X



なんJ遊戯王部★82
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa31-YiQo)
垢版 |
2022/05/18(水) 16:51:35.91ID:zanuRynxa
さん1
0023今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 113a-5/8R)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:29:06.62ID:XZHrlRnt0


エクシーズは【十二獣】,シンクロは【恐竜竜星】とコンセプトに沿って最も強いと思うデッキを使えたんだけど,融合は全体的にデッキパワーが低いのにメタカードのパワーはやけに高いからこういう結果
https://assets.st-note.com/img/1652795117649-s3FrZNlwm2.jpg
0027今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 113a-5/8R)
垢版 |
2022/05/18(水) 18:07:15.56ID:XZHrlRnt0
エクストラ0枚を禁止にするだけで溶撃規制せんですむのに
0028今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8388-Y243)
垢版 |
2022/05/18(水) 18:14:19.64ID:EnwYpfLh0
通常召喚ミッションという妖仙獣が輝ける場
NRフェスでもそこそこいたけどそんな強くなかったからなぁ
0031今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b54-HGSp)
垢版 |
2022/05/18(水) 18:35:45.86ID:l+JNWlcy0
勝利と敗北以外にも融合召喚したらポイントくれればええのに
フェスのルールエクシーズからなんも変わらんくて正直微妙や
0034今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3d54-7P1Y)
垢版 |
2022/05/18(水) 18:47:45.99ID:KzALqEbj0
マシンナーズにカーネルとルインフォースとフォートレスそれぞれピンで足りるかな
どんだけシクパ回してもドラゴサックしか出なくて心折れた
0041今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f7b-yvGd)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:38:29.74ID:6LCDV2980
溶撃が無規制な理由
・帝テーマはすでに真帝王領域が規制されているから(エクレシア禁止でEX直接削るマクシムス無規制なのと同じ理由)
・真帝王領域は特殊召喚を封じる=融合召喚不可能にする為フェスに反しているが、溶撃はぎりぎりフェスに反しては居ないという判断
・特殊召喚などの単語がテキストに入ってないから引っかからなかった

この辺やろなあ
0042今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e355-VxuB)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:40:16.96ID:wSnIUxku0
単純に真竜は資産無い奴でも使い回せるように解放してるんちゃうか
0043今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8388-Y243)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:41:55.06ID:EnwYpfLh0
>>42
レンタルもストラクもあるんやから十分やろ…
0044今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b54-HGSp)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:45:00.24ID:l+JNWlcy0
対戦相手の見たけど未界域のメイトかわええやん
0049今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b54-HGSp)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:06:18.37ID:l+JNWlcy0
相剣使ってる人に聞きたいんやが金謙入れてる人多いきがするんやがなんでなん?
0050今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd2f-iq5o)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:10:49.14ID:+EExr/Wmd
https://i.imgur.com/9HDWK8Y.jpg
遊戯王で1番気持ちいい瞬間や
0052今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b54-HGSp)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:15:06.79ID:l+JNWlcy0
>>51
まあ安定はすると思うんやけどバクヤのS召喚時効果と相性悪くない?と思ってな
0057今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b54-HGSp)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:22:29.56ID:l+JNWlcy0
>>54
うーんなるほどバクヤのドロー抜きにしても全然アリなんやね、ワイも採用してみよかな
0058今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b54-HGSp)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:23:32.33ID:l+JNWlcy0
ワイガイジ、相手のゴキブリに対して指名者でうっかりうららを選択してしまいそのドローが原因で負け
0062今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 974b-BUaX)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:36:58.67ID:zwUTRgN80
どんな時でも力で押し通す、千年アイテムを持つ原始人
0064今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 113a-5/8R)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:02:03.72ID:XZHrlRnt0
D新規ビミョー
0066今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e3e8-iq5o)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:09:24.88ID:d+fMsQZq0
うららに墓穴打つの我慢して万を辞して出てきたヴェーラーに打ったら2枚目出てきて負けたわ
0067今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c57d-Y243)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:09:26.90ID:EfMRQ4jX0
モバホンから出せないの終わってんねえ
0070今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb54-dgB3)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:14:14.64ID:GgnwEmZk0
>>60
通常モンスターなのにエラッタされたやつじゃん
0073今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8388-Y243)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:37:33.04ID:EnwYpfLh0
攻撃力3000(MAX)
守備力2500(MAX)
やぞ
0074今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sddb-wKJF)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:31:03.10ID:n3CZCG3Xd
>>49
EX枠余裕あるしサーチ手段用意してられないフューデスを素引するために金謙入れようとした事ならある
0086今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7ff4-V4r1)
垢版 |
2022/05/18(水) 23:21:56.67ID:JvxWFAN00
>>84
ワイが融合フェスで使ったメタルには汎用誘発うらら3しか入れんかったが7-8割くらいは勝てたで
ランクによってデッキ分布変わるやろうからなんとも言えんがGも抜いた
先に出てくる無効持ちがメルカバーくらいしかおらんから手数とリソースで何とかなる試合が多かったわ
マスカレイドとかルシフェルとかサイバーダークエンドはキツいけど
0088今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3f88-Yi6h)
垢版 |
2022/05/18(水) 23:36:49.96ID:E7naVFg70
前はボコられっぱなしだった鉄獣と互角に戦えるようになったの嬉しいわ
0090今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5dee-V7me)
垢版 |
2022/05/18(水) 23:40:49.12ID:0ABYWXlA0
裏サイバー1回だけ当たった
ダークエンド越えるために普段とは違う展開の仕方することになって楽しかった
…結局隣に棒立ちしてたコアを殴ってライフ削り切ったけど
0095今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c57d-Y243)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:00:53.49ID:Z8I0Pxzi0
ワンキル用のモンスターやろあれ
アライバルとは違う
0097今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b6f-2ueH)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:14:46.14ID:hPg9ERWb0
ランクマだったからダークエンドはマスターヴェールで無理やり倒したがフェスのデッキなら無理だったな
0103今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4591-r9Bq)
垢版 |
2022/05/19(木) 02:21:22.73ID:dHwecWyv0
どんだけ耐性あってもダメな時はダメや
ラヴァゴとかいう大昔のモンスターが証明しとる
0108今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa31-7pT0)
垢版 |
2022/05/19(木) 03:36:43.04ID:jocfg3Ara
バロネスが欲しかっただけなのに
https://i.imgur.com/ISwJUY9.jpg
0113今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4f54-lHGw)
垢版 |
2022/05/19(木) 04:41:06.24ID:K+D/suTI0
デスフェニのリメイクなんか地味に強いな
0119今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr75-9oNV)
垢版 |
2022/05/19(木) 07:58:41.42ID:sKRkivsFr
ワイ天才、天声で奪った相手のうららを使用して墓穴の指名者を無事回避
相手の墓地にうららが移るからGも通しやすいんやなこれ
0122今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa31-y1Mn)
垢版 |
2022/05/19(木) 09:34:34.89ID:geqky5hza
>>118
イレカエルならデマだが半分くらいはコナミのせいだぞ
ダブルエクスセイバーがエクスセイバーカテゴリーに入らない裁定を下す意味わからん担当がおったり発売までかなりの人がトリシューラは対象を取って除外だと思ってたら対象を取らないで除外だったとかもあったし
旧テキストのあの判別がつくならすごいと思うわ
個人的にはコンマイ語を完全に理解してるなら日本語版のビュートさんのテキストから同一チェーン上で2回発動できない理由を知りたいわ
0126今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdb7-+jVG)
垢版 |
2022/05/19(木) 11:31:03.66ID:3RFqfqRNd
Q:《邪帝ガイウス》のアドバンス召喚成功時に、《邪帝ガイウス》の効果にチェーンして自分は《イリュージョン・スナッチ》の効果を発動しようとしています。
  同時に、相手は《天罰》を発動しようとしています。
  この場合、どちらに先にチェーンする権利がありますか?
