X



なんJUMMSM部 36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 29ac-KayK)垢版2021/03/23(火) 21:54:40.76ID:Bc9FLha90
https://i.imgur.com/gP6DuOn.jpg
0015今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b17b-wyBo)垢版2021/03/23(火) 22:03:43.19ID:vqukWnXF0
https://i.imgur.com/O37JA6J.jpg
0016今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 49d0-C9dw)垢版2021/03/23(火) 22:04:15.91ID:ADkGujMH0
https://i.imgur.com/7cR7edg.jpg
0020今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sx85-ODLm)垢版2021/03/23(火) 22:15:58.94ID:1aeK/5v4x
弥生賞 ダノンザキッド銀行 1.3倍●
金鯱賞 デアリングタクト銀行 1.3倍●
阪神大賞典 アリストテレス銀行 1.3倍●
高松宮記念 レシステンシア銀行
大阪杯 グランアレグリア銀行
桜花賞 ソダシ銀行
中山GJ オジュウチョウサン銀行
皐月賞 ダノンザキッド銀行
0025今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4954-Y0Mi)垢版2021/03/23(火) 22:19:56.73ID:JQ3XG5sE0
オグリ餌付け部あと20人で満員になっちゃいます
0041今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b88-zgiT)垢版2021/03/23(火) 22:44:35.78ID:TzFRpBeb0
実際根性理論の編成に入ってた気がするで
0050今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 69b1-Y0Mi)垢版2021/03/23(火) 22:55:59.80ID:yzEcE4M90
メイショウのほうがかわいいしな
0051今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4954-zJM7)垢版2021/03/23(火) 22:56:47.84ID:WE74z/ap0
https://i.imgur.com/U3TIDfc.jpg
うせやろ…?
0052今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 99ae-JmDC)垢版2021/03/23(火) 22:57:02.75ID:D2417Sun0
エアグルーヴにも回復はあるぞ
5だか10だか回復するだけだけど
0056今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b91-dQbB)垢版2021/03/23(火) 23:04:24.85ID:rtskx+490
育成詰まってきたから誰かアドバイスしてクレメンス
基本ウオッカ借りて(オグリorエル)のパワー2、ターボ+(ニシノorイベスペorスイープトウショウ)+たずな+クリーク
でやってるんやがB+までは安定するがそれより上にいけん

サポートの育成より因子ガチャやろか
https://i.imgur.com/uVF0SsU.jpg
https://i.imgur.com/gr6jtd2.png
0065今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 99ae-JmDC)垢版2021/03/23(火) 23:21:22.13ID:D2417Sun0
まず実際に"やってる“以上アルミホイルって茶化す風潮が良くない
サイゲを許すな
0068今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b28-437O)垢版2021/03/23(火) 23:24:26.35ID:qP8n4WVM0
そもそも育成詰まったってどの段階なんや
因子ガチャで詰まってんならやる気ガチャ休みバッドステガチャ回避でたづな入れるんは分かる
因子ガチャ終わってチームレース勝てるウマ娘作りたいんならひたすら上振れ狙いなんやからそもそもたづな入れへんやろ
0073今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 99ae-JmDC)垢版2021/03/23(火) 23:29:36.79ID:D2417Sun0
>>71
勝負服着てないのに上にいる奴を狙い撃ちするんや
そんな奴滅多にいないけど
0076今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 933c-6umI)垢版2021/03/23(火) 23:30:51.51ID:1sRq85xj0
アグネスタキオン長距離で使ってるJ民スタミナどんくらいなんや?教えてクレメンス
自前のスキルが回復やからBくらいでも十分やと思っとるけどやっぱAいりますか?
0080今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 937c-vxZl)垢版2021/03/23(火) 23:40:03.89ID:BZeY2Mni0
育成ガチャまで回す余裕あるやつはそら富豪よ
0082今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5955-o6pM)垢版2021/03/23(火) 23:43:20.97ID:l1Xyjj8f0
デイリージュエル無償なんよな
有償やったら来月も買うんやけどなぁ
0085今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa15-6eq8)垢版2021/03/23(火) 23:52:35.40ID:2dOyZvHba
レジェンドレース3戦とも同一タイムやったわ
固定なんかな?
0090今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d954-5/P/)垢版2021/03/24(水) 00:00:34.15ID:NSAOpKGA0
馬刺しオペラオーの称号見て思ったけど有馬だけ同一年じゃないのに秋シニア三冠ウマ娘の称号ついてるのってなんかおかしいわ設定ミスか?
