X



戦場のにじさんじ66
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:32:03.61ID:0HQO3SvL0
久しくハジメちゃん見たけど
表情とか話す内容とか、前より頑張ってる感あるな
0011戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:54:07.54ID:smcxi9h9S
俺が帰るまでアーカイブ残しといてくれー
0013戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:05:22.72ID:jZZ/+m7E0
「なんでこの人肉にならないの?」
0015戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:14:17.34ID:smcxi9h9S
>>12
大好き んーまっ❤
0027戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:37:29.08ID:QCA/P8pq0
無しスレで実況して無しスレ潰してくれ
0028戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:39:01.85ID:vTxerpH10
アキくんの放送いつも通りで良かった
一昨日は普段アキくんの周りでゴロゴロしてるアキネコ達がトラやライオンになった瞬間を見たゾw
0030戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:43:34.27ID:PfsJ3Kjm0
アキくんの笑顔が一番尊い
0031戦場実況の名無し(西日本)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:58:45.82ID:MloUfKMD0
アキくん可愛いもう辛い可愛すぎ
0033戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:00:09.32ID:RElJIUFo0
有栖ちゃんどっちだよ…
0058戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:06:51.65ID:laVDlZFg0
なきそう
0078戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:08:25.67ID:vTxerpH10
ものまね返し!
0092戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:09:10.17ID:V5LM2OWpS
キズナアイよりかわいい
0094戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:09:10.66ID:VXVxoG9c0
崩さないとこが魅力だなやっぱ
0106戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:09:55.01ID:RElJIUFo0
ファッキュッ可愛すぎる
0112戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:10:28.20ID:y5Lp+srD0
このままキャラは守ってほしいな
0127戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:12:20.11ID:vTxerpH10
どんな顔しても可愛いんだよなぁ
0129戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:12:27.44ID:OknkK2KtS
アリスちゃん今日プルプルしててかわいいな
嬉しさが伝わってくる
0145戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:14:27.49ID:OknkK2KtS
>>132
いやこんなにプルプルしてない
武者震いじゃないけど嬉しさと緊張が合わさっていつもにましてプルップルよ
0152戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:14:58.26ID:V5LM2OWpS
紅茶が好きなバーチャルライバーがいましたね・・・ アリスと一緒にドリクラお願いします
0155戦場実況の名無し(禿)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:15:11.78ID:Dkx/cPSoS
お酒は弱いという設定追加
ウイスキーボンボン漫画誰か描くんだ
0162戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:16:47.73ID:vTxerpH10
今日いつにも増してテンションたけーし可愛いなオイw
0177戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:19:23.05ID:PlPr8hq70
きいてるかピンクパンツ
0187戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:20:35.86ID:7PH0Zsla0
酒飲みながら見てるせいか涙腺ゆるゆるだ
有栖ちゃんみたいな娘が欲しいよ
0191戦場実況の名無し(台湾)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:21:32.89ID:OR9jadqL0
ああ まぶしいや..アリスちゃん...
0194戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:22:18.33ID:RElJIUFo0
夏色とドリクラを建て替えてもらう幼女
0199戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:22:36.50ID:vTxerpH10
ホント何でにじさんじというイロモノ集団にいるんだ…
0217戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:24:09.28ID:RElJIUFo0
ギルテメェ!
0240戦場実況の名無し(岡山県)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:27:51.00ID:pZJXwfhM0
ハジメくん男キャラのがっくんのときでさえコメし過ぎてうざく感じたからな・・・
有栖ちゃんとこは危険すぎる
0257戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:28:50.00ID:VXVxoG9c0
話しちゃいけない
0260戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:29:01.34ID:Ba1y0RFC0
やめろおいやめろ変な汗出てくるからやめろおおおおおおおおおおおおおおおお
0285戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:30:26.96ID:CNUfiKsv0
物述プロ 流石の貫禄
0289戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:30:35.44ID:wK/oW39T0
Gilzaren III Season1  ?!??

《にじさんじ公式》モイラ ? ムキムキ?
0295戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:30:47.75ID:RElJIUFo0
(エロいコメしてるやつはギルのとこ行けや)
0318戦場実況の名無し(西日本)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:32:05.23ID:MloUfKMD0
アキくん可愛かった。幸せ明日も頑張る
0321戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:32:20.36ID:RElJIUFo0
馴れ合い苦手だから大歓迎です
0329戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:32:42.86ID:VXVxoG9c0
全部見てるからなぁ🌷
0334戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:32:51.99ID:7PH0Zsla0
有栖ちゃん! そんなこと口にしたらお口が汚れる! 汚泥になっちゃう!!!