A:チェーン1:《邪帝ガイウス》の後、優先権が相手に移るためチェーン2:《天罰》を発動します。
  スペルスピード3の《天罰》にチェーンを組む形でスペルスピード1の《イリュージョン・スナッチ》の効果はチェーン発動する事はできません。
  スペルスピードが2の《奈落の落とし穴》にチェーン発動できる理由はルールに反していますが、開発部署に確認を取っており、そういうものであるとしかお答えできません。(12/05/17)
0127今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f88-Nlk3)
垢版 |
2022/05/19(木) 11:51:55.35ID:PhXqzuX60
何度も出してるけどロンゴミだけは負けることはあっても除去されたことない
0129今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2d-xh8p)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:28:36.10ID:g4X01TvOa
サレンダーすることに怒る奴いるけどそういう奴に対して少しでも嫌がらせできるのならこれからもサレンダーして相手にフィニッシュさせないわ(笑)
0130今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr6f-HGSp)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:30:57.60ID:7sJLCDVSr
ロンゴミ自体は除去できたこと1度もないわ、大体ゴシップにヴェーラーか抱擁したら相手がサレするし、こっちに誘発なければサレや
0131今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa31-YiQo)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:40:43.33ID:ygNQISlna
>>129
簡単にクリアされたら悔しいからね
0137今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab88-y1Mn)
垢版 |
2022/05/19(木) 13:43:29.64ID:JEXzZ5Zw0
これかとんでも裁定…


Q:《グレイヴ・キーパー》と《G・B・ハンター》が存在する時、
  別のモンスターが戦闘によって破壊されました。
  この時戦闘によって破壊されたモンスターはどうなりますか?
A:《グレイヴ・キーパー》と《G・B・ハンター》の効果は矛盾しません。
  戦闘によってモンスターが破壊された時、
  《グレイヴ・キーパー》の効果によって破壊されたモンスターはデッキに戻りますが、
  《G・B・ハンター》の効果によりデッキに戻すことは出来なくなります。
  結果、戦闘によって破壊されたモンスターはどこにも送られず、フィールドに残ります。
0145今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8388-Y243)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:13:51.91ID:R+xtNKIV0
壊獣やラヴァゴは特殊召喚を封じたら止められる
金玉は通常召喚なので止められない
どの辺が通常なのかと
0156今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sddb-wKJF)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:53:54.28ID:IomFab+0d
血の代償「いかんのか?」
0158今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr9f-g4eK)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:55:23.35ID:2VPP7Zqir
じゃあ特殊召喚ってなんなんや?
0161今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 113a-5/8R)
垢版 |
2022/05/19(木) 19:01:36.81ID:yqtQutzC0
wiki久々に見たらしゅごまるアンチ大暴れで草
0168今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c188-irEn)
垢版 |
2022/05/19(木) 19:41:40.73ID:w5LuXVC10
ふわんはアトラクターをホイホイ投げてくるのが終わってる
0169今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM49-V7me)
垢版 |
2022/05/19(木) 19:47:44.31ID:X1lKrpLcM
悪いアドバンス召喚はアンデットワールドで制裁するから
0171今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8578-xh8p)
垢版 |
2022/05/19(木) 19:58:10.06ID:HtjN/w+10
場を離れると除外扱いされる←これ意味不明すぎて草
0187今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3d54-7P1Y)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:27:39.83ID:kluYxtGA0
現実はすのーるだけURなんだ
君もふわんだりぃずと向き合うときがきたんだ
0188今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd2f-XFDE)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:34:55.75ID:kJc8zit9d
873 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 2013/07/28(日) 20:54:55.00 ID:4bAkIBNu0
カード質問もここであってますか?
違ってたらすいません

E・HEROアブソルートゼロなどの効果について質問なのですが
フィールドを離れた場合のモンスター全て破壊って、カード効果を見るためにカードを持ち上げても発動しますか?
0189今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b54-HGSp)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:39:55.44ID:tYbngI9S0
>>188
流石に草これは狙っとるやろ
0192今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sddb-wKJF)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:44:47.63ID:IomFab+0d
>>179
ファンデッキで遊びたいならプラ5行ったら良いよ
0195今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3bc0-irEn)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:58:53.90ID:gzpWXKPh0
冷静に考えてハスキーの能力地味に弱くない?
耐性付けるか対象を取らないデッキバウンスぐらいしろ😡
0200今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3d54-7P1Y)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:04:40.60ID:kluYxtGA0
ドラメは洒落にならん弱さ
誘発一枚で即死するくせに事故率が半端なくて回っても妨害数が少ない
イビルツインのがよっぽど強いレベルだと思う
0203今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5dee-V7me)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:08:35.33ID:CxPD8yoI0
ドラメは数ターン経過するとクソうざくなるぞ
なお
0206今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3f88-Yi6h)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:21:00.87ID:ieSZ5MB30
ボウテンコウってなんで許されてるん?
0217今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b54-HGSp)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:52:41.54ID:yriM4tNJ0
次の真マスタールールで先攻は速攻魔法使えないようにしろ
先攻のくせに抹殺墓穴使ってくるとかインチキや
0218今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb54-dgB3)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:53:53.79ID:VC/XhwAC0
ヴァリアンツのパーツ安く揃ったから色んなの混ぜたりしてテストしとるけど頭痛くなってくるわ
使いこなせたら宇宙人なれるで
0231今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3bc0-irEn)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:48:52.40ID:+73nekxg0
ドラメの除去全部対象取るから別の除去手段無いと対象取れない奴立てられるだけでキツい😭
0232今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5355-lIli)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:10:17.78ID:X/iIJScg0
耐性持ちはナサリー使ってマスカレサロスしろ
0233今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f88-Nlk3)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:12:05.94ID:gyx9UfCr0
ドラメは環境には手も足も出ないけど抜群のアド稼ぎ能力でファンデッキはボコボコにするヒソカデッキよな
準環境はどれもそういう傾向はあるけど、ドラメはぶち抜けてる
0237今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f4b-RW5R)
垢版 |
2022/05/20(金) 03:16:02.13ID:6AzoELxb0
ドラメが数ターン掛けて稼ぐアドフューデス一枚で稼ぐからなあ
0241今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMe1-Y243)
垢版 |
2022/05/20(金) 04:58:23.24ID:RrCq3tZNM
鉄獣のことは嫌ってもLLのことは許してあげてください
0242今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa31-7pT0)
垢版 |
2022/05/20(金) 05:04:14.29ID:JoL7wnGya
ワイのデッキがデスフェニでとうとう完成したわ
https://i.imgur.com/CjTAahZ.jpg
0244今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3bc0-irEn)
垢版 |
2022/05/20(金) 05:30:31.56ID:+73nekxg0
空を自由に飛び回りうんたらかんたら
0245今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a7fd-fOuW)
垢版 |
2022/05/20(金) 06:49:39.35ID:PLJaBsts0
軍用機のパック剥いてもラドンしかUR出てこねえ…
なんでフォートレスとカーネル両方URなんだよ
0258今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3bc0-irEn)
垢版 |
2022/05/20(金) 08:50:52.56ID:+73nekxg0
>>255
デッキ枚数を60枚にすればゴミが来る確率下げれるぞ🤗
0264今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMe1-Y243)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:06:24.75ID:RrCq3tZNM
MDアンケート来てる
真竜に関する文句を書くことを忘れるなよ
0266今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd2f-XFDE)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:11:59.52ID:BswO+uY2d
融合ヘェスで金ピカのおっさん全然見いひんな
0267今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr6f-Y243)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:12:39.87ID:GezKC4aWr
真竜なんかより弁慶の方が圧倒的にしょうもなかった
0277今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdd7-iq5o)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:42:39.66ID:YDp/FxJ1d
罠ガン伏せした相手が天獄ミラ見せしてきたときってどうすればええんや?
