04/15(日) 23:00:42.06ID:B4JibUOf0
40分くらい話そうかな
0386戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/04/15(日) 23:01:03.30ID:QZ8Nn35V0
もいもいだああああおあ救いの手だああ
0389戦場実況の名無し(家)垢版2018/04/15(日) 23:01:08.27ID:Xs97ctau0
リリ「むぎちゃん、定時退社のお時間ですが…
🌷「ちゃっちゃ🌷ちゃっちゃ🌷ちゃっちゃ🌷
0402戦場実況の名無し(愛知県)垢版2018/04/15(日) 23:01:45.48ID:yfvbnhRt0
ごめん、女神様に移るわ
0422戦場実況の名無し(大阪府)垢版2018/04/15(日) 23:02:35.02ID:1xDUugwY0
むぎの物真似って9割むぎのままだよね
0426戦場実況の名無し(兵庫県)垢版2018/04/15(日) 23:02:38.31ID:srHVvMhl0
むぎから逃げるな
0428戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/04/15(日) 23:02:39.41ID:cO6pZbMG0
(ようやく終わった・・・)
0430戦場実況の名無し(茸)垢版2018/04/15(日) 23:02:40.56ID:Y60KTXHLS
モイラ様のところで浄化されてくるわ
0434戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/15(日) 23:02:44.61ID:6Iu8IzsS0
女神「言葉にならなくて机を叩いてた」
0440戦場実況の名無し(茸)垢版2018/04/15(日) 23:02:52.34ID:c0YNXkBXS
むぎむぎはコラボ1時間とか時間制限決めてやらないと相手がかわいそうだよ
0451戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/15(日) 23:03:03.63ID:e0ldWy/x0
うわあああああ
0457戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/15(日) 23:03:06.90ID:iSVq0SQ00
あっ
0476戦場実況の名無し(千葉県)垢版2018/04/15(日) 23:03:23.91ID:oO5hN5os0
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
0483戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/04/15(日) 23:03:28.34ID:QZ8Nn35V0
は〜い…
0494戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/15(日) 23:03:37.19ID:iSVq0SQ00
まだあるっ…まだあるのかっ…!
0499戦場実況の名無し(千葉県)垢版2018/04/15(日) 23:03:40.98ID:aaH2oxN30
むぎむぎマイクなのか回線なのかちょっと声がカサカサ気味だからその辺解消されたら
もっと聞いてて疲れなくなると思うな
0506戦場実況の名無し(茸)垢版2018/04/15(日) 23:03:52.11ID:Y60KTXHLS
え ん ち ょ う ! ! !
0513戦場実況の名無し(千葉県)垢版2018/04/15(日) 23:04:09.66ID:oO5hN5os0
俺を開放してくれえええええええ
0526戦場実況の名無し(チベット自治区)垢版2018/04/15(日) 23:04:40.61ID:B4JibUOf0
おまえら行かないでって言えよ
0529戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/04/15(日) 23:04:48.72ID:QZ8Nn35V0
無言の時間にならないようにリリちゃんが愛想笑いで繋げてるのキツい…
0530戦場実況の名無し(茸)垢版2018/04/15(日) 23:04:50.91ID:Y60KTXHLS
帰りたい………帰りたい………まるで社畜の気分を味わっている………………
0533戦場実況の名無し(千葉県)垢版2018/04/15(日) 23:05:06.40ID:oO5hN5os0
ごめん俺はモイラ様に逃げた
0540戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/04/15(日) 23:05:19.40ID:GbeYuDcf0
むぎむぎが楽しそうだからこれでいいんだ…これでいいんだ…
0560戦場実況の名無し(茸)垢版2018/04/15(日) 23:06:06.73ID:Y60KTXHLS
リリむぎのコメント減ってるぞお前ら
2窓してでもちゃんとリリむぎに向き合え
0565戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/15(日) 23:06:12.24ID:uIdcnooJ0
0569戦場実況の名無し(兵庫県)垢版2018/04/15(日) 23:06:16.13ID:srHVvMhl0
あああキッツ
0574戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/15(日) 23:06:29.25ID:SvigdUg00
つらい
0576戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/04/15(日) 23:06:35.59ID:cO6pZbMG0
さすがにもう面白いのライン通り越して辛い・・・モイラ様に癒されてくる
0582戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/15(日) 23:06:47.70ID:iSVq0SQ00
ガチでリリちゃんジャングルに住んでるのか!?