0340戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:33:06.80ID:RSMIuFnj0
他のライバーの配信チェックしてるのはさすが
コラボあったとしても上手くやれそう
0341戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:33:08.31ID:VXVxoG9c0
猫かぶってたんだろ
0357戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:33:49.96ID:vTxerpH10
本能でわかってるんやろなぁ
0363戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:34:07.67ID:WJy92u3M0
猫になつかれる有栖
0370戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:34:17.70ID:Qx8l92VD0
単純に他メンバーと違って有栖ちゃんのPCがハジメのテンプレ設定まんまでも処理できる能力だっただけだぞ
0374戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:34:31.88ID:WJy92u3M0
むぎの前ではおとなしかったですか...???
0379戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:35:05.34ID:FH4IeAAHS
動物の本能は確かやぞ
有栖はキズナアイに一目置かれることすら読んだ選球眼


なお、むぎむぎには・・・
0388戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:36:00.04ID:WgH/I/VIS
>>370
単純に他メンバーがハジメのテンプレ設定から
自分の環境向けにカスタマイズする能力なかったという話でもあるからそれ以上いけない
0395戦場実況の名無し(北海道)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:37:32.46ID:OpqNYAgV0
>>388
ほとんどの人PC初心者なんだからその人のスペックに合った設定を教えるべきじゃないんですかね
0401戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:37:47.10ID:3Yah7aU7S
アリスが尊すぎて、リアルでんっ!ン!って
声出してしまった
なんやこの子、恋心眼覚めんでコレ
0406戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:37:57.40ID:WJy92u3M0
あ~
0430戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:38:59.67ID:VXVxoG9c0
ァ!ってのはこういう時使うんだよ
0438戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:39:19.52ID:WJy92u3M0
目先の目標でワロタ
0443戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:40:06.21ID:RElJIUFo0
目標高そうだな
0445戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:40:17.17ID:FH4IeAAHS
>>429
わかるマン

二期生が委員長の影響受けまくってる中
正統派でこんだけ強いムーブしてくれると推せる
0452戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:41:19.66ID:WgH/I/VIS
>>395
それで給料もらってるならそうなんじゃないの?
本来は自分で配信環境整える能力もライバーの評価基準(いわなが談)だし
0459戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:42:12.29ID:g3jaW4xb0
3Dと言えばニコニコで作ってる人いたな、SweetMagicを踊ってくれましたってやつ
クオリティはさておき、好きになって行動に移せるってのは尊敬するわ
0464戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:42:51.49ID:WgH/I/VIS
3Dより先に右手の封印とかないと、おてて民救済されないからな
0474戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:44:05.23ID:WgH/I/VIS
新アバター開発の話自体はでろーんから出てたけど
CFの金を充てる前から先行投資で作り始めてるのか、さすがエースやわ
0478戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:44:53.86ID:vTxerpH10
ペチって音だけでかわいいってコメ流れるの草
0480戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:45:14.37ID:W3VXiAF70
マイク調整してあって声以外の音をほとんど拾わないっぽいよな
0481戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:45:23.11ID:CNUfiKsv0
地固めがすごい
0483戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:45:29.90ID:RElJIUFo0
雑談でも14000超えるのな
0484戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:45:54.51ID:AhDU0W7l0
なんで有栖ちゃんはいつもアキくんと被るんや。アキくんのときは2窓できないからいつも有栖ちゃんおろそかになる悔しい
0495戦場実況の名無し(北海道)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:47:11.85ID:OpqNYAgV0
>>452
じゃあそれで給料もらってない責任がない人がしゃしゃり出て色々言った結果何人かが初配信のときにしばらく映せなかったから結局邪魔しかしてないってことになるね
0505戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:48:44.45ID:VXVxoG9c0
おこづかいちょう←かわいい
0512戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:49:51.96ID:WJy92u3M0
英語とは
0525戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:50:51.07ID:WgH/I/VIS
>>495
無駄ですよ、責任がない人に無理やり責任負わせようとしてもね
設定渡される前に自分で配信環境整えればいいだけで
自己責任を他人に依存した結果なんだよ
0542戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:52:33.83ID:948fyhNi0
世界樹好きだけど実況むきか?
