X



なんJNVA部★218
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 52c5-7HEU)
垢版 |
2023/06/04(日) 06:39:01.18ID:kDXpRGYo0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
スレ立てのときは↑の!extend::vvvvv:1000:512を3行ぐらいに増やしてな

よくある質問・呪文集: https://seesaawiki.jp/nai_ch/d/
danbooru謹製タグ辞典: https://danbooru.donmai.us/posts?tags=tag_groups
避難所 なんJNVA部★防弾U
http://sannan.nl/test/read.cgi/liveuranus/1679606639/
※前スレ
なんJNVA部★217
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1685636519/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 12bf-mxyP)
垢版 |
2023/06/05(月) 22:53:56.71ID:QASxfsvB0
還暦回ってるワイのパッパですらマジンガーZ見て育って大学生でインベーダーゲームハマって大人になってもアニメ見たりマリオやったりしてた世代やしさすがにその世代はもうあと10年以内くらいで消えるんちゃうか
石原慎太郎も最近死んだしな
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e207-dBFd)
垢版 |
2023/06/05(月) 23:00:49.07ID:LqAVoB9P0
>>953
5chなんて下手したら還暦回ったパッパより精神的に老いてる奴も多い
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6188-G70x)
垢版 |
2023/06/05(月) 23:14:25.37ID:IX2a8oAW0
>>950
日本語に訳してみた

このスレにずっと入り浸っているような人間には思いも寄らないことだと思うが、世間ではアニメ調の画像はリアル系の画像よりも劣るものという扱いになっている。
日本人でも一部の年代ではこの考えが強い。(※どの年代なんや?)
したがって、より上位のものであるリアル系画像に匹敵するような品質のアニメ系の画像を出せるようなモデルは、良いモデルだと言えるだろう。(※匹敵するかどうかどうやって決めるんや)

ダメだ、頭が疲れてきた。まだ英語を日本語訳するほうが簡単だわ。
0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 010d-4Uvu)
垢版 |
2023/06/05(月) 23:21:08.41ID:yyT3GjJi0
>>964
前半はみんな異論無いと思うけど後半のワイの解釈は別物やな

3行目の主語が不適切に省略されてる説を推すで
そしてそのことを忘れがちなこのスレにいるような日本人たちはアニメモデルを無批判に上位存在であると決めつけがちである、と言いたかったんだと思う
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2bd-wPtW)
垢版 |
2023/06/05(月) 23:21:28.01ID:YSGMwwpM0
ホンモノの虹は基本雨上がった後に出るからかな?
0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e207-dBFd)
垢版 |
2023/06/05(月) 23:22:59.58ID:LqAVoB9P0
>>973
しっくり来るわ
0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e23d-sceX)
垢版 |
2023/06/05(月) 23:27:06.85ID:0u47htxK0
3Dvsアニメがあったんだよね
現実じゃAIで終戦したけどその時点ではアメリカ人の3Dに負けるのが既定路線と考えられてたい
惜しいところまで肉薄してたけど蓋を開けたら謎のAIで全部まくられてどっちも死亡
ただ技術的に近いのは3D連中の技術だから対応力で今後突き放されたりするのかな
日本の絵師なんてAI否定して必死に活動してるからまあまあひどい状況
0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 010d-4Uvu)
垢版 |
2023/06/05(月) 23:32:25.05ID:yyT3GjJi0
世代の累計は>>953くらいやろな
オタクに市民権とまでは行かんけどアニメイコール子供向けって思い込みはもう無い世代
0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3d9e-uqId)
垢版 |
2023/06/05(月) 23:33:36.07ID:CV/vy/Lb0
>>946
どっちかというとベトナムフェイス?
0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ee28-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 23:36:52.71ID:/vbBUvBd0
少なくとも50代までは確実に「20才過ぎてアニメってw」みたいなほうがマジョリティ
30~40代あたりは「理解はできる、でも俺はさすがに見ない」ってのが一番多い

10~20代はちょっと違いもあるけどそれでも「趣味アニメも普通にいるよね、俺は見ないけど」
「抜きに使うのはやっぱAV」が一番多いやろな
リアルに興味薄いなら韓流アイドルが10代で流行っているのとか説明がつかんやん
0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e207-dBFd)
垢版 |
2023/06/05(月) 23:40:21.86ID:LqAVoB9P0
若い老害って言葉がしっくり来るな
0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 010d-4Uvu)
垢版 |
2023/06/05(月) 23:40:41.42ID:yyT3GjJi0
質問どうぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 1分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。