0604戦場実況の名無し(茸)垢版2018/04/15(日) 23:07:21.58ID:Y60KTXHLS
モイラ様………はあぁ………癒される………
0613戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/04/15(日) 23:07:40.70ID:QZ8Nn35V0
このまま逃げろ!リリちゃん!
0624戦場実況の名無し(兵庫県)垢版2018/04/15(日) 23:08:03.04ID:srHVvMhl0
朝までやる...え...
0625戦場実況の名無し(千葉県)垢版2018/04/15(日) 23:08:05.61ID:aaH2oxN30
告白ゲームさっきやっただろ?と思ったらまたァ!?
終わりがないのが終わりそれが家長エクスペリエンス・レクイエむぎむぎ
0628戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/04/15(日) 23:08:15.63ID:e0iMdHxW0
モイラ様見たいモイラ様見たいモイラ様見たいモイラ様見たいモイラ様見たいモイラ様見たいモイラ様見たいモイラ様見たいモイラ様見たいモイラ様見たい
0638戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/15(日) 23:08:58.36ID:uIdcnooJ0
むぎむぎのこのうざい感じをリリちゃんが頑張ってるの結構好き
0640戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/04/15(日) 23:09:10.91ID:7jgGoUNy0
大丈夫じゃないんだよぉ
0644戦場実況の名無し(庭)垢版2018/04/15(日) 23:09:18.07ID:g2jCHSk2S
委員長とハジメは冷ややかな雰囲気が漂ってたけどこれはまた違うんだよな……なんだろう?
0651戦場実況の名無し(石川県)垢版2018/04/15(日) 23:09:29.63ID:qVKJ21Mr0
リリは今頃大きなため息つきながらむぎむぎとコラボしたことを公開してそう
0653戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/15(日) 23:09:31.63ID:iSVq0SQ00
猫、イヌ、虫が助けに来てくれた。だが、家長には勝てなかった。次は何が来る?
0665戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/15(日) 23:09:56.35ID:6Iu8IzsS0
は?
0671戦場実況の名無し(庭)垢版2018/04/15(日) 23:10:25.04ID:ydW6lFpGS
モイラさま、なんかいつもと違って女神力マシマシに見える
これが労働の対価?
0672戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/04/15(日) 23:10:25.96ID:QZ8Nn35V0
リリちゃんに救いの手を差し出す仔犬達優秀すぎない!?
0675戦場実況の名無し(茸)垢版2018/04/15(日) 23:10:31.11ID:Y60KTXHLS
むぎお前リリちゃんが頑張ってんのにモイラ様のライブに入り浸ってんじゃねぇよ
0677戦場実況の名無し(庭)垢版2018/04/15(日) 23:10:34.35ID:s8mGFBqqS
2窓してたけど無理だったよ・・・
ちゃんと一時間で終わるようにしようむぎむぎ
0678戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/15(日) 23:10:34.85ID:e0ldWy/x0
マジで胃痛くなってきた……
0682戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/04/15(日) 23:10:40.01ID:UfYDAPxZ0
絶対むぎが一番厄介だぞ
眼に浮かぶようだ
0687戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/15(日) 23:10:51.62ID:SxQyOY1J0
持っと、平穏な心で過ごそ?
ほのぼの空間最高じゃない?
0692戦場実況の名無し(三重県)垢版2018/04/15(日) 23:10:56.96ID:aPYDPoeP0
百合ってうっすいすきすきするのはロリなら萌えるけど成長した百合はそこじゃなくてちょっとした時に尊みが、感じられるのが素敵なのに。
でろーんの計算した感じのみとちゃん嫉妬させようムーブや、一瞬だけ好きって言ってあと普通のトークで笑ってつなぐのが良いのだよ。ずっと甘いケーキだけ食べてたら気持ち悪くなるんだよね百合好きでも。
0693戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/15(日) 23:11:00.07ID:6Iu8IzsS0
>>679
0713戦場実況の名無し(茸)垢版2018/04/15(日) 23:11:56.76ID:c0YNXkBXS
逃げるとかじゃなく毎回見に行ってるくらいモイラ様好きだから余計に辛いよな…
0715戦場実況の名無し(新疆ウイグル自治区)垢版2018/04/15(日) 23:12:00.12ID:zCP5JofQ0
りりちゃん聖人や
0719戦場実況の名無し(茸)垢版2018/04/15(日) 23:12:11.93ID:Y60KTXHLS
>>692
甘い……?