0545戦場実況の名無し(禿)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:52:51.09ID:Dkx/cPSoS
3DSは確かキャプチャする端子を繋げるために改造しなきゃいけなかった気がする
0546戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:52:55.67ID:5rvoAHAW0
アトラス以前にDSの配信って偽トロ使わなきゃ無理でしょ
それ任天堂的にアウトなんじゃないの
0558戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:54:44.99ID:zbc8Icv10
>>396
普段どおりに戻ったな。あんま気にせんのだろな
あとはガク君とギル様くらいしかコメしてないな
0563戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:55:02.37ID:VXVxoG9c0
どきっとした
0568戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:55:16.82ID:Lz36bpSR0
有栖さん他の面子とは裏では絡んでないのにしっかり動画はチェックしてるの好感度高い
0579戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:56:06.46ID:g3jaW4xb0
素敵な一日にしてねって言うけどあとちょっとしかないよ有栖ちゃん
でもその言葉で一人ぼっちのケーキが美味しく感じるよ有栖ちゃん
0580戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:56:12.89ID:CNUfiKsv0
12000人見てたら単純計算で
30人近く誕生日の人がいることになるからな
大変すぐる
0586戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:56:42.56ID:RElJIUFo0
詩子さん絶頂
0592戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:57:37.46ID:AhDU0W7l0
元々二期生じゃ抜けて人気あったけどオヤブンの動画に出たからこの先めちゃくちゃ伸びそうだな。委員長の下につけてもおかしくない
0598戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:59:06.70ID:WgH/I/VIS
>>585
取捨選択している場合は能力と運ゲー
上から処理していってる場合はその放送回の直前〜最中に送る必要ある

有栖はキズナアイネタが多かったって選り分けてるから前者
0605戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:00:00.45ID:vTxerpH10
海外勢にも人気ありそうだよな有栖ちゃん
0608戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:00:04.71ID:RElJIUFo0
もう1時間か…
0610戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:00:16.89ID:FH4IeAAHS
モイラ様に対する配慮までできるなんてJSにしては出来すぎる子
0619戦場実況の名無し(栃木県)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:01:10.75ID:5g2PqZdp0
最後のチャンネル登録お願いしますってところが完全にプロのムーブ
にじさんじはこれがないやつばかりだからな
0627戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:01:49.19ID:BYJlao4f0
トークも安定してて視聴人数も15000前後で安定してるし本当凄いわ
安心して見てられる
0631戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:02:27.25ID:VXVxoG9c0
女神パワーアップしとるやんけ!
0634戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:02:37.36ID:RElJIUFo0
続けてモイラ様とか昇天するわ
0635戦場実況の名無し(群馬県)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:02:55.35ID:vlceIVYf0
トークのネタ拾いもうまいんだよな〜やっぱw
行き過ぎた身内ネタに絶対ならんようにしてるのさすがやわ
0638戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:03:23.69ID:7PH0Zsla0
にじさんじの教科書だろこの子
自分の配信だけ見てる人が疎外感覚えないようにしてる
三馬鹿とか見習え
0643戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:03:47.56ID:vTxerpH10
モイラ様がめっちゃ近くにいる感じがするw
0644戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:04:18.92ID:q2f4BKvX0
リップノイズ結構拾うね
うれしい
0645戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:04:21.43ID:FH4IeAAHS
>>627
委員長でマヒしてるけど
一万5千ってヤバいよね
にじさんじ内でもでろーんに匹敵してる
すでにJK組につぐコンテンツになってる
0662戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:06:06.91ID:rhZC2owL0
3馬鹿やkemtも方向性としてはいいけど、にじさんじそれに偏りすぎやからな
いちごちゃんや有栖を入れたのはほんと有能
0666戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:07:00.03ID:tA0CQAq00
もいもいには是非ともASMRの道を究めてほしい
割とあっちの業界は声とか雰囲気で視聴者数が稼げるからね
0670戦場実況の名無し(広島県)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:08:13.20ID:CyIfOryx0
もいもいほんとマイクがしょぼかったんだな…というか声質にあってなかったというか
0680戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:10:51.52ID:yWdH+jzKS
>>645
あ、有栖ちゃんはJ K
0696戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:12:59.87ID:vTxerpH10
今日も3時間コースですかね…ありがとうございます
0700戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:13:41.08ID:tA0CQAq00
全裸になった
つけているのはイヤホンのみ
だが興奮するわけではない
精神が解き放たれて気持ちがいい
0719戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:19:36.96ID:VXVxoG9c0
