X



戦場のにじさんじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0268戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/03/13(火) 00:32:53.54ID:AL74n9Np0
やったことないからわからんけど、やっぱこれだけ反応がある生放送はくっそ楽しんだろうなあ
えるえるもモイラ様も延長しまくるし
0270戦場実況の名無し(愛知県)垢版2018/03/13(火) 00:33:13.75ID:9ehnwaLg0
アキくんまでむぎにはまってるじゃねーかw
0284戦場実況の名無し(三重県)垢版2018/03/13(火) 00:37:08.73ID:67sKv6kM0
>>269
CCOが言ってたキャスと生配信に近くなるってこういうことなんだろな
ムギちゃんはガチなコテコテの生主キャス主ですわー一期生の受けた所しっかり研究して計算して動いててプロの凄味を感じる
0289戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/03/13(火) 00:39:07.06ID:vFtErJjZ0
そうなんだ、よかったですねワロタ
0302戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/03/13(火) 00:42:33.78ID:vFtErJjZ0
まだ初回だしもっと見たいぐらいでさっと終わらせるのはいい判断
0306戦場実況の名無し(静岡県)垢版2018/03/13(火) 00:45:06.97ID:0rVwJrmh0
実際に手振って反映とかは難しそうだけど
ボタンとかで押して動かすくらいは作れるんじゃね、知らんけど
0309戦場実況の名無し(SB-iPhone)垢版2018/03/13(火) 00:46:51.54ID:EEcFRsl+S
アラフォーコスプレ金クレクレババアのしずりん
天使のむぎちゃん

どっちをえらぶの?
0315戦場実況の名無し(富山県)垢版2018/03/13(火) 02:10:18.40ID:WaWU4FPu0
首輪付きでは無いけれどこの子に乗り換えます
浮気じゃないよ中間択のない関係を迫ったのは君だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況