X



なんJ遊戯王部★52
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa4b-s5Yh)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:45:16.52ID:azFzmUW8a
同志たちの力を得て成長した「竜剣士ラスターP」の姿。
謎の呪いをかけられて竜魔族に似た竜の力を発現しているが、
それ以前の記憶が全て失われており、真相は定かではない。
"竜化の秘法"がその呪いと記憶を紐解く鍵だと信じて、
今日も悪の魔王を討つべく旅を続けている。
0014今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa4b-s5Yh)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:45:32.77ID:azFzmUW8a
この世界に突如として現れ、瞬く間に世界を蹂躙し尽くした竜魔族の大群を率いる魔王。
"竜化の秘法"によって万物を悪しきドラゴンの姿に変えてしまうと言われているが、
その力の正体はよく分かっていない。
強大な魔力の源泉はこの次元のものではないとまで噂されている。
0020今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa4b-s5Yh)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:50:39.13ID:azFzmUW8a
システムをレプリカモードで起動する準備をしています...
C:¥sophia¥sefiroth.exe 実行中にエラーが発生しました。
次の不明な発行元からのプログラムを実行しようとしています。
C:¥tierra¥qliphoth.exe の実行を許可しますか? ...[Y]
システムを自律モードで起動します。
0021今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa4b-s5Yh)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:51:09.01ID:azFzmUW8a
qliphoth.exe の 0x1i-666 でハンドルされていない例外を確認。
場所 0x00-000 に書き込み中にアクセス違反が発生しました。
このエラーを無視し、続行しますか? 〈Y/N〉...[ ]
===CARNAGE===
たッgなnトiのoモdる知rヲu悪o善yりナnにoウよyノrりgトnひaノれsワiれワdはo人Gヨ見
イdなoレo知lもfカるeキr生iにf久永gベn食iてrッb取もoラtか木tノn命aベw伸ヲd手nはa彼
0022今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0727-vKrE)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:53:29.65ID:yvOzL3DJ0
有能
0027今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e76d-KM3A)
垢版 |
2022/01/25(火) 01:27:10.51ID:VMVEIDxT0
壊獣とかいうカードが相手の耐性持ち大型をリリースで潰せるやん!
→闇属性のラディアンが安いし闇属性やしサポートカード豊富やな
→アフリマでサーチや!
→シャドウディストピアとディアボロス相性ええな
→ラディアン要らんな……
毎回これに行きついて結局大量展開に引き潰されてるンゴ

ラディアン 二ビル うらら 拮抗勝負とかでソリティア系をガッツリメタりたいけど高いカード多いし悩むわ
0029今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e76d-KM3A)
垢版 |
2022/01/25(火) 01:41:21.15ID:VMVEIDxT0
>>28
とりあえず1枚作っていれてるけど展開の合間に除去されるンゴ……
0032今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8754-6ZPM)
垢版 |
2022/01/25(火) 09:39:55.58ID:E/+YuQqv0
ここはマスターデュエルの話もええんか?
0034今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8754-6ZPM)
垢版 |
2022/01/25(火) 09:51:44.81ID:E/+YuQqv0
>>33サンガツ

手持ちのデッキ増やしたいんやがR以下で組めそうなテーマってなんかあるか?
幻皇龍とバージェストマと真竜はいけそうやなと思ったんやが他にも欲しい
0035今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f3d-bnrs)
垢版 |
2022/01/25(火) 09:59:37.57ID:9HB3uHLB0
初めてデッキ組んでオン対戦やったら何もできずにボコボコにされて草
増殖するGとかうららが重宝される理由がわかったわ
0036今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0727-vKrE)
垢版 |
2022/01/25(火) 10:34:03.09ID:IsRA01Nx0
メイン拮抗勝負とか昔じゃあんま考えられんがええな
剣闘なら強いし
0041今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr7b-KM3A)
垢版 |
2022/01/25(火) 12:00:22.32ID:adqKNNlVr
>>31
作ったで
王虎ワンフーとかボーダーも入れたくなるわでガチガチのメタデッキ考ええるのだけでもたのC
0042今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8754-6ZPM)
垢版 |
2022/01/25(火) 12:14:41.97ID:E/+YuQqv0
>>39
>>40
エース?的なやつSR1枚とかで妥協すれば組めそうやな
ちょっと構築考えてみるわサンガツ
0044今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0727-vKrE)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:51:00.02ID:IsRA01Nx0
ミドラーシュはリボルトを発動すらさせんのがぐう強い
十二鉄獣がTOPやろうからアーゼウスも出せへんドランシアで死なんで最強やな
まあ双龍が無理なんやが
0047今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0727-vKrE)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:15:35.55ID:IsRA01Nx0
鉄獣はフレスベルクが何気強いで
あいつはただのアクセスのつなぎじゃない
まあシムルグが素材にできないだけやが
0054今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c791-Nvkp)
垢版 |
2022/01/25(火) 17:04:30.93ID:xTYgKmFJ0
>>52
せやね
去年の最後だったか今年の最初だったかで
大会ルールのリークされちゃってその中にあったらしい
アニメと同じようにいつでもフィールドに出せて破壊されたら負けだけどマスター専用効果とかはなかったと思う
まともな情報はどっかのまとめにあると思うから探してクレメンス
0059今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr7b-KM3A)
垢版 |
2022/01/25(火) 17:22:31.72ID:Jui2NRZar
デカブツガーゼットでドーン!
の簡単な脳筋デッキ考えたけどこいつらレガシーパック産なんやね
地味にレアリティ高いし気軽に作れないんか
0066今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 477b-+8FD)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:18:08.65ID:I6bFKN190
ワイLL鉄獣やけど両方入れとるわ
手札がよくて未来龍王なりロビンなり双龍なり構えられるなら誘発対策で巨神鳥やし、他の動きがないなら結界像みたいに使い分けてるわ
まだ一週間もたってないしプラチナまできてもファンデッキ使いが多すぎてどういう構築が正解かわからん
0068今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0727-vKrE)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:04:11.23ID:IsRA01Nx0
結界像は墓地にランデブー送れるなら正義や
巨人鳥はユニキャリで雷鳥装備せんと安心できんわ
0078今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5fa8-Kuhq)
垢版 |
2022/01/25(火) 23:19:18.77ID:M9wCqLjW0
デュエマスの話なら公開デッキで「大会優勝デッキ」をタグに入れて知りたいデッキカテゴリーで検索かけるとトレンドはある程度わかるんちゃう?
