X



戦場のにじさんじ52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:01:51.35ID:Pnslg3B+0
初手かわいい
0014戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:05:10.29ID:bG4auNyg0
アキくん無いから今日はもう癒し枠無いと思ってた…助かる
0017戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:05:41.43ID:rDFxhFVV0
えるがカタカナになってる
0029戦場実況の名無し(西日本)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:12:08.01ID:aBhX31Br0
慰安婦じゃないよ!
0030戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:13:35.42ID:8mvY/mgW0
相変わらず可愛いなぁ
0047戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:26:38.89ID:8mvY/mgW0
やばいやつ出てきた
0050戦場実況の名無し(西日本)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:28:50.35ID:aBhX31Br0
しもいらさま
0055戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:33:37.22ID:XVbYkJe00
みとラジとはまた違ったラジオらしさがあって良いね
0056戦場実況の名無し(西日本)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:35:06.33ID:aBhX31Br0
意外と早口やんな
0066戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:44:17.18ID:XVbYkJe00
お悩みが重すぎる
0081戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:51:49.86ID:b7X81wG60
あ〜癒される〜
0083戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:55:41.82ID:bG4auNyg0
どっちも違うっていうねw
0084戦場実況の名無し(奈良県)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:55:47.61ID:PxD8UdBZ0
読んでて後で感想を文字に起こそうとして出てこないとか普通にあるから、読書家≠漢字読めるは勝手にシンパシーを感じる
0088戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:57:06.40ID:XVbYkJe00
こんなこと言ってはならないとは分かっているが、一度女神様が怒っているところを見て見たい
0091戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:01:24.85ID:bG4auNyg0
この後ゲリラでやってくれないかな〜
0096戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:03:40.31ID:XVbYkJe00
>>94
最近のモイラ様からはキチンと決めた時間内に収まるように頑張っているのが解る。その方が体調も崩しにくいし、心配は無用だろうよ。
0097戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:06:55.47ID:6gje2sf+0
もいラジは企画だから1時間におさめるのを意識してるんだと思う
でろーんのオールナイトに緊急参戦するくらいだから逆に義務感というよりやりたい時に自然体でやってるんじゃないかな
0099戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:08:14.47ID:wDlt5TNB0
>>96
ラジオの企画上そう感じちゃうのもあるんだろうけど、以前よりワックワクで放送してる感が少ない気がするんだよね。
他の人の配信には行ってるしツイでも絡んでるから、どっちかっていうと配信者よりリスナー、外より内に興味が向いてるというか。
こいぬより身内ノリを楽しんでる時期なのかなって感じちゃう。

杞憂だったらいいんだよ。反論下さい。安心したい。
0100戦場実況の名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:09:54.28ID:/JbmwFr+0
前回だったと思うけど、もいらじで物足りなかったからって二次会やってたし
また鼻から赤い糸が吹き出す頃にがっつりお話してくれるんじゃない?
0102戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:14:14.11ID:6gje2sf+0
>>99
個人的な感想だけどもいラジ企画では今回が一番ウキウキしてたように感じたな、慣れたってのもあると思うけど
以前の長時間雑談配信みたいなライブ感はもちろんないとは思うけど普通弾きそうな重めの相談にも乗ってるあたり真摯だと思うな
あともいもいはもとから掛け算が大好き
0103戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:14:58.75ID:VJtwwcm2S
>>99
二期来てからは身内の絡み楽しくなってるのは事実でしょうグループ通話にウッキウキだったし

熱が冷めたというより慣れて落ち着いたと見る方が健全ではないかな
0104戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:19:41.43ID:XVbYkJe00
>>99
女神is裏切らない 落ち着け
0105戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:22:14.87ID:wDlt5TNB0
慣れただけ。慣れただけ。
女神is裏切らない。女神is裏切らない。

おーけー。一旦落ち着くわ。
最近モイラ様成分の摂取機会が減ってたから禁断症状出てたわ。
モイラ様を信じます。
0106戦場実況の名無し(広島県)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:49:33.26ID:qAl2k3gg0
