X



なんJパチンコパチスロ部【転載禁止】★860
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 337b-jcnQ)
垢版 |
2022/06/15(水) 15:42:34.52ID:IBDuIw6u0
サニチ
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr87-W2gI)
垢版 |
2022/06/15(水) 15:42:52.81ID:wEhHTRGxr
うまみ犯す
0004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 337b-jcnQ)
垢版 |
2022/06/15(水) 15:43:06.20ID:IBDuIw6u0
6/6 -2000
0005今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr87-W2gI)
垢版 |
2022/06/15(水) 15:43:17.30ID:wEhHTRGxr
アイマリン犯す
0006今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 337b-jcnQ)
垢版 |
2022/06/15(水) 15:43:18.01ID:IBDuIw6u0
6/2 -5000
0007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 337b-jcnQ)
垢版 |
2022/06/15(水) 15:43:30.81ID:IBDuIw6u0
5/30 -28000
0008今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr87-W2gI)
垢版 |
2022/06/15(水) 15:43:31.07ID:wEhHTRGxr
マリン犯す
0009今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 337b-jcnQ)
垢版 |
2022/06/15(水) 15:43:46.34ID:IBDuIw6u0
5/28 -21000
0010今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr87-W2gI)
垢版 |
2022/06/15(水) 15:43:50.85ID:wEhHTRGxr
ウリン愛す
0011今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 337b-jcnQ)
垢版 |
2022/06/15(水) 15:44:02.43ID:IBDuIw6u0
5/27 +14000
0012今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 337b-jcnQ)
垢版 |
2022/06/15(水) 15:44:17.36ID:IBDuIw6u0
5/26 -2000
0013今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 337b-jcnQ)
垢版 |
2022/06/15(水) 15:44:30.67ID:IBDuIw6u0
5/25 -17000
0014今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr87-W2gI)
垢版 |
2022/06/15(水) 15:44:37.47ID:wEhHTRGxr
サム愛す
0015今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 337b-jcnQ)
垢版 |
2022/06/15(水) 15:44:45.12ID:IBDuIw6u0
5/11 -1000
0016今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 337b-jcnQ)
垢版 |
2022/06/15(水) 15:44:59.39ID:IBDuIw6u0
5/5 -21000
0017今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 337b-jcnQ)
垢版 |
2022/06/15(水) 15:45:11.16ID:IBDuIw6u0
5/4 +1000
0018今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 337b-jcnQ)
垢版 |
2022/06/15(水) 15:45:25.48ID:IBDuIw6u0
5/2 +7000
どこまで保守すればええんや
0019今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr87-W2gI)
垢版 |
2022/06/15(水) 15:45:33.13ID:wEhHTRGxr
聞こえているならやめろバナージ君
0020今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr87-W2gI)
垢版 |
2022/06/15(水) 15:45:45.35ID:wEhHTRGxr
はい、今日の保守はここまで。
0023今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 337b-2g4u)
垢版 |
2022/06/15(水) 15:57:29.61ID:2O2V1Mwb0
咲ちゃーん
0024今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 337b-2g4u)
垢版 |
2022/06/15(水) 15:58:23.69ID:2O2V1Mwb0
咲の文句はワイに言え
0025今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H1f-iL9c)
垢版 |
2022/06/15(水) 15:59:20.34ID:EKBOhCZVH
たておつ
0026今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa67-PGkF)
垢版 |
2022/06/15(水) 16:08:28.81ID:t6M/0n26a
ワイ玉同士がぶつかってヘソに入らなくなるのが嫌で1〜2発ずつ打って0.5秒くらい間隔開けてまた打ち出すってのを繰り返してるから1kあたり打つのに10分くらいかかるんやけど同じような人おる?
0028今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 83b1-VzP9)
垢版 |
2022/06/15(水) 16:12:50.49ID:bO+GqRFV0
玉同士がぶつかって入るパターンが消えるから無意味やで
ステージが弾かれるパターンが1番くそやから5発ずつにしとけ
0030今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0Hdf-4Q5I)
垢版 |
2022/06/15(水) 16:17:17.02ID:gk3zde09H
これ本当やったら享楽もガチるだろ
なんなら仕事人で新枠説を覆してSAOで新枠挑むんじゃない?

なんでパチンコのSAOの話こんな広がってんのかなぁと思ったけど京楽の社員、営業マンあたりが版権取れたのが嬉しいかったらしくて喋りまくってるらしい

後は新枠なのか、スマパチなのか
0031今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd1f-jcnQ)
垢版 |
2022/06/15(水) 16:19:03.35ID:Q+M67gmEd
両サイドのモニターと上のおもちゃ消してメインとサミーのスロットみたいなサブモニターにしたら給料全ツしてやってもいいわ
0034今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 93cc-P4FS)
垢版 |
2022/06/15(水) 16:20:19.59ID:StsCqwsQ0
まどマギはガチるつもりが経営傾いてお蔵入りからの持ち直して一応出しとこみたいな扱いや
0038今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd1f-jcnQ)
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:13.59ID:Q+M67gmEd
>>36
映像に昔のパチンコって感じのチープさがあって嫌い
0041今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa67-PGkF)
垢版 |
2022/06/15(水) 16:27:20.13ID:HJKQxE3ja
>>27
やってみると大したことではないで
>>28にも書いてあるけどステージからの玉が弾かれるのが一番腹立つからそのストレスを無くせる方がでかい
ちなみに貧乏打ちとワイは呼んでいる
0042今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd1f-jcnQ)
垢版 |
2022/06/15(水) 16:28:16.19ID:Q+M67gmEd
ステージの入りも性能もめちゃくちゃええけどステージからしか入らない台 続けるか迷う
0047今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MM7f-yQki)
垢版 |
2022/06/15(水) 16:32:55.56ID:o277wsjcM
ベルセルク無双5連で万発越えて草生えたわ
覚醒ハイパーだったら3回くらい転落してたと思う
0050今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd1f-jcnQ)
垢版 |
2022/06/15(水) 16:35:24.39ID:Q+M67gmEd
転落式とか無理ゲーにしか見えんからな ジャグラーでBIG何連できるのって話やし
なおロングSTのが無理ゲーな模様 なおST+時短はもっと無理ゲーな模様
0051今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 337b-jcnQ)
垢版 |
2022/06/15(水) 16:36:33.52ID:IBDuIw6u0
>>48
少しなら問題ないぞ 来月全額返せるくらいの額ならまぁ候補にいれてもええかくらいや
0052今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 337b-2g4u)
垢版 |
2022/06/15(水) 16:48:52.91ID:2O2V1Mwb0
>>48
リボって支払い金額をちゃんとまともに設定すればそんなに不便ではないで
まぁもちろん使うのはインフレ局面に限るしカネあるなら全部一括決済した方が得やけどな
0055今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp87-m6og)
垢版 |
2022/06/15(水) 16:56:11.10ID:sFshxLbIp
遊タイムまで残り3回で当たって草
当然単発で草

草じゃねーよ死ね
0058今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 337b-jcnQ)
垢版 |
2022/06/15(水) 16:58:43.35ID:IBDuIw6u0
>>53
どれだけゴミだろうが謳い文句と版権チラつかせて機歴つければアホなホールが買ってくれるからな ワイホなんかユニバの泡盛島一個分入れた後1か月持たずに全台消えてたりするし
それすらできなかった高尾って…
0059今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp87-ODel)
垢版 |
2022/06/15(水) 17:00:36.60ID:CeIQ2Ylyp
今日
00~49行く50~99行かない
0064今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd1f-jcnQ)
垢版 |
2022/06/15(水) 17:04:55.90ID:Q+M67gmEd
>>61
牛乳吹いて倒れる眉毛よりマシやな
0067今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd1f-jcnQ)
垢版 |
2022/06/15(水) 17:06:49.33ID:Q+M67gmEd
慶次みたいに負けるシーンだけは作らなくしてくれる可能性もあるやろ😡
0071今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa67-7zzO)
垢版 |
2022/06/15(水) 17:15:12.85ID:N4kDa2d+a
赤バレこいよ
0074今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd1f-tOis)
垢版 |
2022/06/15(水) 17:22:45.54ID:/4YbW1y3d
享楽は何の版権出しても基本同じ演出になるから1回打ったら飽きてまうわ
基本的に通常時のベースはミニキャラ・何かしらをチャージして赤以上で最終系発展濃厚・演出成功で信頼度50%!?・最後にブーストとか言ってBGMに四つ打ちがドンドンって入ったらチャンスアップで当たり、みたいな
そりゃ入賞時フラッシュとかエアバイブとかは全台にあってもええけど流石にいろんな台に同じ演出使い回しすぎや
0076今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM7f-iL9c)
垢版 |
2022/06/15(水) 17:32:47.05ID:8so9aRPxM
財布の中身3000円なんやがトキオ打ってええか?
0078今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd1f-jcnQ)
垢版 |
2022/06/15(水) 17:39:02.16ID:Q+M67gmEd
1パチの199打て
0085今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM7f-iL9c)
垢版 |
2022/06/15(水) 18:06:59.67ID:8so9aRPxM
トキオ3kで5k回収や
最後の数個残った玉で2回開放のところ入ったのはマジで勿体ない事した
0086今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM7f-iL9c)
垢版 |
2022/06/15(水) 18:08:07.89ID:8so9aRPxM
SPルート2回外したのはショックがデカかったけどまあ割と外れるもんか
前に打った時はほぼV入る印象やったけど
0091今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MM7f-yQki)
垢版 |
2022/06/15(水) 18:12:47.46ID:ByQifLk6M
ラノベ作品はSANKYOに任せばいい気がするわ