3枚以上伏せられて天獄チラ見せされた時に勝ったことないわ
0281今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr75-4yLr)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:52:36.61ID:HY2WlFgur
召喚法ミッションないのがそもそもガイジやねんな
これあればEXに頼らないデッキ減らせるやろ
0283今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr6f-Y243)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:56:33.17ID:GezKC4aWr
魔法発動は多少なりとも融合意識したんやろ
コンタクト融合は知らん
0298今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp63-dgB3)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:26:57.44ID:0qsqg9Iup
マスターデュエルで何期までのカードとか設定面倒やろ
0299今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr6f-Y243)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:35:43.37ID:GezKC4aWr
実はリミットレギュレーションリストは紙の収録順で並んでるんや
だから何期までとかの区分けはそう難しくはないんちゃうか
0300今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sddb-68Eh)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:45:04.36ID:W4Kr7m+gd
○期まではその時代やってなかったプレイヤー置いてけぼりでかなりつまらんと思う
0302今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sddb-wKJF)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:57:12.74ID:QWYS9YfFd
あんまり古いと1ゲームの所要時間長すぎて文句言うやつで溢れそう
0308今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f88-Nlk3)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:22:57.72ID:gyx9UfCr0
デスピア組んだんやけど先行とってもデスフェニ立てるくらいしかやることないし後攻取ったほうがええんか?
あと割と事故るんやけど一枚初動になる宣告者の神巫って入れたほうがええかな?
デスピア自信ニキ教えてくれめんす
0312今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sddb-wKJF)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:36:14.50ID:QWYS9YfFd
並のハンドじゃ突破できないから強いと思う
0315今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 53e6-6LXg)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:01:47.95ID:qMPsQ+140
>>308
何と混ぜるかによるけど傾向で言えば神巫無し後攻選択が一般的やな
初動を増やす択としては白エクレシア、アルバス、おろ埋、黄金櫃
盤面除去は壊獣、超融合
ワンキル見るならラビオンヌメドラ
辺りが候補や
変わったカード入れてる人が多いからTwitterとかでよく調べてみるのがええわ
0318今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f88-Nlk3)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:36:46.09ID:gyx9UfCr0
>>315
サンガツ、やっぱ後攻なんやな
おろまい入れてみるわ
0324今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr9f-g4eK)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:24:49.81ID:AB/BxEGqr
ジェネレイドとかいう切り札が雑魚のテーマ
0329今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr75-ZX/X)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:44:57.43ID:ygVPhHtor
フェスの召喚ミッションだけまだまだ残ってるわ
また真竜使うか、ほんとはファーニマル使いたいんや
0333今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMe1-Y243)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:13:23.83ID:t8JaxMAyM
>>329
召喚ミッションこなしたいだけなら真竜より妖仙獣でも使ったほうが早いやろ
0337今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8388-Y243)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:39:48.84ID:sK1DiFwi0
トークンコレクターなんてのが流行るせいで泣いてるラディアンくんもいるんですよ
0340今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3f88-Yi6h)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:53:23.80ID:N0OkhPZI0
ロボニーサンでトークン出したことあんまりないわね
0342今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8388-Y243)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:00:23.45ID:sK1DiFwi0
相剣が悪いみたいな雰囲気だけどラドンは同じくらい悪いからな
0343今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f88-Nlk3)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:02:31.42ID:gyx9UfCr0
デスピアおもろいけどエクストラから出てくるモンスターがいまいち弱いんごねぇ
0355今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd2f-RW5R)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:53.85ID:JcR+ReTXd
ドラメから相剣乗り換えたらプレミしまくってんのに普通に勝てて笑う
0357今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f88-Nlk3)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:52:12.21ID:gyx9UfCr0
トークンコレクターを積んでワイの電脳にかかってこい
0366今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb7b-sGAq)
垢版 |
2022/05/21(土) 00:05:44.12ID:mrKwiNj40
今さらやけど暗闇マジックミラーRなんか、すごい強い
これ入れた妖仙獣でレンタルより勝ってるかもしれんわ
0368今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 07e8-hffL)
垢版 |
2022/05/21(土) 00:11:41.79ID:dUzlF9Mo0
ダメやダイヤ5から動かれへんどうやったら勝てるのか全然わからん
0372今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b54-ROOH)
垢版 |
2022/05/21(土) 01:11:24.61ID:FCuX6gQH0
誘発がほとんど腐りかねないエルドやサブテラーみたいな地雷枠もいるからなあ
0375今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d77d-soeY)
垢版 |
2022/05/21(土) 01:35:59.68ID:dg+v53w+0
エルドリッチ以外の罠デッキは事故率が高すぎる
0377今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db88-zvPR)
垢版 |
2022/05/21(土) 01:42:08.55ID:MWvoIHFv0
あまりに想剣多いからVFスタンバイで炎決め打ちしてもいい気してきた
0383今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db88-zvPR)
垢版 |
2022/05/21(土) 01:55:25.82ID:MWvoIHFv0
>>382
闇ってなんか入れてたっけ?莫邪と劉淵とエクレシアしか記憶にないわ
0385今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db88-zvPR)
垢版 |
2022/05/21(土) 01:59:20.17ID:MWvoIHFv0
>>384
VFDスタンバイ炎で劉淵止めればトークン出ないからヴィシュダの効果使われないかと思ったんだけど他にもトークン出す手段あるんやっけ
0386今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9791-3r3l)
垢版 |
2022/05/21(土) 02:00:06.88ID:t6B2PRE50
相剣って1から作ろうとするとメッチャ高いがお前ら余裕ありすぎやろ
0390今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db88-zvPR)
垢版 |
2022/05/21(土) 02:03:33.09ID:MWvoIHFv0
はえーヴィシュダ強いんやな
最近あんま見ないけど幻影とかにも刺さるし闇にしとくわサンガツ
0392今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db88-zvPR)
垢版 |
2022/05/21(土) 02:05:17.47ID:MWvoIHFv0
>>391
ワイはアメイジングパンクドラゴンが5枚くらい出て全部砕いたわ
相剣はセキショウ一枚出ただけやった
0393今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7688-A7oz)
垢版 |
2022/05/21(土) 02:09:31.65ID:BQRNY02h0
デスフェニ0よりはマシや
0398今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b54-3X6i)
垢版 |
2022/05/21(土) 03:27:37.33ID:RmX09jfG0
昨日の深夜のダイヤ5は3/5相剣やった
1回同じやつに連続で当たっとるけど
0400今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-PD7l)
垢版 |
2022/05/21(土) 03:40:09.73ID:Kbktu05Dd
ランク上げは1枚初動の誘発ガン積みじゃないと勝てる気しないけど
誘発の枚数デッキ全体の1/5程度でn枚初動のお遊びデッキでもダイア1補正のおかげかそこそこ勝てるのな

>>396
時々珍しいデッキに会えるけどやっぱメジャーなデッキばっかりやな
0401今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac7-i2IF)
垢版 |
2022/05/21(土) 03:46:09.56ID:FHypoCBca
展開系は環境クラスでも2枚初動で誘発も8枚前後とか普通やな
完全に制圧してくるような相手じゃなきゃそれでも手数で捲れたりするし後攻捨ててるわけではないで
0404今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7688-H9jD)
垢版 |
2022/05/21(土) 04:36:37.10ID:BQRNY02h0
寝れないから適当にプレイし続けたらダメダメだわ
脳みそ死んでる時にやるとダメなのはエペとかと変わんねーな
0406今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9a88-soeY)
垢版 |
2022/05/21(土) 05:18:42.84ID:Yk4Ln9cH0
ダイヤは勝利をリスペクトしてる人の集まりやからな
勝てばええんや
0407今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e28-eFq1)
垢版 |
2022/05/21(土) 05:20:45.61ID:yvC1wYrx0
どのデッキからもデスフェニ出てくんの本当草
そりゃ規制するわけだわ
0411今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df88-HDIb)
垢版 |
2022/05/21(土) 07:09:52.33ID:8ML0jY8Y0
ダイヤ1行っても相剣ばっかやし来月は行かんでええか
0415今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMe7-soeY)
垢版 |
2022/05/21(土) 07:56:01.19ID:/630Nxz5M
先攻とって魔術師の里とスキルドレイン使えば大抵勝てる
0416今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdba-hffL)
垢版 |
2022/05/21(土) 07:58:59.45ID:7pr5Lc2fd
みんな1まで上がれて凄いなあ
ワイは一生ダイヤ5の底で漂ってるわそろそろ自分で組んだ適当デッキじゃなくてちゃんとした構築のコピーを使うべきなのかもしれん
0418今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1a28-A7oz)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:44:32.03ID:FfM12gNt0
ダイヤ5でブラマジやオナニーデッキ使ってしこしこやってる
0423今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1a6f-WnnH)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:34:07.37ID:MmiW8qDz0
とりあえずデスフェニ出してはい終わりって奴に勝てると嬉しいわ
0428今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f33a-/2Hp)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:27:30.36ID:blj6AftP0
