X



【HKT卒業生】さっしーこと指原莉乃 実況スレ☆455
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/08/16(月) 12:39:29.66ID:T7SmYD0Z
HKT48卒業生の指原莉乃さんを実況応援するスレづん!!!
☆★☆アンチ・自演・煽り・荒らし・誹謗中傷などはスルーしてアイラビュッッ!!!!!☆★
HKT48公式http://www.hkt48.jp/
太田プロ公式http://www.ohtapro.co.jp/ohta_pro/profile/SashiharaRino/
Not yet公式サイト (指原莉乃所属)http://columbia.jp/notyet/
指原莉乃オフィシャルブログ「指原クオリティー」http://ameblo.jp/sashihara-rino/
Twitter http://twitter.com/345__chan
Instagram http://Instagram.com/345insta
さしはらチャンネル https://youtube.com/c/345chan
※前スレ
【HKT卒業生】さっしーこと指原莉乃 実況スレ☆454
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1626948931/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/08/16(月) 12:43:20.99ID:ATHCl3EG
☆ テレビ・ラジオ出演(予定)
08/18 21:00-21:54 [NTV]今夜くらべてみました▽トリオ THE 悲しき完璧主義者
08/19 21:00-21:45 [AbemaTV]ヒロミ・指原の“恋のお世話始めました”#39
08/19 23:15-24:15 [EX]アメトーーク! ▽上島竜兵 祝・還暦SP
08/21 15:30-16:30 [CX]今週木曜トークィーンズSP(仮)
08/26 20:00-**:** [CX]トークィーンズ
08/29 23:00-23:25 [ABC]絶対人間〜常人離れした能力を持ち絶対に誰にも負けないと言う超人vs芸能人軍団
0018もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2021/08/16(月) 13:13:07.63ID:T7SmYD0Z
そういえば、昨日は避難指示が出て、家のそばでも土砂崩落があり、避難所行ったり来たりしてた
国道も湖岸通りも通行止めで、細い旧道に車が集中し渋滞

なのに宅配便の人が荷物届けてくれた
0020もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2021/08/16(月) 13:20:04.56ID:T7SmYD0Z
>>19
お悔み情報見ないとw
あとはスポーツ紙だけど、俺は止めてもいいだが、お袋が読んでる
お袋はMLBも巨人も大相撲も大好きだからなw
もっとも土日は俺も競馬欄は使うけどw
0026もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2021/08/16(月) 14:14:37.77ID:T7SmYD0Z
>>25
今回は川は氾濫してないから
でも、雨水のせいで終末処理場が限界らしくて、下水処理が追いつかないらしい
トイレ使えない所も多いらしい
0029もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2021/08/16(月) 16:33:21.26ID:T7SmYD0Z
食器超アンチも、保守してくれって時くらい来りゃいいのに、終わってから来るあたりが性格悪いわwww
0031今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/08/16(月) 17:25:59.36ID:qwIeRIQl
書記長アンチです
昼に来れなくて申し訳ありませんm(__)m
0038今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/08/17(火) 00:40:03.14ID:A1g2pATe
【“不健康”が重症化を招く】 

新型コロナによる重症化・死亡の原因の多くを占めるのが、免疫細胞のエラーが全身に炎症を引き起こす「サイトカインストーム」という現象。
これを防ぐのが、T細胞の一種である「レギュラトリーT細胞」。
免疫力の低下、生活習慣の乱れ、腸内環境の乱れ、臓器の不調、高血圧、肥満、糖尿病等の”不健康”がこのレギュラトリーT細胞減少の原因になります。

☆健康な生活習慣でコロナ重症化を予防しましょう☆

新型コロナに感染しても「軽症で済む人」と「重症化する人」の決定的な違い 「レギュラトリーT細胞」が命を守る | PRESIDENT Online(プレジデントオンライン)
https://president.jp/articles/amp/41729?page=1
サイトカインストームを防ぐためには……免疫力を高める仕組みを医師が解説 – ニッポン放送 NEWS ONLINE
https://news.1242.com/article/293238
0039今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/08/17(火) 07:45:01.83ID:yCb3qTzJ
長いわボケッ
0040今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/08/17(火) 09:32:31.30ID:ZWvlZIkd
田んぼ甲子園
0041今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/08/17(火) 10:00:16.03ID:pGii//nF
こんな甲子園可哀想
0043書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/08/17(火) 15:58:26.70ID:fyBHKqzH
甲子園出場チームにクラスター
マスゴミが散々批判してたオリンピックではクラスターは発生しなかったのにな
毎日PCRやってワクチン打ってるんだから当たり前だが甲子園は?
0044今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/08/17(火) 16:00:47.57ID:e7FA8Kep
間抜け
0045書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/08/17(火) 16:06:18.57ID:fyBHKqzH
そもそも朝日と毎日が権益を独占してるのが最悪
スポンサー付けて大会参加校の旅費ぐらい出してやれ
0046今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/08/17(火) 17:06:10.90ID:5VM8dOjp
書記長が出しやがれ
0048もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2021/08/17(火) 19:59:49.13ID:Qh0AjNRk
出場辞退2校目か
松商学園は不戦勝か

てか、強硬開催した朝日新聞は何か声明出したのか?
0052今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/08/18(水) 19:09:49.47ID:kL9QfFSJ
高止まりではなく全国で23,000人超えの感染者が出て増える一方ですが?
0054今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/08/18(水) 19:16:51.68ID:kL9QfFSJ
東京都は過去2番目の多さで水曜日としては最多
0055もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2021/08/18(水) 20:27:25.14ID:w4uG1uFz
まぁ夏休みでお盆でみんな動き回ってるから、東京も地方も増えるわな
ここでもう少し動かず耐えたら減っただろうが、自己中心的な馬鹿が多いからだめだろうな
0056今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/08/18(水) 20:34:02.37ID:vvy0S/5N
ピークアウトとかほざいてたのはどこの誰だ
0058もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2021/08/18(水) 21:01:58.23ID:iVrHCLDh
マスコミも政府責めるのもいいが、
「お盆に帰省したお前ら、夏休みに旅行に行ったお前ら、お前らがこの事態を招いたんだ、お前らが感染者を増やしたんだ。少しは反省しろ」
くらい言えばいいのに
0066今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/08/18(水) 22:01:15.72ID:GRKg9HfD
>>60
間抜けの考えそうな誤魔化しだな
引き伸ばしてろボケ
0070書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/08/19(木) 10:18:49.08ID:k/OivYzN
自分で投げてホームラン打つ
しかもメジャーリーグでwww
0071書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/08/19(木) 10:22:44.82ID:k/OivYzN
先発してホームラン打って8回に98マイルの球を投げる

漫画かよw
0072今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/08/19(木) 11:25:38.73ID:mJvpDqdR
甲子園2度目のノーゲームか
0073書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/08/19(木) 12:15:19.92ID:k/OivYzN
>>72
運営は天気予報見てないのかね?
桐蔭と菅生の試合も酷かった
最初から延期しとけよ
0074今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/08/19(木) 12:18:41.41ID:ENco3fdN
8月中に終わらないかも
0078今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/08/19(木) 15:56:46.62ID:0Yg8glWt
反日の糞だなここのバカは
0079もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2021/08/19(木) 16:29:08.05ID:AzhxdNkM
俺も食器長も積極的にワクチン打ってるくらいなんだが・・・
むしろお前ら打ったんか?

そもそも感染拡大してるのは、「ワクチンこわーい」って言いながら、夏休みではしゃいでた馬鹿どものせいだろ
0082書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/08/19(木) 16:51:15.74ID:k/OivYzN
>>75
8勝して防御率2点代でホームラン40本打点もリーグ2位
これはMVP当確っぽいな
0083もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2021/08/19(木) 16:56:56.57ID:AzhxdNkM
>>82
投手として100イニング、100奪三振
打者として100安打
これは史上初らしいな
あと、100打点、100得点も可能性ある

ただ、ゲレーロJrが三冠王取ったら、さすがに票が割れるだろw
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/08/19(木) 17:48:39.32ID:KTLEQanQ
書記長アンチです
ワクチン射ちました
0092今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/08/19(木) 19:37:17.76ID:mJvpDqdR
高校野球まだやってるのか
0093今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/08/19(木) 19:44:28.71ID:mJvpDqdR
>>91
今日は無い
0096今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/08/20(金) 11:09:37.43ID:4mNw6Vg2
中田翔巨人へってどっちも終わってる
0098もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2021/08/20(金) 12:22:03.90ID:qC4wJJ4y
>>96
巨人が中田が欲しいってわけでもないわw
ただでさえファーストは中島、ウィーラー、香月、若手では秋広もいる
原が栗山の要請に応えたんだろうと思うわ
0100書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/08/20(金) 15:18:50.86ID:R38A0TKc
中田が巨人でバカスカ打ちそうな気がする
元々才能あるしな
0101今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/08/20(金) 17:42:45.64ID:2zd/sYfa
それはない
0102もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2021/08/21(土) 10:56:41.64ID:q5+u97xR
やっぱり中田は栗山にお願いされて獲ったんだな
まぁ打ってくれりゃ文句はないが、打てなかったら叩かれる覚悟はしとけw
0103今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/08/21(土) 12:31:39.64ID:ccQHBSz7
>>100
バカスカ殴るの間違いだろ
0104書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/08/21(土) 13:06:02.39ID:q03+CDl5
>>102
打てなかったら使われずに消えていくだけ
巨人にはそんな4番バッターたくさんいただろw
0108もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2021/08/21(土) 16:56:45.49ID:q5+u97xR
ランナー置いて岡本に回せないと点も入らんな
明日は打線組みかえるかもしれんな
中田先発もあるで
0112書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/08/21(土) 22:08:48.91ID:q03+CDl5
>>110
五輪開催反対といいながら五輪中継してメダリストを呼んでるモーニングショーはあったなwww
0114今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/08/22(日) 06:57:48.05ID:M8guedho
>>112
デマ乞食のくせに
偉そうなことを
0115もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2021/08/22(日) 08:35:26.96ID:k1vpk3xH
>>112
甲子園やりたければ、積極的に五輪に協力すべきだったわな
そうすればクラスター起きても「ある程度仕方ない部分はある」で終わったのに・・・
社内でクラスター起こして、さらに五輪後に宴会判明して、とどめに甲子園でクラスター起きたのに偉そうな放送続ける神経がわからんw
0117もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2021/08/22(日) 09:40:22.80ID:k1vpk3xH
今の感染の拡大見たって、明らかに夏休みではしゃぎすぎた馬鹿共のせいだもんなw
本気で五輪のせいだって言うなら、今も「パラ止めろ」って言ってるはずだけど、そう言う声は聞こえないなw
0124もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2021/08/22(日) 11:49:34.18ID:k1vpk3xH
選手の応援はするけど、開催は反対だってさw
当然パラリンピック開催も反対だろw
「五輪はダメ、パラはOK」の方が意味わからんしw
0126書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/08/22(日) 11:53:43.68ID:Dwff2pAc
政権批判の為だけにオリンピックに反対してるということがよく分かるツイートだな
0136今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/08/22(日) 19:14:11.08ID:v4t0LS8Z
中田問題うやむやで気持ち悪い
0138もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2021/08/24(火) 16:58:03.45ID:jiZDnJUO
NHKがニュースになった時にBS朝日で高校野球を見始めて、そのままつけっぱなしだったんだが・・・
朝日新聞のCM見て、リアルで吹いたw