みんなが代わる代わる微妙にボヤを起こしてるから間違っても自分が延焼させないように気をつけてるんだろう
元締めキャラを引き受けた以上避けては通れないわ
0113戦場実況の名無し(新潟県)
垢版 |
2018/04/07(土) 01:08:59.74ID:dKmLw5+T0
しずりん今日テンション高くない?��
0130戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/07(土) 02:02:06.47ID:fBNttiKC0
コメ欄で世代がバレるとか設定がどうとか
正直いらない、迷惑なだけ。
0133戦場実況の名無し(中部地方)
垢版 |
2018/04/07(土) 02:12:30.63ID:v3olE/1E0
今どきネットで昔のモノなんて見れるんだからコレ知ってたら何歳とか・・・無駄ですよ
って誰かが言ってた
0136戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/07(土) 03:53:48.51ID:e/0fBCPQ0
むぎむぎしずりん放送終わりまでいて朝の9時に放送出来るんか・・・
0139戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/07(土) 05:30:06.00ID:zh4PRHmI0
ハジメは何のために配信をしているのだろう
この時間で編集すれば良いのに
0141戦場実況の名無し(岡山県)
垢版 |
2018/04/07(土) 06:17:02.74ID:XE0Kt7FU0
1期生の当たり率の高さの中何故ピンポイントに純粋男キャラだけハズレだったのか
0144戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 08:39:46.61ID:1i6f3wgmS
本スレ未だにでろーんの話しかしてないからここでむぎむぎ待機ちゃっちゃ🌷
0145戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 08:48:44.39ID:9IF06hfRS
本スレはいつも同じ話題を延々と引き伸ばし続けてるからもうアカン
0150戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:01:58.66ID:RIsyc9l+S
本スレは出張してきてるやつが意図的にループしてんだからID真っ赤なやつNG入れとけ
0151戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:02:31.01ID:czRk7gfx0
むぎ来たな
0163戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:04:26.87ID:fMIMnqON0
むぎなんか弱ってんな
モンスターボールでも捕まえられそう
0173戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:10:08.42ID:RIsyc9l+S
もう20回はかわいいってコメントうったぞ早くお着替え配信始めろ
0175戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:10:58.36ID:0rUT2aLQ0
いちごちゃんがyoutubeデビューして爆伸びしたから焦ってるんだろうなあ・・・w
0178戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:12:57.43ID:fMIMnqON0
事前に非公開かなんかでやり方きいてテストしとけといつもなら思うが
むぎむぎだけぐだぐだの方が面白い
無事に配信始まったらその分つまらない時間増えるしな
0192戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:17:31.72ID:0LfuhAJ20
🐬成分ある
0201戦場実況の名無し(新潟県)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:18:59.62ID:dKmLw5+T0
むぎむぎすこだ��
0215戦場実況の名無し(新潟県)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:22:23.57ID:dKmLw5+T0
むぎむぎ口が全く動いてないのもすこ��
0220戦場実況の名無し(新潟県)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:24:14.81ID:dKmLw5+T0
むぎむぎのあくび吸いたい��
0222戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:24:36.77ID:hMzm5ttm0
テスト配信!テスト配信だからつまらなくても許すちゃっちゃ🌷
0228戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:26:05.31ID:RIsyc9l+S
前回ウケた親フラした萌え声生主のものまねやる気ですね・・・
0230戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:26:15.84ID:czRk7gfx0
野良猫の配信がつまらないみたいな言い草はNG
0231戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:26:18.04ID:0rUT2aLQ0
親フラしそうってさ、CFで色々買うのに親に内緒とか無理じゃないかい?
0235戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:27:37.99ID:0LfuhAJ20
いらつく🌷
0245戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:31:43.84ID:fMIMnqON0
ほならね
0248戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:32:23.24ID:0rUT2aLQ0
このパソコンじゃだめだなあ・・・困ったなぁ・・・どうしようっかなあ・・・チラチラ
0249戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:32:23.54ID:hMzm5ttm0
トークがつまらないという声を聞きましたちゃっちゃ🌷
ほならね?
