X



なんJフィギュア部★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/05(月) 19:36:34.35ID:h4kmWUGB
わからん
0020今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/05(月) 20:27:28.52ID:fLwHy8Jv
さんがつや
0030今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/05(月) 21:46:59.92ID:h4kmWUGB
溜まりに溜まった未開封空けてええか?
0031今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/05(月) 22:08:07.75ID:LvY0aXuM
ヤフオクで新規NGの出品つらヨ
はよ取引経験積みたいけど欲しいのないし
0035今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/06(火) 00:12:39.99ID:wbivRiGw
https://i.imgur.com/2ZVv1eW.jpg
これ開けるわ
0036今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/06(火) 00:22:16.04ID:wbivRiGw
https://i.imgur.com/AGb9nX7.jpg
かっこE
0038今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/06(火) 06:30:11.64ID:teeQ7B3P
>>18
しゅき
0040今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/06(火) 07:46:28.30ID:8Vp4aRIX
はえ〜……すっごいカッコいい……
0041今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/06(火) 09:25:38.48ID:HOasWfUX
ええなぁ
0052今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/06(火) 18:56:21.80ID:HOasWfUX
アマゾンはクソデカ段ボールに入れて来るんじゃないの?
0053今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/06(火) 19:03:13.67ID:QyPxaRzL
どうせ負けプレやろ
Amazon発送のやつなら段ボールやぞ
0060今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/06(火) 20:45:57.22ID:QyPxaRzL
かわかわ
0072今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/07(水) 15:00:44.48ID:0RAP2Pmm
F:NEXから出る鬼滅のやつ39万とか買うやついるんか
0076今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/07(水) 17:25:16.86ID:o3PZEIYD
フィギュアそのまま送ることは無いに決まってるやろ
箱自体にも価値があるようなもんやねんからそれで箱が潰れてたりとかしたら返品返金問題なるレベルや
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/07(水) 18:03:38.24ID:o3PZEIYD
ワイはこどおじやが別に家族に見られたり宅配の人に見られても何とも思わんで
もっと心を広く持つんやで
0085今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/07(水) 18:05:13.78ID:7LlrFCbu
調べたら公式が下記の回避方法載せてた
少しめんどくさいけど

受取人にパッケージの中身がわからないようにする場合は、注文確定時にギフトオプション(選択可能な場合)をお選びください。
0107今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/08(木) 06:03:47.38ID:HhedAPse
デート・ア・ライブとかネプテューヌのキャラデザ「つかこ」やったか「つなこ」やったかいっつも分からんくなるわ
今も調べてきたけどどっちやったか忘れた
0118今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/08(木) 16:26:52.11ID:A35NKjna
そういうのは箱見せてくださいとか言わんとな都合悪いことはわざわざ説明文に載せんやろうし
0120今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/08(木) 21:56:04.71ID:FEUrCAB5
今日ネットの回線開通工事で業者が来たんやが
開通する部屋以外の部屋にも入るって話いきなり聞かされてビビったわ
引っ越ししたてでまだフィギュア飾り直してなかったからよかったけど危なかった
0121今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/08(木) 22:38:22.14ID:KOwYS4xP
ワイガイジ、1/4フィギュアを買うもケースに入らず死亡
0126今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/09(金) 01:05:13.79ID:g70VXBVm
むほほ
0131今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/09(金) 05:48:44.75ID:J1xA+b1l
生足バニーとして出してくれるのは嬉しいんだけど、過去のはタイツと生足で2個買ってどんどんバニー増えるし、新作バニーは後から生足で出るんじゃないかと二の足を踏むことになるしで…困るわ
0132今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/09(金) 14:47:46.73ID:2ekUdpKI
ハチロクだけフィギュア出過ぎやろ日々姫出せや
0137今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/09(金) 17:05:57.50ID:OOH1XZKt
桁一つ間違ってますよ
0138今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/09(金) 17:33:08.56ID:a3LNul2/
まあたまに買うならええんちゃうか
ワオもそういうの来たときのために貯めとるわ
0142今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/09(金) 18:42:36.60ID:OOH1XZKt
ラムレザル再販されへんかなぁ……
0144今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/09(金) 20:51:23.87ID:TSdew91c
水着bbはアルターから3臨のレオタードも出るんやろそっち待つわ
0159今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/10(土) 00:28:22.08ID:U41BA0oL
>>151
ええな
0168今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/10(土) 02:47:57.22ID:kyvXTBro
絶対あかんやろ
0178今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/10(土) 14:10:11.16ID:BSSpoTtM
https://i.imgur.com/v6ckKcz.jpg
デカすぎて絶賛値崩れ中のワイのインペリアルドラモンと勝負や
0181今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/10(土) 14:26:01.49ID:B9+MEdNM
ホムヒカのフィギュア
ヤフオクとかメルカリ見ると今でも30000とか40000とかプレミア価格で取引されてるのが不思議でしょうがない
待てば安く定価で買えるんだぞ
そんなに時間が惜しいかね
0183今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/10(土) 14:55:09.73ID:STjCdYkv
>>177
左後ろにあるやつなんのキャラや?