「スポーツは希望になる」
「憧れを絶やすな」
「世界一に挑戦する舞台を作り続けた」
youtube.com/watch?v=UYz30xiuJdI

いや、五輪開催反対してて、よくこんな手の平返すようなCMを堂々を放送できるなwww
ほんとこの神経は、ある意味尊敬に値するわwww
そりゃ閉会式見ながら宴会するわなwww
クラスター起こした甲子園を正当化したいんだろうけど・・・だったら最初から五輪も賛成しとけやwww
0139今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/08/24(火) 17:36:39.22ID:1j2lJQ6E
五輪開催でこのざまだからな
お前バカなんだから黙ってろ
0140もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2021/08/24(火) 17:45:16.20ID:jiZDnJUO
今になっても、五輪のせいでコロナが拡大したって言ってる人いるのかね?
少なくとも朝日新聞は手の平返しちゃって、むしろスポーツ止めるな、今こそやれってCM打ってるし。
五輪反対って公言してた人もフジロック出て炎上して何も言えなくなってるし。
そもそも、孫も三木谷も五輪反対してたくせに、自分の球団の選手を五輪に派遣してるしなwww
0141今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/08/24(火) 18:24:36.10ID:SN2YVB3N
言い訳していて悲しいだろwお前の身内がコロナに感染しないといいな

まあ糞五輪のせいで野戦病院状態だからなwこれで甲子園やパラを中止とかいったらもとは糞五輪だろがとなるからな横浜で結果でたしww
0143今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/08/24(火) 18:27:49.60ID:1j2lJQ6E
まあ五輪前後のバカ騒ぎと
人の流れで終わってるから
もう地獄だぞw
0144今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/08/24(火) 18:42:27.09ID:AqGolmBb
一体この国はどうなっちまうんだ
0147書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/08/24(火) 20:12:40.38ID:k5N6imI1
希望の灯を消そうとした朝日新聞の責任は?
無観客にしてしまった許しがたい暴挙は後世に語り継がないと
0153今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/08/25(水) 07:10:33.61ID:FSzFgjUl
>>147
糞五輪で客いれた代償だよ
お前らみたいなゴミが持ち上げて浮かれるから
甲子園球児にわびろw
0154もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2021/08/25(水) 12:53:48.70ID:uZ9DPtnd
松商負けたか
勝って、夜に投げるOBの直江にエール送ってほしかったが・・・
不戦勝で間が空いたから、打つ方は厳しかったかもしれんなぁ
0156今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/08/25(水) 18:20:01.91ID:CqwtF3ho
書記長のコロナ見解
菅>尾身
0157今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/08/25(水) 19:03:24.11ID:poU+Tidp
水上凜巳花 @Rimika333_hkt
皆さんお久しぶりです!
皆さんからのたくさんのメッセージに、助けられ、表しきれないくらいの元気をもらいました。ありがとうございます!
今は体調も順調に回復していて、本日から活動を再開させていただきます。
今日からまた応援よろしくお願いします??!

2021年8月25日 19:00
https://twitter.com/Rimika333_hkt/status/1430470074129739784
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0158書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/08/25(水) 19:10:38.74ID:CGU4LsKE
>>156
コロナ見解って医学的見地から以外にも色んな角度から総合的に判断しなければならん
尾身は医学的見地から言ってるだけ

感染拡大防止にはそりゃイベント全部中止、移動も禁止、飲食店は休業、学校は閉鎖が良いに決まってるが経済的、外交的、教育、福祉、その他総合的にそれで良いの?って話

それを決めるのは選挙で選ばれた政治家
0159もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2021/08/25(水) 19:44:58.81ID:uZ9DPtnd
>>158
ロックアウトするのが医学的には望ましいのだろうが、お願いしたところで平気で県境またいだ移動を繰り返す一般市民に、ロックアウトするって言ったところで言うこと聞くかね?
0162今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/08/25(水) 20:05:44.03ID:+PClOfak
IR賄賂かよ 横浜は
ww
0164もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2021/08/25(水) 21:10:26.70ID:uZ9DPtnd
明日は菅野か
まだ肘が下がり気味なんだが、前よりはよくなってたな
プレーオフからシリーズまでフル回転してくれればいいけど
0166今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/08/25(水) 21:40:07.46ID:n0vXQRem
婆あ専かよ
wwww
0167今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/08/25(水) 21:41:24.50ID:+PClOfak
オメコにしらが生えとる
ww
0168今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/08/25(水) 22:09:54.31ID:/zDrtrCg
>>165
パラでメダルきたああ
とか騒げよゴミカス
0169もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2021/08/25(水) 22:28:02.42ID:uZ9DPtnd
大谷は明日は19連敗中の相手に投げるのかw
それはそれで、そろそろ勝ちそうで嫌だなw
0173今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/08/26(木) 13:04:11.61ID:zH0EJbFx
19連敗中のオリオールズに負けるとはね
0174今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/08/26(木) 19:07:10.36ID:zH0EJbFx
甲子園は全国大会じゃなく近畿大会やな
0187もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2021/08/28(土) 10:52:38.01ID:fbHFcGc+
タティスJrはライトか
主力選手をシーズン中にショートから外野にコンバートとか、メジャーは大胆だわ
0188もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2021/08/28(土) 10:54:08.03ID:fbHFcGc+
大谷は構えた時に、バットのヘッドが投手よりに入りすぎてないかね?
ストレートに遅れてる気がする
0189もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2021/08/28(土) 11:22:32.37ID:fbHFcGc+
こうやってエンジェルスの先発陣を見ると、大谷が飛びぬけてるのがわかるわ
悪いなりに5回まで投げたんだからなぁ

さすがにサイヤング賞争いの5位ってのはやりすぎだと思うけどw
0191今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/08/28(土) 17:14:19.78ID:eFiXAbMT
下痢便退屈
0192今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/08/28(土) 18:40:28.57ID:7eaVL/+Y
>>178
田中 美久 @miku_monmon3939
そろそろ9月だぁ〜!
写真集発売が近づいてくる…

ということで、オフショットどうぞ

#田中美久1st写真集 #9月発売

https:///pbs.twimg.com/media/E93kaXcUUAMAtBf.jpg
https:///pbs.twimg.com/media/E93kaXdVgAINTzp.jpg
https://twitter.com/miku_monmon3939/status/1431551464908865536
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0196今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/08/28(土) 20:54:04.45ID:SaNdNjbv
爆乳写真集
0197今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/08/28(土) 20:54:49.31ID:M4lrFFBj
ホルスタインですか
そうですよね
0201今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/08/29(日) 14:39:59.06ID:P98V5Y3E
決勝は智弁が勝つと思います
0204今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/08/29(日) 18:16:01.15ID:+JUqEI81
智弁が負けて智弁が勝った
0207書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/08/29(日) 20:07:26.70ID:8rM2ZACx
めっちゃ美味い
居酒屋ならフエフキ1500円、稚アユ980円は取られるな
0216もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2021/08/31(火) 19:05:31.53ID:thbZyHfu
指原莉乃が麒麟川島と初タッグ、「100%!アピ〜ルちゃん」10月スタート
2021年8月31日 7:00
https://natalie.mu/music/news/443108
指原莉乃&麒麟・川島明、新番組でタッグ「すごく安心」「頼もしい」
2021/08/31 07:00
https://news.mynavi.jp/article/20210831-1960650/
モデルプレス@modelpress
指原莉乃&麒麟・川島明、レギュラー番組で初タッグ「指原さんは女性タレントの完全体だと思っています」<100%!アピ〜ルちゃん>
@appealchan@345__chan@akira5423
▼記事詳細はこちら
https://mdpr.jp/news/2745088
午前7:01 ・ 2021年8月31日
0217書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/08/31(火) 23:47:46.92ID:dszNd30f
>>216
新番組きたああああああああああああああああああああああああああああ
0218書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/08/31(火) 23:49:33.66ID:dszNd30f
新サンマなう
大きさと魚体のピカピカは合格だがまだ脂がのってないな
0219もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2021/09/01(水) 00:10:12.70ID:HatSJMHf
後追いで始めたのに、何かしらんが仕事になってるw