HERO触ってるけどリソース少なめやからエルドのスキドレとドライトロンのアーデクが重くて嫌になるわ
0081今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e76d-KM3A)
垢版 |
2022/01/26(水) 02:09:31.24ID:7khsbyWd0
麗の魔妖−妲姫
とかいう頭のおかしいカードの階段シンクロやめてクレメンス……
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2788-4ofD)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:41:50.61ID:bTMy72Zo0
ジャンド使っとるけどうららか墓穴握ってないと展開出来なくてジリ貧になるわ
かと言って誘発積むと手札事故増えるし
0089今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr7b-yP/H)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:04:22.19ID:wzbG3Uh/r
ワイ天才、墓地効果モンスター対策のためエンドオブアヌビスの採用を検討
なお
0090今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf39-Trlx)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:07:12.10ID:3D2joEd30
ジェムはたいて聖刻作ったのにレダメ弱体化してて思った動きが出来へん
死ねやコンマイジェム返せ
0094今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa4b-UNHy)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:45:46.60ID:p7XjzuRHa
>>89
???「墓守を使いなさい……」
0095今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa4b-7+AW)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:47:12.31ID:pvSt/AIea
ワンチャンでドロバサーチやろなあ
0098今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa4b-UNHy)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:54:44.24ID:p7XjzuRHa
ネオスのムービーつくってくれ……
0099今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr7b-yP/H)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:59:36.63ID:wzbG3Uh/r
ライオウ作らずドロバ作っておけばよかったわ
0106今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 87e4-i5gI)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:29:28.01ID:vZ2rRB4u0
今ってスピリットどうなん?
コノハナサクヤとか天岩戸とか増えてるみたいやけど
0113今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdff-u6bp)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:58:34.87ID:wCnHan7Xd
マスターデュエルで剣闘獣組みたいんやがレシピ教えてクレメンス
ワイの知識はガイザレス無双で止まってるんや
0116今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr7b-yP/H)
垢版 |
2022/01/26(水) 14:34:41.20ID:wzbG3Uh/r
紙も持ってるけど展開中に1ターン1回までの効果を発動したかしてないかを忘れるから困るわね
0117今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2788-4ofD)
垢版 |
2022/01/26(水) 14:37:30.48ID:bTMy72Zo0
ジャンドでサーチなしかあ
ハイパーライブラリアンとジャンクコンバーターなしってきつくない?
でもハリラドンでサベージ展開できるしアリか
0131今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr7b-yP/H)
垢版 |
2022/01/26(水) 16:45:49.23ID:wzbG3Uh/r
先行1ターン目で光闇レベル4モンスターを特殊召喚出来るレベル4モンスターいたら教えてクレメンス
カオス軸組んでるけどとにかく二ビル握らなあかんほど大量展開に苦手意識出てもうたから御影志士を即出ししたいんや
0138今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa1f-uFFE)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:39:20.70ID:9/5crrj4a
電池メンニキ対戦サンガツ
プレイング事故ってすまんかった
0143今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f3d-ePQQ)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:05:48.86ID:yNHnvPRD0
まぁなんUはこんなもんやで
0144今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2788-4ofD)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:06:20.81ID:bTMy72Zo0
GOLDとプラチナ5を行ったり来たりや
環境組まんと上にいけんのかなあ
0152今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0727-7+AW)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:59:22.26ID:onZPsFN00
>>113
はい検討スレから
純やぞ
http://imepic.jp/20220124/731230
0154今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0727-z3gx)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:03:08.36ID:onZPsFN00
ソウルズええぞ
0157今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e76d-yP/H)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:34:39.30ID:KgwTwsP20
ワイのターンやのにシコシコカード展開すんのやめーや
(王虎ワンフーに)切り替えていく
0159今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e76d-yP/H)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:39:18.22ID:KgwTwsP20
魔法罠や妨害モンスターおらんのに開幕召喚した伝説の黒石の効果が使えんバグ起きて草生えない
今日のメンテで直してクレメンス
0161今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr7b-yP/H)
垢版 |
2022/01/27(木) 09:28:35.09ID:3fctJSdpr
ブツブツ天使はガメシエルで対策と思ってたけどクリスティアおったらあかんのか
0167今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr7b-yP/H)
垢版 |
2022/01/27(木) 11:43:43.01ID:3fctJSdpr
金玉いけるやん!
壊獣は打点地味に高いし全デッキに金玉積んだろ
0173今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa4b-7+AW)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:48:54.12ID:NHn69QXNa
>>166
鉄獣入れるんや
純のレシピは上や
0179今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa4b-UnYB)
垢版 |
2022/01/27(木) 14:35:15.14ID:vlxydH9xa
>>178
できるけど有償ジェムは課金したフォーマットでしか見えないから気をつけて
0182今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a787-dZT1)
垢版 |
2022/01/27(木) 15:38:19.39ID:1lzRM2Zr0
>>181
そうやで
というかカードの効果終わってないのに別のカードに割り込まれたら困るわ
0184今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0727-7+AW)
垢版 |
2022/01/27(木) 16:45:37.38ID:PxrrkFF80
データ連携のやり方さっぱりわからん
コナミID作ってどうするんや?
スイッチとスマホや
というか横画面きついわ
0185今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0727-7+AW)
垢版 |
2022/01/27(木) 16:49:18.40ID:PxrrkFF80
さきに連携してないと引き継ぎ無理なんか
まあええわ横画面強要はゴミやし消す
0188今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr7b-yP/H)
垢版 |
2022/01/27(木) 17:42:30.21ID:3fctJSdpr
NR以下で作れるテーマデッキ少なくてかなC
紙で格安なエーリアンでもオンラインやとゴルガーやアンモナイトのレアリティ高杉内
0190今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7f-1mmS)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:51:03.23ID:Hra5mqTTd
戦華とか紙で組んだ方が安く済みそう
0195今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd7f-/pAQ)
垢版 |
2022/01/27(木) 23:44:32.70ID:vkcWCz8Ld
シークレットパックの増やし方気になるわ
0198今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0727-Lmtt)
垢版 |
2022/01/28(金) 00:18:31.27ID:kSenxtH50
十二勇者とかいう地獄みたいなデッキが誕生するかと思うとワクワク
0201今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbd-vsj5)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:59:25.73ID:cnPhxamGr
天威RN以下でも組めてやっすいけどガチで組むならハリとか必要やね
0203今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbd-vsj5)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:40:40.23ID:xC2mQOvur
>>202
ほんこれ
ファンデッキや昔のカード群が主要なのURSRは辛いンゴ
AOJとかのクソザコナメクジもSRとかやし
0210今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ de91-p6n5)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:30:10.84ID:rgacmimZ0
ハリは汎用やから生成したわ
0212今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad27-Bf/t)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:50:30.18ID:kSenxtH50
データ引継ぎできたわ
重かっただけかい
0216今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a988-4OzO)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:08:52.00ID:mDu+zF5z0
ニビル以外だと難しいな
バーンしつつラーを送りつけるかスカイスクレイパー建ててエクシーズオーバーディレイでvfdとかホープバラすくらいしか出てこない
0221今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad27-Bf/t)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:52:28.65ID:kSenxtH50
海外改訂でプロートスとイーバとシムルグと勅命禁止で草
サンボル解除はOCGでもありそうやな
0233今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-zcp4)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:58:49.35ID:zLe7UckTa
ダークロウ即潰されて辛いんやけど
ダークロウいじめ陰湿すぎるから禁止にしようやマナー違反やぞくそが
0235今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6dbc-A5wT)
垢版 |
2022/01/29(土) 07:41:36.94ID:M+tGdArs0
プラ1行っても石ちょっともらえるだけらしいから面倒いならええんちゃう
趣味に走ろうや
0238今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6dbc-A5wT)
垢版 |
2022/01/29(土) 08:01:53.67ID:M+tGdArs0
うらら一枚で心肺停止するデッキばっかで昔使ってたの全く組めんな
懐古に厳しい
0245今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-zcp4)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:34:09.72ID:zLe7UckTa
昔やってた時は強欲な壺と天使の施しみんな入れてたけどあいつら出禁になったんか?