はえ〜ペンデュラム装備テーマ来ないのはそういう仕様なんか
《サクリファイス》等の効果でペンデュラムモンスターを装備カード扱いとしてこのゾーンに置いたとしても、そのペンデュラムモンスターはペンデュラムゾーンのカードとして扱われず、ペンデュラム効果は使用できず、ペンデュラム召喚を行う事もできない。
0432今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd5a-gn6V)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:57:42.04ID:G6TEhF26d
ワイウィッチクラフト、ダイヤ5に上がれて咽び泣く
0433今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-PD7l)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:04:01.30ID:Kbktu05Dd
ダイア1で環境デッキ使ってる層、環境デッキ複数持ちすぎてその日の気分で今日はこれ使おうって選ばれたのがお遊びやなくて環境デッキでしたってのが多いんじゃないかな
ワイはそんな感じなんだけど🙄
0434今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMe3-ROOH)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:07:35.84ID:PXEtSA7pM
シークレットスレイヤーズ再販してるっていうからカドショ行ったらめちゃくちゃ人並んででエルドリッチ人気すぎやろと思ったらカオスソルジャー当たるキャンペーンやってるだけやった
0437今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db88-zvPR)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:10:35.83ID:MWvoIHFv0
でもそれやるとだいぶ石損するんだよな
0438今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac7-3bu+)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:13:04.41ID:5A39B5ONa
ドラメなんとか40枚に収めてたのに変なおっさんとその対策のためにデッキが44枚になってしまった
まぁフルスが実質対策にはなるけど
0439今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-PD7l)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:13:06.06ID:Kbktu05Dd
言うて5→1って400ぽっちやろ
約800円か…🤔
0440今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdba-hffL)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:14:11.74ID:7pr5Lc2fd
いうて400ジェムしか変わらんしそこまでやろ
0441今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMe3-ROOH)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:18:59.28ID:PXEtSA7pM
5で止めたらそうなるけど3くらいまでなら直ぐ上がれるんちゃう?(適当)
0446今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMe3-ROOH)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:00:56.88ID:PXEtSA7pM
輝石はネット購入でええなら既に定価割れしてますね…
0447今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1a28-A7oz)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:09:08.07ID:FfM12gNt0
最高レアよりスクラッチのほうが高い哀れな箱
0453今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d77d-soeY)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:40:28.84ID:dg+v53w+0
カオソル狙いじゃなければもうAmazonで定価割れしてるぞ
0455今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac7-i2IF)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:58:54.97ID:SDE1CRnOa
MDに来るときはパワカオブジエレメンツとセットやから安心やね
0458今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e55-sz6d)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:21:26.70ID:uDGpO7fh0
このまま行くと6月7月でBODEとグランドクリエイターズの残り
8~10月でBACHと深淵のデュエリスト、11~1月でDIFOとタクティカルマスターズって感じになるやろか
その間にも他のパックやストラクや歯抜けになってる奴がちょこちょこ追加されるやろうけど
0461今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b54-Gm6X)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:42:27.15ID:vkZzxD6o0
レギュラーのパック名にデュエリストが付いたら変わるってイメージ
AVからはアニメ終わってVR行ったら期も変わっとったな
0466今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac7-3bu+)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:51:24.00ID:rhAo0Oy+a
???「同名ターン1付け忘れたけどまぁ雑魚モンスターだから大丈夫でしょw」
0467今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f6d-19vx)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:51:24.69ID:6ytC/5rS0
相剣使っとるのに毎度毎度事故ってばかりやほんまワイだけクソ運やしねやボケ手札にデスフェニ素材2枚来たり相剣カード枚とかたまに手札そこそこな時は毎回相手がG握ってるしクソ
0468今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b54-ROOH)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:52:26.41ID:FCuX6gQH0
相剣にデスフェニ入れてる時点で事故は覚悟しろや
0470今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac7-3bu+)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:54:41.34ID:rhAo0Oy+a
強いカードなんでも入れりゃ強くなると思ってそう
0471今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f6d-19vx)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:56:54.69ID:6ytC/5rS0
いやデスフェニ入り構築ばかりやろ
0476今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f33a-/2Hp)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:34:22.88ID:blj6AftP0
レベル1でターン制限忘れ機械族といえばジーニアス
機械族にこだわらなきゃメンマにイレカエルと戦犯クラスだらけ
0479今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f33a-/2Hp)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:44:11.26ID:blj6AftP0
壺系は結局全部抜けちまった
鉄獣は勇者きたら卒業やし
幻影の準備してるけどどうしてもデッキ45枚くらいになっちゃうわね
ベイゴマタケトン抜くしかないんやろか
0480今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db88-zvPR)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:48:31.03ID:MWvoIHFv0
電脳の強貪は神のように強いぞ
0481今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f6d-19vx)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:28.95ID:6ytC/5rS0
https://i.imgur.com/pSawq8f.jpg
しゃあっ!デス・フェニ!
相剣デスフェニ無し民はワイに謝るんやで
0484今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbb-3r3l)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:33:25.42ID:CJ9bhugar
貪欲入れようや
強いで
0485今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f33a-/2Hp)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:38:41.16ID:blj6AftP0
ドランシア入り勇者十二獣とかいうMDでしか実現しなかったデッキと
VFD生存済み勇者電脳破壊の2つ楽しみンゴねえ
0490今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbb-zvPR)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:33:28.23ID:/v9HXzKLr
朱雀でサモリミだけぶち割れば余裕や
0493今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f33a-/2Hp)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:48:53.79ID:blj6AftP0
まあでも紙のエルドも幻影に食いつけた理由は罠の多さやったからな
幻影勇者
罠大量エルド
メインアトラクター害鳥
以外みんな死んだ環境再びにならん事祈る
0497今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f33a-/2Hp)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:03:46.32ID:blj6AftP0
金満ならええやろ
強欲は投げんかな
0498今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b54-hcIj)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:10:03.04ID:Ia5fSN0i0
アカン、一生ダイヤ5から上がれんわ
昇格戦までいっても絶対手札事故か相性最悪なデッキに後攻取らされて負ける
アンワドーハでダイヤ1いったニキおったら至急連絡くれや…
0502今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMb6-soeY)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:40:18.05ID:lGXKjb9ZM
今の時代はコズサイやわ
0505今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMb6-soeY)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:45:40.95ID:lGXKjb9ZM
ニビルをアドバンス召喚してそれが勝ち筋になったこともあるから腐らない!
アトラクターをアドバンス召喚してそれでダメージ足りたこともあるから腐らない!
0506今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1aeb-HXeu)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:59:48.43ID:kRAjz7nW0
二ビル素引きダッシュガイは最近よくやる
0507今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbb-zvPR)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:46.47ID:IH6xpQrir
最近気持ち壊獣多くない?
0510今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1a28-A7oz)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:09:34.25ID:FfM12gNt0
そろそろ壊獣メタほしいわ
生け贄ドーンじゃ悲しいよ
0511今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbb-HXeu)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:10:05.80ID:uo1lBzmkr
フューデス素ならうららで止まるから温情ある
miwaからだとうららで止まらんから糞
0512今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f33a-zBbg)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:21:41.58ID:blj6AftP0
手札誘発でリリース不可だぜ
ドライトロンもニビルもロンギも真龍も死ぬしええやろ
0513今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbb-zvPR)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:22:54.73ID:IH6xpQrir
生贄封じの仮面があるんだよなぁ
ふわんだりぃずにも刺さるし次の環境はこれで決まりや!
0515今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-0RqU)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:28:11.01ID:wffMxz6Sd
たびたびこのスレでmiwaって見るけど何のことや?