YouTube Brandcast Japan 2021 ナビゲーター 指原莉乃 さんからのメッセージ
youtu.be/yQqoN4VxsAE
0224今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/01(水) 18:27:44.54ID:gmTO4szI
ドゥラメンテ合掌
0233今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/01(水) 22:27:01.80ID:Xkk5X+O6
審判に課金しただけ
0234今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/02(木) 11:55:12.62ID:8iwUFD7i
AWSの障害で仕事にならんわ
ネットは全滅か?
0235もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2021/09/02(木) 13:10:16.53ID:HhPGmzH3
またきたー

かまいたち、日テレ2番組でMC 千鳥、指原莉乃と強力タッグ
https://www.oricon.co.jp/news/2205562/full/
 日本テレビは2日、オンラインで『2021年10月期番組改編説明会』を実施。お笑いコンビ・千鳥×かまいたちがタッグを組む『千鳥かまいたちアワー』(10月2日スタート 毎週土曜 後11:30)、かまいたち×指原莉乃がタッグを組む『超無敵クラス』(10月5日スタート 毎週火曜 後11:59)を発表した。
0236今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/02(木) 16:25:57.15ID:8iwUFD7i
>>223
HKT48 田中美久1st写真集【公式】9月12日発売! @9_hkt48
本日19:30より田中美久さんがSHOWROOMやります!
大事なお知らせもありますので、ぜひご覧ください!
お楽しみにーー!!!

https://www.showroom-live.com/48_MIKU_TANAKA
0238もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2021/09/02(木) 19:10:59.32ID:HhPGmzH3
中田は巨人に来たら存在感全く無いなw
打てないから注目されないし、打てなくても他の人に視線が向くしw
これが栗山の狙いだったのか?

まぁ勝ってる内はいいけど、負けが混んできたら叩かれ始めると思うけど
0239今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/02(木) 19:37:20.64ID:8iwUFD7i
>>237
SRでも写真集販売
さしこちゃんのカラコンしてて別人
0241今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/03(金) 11:55:25.22ID:xIUbwz73
がーすーおわた
0244今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/03(金) 12:29:59.50ID:E5FUjdrq
バカ息子が体の芯から身につけた
ど厚かましさ図々しさが薄いから
バカ負けにならないんだよなおっさんw
所詮地方のやり手だ
0245今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/03(金) 13:08:59.54ID:xIUbwz73
がーすー逃亡w
0247もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2021/09/03(金) 16:13:10.91ID:D7krFANo
菅が100点とは言わんが、こういう事態の中でやれることはやったんじゃねーかね?
誰が舵取りしたって、菅以上に出来たとは思わんけどね
0248もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2021/09/03(金) 16:30:58.33ID:D7krFANo
またでかいのきたー

全国5大都市POP UP SHOPで動員6,000人越えの指原莉乃プロデュースコスメブランド『Ririmew』
お客様からの熱いご要望にお応えし、オンライン販売に加えて9月4日(土)より全国197店舗にて店頭発売開始決定
ttps://www.atpress.ne.jp/news/274083
0250書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/09/03(金) 19:35:22.51ID:koNiW9Dx
>>247
120点あげても良い

韓国への対応やデジタル庁創設、2050年カーボンニュートラル宣言などは後世に残る成果
オリンピックも完遂し、ワクチン接種も想定以上に進んだ
誰もが1日100万回は無理と言ってた

携帯料金値下げなんてのも菅の成果
0251今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/03(金) 19:39:48.41ID:E5FUjdrq
>>247
何にもしてない
国会開けボケッ
てめーだろ散々喚いたのは
0252もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2021/09/03(金) 19:51:03.86ID:D7krFANo
>>250
120点はわからんけど、他の誰が総理大臣でも今より良くなってたとは言えんわな
結局、今増えてるのは馬鹿が夏休みにはっちゃけた分だし、夏休みにはっちゃける奴は五輪とか甲子園とか関係なく理由付けてはっちゃけるもんなぁ
この前の愛知のイベントみたいに
0263書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/09/05(日) 11:39:57.53ID:iGuyx4M4
いったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0268もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2021/09/05(日) 11:46:32.07ID:eyBDuXsV
2×ダブルスチール&ホームスチール → 7回2失点9勝目 → 43号スリーラン

走攻守とはよく言うが、走攻投だからなw
0271今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/06(月) 09:53:34.54ID:5EzDRl/w
わけたぞ
0272もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2021/09/06(月) 11:28:54.34ID:kY78euHc
>>271
負けてたら一気に持っていかれた気がする
冷静に判断すれば、先週のヤクルト、阪神との6連戦が始まる前と大して変わってないw
今週の阪神vsヤクルトが見ものだ
0273今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/06(月) 12:22:45.22ID:hAVkDNTW
書記長アンチです
次の総理は見当つきません
0274今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/06(月) 18:45:58.66ID:exI3L+kN
書記長アンチです
意思決定の過程を説明しないような
一党独裁主義者は排除しましょう
0276今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/06(月) 19:29:53.26ID:exI3L+kN
>>275
やってることが中国北朝鮮といっしょだからな
痔民政権
ww
0279今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/06(月) 22:27:17.27ID:JWqyT8ZG
書けんぞ
0280書記長垢版2021/09/06(月) 22:28:50.61ID:JWqyT8ZG
専ブラから書けんくなった(T_T)
0297今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/08(水) 20:42:42.83ID:pPe+zTtM
うるさいぞw
0303もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2021/09/10(金) 07:55:00.91ID:JM82Meg/
>>302
蓋が全開する奴か
東京で品薄って騒いでたけど、こっちはけっこう見かけたから何度か飲んだわ
今はちゃんと一番搾りに戻ったけどw
0306今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/10(金) 20:04:39.33ID:TN9N5waU
劇場にてソロ公演
0307今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/10(金) 20:23:10.20ID:AhpcdAjW
>>304
田中 美久 @miku_monmon3939
#田中美久ソロ公演 開催が決定!

9月25日 17:00~;開演 
一回だけじゃないです!

セットリストやコンセプトも自分で考えさせて頂きました!楽しみにしていてください どきどきっ

https://pbs.twimg.com/media/E-64O1tVUAUzD91.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-64O1vUUAQXM0E.jpg
https://twitter.com/miku_monmon3939/status/1436287901940076544
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0310今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/10(金) 21:21:03.34ID:AhpcdAjW
>>308
まだ見れる
>>309
公演だから劇場
0317今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/11(土) 11:49:30.75ID:FsDFy7a9
頭脳派?猫団長久々の勝利!
猫団長=東大野球部な感じ?
0322もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2021/09/11(土) 17:42:11.28ID:z0z0ZavJ
大谷も負け、巨人も負け、競馬はスタートで出遅れて終わり
真昼間にウオーキングして大汗かいて風呂入って一杯飲んだ

今日はもうやることがないw
0336今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/12(日) 14:49:45.79ID:81BMXVME
>>333
HKT48田中美久、大胆温泉シーン公開!水着撮影に気合いが入りすぎてハプニングも「1st 写真集『1/2 少女』発売記念 囲み取材」
https://youtu.be/Eln9gLTM7ew
0340今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/12(日) 18:56:50.39ID:81BMXVME
ゆいはん卒業発表
0341今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/12(日) 18:59:10.61ID:81BMXVME
劇場での卒業公演12月9日
やすすから卒業ソング提供
0344今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/12(日) 19:34:55.34ID:EtMDAYD3
かれこれ70人くらいか
今年は
0351書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/09/12(日) 21:21:27.35ID:06hkeCA6
代表決定のプレッシャーある中で最後にピッタリ決めるのはさすがだな
0356今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/13(月) 18:44:13.00ID:o3qTvnUd
史上最年少藤井三冠誕生
0357書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/09/14(火) 12:57:25.73ID:Y5UKaIjG
還元キャンペーンがデカイので初めてキャッシュレス使ってみた
前回やらずに損したわあ
0358今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/14(火) 18:48:56.82ID:NbzNfGxB
この後NGTの黒メン2人が写真集発売するけど影さえ踏ませない勢いw

HKT48 田中美久1st写真集【公式】9月12日発売! @9_hkt48
おかげさまで、売れ行き好調! 発売3日目にしてまたまた重版が決定いたしましたッ! パチパチパチ。お買い上げくださった皆様、ありがとうございました! まだの方はお近くの書店へ急げ〜!!!!!
#田中美久1st写真集

2021年9月14日 18:10
https://twitter.com/9_hkt48/status/1437705274396078083
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0359今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/14(火) 20:58:49.20ID:IHQ9wITg
ソフトバンク自力優勝消滅
0363書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/09/15(水) 20:21:07.36ID:ZBV0aiek
飯食ってたら思いっきり舌かんで何か食べる度に激痛(T_T)
0364今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/15(水) 20:22:50.75ID:tR3l2ecS
そのまま?み切ればよかったのに
0365今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/15(水) 20:24:42.10ID:tR3l2ecS
噛み
0366今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/15(水) 20:41:18.31ID:D4xrhZKk
書記長アンチです
書記長お大事に
0372今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/16(木) 17:29:58.81ID:uNfwKuvy
書記長アンチです
溜席の妖精発見しました
0385今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/20(月) 20:36:19.25ID:XExtYLsT
>>384
みくりんが競輪予想やってるぞ
0388今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/22(水) 11:28:04.08ID:FByM5YQt
>>386
ミッドナイト競輪の生番組に出てたよ
8Rと9R的中してた
二十歳になって初の大人仕事と写真集宣伝してたわ
0390書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/09/22(水) 17:52:20.69ID:aMCupi/T
感染者減ったなあ
もう一ヵ月早ければ菅総理続投だったのに
0391書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/09/22(水) 17:54:22.23ID:aMCupi/T
今これだけ減ってるのは間違いなくワクチンが普及したおかげ
菅内閣の大きな成果

