X



なんJ読書部 14冊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2023/03/13(月) 19:10:13.27ID:7422NBDE0
大江死んだのか
てかまだ生きてたのか
0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2023/03/13(月) 19:11:19.36ID:7422NBDE0
>>954
最初はそうだったらしいが海外の特に若い層に受け入れられてからは認めとる
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2023/03/13(月) 20:39:30.24ID:O/zdEX9I0
気になるから探してみようかな
0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2023/03/13(月) 21:23:15.67ID:8omMbCIha
今なんG死んでるけど結局次スレはなんG読書部になるんか?
0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2023/03/13(月) 21:57:41.68ID:inFnKLGe0
それ言い出したらここなんUやしなんでもええわ
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2023/03/13(月) 22:53:02.29ID:5hbgGDIA0
まあなんJから完全に人がいなくなったわけでもないしJスレでええんちゃう?
0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2023/03/13(月) 23:44:49.24ID:MI+fV2n4p
大江文学って不条理とか実存寄りなんか?
0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2023/03/14(火) 01:15:22.80ID:JpHSfVEZ0
大江健三郎の文章は手さぐりでなんとか人生を進めていこうとする生き方が伝わってきて励まされたで
今までありがとう
0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2023/03/14(火) 16:43:14.17ID:IDc1vsEf0
次スレ建てておいた
初心者やから何か間違ってたらすまん
テンプレはこれから貼っていくわ

なんJ読書部 15冊目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1678779626/
0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2023/03/14(火) 16:49:39.27ID:IDc1vsEf0
向日葵の咲かない夏を読んだんやが、個人的にもうイヤミスは二度と読みたくないわ
間違いなく面白いし良い作品ではあるけど精神衛生上よろしくない
激辛料理みたいな感じだわ、美味しいけど食べたくない
0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2023/03/14(火) 16:52:29.10ID:IDc1vsEf0
スレ建てしたはいいものの、これそのまま全コピペ貼るのって連投規制とか大丈夫なんか?
怖いから待機してるんやけど、誰か続き貼ってくれると助かる
0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2023/03/14(火) 17:09:48.13ID:IDc1vsEf0
いや、いけたわ
保守も終わったで
0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2023/03/14(火) 19:25:33.59ID:/3DAEaSud
>>967
サンガツ
0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2023/03/14(火) 21:22:04.77ID:OrdDcJZw0
いや最低限でええよコピーは
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2023/03/15(水) 00:05:35.05ID:DidAZEkW0
○○を知るための××章の類似本なんかない?
0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2023/03/15(水) 12:13:19.92ID:/2D2EdThd
>>968

向日葵の咲かない夏は純粋にミステリーとしてもあまり良くない出来だと思うんだよな。個人的にイヤミスで一番の出来は湊かなえの告白だと思う。海外のイヤミスなら古典だけどアガサ・クリスティの鏡は横にひび割れてと5匹の子豚がオススメ。
0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2023/03/15(水) 12:49:15.39ID:6dL2rtbRd
古本で見かけたらゲームの歴史買ってみたいんやがな
0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2023/03/15(水) 13:15:10.58ID:wyE6hPi70
Gとかではスレ見ないがツイッターとかで話題のやつね
0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2023/03/15(水) 18:05:15.35ID:sNlT6cuH0
ザックリとした要望になるんやが、今本屋で並んでる新刊小説でお勧めあったら教えてクレメンス
評価が確立される前の情報を得るのが中々難しくて
0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2023/03/15(水) 18:35:43.24ID:Vi13h0kh0
嫌ミスになるのか分からんがYの悲劇が嫌いだな
犯人の正体も酷いがそれに対する探偵の対処も酷いと思った
0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2023/03/15(水) 18:51:47.38ID:1T+MCytz0
>>977
せやね
回収とかにならんとも限らんしせっかくやし読んでみたいんよね
0983! ◆rYxlBcxt9s 垢版2023/03/15(水) 19:48:34.01ID:RxY4bNtz0
>>978
栞と嘘の季節
前作よりおもろい
0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2023/03/15(水) 19:49:50.37ID:RxY4bNtz0
名前欄にいらん文字つけてた
すまん
0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2023/03/15(水) 21:17:38.57ID:ArTDxa3/0
>>980
なんてタイトルや?
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2023/03/15(水) 21:17:54.08ID:ArTDxa3/0
>>984
3Gもう鍵いらんやろ?消しとけ🥺
0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2023/03/15(水) 21:19:39.28ID:1T+MCytz0
>>985
ゲームの歴史

この世の果ての殺人は最年少受賞やっけ
うまいこと2ジャンルが同居しとるけどもっとがっつり混ざってるようなパターンも見たかったわ
0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2023/03/15(水) 22:42:02.12ID:UgfRs1rP0
存在と時間ってどこの出版社のを読めばええんや?
ちくま学芸文庫のを検討しとるんやが
0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2023/03/16(木) 03:36:21.32ID:nnpUU4YK0
ゲームの歴史ざっと調べたが評判悪いんやな。記述が不正確で牽強付会が多いとかで。
ところで質問なんやが、一般的に悪書とされとる本を読んでみたくなる動機ってなんや?

特にこのゲームの歴史って本はハードカバーで3冊も出とるようだし結構な労力いるやろ?
0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2023/03/16(木) 04:06:49.72ID:uwcQEOjP0
>>986
delight初回書き込みのときに必要だったんや
そのまま放置してた🥺
0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2023/03/16(木) 07:23:20.24ID:q2/xSsrY0
>>989
打ち切り漫画やクソ映画見に行く感覚と同じやろ

>>991
それはちょっと普通に見てみたい
0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2023/03/16(木) 12:37:37.38ID:lRxY8s63M
杉並区立図書館やと入ってすぐのところに大江健三郎コーナー作ってあったわ 早いな
0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2023/03/17(金) 15:31:22.16ID:eJJESZ42M
専門書買いに池袋の某巨大書店寄ったら最近亡くなった教祖の特集あって草
そこは大江健三郎にしたれや…
0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2023/03/17(金) 17:59:19.45ID:z2xAfnVu0
>>996
でもアレは知らない方が楽しめるとは思うわ
なんだこの展開ヤベーって驚きで評価高くなってる側面もある
0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2023/03/17(金) 19:05:38.97ID:nM57k5cq0
むしろSFやファンタジー的な要素は序盤に出てくるとしてもミステリでは地雷になりやすいし
事前に知っておいたほうが楽しめる節もあるんちゃうか思うわ
まあ人それぞれやろうけど
1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2023/03/17(金) 20:22:18.08ID:VT5lDmhO0
うめ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 120日 9時間 20分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況