X



なんJ投資部 (株,債券なんでも)118
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bd88-5WA5)
垢版 |
2022/01/19(水) 22:35:33.46ID:YJBF6MXq0
菅やめただけで自民大勝させた国民になんの期待も持てん
立民がガイジやったとはいえ今回ばかりは自民大勝たせたらあかんってなんで思えんかったんや
0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eeff-hnRp)
垢版 |
2022/01/19(水) 22:39:02.75ID:jDvrgly50
>>952
国民の大半は経済よりもコロナが大事だからしゃーない
0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM52-IlFS)
垢版 |
2022/01/19(水) 22:39:24.93ID:Gx//Z4ifM
日本では、5年後に自分や家族の生活が向上していると考える人はわずか15%にとどまった。
他の大方の民主主義国では20─40%程度だった。

この比率は中国では約3分の2、インドでは80%と高かった。
https://www.reuters.com/article/idJPKBN2JS0DJ
0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 255f-3RzE)
垢版 |
2022/01/19(水) 22:41:20.09ID:qjTSmx3P0
まさかアメリカからも嫌われる社会主義者が出てくるとは思わんだろ
超えちゃいけないラインくらい弁えろ
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bd7b-oY3f)
垢版 |
2022/01/19(水) 22:41:36.47ID:1fZ5GQEb0
こんな場末に政治民はどこから湧いてくるんや
0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd22-Chcv)
垢版 |
2022/01/19(水) 22:42:44.31ID:6qV4xJkWd
>>952
菅が辞めただけで国民的には大敗やぞ
岸田政権下で経済上向くわけがない
0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa05-vo3o)
垢版 |
2022/01/19(水) 22:43:06.85ID:NzrxL+qZa
ワイ自民には入れんかったけど今の自民共産党は支持してもええわ
0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM52-IlFS)
垢版 |
2022/01/19(水) 22:49:18.39ID:Gx//Z4ifM
首相、1人あたり国民総所得「10年後に150万円増やす」
2013年6月5日 13:45

安倍晋三首相は5日午後、都内で講演し、政府が打ち出した成長戦略の実現で「1人あたりの国民総所得は足元の縮小傾向を逆転し、最終的には年3%を上回る伸びとなる。10年後には現在の水準から150万円増やすことができる」との見通しを示した。
https://www.nikkei.com/article/DGXNASFL050LJ_V00C13A6000000/


なお結果は…w

安倍晋三死ね。
0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd22-Chcv)
垢版 |
2022/01/19(水) 22:53:41.48ID:6qV4xJkWd
>>968
安倍政権以降をお前が言うように円安とするからここにおる大半のやつは円高に振れれば触れるだけ資産は目減りするが
0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a188-iloU)
垢版 |
2022/01/19(水) 22:59:12.13ID:2PcHGWkw0
何でもいいから日経あがってください
0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd22-Chcv)
垢版 |
2022/01/19(水) 23:01:14.75ID:6qV4xJkWd
>>977
急激に円高がしようが今まで積み重ねた資産は積み重ねた時間分もう一度円高の状態で積み重ねないと外貨建資産は減るよ
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd22-Chcv)
垢版 |
2022/01/19(水) 23:09:29.22ID:6qV4xJkWd
>>985
結局同じ率でしか影響ないんやから収入が増えて支出が増える円安と収入が減って支出が減る円高なら日本人は円安の方が得なんやけど
0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM52-U5GS)
垢版 |
2022/01/19(水) 23:12:12.47ID:GgqYRxyMM
そろそろアメップあがんねーか?
まだまだセールか
0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2dd1-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 23:17:39.93ID:leh7YNiM0
立ててくる
0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd82-U9OO)
垢版 |
2022/01/19(水) 23:24:15.89ID:U8GweSQXd
ワイが印旛降りたばっかりにこんなことに…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 17分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況