ダンまち?知らん
0093今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa67-7zzO)
垢版 |
2022/06/15(水) 18:14:56.63ID:N4kDa2d+a
リゼロ3回目の当たりで白鯨撃破や!
ええやん
0100今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa67-7zzO)
垢版 |
2022/06/15(水) 18:29:23.59ID:N4kDa2d+a
7500発
まあマイナス12Kまで持ってこれたし帰るンゴ
0102今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 63ae-iL9c)
垢版 |
2022/06/15(水) 18:31:22.77ID:YB/uaWnn0
スロリゼロマジで無理やパチ以上の貯金箱や
低設定で天井連発は当たり前としてまず白鯨が花は好き以外で突破出来ん毎回必ず同じ展開になる
完走率の高いって聞いて夢見たのがアホだった三万無駄にしたわパチの鬼がかりかバイオ7打てば良かった
0103今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMff-zFkt)
垢版 |
2022/06/15(水) 18:31:52.69ID:qWTkEu/kM
バイオも変わらん定期
0104今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMc7-fkDi)
垢版 |
2022/06/15(水) 18:32:12.60ID:I3FV+/bQM
【急募】ワイの残りお小遣い2万円で打つべき台
0113今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMff-zFkt)
垢版 |
2022/06/15(水) 18:45:43.44ID:qWTkEu/kM
>>110
その分熱い展開来たとき外すと殺意湧くぞ
0114今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MM7f-yQki)
垢版 |
2022/06/15(水) 18:51:28.42ID:cfd3X0apM
今日シンプルで役物槍2回と次回予告外した時は発狂しそうになったわ
ガセ嫌でシンプルにしてんのに
0120今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd1f-C6ZV)
垢版 |
2022/06/15(水) 19:13:53.80ID:uNd9btA7d
リアル鬼ごっこの演出考えた奴頭イカれとるやろこれ
0122今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp87-s0hm)
垢版 |
2022/06/15(水) 19:15:40.90ID:4PSNuNNCp
店長に拳で伝えろ
0124今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd1f-C6ZV)
垢版 |
2022/06/15(水) 19:19:12.00ID:uNd9btA7d
なーにがトリプル佐藤かて
0126今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b392-W2gI)
垢版 |
2022/06/15(水) 19:22:44.49ID:hZJyKyHY0
隣のゴミワイが赤バレ外して何頷いてんねん殺すぞ
0127今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロリ Sp87-m6og)
垢版 |
2022/06/15(水) 19:33:42.61ID:Koe95Te+p
>>123
駅前とか他の店はもっとひどいとかやろ
何しても稼働高いから逆にへそ締めるんや
0130今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 63ae-iL9c)
垢版 |
2022/06/15(水) 19:40:59.53ID:YB/uaWnn0
>>103
そうやったな
やっぱ突破型の台は糞やな
スロもパチも
0131今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp87-jq6Q)
垢版 |
2022/06/15(水) 19:41:49.79ID:xvJ1lhjRp
ファフナーって先カスで先読みしなくて当たることある?
今のところ30回以上当てて一度もない
0139今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMff-zFkt)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:10:27.48ID:BaKGkCA2M
死ねやクソエバなんでテンパイすらせず駆け抜けるんだよクソが死ね死ね死
0140今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa67-vEz0)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:12:22.83ID:teArH8G1a
ワイ有能軍師、搾取できるパチンコを考え付く
P ○○○(vtuber団体)
パチンコ初、ランキングからおまけが貰える
出玉ランキング上位はvtuberから特別映像の授与とつべでマスターの称号(名前のとなりに表記される)が貰える(ランキング転落で消失)
この要素だけで豚どもがぶん回すぞ
0143今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMff-zFkt)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:16:13.04ID:BaKGkCA2M
あーほんまアホ臭え
なんでテンパイすらしねえんだよ
0146今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff88-VzP9)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:18:21.51ID:I5K0Vuc70
>>140
検定に通らない
0157今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 337b-2g4u)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:41:38.37ID:2O2V1Mwb0
>>154
VTuberが個人でやってるていにすればええな
0158今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM27-8vRN)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:42:37.60ID:UmgqV28GM
二万入れてsp0なんだけど店長?
0169今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2354-W2gI)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:07:06.86ID:HTb82eqF0
ダニ村はエヴァ15のマンガだけは面白かったで
えっ、STが3倍に増えてる!
0170今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd1f-EfWA)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:08:10.79ID:A5Z2gW+pd
https://i.imgur.com/T8wePYA.jpg
当たり軽いがこれは許されんやろ
0171今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f88-yQki)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:10:09.18ID:QgMEfdU30
>>170
揺り戻し狙いで座って単発を引く奴の姿が見えるわ
0172今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd1f-EfWA)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:12:47.51ID:A5Z2gW+pd
>>171
ワイや
0173今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd1f-C6ZV)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:21:18.23ID:uNd9btA7d
>>>168
ワリおばよりエッチだから
0174今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6304-MZ4a)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:22:19.32ID:J8qWwFC30
チバリヨ打ったらなんかパトランプ鳴って補償だけで落ちたわ
おかしいやろ
0176今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c354-jq6Q)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:26:01.78ID:7/6u34XJ0
ふぁい!
0177今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c354-jq6Q)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:26:21.65ID:7/6u34XJ0
すまん誤爆
0179今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0328-0Y8P)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:29:38.29ID:mFQFf+EW0
目ざといとこはVtuberで作れんかとか実際考えてはいそうやな演出作るのにアニメーション作ったりせんと撮影だけで済むんなら楽そうでもあるし、昔タレントとのタイアップものが出てたりしてたのが時代の流れでタイアップ先変わったもんやと思えば
ただ人気の移り変わり早いイメージやからその時人気のVであっても台出る頃には人気無くなってたり引退したりしてそう
0181今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c354-jq6Q)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:33:39.82ID:7/6u34XJ0
捜査一課長じゃなくて特捜部9実況の途中の捜査一課長のCMや…
0182今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f88-yQki)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:35:38.07ID:QgMEfdU30
>>172
ワイはそれを思って避けたら座った奴が爆連したって事があったわ
結局ワイみたいな負け人間にゃ無縁やが本人の引き次第なんよなぁ…
0183今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 63ae-iL9c)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:39:36.79ID:YB/uaWnn0
>>174
チバリヨ打ち込むと誰もが通る道やな
5〜8連辺りのパトラン以外は期待せん方がええ2〜3連目で鳴っても大抵続かん
0190今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa67-P4FS)
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:03.63ID:rS+vilKca
ファフナーで一撃5万発出しとるやつおって草
50%がそんな偏るかよ
0191今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff0c-iL9c)
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:08.52ID:znOzELO40
どういう事やこれ
https://i.imgur.com/H1it2qr.jpg
0192今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMff-zFkt)
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:36.44ID:9sJQrDiJM
>>190
まあ牙狼月虹で13連単食らうのと同じくらいだし
0195今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c354-vsZo)
垢版 |
2022/06/15(水) 22:44:08.52ID:GcQqe2ab0
咲おじさんのレス見てめっちゃ推してるから咲打ってみたくなったわ
ゲーム性もアニメ?も知らないけど
0198今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff55-a0Ar)
垢版 |
2022/06/15(水) 22:54:46.59ID:2BY5zA5G0
CR咲復刻してほしいなあ
0199今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa67-P4FS)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:01:02.10ID:rS+vilKca
咲なんて前任者の通常モード押し付けられて800g虚無打たされて20枚もらえるだけや
やめとけ
0200今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 337b-tOis)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:06:02.46ID:CR6cOlJv0
>>195
咲1回しか打った事ないけど多分大人しくモンキーか絆かアネモネ打ってた方がおもろいで
完全にワイの好みやけど
0203今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff88-VzP9)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:21:37.06ID:I5K0Vuc70
咲に自信ニキの言ってることまるっきり理解してなくて草
0205今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff55-a0Ar)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:23:14.59ID:2BY5zA5G0
つーか海のノーマル出すついでに咲ノーマル出してよね
0209今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa67-PGkF)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:38:24.76ID:IibLQNRca
新海って10R引かんとアイマリンには会えんのかな?
0211今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 337b-2g4u)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:51:07.49ID:2O2V1Mwb0
咲ちゃんは4号機ST世代のワイにぶっささりまくりなんや
あの時代のちょっと前兆の作り込みが甘いゲーム数解除メインのST機を彷彿とさせる作りなんや、初代麻雀物語とかあの辺やな
アニメも見たしマンガも大星淡の乳が奇形になる前までは単行本全部持ってたわ

でも原作とは別にモード推測の楽しさと知識介入の効き具合が振り切ってて6号機であんな楽しい台他にないで
0212今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 337b-2g4u)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:52:29.99ID:2O2V1Mwb0
ほぼバケ確定な前兆ゾーンで弱チェを立て続けに3連引いて、
3回目の弱チェでなぜか強演出が出て強烈な違和感感じて
そのままプレ前兆入って一見普通に清澄トライアルから演出発展
タイトル出るゲームのレバーが怖くて叩けん、叩いたらタイトル変化クマノミ柄で頭抱えて大歓喜
本当ならバケ当たるはずが直前で弱チェ当選(BARBIG確定)を察知してこの小役当選俺でなきゃ見逃しちゃうねとか一人で喜ぶ、そういう台や