感染者が二万人越えるとか言って恐怖を煽ってた自称専門家は土下座して謝らないと
0392今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/22(水) 18:59:36.46ID:dKuGaK02
五輪前のバカ騒ぎと気のゆるみで
増えたのが一段落しただけだよ
バーカ
12月にまたパニックしてるよ
0393もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2021/09/22(水) 19:26:54.33ID:UsY0m4K3
>>391
まぁ夏休みではっちゃけた連中が一通り感染したんだろ・・・
結局地道にワクチン接種を進めるしかないわな
0395今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/22(水) 21:14:03.81ID:dKuGaK02
>>394
大嘘つきw
0397書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/09/22(水) 21:19:42.82ID:aMCupi/T
専門家とやらは感染者減ったのはワクチン接種者が増えたからです
菅政権の成果ですって言わないのは何故だろう?
0398今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/22(水) 21:19:48.29ID:dKuGaK02
地方のことも何にも知らない
脳みそがないから専門家がとか
都合のいいとこだけとってるw
0399今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/22(水) 21:21:06.08ID:dKuGaK02
接種してない時も増えたり減ったりしたろw
0400今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/22(水) 21:22:35.28ID:dKuGaK02
死者
+47
毎日これくらい+自宅でコロリ
もバーコードの成果だなw
0401書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/09/22(水) 21:23:44.76ID:aMCupi/T
おそらくまともな専門家はワクチン接種の成果と認識してるがマスゴミが取り上げないだけ
今後感染者は二万人とかセンセーショナルな数字出さないと視聴率とれないからな

本当にこの国のマスゴミは腐ってるわ
0403今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/22(水) 21:24:47.32ID:dKuGaK02
自称専門家のたわごとw
0404今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/22(水) 21:25:50.52ID:dKuGaK02
>>402
お前だって減った減ったって

都合のいい数だけ喚いてるだろw
0405今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/22(水) 21:28:05.54ID:dKuGaK02
また最初みたいに恥かけよ
w
0408今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/22(水) 21:43:19.68ID:dKuGaK02
一万七千人以上死んで
自宅に軟禁状態の30代40代まで
ポロポロ死んでりゃ十分焼野原だw
これがまた12月半ばにくるんだしなw
目先の金に
目がくらむとこうなるんだよ
0412今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/22(水) 21:56:33.10ID:dKuGaK02
都合が悪くなるとすぐ
マスゴミがとか喚きだして誤魔化す奴がいるから
人がどんどん死ぬんだよw
0413今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/22(水) 21:57:21.05ID:dKuGaK02
>>409
脳みそ足りないんだから全部
意味不明だろ
0414今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/22(水) 21:58:34.71ID:dKuGaK02
>>410
インフルエンザではなくて
肺炎な
0416今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/22(水) 22:01:06.83ID:dKuGaK02
>>410
えっ ワクチンないの???
w
0417今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/22(水) 22:01:57.27ID:dKuGaK02
>>415
うるさいよ腰抜けのくせにw
0418今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/22(水) 22:03:32.03ID:dKuGaK02
そうかあ
いつも何人死んでると思うんだって
例に上がるインフルエンザって
ワクチンうってないのか
そりゃあ死人も多いよな
ww
0419書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/09/22(水) 22:10:30.92ID:aMCupi/T
コロナはインフルエンザより有効なワクチンがあって良かったわ
0420書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/09/22(水) 22:15:37.40ID:aMCupi/T
ワクチン打ってればほとんど死なない
これが事実なんだけど
12月にまたコロナで死者が増えるとか頭悪すぎw
0422書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/09/22(水) 22:22:34.95ID:aMCupi/T
新政権にはワクチン接種を義務化してほしい
アレルギーとかで打てない人には気の毒だが身体障害者として扱うしかないだろうな

これが with コロナの世界
0423今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/23(木) 06:48:31.17ID:whcm4Hci
withコロナだってw バカ
頭の中マスゴミw用語で溢れてるな
お前はインフルエンザがあーとかデマ流し続けた
責任とれよ
0424今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/23(木) 06:49:16.53ID:whcm4Hci
>>421
悔しくて顔が真っ赤だろ
www
0425今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/23(木) 06:49:53.96ID:whcm4Hci
>>422
典型的な差別行為だなw
0426今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/23(木) 08:27:23.81ID:W9ssWLqc
TBSに奈子ちゃん
0428今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/23(木) 18:28:22.75ID:whcm4Hci
22 名前:書記長 ◆Xro.0LUWek [sage] 投稿日:2021/09/22(水) 22:22:34.95 ID:aMCupi/T [17/17
>>新政権にはワクチン接種を義務化してほしい
>>アレルギーとかで打てない人には気の毒だが身体障害者として扱うしかないだろうな
>>これが with コロナの世界

人間のクズw
0429今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/23(木) 22:13:13.08ID:Uo9FY5ym
もしかしてきゅむ?
0431今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/24(金) 06:44:33.20ID:SpZ4R16D
422 名前:書記長 ◆Xro.0LUWek [sage] 投稿日:2021/09/22(水) 22:22:34.95 ID:aMCupi/T [17/17
>>新政権にはワクチン接種を義務化してほしい
>>アレルギーとかで打てない人には気の毒だが身体障害者として扱うしかないだろうな
>>これが with コロナの世界

S市の殺人鬼と変わらんな
0432今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/24(金) 15:48:46.85ID:Smo0JO4p
みくりん写真集累計で22,000部越え
明日のソロ公演に弾みがつくな
0434書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/09/25(土) 00:38:58.46ID:S4l6pMNS
しかし内親王様の結婚を祝福しない奴等は何なのかね
お前らの生活が苦しいのは皇室のせいじゃないぞといいたいw
0435書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/09/25(土) 00:41:42.08ID:S4l6pMNS
ヤフコメ見てると全国民が結婚に反対してるとか書いてるアフォがいるが

おれは大賛成っすwwwww
勝手に国民代表の意見みたいに言わないでください
0436もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2021/09/25(土) 06:10:52.59ID:2Mmsw/W5
>>435
ぶっちゃけ、どうでもいいw
彼には色々問題あるのかもしれんが、今後税金使わないならとくに文句も無い
結婚なんて2人の意志だろうし
0437今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/25(土) 06:21:25.37ID:rK4xHcCL
422 名前:書記長 ◆Xro.0LUWek [sage] 投稿日:2021/09/22(水) 22:22:34.95 ID:aMCupi/T [17/17
>>新政権にはワクチン接種を義務化してほしい
>>アレルギーとかで打てない人には気の毒だが身体障害者として扱うしかないだろうな
>>これが with コロナの世界

他人の事より自分の薄汚さ
0438書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/09/25(土) 12:19:57.00ID:S4l6pMNS
>>436
俺は今後も税金使ってもらってかまわんw
これまで公務を果たしてきたわけだから
0439書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/09/25(土) 12:21:28.83ID:S4l6pMNS
>>437
ワクチン打たない少数の人達のせいで日本が沈没するわけにはいかんだろ
0441今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/25(土) 13:11:17.79ID:rK4xHcCL
>>439
ゴミ
0442書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/09/25(土) 13:33:43.76ID:S4l6pMNS
>>441
ワクチン打たない少数の為に飲食店や旅行業界に死ねと言うバカの方がゴミかと
0443今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/25(土) 15:33:44.09ID:rK4xHcCL
ナチと同類のクズ
0444今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/25(土) 15:35:08.76ID:rK4xHcCL
>>打てない人には気の毒だが身体障害者として扱うしかないだろうな

人間のクズ
0445今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/25(土) 15:44:25.27ID:rK4xHcCL
腐りきった膿を撒き散らす
化物
0447今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/25(土) 17:07:53.39ID:eGNch/nN
みくりんソロ公演でラブトリ
0449今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/25(土) 17:27:03.48ID:eGNch/nN
>>448
YES
今やってる
0450今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/25(土) 17:57:54.63ID:eGNch/nN
みくきー
0451今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/25(土) 18:01:23.78ID:jHwnUL8c
明日は照ノ富士VSミョウギリュウだな
0452今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/25(土) 18:42:51.09ID:eGNch/nN
みくもんもんおわり
0455書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/09/25(土) 19:18:29.00ID:XD0PdnU8
>>453
日本も王さんの記録抜かれそうになって四球連発したからあんまり変わらんw
0457今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/25(土) 19:20:03.74ID:eGNch/nN
>>454
漁ったら明日見れるんじゃない?
0464もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2021/09/26(日) 12:18:33.83ID:cU2b/Ldg
今日は打点も得点も稼いでるから、100打点、100得点も視野に入ってきたな

100イニング、100奪三振、100安打、100打点、100得点、100三振・・・達成したら凄いわ
0471もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2021/09/27(月) 19:58:00.69ID:QPrGVAt+
大谷惜しかったなぁ
試合後は移籍にも含みを持たせたな
エンジェルスフロントとの駆け引き始まったか
0473今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/28(火) 07:05:41.73ID:ld719JR7
422 名前:書記長 ◆Xro.0LUWek [sage] 投稿日:2021/09/22(水) 22:22:34.95 ID:aMCupi/T [17/17
>>新政権にはワクチン接種を義務化してほしい
>>アレルギーとかで打てない人には気の毒だが身体障害者として扱うしかないだろうな
>>これが with コロナの世界