0253今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-A5wT)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:08:10.09ID:0C4xeFMWa
配布デッキ弱すぎて初心者への洗礼にしかなっとらんな
分かりやすい帝くらいそこそこの構成のくれてやればええのに
0260今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa52-9uUr)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:48:22.37ID:bP4nJ2mPa
J部屋崩壊秒読みやな
0265今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd0a-KYyy)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:00:30.89ID:bv5VNYaqd
j部屋崩壊してほしくないわ
0266今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa52-9uUr)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:05:14.26ID:bP4nJ2mPa
銀河眼と青眼のドラゴン最強決戦とか楽しかったんやけどなあ…
0267今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-zcp4)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:13:22.22ID:zLe7UckTa
J部屋消えないで…ワイが魔術師デッキを使いこなせるようになるまで残って…
なおデッキを遊ばせシルバー最下層でボコボコにされる模様
0272今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-zcp4)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:21:02.64ID:zLe7UckTa
未収録カードの収録待ち遠しいンゴねえ
ワイも絵札デッキ組みたかったんやがコアカード無いって聞いて諦めたわ
0273今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウクー MM7d-PvxU)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:21:32.71ID:As5jtv8RM
ずっと同じ画像張ってるレス古事記とそれに構うアホの馴れ合いしかしてねえんだかあのスレいらんだろ
0274今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad27-Bf/t)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:48:17.93ID:o3uvepI00
J部屋崩壊したらここに建てればええ
マスターデュエル来てからも過疎やし
0281今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad27-9zqz)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:54:03.19ID:o3uvepI00
アルミラージ生成したらパック無料からアルミラージ出てくんの草
0285今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウアー Sa2e-PvxU)
垢版 |
2022/01/30(日) 01:16:47.34ID:gmCBB093a
すげー非現実的なこと言うのめちゃくちゃ頭悪く見えるからやめた方がいいよ
0289今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-A5wT)
垢版 |
2022/01/30(日) 05:52:34.79ID:guI6li5Xa
変化がないと先行ソリティアのゲーム性も相まって飽きるの早そうやしな
過去テーマの強化も積極的にして欲しいもんや
せっかく復帰者多いのに環境に駆逐されてしまう
0294今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d16d-vsj5)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:40:09.22ID:9VeTx/qD0
ファッ!?ランドローブは大天使クリスティアに邪魔されて効果発動出来ないんか
条件付きで星4を場に出せる月の書の感覚でメタカード採用しとったけど考えなおさなあかん
0300今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-xC/n)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:39:47.91ID:cEj6xIyma
ワイ閃刀姫とドラメとウィッチクラフトと青眼とブラックマジシャンの紙のデッキスリーブとかにも金かけて10万くらいかけて組んでウキウキで遊戯王やろうとしたらコミュ障すぎて1年くらいデッキケースに眠ってたんやけどマスターデュエルのおかげで報われたわ
デュエルって楽しいな
でも現実でこんなチェーン確認とかしてられんこともわかったからショップとか行かなくて良かった
紙のデッキ処分するかどうか迷うわ
0301今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbd-vsj5)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:08:25.96ID:w2SAeHe0r
ワイは暗黒界 次元帝 エーリアンまでは紙デッキ作って友人知人としかやらなかったンゴねぇ
店舗の大会出るほどカード知らんし処理順もあやふやなガイジやったけどマスターデュエルのおかげで満足出来てるわ
0302今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad27-Bf/t)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:14:47.17ID:JEmeRPu80
ワイ、ベアブルム発動後に双龍出せなくて困惑
あ、そうやったな…
0306今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad27-Bf/t)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:12:41.13ID:JEmeRPu80
未だに新ルール理解できてないワイガイジやった
蒼龍で戦闘リンク戻してレイ出てきて出ないんちゃうんか思ったが
デッキに戻す以外は出るんやなって
0311今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9e39-Ex3l)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:29:26.24ID:J+gTFVyL0
閃刀姫でプラ1行ったで
どや😎
0313今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad27-Bf/t)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:19:20.70ID:JEmeRPu80
鉄獣はアーゼウスか横ドランシアいないとライストでどんどん死んでくわ
0314今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM7a-Fl19)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:36:34.35ID:09/wKdnqM
ここって紙のスレなん?マスターデュエルの話とかしたら殺される感じ?
0315今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM7a-Fl19)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:37:04.49ID:09/wKdnqM
人居なくて草
0317今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM7a-Fl19)
垢版 |
2022/01/30(日) 20:03:11.33ID:09/wKdnqM
サンガツ
0320今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6dbc-A5wT)
垢版 |
2022/01/30(日) 21:43:18.00ID:Kac/5rwJ0
妥協チェーンバーン結構安く組めるな
エクストラいらんし
SRがちょっと重いけどデイリーミッション消化用にええわ
0321今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad27-9zqz)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:51:41.55ID:JEmeRPu80
ラッシュはあんま語られんがな
0326今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad27-9zqz)
垢版 |
2022/01/30(日) 23:22:42.22ID:JEmeRPu80
原作のあの画像やん
0327今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-zcp4)
垢版 |
2022/01/30(日) 23:30:54.70ID:4gvlKtwOa
レスバからデュエルは草
ただの原作リスペクトやんけ
0332今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d16d-vsj5)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:27:56.66ID:HsARpLt/0
ラーの翼神竜セットを運良く引けたで!なんやかんやでサポートカード豊富やし意外と強いやろなぁ……
ラー自体がクソザコ過ぎるし事故りやすいしアカン
もうラー捨てて神スライム主軸にしたデッキの方が強いやろこれ
0337今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-zcp4)
垢版 |
2022/01/31(月) 02:36:54.48ID:B7R/x0VEa
さっきカオスマックドラゴンとか言う奴に遭遇したんやけどあいつあたおかすぎひんか
デコードトーカと場のリンクモンスター残ってたから何とかなったけど攻撃力4000を物理で殴り殺すってアホやろ…
みんなどうやって攻略してるんやろ月の書とかデッキに入れてたりするんか?デッキによっては普通に詰むやろ
0340今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-zcp4)
垢版 |
2022/01/31(月) 02:58:13.65ID:B7R/x0VEa
せやそもそも効果効かないんやったわ…
あいつ儀式魔法でポンポン出てくるしほんま厄介や
アクセスコードトーカ以外に攻撃力4000超えるエクストラデッキの奴おる?魔術師中心のデッキ運用してるんやが
0342今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd0a-I/6i)
垢版 |
2022/01/31(月) 03:42:24.79ID:1hG0ftX5d
魔術師なら覇王スターヴで超天新龍コピればええんやない?