知れば知るほど面白くなる台やでほんま、咲ちゃん愛してるわ
6号機でブッチギリに負けにくいし楽しい
何せ運要素がモード運とBB連チャンの自力当選の2点に集約されとる
いくらでも語れるが今回はこの辺で、すまんやで
0213今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 337b-2g4u)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:56:16.86ID:2O2V1Mwb0
あと最近気づいたけど、カンや強チェの小役前兆はゲーム数前兆より左下のキャラセリフ何倍も出やすいみたいや

ゲーム数フェイク前兆で左下白セリフ出たら、通常モードかなり強く否定するかもしれん
レア小役前兆やと左下セリフは一回くらいしか出んならガセ示唆を否定できんな、それでも250ゲームまでに2回出たら当たるまで続行や
0214今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 337b-2g4u)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:57:11.27ID:2O2V1Mwb0
流れぶった斬ってすまんな
スロ機種板に咲ちゃんもう無いから語る場所が無いんや😢
0215今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 337b-2g4u)
垢版 |
2022/06/16(木) 00:01:43.23ID:p2wxTHoj0
>>199
ワイの出入りするホールは1ヤメするやつばっかや

のどっちの速攻もタコスの成り上がりも和の覚醒昇格チャンスへのヒリヒリ感も久の約束されたBIGへの期待感も咲ちゃんの無限の可能性も全てを内含した1〜250を打たないなんて勿体なさすぎるで
あとワカメは死ね
0217今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff88-VzP9)
垢版 |
2022/06/16(木) 00:14:48.46ID:r/+/9QG/0
咲ニキ人生楽しそうで草
煽りやないで!
0218今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa67-P4FS)
垢版 |
2022/06/16(木) 00:21:44.85ID:jEFY70EFa
最近ワイホの咲2台を250ヤメしとるオッサンがおるんやがコイツかな
0219今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd1f-C6ZV)
垢版 |
2022/06/16(木) 00:23:37.50ID:dAU1lf5od
こいつ咲のスロットの話になるとめっちゃ早口になるなw
0221今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2354-W2gI)
垢版 |
2022/06/16(木) 00:31:37.49ID:D4Y6WY4d0
マイホのデータ見てたら最終800の大海4あったんだがこれって罠か……?
0222今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff88-VzP9)
垢版 |
2022/06/16(木) 01:31:57.13ID:r/+/9QG/0
>>213
言われてみればそうやな
小役全長の時めっちゃセリフ出る気がするわ
普通の前兆の時はあんま出ん
0223今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2354-o1Sx)
垢版 |
2022/06/16(木) 01:32:03.64ID:4TRHXFMZ0
今日絆2の246打ったけど確定出んかったから閉店まで打たんかったわ
判別難しい
0224今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 337b-2g4u)
垢版 |
2022/06/16(木) 01:54:08.63ID:p2wxTHoj0
>>216
250でやめたらおっさんやジジババが座って勝手にバケ引いて1ヤメしてくれるからそれまで花火打ってればええ
0225今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 337b-2g4u)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:02:24.68ID:p2wxTHoj0
>>222
あと小役前兆の第三停止で左下にキャラセリフの代わりにネコヘビが出る演出は通常モード示唆やと思うわ
250までに2回小役前兆引けてキャラセリフ1回以下ネコヘビ2回以上なら250ヤメでええかもしれん
特に小役前兆ってそのゾーンのゲーム数フェイクのありなしがわからなくなることが多いからそこもモード判別材料にしたいところや

それにしてもモード判別楽しいで
モード判別一点で立ち回って結果ついてきたのって多分4号機末期の夢夢ワールドDX以来やなあ
平場で打つと低設定かなり辛いから店も中間入れてくれるし、中間あれば高確狙い打ちで結果出るしでだいぶ重宝したわ
0226今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3388-J9+C)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:13:04.46ID:EqSd5ozs0
>>110
静と動の緩急を楽しむ台だからな
なお動くのは隣だけ
0231今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2354-W2gI)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:57:31.55ID:D4Y6WY4d0
エヴァ1パチ堕ちさせとるヒノマル行ったことあるわ
1パチコーナーなんか行かんからよぅわからんけど稼働あるんやろか
確かユニコーンも何台かあったと思うわ
0234今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa67-J9+C)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:15:47.33ID:D02wM1oja
U民って定期的に萌台ガチ恋勢湧くよな
あかりちゃんハイフリ咲
なんか萌の中でも特にって感じのやつらや
0236今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6322-Ipzc)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:33:29.95ID:X06UZIEN0
リゼロ新台導入!


なおスプラッシュの模様
0245今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr87-2g4u)
垢版 |
2022/06/16(木) 09:10:56.39ID:e5nD55nsr
咲ちゃん打ってくるメンス
0248今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr87-2g4u)
垢版 |
2022/06/16(木) 09:59:39.95ID:e5nD55nsr
ひゃあーーー

朝イチのどっちバケ単からタコスバケ単食らうところで前兆中カンで悪待ち昇格→内部裏ストックあり臭い状態で頂上決戦モード2or3からのチャンス目引いて親番BIG昇格当選や!
これだから咲ちゃんはたまらん!

>>246
引き継ぎはモードと当選ゲームはそのまま、液晶ゲームとフェイク発生パターンだけリセット
リセットはBIG後と同様に非有利区間スタート、全部再抽選や
0249今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd1f-rKL0)
垢版 |
2022/06/16(木) 10:00:48.68ID:Ki3Yu1rTd
アイランドのなにが嫌って島が狭すぎへんか
けっこう前に1回行っただけやけどすげぇ窮屈やったんやが
0258今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff30-PGkF)
垢版 |
2022/06/16(木) 10:56:18.39ID:Hzubmggx0
>>254
わかる
エヴァとかユニコーン打って大きく勝ちたいけど金無いせいで挑む権利すら無いわ
ワイは今のところアイマリンでコツコツ軍資金増やしてるからそろそろ転機が来るんじゃないかと思ってる
0259今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMc7-fkDi)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:44.14ID:pPIOdFLoM
金ないなら夕方からよさジャグでも打ったらどうや
0264今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd1f-+d/C)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:10:41.55ID:QNI1eu98d
350のバイオから行くで
0266今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMc7-fkDi)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:17:37.06ID:pPIOdFLoM
朝イチの一発目のボーナスから即天国完走きもち~
https://i.imgur.com/mJ9zKUu.jpg
0273今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr87-2g4u)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:31:23.02ID:e5nD55nsr
うーん、これはギリギリヤメでええと思うわ
期待値はマイナスではなさそうやが流石にバケからのCZお祈りコースであと250ゲーム回すのは時間効率が悪い
撤退+400枚

https://i.imgur.com/LSe6XbI.jpg
0278今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff30-PGkF)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:40:20.37ID:Hzubmggx0
>>262
ワイの近所も朝一速攻エヴァ埋まる
抽選漏れたら狙い台座れないなんてスロットの話だけだと思ってたのにほんま今のパチンコには驚かされるわ
0279今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd1f-+d/C)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:41:14.36ID:QNI1eu98d
非突破死ね
0280今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f2f-F/8u)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:44:55.51ID:8jNh6wNo0
一番近所のホールが何年か前までは非等価だった上に貯玉プレイ制限もあったゴミクソやったけど
等価になって平日でも何台か6入るホールになったのはクッソ恵まれとるんやなって
まあそのせいでコイツらホールに住んどるんか?レベルの奴らもおるんやけど
0283今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa67-UWq1)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:51:36.16ID:K/9y5vrSa
朝から行こうと思ってたのにクソ仕事で昼からや
ホンマストレス溜まるわ
良い台なんか無いんやろな
0287今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp87-D/lK)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:57:02.51ID:9nDuTD09p
ワイホは再プレイ無制限やからいくらでも負けれるわ
0289今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd1f-jcnQ)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:01:47.10ID:vh7eKinYd
アニメ見たことないけど版権めっちゃ嫌いだからリゼロキツい
レミリアたんマジ発展!とか聞くと痛々しすぎて気持ち悪くなる
0291今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa67-UWq1)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:05:58.96ID:nolJl6wJa
アニメ見た事無くて版権嫌いって珍しいな
リゼロ見た事ないから何も拒否反応無いわ
白鯨のボスと戦う為にみんなと協力していく作品だと思ってるわ
ヒロインが誰なのかイマイチ解ってない
0293今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd1f-3NMY)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:13:14.04ID:OHhOQd7Yd
トキオ難しいンゴねぇ
0295今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ドコグロ MMff-a0Ar)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:29:34.61ID:vNwLwH5cM
>>291
これ
まあヒロイン人気が逆転してる理由はだいたい分かるが
0297今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-iL9c)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:34:34.40ID:CJ2D8wM1d
本編エアプで嫌いなのはバジ桜花だけやな
設定見ただけで吐きそうになった
0303今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MM7f-8UO4)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:39:57.42ID:nIDlJBUiM
万発って嫌われてるんや

ワイは実践動画の万発は嫌いだけど、トークとかYouTubeで話してる万発は好きだわ。地頭いい話し方してる

ダニ村は死ね
0304今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa67-P4FS)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:40:29.89ID:OHbwEL2ia
キャッツアイおは天-30kはええとしてATで20枚減って草
アカンやろ
0306今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff0c-iL9c)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:45:34.18ID:TymmWVV50
>>305
閉店まで出続けることを祈っとるで
0307今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMff-zFkt)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:45:59.29ID:UEkxA3QZM
リゼロ10R中にレムちゃんがキチガイみたいに笑って20R昇格とかあるんやな
1/1の電チュー解放してない時点であれ?ってなってたけど
0310今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMff-zFkt)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:47:10.44ID:UEkxA3QZM
甘デジアイマスの右のVスト確率ってミドルとは違うよな?
0312今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff0c-iL9c)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:48:09.90ID:TymmWVV50
パチンコ打ちにいこうか迷う
0313今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff0c-iL9c)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:49:00.79ID:TymmWVV50
そういやアイマス甘って7当たりでも時短50回じゃないんやな
0314今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa67-P4FS)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:53:24.79ID:OHbwEL2ia
万発はゴルゴ回だけ読めばええ
https://nana-press.com/post/370315
0320今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff88-VzP9)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:09:28.16ID:r/+/9QG/0
ワイはホールでもらったうまい棒ふりかけご飯や
冷凍してあるご飯を解凍してうまい棒を砕いて振りかける
おすすめは納豆味や
0326今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MM7f-8UO4)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:18:58.17ID:nIDlJBUiM
>>308
いうほど批判した不利してるか?