0251戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:33:03.85ID:XgeKh/Q70
むぎむぎはつまらないのがいいんだからむりしなくていいよむぎむぎ
0256戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:33:57.46ID:fMIMnqON0
こんなん🌷生える
0259戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:34:50.13ID:0rUT2aLQ0
むぎのPCってたしか2013年の春モデルの・・・えーっとどこのやつだったっけな
0265戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:35:44.75ID:fMIMnqON0
乗り換えた途端元彼が恋しくなる女
0266戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:36:08.92ID:6e7lealG0
むぎのPCはたしか5・6年前ぐらいのREGZAでーす🌷
これは買い換えなきゃいけないですねー🌷
0271戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:37:05.30ID:F4jejSUIS
ふわっち行こう
0273戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:37:16.82ID:F4jejSUIS
ふわっち行こう
0280戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:39:34.51ID:fMIMnqON0
100均でイーゼル買え
0287戦場実況の名無し(新潟県)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:40:39.14ID:dKmLw5+T0
むぎむぎをいぢめるな��
0288戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:40:39.70ID:R44eyKV/0
むぎ喘ぎまくってるやん
0295戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:41:58.15ID:fMIMnqON0
ゲージ溜まってきた
0298戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:42:53.07ID:wWYG1YA8S
「物真似はクオリティの前にやるってことが大事だと思いますよ」
できるやつがいうんならわかるんだけど、できないんだよなぁ…
0311戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:44:45.21ID:wWYG1YA8S
>>307
こっちで実況すると面白いんだよ
アーカイブ一人で見るとこ想像してみろ、地獄やぞ
0327戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:47:17.03ID:fMIMnqON0
ゆゆうたってなに?
シバター系?
0329戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:47:37.07ID:34yAFdsM0
ゆゆうた勝手に最底辺にされてるの草
0340戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:49:52.96ID:XgeKh/Q70
ニコ生おっさんだらけになって多少民度上がったけどキッズも入ってきてるんだよなぁ
0346戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:54:35.40ID:/mv+3l9J0
これもうむぎむぎがPC殺してるだけのような…
野良猫の方がヤバそうなのにむぎむぎよりちゃんと?配信できてるの草
0355戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:57:16.68ID:5H83CRVCS
結局何も進展ないテスト配信だった��
0360戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:58:31.49ID:fMIMnqON0
見どころ集めたら1分もないんじゃないかこれ
まあかわいいから許したるわ
0367戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:00:13.84ID:5H83CRVCS
むぎむぎの咳食べたい��
0369戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:00:48.47ID:fMIMnqON0
ちゃんとちゃったをちゃっちゃって言え
0374戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:01:46.01ID:3vkkbCbb0
むぎむぎつべ出来たんか
最初から見れた人うらやま
0379戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:02:58.79ID:czRk7gfx0
>>374
俺の1時間と交換してくれよ
0380戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:03:00.62ID:fMIMnqON0
最後の方妹感あった
0382戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:03:15.27ID:5H83CRVCS
むぎむぎだいすこだ��
0387戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:04:51.12ID:j9XVp6yW0
最後らへんでろーん微妙にdisってたなって思ったけどもう内容忘れてしまった…。
なんて言ってたっけ?
0392戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:05:31.31ID:i/52vDbp0
芸風はえるえると似たようなもんな気がするんだが
受ける印象はだいぶ差があるな
0408戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:24:00.68ID:fMIMnqON0
チャンネル開いてurlの最後に/live
0414戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:27:55.69ID:MzRGYLJh0
もう3000人来てて草
0415戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:28:02.45ID:fMIMnqON0
すこし声低め
0416戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:28:07.36ID:jhV70Shm0
声腐ってるは草
0418戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:28:53.77ID:PqZBnyBh0
寝起き声ワロタ
0419戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:28:59.24ID:sBy3o9QeS
本人が教えてくれって言ってたからな
0424戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:30:58.78ID:rsxTy16A0
なんかいつもと違うね
0429戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:33:23.46ID:czRk7gfx0
お出かけ用の声の時は割と歌のお姉さんっぽい
0430戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:33:29.80ID:3vkkbCbb0
いけそう
0431戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:33:31.76ID:jhV70Shm0
クリック音大きい、大きくない?
0433戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:34:06.52ID:bntZLE0eS
ままぁ...