0345今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d16d-vsj5)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:42:57.34ID:HsARpLt/0
>>337
ワイジ、ガメシエルや金玉で対策中
あとなんか知らんけど冥帝エレボスのバウンス効果がなぜか「相手の効果の対象にならない」モンスターにも通ってるから帝デッキはこいつ頼りやね
0355今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbd-vsj5)
垢版 |
2022/01/31(月) 08:25:38.96ID:sSxNYgxwr
>>346
うーんこの
0363今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM7a-Fl19)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:51:43.15ID:SIZB2dk3M
今んとこめっちゃ良心的に遊ばせてくれてて怖いんやけど
これから絞るんやろか
0368今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-9zqz)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:39:12.45ID:GvTbj4ora
ワイは十二鉄獣淫夢動画の完コピで後は趣味の検討デッキだけやな
戦闘とやるとブレスヴェイスがイケメンすぎるわ
0371今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbd-vsj5)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:46:33.43ID:sSxNYgxwr
R以下で組んで楽しかったデッキ
時械神 幻煌龍 天威
あと他に安く仕上がりそうなテーマデッキ探しとるけど難しいンゴねぇ
あとはメタビ寄りになるわ
0379今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa52-9uUr)
垢版 |
2022/01/31(月) 13:22:48.89ID:waWzQ0Nsa
>>374
ワイもや
ゴールドだと明らかデッキパワー低いのと当たって速攻で勝てるのにプラチナだとなかなかそうもいかんわ
0385今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdea-/BVk)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:20:29.87ID:onMWtMNQd
プラ1は変に環境デッキ握るよりわからん殺しすりゃすぐやで
ワイは60枚ノイドで行った
最近のプレイヤーはノイドを芝刈止めたら勝ちだと思ってるから勝てる
隕石を撃つべきとこを知らんからリリスまで行って終わり
プレイヤーネームもドライトロンにしてる
0389今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a988-4OzO)
垢版 |
2022/01/31(月) 15:40:36.44ID:JTXBOeZv0
植物族で組みたいけど無効とか妨害なくないか
汎用いれるしかないか
0391今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d04-VPH7)
垢版 |
2022/01/31(月) 15:49:13.70ID:ZyDzwBIc0
召喚シャドールでプラ1や!
勝率7割くらいやね
0396今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-zcp4)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:25:34.15ID:VRgPoWlCa
R以下戦もそのうちやりたいンゴねぇ
絵札デッキとかで勝てるんやろかそれとももっとガチったデッキでないと厳しいんやろか
0398今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad27-9zqz)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:03:11.56ID:imDFFJYT0
この淫夢動画完コピでプラチナ1いけたわ
https://pbs.twimg.com/media/FJ1PdzEacAEy_Pk.jpg
サンキュー淫夢
0406今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad27-Cnlt)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:46:28.00ID:imDFFJYT0
>>402
ドライバー初手はあきらめるしかないで
基本的にフェリジットかベアブルム効果で戻った後にゴードンすれば除外されることはない
0410今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d16d-vsj5)
垢版 |
2022/01/31(月) 21:29:25.35ID:HsARpLt/0
あ ほ く さ
なんで洗脳解除がURやねん金玉やガメシエルでリリースして奪うデッキ考えたけど気軽に組めないやんけ
0411今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-p6n5)
垢版 |
2022/01/31(月) 21:44:46.14ID:Y47RPOSjd
レガシーならいつか引けるやろ
0417今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM7a-Fl19)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:49:38.28ID:fz5D+8OvM
環境荒らそうとしてるわけやないのに高レアで組めないとモヤる
まぁファンデッキはむしろ集金チャンスってことなんかな
0418今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-eT2w)
垢版 |
2022/02/01(火) 01:08:44.95ID:x9zK/a4Ga
なんかなんj規制食らったわ
0420今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-eT2w)
垢版 |
2022/02/01(火) 01:15:05.83ID:x9zK/a4Ga
プラ5で石200で4〜1で系400くらいやからプラ5タッチでええわ
0422今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad27-Cnlt)
垢版 |
2022/02/01(火) 06:44:13.20ID:rMaPvgHi0
プラ1いったけど先行取って負けたの戦闘1回とプレミしたサブテラーだけや
安定感やばいわね十二鉄獣
0424今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-9zqz)
垢版 |
2022/02/01(火) 08:45:17.39ID:vNknodIJa
いつから来期なんやろ
12時?
0432今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-9zqz)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:17:43.83ID:iLdXbbnha
デスフェニきたら楽しく成るでええ
プラチナ1から落ちなく成るらしくて歓喜
0439今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM7a-Fl19)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:30:06.59ID:fz5D+8OvM
>>430
草生える
たしかに回し方知ってる奴圧倒的有利なゲームでワイみたいな復帰勢が普通に遊べてる辺りまだ平和なんやなって
0442今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-9zqz)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:34:05.81ID:mOEP8A1ma
でも冷静に考えたらプラチナ1勢が必死にプラチナ1入り目指す人間を雑魚狩りされるかと思うと
身が震える
今日中にプラチナ1目指すわよ
0445今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-9zqz)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:49:26.44ID:1PJzu+rBa
ただこれは長期的に見るとアクティブ減らす戦略やな
報酬の為に上がらないようサレ繰り返して3月迎える奴おりそう
0452今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウキー Sa55-oEvM)
垢版 |
2022/02/01(火) 13:22:45.56ID:F2Kfb6GMa
石よりもどういう予定でカード追加したり制限改訂やるのかアナウンスしてほしいわ
マスターはダンマリが過ぎる
0459今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM7a-Fl19)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:05:56.68ID:fz5D+8OvM
公式も考えてない説
0465今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c57b-21ac)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:37:07.24ID:GhRrUDP30
・昇格ランクアップ報酬のことを考えると上にいればいるほど貰える分少ない
・次シーズンは1ランク降格でスタート プラチナ1は次シーズンも降格なし
・最終ランク維持の報酬はない

以上踏まえてプラ2到達、最後はゴールドまで降格して次シーズン昇格の報酬狙ったほうがジェム貰える
って解釈でおk?
0468今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c57b-21ac)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:48:28.45ID:GhRrUDP30
訂正
・昇格ランクアップ報酬のことを考えると上にいればいるほど貰える分少ない
・次シーズンは一つ下のランク帯降格でスタート 
・プラチナ1そのシーズン中の降格はできない
・最終ランク維持の報酬はない

以上踏まえてプラ2到達、最後はゴールドまで降格して次シーズン昇格の報酬狙ったほうがジェム貰える
って解釈なんよね
0470今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c57b-21ac)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:06:51.20ID:GhRrUDP30
>>469
俺も貰ってない
だからランク維持報酬は無い気がする
0475今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a55-M1E3)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:17:07.31ID:qXfnRc3v0
>>472
まあ四六時中立て続けるのもアレやし今後はここメインで不定期に立つ感じでええんやないか
0479今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c57b-21ac)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:28:15.25ID:GhRrUDP30
>>472
まあそもそも実況板だしね
何スレも続くならなんU行ったほうが無難ではある
しかし、jの方がレス早いというか他が機能してないしね 5ch
0480今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eab0-TNrA)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:33:37.82ID:qv0zZR5Z0
インストールして始めてみたけど最初にリンク召喚のデッキ貰ったの失敗だったかもしれん
回し方全然わからん
シンクロ召喚のデッキの方が見慣れたカードある分マシだったかも
せっかくピカピカ光ってるリンク2アウスとかファイアウォールドラゴンとか最強リンク4のヴァレルソード引けたけど
リセマラやり直すか…
0483今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM7a-Fl19)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:40:45.76ID:fz5D+8OvM
>>480
最初のデッキは進行にほぼなんの関係もないで
0484今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c57b-21ac)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:45:18.00ID:GhRrUDP30
リンクスはマッチすることが目的だけど、このゲームはカードプールとルールの複雑さからデッキを沢山組むことに
楽しみを見出している
ランクマよりもデッキをたくさん作って動かしてみんなと遊ぶってことが大事なのだ
0489今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c57b-21ac)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:51:02.49ID:GhRrUDP30
自分が使うLL鉄獣の制圧盤面は突破されるのに相手のは突破できないジレンマよ
相手の手札が良すぎッピ!