忖度あって当たり前ってスタイルじゃねえの
0331今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMff-zFkt)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:37:30.45ID:b4ALIPCDM
エバでスルー
リゼロで0R含めると18連22000発

なぜなのか
0335今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MM7f-8UO4)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:54:36.58ID:nIDlJBUiM
>>328
この世のどこかのジジババが当たり前のように20~30連しとるからそれで収束や
0337今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM7f-iL9c)
垢版 |
2022/06/16(木) 14:02:24.38ID:z0gmweILM
北斗8の甘マジで突破出来んわ
0338今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd1f-3NMY)
垢版 |
2022/06/16(木) 14:03:45.86ID:OHhOQd7Yd
今やめれば20k持ち帰れるンゴねぇ
0342今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sadf-aInp)
垢版 |
2022/06/16(木) 14:17:25.73ID:sihkvdHTa
バキうってみてーけど近場にない
0343今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd1f-C6ZV)
垢版 |
2022/06/16(木) 14:19:38.47ID:dAU1lf5od
>>295
なお逆転していたレムは二期で意識失って出てこず正ヒロインが活躍して立場を取り戻した模様
0348今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd1f-H9jb)
垢版 |
2022/06/16(木) 14:29:11.01ID:/r2dDTPXd
ワイ、サムライガールズで完走する
エンディングとかない感じが古い6号機であることを感じさせるわ
0356今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9336-rKL0)
垢版 |
2022/06/16(木) 15:09:56.22ID:1dkqAePk0
このスレでほとんど見ないけど頭文字Dばっか打っとるわ
時短引き戻し機種で引き戻せた時の脳汁やばい
0357今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd1f-3NMY)
垢版 |
2022/06/16(木) 15:16:54.02ID:OHhOQd7Yd
トキオ3r連打来たンゴオオオ
帰っとけばよかったか?
0359今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd1f-C6ZV)
垢版 |
2022/06/16(木) 15:21:21.19ID:dAU1lf5od
>>353
ぶっちゃけ2期でエミリアメインヒロインやったけどめんどくさいとこ露見させただけやったからなむしろ株下がった気がする
0362今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM7f-iL9c)
垢版 |
2022/06/16(木) 15:35:28.57ID:z0gmweILM
無性にギアス打ちたくなったから1パチのミドル打ったら2000円投資からの1万円返ってきたわ
マジでラッシュ入れば負ける気がしない
0363今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa67-UWq1)
垢版 |
2022/06/16(木) 15:36:52.88ID:/QxnlU53a
ワイ引退を決意
0364今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sadf-aInp)
垢版 |
2022/06/16(木) 15:39:54.62ID:sihkvdHTa
>>349
ワイは少しでも連チャンするかどうかのワクワクタイムを引き延ばすために離席してる😭
0368今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 83b1-VzP9)
垢版 |
2022/06/16(木) 15:45:09.64ID:2preV1Ae0
???「そば82段は余裕ですわ。トイレオッケーならもっといける」
0369今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 337b-jcnQ)
垢版 |
2022/06/16(木) 15:53:02.31ID:iI7YHpSd0
【朗報】あと1週間ちょいでパチンコを打てる!!!
そろそろ耐えられなくなってきたから釘調査と漫画タダ読みでも行くか
0380今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd1f-3NMY)
垢版 |
2022/06/16(木) 16:23:55.38ID:OHhOQd7Yd
最近パチもスロも出たと思ったら急に下山するンゴねぇ
0382今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd1f-3NMY)
垢版 |
2022/06/16(木) 16:24:26.48ID:OHhOQd7Yd
もう12連続で10R見てないンゴオオオ
0386今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMff-zFkt)
垢版 |
2022/06/16(木) 16:47:18.23ID:w6fbpjtvM
エバで残り100切ってからなぜか回すのやめる奴おるけどその間隣のワイはずっと外れろ外れろ祈ってるからな
0389今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 337b-2g4u)
垢版 |
2022/06/16(木) 16:55:12.21ID:p2wxTHoj0
咲ちゃん勝てるけど咲ちゃん以外だとダメですわ
5スロで6000円いかれた
っぱ咲ちゃんよ
0391今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd1f-EfWA)
垢版 |
2022/06/16(木) 17:04:11.83ID:Je8aJPmZd
ベルセルク打ちたいんやけど近場どこも釘キツイし台数も少ないから困るんよなぁ
0392今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa67-sVTA)
垢版 |
2022/06/16(木) 17:08:26.26ID:OFdZ9u57a
>>387
激アツ外しとか演出すら来ない乱数悪そうな時は台を休ませて乱数変えるわ
0398今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fffc-7zzO)
垢版 |
2022/06/16(木) 17:28:33.47ID:90mMAc2h0
ファフナー5連単や
内白赤レバブル2回来てるのに突破できん
0402今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fffc-7zzO)
垢版 |
2022/06/16(木) 17:39:40.40ID:90mMAc2h0
6連単
ファーwwwwwwwwww
0403今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa67-sVTA)
垢版 |
2022/06/16(木) 17:41:11.23ID:83XlmiD2a
久しぶりにレールガンで10万勝ちや
やっぱり爆発力はあるわねこの台
0404今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 83b1-VzP9)
垢版 |
2022/06/16(木) 17:43:11.82ID:2preV1Ae0
奇跡的に確変引けたから開眼親父を選んだら3連で終わった
死んで詫びろ
0405今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd1f-jcnQ)
垢版 |
2022/06/16(木) 17:50:44.26ID:vh7eKinYd
ワイは期待値とか抜かしてるやつよりオカルターの知り合いのが勝ってるからもう期待値は追わないことにした
0406今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd1f-jcnQ)
垢版 |
2022/06/16(木) 17:51:25.74ID:vh7eKinYd
>>404
もう開眼することはないんだから当たり前だろ
0408今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd1f-C6ZV)
垢版 |
2022/06/16(木) 17:56:11.43ID:dAU1lf5od
通年で勝ってるオカルターとか本物の時間停止物AVと同じぐらいの割合やろ
0420今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fffc-7zzO)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:39:50.69ID:90mMAc2h0
7連単
インチキやめろ
0422今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp87-s0hm)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:42:06.97ID:AtZTjQhFp
当たり0で1万5千負け
はあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ死ね
0425今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f355-VzP9)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:45:05.30ID:s1W4n6NA0
咲ちゃん色々あって通常濃厚を打たされてたけどボナ待機中に40はまって親番ビックに昇格したわ
ある意味クソ通常回避やね
0430今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp87-D/lK)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:58:21.60ID:6rxtvhbdp
>>426
光らなかったンゴ😭
0439今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMff-zFkt)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:26:34.92ID:nftYmduMM
実際エバでしこたまリーチ行くときあれば1度もリーチすらいかずスルーする時あるし悪い乱数信じそうになるわ

>>433
あれは拉致されて改造されたエイリアンの自我がまだ残ってるんや
0447今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd1f-C6ZV)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:53:29.36ID:dAU1lf5od
エヴァリゼロユニコーン空いてないならハイハイハイビスカスと黄金騎士がいるよね
0451今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-iL9c)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:57:09.98ID:8vWbKn6zd
パチンコが原因で殺害予告してしまった
0457今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9363-P6r2)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:08:51.88ID:SBOkdHxD0
25kで後半0
死ねや
0460今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd1f-tOis)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:11:16.27ID:aqVbcGRXd
デブがフライドチキン食いながらスロ打ってて草ってか臭
だからデブなんだよそのまま死んどけ
0474今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa67-a0Ar)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:25:37.00ID:VJpvZ6Tla
キーシャッター閉めたカス死ねや
0476今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMff-zFkt)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:33:09.49ID:iyzbiMuFM
エバの左で未だに赤保留見てないわ
0478今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4344-tRTd)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:51:08.06ID:H4P2BDb50
ミートボールでしか赤保留見たことないな
0481今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 337b-2g4u)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:58:28.20ID:p2wxTHoj0
>>479
ラウンド振り分けでケツ叩くんちゃうんか?
おしりマーーーックス!言うて脱げるんや
0482今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2354-7zzO)
垢版 |
2022/06/16(木) 22:00:28.53ID:WvV9HHJo0
>>477
そんな高いのかあれ
0/2で草
0483今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 337b-jcnQ)
垢版 |
2022/06/16(木) 22:00:42.10ID:iI7YHpSd0
魔除け貼っとくわ