0191今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/10(土) 19:40:11.75ID:3pxxCF5F
>>185
サンガツ
0195今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/10(土) 20:35:43.02ID:r9I1ySFf
ワイはチュートリアルまでやったけどヒカリまだ出て来てないからヒカリのフィギュア予約したで
saitomやから買うんや
0200今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/10(土) 22:14:08.51ID:kyvXTBro
saitomがTwitterで「宇佐田みみは宇佐田ゆうの妹です」って並べて宣伝してるから一緒に並べたいなと思って宇佐田ゆうを検索した奴を叩きのめすAmazon好き
https://i.imgur.com/OF2ZYoz.jpg
0214今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/11(日) 07:33:07.51ID:FZR16uH1
ええやん
0216今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/11(日) 09:33:55.89ID:3mSbic//
星8攻3000くらいになってそうなカッコよさ
0244今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/12(月) 02:09:58.18ID:il4PxENd
美少女フィギュア博物館作ったら寄付してくれるか?
0252今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/12(月) 15:12:02.18ID:x81LJ+R1
>>249
言われてみればCD処分したときそんな感じだった
学生時代の思い出がとか思ったけど目の前から無くなったらどうでもよくなって
以降新しくCD買わなくなった記憶
ただフィギュアは癒しだからそうならないことを祈る

>>251
たしかにその辺ハードル低いね
仕分けしてみるか
0255今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/12(月) 19:09:08.71ID:3MAgxa0L
面白そうやん
どういうの買おうと思っとるんや
0258今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/12(月) 19:27:30.90ID:3MAgxa0L
調べたらデカくて草生えたわ
値段3倍くらいになっとるな
0273今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/13(火) 00:52:06.32ID:1aNlL3m/
昆虫やったら昔yujinの原色日本昆虫図鑑集めてたわ
200円とは思えんクオリティやった
0274今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/13(火) 04:41:55.11ID:zwJs80Ql
おっぱい120点なんだけど高いな

https://i.imgur.com/ZiqPHxd.jpg
0279今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/13(火) 10:22:50.46ID:oxYs0Ifv
クソ雑に飾ってあるわスク水ハチロク
0282今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/13(火) 10:31:17.68ID:oxYs0Ifv
ハチロクは抱き枕カバー定価で集めたとしてもそろそろ総額10万超えそう
0285今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/13(火) 11:10:34.87ID:SHWUgTVx
まいてつってエロげがしょっちゅう安売りしてるイメージしかない
0296今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/13(火) 13:56:47.41ID:oxYs0Ifv
figmaですら一万超えの比率上がってるの恐ろしいわ
0299今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/13(火) 15:31:44.98ID:XSH8ddgv
>>293
元絵よりクオリティ高いな
0317今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/14(水) 00:22:57.07ID:1Q0km0sF
なんばマルイのエヴァストアは割と掘り出し物あったで
2号機のメタルビルドと去年くらいに再販した壽屋のアスカ置いてたで
0318今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/14(水) 01:23:26.33ID:OsCEYa2v
田舎やから10数年埃被たまま半額にされて放置されてるストパンなのは辺りのアルターとかねんどろいどなんか置いてある店あったけどコロナで潰れたわ
0323今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/14(水) 14:34:05.38ID:olEPqG/c
>>320