生臭い膿汁をたらしながら害毒を流す化物
痙攣でひきつる顔面と腐敗した脳髄
0477書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/09/29(水) 16:55:51.51ID:q/EYXBBc
パッキャオが引退したり北原が結婚したり今日はビッグニュースが多いな
0478今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/29(水) 16:58:52.12ID:mqAQnYJJ
総裁選のどさくさに紛れてこそっと発表したい事が多いんだろうな
0480書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/09/29(水) 17:43:40.49ID:q/EYXBBc
太郎は石破と組んだのが敗着だな
突っぱねてたら株が上がったのに
0487今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/09/29(水) 22:31:43.94ID:S9HwQDid
単独過半数取れる力が無いから無理
0493もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2021/09/30(木) 21:55:29.36ID:XlS4XxzY
>>492
長野県は地味にマツタケ豊富やで
もちろん年によって当たりはずれあるが
今年は豊作らしいぞ
傘が開いちゃったのはかなりの大きさでも1本1000円以下の値段でまとめ売りしてるらしいよ
0495今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/10/01(金) 11:05:03.12ID:cAbEvz8V
新番組のMCみくりん

RKB毎日放送 新番組「超科学アイドルメディアHKTV!」放送決定!
http://www.hkt48.jp/news/2021/10/7599
0497書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/10/01(金) 14:48:53.89ID:x45WP4FY
>>495
なんかきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0499書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/10/01(金) 14:55:09.92ID:x45WP4FY
一時金をなぜ辞退しなければならないか理解できん
これまで公務を通じて日本の国益に多大な貢献をなされたのに

誹謗中傷してるやつらは不敬罪で罰すればいい
0503書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/10/02(土) 11:14:19.00ID:Gw/sntKm
久々に馴染みの立ち飲み屋でホッピー
つぶれなくて良かった
0504書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/10/03(日) 17:28:26.29ID:xe2WN4tV
コロナ完全に終息したな
立役者の総理が明日退陣なのは気の毒
0507今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/10/04(月) 12:31:43.42ID:pYbd2QVy
菅総理お疲れ様でしたm(__)m
0509もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2021/10/04(月) 19:33:44.35ID:9+qoPwQj
大谷100打点おめ
これで投手として100イニング、100奪三振
打者として100安打、100打点、100得点
MVP取れるだろ
0511書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/10/04(月) 21:14:52.54ID:yOhKEnj6
打線と中継ぎがもうちょいまともならホームラン10本、勝ち星は+4〜5勝は上積みできたはず
0512もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2021/10/04(月) 22:36:08.22ID:9+qoPwQj
>>511
トラウトの怪我は痛かったなぁ
後ろにトラウト、レンドンがいたら、四球の数は半減しただろう

中継ぎに勝ちを消されたのも数回あった気がするが、それは仕方なかろう
中5日できっちり回れれば、登板数が増えて勝ちも増えた気がする
0515今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/10/06(水) 15:34:03.37ID:xY6Z19gQ
バーコードじゃ勝てない選挙のことだけ
のための化け猫内閣w
支持者は国賊だよ
0517もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2021/10/06(水) 20:21:55.65ID:12xzkNKV
>>516
野党支持というより「政府を批判する俺ってカッコいい」って思ってる朝日新聞的考えの奴が一定数いるだけだろw
普通に考えて、本気で今、立民に政権取ってほしいって思ってるやついねーよw
てか、立民の議員でさえ、今の立民で政権取れると思ってねえだろw
0519書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/10/06(水) 20:27:11.31ID:q0WOT0ee
野党の最初の仕事が幹事長の調査チーム立ち上げ

他にやることいっぱいあるんだけど…
ちゃんと働いてくれ頼むから
0520もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2021/10/06(水) 22:28:00.52ID:12xzkNKV
>>519
政府の監視はマスコミの仕事だと思ってた
だから第四の権力って言われてると

なのに野党が政府の監視しかしてない
野党の仕事はどうすればよりよい政治が行われるか考えて、国民に問う事じゃないのか?
0523書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/10/07(木) 23:00:28.73ID:IAhAXi+S
揺れたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0527今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/10/08(金) 23:15:22.06ID:YpWDR7Kh
ヤクルトにマジック点灯か
巨人は中田獲ってから大失速した気がする
0537書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/10/09(土) 12:14:41.67ID:GH5aOFG/
ホッピーの公式な飲み方は氷入れないらしい
絶対入れた方が美味いと思うが
0540書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/10/09(土) 12:21:00.21ID:GH5aOFG/
ビールもドイツではあまり冷やさないし赤ワインは常温だが冷えてた方が絶対美味い
0541書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/10/09(土) 12:22:16.38ID:GH5aOFG/
ドイツ人やフランス人には香りが無くなるとバカにされるが奴らの鼻が鈍感なだけかとw
食文化は日本が世界一だしな
0543書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/10/09(土) 12:28:55.20ID:GH5aOFG/
>>542
排ガスたっぷり吸って車やウーバーイーツのチャリに引かれそうになるウォーキングにいってらっしゃい
0549今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/10/09(土) 19:32:00.32ID:bwFE/zyk
藤井竜王まであと3勝
0564今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/10/15(金) 21:35:38.47ID:nux3I5mD
巨人はついに借金生活突入
0575今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/10/16(土) 17:54:40.44ID:OOhnsZtD
巨人10連敗
0582書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/10/18(月) 18:48:56.37ID:GKuqLDla
ついに27人まで減ったか
ここまで終息したのは菅総理がワクチン接種を強引に進めたお陰

批判してたバカ野党は土下座して謝らんと
0583書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/10/18(月) 18:50:01.13ID:GKuqLDla
ついでにモーニングショーのコメンテーターと役に立たない自称専門家も
0584今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/10/18(月) 19:01:55.92ID:DWMga/U0
減ってるのは今だけ
2週間後また大騒ぎ
0588書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/10/18(月) 19:49:09.16ID:GKuqLDla
野党はこれだけコロナ減った菅政権の功績を認めないとな
その上でどうすんのって話

第6波の不安煽るのも良いけど有権者舐めないでね
0589今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/10/19(火) 12:09:42.57ID:hF242yNW
バカが選挙が怖くて必死

0590今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/10/19(火) 12:22:36.36ID:hF242yNW
2,3か月でまた増えるのを
減った減ったとバカ騒ぎw
脳みそ足りないだろww
0591今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/10/19(火) 12:27:59.94ID:CndLG2y2
書記長アンチです
野党には投票しません
0605今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/10/23(土) 18:16:09.65ID:/xoSAWrM
書記長アンチです
亀井選手17年間お疲れ様でした
0606書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/10/23(土) 19:44:34.08ID:RHLgSllG
ファンミ来るうううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0612今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/10/24(日) 20:45:43.51ID:bU4wubWz
相手が共産党とへずまじゃ相手にならんやろ
問題は静岡の方
0613今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/10/25(月) 07:54:39.02ID:Lac4RbC1
山口県民は正気か?
へずまりゅう(N党・新) 6809票
0621書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/10/26(火) 16:45:14.25ID:WaXlY4gd
日本雑誌協会なる団体はなんだ?
失礼にも程があるだろ
0628今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/10/27(水) 15:03:23.33ID:Y9iB8JBx
てす
0631今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/10/27(水) 21:09:41.11ID:NDr140bF
サーバーのSSD交換で明日以降の復旧らしい
0633今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/10/27(水) 23:35:46.65ID:NDr140bF
>>632
運営に言って
0636今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/10/28(木) 19:45:23.84ID:haPkpQdV
地下アイドルはもう復活ないよ
そこにいた板連中は他の板に移動した
0638今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/10/28(木) 20:08:23.86ID:haPkpQdV
>>637
指スレはAKBサロン裏でやってるで
0639今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/10/28(木) 20:41:18.64ID:haPkpQdV
坂口理子・渕上舞 事務所移籍のご報告
http://www.hkt48.jp/news/2021/10/7644

本日の劇場公演にて発表させていただきましたが、この度、坂口理子と渕上舞は2021年11月1日付けで株式会社 サンミュージックプロダクションへ移籍する運びとなりました。
0641今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/10/28(木) 22:29:25.44ID:haPkpQdV
>>640
AKBサロン(裏)
0653今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/10/31(日) 15:52:56.79ID:k8ERJf27
とったけどアホ安w
今日は10万最低単位で入れてない人は
お呼びでないレースだなw
0655もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2021/10/31(日) 18:55:25.29ID:k6XQgGpY
YouTubeでスクランブル交差点の中継してるけど・・・
横断歩道行ったり来たりして何が面白いんだか・・・
選挙行ったのか?おまえら?
0657もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2021/10/31(日) 20:20:39.40ID:k6XQgGpY
自民単独過半数か

ちなみに俺の選挙区は8時と同時に当確
まぁ現職大臣と相乗りの共産候補の一騎打ちじゃなぁ・・・
0659書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/10/31(日) 22:16:48.86ID:uTK5WD49
>>657
結局自民が減らした分を維新が取っただけ
自民は公明党切って維新と連立組めば良い
0660書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/10/31(日) 22:25:04.91ID:uTK5WD49
神奈川の選挙民はせっかく地元の政治家が権力の中枢に居るのにアホだなw
0667もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2021/11/01(月) 00:19:03.77ID:l2Pz5EF1
>>659
ほんとそれ
自民が小選挙区で負けてるのも、維新も立候補してて自民が食われたところが多い気がする
マスコミの自民叩きは効果あったが、それが立憲の追い風にはならんかったな
みんな維新が持ってった
0672今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/11/01(月) 03:32:25.47ID:Aqprt+BQ
甘利だけど苦渋に終わる
0675書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/01(月) 09:12:02.98ID:afpj06Ne
自民は想定より議席減が少なかった
実質勝利と言っても良いくらい

小選挙区の競り合いが強かった
0676書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/01(月) 09:21:11.87ID:afpj06Ne
まあ政策も理念も無く選挙の為だけに共産党と組むとか有権者をバカにしすぎだわなw
0678もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2021/11/01(月) 11:32:42.57ID:l2Pz5EF1
>>675
単独で絶対安定多数なんて、少し前なら大勝利だわな

