X



名将ラミレス 山口俊投手について語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:43:02.09ID:HTnoSnM6S
ー昨季11勝を挙げた山口投手が抜けてのCS進出

私が影響がないと言った時、たくさんの人がたくさんのことを言った。
私は日本語も分かる。かなり手厳しい事を言う人もいたね。
でも私には勝算があった。確かにギャンブルではあったけど
私は私の選手を100%信じていた。いなくなる誰かよりも
ここにいる選手を信じるのが私のやり方。

彼に関していえば、時折素晴らしいピッチングをしていたのは事実。
でも次の試合はどうなるか分からない。非常に極端だった。
つまり今年同じパフォーマンスかどうか確信が持てなかったんだ。

それに彼はいい投手ではあったけど、いい教師ではなかった。
今永、石田、濱口・・・ 彼らにお手本にしろとはとても言えなかったよ。
0002戦場実況の名無し(禿)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:43:53.66ID:nA68FEYWS
悲しいなあ
0004戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:47:42.46ID:oJMk4K1sS
厳しいことを言うもなにもFAなんやからどうしようもないわ
影響あるでヤバイて言えばよかったんかいな
0005戦場実況の名無し(ドイツ)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:49:59.62ID:pb13SDIx0
正直やらかしが無かったとするとこの発言じゃ痛くないふりしてるとしか思えないんだよなあ
山口は右投げだし
0006戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:51:40.61ID:cIiqBU160
名将ラミレスは有能やんけ
0007戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:52:53.54ID:Ke5LHsTp0
反面教師やぞ
0008戦場実況の名無し(北海道)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:53:19.61ID:BSJYlpj20
でも2015酷くて2016も2桁勝利したとはいえ規定未到達で3度の離脱やで?
今年も同じパフォーマンス期待するのは無理や
あと教師ってのは人間性の話やな
事件起こしていろいろ話出てくる前の当時ですら酔っ払ってコーチに暴言吐いたの映像に残ってるからな
0009戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/03(火) 02:37:08.79ID:XFi/TQdn0
よく見てるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況