0093今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 532a-+7aW)垢版2021/03/24(水) 00:05:50.41ID:iypnFkCn0
秋古馬春秋グランプリとかもそうじゃないっけ
わかっとらんのだろ作り手が
0097今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 532a-+7aW)垢版2021/03/24(水) 00:09:51.42ID:iypnFkCn0
>>91
育成情報貼ってみてよ
0102今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 13ba-yQUJ)垢版2021/03/24(水) 00:14:02.29ID:vbjKO8NN0
ランク6のボーダーってどれくらいになりそう?
戦々恐々なんやが
0103今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b9f0-zgiT)垢版2021/03/24(水) 00:14:12.55ID:jCUOXSrc0
好転、マエストロ、食いしん坊全部取っていけ
0105今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b88-zgiT)垢版2021/03/24(水) 00:16:04.40ID:j/BBSceO0
>>99
はえ〜すっごい強い
無凸でもたづな使うのが意外やわ
あと2凸マックイーンの使用感教えて欲しい
ライスとどっちかしか凸れないねん
0108今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 13ba-yQUJ)垢版2021/03/24(水) 00:19:25.66ID:vbjKO8NN0
ガチャ更新までまだ1週間あるんか
つぎのピックナリブだったらどうしよフラワーパークとか来ねえかな
0110今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fbbf-JmDC)垢版2021/03/24(水) 00:20:00.71ID:mUAreZmq0
●シンボリ牧場に申請したわ
よろしくたのむで
0111今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 933c-6umI)垢版2021/03/24(水) 00:20:34.02ID:x1o2WnFI0
>>91
サンキューやでやっぱ長距離やとこれくらい盛らなあかんか今クラス5やけど長距離
弱いから困ってたわ
0112今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0bb2-1Spp)垢版2021/03/24(水) 00:22:31.85ID:eR0jb/cC0
>>105
タキオンのイベントがやる気下がる代わりにステータス超アップがちょくちょくあるのと下振れ抑えるため
マックイーンは他にレベルの高いスタミナサポいないから使ってるだけだけど長距離に関しては金回復とスタミナはあればあるほど良いと思ってる
0113今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 532a-r5HJ)垢版2021/03/24(水) 00:23:45.00ID:iypnFkCn0
>>99
やっぱそれくらい凸らにゃ無理だわな
サンキュ
0117今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b88-zgiT)垢版2021/03/24(水) 00:27:28.57ID:j/BBSceO0
>>112
サンガツ
参考になったわ
0121今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 59b7-lAgG)垢版2021/03/24(水) 00:34:51.49ID:0czSOy8q0
これ手持ちが悪いからA無理なんか?
因子は自前8しかないけど
フレ借りれるから悪くないはずなのに・・・
https://i.imgur.com/EqMX70i.jpg
0122今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7baa-xkl9)垢版2021/03/24(水) 00:35:36.87ID:B2wJCT9H0
メジロライアン難しくないか
2番人気でも惨敗するんやが
0129今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 59b7-lAgG)垢版2021/03/24(水) 00:42:58.62ID:0czSOy8q0
>>124
まさにそれだからワイがガイジなんやろなぁ
0133今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b88-zgiT)垢版2021/03/24(水) 00:48:25.49ID:j/BBSceO0
フクキタルのスキルは劣化オグリスキルみたいなもんやろ多分
0134今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0955-XUAX)垢版2021/03/24(水) 00:51:05.92ID:apLo47Gf0
やる気ダウンも引かないし順調だったはずのバクシンが気付いたらこんなぐらいで終わってしまった
https://i.imgur.com/KscA4av.jpg
あまりに微妙でこっちの頭バクシン型とどっちが強いか分からん
https://i.imgur.com/e6vZeJs.jpg

手持ちの同じ殿堂入りウマ同士でレース出来る機能欲しいわ
0138今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b88-zgiT)垢版2021/03/24(水) 00:55:55.70ID:j/BBSceO0
>>134
ストーリーで戦う奴なかったっけ?