>>676
コロナが収まってきて焦点がなかったとは言え、急に消費税減らすとか、消費税なくすとか、NISAに課税するとかしないとか、人や政党によって言うこと違うんだからなぁ
0679書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/01(月) 12:08:05.54ID:afpj06Ne
>>678
消費税減税とか政権取ることが100%無いから言える馬鹿げた政策
有権者も見透かしてるわな
0680今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/11/01(月) 12:28:24.08ID:VZVql6pN
ところで新しい幹事長は誰にするんだ?
0681今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/11/01(月) 12:33:25.15ID:JLtE65mk
ナマポが涎たらしてアウアウ
www
0682もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2021/11/01(月) 12:51:13.67ID:l2Pz5EF1
>>679
コロナも終息に向かってて、菅ちゃんも一定の評価を得たってことだな
難しい状況の中でよく頑張ったわ
他の奴ならもっと上手くできたとは言えないだろうな
0684もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2021/11/01(月) 16:59:38.77ID:l2Pz5EF1
とあるYouTube見てたら、たこ焼きでハイボール飲みたくなった
いつになったら、銀だこハイボール酒場行けるようになるんや・・・
0687今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/11/01(月) 20:28:41.97ID:g+iTF0by
>>683
茂木に落ち着いた
0696今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/11/03(水) 19:08:31.30ID:wnd0FLmu
nakoは短いよ
0700書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/04(木) 19:38:14.61ID:iMzIDraL
ファンミ申し込みできなんだ…
仕事の都合で行けない可能性大(>_<)
0702今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/11/04(木) 20:14:49.84ID:IYGgcjMd
ゆいはん卒コン無料配信決定
莉乃ちゃん来れば見れるな
0705書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/04(木) 22:54:30.94ID:iMzIDraL
>>704
モバメ取ってないのか?
0708書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/05(金) 00:08:30.43ID:uEin9+/9
>>707
10/26
0710書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/05(金) 08:30:50.32ID:uEin9+/9
>>709
ブラックリスト?
0712書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/05(金) 18:17:22.54ID:uEin9+/9
>>711
ちゃんと会費払ってんのか?
0714書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/06(土) 02:18:19.84ID:LCCNAeoE
>>713
カード決済だな
4月に継続手続き完了来てない?
0717書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/07(日) 11:02:10.76ID:Vg1NDZ2v
>>716
事務局に聞いてみたら?
0718書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/07(日) 18:05:14.61ID:Vg1NDZ2v
>>716
今日来たぞ
13:00過ぎ
0720書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/07(日) 19:42:17.89ID:Vg1NDZ2v
>>719
事務局に問い合わせろ
0721もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2021/11/07(日) 20:16:47.20ID:iszxmyiY
>>720
ホームページ見ても問い合わせ先が載ってないw
まぁメアドの登録がバグってたみたいだ
再度登録したら「確認できました」って出た
次からは大丈夫だと思うが、また来たら教えてくれ

なお、モバメの履歴が見られるのはいいねw
0722書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/07(日) 21:31:08.54ID:Vg1NDZ2v
>>721
履歴見れるの?
0723もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2021/11/07(日) 22:22:23.16ID:iszxmyiY
>>722
club345のホームページでログインして、メンバーズメニュー→メールマガジン→過去のメルマガを見る
0724書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/09(火) 22:46:04.01ID:fqnu5zJn
ツカレリンコフ
0726書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/09(火) 23:15:48.51ID:fqnu5zJn
>>725
うひょぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0727書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/09(火) 23:21:34.18ID:fqnu5zJn
牛皿つつきつつ生ビールなう
0728書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/09(火) 23:25:11.90ID:fqnu5zJn
そして冷酒へ以降

このチープで甘すぎる日本酒が牛皿に最高にあうな
0729書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/09(火) 23:26:10.32ID:fqnu5zJn
コロナが終わって本当に良かった
菅さんありがとう
0730書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/10(水) 17:19:26.30ID:rXVxFktK
配信あるのか
0731もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2021/11/10(水) 20:35:19.81ID:Ev/v9n6h
今日はクラブ345の運営からメール届いたわ
今まで運営からのメールも来なかったから、何か悪かったんだろうな・・・
次からはちゃんと届くと信じたい
0733書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/10(水) 23:16:58.05ID:rXVxFktK
>>732
おめ
0734書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/11(木) 20:52:58.54ID:Cop775ff
巨人終了?
0736今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/11/12(金) 12:23:45.34ID:UeVn77SM
もともと終わっとるわw
0737書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/12(金) 13:07:30.68ID:MAt7M3Qy
ゴロフキン戦決まったか
0741もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2021/11/12(金) 21:51:39.09ID:RbexK10C
なんやかんやで岡本欠場は大きかったな
得点力不足を露呈してしまった
阪神は誤魔化せても、ヤクルトは誤魔化せなかったか
0742書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/13(土) 11:09:36.33ID:+OpeVmQZ
>>739
カネロに負けたからな
物議をかもす一戦だったが
0743書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/13(土) 11:10:26.61ID:+OpeVmQZ
村田もさすがに勝つのは難しそう
引退試合かも
0745書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/14(日) 17:39:43.77ID:Xn8DDT6W
スシロー180分待ちwww
0746書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/15(月) 21:36:32.82ID:8OSMeskw
大栄翔惜しかったなあ
0747今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/11/16(火) 20:38:53.93ID:OKWvmREY
超無敵待ち
0749書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/17(水) 08:30:50.96ID:Ayj9WUSe
>>748
毎日それくらいにトイレで起きるがそのあとぐっすり
0751書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/17(水) 21:12:19.86ID:1vB2y3QH
>>750
効く?
0754書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/18(木) 00:38:42.66ID:MaYRNZee
>>753
まじか
二回起きる時もある…
0756書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/18(木) 22:52:03.23ID:Vq9f3pVf
>>755
えええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0758書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/19(金) 01:11:27.98ID:YWHWtssU
照ノ富士は負けそうで負けんな
強い
0759書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/19(金) 01:11:50.17ID:YWHWtssU
>>757
ボクシングも終わり臭いな
0761書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/19(金) 19:05:25.66ID:YWHWtssU
>>760
じじいw
0762書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/19(金) 19:10:35.54ID:YWHWtssU
大谷がMost Valuable Playerか
0763書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/19(金) 19:17:22.21ID:YWHWtssU
立憲終わったな
四人も出て誰も野合解消を公約しないwww
0764書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/19(金) 19:19:48.04ID:YWHWtssU
野党共闘しますか?
じゃなくて共産党と今後も組むんですか?って聞いてくれ
0765書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/19(金) 19:21:46.89ID:YWHWtssU
NHKによると共産党との距離感明言する候補無しだってwww
0767もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2021/11/19(金) 22:25:59.95ID:pmB3MgX1
>>759
ttps://www.nikkansports.com/battle/news/202111190001035.html
NBAもBSで見られなくなったが、Bリーグが放送されてるから辛うじて人気保ってるか?
サッカーはJリーグもW杯予選(もしかしたら本戦も)テレビ中継が減って、これからドンドン人気が落ちていくと思う

BSはともかく、CSやネット中継は興味がある人しか見ない
つまり、それを見て「やってみたい」と思う人が減るということだと思う
0768書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/20(土) 11:22:10.52ID:F4UrHwzY
指原 莉乃@345__chan
今日夜遅い時間からYouTubeライブしようとしています!!!
午前8:10 &#183; 2021年11月20日
0769書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/20(土) 11:22:29.46ID:F4UrHwzY
誕生日カウントダウン?
0770書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/20(土) 11:51:19.16ID:F4UrHwzY
>>767
野球も…
0771もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2021/11/20(土) 17:14:04.94ID:TsJV04Nz
蕎麦屋なんてクソ高いイメージあるが、今日行った店は手ごろな値段でボリュームもあった
新そば食おうって、以前行った店をもう一度教わったんだが、どうも違う店を教えてもらったみたいw
前に行った店と違う店を教えてもらったが、今日行ったところは良かった
お袋も「来年もここで」って言ってたわw
0772書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/20(土) 21:18:03.94ID:F4UrHwzY
>>771
蕎麦処に住んでるくせにw
0773書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/20(土) 21:19:11.26ID:F4UrHwzY
東京は老舗の蕎麦より新しい店の方が大抵美味いんだよな
0774書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/20(土) 21:29:04.53ID:F4UrHwzY
大家卒業か
0776もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2021/11/20(土) 21:55:36.73ID:TsJV04Nz
>>772
戸隠はそば処
まぁ隣の市もそば畑多いけどw