意外と後攻のが強く感じる 
0491今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c57b-21ac)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:00:38.25ID:GhRrUDP30
放置した人全員通報&ブロックしてるけど問題ないよな?
フィニッシュ放置とか手札、場0で自爆してもう負けアピしたのにソリティアする人とか全員通報してる
0492今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a55-M1E3)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:02:56.22ID:qXfnRc3v0
放置はともかく他はミッション消化です言われたらどうしようもないやろ
0493今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c57b-21ac)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:04:29.46ID:GhRrUDP30
>>492
なるほどなミッションかw
クソジャマだな・・・ソロでもミッション消化できるようにしてくれ・・・それはw
0496今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM7a-Fl19)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:11:15.55ID:fz5D+8OvM
王宮のお触れって未実装やっけ?
0502今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d16d-vsj5)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:33:23.83ID:1/euHhUO0
リンクリボーあるやん!って思ってよく見たらリングリボーやったわなんやこいつ
0506今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM7a-Fl19)
垢版 |
2022/02/01(火) 17:04:58.16ID:fz5D+8OvM
>>501
あるやんなサンガツ
>>499
それコラやぞ
0511今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM7a-Fl19)
垢版 |
2022/02/01(火) 18:03:42.26ID:fz5D+8OvM
今相手がエリクシルでエルドリッチ呼んだのにチェーンして虚無空間発動出来なかったんやけど何でや?
0518今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a55-M1E3)
垢版 |
2022/02/01(火) 18:53:38.66ID:qXfnRc3v0
ガチで垢作り直し繰り返すのがベストやな
報酬は最初だけ滅茶苦茶貰える設定やし金かけなくても色んなデッキで遊べるで
0519今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6628-J4u7)
垢版 |
2022/02/01(火) 18:56:46.83ID:h5RDaSGj0
ソロモードまたやる手間考えたら複垢は面倒すぎんか
初期ログボだけじゃデッキ組めんし
0521今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad27-Cnlt)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:23:26.60ID:nvZlefA00
カードが違いますとかいうエアプ発見器
いま改めてメンタルマスターのwiki見るとwikiがブチ切れであれはコラって書いてあるんだよなあ
0533今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdea-Pppt)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:18:41.93ID:Ie6TxgsSd
>>530
末尾aとMは同一人物で遊戯王スレNGしても存在はしていることが腹立つからって私怨で一日中荒らすウマ娘&Vtuberスレ民
末尾dは伸びてるスレに現れてとにかく単発で自演やネガキャンして荒らす元々Jの深夜アニメ実況にいる荒らし
マスターデュエルスレにも初日からいたけど今回の炎上に便乗してスレ潰したいみたいやね
0536今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c57b-ZR0d)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:23:19.66ID:HQdlNnLG0
具体的に言うとLLやと枠カツカツやからシュライグ二枚入れるだけで一苦労やから抗戦入れづらいしもベアブルムは更に制約のせいで使いにくい
しかもその上手札によってはシュライグの墓地効果がLLをサーチできるから展開札として切らなければならない場合があるというジレンマ
そしてワイはアセンを信じてアクセスを抜いた
0538今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウクー MM7d-YU7Q)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:42:13.30ID:CEB1W9dwM
>>533
糖高いなあ
まあ浪人使って飛行機飛ばして自演する末尾0もいるし発症するやつも出てくるか
0539今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a988-4OzO)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:48:53.03ID:51dI+aTC0
やっぱなんJってゴミだな
扇動されて煽ってるやつもおるやろし
0543今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c57b-CZkQ)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:56:19.70ID:Ulz65Dw/0
>>532
リボルトの発動って割と安全っていうか基本通らんか?
何に妨害されてるんや
0544今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea51-OVoO)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:56:38.40ID:GzYKmEpZ0
まあこうなんのも時間の問題かなとは思ってたけど悲C
0551今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a55-M1E3)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:00:40.14ID:qXfnRc3v0
ちょうど飽きてきた所に燃料っぽいものが来たから騒いで終わらせて次
イナゴの習性やぞ
0555今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a988-4OzO)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:08:27.19ID:51dI+aTC0
片方はやってないでしょ
荒らしてるウマだのシャドバだの言ってるし
0557今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a55-M1E3)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:13:33.44ID:qXfnRc3v0
>>556
しかもフリー無いから逃げ場無いんだよな
0558今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6628-J4u7)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:13:37.38ID:h5RDaSGj0
バグースカをとりあえず先行で立てるだけでも結構強いんやなあ
割と止まってくれるわ
0564今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM7a-Fl19)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:43:18.91ID:fz5D+8OvM
>>54
はえー
0566今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spbd-xC/n)
垢版 |
2022/02/01(火) 22:07:03.45ID:KyUA5zmup
遊戯王初心者なんやけど教えてくれ
融合の方のエルドリッチってほとんど採用されへんけど弱いんか?
七魔天も強いし召喚条件ゆるゆるやしで強そうにしか見えへんのやけど
そんな事しなくても強いから入れないとか?
0570今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6628-J4u7)
垢版 |
2022/02/01(火) 22:50:18.25ID:h5RDaSGj0
>>566
七摩天は後続のサーチ効果が無いのと永続魔法だから割られると融合出来ないのが痛い
エルドリッチの強みは攻撃力3500の破壊されんモンスターがポンポン出せる事やからわざわざ黄金狂出す利点が少ないんよ
スキドレ貼ってると手札消費して攻撃力3800のモンスター出しただけで終わるのもかなりマイナス
0579今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2abd-8mRN)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:24:47.95ID:At6wYB160
勇者テーマ強そうだけどワイの@イグニスターと相性悪そうで泣いてる
0580今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-IClH)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:25:10.80ID:UHRzGaF0a
なんJのマスタースレは他ゲーの気色悪い奴らに乗っ取られたからここでレスすることにするわ
0582今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2abd-8mRN)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:26:05.55ID:At6wYB160
>>566
でもミラーだと相手のエルドリッチを超融合で奪ってだすらしいから一枚は残しても良さそう
0583今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-IClH)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:27:30.13ID:UHRzGaF0a
>>576
召喚シャドール飽きたからエンディミオン作ってたけどUR多すぎて挫折しそうだわ、引くに引けないぐらいにはシークレットパック開けちゃったし
0587今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM7a-Fl19)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:39:10.80ID:fz5D+8OvM
>>572
一応ハーピィパーツやから……
0589今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d54-RxN3)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:42:56.69ID:mq/6C49S0
もうJスレ死んじゃった
0593今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2afe-IClH)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:48:02.56ID:G7GUwsFa0
>>592
賞金あんの?