0519今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b54-X+K5)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:34:43.38ID:nXTBGuNH0
0521今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5bee-ROOH)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:38:37.04ID:cSYAjEKk0
💩
0524今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6354-HXeu)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:43:34.28ID:KcqMkurX0
特殊勝利やんこんなん
0528今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9a88-Jlww)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:14:57.95ID:gp1yLDDJ0
>>516-521
🫣
0529今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb7b-sGAq)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:18:39.44ID:mrKwiNj40
相手のデスフェニが破壊されたとして
こっちには墓穴があるとする

蘇生効果を見逃して相手のスタンバイ前にデスフェニを除外
ってあり?
ディバインガイの効果を少し発動させにくくなるんやが
0530今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b54-X+K5)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:26:35.63ID:nXTBGuNH0
抹殺されたら終わりだしやめといたほうがよくないか
今引きされる可能性もあるし
0534今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b54-3X6i)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:01:18.74ID:RmX09jfG0
ダーク・サンクチュアリがね…
0537今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1fc2-l4Er)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:21:13.05ID:m8YeYVT60
ウィジャ盤で遊びたいけどおもちゃにしては高すぎる
0538今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6354-HXeu)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:23:23.00ID:KcqMkurX0
高級紙束って奴やな
0545今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df88-HDIb)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:28:46.77ID:8ML0jY8Y0
マスカレとアナコンダで相手のターンにウーサ立てたりもする
今は抜いてブレソ2枚目入れてるけど
0546今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3778-3bu+)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:54:41.30ID:HXvWGOQF0
今日は初手でラドリー4回したけど手札誘発ばっか落とすから素引きしたフューデスで相手のカードと共に爆破したわ
許してや
0549今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-PD7l)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:17:29.93ID:rA5CMSs6d
遊戯王オンラインの時はウィジャ盤って演出なかったっけ…
0551今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b54-3X6i)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:01:51.17ID:oSTlzKZ00
先行取れても手札が後手札で埋めて運を調整されるから油断はできない
0552今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 07e8-hffL)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:03:09.33ID:VgBVo6Xq0
昨日は未界域ガチャ1/4だろうが1/5だろうが失敗してたのに今日は1/2も1/3も成功するわ
やっぱこのゲーム大事なのは運だけだわ
0553今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b54-Gm6X)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:06:20.10ID:5ynlHMOv0
乱数酷すぎやわこのゲーム
何戦か前に見たぞって手札を平気で寄越しやがる
0555今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9791-3r3l)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:43:20.14ID:R0YMwQ9E0
サンドラの鳥で3枚戻してから全部同じカード引いたときはひっくり返ったわ
0556今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3728-SeQ4)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:48:43.33ID:FU+NfZ9F0
電脳の規制が緩いから電脳が流行るって言われてたけど同時に相剣パックが出て
結局電脳見んやんと思ったら今日3連続電脳やったわ
相剣と混ぜてた奴おったけどシンクロテーマってくらいしか相違点ないし絶対事故るやろ
ワイとのデュエルは相剣に偏ったみたいでギリ回せてたけど
0558今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbb-zvPR)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:47:28.08ID:z33dkP9Sr
>>556
始動増えるからむしろ事故率は下がるんじゃないかな
バロネスやセキショウ入る分エクストラの対応力が相当落ちるから純電脳のが絶対強いとは思う
0559今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d74b-VR6h)
垢版 |
2022/05/22(日) 05:13:50.51ID:FbX3vfMf0
電脳は相剣に刺さる泡影ヴェーラー回避できるのは追い風やな
Gニビルは結局刺さるんやが
0572今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5bee-ROOH)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:44:51.33ID:aE6npm/g0
倶利伽羅のホロ綺麗やからスクリューダウンとかに入れて飾るとええで
実戦では使えない単なる観賞用のカードだね
0574今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 07e8-hffL)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:47:30.25ID:VgBVo6Xq0
単純な枚数規制だけじゃなくて組み合わせでの規制とかできんのかね
それこそハリとラドンは一緒のデッキに入れてはいけないとか
0575今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e55-sz6d)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:48:22.26ID:b8zStXUw0
病気のクリストロンはともかく他のデッキはハリが消えたらきついって発想がよう分からん
ファンデッキなんて尚更その時出来る構築でベストを尽くせばええだけやし
0576今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM26-soeY)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:49:36.03ID:WKUnAfe9M
アナコンダ出してデスフェニ出して
ハリセレーネとかハリラドンとかは本当にファンデッキなのだろうか
0580今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMba-soeY)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:54:07.06ID:uGoPaVQPM
ワイの霊使いデッキは憑依装着で殴り倒すデッキやからファンデッキとして完璧やわ
0581今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e55-sz6d)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:55:20.40ID:b8zStXUw0
別にどこにそのテーマの要素持ってきても別にファンデッキ名乗ってええと思うで
ただ思いっきりテーマ外の出張ギミック規制されて戦えないとか言われたら知らんだけや
0587今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMba-soeY)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:00:40.07ID:mVPnksQdM
>>585
そもそも除外ゾーンがないんだよなぁ
0589今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1a6f-WnnH)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:11:33.85ID:DFq3rJ7Y0
墓堀グールはエラッタされたからなー
0591今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e55-sz6d)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:21:44.25ID:b8zStXUw0
実は除外利用は3~5期辺りのカードが一番壊れてるよな
0593今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1a28-A7oz)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:24:48.65ID:8giD1VW20
ライストケアしてくる奴はほんま偉いな
すぐ攻撃表示にしてしまう
0602今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b54-X+K5)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:34:08.61ID:CmICqHgs0
ハリはスプライトでも暴れてるみたいだしいい加減消えてくれていいと思う
MDだけでも見飽きたのに紙勢はどんだけ付き合ってるんだよ
0603今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f6d-19vx)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:37:18.45ID:6K8wLyB00
ソリティアパーツの癖に雑に守備力2000とかのモンスターほんまキモすぎるわ
0607今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f33a-/2Hp)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:59:39.15ID:hHkriHl70
多分ハリファイバー死んだら一番影響受けるのペンデュラムやろ
大体あいつ使わないと展開が地味になる
0610今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6354-HXeu)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:19:23.52ID:NUlv8DpO0
エレクトラムくんは覇王スターヴのおかげで実質3積みみたいなもんや
0612今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1a6f-WnnH)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:37:50.34ID:DFq3rJ7Y0
アストログラフとかデスフェニとか一試合に何度も出てくる奴は演出消してくれ
0616今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db88-zvPR)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:08:14.40ID:9y7wGFug0
ハリファイバーは電子光虫だった‥?
0617今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdba-so8y)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:15:39.81ID:Bkl0WGMmd
>>613
データの集まりやすさも段違いだしいい感じに調整してくれるといいな
前回の調整はかなりいい感じだったと思う
ドライトロンだけは死滅したけどあれはシングル戦との相性的にしゃーない気がするし
0618今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f33a-/2Hp)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:16:53.83ID:hHkriHl70
ラムは守備2000あるのがありがたすぎる
クックルは貧弱すぎ
0620今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-gn6V)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:22.57ID:AkGM+SXTd
金ピカのおっさんも全然見なくなったわ
0621今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMba-soeY)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:31:57.25ID:CZtbz5iNM
トランスコードトーカーくんがセレーネとか早く殺せって言ってた
0622今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f33a-/2Hp)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:32:32.63ID:hHkriHl70
金ぴかのおっさんも幻影勇者来たら多少増えるやろ
デスサイズ刺さらんしな
0626今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-PD7l)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:55:50.74ID:rA5CMSs6d
ダメステでも打てるはずだからなんか他にあったんやろ
0630今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMba-soeY)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:03:55.48ID:zE3lN1CFM
まともに教育受けすぎて子供の頃対して遊べなかったから大人になって子供がやるような遊びにハマるパターンもあるから
0636今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9318-99Jd)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:34:56.50ID:C/4CFtp80
遂に居合ドローの強さに気付いてしまった😏
しかし今一枚しかないんやが困ったわ
最近全然レガシーUR当たらん
0637今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fa91-HXeu)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:54:02.34ID:+cWp4Mcg0
レガシーURはウンチホープの親戚みたいなやつ2枚当たったわ
0639今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-TwPX)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:06:24.27ID:GL8iuAOUd
あの報酬パックって○期縛りイベントとか来たらありがたくなるようなもんなんか?