https://i.imgur.com/FYfbdnx.png
0485今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff55-a0Ar)
垢版 |
2022/06/16(木) 22:01:50.26ID:+sHh8zzc0
おしくのって高尾だったな…
0495今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp87-s0hm)
垢版 |
2022/06/16(木) 22:58:20.52ID:AtZTjQhFp
人生つまんねえ安定捨てて波乱選びそうになる
0498今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa67-vEz0)
垢版 |
2022/06/16(木) 23:10:58.09ID:gfMVUln0a
アイム君で1kペカッー含め100G内4連ビッグひいてマイジャグ見に行ったらこぜ6×3台並びがあったから空き台の真ん中に特攻して150枚くらい減らして510枚流しや
隣の爺がとろとろ500G回してる間にワイが1100G(B3R2)回すと言うね…
隣は鶏ベットレバー往復強打DQNやし嫌になったわ
0500今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 63ae-iL9c)
垢版 |
2022/06/16(木) 23:18:11.08ID:/LDuheo60
閉店5分前に絆2の通常回してるおっさんいて草生えた
データ見たら6スルーした状態でそのまま閉店やった
0503今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sadf-tLX9)
垢版 |
2022/06/17(金) 00:29:34.58ID:NgBYZJtOa
ノーマルタイプでRT無くて液晶無くて でも演出はある台なんかええのない?
0504今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロリ Sp87-o1Sx)
垢版 |
2022/06/17(金) 00:38:51.19ID:AEsIKdkQp
>>503
ジャグラー
光る演出ついてる
0505今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sadf-tLX9)
垢版 |
2022/06/17(金) 00:39:58.65ID:NgBYZJtOa
ジャグラー以外で😡
0506今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd1f-C6ZV)
垢版 |
2022/06/17(金) 01:05:18.68ID:2D/gMKGEd
うまい棒
0507今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sadf-tLX9)
垢版 |
2022/06/17(金) 01:10:52.47ID:NgBYZJtOa
ムキー!!!!!
0508今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff88-VzP9)
垢版 |
2022/06/17(金) 01:15:37.95ID:r7aKSfPZ0
s LUCKY海物語
やめ時は100ゲームまで回してやめる
完全Aタイプの裏物機
0509今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa67-C/0K)
垢版 |
2022/06/17(金) 01:31:46.83ID:HiPmAsSNa
今ならピンクパンサーやろ
ワンチャン設定もあるで
0511今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a355-aInp)
垢版 |
2022/06/17(金) 01:42:31.75ID:NRwdtJoP0
この前ジャグラー初打ちしたんだけど親父打ちでも割とぶどうとか揃うんやな
0512今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 337b-tOis)
垢版 |
2022/06/17(金) 01:48:19.91ID:EJKCkG5m0
HANABIやろなぁ
0513今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 337b-2g4u)
垢版 |
2022/06/17(金) 02:21:53.89ID:Fn09OFAj0
>>508
あれちょいちょいデータ見とるけどほんま129〜384Gの当たり異様に少ないな
0514今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 337b-jcnQ)
垢版 |
2022/06/17(金) 02:46:54.45ID:ETO8DXLv0
パルサーでええやん設定は絶対入らないけど
0522今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-jcnQ)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:49:07.95ID:fgfF6Lv8d
>>519
専スレでもよく言われてるけどあの筐体は普通にクソ
ピカピカは気にならないけどあの四角ボタンたまに抵抗かかるんだよな ガッてなるのがいちいちストレスや
0524今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-iL9c)
垢版 |
2022/06/17(金) 07:08:00.29ID:Whcm/pNud
ユニコーンラッシュのフロンタルリーチで一度も当たり図柄が止まった事無いんやが
復活しか経験無い
0525今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f3e-PGkF)
垢版 |
2022/06/17(金) 07:15:06.63ID:fP7DyK1B0
>>515
違うけど弾とミカが昔からいるキャラって知ってびっくりしたわ
0530今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa67-sjqa)
垢版 |
2022/06/17(金) 07:56:40.81ID:Btpb6oTQa
https://i.imgur.com/lmaNHNJ.jpg
0531今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff0c-iL9c)
垢版 |
2022/06/17(金) 08:42:06.49ID:c2KV67H/0
遊タイムまで残り100のバジリスク取れるやろか
取れないやろなあ
0532今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff0c-iL9c)
垢版 |
2022/06/17(金) 08:42:46.41ID:c2KV67H/0
8:30の抽選遅れた時点で無理やわ
どうせそんなに人おらん店なんやから8:45くらいにして欲しい
0534今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMc7-1ngv)
垢版 |
2022/06/17(金) 08:55:06.79ID:AKOuwdXPM
耳栓は必須
パチはいくらでも出来るけどスロは肩がな
0536今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM7f-iL9c)
垢版 |
2022/06/17(金) 09:00:59.59ID:38GukgHcM
7の日やからワイホ抽選なんやろうけどこういうイベントってメインはスロットなんやろ?スロわからんけどこの機会にコードギアスとか打ってみようかしら
0537今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 337b-jcnQ)
垢版 |
2022/06/17(金) 09:01:51.97ID:ETO8DXLv0
>>536
ATさえ入れれば仮にツモらなくても完走チャンスもらえるからええな
0541今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMc7-fkDi)
垢版 |
2022/06/17(金) 09:18:05.79ID:AKOuwdXPM
>>535
ビップマグネループつけたら多少マシになったよ
0546今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa67-8UO4)
垢版 |
2022/06/17(金) 09:43:59.22ID:5Ciyb0lda
抽選最後尾や潰れろマルハン
0547今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp87-s0hm)
垢版 |
2022/06/17(金) 09:49:02.95ID:RzvoyPU1p
ほぼケツや終わりやね
水樹あやのおっぱい揉みたい
0550今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMc7-fkDi)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:05:14.90ID:AKOuwdXPM
ライト中森明菜が禁書のライト版て感じで良いスペックなんやが版権的に興味がわかないのがね
このスペックでひぐらしの身体隠しなら大絶賛やのに、そういうとこやぞ大一
0554今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM7f-iL9c)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:17:45.73ID:38GukgHcM
>>537
悩むわ
今一応パチで2000円浮いてるんよなあ
このまま勝ち逃げするかほぼ知識ないスロに突っ込むか
0555今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMff-zFkt)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:22:42.84ID:ACsiLwcYM
なんも考えんでもデキレで安心設計なリゼロ打てばいいじゃん
0556今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMc7-fkDi)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:27:13.45ID:AKOuwdXPM
リゼロは設定アピールには有用よな
0558今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa67-C/0K)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:37:23.05ID:HiPmAsSNa
ぱちんむす休みかよ
こんなんで稼げるなんてええ商売やな
0560今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMff-zFkt)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:38:19.78ID:ACsiLwcYM
ノイキャン使った方がええぞマジで
玉のガチャガチャしたうるせえ音無くなるだけでだいぶマシ
0562今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM7f-iL9c)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:43:24.23ID:38GukgHcM
主力とされてる機種で版権好きなのギアスだけなんやがどうやろ
一応ワイホの過去のイベント日のデータ見てみたんやが
https://i.imgur.com/aUjSgLw.jpg
0564今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM7f-iL9c)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:44:17.39ID:38GukgHcM
>>563
一括で激アツとか選べるから楽やで
0566今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sadf-tLX9)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:55:41.87ID:NgBYZJtOa
じやあほかに脳汁出るのあるの!?ねぇ!
0568今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f95-Gp1N)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:58:10.61ID:WBHtOgxt0
ハイレバFXをしなさい飛ぶぞ
0570今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM7f-iL9c)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:03:50.50ID:38GukgHcM
>>569
じゃあやめとくわ
低貸に落ちてきたら打ってみる程度にしとく
0572今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa67-C/0K)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:11:16.80ID:HiPmAsSNa
>>562
対象とはいえ回りすぎやろ
ええ店やな
0574今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM7f-iL9c)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:21:35.95ID:38GukgHcM
やっぱり気になるしギアス打つわ
パチンコでも最近ギアスで勝ち続いてるし
0575今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM7f-iL9c)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:22:19.42ID:38GukgHcM
とりあえずスロットも大当たり終わったらやめてええんよな?
0576今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sadf-tLX9)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:23:08.35ID:NgBYZJtOa
それはどうかな??😉
0578今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM7f-iL9c)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:26:50.12ID:38GukgHcM
>>577
そうなんか?
どれも1ゲームも回ってないんやが何も回さずに設定判別とか出来るんか?
0580今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM7f-iL9c)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:39:01.18ID:38GukgHcM
>>579
なるほどなぁ...
爆サイ覗いたら「据え置きだらけやんけw」とか書かれてるしこのまま帰るのが正解やな
0582今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp87-s0hm)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:42:23.51ID:RzvoyPU1p
単独弱すぎるし辞めや
0583今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff30-PGkF)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:44:12.81ID:ThmM48G00
My海カスタムの魚群100%告知100%告知ひっそりが個人的に脳汁出るし効率的で好きや