短距離はないか…
0139今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 59b7-lAgG)垢版2021/03/24(水) 00:57:08.08ID:0czSOy8q0
>>136
サンガッツ
SR育成も視野に入れてみるわ
マニーがたらねえ
0140今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8128-zJM7)垢版2021/03/24(水) 00:58:38.25ID:HUiu0Nce0
ポンポン青3因子出てる報告されるとクソ萎えるな
0141今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 99ae-JmDC)垢版2021/03/24(水) 01:04:37.30ID:UgTl+SSH0
344回育成して☆3が一つしか出ません
引退してもいいですか
0143今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fbbf-JmDC)垢版2021/03/24(水) 01:04:56.66ID:mUAreZmq0
>>132
はい
0148今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4954-zJM7)垢版2021/03/24(水) 01:36:50.31ID:c80bGxPr0
>>121
イベスペsrスイープ、クリーク、オグリヒシアマ、フレウオッカ
中長距離で新馬ホープフル、(皐月)ダービー宝塚菊花JC有馬、大阪杯春天宝塚秋天JC有馬
コレでワイより強いのできるわ凸多いし11000狙える
騙されたと思ってやってみ
0150今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1355-JrRc)垢版2021/03/24(水) 01:47:19.42ID:E2G0TERQ0
次ブライアンだと石貯まってなくてマズイ
ストーリー読んでくるわ
0151今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b9ba-KucU)垢版2021/03/24(水) 01:48:17.06ID:DAMddYv70
ん〜、大人なマヤちゃんにはぁ…俺の出来たて精子を子宮にプレゼントだよぉ〜嬉しいねぇ〜
https://i.imgur.com/vhAY7Kj.jpg
0153今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 99ae-JmDC)垢版2021/03/24(水) 01:49:08.25ID:UgTl+SSH0
2001年 ジャングルポケット
2000年 テイエムオペラオー
1996年 サクラローレル
1989年 イナリワン
0155今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8128-zJM7)垢版2021/03/24(水) 01:53:59.34ID:HUiu0Nce0
ニキら知恵かしちくり〜
サポカこんな感じでB +量産しとるんやけど、例えばルドルフ育成するなら何を選択するのが最善なんや?
贅沢言わんから3割くらいはA取れるようになりたいンゴ
https://i.imgur.com/1rrWcyP.jpg
https://i.imgur.com/RSjr5Wl.jpg
0160今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp85-KucU)垢版2021/03/24(水) 02:00:26.74ID:vTp6kVUDp
>>155
3割もAとれるようにするって結構贅沢なんやない?
0162今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8128-zJM7)垢版2021/03/24(水) 02:06:19.68ID:HUiu0Nce0
>>158
スタミナ因子いいのなくてスタミナ要因入れてたからフレ探してパワー2枚差してみるわサンガツ
>>160
確かに3割ってガイジやなすまん
0163今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 99ae-JmDC)垢版2021/03/24(水) 02:06:52.47ID:UgTl+SSH0
>>155
ワイならテイオーニシノフラワースペとマンハッタンカフェたづなでクリーク借りる
0164今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp85-KBUa)垢版2021/03/24(水) 02:07:16.41ID:8jMjXu/Xp
また凸増えてきたからSR使用感書いてくやで
エイシンフラッシュ→差しのスピード系スキルの3コツを沢山くれる 連続イベの1回目が体力上限4体力10やる気1アップ2回目で末脚1と体力20ランダムイベで体力10回復がある トレ補正5%と得意率35%でステ上昇の性能自体はスイープトウショウの方が上やけど十分に採用の余地あり
スイープトウショウ→トレ補正5以上得意率50でタッグ性能面ではスピ随一連続イベではやる気が下がる選択肢があるので注意 ランダムイベで愛嬌確定取得と体力10回復あり 貰えるコツはポジセン以外はウンチ
タイシンヘイローは使った事無いけどメインスピタッグ採用ならヘイローかスイープ2枚目のサブならどれもウマミありやと思う タイシンもスピサブで他トレウロウロして欲しいならありやないかな
https://i.imgur.com/qO5p6Uz.jpg
0170今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4954-zJM7)垢版2021/03/24(水) 02:23:48.98ID:c80bGxPr0
たづなは手持ち無凸じゃなけりゃ使いたいんやけどね…
フレは他を借りたいのでNG
0171今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 69b1-zgiT)垢版2021/03/24(水) 02:25:32.55ID:xyudo+Pu0
https://imgur.com/3i2lwkF.jpg
3×3の因子があればこのリセマラでしかガチャ引いてないクソ雑魚手持ちでも簡単にAランクを量産できちまうんだ
0172今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 81e6-L4Sc)垢版2021/03/24(水) 02:27:27.20ID:SPtsMmQJ0