地元にも行列ができる蕎麦屋とかあるけど、わざわざ並んで食わんしねぇ
0777書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/20(土) 23:51:42.65ID:5IBegVtH
配信始まった
0781書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/21(日) 00:01:44.89ID:TcrG16dJ
おめ
0783書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/21(日) 00:02:17.76ID:TcrG16dJ
なこやるなぁ
0784書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/21(日) 00:03:05.92ID:TcrG16dJ
みくりんまだかな
0789書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/21(日) 00:32:41.61ID:TcrG16dJ
オワタ
0790博多のDD ◆EqFS/HOooo 垢版2021/11/21(日) 00:35:01.22ID:h1pTXlHQ
さっしー おたおめ
ぴーちゃん おたおめ
みんな元気か
俺はトリップが解析されて偽者が現れて大変だったよ
コテの人は気をつけてな
0793今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/11/21(日) 18:01:12.01ID:ukonwINh
書記長アンチです
オリックスのチアガール可愛いです
0794書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/21(日) 19:50:08.17ID:vinqepKP
>>793
kwsk
0795書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/21(日) 19:50:28.44ID:vinqepKP
>>790
ざまああああああああああああああああああああああwwwwwww
0796書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/21(日) 20:52:01.59ID:vinqepKP
日本シリーズなかなか見ごたえあるな
0797書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/21(日) 21:29:39.97ID:vinqepKP
セリーグ13連敗もしてたのか
巨人のせいだなw
0799書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/21(日) 23:22:41.34ID:vinqepKP
>>798
どの娘?
0800博多のDD ◆EqFS/HOooo 垢版2021/11/21(日) 23:38:49.15ID:h1pTXlHQ
>>797
あれ?書記長は巨人ファンだったような
0801書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/22(月) 01:42:40.77ID:z7Qz0yfN
>>800
うむ
0802書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/22(月) 21:22:18.11ID:/FYIfWoF
今場所の御嶽海は違うな
0803書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/22(月) 21:25:34.87ID:/FYIfWoF
しかし照ノ富士が強すぎる
他はチャンスないわ
0804もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2021/11/22(月) 23:11:24.53ID:LWA8pXnD
>>802
ここからよ
スタミナが最後まで持つかどうか
2回優勝してるし、弱くはない
稽古嫌いとか言われてるけど、稽古しないでここまで来られるわけない
0806書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/23(火) 20:31:48.49ID:8yxxEg6W
>>805
0807書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/23(火) 22:28:33.12ID:8yxxEg6W
ヤクルト勝ったか
0808書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/23(火) 22:38:56.21ID:8yxxEg6W
照ノ富士つえー
もろ差しなっても両腕極められて何も出来んくなる
0812今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/11/26(金) 12:47:12.67ID:WeqlJsQZ
この時期のほっともっとフィールド神戸は寒そうだぜ!
0813書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/26(金) 22:24:47.56ID:n67CMFSC
グリーンスタジアム神戸?
0815今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/11/26(金) 23:09:29.71ID:SlsjpcQq
京セラドームは今日から3日間AAAのコンサート
0817書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/27(土) 16:31:43.84ID:ojmms5UA
株がクソ下げたな(T_T)
0819今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/11/27(土) 19:14:18.90ID:9nfLcY4I
やってる選手の息が白いぜ!
0820書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/27(土) 19:53:40.96ID:+yx41SJ+
>>818
マジか
0821書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/27(土) 19:54:18.43ID:+yx41SJ+
相撲の録画見てたわ
アビは惜しかった
0824今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/11/27(土) 23:16:31.99ID:9nfLcY4I
そんなこと言うなよ
0825書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/28(日) 06:30:34.57ID:MuMI6dtH
大島来たのか
0826今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/11/28(日) 13:36:08.71ID:g02UTcBo
溜席この時間からもういるのか
0827書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/28(日) 15:00:35.28ID:kQJw4Pwc
尾川よくやった!!
0828書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/28(日) 15:00:44.00ID:kQJw4Pwc
試合見たかったな
0830書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/28(日) 23:09:15.18ID:kQJw4Pwc
ファンミだったか
0832書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/29(月) 03:06:00.32ID:1lhhGgbk
>>831
観た?
0833書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/29(月) 13:08:26.35ID:fjWosb7T
張本降板か
残念
0835書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/29(月) 20:49:23.32ID:/pafncAb
>>834
江川はどうでもw
張本は惜しい人材だが年だし仕方ないか
0836書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/29(月) 20:50:04.92ID:/pafncAb
ていうか侍監督が栗山ってどうなのよ?
0837書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/29(月) 20:51:25.61ID:/pafncAb
3年連続5位…
0839書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/30(火) 08:30:41.20ID:xDKbNCqP
>>838
なるほど
0840書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/11/30(火) 18:36:47.35ID:1M0SkXCB
オミクロンのせいで大損害やん(;_;)
0841書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/12/02(木) 11:53:57.52ID:pbvWTppd
ゴロフキン戦も流れるのか
0842(・新_潟・) ◆hkLLFmGBr. 垢版2021/12/02(木) 21:07:15.42ID:FGQ62hqx
ご無沙汰ノ

もう競、青天を衝け観てるか?
渋沢栄一の後妻出たぞ!
優子姉さんやw
0845書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/12/02(木) 22:59:32.41ID:pTZ8MRCv
>>842
生きてたのか
0848(・新_潟・) ◆hkLLFmGBr. 垢版2021/12/03(金) 11:45:38.24ID:otYIpzNO
>>842
おかげさんでノシ
>>846
後妻!伊藤兼子役
ガキ孕ませた妾は、飲み屋の女中だかで、もう渋沢家に居る
0849(・新_潟・) ◆hkLLFmGBr. 垢版2021/12/03(金) 11:46:51.99ID:otYIpzNO
あ、842じゃなくてホピ長は>>845だった
0851もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2021/12/03(金) 16:13:43.45ID:PGWwPNEm
>>848
妾もいっぱいいたみたいで、誰が誰やらw

「くに」さんという後妻か愛人が出てきたら、それが大川慶次郎のひいおばあさんだねw
もし、渋沢栄一と「くに」さんの子で、照子さんが出てきたら、それが大川慶次郎のおばあさんw
0853もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2021/12/03(金) 16:42:28.28ID:PGWwPNEm
大川平三郎(大川慶次郎の祖父、照子の夫)も登場しそうだな
渋沢栄一の書生になって一緒に住んでたみたいだし、のちに大川財閥(浅野セメント、日本鋼管、札幌ビールなど)を作るから
0854(・新_潟・) ◆hkLLFmGBr. 垢版2021/12/03(金) 22:34:44.53ID:otYIpzNO
>>852
最初から?
最初はガキの頃の話からだから、妾や後妻どころか、千代とすら結婚もしとらん…
千代とのラブストーリー的なモノはあったけどね
0858書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/12/04(土) 12:38:21.63ID:8Vpd9QzM
>>856
ちょっとやりすぎだよなぁ
0859もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2021/12/04(土) 13:09:19.88ID:cVaYV6E7
>>858
マスコミや「立憲共産党」が大騒ぎしそうだし、仕方なかろう

が、もうどこかで一線引く時期だとは思うが
0861書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/12/04(土) 14:56:42.11ID:xN65gRXi
>>860
悔しそうだなw
0864書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/12/04(土) 15:58:14.99ID:xN65gRXi
>>863
マスゴミと野党は喜んでそうw
0865書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/12/04(土) 15:59:17.98ID:xN65gRXi
くるくる寿司なう
0868書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/12/04(土) 16:04:28.55ID:xN65gRXi
先々週180分待ちだったのがガラガラやん
0870書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/12/04(土) 16:15:32.86ID:xN65gRXi
>>869
まあ落ち着けよ
日本政府のコロナ完全制圧を祝して飲もうぜ
0871書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/12/04(土) 16:35:17.86ID:xN65gRXi
スシローのアイスブリュレがうますぎる件
0872(・新_潟・) ◆hkLLFmGBr. 垢版2021/12/04(土) 16:37:41.54ID:SoHlnCdz
>>855
そう、そこから出てきた!
優子はこの間の日曜日から
0873書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/12/04(土) 16:50:29.32ID:xN65gRXi
5000円もたべちゃった(´・c_・`)
0874書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/12/04(土) 16:50:48.70ID:xN65gRXi
スシロー意外と高いな
0876もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2021/12/04(土) 17:14:43.48ID:cVaYV6E7
>>870
何を言っても結果的にコロナが増えてほしいって言ってることに気付かないんだから、救いようがないわなぁ
0877(・新_潟・) ◆hkLLFmGBr. 垢版2021/12/04(土) 17:35:36.53ID:SoHlnCdz
>>875
慶喜のかみさんと栄一のかみさんって、会うことになってんの?
平岡のかみさんから紹介されたけどね
0878もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2021/12/04(土) 17:43:27.19ID:cVaYV6E7
>>877
俺は見てないからわからんけど
さすがに同じシーンに出てはこないか
出てきたら話題になりそうなのにね
0880(・新_潟・) ◆hkLLFmGBr. 垢版2021/12/04(土) 19:50:18.19ID:SoHlnCdz
>>878
現場とか控え室で会えば、Twitterとかにツーショット載せるんじゃない?
0883書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/12/05(日) 12:15:38.89ID:rkDB3gWu
>>881
もうコロナ終わったぞ
0885(・新_潟・) ◆hkLLFmGBr. 垢版2021/12/05(日) 19:10:04.97ID:4/mAUaLw
>>881
それの影響か、元々逸話が多いのではしょってるのか…兎に角、幕末著名人や著名な事件が、サラッと流されて終わる
元幕臣で、維新後も慶喜にけっこう会いに行ってるのに、勝海舟が出てこないし、
岩崎弥太郎がめちゃめちゃ絡んで来るのに、後藤象二郎も板垣退助も出てこない…自由民権運動やってるのに…
あれだけ海外のことに興味を持ち、政界ともめちゃめちゃ絡んでるのに、カミソリ外務大臣と言われた陸奥も出てこない…
コレ、どう閉めたいんだろうなぁ?
0887(・新_潟・) ◆hkLLFmGBr. 垢版2021/12/05(日) 21:27:52.98ID:4/mAUaLw
>>886
普通そうだろ?
まぁ、主だった逸話からの物語が終われば、○○年没とテロップ出して終わるかもしれんけどなw
0889(・新_潟・) ◆hkLLFmGBr. 垢版2021/12/06(月) 10:23:22.94ID:fWPkn85b
>>888
出たら、また来るわ
0891書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/12/07(火) 19:40:45.92ID:Kc82XvwY
>>890
みくりんハイボールかな?
0892書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/12/07(火) 19:42:09.27ID:Kc82XvwY
>>885
新潟は歴史マニア?
0893(・新_潟・) ◆hkLLFmGBr. 垢版2021/12/07(火) 19:55:05.21ID:W5la0CmY
>>892
この程度の知識は小学校の図書室で伝記マンガ読めば簡単に学べるわw
この程度でマニア面してたら、ホンマモンのマニアに鼻で笑われるぞ!
0896書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/12/07(火) 20:32:15.25ID:Kc82XvwY
>>893
じゃあヲタでw
0897書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/12/07(火) 20:34:07.35ID:Kc82XvwY
>>895
みた感じはハイボールだな
女の子らしくて良い
0898書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/12/07(火) 20:34:28.86ID:Kc82XvwY
ホッピーなら歓喜
0899書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/12/08(水) 21:53:32.22ID:x5ekaZpZ
コロナ以来来てなかった立ち飲み屋に久々に遠征
0901今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/12/10(金) 12:49:20.15ID:TpT7o2Ms
HKT田中美久さんが一日運輸局長〜“年末年始”鉄道の安全対策を確認 福岡
https://youtu.be/YgvmMrPRC3M
0902今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/12/10(金) 20:14:51.63ID:TpT7o2Ms
みくもんもん