告知タイミングもカスタムできたら神なんやけどなあ
揃ってから光るのは糞
0585今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sadf-tLX9)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:55:04.09ID:NgBYZJtOa
しゃーないからサンダーライトニングばっか打ってるけどこれほんまつらい
なにが辛いって光が辛い
音もヤバいけど隣威嚇するのにつかえる
0587今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd1f-3NMY)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:56:41.65ID:zYdELd93d
よっしゃトキオにリベンジや!
今日はちゃんと引き際を見極めるで
0589今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sadf-tLX9)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:10:25.74ID:NgBYZJtOa
>>588
キツい
なんなら隣の台の枠も眩しいし 後ろの台がワイの台に反射して眩しい
0594今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f95-Gp1N)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:35:35.56ID:WBHtOgxt0
アニ豚さぁ
0595今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff88-VzP9)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:36:02.99ID:r7aKSfPZ0
シンフォギアの人たちって中に出しても妊娠しないってマジなのですか?
0596今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffe6-iL9c)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:38:20.66ID:5E8QNMQH0
ギアス高設定示唆出たわ
0597今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-iL9c)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:45:01.31ID:XtKtzEvId
スロで光量調整できる台チバリヨ以外知らんわ
他あったかな
0598今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr87-W2gI)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:49:14.05ID:V5OzqHJfr
シンフォギア3は三共お得意の速さ出玉はいらんから楽しくしてほしいンゴねぇ
0600今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa67-8UO4)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:50:59.39ID:5Ciyb0lda
バジのパチほんま害悪やな
耳栓ノイキャン貫通してきよる
0603今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr87-vsZo)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:59:23.22ID:Bx31xDGHr
>>596
高設定示唆ってレギュラー中のピンクで?
AT1発目の終了画面やエピソードBIGならかなりデカい
0604今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffe6-iL9c)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:02:46.99ID:5E8QNMQH0
>>603
幼少期アルバム?ってやつや
https://i.imgur.com/6O3NRHc.jpg
0605今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa67-UWq1)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:03:40.06ID:GpCBqF8Ka
昨日4円で2万負けて今日1円で2万発出したわ
なんか負けた気がするんやが
0607今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffe6-iL9c)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:12:40.44ID:5E8QNMQH0
調べたら1でも10%で出るんやな
もうやめよかな
0609今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp87-s0hm)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:15:18.71ID:RzvoyPU1p
引っ張られたが単独バケ1000分の1は流石に無いわチェリーバケ引きすぎや
0612今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffe6-iL9c)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:25:26.21ID:5E8QNMQH0
天井の500G超えたんやがやめてええんか?
押し順ナビある戦略戦が天井のやつよな?
0613今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffe6-iL9c)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:27:43.28ID:5E8QNMQH0
うお、ハイパービッグボーナス引けた
0615今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a355-aInp)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:31:25.75ID:NRwdtJoP0
>>614
ええぞ
耳栓は声かけられるの防いだり
他の台の音防ぐのも目的やし
0617今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa67-J9+C)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:40:53.34ID:Kn4SwPbia
パチンコが趣味のワイは脳汁と時間潰しを求めてるんやがパチンコの時間の浪費をデメリットって考えられるくらいの趣味が欲しい…
虚しい人生やで
0620今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM67-iL9c)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:53:40.80ID:zlHNM3SrM
はぁ
よく分からんまま2万円飲まれたし帰ろ
0622今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a355-aInp)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:58:32.81ID:NRwdtJoP0
エヴァのシンプル打ちに行きてぇ…
0623今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd1f-3NMY)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:59:02.85ID:zYdELd93d
カニハゲが隣に張り付いてるンゴw
0624今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff30-PGkF)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:00:08.04ID:ThmM48G00
あと数日ガマンしたら午前中用事済ませたあと昼から居酒屋で優雅に一人飲み&夕方まで好きなだけ打てる
ここまで耐えた自分と軍資金くれたアイマリンに感謝や
目標はエヴァ打って20000発
0629今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp87-s0hm)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:09:22.21ID:RzvoyPU1p
頭がぽぽぽぽーん
0630今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff0c-iL9c)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:11:24.48ID:c2KV67H/0
>>626
そうするわ...
初当たりは割と軽かったんやがAT1回だけやったしすぐ駆け抜けてもうた
0632今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd1f-qq0Y)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:17:51.05ID:dL6J7Ihtd
ジャグ1BIGで140しか回らなくて草
1000円で100回転近く回る時もあるとは言えこの仕打ちはぷんすこしますよ
0635今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sadf-tLX9)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:39:25.33ID:NgBYZJtOa
まだパチンコスロットやってるんか?
ワイは朝ご飯食べてからお掃除と洗濯して映画見たり有意義な1日を過ごしとるでw
0637今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sadf-tLX9)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:43:39.99ID:NgBYZJtOa
>>636
投資と出玉持ち玉から逆算するとなんだかんだ落ち着かない?
0639今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa67-J9+C)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:45:43.92ID:Kn4SwPbia
6号機のスロで1でもヒキでやれる感ある台あるか?
暁の関ヶ原ダークネスGODは面白かった
0640今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sadf-tLX9)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:47:46.12ID:NgBYZJtOa
マママママママママママママママママナァって言うヤツ
0642今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3388-4Q5I)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:48:19.67ID:/deUepVI0
>>597
海スロは出来るんじゃね?
あと最近まで知らなかったが南国育ちも出来る
0650今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a355-aInp)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:12:22.67ID:NRwdtJoP0
サムのフィギュア買った
幸運のおまもりとして家に置いとく
0651今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MM1f-Ipzc)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:17:17.41ID:IFNQmlLDM
めちゃくちゃ手ブレあって無編集の動画って需要ある?
数千万稼げるならやろうかな
0653今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッププ Sd1f-yY7u)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:19:57.17ID:083tCLc4d
>>651
大切なのはテンポ感やで
長々と見せるくらいなら演出ばっかりカットして重要な部分だけ見せればええ
シンフォの絶唱とかユニコーンの3000演出とか気持ち良い部分はあえてカットしないのも大切や
無編集じゃ誰も見ないで
0654今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr87-2g4u)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:20:01.24ID:8MU8IZ23r
ひたすらマッピーしか打たん競馬カス好き
0655今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a355-aInp)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:22:38.76ID:NRwdtJoP0
>>651
逆に手ブレなくて編集してたら数千万余裕だと思ってるってこと?
0656今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff74-rKL0)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:31:21.73ID:snvVCnBI0
>>644
ニキが巨乳ならワンチャンあったんやけどな
0657今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa67-sjqa)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:31:37.99ID:+TNWqj7Qa
>>617
お、お仕事は?w
0659今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa67-sjqa)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:32:39.62ID:+TNWqj7Qa
>>657
>>635の誤りや
0660今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp87-s0hm)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:34:29.79ID:RzvoyPU1p
ジャギ君さあ、ちょっと出るの速すぎない?
0662今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf39-CjGM)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:43:07.48ID:cS0sAy2o0
自分で打つ時すら暇すぎてスマホポチポチしてんのに他人が打ってるとこの垂れ流し見て楽しいと思うか?
0665今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr87-8Ks2)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:47:47.88ID:eDuVAyOEr
先バレ2連続で来て両方外れたわ
なにこれ
0666今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff74-rKL0)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:53:07.39ID:snvVCnBI0
キャッツアイ設定6でも機械割102.5%らしいわ草生える
0669今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa67-aInp)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:02:37.69ID:mT+PwN1Na
>>668
バパお寿司奢って🧒
0673今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 337b-2g4u)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:10:37.99ID:Fn09OFAj0
>>666
ザックアイやんけ草
0674今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa67-aInp)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:12:44.74ID:mT+PwN1Na
店ついた
4万てエヴァに載せてくれ!!
0676今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd1f-C6ZV)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:17:32.53ID:2D/gMKGEd
もう終わりだよ6.5号機
0677今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMff-zFkt)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:18:12.26ID:Ki0MqGdSM
1k40回るベルセルクが打ちたいンゴねえ
0679今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp87-s0hm)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:20:45.18ID:RzvoyPU1p
当たらないンユ
0680今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf39-CjGM)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:23:21.06ID:cS0sAy2o0
キャッツアイは技術介入の恩恵全然感じられんわ
無抽選区間キツすぎるし
