X



なんJ千年戦争AIGS部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/23(金) 13:40:04.54ID:oav/7+7b
いつの間に復興してたんや
0026今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/01/10(火) 15:13:07.67ID:ricxGiXz
アスバールでねえ
0033今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/03/10(金) 05:50:21.65ID:inWz5pc3
>>32
ぴ炬ヂ庶むボきイy
0034今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/04/01(土) 11:07:14.16ID:3pZs0euZ
建てようと思ったらいつの間にか建ってるやんけ!
0035今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/04/01(土) 11:24:29.37ID:3pZs0euZ
おうまだ滅亡してねえよな?
0036今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/04/01(土) 11:25:04.96ID:3pZs0euZ
王国は永遠に不滅です!
0037今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/04/01(土) 11:25:15.81ID:3pZs0euZ
おまえら集え!
0038今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/04/01(土) 11:25:46.74ID:3pZs0euZ
ところで英傑どんな感じなん?
0040今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/04/01(土) 14:41:56.75ID:3pZs0euZ
それはそう
0041今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/04/01(土) 23:14:07.37ID:BaxjN9GZ
最近ちゃんとやり始めた城プロ民やが
イベ産とか交換の奴でこれ育てとけみたいなのある?
あと英傑のガチャってどれ引けばええの?
英傑はサナラとイムラウしか持ってない
0043今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/04/01(土) 23:48:42.64ID:BaxjN9GZ
白の皇帝はいつの間にか覚醒してレベルマなってた
サキを取り敢えず育ててみるわ
あと忍者?っぽいので鬼刃忍セツナっての持っとるんやけどこいつはどうなん?アイコン違うから別なんか?
0046今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/04/03(月) 13:29:07.92ID:Pbd4L9kJ
ルキファめっちゃ見た目好みやから英傑ガチャ引いたけどじゃない方が出たわ
エフトラって強いん?
0049今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/04/10(月) 04:19:43.07ID:c2X6ZFOC
生存確認
0050今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/04/12(水) 17:58:01.85ID:/6pHSfxW
コラボだぞ復興しろ
0053今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/04/12(水) 22:04:28.57ID:rv6+38CT
贈り物ってどうやって集めるのが効率いいんや?
覚醒進めようと思っても贈り物が全然足りんわ
曜日の奴って2倍の時の方がええよな
0054今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/04/12(水) 22:12:56.76ID:7ttyILjo
そんでも曜日回るしかないで
イベは初回クリアするだけにしといてあとはひたすら曜日や
どうせイベキャラはごく一部以外使わんようになっていくしな
余裕が出てきたら刻水晶も集めて月に皇帝4人も交換するんやで
0055今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/04/13(木) 04:22:15.33ID:kwd7buOt
委任もねえオーブもねえ金もそれほど残ってねえ
ダイヤもねえバケツもねえ、曜日を毎日ぐーるぐる😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況