HKT48田中美久さんが一日運輸局長
https://youtu.be/Yw9WwLoqgc0
0904書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/12/11(土) 05:01:35.04ID:aNzHV2uT
>>902
もんもん
0905書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/12/11(土) 14:04:09.94ID:GeqJ2b1U
ペイペイ30%オフ店でホッピーを堪能
0907もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2021/12/12(日) 14:50:09.67ID:a/2Qmg1b
コンビニでもらったとは言え、一週間にコーラ2本も飲むなんて生まれて初めてかもしれんw
0908書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/12/13(月) 21:03:09.20ID:wqZvClVA
>>907
贅沢しとるなあ
0911書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/12/14(火) 20:04:02.09ID:80jVakw4
>>910
まだ上に6人もいるのか
0913書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/12/15(水) 20:48:07.63ID:jVUySiSE
>>912
越えたな
0914今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/12/16(木) 08:10:16.01ID:ywm/vI/w
肥えた
0915書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/12/16(木) 22:14:45.53ID:qwEu1r/g
馬肥ゆる秋
0916今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/12/16(木) 22:24:19.38ID:p+HzPGCj
>>915
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/E7J1/nm/E7J1PJkIu7naq_z6o7_tPztgkHNuC3Hb2MVU2zwcZx4.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/mXYc/nm/mXYc3p-QwxZKaJqyl4AzSV75bTEMATq0HUIz4p_zk0U.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/OC7P/nm/OC7P6fm_oIMwhTw8EV_JhsjEZhsYVC9chinxay3QvOc.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/KXLo/nm/KXLogl6UNAAJWFUZuG_f1iab7ahUN_KDNYfOSxe3p54.jpg
0918書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/12/17(金) 08:30:12.86ID:ICvV+xcp
>>916
たっぷんたっぷん
0919書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/12/17(金) 08:30:48.34ID:ICvV+xcp
>>916
実るほど頭を垂れる秋穂かな
0921書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/12/17(金) 20:42:10.56ID:ICvV+xcp
>>920
彼女では無いが正解w
0922書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/12/18(土) 11:51:25.50ID:WChB1cQ1
寒い
0923書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/12/18(土) 11:51:37.42ID:WChB1cQ1
ここはシベリアか?
0924書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/12/18(土) 11:52:12.91ID:WChB1cQ1
凍えるから暖かい部屋で冷えたホッピーを
0927書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/12/18(土) 18:19:48.75ID:6E6kEQnn
>>925
冷蔵庫より寒い
0932書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/12/19(日) 15:51:14.91ID:yb8bGpyY
ごおおおおおおおるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるる
0933書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/12/19(日) 15:54:35.89ID:yb8bGpyY
あああああああああああああああああああああ、、、、、
0935書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/12/19(日) 16:23:06.47ID:yb8bGpyY
>>934
もう競のせいで負けたか
0938書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/12/19(日) 17:00:11.51ID:3Xgmb7vF
>>936
VIP席?
0939もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2021/12/19(日) 19:02:15.59ID:H/vJT3Gp
>>938
おそらく大分の偉い人が呼んでくれたんじゃね?

TKP 河野貴輝@tkpkawano
天皇杯 浦和レッズvs大分トリニータ
先制点入れられましたが、これからです。さっしーと応援してます!
必ず取り返してくれます。
#TRINITAofficial #大分トリニータ #指原莉乃 #さっしー #天皇杯 #浦和レッズ
https://pbs.twimg.com/media/FG8klmxagAIigA4.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FG8klmxaQAEumP3.jpg:orig#.jpg
午後2:17 &#183; 2021年12月19日
0940書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/12/22(水) 20:48:41.22ID:+iAzxQVn
今日は寒いな
0941今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/12/22(水) 21:05:43.31ID:v+wH8iy4
指原Pのグループより人数多いのに48最低のグループ

オリコンシングルディリー
91,140 BUMP OF CHICKEN
54,193 NGT48
36,115 Juice=Juice
0942書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/12/24(金) 18:37:53.13ID:Im/nwA6T
もう競のせいでさっしーが競馬で損したのか
0947書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/12/26(日) 22:02:40.48ID:+WsakUZZ
ありゃま
0948書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/12/27(月) 21:06:37.02ID:Pzh+yjpu
ホッピー激安の立ち飲み見つけた(^o^)
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/12/27(月) 21:21:30.58ID:ORNHExp0
スクランブルエッグ編集長 @s_egg
地頭江音々「これから披露する曲は、指原莉乃さんがプロデュースした『今、月は満ちる』公演のユニット曲を初披露したいと思います」

ぺやりにん(いもまと) @asucanpeyang
スタッフの皆さんにお願いがあります。いま、月が満ちる公演を絶対にやってほしいです。1曲しかできなかったけど練習も幸せです。さしさんが書いてくれた曲を、大人の問題がどういうものかわからないけど、やっぱりさしさんが書いてくれた曲をHKTメンバーに絶対やってもらいたい何が何でもお願いします

スクランブルエッグ編集長 @s_egg
お手紙は指原莉乃より

スクランブルエッグ編集長 @s_egg
村重杏奈「さしさんがいたから私はHKTで輝けたと思います」
0952書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/12/29(水) 05:11:41.26ID:gm3GkUc8
てすてす
0953書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/12/29(水) 10:56:21.43ID:9QEL6oAE
正月なう
0956書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/12/29(水) 17:10:56.59ID:uiSaDcrk
>>954
え?
0958書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/12/29(水) 22:08:47.71ID:uiSaDcrk
>>957
固いこと言うなや
まあ飲め
0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/12/30(木) 21:50:40.08ID:GThOfxDc
書記長アンチです
レコード大賞はAKBです
0963書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2021/12/31(金) 21:24:30.95ID:H+6hrVOu
今年もあと二時間半か
0967書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2022/01/01(土) 00:15:10.46ID:m4UTv+S4
あけおめ
0970書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2022/01/01(土) 13:00:16.98ID:byMwYzGu
>>964
どこきた?
0972書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2022/01/01(土) 16:38:29.26ID:m4UTv+S4
>>971
帰省して紅白…
0973 【狐】 垢版2022/01/01(土) 23:58:14.84ID:X1WkGOey
今年の書記長
0974 【大吉】 垢版2022/01/01(土) 23:58:27.59ID:X1WkGOey
今年のもう競
0975 【男の娘】 垢版2022/01/01(土) 23:58:45.41ID:X1WkGOey
今年の新潟
0976 【大吉】 垢版2022/01/01(土) 23:58:56.66ID:X1WkGOey
今年の福天
0977 【大吉】 垢版2022/01/01(土) 23:59:29.17ID:X1WkGOey
今年の書記長アンチ
0978書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2022/01/02(日) 05:59:06.51ID:J3rrJ3kE
新スレ頼む
0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2022/01/02(日) 07:58:45.11ID:6bseexin
書記長ってだれ?
0980書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2022/01/02(日) 08:24:13.98ID:J3rrJ3kE
>>979
おれおれ
0984もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww 垢版2022/01/02(日) 10:23:57.61ID:cDS0kKCy
誰も保守しねえ
いつも人に作らせて保守もしねえ
次からは食器長でも食器長アンチでも勝手に新スレ作れや
0986書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2022/01/02(日) 14:35:27.31ID:5TGCjFhl
>>984
保守したぞ
0988書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2022/01/02(日) 21:29:08.15ID:J3rrJ3kE
埋めるか
0989書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2022/01/02(日) 21:29:31.97ID:J3rrJ3kE
リアルやきう盤はおもろいな
0990書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2022/01/02(日) 21:31:19.94ID:J3rrJ3kE
てすてす
0991書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2022/01/02(日) 21:31:42.20ID:J3rrJ3kE
うめうめ
0992 【ニダー】 垢版2022/01/02(日) 21:39:22.17ID:+K4bMgEh
うめ
0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2022/01/02(日) 22:01:58.64ID:sIPh8cgW
梅ちゃん
0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2022/01/02(日) 22:18:15.11ID:6bseexin
1000なら新春バンジージャンプ成功
0995 【大はずれ】 垢版2022/01/02(日) 23:04:00.14ID:+K4bMgEh
1000なら食器長コロナ感染
0996書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2022/01/02(日) 23:08:16.77ID:J3rrJ3kE
1000ならコロナ退散
0997書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2022/01/02(日) 23:09:41.41ID:J3rrJ3kE
1000なら3回目接種
0998書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2022/01/02(日) 23:09:50.97ID:J3rrJ3kE
998
0999書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2022/01/02(日) 23:10:09.82ID:J3rrJ3kE
スリーナイン
1000書記長 ◆Xro.0LUWek 垢版2022/01/02(日) 23:10:38.35ID:J3rrJ3kE
One thousand
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 139日 10時間 31分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況