笹森トモエの漫画で一番好きやけどフィギュアは微妙やな
0325今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/14(水) 15:48:11.01ID:olEPqG/c
というか秋園さんの下の名前初めて知ったわ
0327今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/14(水) 17:35:49.37ID:mpZFgagc
メイシン君なら買うぞ
0330今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/14(水) 17:54:01.93ID:1Q0km0sF
ワイは自分が知ってる作品かエッチなフィギュアはそもそもオリジナルイラストとかやから関係ないわね
0337今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/14(水) 19:00:01.63ID:gM2S3ZpQ
ワイは映画とか見てカッコええなぁ思ったの買うんやけどエッチなの集めとる人はそういうの関係ないんちゃうか
ちんぽが買え言うたら買うんやろ
0347今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/14(水) 22:16:23.82ID:Gz6DcaQM
464 (東京都) [US] 2021/04/13(火) 21:01:02.13
ネトウヨって一般的な韓国人より無能だからな
勘違いしてほしくないのは決して韓国人が有能というわけではなく、ネトウヨがそれ以下ということ適当に選んだ韓国人とネトウヨをトレードした方がまだ労働力なり納税なりで日本の利益になる
繰り返すが、韓国人が優れているのではなく、適当に選んだ奴にさえ負けてしまう程、酷いという事を自覚したほうが良い
0348今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/14(水) 22:37:18.84ID:olEPqG/c
尻がいいフィギュアは傑作や
ケツだけに
0353今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/14(水) 23:25:49.75ID:M9gnlO+f
>>349
発売されてからしばらくしても在庫あったけどプレミア化したんか?
このフィギュアの腹筋すばらしいわ
0360今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/15(木) 14:14:58.08ID:ZRV2Y5te
こち亀で左近寺が好きなキャラのフィギュア買ったけどガレキってこと知らずに中開けて打ちひしがれる回があったけどこの回を見るといまはほんま恵まれてるな
サンキュー中国のおばちゃん
0363今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/15(木) 14:30:44.52ID:ZRV2Y5te
>>362
作る代わりに交換条件持ちかけたぞ
0366今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/15(木) 15:44:58.65ID:ZRV2Y5te
https://i.imgur.com/jijsPYs.jpg
このアルターのフィギュアが当時1万2000円で買えたんだからすごいよな
今だったら二万越すわ
0372今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/15(木) 17:33:35.70ID:VXgOtu/4
欲しいのあるけど12月とか2月発売だから忘れた頃に請求来て泣くことになりそうで恐い
0385今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/15(木) 20:26:42.70ID:2qiFslEf
渋谷スクランブルは当たりはずれデカいなあ
オーバーロードとか全く欲しくならんけどリゼロや転スラのは出来良い
原型の担当が違うんかね
0389今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/15(木) 21:14:53.88ID:ZRV2Y5te
>>367
こんなレプリカはいらない
本物と呼べるものだけでいい
0392今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/15(木) 22:18:03.03ID:dBfIFUoy
アマで予約キャンセル発送直前まで出来た頃とか相場今より安かった上に大体キャンセルくらいまくって大概発売後に値引きされたの買えたしいい時代やったな
0396今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/15(木) 23:17:35.16ID:9g7xaHcU
別に目とか気にならんけど、もしかしてワイには心が無いんやろうか
0402今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/16(金) 04:05:50.48ID:oYqNEVui
手がおかしくて返品されたのをそのまま送られてきたのかね
かわいそう
0410今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/16(金) 13:05:47.05ID:r5gJ80hI
学生で月一体以上フィギュア買うやつってバイトどんぐらい入ってんの?
