X



戦場のにじさんじ part.2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:07:21.49ID:vWoECFho0
>>850
拒絶の度合いが違うよね?
0855戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:07:28.55ID:okkmv9T0S
ハジメはツイッター上でアニメキャラのロールプレイしてる感じ
0858戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:07:58.72ID:jYKJTUp50
ずるずる長すぎとかいうのも結局は見た奴の尺度次第だからな
逆にあれ消されちゃったから他の2期生は触りにくいだろうなぁ
0860戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:09:24.46ID:vWoECFho0
>>859
ちょっと君は無神経なところあるみたいだな?
0861戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:11:04.71ID:jYKJTUp50
現状おわった後の感想いってるのむぎむぎだけか?
アクトあたりがどう触ってくるか楽しみだなw
0862戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:11:09.68ID:G+mfM31Y0
>>860
例え寒いヤツがいても、過剰反応すればもっと寒くなる
削除なんてしたらアンタッチャブル感が強調される
スルーが正解、だけどおまえらスルー出来ないのね、って話
0863戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:11:24.32ID:K/dIXKtc0
まあ客商売するならこういう小さい所に気を配ってなきゃダメだわ
本人が数字いらんってスタンスなら良いけど数字欲しくてたまらんってスタイルなんだから気を使って行けよと
0867戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:15:00.57ID:vWoECFho0
>>862
そりゃあツイートを見るのは俺らだけじゃないからな、同じにじさんじメンバーさらに言えば詩子本人も見るんやから
0869戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:15:54.60ID:CsoGzHpw0
>>863
これ

わざわざ敵増やすようなことしてあとで勝手に病むのは馬鹿すぎる。狙ってるなら大したものだけどね。
0870戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:18:10.62ID:vWoECFho0
>>862
今回はまだセーフなレベルかもしれんが、誰の指摘せずこのスタイル貫いて行ったらいつか確実にメンバー内でギスるぞ?そうなる前に軽く指摘するくらい何の問題もないと思うのだが
0871戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:18:44.90ID:rsbStIwW0
むぎちゃんギルザレンの後でよかったな
今やってたら死んでるかも
0872戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:20:52.35ID:CsoGzHpw0
>>871
残りのメンバーでこの後に続けるのは力也くらいしか思いつかねえ…
0873戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:23:59.41ID:G+mfM31Y0
>>867
この程度で真に受けて傷付くヤツはそもそも配信するべきじゃないw
まあ君らがターゲットの人気商売だから、君らの感性に寄り添うのは必須なんだろうな
頑張れハジメ
0875戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:26:38.01ID:vWoECFho0
>>873
この程度w
ちゃんと読んだか?
0878戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:28:42.82ID:bPuEPWUI0
・機械音痴
・ショタコン
・腐女子
・同人活動暦アリ
・ボカロP
・アイマスP
・電波エロゲソング好き
・「行き場のない母性」

詩子おねえさゆ盛りだくさんだな
0879戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:29:27.57ID:vWoECFho0
>>876
この人は最後まで文章読めない人みたいだからスルーしよう
春休みシーズンだから仕方がない
0880戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:29:58.07ID:vWoECFho0
>>877
だったらそんな答えにはならないね
0882戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:36:15.07ID:bPuEPWUI0
詩子アーカイブ観終わったわ
今のところ二期生は
(RP寄)むぎ>>>ギル様>ガクくん>詩子(素寄)
てな感じだな
0900戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:05:16.25ID:rsbStIwW0
モデルの方が劣るとかマジ?
0901戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:05:20.39ID:9ehnwaLg0
いちごちゃんこれでまったくキャラ崩れなかったらプロだわw
0908戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:06:23.85ID:vWoECFho0
>>900
珍しいよな、モデルが魂の足引っ張り気味なのは
0911戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:06:40.45ID:9ehnwaLg0
幼女声なのに滑舌めっちゃいいな
0927戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:10:29.06ID:9ehnwaLg0
2期は声で選んでないって言ってたらしいけどむぎガクいちごアリスは声とガワかなりマッチしてるな
0933戦場実況の名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:11:51.80ID:LlS0tgtp0
キャラデザめっちゃかわいいと思うけど苦手な人もいるのか
しかし喋り方があぶなっかしくて笑いがこみ上げてくるw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況