くっっっそ苦い劇薬の間違いなんじゃ…………
0720戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/15(日) 23:12:15.53ID:iSVq0SQ00
委員長とハジメのコラボ見てないわ。委員長が冷ややかになるって想像も出来んな
0736戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/04/15(日) 23:12:41.08ID:aIOKenKn0
リリ「観たーい(やりたくはない)」
むぎ「私たちはやる側なんだけどねー」
リリ「(^_^#)」
0743戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/04/15(日) 23:12:45.87ID:GbeYuDcf0
もはや胃痛が快感になってくるわ…
0747戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/15(日) 23:13:01.46ID:Nl+HftaB0
リリ>>>>>(越えられない壁)>>>>>むぎ

見たいなコミュ能力の差があからさま過ぎてリリちゃんがむぎに合わせてる感じが俺が必死にカースト上位勢と話してる時に近いは
0751戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/15(日) 23:13:13.47ID:SvigdUg00
>>692
でろーんは演技じゃなくてガチ百合だからなぁ
逆に演技全開のむぎの百合営業は理解できなさそう
0760戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/15(日) 23:13:45.38ID:HZI9bJyC0
このうざさとつまらなさ癖になりそうで怖い
始終なに言ってんねんこいつって感じやけど
0761戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/04/15(日) 23:13:46.59ID:QZ8Nn35V0
リリちゃんのストレスやばそう
0762戦場実況の名無し(石川県)垢版2018/04/15(日) 23:13:50.72ID:yFkYmLEx0
隠す気のないアンパンマンすこ
0768戦場実況の名無し(庭)垢版2018/04/15(日) 23:14:17.66ID:t0H6R6b3S
会話の内容が薄すぎる
0772戦場実況の名無し(茸)垢版2018/04/15(日) 23:14:23.38ID:Y60KTXHLS
でろーん(こんなクソみたいな百合は認めないぞ私は……)
0775戦場実況の名無し(庭)垢版2018/04/15(日) 23:14:31.24ID:jEO1k/bFS
>>720
ハジメモンハン切り上げて勝手に壺始める
ハジメ「19000人が壺見てる状況めっちゃ面白いんだけどwwwwww」
委員長「……そうですね……」
ここが一番きつかった
0776戦場実況の名無し(大阪府)垢版2018/04/15(日) 23:14:32.72ID:1xDUugwY0
金庫の中のお兄様...聞いてる?
今すぐ騒いで配信できないようにしよ
0783戦場実況の名無し(チベット自治区)垢版2018/04/15(日) 23:14:49.08ID:B4JibUOf0
まだやってんの?
0795戦場実況の名無し(千葉県)垢版2018/04/15(日) 23:15:23.58ID:aaH2oxN30
むぎも面白くしようとしてはいると思うんだけど、自分の楽しいの優先度が高すぎてタスクが切り替わっちゃっちゃ
0797戦場実況の名無し(庭)垢版2018/04/15(日) 23:15:33.09ID:t0H6R6b3S
作りゲラすぎてつらい
0799戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/15(日) 23:15:37.16ID:iSVq0SQ00
>>775
委員長…
0808戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/15(日) 23:15:56.00ID:9AL9Kj+Q0
おれの誕生日の次の日やん!祝お!!!!!!!!!!
0815戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/15(日) 23:16:25.51ID:uIdcnooJ0
真面目に聴くのキツイけどながらで聴くのなら面白い
0819戦場実況の名無し(神奈川県)垢版2018/04/15(日) 23:16:35.13ID:kmH2ovFM0
いちごちゃんとむぎ組ませたらどうなるのか、純粋に気になる
いちごちゃんでも敗北してしまうのだろうか...