フィギュアに回す余裕全然ないわ
0411今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/16(金) 15:06:41.25ID:U7F0oHQW
>>406
顔の整形不良とかやと交換してもらいやすいで
「1番よく見る部分なので〜」的な一文書いとけばいい
0429今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/16(金) 21:47:13.19ID:2Y6GiF8w
神クーポンばら撒く割に品揃えが悪くて欲しいものがないんよなぁランキング見てたら夏目友人帳まとめ買いしてる奴結構いるっぽいし漫画まとめ買いが正解なんかね
0436今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/16(金) 22:56:46.16ID:U7F0oHQW
すんげえな
0447今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/17(土) 04:05:54.92ID:M7I3HNTb
クオリティすごいの作れるなら許可取ればいいのに
0456今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/17(土) 20:28:41.23ID:ZG1ZKGYP
フィギュア以外全部捨てろ
0458今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/17(土) 20:53:52.64ID:yuSDILLM
水着にキャストオフできんの
0462今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/17(土) 22:00:44.79ID:dlzuLZbC
ジョジョ引きに行ってた彼はどうだったかな
0476今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/18(日) 01:48:52.36ID:+1zkPMUo
フィギュア飾ろうにもケース買う金勿体ない気してPCの周りにまんま置いとるわ
やっぱみんな埃とか落下気にして専用ケースに入れとるんか?
0478今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/18(日) 02:12:50.57ID:TxWUb3an
dアニメストアでキリトさん予約するついでに昔のアスナもないかなーって見てたら
アルターの劇場版アスナの再販がソフマップでまだ予約出来たわ
ヤフオクもメルカリも出てるの1万円以上プレミア付いてたから助かった
0483今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/18(日) 12:26:27.54ID:TxWUb3an
LEDのスティックライトみたいなの各段の手前上部にくっ付けるか
フィギュア置くとこがガラス板ならLEDのタッチライトを上に1個ぺたって貼るかの二択じゃないか
配線キレイに出来そうにないから上に電池式のLED1個貼っただけやわ
0486今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/18(日) 13:06:11.54ID:+1zkPMUo
ただ守るだけってイメージだったけど見え方も大きく変わるんやな…
0495今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/18(日) 16:23:57.80ID:XEDCzJzS
先週と今週のお馬さんのお陰でフィギュア一体分プラスできたからdアニメストアのえちえちクソアニメのおしりでっかちゃん予約するで
0498今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/18(日) 17:05:22.07ID:PwOQ2PeR
>>497
ぜってえロリコンだわ
0516今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/18(日) 23:38:38.62ID:PwOQ2PeR
>>504
アンジェラバルザック三等官おるやんけ
新型アーハン盗んでいくシーン痛快で最近見直してたわ
0523今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/19(月) 15:37:00.67ID:2YNUZngZ
ニッチでエッチな趣味やぞ
0528今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/19(月) 17:11:08.65ID:jPj7AjZa
フィギュア買うようになってからちょこちょこしてたスマホのガチャ課金ほぼせえへんようなったわ
金出しても好きな物貰えるか分からんとかアホくさいで
0532今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/19(月) 17:44:30.06ID:iyGberuP
四葉が既に延期連絡来たけど五月はどうなるんやろ?
フィギュア買う計画立てられへんわ
0540今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/19(月) 18:50:39.33ID:2YNUZngZ
このシリーズは全員集めるで
0544今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/19(月) 19:36:48.63ID:9uwguRKd
高いの見ると感覚麻痺してアカンな
プライム1スタジオの欲しくて見て回ってるけど10万なら安いしまあええかとか思えてきたわ
0551今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/19(月) 21:34:44.97ID:bvQDoIfv
https://asahiwa.jp/f/konosuba_megumin_popup.html
かなり評価高いめぐみんでも塗りはやっぱ価格相応だから
逆に水着の方が期待できるかも、しれんな
0555今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/19(月) 21:55:06.20ID:2YNUZngZ
前にも誰か言ってたけどこのシリーズ作品ごとにやる気の格差ありすぎよな
ToLOVEるはやる気シリーズっぽいけど
0557今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/19(月) 22:23:48.17ID:9VzA/Uxe
>>534
アルターのはアニメのキャラデザに合わせた感じだけどこれは原作感あってええな
0559今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/19(月) 23:24:07.75ID:gG5AVLj1
ソシャゲ課金は場所取らんからいい趣味だと思うけどな
0561今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/19(月) 23:38:39.69ID:5W8eUMMm
pop up paradeってアレやろbeach queensみたいなもんやろ
0563今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/20(火) 00:10:49.32ID:4ENY01M5
>>559
でもコレクションしてこそだよね
Blu-rayだって配信があるのに買ってまうし
0566今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/20(火) 01:24:15.84ID:4ENY01M5
昔はフィギュアに棚晒しスレよく見てたけど部屋晒しのスレとかも含めめっきりそういうスレなくなったな
0567今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/20(火) 03:00:42.10ID:ffuD8HOo
写真貼るのはTwitterに移動したイメージあるわ
0580今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/20(火) 20:59:15.23ID:wJqiAHLe
ネイティブのエチエチフィギュア2回目の延期だぁ😭
0584今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/20(火) 21:58:45.51ID:20XCFYun
伏黒予約したわ届く頃まで呪術にハマってるか分からんけども
0585今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/20(火) 21:58:47.86ID:ffuD8HOo
https://i.imgur.com/Il3ZrT1.jpg

ワイのエロフィギュアは逆に発送日決まってウキウキや
0586今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/20(火) 22:07:00.68ID:ffuD8HOo
そういや100均のセリアでフィギュアケースあるらしいな
POP UP PARADEとか1/8くらいなら余裕で入りそうや
0590今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/20(火) 23:24:11.06ID:W2hYILDZ
pop up 蜜柑って予約開始してないけどAmazonあるやろ?