ほんとジャンプ好きだなw
0730戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:22:43.93ID:vTxerpH10
声が魅力的すぎてたまに今何の話してるか忘れる
0737戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:24:14.20ID:WOdJjDCAM
風呂場でスピーカーでもいもいの声聞くのやばい頭溶ける
0738戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:24:45.69ID:rmfJz0oP0
ほんとに、ちーもいは尊い。
こっちも安心してにいにこいぬに成れる。

そのかわり成分切れの禁断症状が凄い
0744戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:34:15.27ID:tA0CQAq00
もいもい聞いてたら意識が遠くへ飛びそうになっていた
意識がなくなるというはこういうことか
0746戦場実況の名無し(広島県)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:34:46.21ID:CyIfOryx0
しかしこういう辛いマシュマロばかり集まるとそのうち辛さがインフレして面白いことになりそうなのが
0747戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:35:33.94ID:rmfJz0oP0
>>743
わかる。だから24時とか配信開始だと凄く嬉しい。
おまじない聞くまで頑張るけど、横になりながらだから虚ろになるわ
0748戦場実況の名無し(三重県)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:35:41.97ID:aaqiXiZ40
女神配信はメモとかアナログなおかげで紙めくる音みたいな環境音も心地よくてすこ
0749戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:37:16.77ID:avZ3zOtg0
「楓ちゃんいらっしゃいが」母性しかなくて
心がぎゅんってなった
0751戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:38:27.90ID:9tendPHOS
ちょっとイライラすることがあったけどもいもいの配信聞いてたら落ち着いてきた
ありがとう女神様
0752戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:38:39.29ID:Iyaw9K+cS
>>743
前回寝そうになっててもう声も聞こえないくらいのところに「吸ってー吐いてー」で突然奈落に叩き落とされた俺みたいなのもおるで
0767戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:44:17.05ID:WgH/I/VIS
(PC重いから他の窓閉じるため紙にアウトプットしている説を言ったら夢を壊しそう)
0780戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:45:14.91ID:D/gUZWUc0
ズコーー!
0782戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:45:25.39ID:TQFQZLmv0
でろーん「えるちゃんかーーーーい」
0789戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:47:50.68ID:LSrwVxcj0
「樋口楓【にじさんじ公式】?:えるちゃん連絡取れないから大変だよ…?」
あっ……
0791戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:50:07.21ID:vTxerpH10
子犬達が必死にフォローしてて草
0792戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:50:44.53ID:H6oLLXM70
こういうのはいちご軍曹に任せといたらええんや
0794戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:51:10.46ID:TQFQZLmv0
さっきの恋文の時コメントで「長い長い」言ってる人多かったけど何を生き急いでるんだか...
0799戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:53:51.70ID:TQFQZLmv0
>>795
そうか?俺はこういうガチ相談聞くの好きだけど
他人がどんな事で悩んでるのとか、ちょっと共感しる相談だったりすると楽しいぞ
0813戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:59:52.88ID:/zmD4OoZ0
いや人格否定されてるとか重過ぎるのは聞いてて気持ち良いものじゃないし、配信向きではないかなと少し思っただけ
0814戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:59:55.01ID:TQFQZLmv0
20だい
0815戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:00:27.32ID:n/U39Lqw0
20代後半から太りやすくなるからなぁ
0816戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:00:48.15ID:I9cdJJvK0
まあそこら辺のチョイスは女神様に任せましょ
0818戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:02:12.35ID:MZRqsGY40
>>813
お前は今までもいもいの何を見ていたんだ
まぁ女神もメンタル弱いからガチマロ投げまくるのも程々にしてほしいけどな
0823戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:04:34.92ID:n/U39Lqw0
>>819
女神なんだから当たり前だよなぁ
0826戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:06:20.31ID:n/U39Lqw0
>>813
まぁ確かにさっきのはちょっと重い話だったな
0829戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:08:14.19ID:6o4HT7JX0
お前ら、女神様が恋のお悩みをご所望だぞ
0835戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:17:53.01ID:MZRqsGY40
人間からは誰も選ばないといいつつ結婚しようかと言ったり、女神だけを見ろ駄犬とか言ったりほんとわがままやなこの女神
0836戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:17:59.69ID:CQSHm3ig0
moimoi:-)
0837戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:21:07.93ID:y/zAP4Nr0
ネムルバカは良い漫画だ
0853戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:37:43.65ID:Idqkax5N0
