X



煽り抜きで聞きたいんだけどなんでお前ら実況もしないのにこんなとこいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山田由希 ◆YUKI/oan9Y (内モンゴル自治区)垢版2017/10/05(木) 18:34:59.12ID:izeiGO//K
ちょうどいい禁止でマジレス求む
0002戦場実況の名無し(地震なし)垢版2017/10/05(木) 18:36:08.59ID:/y/b4MEU0
>>1
ケダタァ?
0003山田由希 ◆YUKI/oan9Y (内モンゴル自治区)垢版2017/10/05(木) 18:38:53.27ID:izeiGO//K
>>2
聞いてるのはこっちなんだが
質問に質問で返すなよ
0004戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2017/10/05(木) 18:43:46.56ID:uqwNaxFX0
     / ̄ ̄ ̄\  
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ |__LハL |
  \L/ (・ヽ /・) V
  /(リ  ⌒ (€ €)⌒)
  | 0|     __   ノ
  |   \   ヽ_ノ /ノ
  ノ   /\__ノ |   
 ((  / | V Y V| V
  )ノ |  |___| |  
0005戦場実況の名無し(地震なし)垢版2017/10/05(木) 18:46:12.42ID:cB/TbbU/S
>>3
 / ̄ ̄ ̄\
 |€ €  | よろしくタコ〜
 \ V /
/|   |\
 |   |
//| | |\ \ .
0007戦場実況の名無し(地震なし)垢版2017/10/05(木) 18:57:36.96ID:zcUymIV6S
>>6
ゴミはお前定期w
0008山田由希 ◆YUKI/oan9Y (内モンゴル自治区)垢版2017/10/05(木) 18:57:53.11ID:izeiGO//K
>>6
それはさすがに言い過ぎだけど
実況しないのにこんな過疎な実況板にしがみつく意味がわからん
0009戦場実況の名無し(地図に無い場所)垢版2017/10/05(木) 19:09:41.27ID:k9wG8tJ/0
実況しないのにこんな過疎板にしがみつく意味がわからん
お前のことなんだよなぁw
0010山田由希 ◆YUKI/oan9Y (内モンゴル自治区)垢版2017/10/05(木) 19:12:17.65ID:izeiGO//K
>>9
そーゆーのいいから
お前なんでここにいるの?
0011戦場実況の名無し(空)垢版2017/10/05(木) 20:09:40.64ID:tp1iNzigS
なんjおんj→書けない
避難jピンj→過疎

ここがちょうどいい
0012戦場実況の名無し(dion軍)垢版2017/10/05(木) 20:16:12.23ID:qc0CXSYi0
           {⌒\__
          ´ ̄ ̄`ー<⌒7
        /        \>
       /  ∧ /|  /  〉
      /イ八ト、∨ |/レ∨   │
       | /┃  ┃  | | ' |   ちょうどいいw
        Vリ:::    :::::│ |/  |
        (   r ´) │ |i  |
         |>  二ィ リ |i  |
         | i: : : :イ}// 八  |
旧Anarchy実況
http://agree.2ch.net/liveanarchy/

新Anarchy実況
http://agree.5ch.net/liveanarchy/
0013山田由希 ◆YUKI/oan9Y (内モンゴル自治区)垢版2017/10/05(木) 20:17:12.67ID:izeiGO//K
一時間たったのに落ちない
なんでだ
0014山田由希 ◆YUKI/oan9Y (内モンゴル自治区)垢版2017/10/05(木) 20:18:24.69ID:izeiGO//K
>>11
野球chは?
あとここ実況してないしクソスレしかないけどなんのためにいるの?
0015戦場実況の名無し(空)垢版2017/10/05(木) 20:21:56.81ID:tp1iNzigS
>>14
野球chはなんj移行以来行ってへんな
元々専スレとか地元民が慣れ合ってうざいねん
0016山田由希 ◆YUKI/oan9Y (内モンゴル自治区)垢版2017/10/05(木) 20:28:20.15ID:izeiGO//K
>>15
でもここ野球の話とかほとんど出来ないよね
アフィブログのコメント欄のがマシなレベルじゃんアフィブログ見ないからしらんけど
なにがしたくてここにいるの?
0017戦場実況の名無し(空)垢版2017/10/05(木) 20:31:56.31ID:tp1iNzigS
>>16
野球の話あるやろ
戦力外とかドラフトとか
ここの移住をキッカケにヤクルトファンになった奴までおる