0593今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/21(水) 03:22:38.34ID:pdjkWQhV
>>590
普通に昨日からAmazonで予約できたで
ワイは予約済や
0594今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/21(水) 08:53:57.00ID:4geP0yg7
昨日まで検索しても出てこんかったのに出てきて予約できたわ
0598今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/21(水) 14:09:21.93ID:W8YQBjvN
昨日フィギュアやプラモをどこで何を予約してるかエクセルで纏めたら30万超えてて引いた
金額もだけどリストにずらっと並ぶ品名がそのやばさを実感させる
中には何で予約したんやろってのもあって反省
買わないで後悔するのも嫌だがこうしてデータで見ると色々と見えてくるものがあるある
お試しを
0603今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/21(水) 16:25:06.70ID:pdjkWQhV
ええやん
0604今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/21(水) 17:24:38.35ID:eFUBWrVO
タカヤノリコのクッソクオリティ高いフィギュア出ねえかな
0610今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/21(水) 21:52:56.54ID:eFUBWrVO
車いじってたらクッソ金飛ぶからな
車持ってないけど
0611今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/21(水) 23:56:00.70ID:pdjkWQhV
地下アイドルの趣味とかやと毎週1~2万以上飛ぶやろあれ
フィギュアなんかアホみたいに買わん限り可愛いもんよ
0621今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/22(木) 07:14:55.54ID:1S2uZW+7
同人誌なんて一部除いて値段つくの初動だけで最終的にブックオフ並みの買取価格しかつかないぞ
0631今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/22(木) 15:11:59.03ID:rzkaQg0J
夏のワンフェスでウマ娘のスケール色々出るんかな
メジロマックイーンとサイレンススズカ欲しい
0634今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/22(木) 16:08:19.79ID:rzkaQg0J
アルターのフィギュア作ってる原型師の人が自分の好きなキャラばかり作ることができて嬉しいって言ってたけどフィギュアって版権元からこのキャラ作ってくれって依頼されるんじゃなくて原型師の好きなキャラがフィギュア化されるんかな?
