X



小学5年生だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのスレ民
垢版 |
2022/07/10(日) 13:15:09.15ID:pebuQXG6
なんか質問ある?
できるだけレスするよ!
0002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/10(日) 13:28:52.04ID:pebuQXG6
バカだな
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/10(日) 13:29:17.81ID:pebuQXG6
小5にはまだ早いんだよ5chは
0004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/10(日) 13:30:48.29ID:pebuQXG6
そうなんですか?
ワイ、誘拐されて尋問受けてるけど質問ある?
のイッチさんやスレ民の皆さんわ
初めてということを伝えた時
「よかったな」
と言ってくれましたよ!
0005今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/10(日) 13:33:24.64ID:pebuQXG6
そうなんですか!?
ワイ、誘拐されて尋問受けてるけど質問ある?
のイッチやスレ民の人は
悪いとは言っていなかったのですが、そっちの方が
少数派でしたか?
0006今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/10(日) 13:36:11.82ID:pebuQXG6
>>4
間違いです
0007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/10(日) 13:40:17.76ID:pebuQXG6
>>1
キモマジ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
消えろゴミカスこのバカ勉強しろ
まじ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0008今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/10(日) 13:40:30.88ID:pebuQXG6
>>1
キモマジ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
消えろゴミカスこのバカ勉強しろ
まじ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0009今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/10(日) 13:42:14.17ID:pebuQXG6
>>1
Die, disappear, trash, fall into hell
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況