素晴らしいやないか
今ヤクルトファンになるとかヤベーとは思うけどな
0018山田由希 ◆YUKI/oan9Y (内モンゴル自治区)垢版2017/10/05(木) 20:33:51.14ID:izeiGO//K
>>17
たぶんそいつもういないけどな
0019山田由希 ◆YUKI/oan9Y (内モンゴル自治区)垢版2017/10/05(木) 20:35:53.41ID:izeiGO//K
それに戦力外とかドラフトって実況板でやることじゃないしプロ野球板にもあるだろ
向こうの方が人いるしなんでここにいるの?
0020戦場実況の名無し(空)垢版2017/10/05(木) 20:36:42.82ID:tp1iNzigS
>>18
今日までは生存確認できたぞ

仮にここからいなくなったとしても
この板のお蔭でヤクルトファンになったのは事実やないか

素晴らしくちょうどいい
0021戦場実況の名無し(空)垢版2017/10/05(木) 20:37:33.24ID:tp1iNzigS
>>19
ここに誘導されたからや
0022戦場実況の名無し(空)垢版2017/10/05(木) 20:38:30.30ID:tp1iNzigS
あと下らないスレも何点かあるのがちょうどいい
0024山田由希 ◆YUKI/oan9Y (内モンゴル自治区)垢版2017/10/05(木) 20:41:17.21ID:izeiGO//K
>>22
プロ野球板にもくだらないスレあるから心配すんな
0025戦場実況の名無し(空)垢版2017/10/05(木) 20:41:32.43ID:tp1iNzigS
>>23
ありがとう

気が向いたら行ってみるわ
0026山田由希 ◆YUKI/oan9Y (内モンゴル自治区)垢版2017/10/05(木) 20:43:26.43ID:izeiGO//K
>>25
行く行かないはお前の自由だけどここにはもう来るなよ
0027戦場実況の名無し(地震なし)垢版2017/10/05(木) 20:43:40.76ID:OjMM7j/H0
37歳無職の山田由希くん!こんな糞板にしがみついてないで就職しよう!
0028戦場実況の名無し(庭)垢版2017/10/05(木) 20:44:17.49ID:JDNEewNTS
お前のおかげで既に焼け野原だからもう頑張らなくてええで
0029山田由希 ◆YUKI/oan9Y (内モンゴル自治区)垢版2017/10/05(木) 20:45:09.46ID:izeiGO//K
>>27
お前はなんでここにいるの?
私の追っかけならラウンジか革命板あたりで遊んでやるから
0030戦場実況の名無し(空)垢版2017/10/05(木) 20:46:13.50ID:tp1iNzigS
>>26
こっちからも質問させてもらうが

ワイがこの板にいると何がいかんのや?
お前も野球雑談スレとか普通に書き込んでるやないか

何か困ってるようには見えんけどな
0031山田由希 ◆YUKI/oan9Y (内モンゴル自治区)垢版2017/10/05(木) 20:46:32.26ID:izeiGO//K
>>28
まだ人いるし
0032山田由希 ◆YUKI/oan9Y (内モンゴル自治区)垢版2017/10/05(木) 20:48:04.56ID:izeiGO//K
>>30
ここは野球板じゃないから
私って自治厨だからさ
0033戦場実況の名無し(空)垢版2017/10/05(木) 20:52:19.39ID:tp1iNzigS
>>32
だからよ
お前野球雑談普通にしてるやん?
野球雑談スレが立つのは喜ばしいんちゃうの?

喜ばしいか喜ばしくないか
イエスかノーで答えてくれや
あとその理由
0034戦場実況の名無し(地震なし)垢版2017/10/05(木) 20:52:19.98ID:WCk8Ae9r0
マジで野球ファンが迷惑かけて申し訳なく思ってるわ
こいつら他に対してはモラルがマナーが言うけど野球ファンが一番迷惑かけてるってのにな
0035山田由希 ◆YUKI/oan9Y (内モンゴル自治区)垢版2017/10/05(木) 20:57:50.40ID:izeiGO//K
>>33
ノー
あれば書き込むけどここに立つのは喜ばしくはない
0036戦場実況の名無し(空)垢版2017/10/05(木) 21:04:08.99ID:tp1iNzigS
>>35
わからんわー
お前の主張わかりにくいわー