何が基準なのかサッパリ分からんのやが
クリティウスの牙テーマとか融合関係あるのか分からんし
素のレッドアイズでも入ってたらレッドアイズ系融合テーマって分かりやすいけどそうでもないし
0640今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db88-zvPR)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:10:58.35ID:9y7wGFug0
名もなき毒のカードは融合メインテーマだぞ
0647今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f33a-/2Hp)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:46:59.62ID:hHkriHl70
グリフォンでルーク回収する未開域よ
0648今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9318-99Jd)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:49:43.69ID:C/4CFtp80
グリフォンと虚無空間ってグリフォンいらんやろ
0655今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMb6-soeY)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:20:43.05ID:TW321f52M
>>654
アルテミスメルカバーネフェリムミドラーシュは必須
いや光属性がどこかにあるならアルテミスはいらんか
0656今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9318-99Jd)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:20:48.98ID:C/4CFtp80
>>654
ネフィリム×3、デスフェニ、メルカバー、アナコンダ飛ばしてくれたら嬉しい🤗
0662今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1a88-bh1/)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:14:39.33ID:YicEiUPt0
召喚シャドールでよっぽどの事故が割と結構あるしきんけんはあり
初動さえどうにかなれば割となんとかなるデッキだからね
飛ばすのはこのデッキだとネフィリム1枚、カリギュラ1枚、ライディーン1枚、アプカ1枚、アウゴ1枚、ミドラ1枚かな
ただできれば3枚飛ばしかそもそも飛ばさないで決着付けたくはある
0665今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1a88-bh1/)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:21:29.78ID:YicEiUPt0
セレーネアクセスは召喚だとEX枠が足りない問題が…
決まればクソ強いけどセレーネアクセスかそこにクロシまで入れるのは純構築でもないとかなり重い
だいたいセレーネアクセスで勝てる試合はセレーネアクセス無しでも勝てることが多いから入れなくてもいいってのもある
0673今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3302-A7oz)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:47:59.18ID:36PipmyY0
>>668
グラコンはルーク成立展開に必須や
ぱっと見怪しいのはカリギュラライディーンとネフィリム三枚目やけど前二つは出す機会あるんか?
シャドールは枠ぱんぱんやから採用はかなり絞らんとあかんぞ 金券使う時も↑+アプカミドラの二枚目とデスフェニアウゴくらいしかなさそうに見えるで
0674今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9a88-soeY)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:48:54.52ID:jJK7pcAt0
カリギュラは相手の墓地の闇属性除外できるのが何気に便利
0680今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (エムゾネ FFba-VR6h)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:53:37.63ID:e8/yx80EF
ほーい(ツイツイでルークをメイン前に割る)
0686今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df88-HDIb)
垢版 |
2022/05/22(日) 18:29:53.60ID:PGOAV80s0
ネフィリムをEXモンスターゾーンに召喚するのよく忘れたりしてたわ
0687今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac7-GTuO)
垢版 |
2022/05/22(日) 18:37:13.85ID:fOe2GCrEa
ティエラが出てすぐヌトスで死んでないところ見たことないわ
0696今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f33a-/2Hp)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:09:00.35ID:hHkriHl70
バロネスパック終わる時やろうし
3週間後やな
0700今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-0RqU)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:36:55.85ID:jyxLUjxHd
あのデッキ長すぎて毎回リタイアしてるけどゴールは何になるんや?
0704今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df88-HDIb)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:06:24.58ID:PGOAV80s0
バロネスとかってパック売り終わったらどうなると思う?
シクレ行きしてくれんやろか
0707今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7688-H9jD)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:20:12.62ID:7aoGftan0
このゲームってアカウント売れないのクソだよな
500円ぐらいでも売れるなら辞める決断ができる
0709今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd4b-TwPX)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:38:01.70ID:18HMwDk2d
売れないと損した気分になるレベルでもまぁちゃんちゃらおかしいけど
売れないと辞められないのはもう完全に病気やろ
身の回りのモノの売値考えて生活してそう

>>706
パックチケとかの方じゃなくフェスミッションの話やが他の報酬と同じで期限切れは消えるんやないか?
溢れた分はプレゼントボックス行きでそっちも一ヶ月が受取期限
0710今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f6d-19vx)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:56:17.97ID:6K8wLyB00
エルド弱体化とかよく言われとるけどエルドでダイヤ1いったからあんま実感ないわ
まあサモリミで相剣狩り出来たのがでかいんやが
0713今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 277b-lb3p)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:48:40.18ID:2+zQlAeA0
>>710
数多い相剣に対するメタとエルドへのメタがほぼ被らんしエルドの基本の勝ち筋の永続罠ペラペラからの相手即サレは健在やからな
0715今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac7-sGAq)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:42:02.53ID:LATugZuka
MDリリースされてから何パック引いたのか、ジェム取得履歴から見てたら(ページ送るのがすごい面倒やった)
2/1以前のが表示されないんやがワイだけ?

リリース当日からやってるから、1月も何かしら取得消費があるはずなんやが
引き継ぎとかも特にしてないし
0716今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db88-zvPR)
垢版 |
2022/05/23(月) 03:30:10.56ID:QOY8ZAc20
そういや金謙ってチェーンしてゴキ投げたほうがええんかな、墓穴抹殺持ってこられること結構有り得そうやし
0717今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7688-H9jD)
垢版 |
2022/05/23(月) 04:31:29.73ID:W44A/UcP0
HEROデッキ興味湧いたからレンタルの触って見たけど何これ
フューデス引いたらデスフェニそれ以外は下級ビートだった
0720今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac7-3bu+)
垢版 |
2022/05/23(月) 08:27:50.29ID:cRmmBdc4a
ランクマで二週間くらいγ使う機会がなくて昨日ようやくキタキタwと思ったら発動できなくて頭おかしなったわ
バグか?と思ったらサイフレームドライバー入れ忘れてただけだったわあほらし
0723今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac7-zBbg)
垢版 |
2022/05/23(月) 08:44:29.97ID:hzZGcDVna
割と十二鉄ならそれやってたわ
今はデスフェニ素材の影響で抜いたンゴ
0728今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdba-hffL)
垢版 |
2022/05/23(月) 10:00:16.69ID:ce4XdaBJd
待って引いてこられる裏目と待たずにγされる裏目どっちを重視するかってことやろ?
ワイはγの方が嫌いだから待つ派
0733今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-gn6V)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:34:40.81ID:KlWWdJmQd
芝刈りウィッチクラフトに金ピカのおっさん入れたら一回も召喚してないのに勝率上がったわ
墓地にいるだけではかーなの的になってくれるの凄いわ
0738今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac7-zBbg)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:32:10.55ID:hzZGcDVna
あれはデッドリー使うと理解する
0740今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbb-HXeu)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:58:20.46ID:uzp0QK4/r
課金せず1アカウント1デッキで色んなデッキ使ってダイヤいっとるんやろ……
0746今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbb-HXeu)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:38:54.49ID:uzp0QK4/r
遊矢ユーゴユーリユートでしょ。
0747今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3778-3bu+)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:35:09.37ID:CGvwczo/0
いうてクソみたいなメタビしか使ってないやろ(偏見)
0748今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-llY8)
垢版 |
2022/05/23(月) 16:24:54.64ID:GZSnzpFjd
現環境なら召喚よりHEROシャドール強いと思うんだが
ワイ以外使ってる人見たことないわ
安定感も上振れ展開も召喚より強くてええんやけどな
https://i.imgur.com/gpczDmi.jpg
0749今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-PD7l)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:02:06.47ID:wlZ8PaHFd
>>748
HEROの融合体はほぼおらんのやな
ワイもシャドールパーツかなり揃ってきたしHEROは元々組んでるし混ぜてみたいわ
メインデッキ見せて欲しい
0752今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-PD7l)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:54:56.19ID:wlZ8PaHFd
>>751
融合素材ひっぱってくるギミックってことか
サンガツ
0753今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-llY8)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:57:33.07ID:5mRvqRSnd
エルシャフュージョンとシャドールフュージョンの枚数は正直悩んでるが
デッキ融合通した方が勝つこと多いからシャドールの方を3にしてる
ここは好みでええぞ
0754今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-llY8)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:59:48.10ID:5mRvqRSnd
ヴァイオン1枚からデッドリーとディアボssして
ベアトリーチェでシャドールカードにアクセスしにいけるのがええんや
地味にアプカローネもレベル6だからアプカローネディアボでベアト作って
コストでアプカローネ落としてルークや融合サーチしたりする
0758今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f33a-/2Hp)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:53:15.17ID:fVWRw2hN0
デッドリーのコストでたまに見るファーファレル君
0759今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f33a-/2Hp)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:53:49.92ID:fVWRw2hN0
コストちゃう素材や
0762今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f33a-/2Hp)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:39:55.13ID:fVWRw2hN0
キュリオスやな
0763今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-PD7l)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:46:38.92ID:wlZ8PaHFd
>>760
ダークグレファーとか
昔はディアボゾンキャリとでよく出張してはレベル8シンクロしてたわ
0766今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-llY8)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:07:54.39ID:KuraZRkqd
ヴァイオンでシャドーミスト落として融合とディアボサーチしてデッドリー作るのがすき
0767今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9791-3r3l)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:13:15.69ID:VEsHfiPq0
逆にダークグレファー使うデッキってもう無いん?