0597今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 89cd-7nMi)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:51:01.49ID:dz1L4zi10
個人的な相談なんだけど課金はしたくないわけ。んでいまイビルツイン使ってて今後も使うだろう汎用を集めとくか、UR数枚で完成するアルターガイストの方集めるか。どっちがいいかな
0598今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3a85-pmRm)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:58:59.29ID:/nEH7xQr0
となめるってサイトで賞金付き大会あるよ
遊戯王は知らないけどシャドバは賞金3000円+エナドリ1箱のが毎日ゴールデンタイムに4〜6つくらい開かれててプレイヤーの質も高くないから真面目にやれば勝てる
主催者にも報酬あるから毎週開催の大会として定着させればかなり稼げるで
0599今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1188-bU36)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:08:31.58ID:tZ7/LX7b0
>>597
どれぐらい続けるつもりなのかにもよるやろ
1、2ヶ月で満足したわーさて別ゲーいこって感じならさっさと完成するデッキ使ったほうが楽しいやろうし
ある程度長くやるつもりなら汎用からのがええやろな

あと課金したくないならサブ垢でやるのが一番お手軽で色んなデッキ使えるから
そういうのに抵抗ないなら余計アルターガイストにいった方がええと思うで
0600今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM7a-Fl19)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:08:58.34ID:ZfPzUBowM
ルノアールで喋ってるおばちゃんやん
0602今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Spbd-odcu)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:25:58.95ID:RJ0ccU8Vp
ドラゴンメイドで使っても弱いし怪獣で補助しても弱い
今のアルバス君が活躍するのはさすがに無理か?
0609今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a6b2-bpkk)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:42:59.62ID:EKypAvBR0
シャカシャカして先行制圧、後攻引いたら負けみたいなデッキ使ってるとランクマが楽しくないわ
やっぱ閃刀姫がナンバーワン
0613今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2afe-IClH)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:46:02.15ID:zoY5nkFq0
5ちゃんに遊戯王板があることを初めて知ったわ、誰だか知らんが教えてくれてサンキュな
0622今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd0a-OYoC)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:22:42.16ID:0abZxh+Qd
ペンデュラムデッキと当たったら何したらいいか分からなさすぎる
0623今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM7a-Fl19)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:25:45.71ID:ZfPzUBowM
復帰勢やけど融合の延長感あるシンクロリンクはまだしもペンデュラムはマジで欠片も意味が分からん
避けようと思えば避けて構築出来るのが救いやね
0633今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d54-QTe/)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:23:07.35ID:om5eNHzG0
>>629
ズァーク降臨型魔術師組もうや
大体ズァークの前にアークリベリオンが立って終わるで
0637今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d54-xC/n)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:38:49.08ID:z3vuz76X0
霊使いでシコれ
0640今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spbd-Zk8I)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:44:11.71ID:n8k+N/8/p
そういうキャラゲー要素はリンクスでもやっとけって話なんだろうけどアニメ登場キャラのテーマデッキ使い込んだら称号貰えるとかあったら良いのに
0642今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d54-QTe/)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:46:29.88ID:om5eNHzG0
>>635
ズァーク出すの狙うなら星刻の魔術師立てて慧眼の破壊の代わりに墓地肥やし、名称ターン1じゃないからスターヴヴェノムやらセレーネで使い回すのが基本の動きな気がするわね
0644今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a6b2-bpkk)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:49:04.11ID:EKypAvBR0
閃刀姫で適当にシズクエンドしてたら返しにラー7900点パンチ食らってビビった
0652今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b554-xG/F)
垢版 |
2022/02/02(水) 03:09:41.64ID:EVHz/N9m0
バスブレやってみたけど専用罠普通に強いやろこれ
0659今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-zcp4)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:19:59.63ID:4j8XiXGba
ストラクあるから安く揃う上に強いという理由で魔術師デッキ勧められたんやがキレそうや
クソむずい上にエクストラデッキガチったらCPガンガン溶けていくわでめちゃくちゃや
でもなんだかんだやめられんでも面倒くさいから早く解脱したい
0662今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5962-vzCP)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:11:55.24ID:9INpgAMr0
なぁ調べても出てこないから聞いてもええか?
むかーーし除外ゾーンにあるカード全部デッキに戻すって魔法カードあった気がするんやが俺の記憶違いか?
0669今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-24X1)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:18:43.88ID:k2c3/h7Fa
>>667
紙で触って時使ってたけど、メリュシークとマルチフェイカーが中心だった
んで、罠とリンクと相手ターンに特殊召喚してコストにすることでさらに罠発動
妨害しきった後にリンクに繋げてフィニッシュみたいなデッキだから割と即効性は無いけど強い罠入れとけば動けるのも魅力だよ 
というかオルターガイストのモンスター達が妨害効果多くて強いし、相手の邪魔しまくれる
0675今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5d88-BuTE)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:05:29.30ID:wZmpufhW0
エンディミオンはセフィラに寄せなきゃやることはすんげえ単純なんやぞ
Pスケールのサーヴァントか召喚したジャッカル入る状態(両方おると尚望ましい)で魔法3枚使ってデッキからキングジャッカルやエンディミオン出してもう一回魔法使ってモンスター効果や魔法罠対策するだけや
0677今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c57b-24X1)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:14:58.68ID:AHExQr8Y0
>>670
魔術師のコンボは複雑だけどあれ覚えると遊戯王に詳しくなれるしな。
ハリファイバールート覚えれたり、pとリンクとの兼ね合いによるモンスター位置の大切さとか、使うモンスターの種類からシンクロやペンデュラム、リンクの強みとか把握できるからなぁ。そういう知識は他デッキでも活かせる。
0678今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c57b-24X1)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:17:32.34ID:AHExQr8Y0
>>662
ネクロフェイスじゃない?
