X



にじさんじ実況総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001戦場実況の名無し(大阪府)垢版2018/02/14(水) 17:01:18.88ID:fQ5zv/2b0St.V
本日の予定

・バーチャル礼拝
もちひよこ 馬超 える(未定)
天野声太郎(放送時間アンケ中)
19:00〜20:00 あんたま+女優部3人 ちひろ(ミラティブ)
19:50〜 キズナアイ
20:00〜 ときのそら
21:30〜 にじさんじJK組(YouTube)
22:00〜 式じい モイラ(YouTube)

・配給
19:00 響木アオ
0002戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/02/14(水) 17:04:14.55ID:8Vqlyt+10St.V
いぇーい!みんなノッてる〜? 渋谷ハジメでーす!
今日も壺配信してんねーん超ノリノリや!
ここんところは毎晩生放送でオールして終わったら壺動画視聴やで
遊ぶ金の心配はいらんでぇなんつっても、俺、未来のにじさんじのリーダーやからなあ!
俺みたいなもんにも会社はぎょうさんお金貸してくれるし、
この金で壺ゲー買って他のメンバーを洗脳していけば、いくらでも儲けられるで!
壺実況の来場者数は、上がることはあっても、下がることは無いからなあ!
他のゲームはアンイストールしたったわ!PUBGなんて古い古い!
撮れ高なんていくらでもあんねんから、これからは壺実況しながら自由に壺実況するのが壺い生き方やで!
何もかもが壺で怖いくらいやわ! 壺も右壺上がりやし、これからの壺は明るいで!
ほな、ひと壺してくるわあ! おはじめー!
0006戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/02/14(水) 17:06:05.97ID:XI+HpsRs0St.V
こっちって保守とか必要なんか?
0009戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/02/14(水) 17:06:48.88ID:3POvUYTPMSt.V
分ける必要ある?時間ほぼ被ってないやろ
0013戦場実況の名無し(大阪府)垢版2018/02/14(水) 17:10:18.63ID:fQ5zv/2b0St.V
被ってるには被ってる
ときそら終わってあっちが余ってたら、にじさんじでそのまま埋めてこっち来たらええんちゃう
0015戦場実況の名無し(禿)垢版2018/02/14(水) 17:12:22.84ID:KA3obwcQSSt.V
2/14(水)
未定 もちひよこ生放送 アカリのやびゃーヤツ 馬越警察 える
19:00〜 あんたま生放送+女優部3人 https://youtu.be/tnelYziVHCo
     勇気 ちひろ生放送(ミラティブ)
19:50〜 キズナアイ生放送 https://youtu.be/46xkNEK1tjM
20:00〜 ときのそら生放送 https://youtu.be/sP-Ym3uEtec
21:30〜 にじさんじJK組生放送 (美兎・凛・楓 - YouTube)
22:00〜 モイラ生放送(YouTube)
     天野声太郎生放送
0016戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/02/14(水) 17:13:20.39ID:XI+HpsRs0St.V
突発で生取る個人もおるかも知れんしな
にじさんじは分けておいてええ
0017戦場実況の名無し(大阪府)垢版2018/02/14(水) 17:28:26.80ID:fQ5zv/2b0St.V
本日は、沢山祭りがあるので・・・
俺は、ひっそりと23時からYouTubeLiveで放送します
https://t.co/T48pFGEFkn

ハジメもやるってよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0018戦場実況の名無し(茸)垢版2018/02/14(水) 17:58:23.61ID:Xqk0te/LSSt.V
4chのにじさんじスレ誰か教えてくれ
0021戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/02/14(水) 19:01:32.36ID:XI+HpsRs0St.V
ちひろ始まった
0023戦場実況の名無し(富山県)垢版2018/02/14(水) 19:04:23.35ID:MC8hKEMM0St.V
ちーちゃん19時からなのに19時半とかウソ告知されててつらい
0029戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/02/14(水) 19:29:57.60ID:XI+HpsRs0St.V
がっつり殺されてましたね
0047戦場実況の名無し(アメリカ合衆国)垢版2018/02/14(水) 21:32:48.24ID:a/54UKEX0St.V
思っクソ通話で草
0049戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/02/14(水) 21:32:51.26ID:8Zi/YMGA0St.V
来たな
0051戦場実況の名無し(埼玉県)垢版2018/02/14(水) 21:33:05.30ID:Un82GEcd0St.V
委員長側のURLはまだやろか
0059戦場実況の名無し(地震なし)垢版2018/02/14(水) 21:33:24.97ID:fnKh2jg60St.V
お、来たみたいね
0061戦場実況の名無し(三重県)垢版2018/02/14(水) 21:33:26.03ID:NFbJwXHG0St.V
まだかな
0065戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/02/14(水) 21:33:33.10ID:Jbg4La6N0St.V
委員長声もすてる
0072戦場実況の名無し(兵庫県)垢版2018/02/14(水) 21:34:00.48ID:iUmXJsU40St.V
こいつら同じiPhoneXなのになんでこんなに音質ちゃうねん
0077戦場実況の名無し(大阪府)垢版2018/02/14(水) 21:34:19.55ID:EQxhoJM10St.V
3人のクセがすごい
0081戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/02/14(水) 21:34:30.58ID:Jbg4La6N0St.V
委員長キレそうで草
0083戦場実況の名無し(茸)垢版2018/02/14(水) 21:34:40.02ID:PSbbBaRESSt.V
しずりんの音質やべえな
0088戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/02/14(水) 21:34:52.60ID:kpnP0Bqq0St.V
壺メガネの出番や
0090戦場実況の名無し(青森県)垢版2018/02/14(水) 21:35:01.41ID:efaInAnB0St.V
絵のうごき改善されてね?
0096戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/02/14(水) 21:35:34.66ID:Jbg4La6N0St.V
みんなの前ではしおらしくなる委員長すこだw!
0099戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/02/14(水) 21:35:35.92ID:TY/8pcpR0St.V
なんだかんだで委員長が一番すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況