いくらでも悪用できそうなのに
0776今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3728-SeQ4)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:41:20.47ID:D//ftkG90
セキショウの効果って1使ったターン2使えんのやな
1使ってサーチして2使ってショウエイの除外できるもんやと思っとったけど2ターン目以降の動きなんやな
相剣が後攻取ったのにショウエイバロネスしてくるのなんやろと思ったらそういうことなんやね
0784今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6354-HXeu)
垢版 |
2022/05/23(月) 23:32:54.66ID:/YoLBjK90
正直プトレ帰ってきてもノヴァインフィニティ入れる余裕あるデッキの方が少なそうやけどな
星4主体デッキも多くないし
0785今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b54-Gm6X)
垢版 |
2022/05/23(月) 23:37:12.45ID:vatL6wkx0
猿返したところで昔みたいにどのデッキでもペンデュラム使うために出張なんてせんだろうし返して欲しい
1枚でスケール揃うなんて言っても今はうららもおるし
0788今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b54-Gm6X)
垢版 |
2022/05/23(月) 23:41:26.17ID:vatL6wkx0
プトレは補充のダイヤとプレアデス入れてたわ
意外とダイヤになっても強かった記憶ある
0791今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1b74-+hKh)
垢版 |
2022/05/24(火) 00:01:00.40ID:BMs/725P0
サイバーダークエンドドラゴンの効果無効って何で対策できるの?
手も足も出なかったわ
0793今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6354-HXeu)
垢版 |
2022/05/24(火) 00:02:52.68ID:+Rzc1+B60
かいじゅうや
0794今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b54-ROOH)
垢版 |
2022/05/24(火) 00:05:30.81ID:aaChurmX0
永続効果は喰らうからスキドレも喰らうで
0797今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0e4b-3AdB)
垢版 |
2022/05/24(火) 00:06:39.37ID:O51VGViq0
ワイのサイバーダークエンドがコミックハンドで奪われた時は流石に草はえた
0800今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbb-HXeu)
垢版 |
2022/05/24(火) 00:24:36.06ID:lM1PEBTLr
焔聖騎士帝とかいう卑怯なエース
0801今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b54-ROOH)
垢版 |
2022/05/24(火) 00:26:41.02ID:aaChurmX0
守備力がしっかり200なのも卑劣
0802今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a355-HtdG)
垢版 |
2022/05/24(火) 00:32:11.76ID:e63ijD6s0
やっぱりアナコンダがダメでしょこれ
フューデス素引きは確かに良くないけど、アナコンダは安定性めちゃくちゃ上げてるわ
0804今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6354-HXeu)
垢版 |
2022/05/24(火) 00:39:50.89ID:+Rzc1+B60
フューデスは皆3積みしてるであろううららで止まるけどアナコンダは止まらんからな
0805今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f6d-19vx)
垢版 |
2022/05/24(火) 00:41:40.51ID:JWdb3tti0
タイラントネプチューン帰ってこーい
0806今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac7-JRnb)
垢版 |
2022/05/24(火) 00:46:39.22ID:vMPpyRuMa
フューデスが実質ノーコストノーデメリットでデスフェニ出してくるのがいけない
やっぱフューデスが禁止やろ
0807今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a355-HtdG)
垢版 |
2022/05/24(火) 00:49:00.64ID:e63ijD6s0
>>806
ノーデメリットとはおもわんのだけど
デッキに関係ないカード入れるのはやっぱりリスクよ
0812今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b54-3X6i)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:20:56.65ID:FP5Y7GPt0
いっそディバインガイ禁止にしたら
0813今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d74b-VR6h)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:28:03.24ID:2SpK4NSK0
Dヒーロー被害者面しとるけどフューデスどう使ってもパワカやし制限でも甘いやろ
ドラゴンメイドの慎ましさを見習え
0814今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-PD7l)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:49:15.35ID:9Oa4hv3nd
デスフェニ来るまではまともな融合体無かったし…
デッドリー介してフューデス1枚でダークロウに繋げるくらいしか使わんかった
0815今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM26-HtdG)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:50:32.47ID:5rMuMh6bM
環境入れないくらいのテーマ制限するくらいなら相剣も禁止にしろ
相剣トークン禁止カードでもいいぞ
0820今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac7-3bu+)
垢版 |
2022/05/24(火) 07:15:21.74ID:wRAywn5qa
お召替えは何度も融合できるしハスキーのトリガーにもできるからすごいカードなんやぞ!高レベルドラゴンなら関係なく融合できるし!
0827今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM26-soeY)
垢版 |
2022/05/24(火) 07:42:17.22ID:2jhEDZHhM
純エルドは手数足りなくなることもままあるから割と有用やなデスフェニ
0829今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f33a-/2Hp)
垢版 |
2022/05/24(火) 07:48:48.85ID:ZU0DHOc+0
>>783
あっちはサレンダーが許されとるらしいから
究極いえばVドラすら帰って来るやろ
0832今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f6d-19vx)
垢版 |
2022/05/24(火) 08:04:46.37ID:JWdb3tti0
次スタンバイに蘇生やからエルドリクシルの蘇生制限にも引っかかりにくいんやな
0833今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdba-hffL)
垢版 |
2022/05/24(火) 08:06:58.34ID:u9xSbewed
流石に壊獣カグヤには入らんやろ
いやアナコンダ前提なら入るのか?