0645今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/22(木) 21:36:09.33ID:3SriA9c+
最近欲しいフィギュア無いから全然予約してないわ
ガンプラでも買おうか検討してる
0648今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/22(木) 23:05:03.10ID:2fkOlCNZ
コトブキヤのガブリアスいいな
2体で1万6000円は安く感じる
0650今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/23(金) 02:07:43.65ID:vpXdOurS
フライゴンがいい
0652今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/23(金) 03:38:12.57ID:hUT0QLQR
15年前のワイらやんけ
https://youtu.be/o9fyyJXix4I?t=365
0657今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/23(金) 11:49:48.97ID:gJgA5dUH
ワイがホビージャパンの誌面で見て衝撃走った鹿島やん
当時は買えんかったけど今回は買おうかな
0669今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/23(金) 14:43:21.51ID:YzR/rxdh
フィギュアモチベ下がってきたわ
去年末から予約し始めたけど未だに何も来ないわ
本来今月からのも6月に延期したしフィギュアニキ達はよくモチベ保ってられるな
0676今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/23(金) 17:43:43.70ID:YWEfQDVb
淫魔像再臨
0682今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/23(金) 18:38:46.61ID:OvsqfmPK
https://i.imgur.com/JXjwAE6.jpg
えちえちやな
0686今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/23(金) 19:13:35.05ID:njOS78DU
ワイはバンダイのガールガンレディのことやと思っとったわ
改めて考えるとえちえちでもないしフィギュアでもない
0688今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/23(金) 19:25:22.42ID:aFPgZMqg
鹿島惹かれるけど声すら聞いたことねーわ
0703今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/24(土) 03:17:13.73ID:CyS40H5R
まあでも30%引きで買って定価でしか売れへんくてもほぼ確実にプラスにはなるわな
0704今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/24(土) 07:49:52.02ID:EM9zQS6h
今はメルカリ主流やからメルカリ税1割取られて送料負担せなあかんから定価以上って言っても数千円レベルなら損するぞ
0710今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/24(土) 11:56:31.59ID:Zb1TefUY
価値下げたくなくてフィギュア開封しない人は箱に本体見える窓ない時どうするんだ?
0715今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/24(土) 16:56:27.08ID:Ug01gKlt
ワイも売る前提で買うのは嫌やな
売る時が来た時安くてもええんや
0724今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/24(土) 19:21:01.18ID:0yZWmmbn
やっぱり美少女フィギュア博物館が必要やろこれ
0728今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/24(土) 21:33:29.38ID:/+KnwStw
生活に支障が出ない範囲なら好きにやっていいよっていうタイプがええわ
趣味が一緒だとしても口出して欲しくないし
0730今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/24(土) 21:41:09.29ID:/+KnwStw
https://i.imgur.com/vZfUrcJ.jpg
拾いもんやけどかっこいい
0733今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/24(土) 22:07:03.59ID:0yZWmmbn
ワイはdアニメストアでえちえちおしりでっかちゃん注文した
0738今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/25(日) 00:05:55.21ID:gBHjGtzM
ネイティブって再販とかやらない?
予約終了の正規品手に入れるにはどこで買えばええんや
0739今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/25(日) 00:11:28.30ID:Ik7wMZG7
>>692
騙されたと思って他フィギュアと一緒に一つだけ30%クーポンで買ってみたわ
てか複数種類まとめ買いでも全部に30%off適用されるとか神クーポンすぎひんか
ついでにアニメBDも一緒に買ったわ

>>738
それこそヤフオクなりメルカリなりじゃないか?
定価割れで買えることも結構ある
0740今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/25(日) 00:28:22.49ID:gBHjGtzM
>>739
ヤフオクメルカリは偽物溢れかえっててなぁ
0748今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/25(日) 12:02:02.44ID:1okJ1hoS
カーテンちゃん予約してるけど、展示してるやつ見るとなんJ民みたいな乳でショック
乳丸出しで飾るつもりはないけどさ
0763今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/25(日) 18:59:17.67ID:9rlI+5YH
まどマギ新作来たしグッスマからまた色々フィギュア出るんかな
0767今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/25(日) 20:03:13.68ID:SBMoTuC0
声のでかい続編要望に応じたクソみたいな続編にならないでほしい
相当難しいやろな
0781今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/26(月) 01:02:38.43ID:zEOB0aVT
こういうケース商品画像でしか見たことないからワイも楽しみやわ
期待してるで
0794今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/26(月) 20:08:49.39ID:28i+OMiv
銃散りばめたマミさん欲しい
0801今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/26(月) 22:28:09.92ID:zEOB0aVT
ここのメーカーって発売済みのフィギュアあるんか?
0805今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/26(月) 22:49:42.49ID:zEOB0aVT
ダイキ工業に比べたらデコマスの時点で出来良さそうやしいけそうやな
0808今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/26(月) 23:21:04.53ID:0bM1Vodz
6分の1やろ?
他の稼動フィギュア絡ませ辛いからなぁ
0815今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/27(火) 16:37:52.21ID:A4bAOV+1
ケツえっろ
0816今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/27(火) 17:20:03.27ID:GGkS/unv
顔写ってますよ
0844今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/27(火) 23:25:49.74ID:X49gsduR
自作はどうや?