0679今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d16d-vsj5)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:32:24.68ID:buHzn1uR0
除外カードに自信ニキいたら教えてクレメンス
場のカード1枚を除外する効果がある、カード1枚で完結する魔法罠モンスターってあるんやろか

ブラック・コア
因果切断
ディノミスクス
は知っててアドバンス召喚必要なガイウスは無しで
0685今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d16d-vsj5)
垢版 |
2022/02/02(水) 09:06:13.86ID:buHzn1uR0
>>683
すまんカオスってなんのカオスのことや
0690今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-BuTE)
垢版 |
2022/02/02(水) 09:20:10.59ID:XrBOSoGFa
打点だけなら昇華賢者素材にホープダブル(ここで昇華賢者によるホープ効果でHRUMサーチ)→ホープ→ホープONEにHRUMでドラグナーと重ねる→ドラグナー効果でラビオンドラゴン出してHRUM下敷き→ラビオンドラゴンの効果でヌメロンドラゴン出す
ヌメロンドラゴンの効果がXモンスターのランクの合計×1000の攻撃力になるやつだから
(ドラグナー(12)+ラビオンドラゴン(8)+ヌメロンドラゴン(1))=21
21000打点でぶん殴れば相手が攻撃力1万出してても死ぬって寸法よ
0705今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad6a-yFWe)
垢版 |
2022/02/02(水) 10:57:06.32ID:NJpZbwce0
テンプレのWiki死んでて草だ
0712今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a6b2-bpkk)
垢版 |
2022/02/02(水) 12:27:32.85ID:EKypAvBR0
デミウルギアとかめっちゃ重要なんやろなぁ…とか思いつつ砕いたわ
0714今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM7a-Fl19)
垢版 |
2022/02/02(水) 12:32:17.13ID:ZfPzUBowM
>>710
どうするにしてもダンマリは勘弁してほしいわね
0717今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-BuTE)
垢版 |
2022/02/02(水) 12:35:43.97ID:XrBOSoGFa
星遺物は守護竜がドラゴンリンクとして全ハンデス決めたり先行ガンドラ決めたりしとったせいで死んどるしトロイメアも剛鬼とタッグ組んどったせいで死んどるから生き残っとるカード群の中ではジャックナイツパラディオン辺りを回しやすさでは勧めつつもオルフェーブルやレベル9軸も推したい
0720今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6dbc-A5wT)
垢版 |
2022/02/02(水) 12:42:47.24ID:DZwM53Yg0
ガスタに使ったカード結構流用出来るみたいやし電脳作ろかな
なんかややこしいらしいけど
0721今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad6a-yFWe)
垢版 |
2022/02/02(水) 12:43:22.07ID:NJpZbwce0
遊戯王は死んでも割と簡単に生き返れるからな
0724今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d54-QTe/)
垢版 |
2022/02/02(水) 12:49:11.88ID:om5eNHzG0
ジェムナイトクリスタ兄貴ほんとすき
0729今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbd-8k1+)
垢版 |
2022/02/02(水) 13:00:04.09ID:geAjBxCer
>>715
自死を選んだあとその残った身体を悪用されてた(イドリース)けど、それはあくまで器だけで魂は守護竜ユスティアに受け止められて離脱してたからセーフやったんや
で守護竜が体を取り返してイヴちゃんが復活するんやで

でなんやかんやあってアウラムは俺自身が星遺物になることだ!って世界を救う代わりに死ぬ
0738今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM7a-Fl19)
垢版 |
2022/02/02(水) 14:05:23.71ID:ZfPzUBowM
かいぴゃくこんとんが大して環境に影響無いのインフレを感じる
0739今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d16d-vsj5)
垢版 |
2022/02/02(水) 14:07:06.48ID:buHzn1uR0
ナーフされたからしゃーない
0746今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa52-9uUr)
垢版 |
2022/02/02(水) 15:05:53.54ID:y3McKBL5a
ワイ青眼使い、ランクマでトゥーンデッキに当たり無事魂の牢獄へ…
0759今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spbd-QTe/)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:37:44.41ID:YrDfxmakp
レガシータダで貰えるしランクやってれば勝手に貯まるけど1パック2枚はケチすぎるんと違う
0761今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM8e-Aoyv)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:40:10.43ID:4Fh7xcWjM
やっぱテンポ悪くて段々やりたくなくなってきたわ
ワンアクション起こす度に相手に確認行くのマジ待てんわ
他に処理の仕方ないんだろうけど
0765今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM7a-Fl19)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:54:55.39ID:ZfPzUBowM
自分のデッキはさすがに練習するけど触ったことないペンデュラムとか回されると延々カード効果熟読しちゃうから申し訳ない
0777今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad27-Cnlt)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:25:47.82ID:DitNNV9N0
>>679
鉄獣の抗戦
0780今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6628-J4u7)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:37:19.28ID:IKlLO/K50
>>778
まるでD-HEROみたいだぁ…
0785今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d16d-vsj5)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:56:21.95ID:buHzn1uR0
>>783
これマジ?暗黒騎士ガイア最低だな
0789今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad27-Cnlt)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:12:23.84ID:DitNNV9N0
プラ1逝っててよかったわ
アルセウスに戻るのはやめる
0802今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c57b-7nMi)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:25:16.66ID:4ClCGTCx0
>>801
座るテーブルと使うデッキそれとなく
書けばええんやないかな?
0810今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a55-M1E3)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:43:24.21ID:KM2S4hSn0
なんだかんだでほんまにどうしようもなく弱いデッキは組む気起きんしな
0814今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c57b-7nMi)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:54:19.04ID:4ClCGTCx0
>>808
全然ウェルカムやで
とにかく数こなさんと部屋の雰囲気とか
作れんから人が増えへんからな
0818今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa52-9uUr)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:15:52.98ID:y3McKBL5a
ハリファイバー以外のクリストロン初めて見た気がするわ
対あり
0821今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6dbc-A5wT)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:28:56.50ID:DZwM53Yg0
チェーンバーンやけど入ってええか
デッキによっては寒いことになるけど
0823今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa52-9uUr)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:30:04.50ID:y3McKBL5a
マギストスのデッキJ部屋で見たことある気がするわ
あの時は手も足も出なかった記憶があるで
色々召喚できて楽しそうやな
対ありや
0826今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6dbc-A5wT)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:38:24.92ID:DZwM53Yg0
カオスマックスにワンパンされて草
0829今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa52-9uUr)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:39:19.96ID:y3McKBL5a
罠はやっぱり怖いわ
エンドサイクとかリンクス以来やで
対あり
0831今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6dbc-A5wT)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:40:03.69ID:DZwM53Yg0
対ありしたぁ
0832今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6dbc-A5wT)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:41:15.15ID:DZwM53Yg0
名前紛らわしいから変えたほうがええんかな
青眼かと思われてそう
0834今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa52-9uUr)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:41:39.01ID:y3McKBL5a
ちなみに最初の手札は高等儀式術3のカオスフォーム1、魔神儀の魔法で起動する方1や
ライスト引いたらやぶ蛇で笑ったわ
0839今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6dbc-A5wT)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:52:25.05ID:DZwM53Yg0
アーゼウス君らめぇ
0842今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6dbc-A5wT)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:55:04.96ID:DZwM53Yg0
たいありやで
アーゼウス立つと罠発動前に除去られるから何もできん
0846今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad27-Cnlt)
垢版 |
2022/02/02(水) 21:01:12.68ID:DitNNV9N0
未来皇再録やったぜ
0853今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6dbc-A5wT)
垢版 |
2022/02/02(水) 21:12:56.85ID:DZwM53Yg0
たいありやで
出張要員多すぎてもうガスタじゃなくていい気がしてくる
0857今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6dbc-A5wT)
垢版 |
2022/02/02(水) 21:21:16.29ID:DZwM53Yg0
たいあり
クロノダイバーって初めて見るテーマや
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6dbc-A5wT)
垢版 |
2022/02/02(水) 21:35:52.72ID:DZwM53Yg0
たいありやで
モスラが飛来してワイの自信作ドラゴンが埋葬された時は悲しくなった
0864今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad27-Cnlt)
垢版 |
2022/02/02(水) 21:55:37.83ID:DitNNV9N0
ゼウスがやべーのは同一に打てることだよ
ヴェルズビュートの頃のコンマイ返して
0868今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ca3d-N8m0)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:08:54.99ID:VYE0Di000
なんJ部屋お邪魔するで
0869今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ca3d-N8m0)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:20:29.36ID:VYE0Di000
対ありやで
動かし方が下手くそすぎるわ
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ca3d-N8m0)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:22:16.69ID:VYE0Di000
あれで拙いプレイなんか…
マスターデュエルから始めてるからよくわからんかった
0874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ca3d-N8m0)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:36:45.59ID:VYE0Di000
これデッキ編集するのにいちいち戻らないといけないの不便やな
0875今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ca3d-N8m0)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:40:26.91ID:VYE0Di000
なんで効果発動したんやろ…
0878今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ca3d-N8m0)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:44:11.30ID:VYE0Di000
対あり
見事に決められたわ
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ca3d-N8m0)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:48:41.96ID:VYE0Di000
>>880
多分ワイとやってくれた人やと思うけどワイもレッドアイズバーンやったし気にしてへんで
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa52-9uUr)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:52:19.74ID:y3McKBL5a
>>877
ゴールドでエルドとかドライトロンにボコられ続けるのキツいわ
シルバーに戻りたい
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ca3d-N8m0)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:54:16.78ID:VYE0Di000
六花デッキに何もできずボコボコにされて草
終わりやね…
0887今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa52-9uUr)
垢版 |
2022/02/02(水) 23:03:14.69ID:y3McKBL5a
ひえーワイトキングつよい
プライムもびっくりやな
対ありやで!