0834今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMf3-4Ess)
垢版 |
2022/05/24(火) 08:08:58.93ID:F0bLnS2+M
まさか月末までダイア1登れないとは思わんかったわ
今のランクマ殺伐過ぎるやろ
0837今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbb-soeY)
垢版 |
2022/05/24(火) 08:30:16.86ID:SEsDG4vJr
同じ勝率でも貯金が違ってきたりするからしょうもないわ
勝ち越してても上がれない奴がいる一方で負け越しても上がれる奴がいる欠陥システム
0841今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-llY8)
垢版 |
2022/05/24(火) 08:38:01.56ID:SsjaDij/d
デスフェニ追加後3日くらいでダイヤ1にしたな
電脳激減したからシャドールが動きやすいわ
0851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdba-hffL)
垢版 |
2022/05/24(火) 08:59:54.17ID:u9xSbewed
ドローゴーやぞ
0853今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9318-99Jd)
垢版 |
2022/05/24(火) 09:35:11.92ID:wcKMA+X40
シンプルに2ランク上げないかん上に何故か昇格に必要な勝利数も増えた上でマッチに制限掛かったから健常者プレイしてたらダイヤ1行かんのもしゃーない
0864今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac7-HtdG)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:15:45.29ID:oRaud7A1a
>>861
盤面はセラデスフェニ御影(可能な限り守備表示)
伏せは抱擁墓穴狡猾でハンドに天獄
やったけどサンボルのせいで御影の素材にしてたブリダンが墓地に行って狡猾使えんかったんや
相手の札がフラクケラス抹殺ナーベルサラブレサンボルで結局最後に出てきたアーゼウスに全部持ってかれた
相手の手札が全解答やったから悔C
0866今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac7-zBbg)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:17:17.96ID:4aQPTA4Ea
>>861
純鉄なら金券で頑張る
十二は天キラムでどうにかするしかないわね
ケラスなんか打ったら墓穴ホール食らって終わる
0868今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac7-khQZ)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:57:36.76ID:9Byg+5DJa
デイリー消化勢やと全勝してもダイヤ辿り着けなさそうやな
0870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMe3-ROOH)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:59:59.23ID:a5ErvoGsM
ダイヤどころかプラ1すら無理やろ
0872今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac7-zBbg)
垢版 |
2022/05/24(火) 14:26:49.59ID:JW+3lUjda
デスフェニ先だしでなんとかするしかないわね
0873今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db88-zvPR)
垢版 |
2022/05/24(火) 15:23:14.72ID:NBUM5z6f0
強貪にG打ってきたから抹殺したら3枚全部飛んでて草
0875今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac7-U0et)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:34:51.19ID:B3b3zh8ga
運や
0879今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-so8y)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:07:02.36ID:gConfAQ7d
初動止めて死ぬテーマの宿命やね…
0880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM26-soeY)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:07:34.94ID:coUB1fXCM
次は多分リンクやからなぁ
リンク無しやとデッキの組み方が変わるけど
リンクだけやとリンクメインのデッキがそのまま出てくるだけになる
0893今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbb-soeY)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:45:42.47ID:+jvuPK/fr
やっとワイのオルガと戦華がフルパワーになれるフェスが来るか
でも例によって強金金謙使えんやろうからドロソ没収されるのは痛いな
0894今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9791-3r3l)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:06:28.48ID:vKVgdWxM0
フェス終わっていつも思うがやっぱエクストラ自由に組めて色々出せた方がいいわ
0901今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbb-HXeu)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:25:17.45ID:DdH86GJrr
リンクフェスなんて鉄獣@イグニスターフェスやろ
0907今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d77d-soeY)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:38:49.46ID:7B/QWVPD0
まともな汎用誘発が泡影くらいしかない種族属性フェスはしょうもなさそう
0909今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b54-X+K5)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:43:33.33ID:FRN7xkXt0
EX無しで戦えるのにいまいち空気な天気さん
0910今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1a28-8jyA)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:02:19.93ID:ZDhz3lzj0
エルドリッチもEX無しで十分やな
0914今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e55-sz6d)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:30:37.13ID:au+V3ykf0
カードプール次第で出来るとは思うけどエクストラとか絡む奴はほぼ使えんやろし遊戯王でやる必要があるかは分からんね
0918今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db88-zvPR)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:06:42.97ID:NBUM5z6f0
リンクフェスはワイのウィルスコード入ったリンクぶんまわしネフティスが火を吹くで
0919今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5bee-ROOH)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:13:22.89ID:r48L1MBJ0
サウザンドミーティングみたいなやつMDでやってくれんかな
0923今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spbb-Gm6X)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:47:20.26ID:2hnMmh7/p
アンワ使いワイ、ブルームを持ってくるハリとブルームを墓地に送るリンクリが種族フェスでは使えなくて終わる
超融合もテセウスか金ピカオッサンしか選択肢がない模様
0925今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db88-zvPR)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:10:54.97ID:NBUM5z6f0
既存のパックじゃなくて運営がイチから選定してドラフト用パック作るしかないと思う
0927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9318-99Jd)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:46:25.23ID:wcKMA+X40
>>921
ならんやろ
ヂェミナイ・エルフ引いたやつの勝ちのゲームが楽しいか?
0928今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac7-khQZ)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:08:55.13ID:9Byg+5DJa
お得ジェムって来月の9日あたりで販売終了なんやな
今手持ちが7500個あるんやけど10000超えた場合ってどれくらいの期間プレゼント欄にしまって置けるんや?
0929今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f33a-/2Hp)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:09:07.09ID:ZU0DHOc+0
>>921
スパイラルは9期か否か見たいに揉めるから無理
究極いえばTCGとOCGでルール違う期もあるし
0945今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac7-U0et)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:06:50.49ID:FvYF8uxma
デスフェニに頼ってニンギルスを抜いたツケ
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3304-atRu)
垢版 |
2022/05/25(水) 02:37:37.51ID:KyMJIT3j0
リンクフェスはコードトーカー握ってええんか?
0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM26-soeY)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:59:33.30ID:JuAdlF4jM
対戦相手がバロネスの隠された効果使ってそれをバロネスで無効化して
サレンダーしてた
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f33a-/2Hp)
垢版 |
2022/05/25(水) 07:57:27.35ID:LvZA2X4I0
そろそろ次スレ
0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac7-PYyS)
垢版 |
2022/05/25(水) 10:02:04.31ID:l9nSeRMZa
デスフェニの蘇生をシムルグ結界像で蓋するの楽しすぎて草
ざまぁねぇわ
0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-WnnH)
垢版 |
2022/05/25(水) 10:17:30.46ID:SsMBPLHId
害悪対害悪定期
0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac7-PYyS)
垢版 |
2022/05/25(水) 10:27:03.24ID:l9nSeRMZa
ワイのシムルグは剣闘から出してるからまあ許されるやろ
LLからやったら死罪やけど
0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1a88-bh1/)
垢版 |
2022/05/25(水) 10:31:09.97ID:BLQfUyrQ0
>>969
原作の場合
オシリスの天空竜が攻守2000ダウン効果、上級呪文以外無効、対象を取る効果はリバイバルスライムに吸収
リバイバルスライムは擬似的な戦闘、効果破壊耐性だからね
今で言うマスカレアストラムに攻守2000以下の召喚制限みたいなもん
原作では基本セットできないからいやーきついっす
0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-PD7l)
垢版 |
2022/05/25(水) 10:33:03.83ID:8Mg2VJIud
>>978
タイア自身は風でもトークンは水だから蓋は出来るぞ
減ってんのは元々使ってた層がシンプルに飽きたんやろ
0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac7-3bu+)
垢版 |
2022/05/25(水) 10:44:09.06ID:mNWQu4h3a
ラーを生贄にしようとして出来なかったり攻撃力無限のオベリスクで倒せなかったりラーだけめちゃくちゃだわ
だけどラグナロクの流れは好きだから今ならカード化できるやろ
0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1a88-bh1/)
垢版 |
2022/05/25(水) 11:03:11.65ID:BLQfUyrQ0
ディメンションマジックで生贄にできないのは効果による生贄だからかな
多分上級スペル制限に引っかかったか神をマジックトラップ効果で盤面から除去できない耐性に引っかかった
逆にその後の攻撃は戦闘破壊扱いだから除去できてもおかしくはない

ソウルエナジーマックスはしらなーい
0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac7-khQZ)
垢版 |
2022/05/25(水) 11:32:46.53ID:ADZarCAfa
ワイデイリー消化勢ようやくプラチナ3に到達
土日に3デュエルずつくらいしたらダイヤに届くやろか
0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-Ey89)
垢版 |
2022/05/25(水) 11:39:46.17ID:xk+1acRwd
遊戯「洗脳発動!」
マリク「オシリスは洗脳できませーん」
遊戯「対象はリバイバルスライムやで」
マリク「ファッ!?」

遊戯「ソウルテイカー発動!」
マリク「ラーは魔法ききませーん」
遊戯「対象は神スライムやで」
マリク「ファッ!?」

こいつさぁ…
0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMe3-ROOH)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:19:59.00ID:TBdNSm2zM
上級呪文の概念をOCGにも取り入れよう
0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac7-zBbg)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:45:41.05ID:kgfg2LP9a
テレビでまだやってへんしして欲しいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 20時間 44分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況