ギル様2時はさすがに仕事あるし無理だ・・・アーカイブ残る放送してくれよ・・・
0854戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:37:45.05ID:CQSHm3ig0
イケボすき
0856戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:38:34.74ID:I9cdJJvK0
ギルはアーカイブ見るかー
0867戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:48:04.48ID:MZRqsGY40
>>863
はっきり言ってTwitterと生放送でのやり取り多すぎて嫉妬でブチ切れそうだわ
ガク君は余計な事言わないけど、女神様の発言の節々に変な直結思考あるからな
0872戦場実況の名無し(北海道)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:49:38.04ID:hRbQBbDK0
子犬だけどガクくんより女神様のところに現れたハジメに対してぶちギレてるから安心してね
0874戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:49:52.09ID:I9cdJJvK0
>>870
??「ェ゛ヘンヘンエ゛ヘン」
??「良い子のみんなー?」
0878戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:52:00.41ID:CQSHm3ig0
詩子お姉さんの地声好きなんだよなあ
0879戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:54:58.21ID:I9cdJJvK0
にじさんじ女子勢の声レベルは高い
0884戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:58:39.81ID:ZFyzWnau0
もいもい「どうしたんだい?」
える「キモオタ」

って勝手に脳内再生された
エルフの罪は重い
0885戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:59:04.91ID:I9cdJJvK0
ギル様は大塚ボイスを取り戻すために現世で頑張ってる設定だから…
0894戦場実況の名無し(岡山県)
垢版 |
2018/04/12(木) 01:08:30.39ID:3uWXJwKD0
詩子お姉さんと野良猫の声逆だったら見た目的にぴったりだったかもしれん
今はもう考えられんけど
0897戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/04/12(木) 01:10:57.25ID:CQSHm3ig0
誰かの声に似てるとずっと思ってたんだ
アニメ版金田一だ
0899戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/12(木) 01:11:31.68ID:I9cdJJvK0
リリ裏配信来た
0901戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/12(木) 01:11:46.15ID:2kt4CfKv0
はいリリちゃん
0917戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/12(木) 01:16:08.72ID:I9cdJJvK0
2000人って麻痺してたけどかなり大人数だものなあ
0919戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/12(木) 01:16:38.81ID:y/zAP4Nr0
がっくんかわいいなぁぁ……
0920戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/12(木) 01:17:52.05ID:ZltBr1xr0
3万人の前で一人芝居しているクソザコ委員長もいたからなぁ
2000人って普通に小さなスタジオよりも多いっしょ
0922戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/04/12(木) 01:18:05.48ID:CQSHm3ig0
やっぱいい声だわ…
0926戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/04/12(木) 01:19:03.82ID:CQSHm3ig0
にじさんじ公式モイラ きゅん
0928戦場実況の名無し(岡山県)
垢版 |
2018/04/12(木) 01:19:04.82ID:3uWXJwKD0
これ裏でハジメがゲーム配信してるのか
前の朝配信みたいになったら嫌だからよかったわ・・・w
0936戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/04/12(木) 01:21:15.95ID:CQSHm3ig0
なんか色っぽい
0950戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/12(木) 01:23:19.80ID:LXhfjxZJ0
>>948
皆歌ってるから聞いてる回数が違うってのもあるよね。
俺も歌詞ありゃ歌えるレベルで覚えちゃったからな
0953戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/04/12(木) 01:24:11.26ID:CQSHm3ig0
一回歌った後ってのと他人の曲だから緊張しないんじゃない
自分のためにt食ってくれた曲だとよくしようとして緊張するかも
0956戦場実況の名無し(北海道)
垢版 |
2018/04/12(木) 01:25:05.47ID:cvLE0aRu0
やっぱガクええわ
なんだろうこの安心感
普段男キャラにハマることなんてないんだけどなぁ
0960戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/12(木) 01:26:45.71ID:XccpX1Di0
リリちゃんのこれ下手するとバカにしてると取られる可能性もあるんじゃねえか?w
0970戦場実況の名無し(長野県)
垢版 |
2018/04/12(木) 01:28:48.50ID:iegGwCCN0
リリ直接被せるんじゃなくてアーカイブに被せて欲しいな
配信の実況自体は楽しいし
0984戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/12(木) 01:32:36.36ID:XccpX1Di0
ガッくん役者志望とかなんかもな
普段もなんだかんだで演技がかった話し方するし
0991戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/12(木) 01:33:54.75ID:n/U39Lqw0
時間差あるのに希望の花ハモってて草
0992戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/04/12(木) 01:34:13.81ID:CQSHm3ig0
一番楽しい2窓だこれ
0995戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/12(木) 01:34:30.69ID:n/U39Lqw0
ココスでマウントとる野良猫
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 21分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況