注文の時に寸法伝えればカットしてくれるから接着するだけで簡単に作れるで
0869今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/29(木) 01:25:58.83ID:w73uyai6
魔太郎が元絵のフィギュアとミクさんのフィギュアやとどっちの方がペース早いんやろ
0875今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/29(木) 08:28:25.55ID:w73uyai6
http://www.asahi-net.or.jp/~ty5s-kmr/dobu/gk01.html

このページの料金表見てたら10年くらい前までこの当時のガレージキットの値段で完成品変えてたの頭おかしいな
今の金額が妥当やわ
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/29(木) 12:47:17.39ID:w73uyai6
顔は文句言ったら変えてくれるぞ
そもそも顔に傷とか色移りあるの送るのがおかしい
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/29(木) 16:21:36.72ID:d3Op5wVW
汚れがあったらシンナーにドボンしろってスケットダンスで言ってた
0899今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/29(木) 19:05:42.49ID:rB5Yj3oN
>>896
顔もなんか変やな
海外のフィギュアは服のシワとか質とかリアルにしてるのが多い要な気がするけど、その方が外国人にはウケるんかな
このブラマジガールに関してはそもそもこんなシワなんてできるような素材じゃないと思うけど
0907今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/30(金) 02:07:19.86ID:QKuQgQJ2
このスレにおる学生のやつってフィギュア以外に金使ってないんか?
アニメのブルーレイや漫画も買いたいんやがフィギュアで精一杯や
0920今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/30(金) 14:40:09.53ID:zKDIFQ55
>>918
なんか1個1個予約しないとあかんらしい…
丸ごとキャンセルされてビビったわ
急いで注文し直したけど売り切れ商品だったら発狂してた
あみあみメインで使ってたけどまとめて注文するの怖いから他のところと使うわ…
0927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/30(金) 17:44:07.78ID:3JhoPbu0
ブラックマジシャンは色違い3人くらいおるやろ
青っぽい奴と肌色のやつと書き下ろしの白黒ムキムキマン
あと奇術師パンドラの闇堕ちや
0933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/30(金) 23:22:09.40ID:9zMUe0Kx
取り外せるパーツならそのパーツだけの交換とかも出来るんちゃう?
0935今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/05/01(土) 00:59:03.09ID:XVoqvdRP
まだフィギュア詳しくなかった頃に集めてた
クレーンゲームや一番くじのやつ今見るとクオリティ低すぎるから捨てていいかな?
0937今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/05/01(土) 01:08:00.74ID:M9yZwb5H
ワイフィギュア集める事よりクレーンで取る方が楽しくて取って放置してて結局整理したけど、フィギュア自体に興味持った今、当時のプライズフィギュアもっとちゃんと見とけば良かったと思った
0943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/05/01(土) 02:22:52.29ID:ALl2hB4a
素人の全力やぞ
そう思ったらめちゃくちゃ綺麗に思える
0947今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/05/01(土) 10:41:35.11ID:SI8QVCHd
ワイはグッスマのジャンヌの支柱が毎回倒れるわ
0951今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/05/01(土) 13:00:48.40ID:tpIYYmEe
>>950
ドールズフロントラインのSOPMOD2だね
ゲームは周回がハードでやめたなシナリオの雰囲気は好きだったから漫画続いてほしいな
0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/05/01(土) 14:25:44.49ID:XVoqvdRP
みんな意見見てクソクオリティのフィギュアもどき捨てることにしたわサンクス
0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/05/01(土) 18:56:12.00ID:FUAHfvqY
pop up paradeの蜜柑買おうか迷っとるんやがスケールで行ったら何分の何くらい?
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/05/01(土) 19:39:53.21ID:luDKbm2a
>>950
この娘最初に出たのはもう少しキチガイ感ある顔だったけど二重人格だったりするの?
0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/05/02(日) 03:33:25.04ID:eGwSaVzI
>>964
ええなーかがみんくそかわいいやん
0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/05/02(日) 22:59:52.25ID:XSJEWgol
>>993
ワイも予約してるけどどうなるんやろな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 4時間 43分 45秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況