まあええわ
普段は糞コテの相手なんてせんねんけどな
とりあえずこっちにもここにいる理由はあるっちゅうことやな

とりあえずしばらくはここにおるから
またの機会にまた相手したるわ

ほなな
0037戦場実況の名無し(浮動国境)垢版2017/10/05(木) 21:04:36.66ID:a2ra4L+/S
立つのが喜ばしくないスレにわざわざ書き込んで伸ばしてるとか頭おかしくね?
0038山田由希 ◆YUKI/oan9Y (内モンゴル自治区)垢版2017/10/05(木) 21:06:03.91ID:izeiGO//K
>>36
理由全部消してやったじゃん
他にどんな理由があるのさ
0039戦場実況の名無し(地震なし)垢版2017/10/05(木) 21:07:58.48ID:Cf/w99DXM
なんだか話題になってたから暇つぶしに見に来てるって感じ
0040山田由希 ◆YUKI/oan9Y (内モンゴル自治区)垢版2017/10/05(木) 21:09:21.74ID:izeiGO//K
>>37
なんで?
立たない方がいいけど立った以上は私にはどうしようもないし
なら有効活用するのがベターでしょ
0041山田由希 ◆YUKI/oan9Y (内モンゴル自治区)垢版2017/10/05(木) 21:10:12.56ID:izeiGO//K
>>39
もう暇つぶしにもならなくなるよ
0042戦場実況の名無し(地震なし)垢版2017/10/05(木) 21:11:11.63ID:Cf/w99DXM
>>41
お前の予言とか興味ない
0043戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2017/10/05(木) 21:11:24.56ID:kd7LATDB0
もうメジャーリーグのポストシーズンすら実況されてねえから需要がねえわ
0044山田由希 ◆YUKI/oan9Y (内モンゴル自治区)垢版2017/10/05(木) 21:14:01.27ID:izeiGO//K
>>42
予言じゃなくて事実でしょ
ちょうどいいしかレスないのにこれ見て暇つぶすとかどんだけマゾいんだよ
0045戦場実況の名無し(地震なし)垢版2017/10/05(木) 21:15:31.76ID:Cf/w99DXM
>>44
潰せてるんだからまだなってない
お前の予測や感想は興味ない
0046山田由希 ◆YUKI/oan9Y (内モンゴル自治区)垢版2017/10/05(木) 21:19:58.89ID:izeiGO//K
>>45
ああすまんマゾの人か
ならちょうどいいレスで思う存分暇をつぶしてくれ
0047戦場実況の名無し(地震なし)垢版2017/10/05(木) 21:20:58.17ID:Cf/w99DXM
>>46
煽らないで
0048山田由希 ◆YUKI/oan9Y (内モンゴル自治区)垢版2017/10/05(木) 21:28:00.57ID:izeiGO//K
>>47
ごめん
0049戦場実況の名無し(東京都)垢版2017/10/05(木) 21:53:42.23ID:cBc9Ay+r0
>>48
移住失敗したんだから傷を抉ってやるなよw
0050山田由希 ◆YUKI/oan9Y (内モンゴル自治区)垢版2017/10/05(木) 21:56:25.74ID:izeiGO//K
>>49
いや
失敗したなら帰ればいいのに残り続けるのなんでなん?って思ってね
0051戦場実況の名無し(地震なし)垢版2017/10/05(木) 22:55:48.49ID:ja4xxancS
煽りカスからかってここに隔離してるからやで
ええおもちゃやわ
0053山田由希 ◆YUKI/oan9Y (内モンゴル自治区)垢版2017/10/05(木) 23:46:36.36ID:izeiGO//K
>>52
あのスレだけは野球殿堂板にでも移住させたい
0054戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2017/10/05(木) 23:52:02.07ID:jCVetjgm0
この糞コテ、当初は他の野球板に誘導しようとしたり
今は過疎ったこの板に朝から晩まで常駐して何がしたいの
0055戦場実況の名無し(地震なし)垢版2017/10/06(金) 00:06:11.85ID:r+7ItTTQ0
こんなクソコテに構うなよ
0057戦場実況の名無し(庭)垢版2017/10/06(金) 12:26:03.15ID:HwjTavMoS
なんJ見たらもっとつまらんかった
観戦実況はもともとたまにしか利用しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況