0439戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:35:37.99ID:jhV70Shm0
ワンクリックで声戻ってんよ
0442戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:36:45.03ID:B3Wq/bo20
音の響き方的にノートのタッチパッドに下にあるボタンでクリックしてるんだろうな
0443戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:37:00.24ID:3vkkbCbb0
なんだろう
詩子お姉さんとクリック音に癒される
0451戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:41:22.60ID:MzRGYLJh0
メンヘラの声上手い
0455戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:44:15.24ID:fMIMnqON0
花火の音しない?
ここから特定されたら嫌なんだけど
0460戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:47:26.94ID:3vkkbCbb0
うたろー様
0471戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:54:31.07ID:czRk7gfx0
お姉さんのリップノイズはエッチで好きです(鉛の意思)
0472戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:54:54.66ID:fMIMnqON0
どこにでもわくなリップノイズ民
0474戦場実況の名無し(兵庫県)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:56:13.78ID:faYKCGhl0
詩子お姉さんのリップノイズなんて数分に一回出るか出ないかなのに言いたくて仕方ないだけなんだろうな
0476戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:56:44.16ID:3vkkbCbb0
幸せなことですね💢
0478戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:58:07.49ID:MzRGYLJh0
ここからは詩子お姉さんも初見だね
0479戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:59:20.36ID:fMIMnqON0
説得力こめてくるのやめろww
0487戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:10:29.12ID:czRk7gfx0
メンヘラ怖っ、むぎむぎと同じくらい怖い
0491戦場実況の名無し(兵庫県)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:12:07.69ID:faYKCGhl0
前のゲームの流れからヤンデレ系のメンヘラかと思ったが絶対に危害を加える感じじゃないんだな
0492戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:12:54.45ID:fMIMnqON0
ハッピーとは
これもう哲学だろ
0497戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:18:04.74ID:5H83CRVCS
むぎむぎのチャット欄まだ続いてた��
0503戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:20:42.43ID:fMIMnqON0
もうメンヘラじゃないやん
ただの猟奇殺人犯
0505戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:21:04.70ID:XkurhCy50
メンヘラってよりただのガイジやんけ
0506戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:21:45.74ID:czRk7gfx0
自殺エンドは本当にハッピーだった…?
0510戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:23:34.72ID:jhV70Shm0
背景やめーや
0514戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:25:21.99ID:czRk7gfx0
普通にゲーム実況として楽しんでしまった
0515戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:26:51.15ID:jhV70Shm0
どんちきが恋しい
0518戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:29:00.65ID:fMIMnqON0
ママが知らないおばさんになったで草
0521戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:31:22.96ID:jhV70Shm0
女子大・・・あっ
0531戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:33:00.18ID:fMIMnqON0
黒 い 十 字 架
0534戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:33:15.27ID:jhV70Shm0
属性ごちゃ乗せやん
0537戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:34:25.40ID:czRk7gfx0
†黒い十字架†
0539戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:35:18.11ID:jhV70Shm0
踊ってんですよね
0550戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:38:49.72ID:MzRGYLJh0
行動力は結構あるのね
0552戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:39:54.28ID:3vkkbCbb0
やっぱりな
0559戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:42:30.20ID:yUUcDinX0
リーヤ好きのやべーやつがいるってのはよくきくけどポピーくんはわからんw
0560戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:43:29.33ID:fMIMnqON0
26歳(30代)
0563戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:44:41.36ID:MzRGYLJh0
BLゲイw
0566戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:46:52.61ID:3vkkbCbb0
今は飢えてないみたいな言い方やめろ
0568戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:47:03.37ID:jhV70Shm0
ショタに飢えるのか
0576戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:50:47.59ID:jhV70Shm0
血やんな
0580戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:51:13.29ID:fMIMnqON0
0589戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:53:58.43ID:3vkkbCbb0
やっぱ女性はそういうのに惹かれるのな
0598戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:06:12.95ID:yUUcDinX0
どうでもいいけどアリスちゃんの動画とんでもねえやつばっかりでワロタ
0601戦場実況の名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:52:58.57ID:/bUscDIS0
元ネタがどうこうじゃなくてさ
有栖が振ったネタでもなければ世界観も違う無関係で物騒なもんをファン騙った奴が使うのは頭ハジメだと思う
0602戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:59:18.42ID:zAjjWErb0
詩子お姉さんのアニメ実況見たいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況