0831戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/15(日) 23:17:05.37ID:iSVq0SQ00
ハジメは自分より口数少ない相手なら割と上手いんだよなぁ
0835戦場実況の名無し(滋賀県)垢版2018/04/15(日) 23:17:08.25ID:D+qV9lCJ0
話だけで繋ぐのは無謀だってわかりきってるんだから長めに遊べるゲームとか用意してからやればいいのに
0838戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/15(日) 23:17:10.23ID:6Iu8IzsS0
た こ 焼 き マ ン ト マ ン
0871戦場実況の名無し(禿)垢版2018/04/15(日) 23:19:01.76ID:osuTlg40S
>>818
初回放送の時はしずりんのバレ騒動もあってしずりん完璧に食ったとまで言われてたんだぞ
0877戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/04/15(日) 23:19:13.52ID:VtYB0nN40
むぎむぎ普段話を聞いてくれる人がいないから楽しくてしょうがないんだろうなぁ…
0882戦場実況の名無し(チベット自治区)垢版2018/04/15(日) 23:19:29.36ID:B4JibUOf0
ホントに2時間やるのか…?
0892戦場実況の名無し(千葉県)垢版2018/04/15(日) 23:19:49.88ID:aaH2oxN30
犬真似もアンパンマンのチーズの物真似だからえるえるの聞いてはじめた二番煎じなんだよなぁ
0894戦場実況の名無し(石川県)垢版2018/04/15(日) 23:20:20.93ID:qVKJ21Mr0
むぎちゃんはよ終わってあげて
0898戦場実況の名無し(埼玉県)垢版2018/04/15(日) 23:20:28.25ID:82gseX0Y0
百合営業やめて今の雑談してるかんじならわりと聞けるかなー
リリちゃんの話も聞きたいのはあるけど…
0899戦場実況の名無し(茸)垢版2018/04/15(日) 23:20:31.23ID:Y60KTXHLS
リリちゃんはもう真っ白やぞ……あしたのジョーみたいになっとるぞ……………()
0912戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/15(日) 23:21:08.45ID:uIdcnooJ0
裏でグル通してリリ頑張るな〜〜wwみたいな話してそう
0916戦場実況の名無し(チベット自治区)垢版2018/04/15(日) 23:21:16.56ID:B4JibUOf0
有栖ちゃん…
0917戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/04/15(日) 23:21:17.00ID:QZ8Nn35V0
もいもい可愛い…
0922戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/15(日) 23:21:28.32ID:iSVq0SQ00
あー女神様ぁー
0938戦場実況の名無し(茸)垢版2018/04/15(日) 23:21:58.30ID:Y60KTXHLS
>>902
う、▂▅▇█▓▒ (’ω’) ▒▓█▇▅▂うわぁぁぁ!!
0946戦場実況の名無し(庭)垢版2018/04/15(日) 23:22:14.15ID:/+nkKxhBS
女神のハッピーバースデーの歌最高やわ…

なんでむぎの放送なんて聞いてたんやろ?
ワイの鼓膜このためにあったんやないか
0960戦場実況の名無し(大阪府)垢版2018/04/15(日) 23:23:16.17ID:1xDUugwY0
>>948
Wi-Fi落としたことにしてむぎむぎコラボ拒否した野良猫クッソ頭良いな
0963戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/04/15(日) 23:23:18.48ID:88sJ5DLQ0
むぎ本当に「よく喋るし声が可愛いけど面白くない女の子」RPが上手すぎてすごいな
0969戦場実況の名無し(庭)垢版2018/04/15(日) 23:23:47.81ID:t0H6R6b3S
回答がつまらない
0971戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/15(日) 23:23:56.76ID:uIdcnooJ0
むぎむぎ頭悪いし話下手だし空気読めないけど悪い奴じゃないんだと思うよ、
0978戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/04/15(日) 23:24:18.72ID:Y+nkU7Mv0
女神なにこれ。イヤホンだと唾飲む音まで聞こえんのかよ。。。
すごいなぁ
0984戦場実況の名無し(茸)垢版2018/04/15(日) 23:24:40.20ID:c0YNXkBXS
>>978
羨ましい…
0985戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/15(日) 23:24:41.61ID:uIdcnooJ0
野良猫の時よりはちゃんと喋れてない?内容無いけど
0995戦場実況の名無し(千葉県)垢版2018/04/15(日) 23:25:44.33ID:oO5hN5os0
1000なら放送おしまい!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況