0684今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffdb-aInp)
垢版 |
2022/06/17(金) 17:05:50.90ID:knmQqYKk0
ノーマルに変更したリーチで槍降ってきて金枠SU2でゼルエルできて前半止まり
ちょっと喜んじゃった
0687今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd1f-qq0Y)
垢版 |
2022/06/17(金) 17:13:26.21ID:dL6J7Ihtd
個人的にかまいたちの夜滅茶苦茶甘かった気がする
難点はもうホールにないのとずっと下皿プレイ要求されてしんどいくらい
0689今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-jcnQ)
垢版 |
2022/06/17(金) 17:26:30.31ID:YzAAUsGed
>>687
荒れる要素がないからちゃんと打ってれば安定して伸びるよな ワイもイベ日に秘宝伝に吸われた3万を1.5倍にして返してもらったわ エラー起きまくって店員に張り付きされたけど
0692今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-jcnQ)
垢版 |
2022/06/17(金) 17:32:57.58ID:YzAAUsGed
>>691
ちゃんとビル傾けてるか?プロはみんなやってるぞ
0693今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffdb-aInp)
垢版 |
2022/06/17(金) 17:37:53.88ID:knmQqYKk0
当たりそうにないし
トナラーされるの嫌やから人いないバラエティで火サスの甘打つンゴ
0695今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr87-W2gI)
垢版 |
2022/06/17(金) 17:47:01.41ID:V5OzqHJfr
デストロイラッシュでマリーダに負けるとダメージでかいンゴねぇ……
個人的にはアンジェロの勝率がいちばん高い気がするわ
0696今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp87-jq6Q)
垢版 |
2022/06/17(金) 17:52:17.83ID:eK4SMK4yp
仕事終わってパチ屋着いてウンコしてるこの時間が1番幸せ
ワイの人生終わりやね
0700今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9363-P6r2)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:05:03.59ID:aVYjg8yM0
ユニコーン最高六連ワイ今日も覚醒HYPER即落ち
0704今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2354-s0hm)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:12:01.54ID:gObY1w720
ファン感とかどこの田舎だよ
0705今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2354-7zzO)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:13:31.64ID:SLFgNyDK0
アカンファフナーで初めてパンクしたわ
丁度玉なくなったし打ち出しやめようと思ったらカスタム対象外の演出で小当たり
2玉残ってたから右打ちのタイミングで打ち出しだしたら早すぎたのか入らず無事死亡
演出的には蓮撃ルートじゃなかったし多分ラッシュ突入期待度は低かったとは言え萎えたわ
0707今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 037c-VzP9)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:14:47.07ID:Tm31Ue1T0
エヴァ真紅って何まちや?
0708今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2354-7zzO)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:15:02.98ID:SLFgNyDK0
これでファフナー10回小当たり引いて突破出来てないんやがもう何来ても当たらんやろこれ死ね
0710今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2354-s0hm)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:17:30.23ID:gObY1w720
明日の超りゅーこ行きたいけど仕事やクソが
0712今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 037c-VzP9)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:20:20.81ID:Tm31Ue1T0
>>709
はえー
サンガツ
回らないのと海並みに淡々としてて草生えるんだ
0714今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa67-UWq1)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:20:42.84ID:vvnDl5Vca
>>706
ベガスベガスとか行ってそう
0717今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd1f-3NMY)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:22:38.84ID:zYdELd93d
パチンコでパンクって言ったらお仏壇の京楽やな
0719今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-iL9c)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:26:06.79ID:W55Ff0/vd
つい最近ライト源で玉詰まってパンクやらかしたわ
残ってた保留が当たってたおかげでラッシュには復帰出来たけどほんま焦った
0723今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd1f-C6ZV)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:32:14.56ID:2D/gMKGEd
遠スタはどうせ人多いからやめとけ
0728今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr87-W2gI)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:39:13.45ID:V5OzqHJfr
バキの右楽しみたいなぁと思って島覗いたら
「男の子ってのはね……誰だって一度は…」の復活当たりしててそれ見て満足したわ、帰ろ
0729今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2391-mx8w)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:39:48.01ID:qFX8IW850
>>726
そらそんだけ出されたら締めるやろ…?
0733今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd1f-+In/)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:47:08.30ID:n7hO0kH6d
ワイ知人誘われてパチンコ2回行ってとりあえずどっちも勝って楽しかったんやが
ある程度ちゃんと知識つけてデータ調べて行けば長期で小負けぐらいまでに抑えられるもんなんか?
金増やしたいってわけじゃないけどボロ負けは怖い、とりあえず1kの回転数意識しようとは思うが
0735今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr87-W2gI)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:53:36.90ID:V5OzqHJfr
>>733
スロならともかくパチは知識あっても厳しいと思うでワイは
どっかの漫画家みたいに当たりたがってる台を探せたり台の反応がわかるなら話は別やと思うけど
小負けで済むかはわからんが長時間じっくりやるなら遊タイムっていういわゆる天井付きの機種もあるけど大体あんまり回らんようになっとる
0737今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 037c-VzP9)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:54:22.29ID:Tm31Ue1T0
https://i.imgur.com/ObrJM4d.jpg
ワイの格言貼っとくわ
0738今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 037c-VzP9)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:56:15.90ID:Tm31Ue1T0
>>733
2度とやらんほうがええで
その知人も縁を切った ほ うがええ
みんな最初は少額で遊戯するだけだからっていうんやから
0743今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd1f-qq0Y)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:04:37.33ID:dL6J7Ihtd
ミドルでもずっと打ち続けたら10万ストレートで飲まれるタイミング絶対あるから脳壊れる前に足洗ったほうがええで
0746今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 037c-VzP9)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:09:17.14ID:Tm31Ue1T0
1番おすすめなのはその勝った金全部他のものに一括で使って誘ってくる知人には金がないって言い続けることや
0748今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa67-8UO4)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:11:10.27ID:5Ciyb0lda
ワイの通うマルハン今日も通常釘やったわ
0751今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2354-W2gI)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:16:23.41ID:4ARr+9y80
シンフォギアに関わらず通常全回転からのラッシュ続いたことないわ
この前エヴァでカヲル全回転で10R+確変初めてとったのにスルーしたし
0753今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 037c-VzP9)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:23:56.96ID:Tm31Ue1T0
遊タイムまで残り11で金枠レイ出てきたけど当たらんよな?
当たったら許さんぞ
0755今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffdb-aInp)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:24:34.92ID:knmQqYKk0
麻雀時短残り20
0757今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 037c-VzP9)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:25:37.10ID:Tm31Ue1T0
外れた
煽りかすやめーや
0758今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffdb-aInp)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:30:12.77ID:knmQqYKk0
時短とかST中にルーレットでてきてなんも起きないのやめてくれないかな
0760今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 83b1-mx8w)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:30:50.09ID:9amoVrxV0
ピエロ頼む
500枚くれ
0761今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2354-7zzO)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:33:04.85ID:SLFgNyDK0
>>711
素直に1000円入れとけばよかったわ
にしても受付時間短すぎて草生えたけど
0762今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffdb-aInp)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:34:13.22ID:knmQqYKk0
10回転でらんま甘当たった☺
0766今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2354-W2gI)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:42:36.51ID:4ARr+9y80
ファフナーの話やろたぶん
0777今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffdb-aInp)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:00:51.06ID:knmQqYKk0
トキオで5Rでもプラスになってたのに3R
帰れないねぇ
0779今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffdb-aInp)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:05:26.70ID:knmQqYKk0
2回オープンで4個入った☺
Vは取れなかったけどワクワクする
0782今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 037c-VzP9)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:12:24.01ID:Tm31Ue1T0
おかしいだろこよ台
初右で10回当てて10r3回ってありえん
0788今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp87-s0hm)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:41:28.19ID:RzvoyPU1p
直感信じてゼーガペイン行けば良かったンゴ
0789今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff88-VzP9)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:42:40.33ID:r7aKSfPZ0
>>786
稼働が全てを物語ってる
大海のダブルスコアの勝利や
0791今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr87-4Q5I)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:48:47.42ID:ZsyK8sUyr
セーフみたいな雰囲気出してるけど
こいつ割とホールへのダメージ大きいよな
http://imgur.com/WzO4SqP.jpg
0796今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr87-4Q5I)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:01:52.90ID:ZsyK8sUyr
>>794
店名から察するに30台に1台は坂本冬美かw
0802今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM67-iL9c)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:19:07.87ID:zlHNM3SrM
2万円(クレカの決済に必要で口座に振り込まなきゃいけない)を増やすにはどうすればええやろか
沖海桜199でええか
0807今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa67-aInp)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:32:26.00ID:3ibNVi5Ua
火サス甘良台だった
基本静かだし
0810今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf09-P6r2)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:38:51.67ID:OVjlCEr10
ファフナーで16連してるやつおったんだが
店長やっとるやろ
0823今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f97-3NMY)
垢版 |
2022/06/17(金) 22:13:13.50ID:AwimKQ5J0
今日はなんとかちゃんと勝てて良かったンゴねぇ
0827今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa67-aInp)
垢版 |
2022/06/17(金) 22:50:45.91ID:3ibNVi5Ua
>>826
あの音は制御出来ないんや😭
0828今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr87-vsZo)
垢版 |
2022/06/17(金) 22:51:49.96ID:ulo7HITJr
沖ドキDUOちゃんで3500枚ね
エナらなくてもちょー簡単ね