0888今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a88-5urh)
垢版 |
2022/02/02(水) 23:03:49.31ID:mOYd7CTo0
>>887
対戦ありがとうやで
0890今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM7a-Fl19)
垢版 |
2022/02/02(水) 23:04:37.00ID:ZfPzUBowM
きょえいきょえいは日本版なんやな草
https://i.imgur.com/K77ORla.jpg
0892今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa52-9uUr)
垢版 |
2022/02/02(水) 23:05:29.15ID:y3McKBL5a
すまん同時に入ってもた
0894今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa52-9uUr)
垢版 |
2022/02/02(水) 23:18:17.51ID:y3McKBL5a
>>893
事故一歩手前の手札だったのもあって手札誘発が痛いところに突き刺さってたで
強制転移とガダーラがないと死んでた
対あり
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a88-5urh)
垢版 |
2022/02/02(水) 23:18:49.85ID:mOYd7CTo0
初手ワイト2枚は無理…
0918今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-zcp4)
垢版 |
2022/02/03(木) 01:20:41.23ID:yyazMIxBa
せんとうきデッキが許せないんや対策教えてくれ
魔術師デッキ使ってるんやがブッ刺さるエクストラのモンスター又はうららで止めるべきカード知りたい
0923今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-zcp4)
垢版 |
2022/02/03(木) 01:35:07.80ID:yyazMIxBa
>>919
深淵に潜む者でええか?こいつどのデッキでも腐らなそうやし入れてみるわ
>>920-921
サンクス
ちなみにこの辺のカード引けなかった時の対策とかするんか?それとも引けなかったら諦め?
0930今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウキー Sa55-8Hip)
垢版 |
2022/02/03(木) 05:53:12.93ID:w5/YqFCsa
ガイジ湧いてて草
0935今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3a85-pmRm)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:00:40.78ID:G7hClZlK0
鉄獣の種類聞いたらさ、安定の十二鉄獣、爆発力のLL鉄獣って教えて貰ったんだけどLL鉄獣の方が事故率は低いらしい
これだとLL鉄獣の方が安定してるように見えるんだけど十二鉄獣はどういう風に安定してるんや?
0936今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (US 0H11-1Z4B)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:01:12.60ID:TinCjU9bH
>>928
主要カードのほとんどが未実装なのに今集めてどうすんの?
0942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd0a-I/6i)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:49:22.15ID:VtSOQACHd
>>935
十二は占める枠少ないから誘発とか汎用を多く積める
0945今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM7a-Fl19)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:07:35.40ID:MurbouXlM
今マジで結構地獄やから何とかしてほしいわほんま
dcgとしては素晴らしい出来やと思うけど
0946今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3a85-pmRm)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:09:22.23ID:G7hClZlK0
>>940
>>942
はえサン
0948今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7991-Y6bJ)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:29:31.13ID:veALht0g0
ちょっとはお布施で課金してやるかー、と思ったらなんだよこのジェムとリアルマネーのレート
やっぱコナミの運営ってうんこだわ
0951今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウキー Sa55-AlaJ)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:36:06.89ID:GdsxUJjKa
登場以降【閃刀姫】が環境で活躍、更に多数のデッキに《閃刀起動−エンゲージ》とセットで出張パーツに用いられていた。
中でもこのカードは発動後閃刀姫リンクモンスターに繋げられるメリットが大きかったため、18/07/01にて制限カードとなった。

からやで
0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5eb4-6puQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:48:37.69ID:AzZRtnX80
相手ターンに相手がモンスター効果発動した時にIPマスカレーナからアポロウーサ召喚して効果無効にできる?
誰か名人教えて
0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM7a-Fl19)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:48:52.58ID:MurbouXlM
後攻だろうと手札事故だろうと戦わないといけない紙勢って凄いわ
0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM7a-Fl19)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:06:36.53ID:MurbouXlM
>>957
サンガツ
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd0a-gzCz)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:12:43.12ID:WHLPy52Id
さっきランクマで当たったエンディミオン使いとのデュエルで
ペンデュラムでエンディミオンを2体特殊召喚→アルデクで無効→金謙発動→アルデクで無効
をやったら相手がサレしたわ
改めて使ってみてドライトロンのやばさがわかったわ
なんやねんあのガバガバ儀式魔法は・・・
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbd-vsj5)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:20:34.79ID:SD0DyEl3r
っぱリリースよ
ブツブツ天使とか耐性ガチガチな奴らにはガメシエルやラヴァゴや金玉を押し付けやね
0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7991-Y6bJ)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:49:05.29ID:veALht0g0
>>962
クソごみ仕様にしたコナミに言ってこい
0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM7a-Fl19)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:54:46.97ID:MurbouXlM
ラヴァゴってかなり昔に出たカードなのにユニークかつ絶妙な使い勝手よね
効果デザインしたやつ天才やろ
0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a55-M1E3)
垢版 |
2022/02/03(木) 11:58:37.90ID:Fiwcl/9s0
レガシーからゴルゴニック・ガーディアン出たわ
結構ええカードも入ってるな
0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ de91-p6n5)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:11:26.23ID:AmJG9pvL0
>>975
原作者やろ
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 394b-vJf1)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:54:13.94ID:jTGjmDxB0
https://i.imgur.com/SabLbtE.jpg
こいつって置いといたら毎ターン融合使えるの?
0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MM7a-Fl19)
垢版 |
2022/02/03(木) 14:56:45.74ID:ro9PSP3XM
今まで完走せず落ちてたんか草
0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-zcp4)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:33:37.76ID:vEhwJFmLa
質問いいですか?
0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spbd-QTe/)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:49:12.74ID:DaMzPR66p
伝説の竜のお遊戯会デッキ組もうとしたらほぼほぼレガシーパックで草や
1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad6a-yFWe)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:54:03.85ID:JWASs56c0
クイズ発動します
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 17時間 18分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況