X



なんJHCNI部 part.404
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cfae-BN66)
垢版 |
2022/08/01(月) 18:02:09.85ID:RXfPMUxH0
次スレは>>970 立てられなければ>>980 ワッチョイは本文1行目に
「!extend:on:vvvvv」
・公式サイト
http://hachinai.com/
・公式Twitter
http://twitter.com/hachinai89
・攻略wiki
http://www65.atwiki.jp/hachinai_nanj/
※前スレ
なんJHCNI部 part.403
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1658038930/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Saa5-vJMd)
垢版 |
2022/08/18(木) 03:34:50.51ID:WKbCjDTXa
やっぱりストーリー 天・舞子・鎌部の扱いがなー
代表編とかあっても出番なさそうな舞子は特にキツイ
まさか制球すら決勝で投げるレベルじゃない扱いとは

あとルナ 小説だと真白のこと結構意識してたのに
対決の機会すらなくあっさり引っ込んだね
その真白も小説よりイタイ感じになってるし
0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Saa5-vJMd)
垢版 |
2022/08/18(木) 03:42:13.17ID:WKbCjDTXa
>>928
あと新しい変化球覚えたらこれまでと違う位置に
(当然初なので破れやすい)マメ出来たって話はある
ワイの代のアホもなんちゃってムービング練習してたら
指の側面寄りのとこにマメ出来て焦ってたわ

かまべぇはシンカーがアメリカ戦以降に覚えて
たしか試合でも温存気味だったはずやけど
多分そんなん考えてのマメ設定じゃないよな
0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c230-vJMd)
垢版 |
2022/08/18(木) 03:53:30.70ID:usP7bMuO0
よく考えたら真白と絡んだ一年組
直接対決の可能性あるの実質柚だけなんか
一応千代はベンチにはおるけど望み薄やろし

>>915
舞子は登板直後にサイレント2失点してるし
わざわざスペック的にはあらゆる要素が
決勝で投げるレベルではないなんて言われたで
まさかの制球まで……
0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 824e-oUG4)
垢版 |
2022/08/18(木) 05:39:07.88ID:sbfMub330
🐰「倉敷先輩は一人寂しく屋上でジャムパン喰ってればいいと思うよ」

クラッカーぱんぱんが無くなって地蔵とマンツーマンの多段選択になったんやな
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd62-SdeG)
垢版 |
2022/08/18(木) 05:50:47.02ID:RteLXcuWd
真白は天然の天才って位置づけかもしれんが、ああいう『自分を倒してくれる相手』探してるタイプの天才キャラはナチュラルに相手のこと見下してるみたいな雰囲気あるから好きになれんわ
紫外線アレルギーとか言ってハンデ付けてるのも鼻につく
とっとと挫折して曇ってほしい
0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2ed5-AZQK)
垢版 |
2022/08/18(木) 08:14:39.05ID:VhgavVT60
選択肢増えたの草
0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4218-+OCq)
垢版 |
2022/08/18(木) 08:25:46.02ID:VdYZH5nj0
一昨年の形式からパワーアップしてて草
まーたむみちゃんが忙しくなるのか
ハチナイ速報はパワーダウンしてるけどな
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Saa5-LkfS)
垢版 |
2022/08/18(木) 09:11:56.47ID:LVloRd7pa
どうせ高校卒業したらチン陥ちするんだからイライラしても仕方ない
0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 499c-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 09:20:45.22ID:FZ7C84Xc0
舞子の好みを把握してる地蔵を許すな
0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2ed5-AZQK)
垢版 |
2022/08/18(木) 11:45:51.84ID:VhgavVT60
次のURお漏らしきたな
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2ed5-AZQK)
垢版 |
2022/08/18(木) 12:08:25.83ID:VhgavVT60
昨日まではいじっても出てこなかったんやけどな
0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e5e6-1rNW)
垢版 |
2022/08/18(木) 12:10:10.67ID:WXWveE0U0
>>971
ありがとう ジャムパン食っていいぞ
0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 318b-cp1w)
垢版 |
2022/08/18(木) 12:56:33.49ID:ypTJEEve0
セルフリンク無いだろうしスキン変更も出来んやんけ
0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Saa5-5k17)
垢版 |
2022/08/18(木) 12:57:30.71ID:84MRjLaPa
そらそうやろなって感じのURや
スタミナめっちゃ低そう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 19時間 22分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況