最後1960枚で終わって完走しなかったのがムカつくけど
0829今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3388-J9+C)
垢版 |
2022/06/17(金) 22:52:32.86ID:05bFcs5Y0
つまんねー
ワイが粘ったら死に続けるしワイが辞めたら即当たりから爆連
遠隔やんけ
0831今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa67-aInp)
垢版 |
2022/06/17(金) 23:08:19.71ID:3ibNVi5Ua
らんま保留連しまくるとバジとかジャギとか行けるんじゃねって錯覚する
0833今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 63ae-iL9c)
垢版 |
2022/06/17(金) 23:13:57.41ID:VAW5Jsee0
ユニコーンマジで転落引きすぎやろ
3000当たりからトータル66回転で当たり2回に対して4回も転落引いたぞどんだけ連チャンして欲しくないんだ?
0834今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff88-VzP9)
垢版 |
2022/06/17(金) 23:19:54.51ID:r7aKSfPZ0
マジでバジリスクうるせえなあれ
二島離れても聞こえるとかガイジすぎやろ
あれが鳴ったら3000確定とかなら鳴らしてもいいよ別に
ユニバとかいう私兵テロリスト会社は滅びろよ
0835今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd1f-3NMY)
垢版 |
2022/06/17(金) 23:22:12.29ID:NambsI/Gd
最近パチもスロも日帰り富士登山するから今日は下りはじめでやめたったわ
確率1/20 のニュートキオですぐに飛びついてきた隣の兄ちゃんがいたけどデータ見たら無事滑落してて草
0842今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a77b-Q7+Z)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:11:11.85ID:7T4YuXCn0
近所の店割と設定入る店やけどメイン機種がジャグ・沖ドキ・アラジンA・番長zeroと設定狙いを殺しに来とるメンツやわ
0843今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdba-+4/3)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:14:03.88ID:M9frVoF0d
同じ列で打ってたら端までウーハーの振動届くからな
0846今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9a88-sKZS)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:37:51.72ID:IkB8LLe90
全く関係ないんやけど右肩右手首右膝全部痛いんやけどどうしたらええ?
パチンコ禁止したら治るやろか
0851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9a88-sKZS)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:51:37.80ID:IkB8LLe90
やっぱ整体しかないか
伸びーっしてグキってやってそのまま死ぬやつ多いらしいな
明日は我が身やわ
0853今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b88-ZqYr)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:43:57.37ID:DDlvItoU0
整体なんてほとんど適当言ってぼってくるぞ
大人しく整形外科に行け
0854今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b322-GkPz)
垢版 |
2022/06/18(土) 02:16:51.71ID:l51cFVXt0
中からほぐしていきますね
0856今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9a88-sKZS)
垢版 |
2022/06/18(土) 02:52:53.35ID:IkB8LLe90
なんかムラッとしたから調とデスガイジがマッサージされちゃう本で抜くわ
明日はチンポ打とう
0860今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 73ae-ie/l)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:00:02.35ID:A5mYFgW20
ツインのCZどうやって突破するん?
レベル全然上がらんし
0864今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bab2-Vgl3)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:37:52.61ID:hAEU6/lq0
メーカーのメイン基盤開発担当の人って自社機の偏りとか把握しとるから儲けまくりなんやろなー
0870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2391-HZeg)
垢版 |
2022/06/18(土) 09:04:00.81ID:umJowy190
ハナハナ咲かす
0872今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a77b-pMhV)
垢版 |
2022/06/18(土) 09:10:49.65ID:sy/Wq8OW0
>>860
ベル揃いハメ倒すだけや
0874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e354-iaur)
垢版 |
2022/06/18(土) 09:22:50.85ID:tnFl4v770
ホールに行かなければ実質勝ちという風潮
0875今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-TDU/)
垢版 |
2022/06/18(土) 09:58:10.71ID:W7TBhqWOd
キン肉マンのCZ見かける度に回してるんやけど期待値あるんかな?
まだ1回も当たってないから実感できんわ
0878今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff63-Pz4T)
垢版 |
2022/06/18(土) 10:30:00.68ID:fL57+s7E0
Uタイム定期
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp3b-LsKo)
垢版 |
2022/06/18(土) 10:36:09.12ID:DdRcyLQCp
ぱちん娘また休みで草
一ヶ月休んでたよなぁ!?
0887今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff63-Pz4T)
垢版 |
2022/06/18(土) 10:51:04.57ID:fL57+s7E0
煽るだけ煽って小当り来ると気が狂うわ
0891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa47-5qho)
垢版 |
2022/06/18(土) 10:52:54.70ID:YA4wtWGWa
Pアズレン出るみたいやけどソシャゲのパチ化って初めてやっけか
ここからウマもかも出るんかな
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp3b-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 10:56:22.81ID:De0p36fep
チー牛YouTuberがパチンコ要素取り入れてて草
https://youtu.be/VTiwfQXBdqY
0898今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa47-5qho)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:07:11.56ID:YA4wtWGWa
>>893
そんなんあったなそういえば
パズドラとかモンストとかそのへんの古参出せばええのになお金もあるし
0900今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdba-+4/3)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:07:45.82ID:M9frVoF0d
ミリマスもパチンコやな
0901今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdba-+4/3)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:08:02.72ID:M9frVoF0d
ミリマスもソシャゲの間違いや
0905今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a788-SBcQ)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:13:49.93ID:mTQMvb+C0
藤商事は一時期ソシャゲ作ってたからか いわゆる「萌え系パチンコ」に理解あるな
KADOKAWAがもってそうな版権とかでいいのあればドンドンパチンコにしてほしい
0906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr3b-5jWL)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:15:53.21ID:bfW5egZhr
番長、ゼロモ当たる前に通常頂引きやがった
これ負ける展開ね
0907今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa47-5qho)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:18:07.41ID:YA4wtWGWa
なんやめちゃくちゃあったわ
すまんかった
0908今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a788-SBcQ)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:20:24.02ID:mTQMvb+C0
>>907
中華資本のソシャゲだと初じゃね?
アズレンはエロ人気もあるし高尾とか生きてりゃ社運賭けてたかもしれん
0913今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa47-5qho)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:28:05.23ID:YA4wtWGWa
ホール行きますよーいくいく
今日もエウレカライトか慶次ライトか009甘や不人気すぎて誰も座っとらん
0914今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-E5eD)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:31:05.89ID:jiG2CvD7d
じゃあそろそろ今月の家賃を元手に小遣いもらいに行くンゴ
0916今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2391-HZeg)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:37:46.88ID:umJowy190
1G連REGはアカンすよ!
なぜかハマる気がするんだよな
0920今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ da74-5qho)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:57:24.91ID:2QJo/TYV0
ダンまちはほんまに誰も座っとらんな
通路通路って普段よく言われるけどこれがほんとの通路や
0922今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a788-SBcQ)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:00:40.54ID:mTQMvb+C0
ダンまちはあれ1円で輝く機種ではないだろ...
1円基準の釘にしたら入らなすぎて客ブチ切れるぞ
0924今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr3b-5jWL)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:05:29.62ID:bfW5egZhr
あのーまた通常頂引いたんですけど、まだボーナス一回も引いてないんすけど
0929今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-1INB)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:11:55.74ID:kAL6uJcBd
モンキー1度も上乗せしないままグランドスラム達成して草
0935今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd5a-mF1b)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:27:46.32ID:xEv392uAd
台パンして右開けろ
0937今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f61a-SIFt)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:37:35.19ID:M3H/InXC0
原作愛に溢れた台はやっぱおもろいからな
ベルセルク無双のことや
0938今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd5a-ie/l)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:40:56.19ID:Fp90NVQvd
25k負け
腹いせにガメラバー揃えて帰った
0940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr3b-5jWL)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:56:53.84ID:bfW5egZhr
天井いったんすけど!💢
0946今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr3b-iaur)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:15:29.91ID:22k/7C+rr
>>942
群もレイ背景も信用してはならん
全てはリーチラインや
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff63-Pz4T)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:45:29.78ID:fL57+s7E0
はいATMいってる間に隣で3000
0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr3b-5jWL)
垢版 |
2022/06/18(土) 14:42:56.28ID:bfW5egZhr
番長もう設定全然分かんねえわ
通常モード行くけど通常頂2回引いてるし、高値2回、終了画面7回中空き地2、放課後1でどうやって設定すいそくすればええねん
0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff63-Pz4T)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:00:04.35ID:fL57+s7E0
連チャン中にトイレいったときの転落スルー率は異常や
0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e39-/Z3s)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:03:53.43ID:T3DP34c30
>>947
レイ背景はシンプルの方が信頼度低いで
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4769-SIFt)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:10:33.66ID:wVv8TRQi0
ベルセルク2回転目で当たるも通
クソが25%なんてとりやがって
0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa47-7W3u)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:12:23.29ID:kZDEX4Ysa
リゼロの違和感は点滅保留なしにして欲しかったわ
ハズレもあるけど点滅くるとどうしても身構えてまう
0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdcb-mF1b)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:20:03.80ID:CzngxJ9Ed
今月の負け7000円!
ちな勝ち0円
0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff63-Pz4T)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:27:01.30ID:fL57+s7E0
赤バレレムガタ白鯨って期待できるんけ?
当たったことはない
0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b322-KtZt)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:47:43.67ID:l51cFVXt0
動画見てたら「絆の56は800天井行かないから天井行ってる時点で続行してるのは意味不明」
みたいなことコメント欄に書かれてるんやがそうなん?
ちなみにその台56確のほぼ6みたいやったけど
0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8355-tHJr)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:51:42.01ID:1IAuSagb0
エアー機能ついたスマホでないかな
家でもエアーで興奮したい
0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1a0c-ie/l)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:03:32.68ID:tmDCfNme0
そういやスロットで1枚とか2枚とか余ったメダルってどうしてるんやみんな
0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMb6-ie/l)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:16:37.12ID:TTc+i9oEM
>>978
1枚がけで回すんか
なるほどな
0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMb6-ie/l)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:28:33.89ID:TTc+i9oEM
>>982
でも20円にはなるから得やん
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e788-5M9f)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:30:38.03ID:PHKcMJ5/0
ハンドル固定用にお持ち帰りやろ
0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa47-kDpT)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:36:52.46ID:A+AtkLLma
4円のレールガンラッシュ取れねえ
たまに打つ1パチが悪いんか
0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM26-SIFt)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:38:55.63ID:TJ7yrvonM
アホ臭えなんで赤保留外すんだよ死ねや
0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa47-kDpT)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:42:28.52ID:A+AtkLLma
>>989
プレミアやったことないから
次いけたらやってみよう
0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3bb1-sKZS)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:43:07.79ID:u5lZLFAV0
遊タイム打てば2回は右できるし大勝ちしてたかもわからんやんw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 7分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況