ウマ娘マガジンの開発インタビュー読んだけど
・因子は後日新因子追加予定
・シナリオも追加予定
・毎月開催イベは特別シナリオのとレジェンドとチャンピオンズミーティング(古戦場?)だけど他にも色々予定してる

これくらいしか情報なかったわ
あとは初期実装キャラ紹介サポカ一覧声優インタビューCD紹介馬柱の読み方血統表の書き方海外主要G1レース一覧調教の内容紹介とよくあるソシャゲ雑誌だった
0173今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 532a-r5HJ)垢版2021/03/24(水) 02:29:03.23ID:iypnFkCn0
これ以上因子増えんのか(白目)
せめて獲得率アップしなきゃ闇鍋になるな
0174今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp85-KBUa)垢版2021/03/24(水) 02:30:13.94ID:8jMjXu/Xp
続き
マヤノトップガン→2人しかいないスタミナサポの1人トレ補正10持ち 得意率は35やけど固有上昇分あるから詳細は不明や初期スタミナとタッグ性能は無凸クリークよりちょっとだけ上やけどコイツは凸っても絆0やからクリーク外してまで使うウマミは無いかな コツ関係の補正は無いけど直線コーナー巧者直線回復タレ回避臨機応変と割と使えるのをもらえるで イベントは体力が一切回復しないけど削っても来ないからセーフや
マンハッタンカフェ→トレ補正5%プラス固有で上昇得意率も50%プラス固有上昇や 登山家スタミナイーターパス上手長距離直線辺りの差しステイヤー向けの結構良いコツが3で貰えて連続イベの2回目に読解力1もくれる 連続イベント1回目とランダムイベの選択肢でそれぞれ15と10回復もある 初期スタミナとタッグ上昇こそトップがんに譲るけど初期絆がデカすぎてSRのサポどっち使えばええねんとなったら間違いなくこっち
0175今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 69b1-zgiT)垢版2021/03/24(水) 02:30:56.06ID:xyudo+Pu0
増えるっつってもシナリオ固有のやつやないんか
URAもおそらくシナリオ固有やし
0177今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b88-zgiT)垢版2021/03/24(水) 02:35:01.67ID:j/BBSceO0
A取ったことないんやけどレース出場よりも練習優先する感じなんか?
出れそうなG1出てると結局BBBDBで終わっちゃうわ
0178今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1355-JrRc)垢版2021/03/24(水) 02:37:18.16ID:E2G0TERQ0
自前の無凸ウオッカを捨ててでもフレに完凸ウオッカを借りるスタイル
完凸ウオッカは最強だ^^
0179今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp85-KBUa)垢版2021/03/24(水) 02:38:41.22ID:8jMjXu/Xp
続き
ヒシアマゾン→トレ補正こそ無いもののタッグ上昇はデジタルより上得意率も50あるからパワータッグを多めに組みたいならこっち コツは先行コツとスタミナキープくらいで補正も無いからあんまり 何故かイベントでスピードを上げてくれるけど回復は無し
アグネスデジタル→トレ補正10持ちからの得意率35%で別トレをフラフラしてくれる 差しマイル中距離直線と布石のコツを3でくれる イベントはうんち
0184今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 69b1-zgiT)垢版2021/03/24(水) 02:47:32.06ID:xyudo+Pu0
>>177
強い練習と被ってなかったら基本出てるな

https://imgur.com/iiNF6lu.jpg
参考までに左から評価点10717 10231 10891や
0186今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp85-KBUa)垢版2021/03/24(水) 02:50:21.96ID:8jMjXu/Xp
最後
ナイスネイチャ→トレ補正5得意率無し!根性トレ目的では絶対に使ってはいけない奴 コツ50%から差し用の有能スキルを4でくれる以外のアドバンテージは無いで
メイショウドトウ→トレ補正10プラス固有上昇得意率35とか言う根性サブに丁度良い性能 連続イベ1回目で10回復2回目でやる気1と10回復に抜け出し1をくれる コツは補正無いけどホークアイと差し直線辺りが美味しい
エアグルーヴ→トレ補正10得意率60のSRの根性メイン当確の性能や イベントで臨機応変と直線加速が貰える以外のコツが微妙なのとイベントで体力削って来るのがマイナスポイントやね
0188今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp85-KBUa)垢版2021/03/24(水) 02:58:20.82ID:8jMjXu/Xp
まとめるとタッグのメインや特化する時のサブは
得意率高い奴で2枚欲しいけどSまでは行かなくていいなぁって時はトレ補正持ちかつ得意率低い奴を採用するみたいな感じでワイは運用しとるで
因子でステ特化させられるようになったらまた違ってくるやろうけどレベル上げの参考になったら嬉しいやで長文スマンかった
0193今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7bc0-dI/L)垢版2021/03/24(水) 04:17:37.35ID:bgKz9mck0
やっと青☆3因子童貞捨てれたわ
サンキューオグリ
0207今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 13ea-yNOz)垢版2021/03/24(水) 07:19:08.56ID:Fgvh4gta0
SSRウララ使っとる人おる?
使用感聞かせてほしいわ
0210今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 69b1-Y0Mi)垢版2021/03/24(水) 07:33:11.68ID:qljKODWh0
育成やりながら寝落ちしたらスタ3因子出る夢見たわ
あてつけか?
0221今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b46-hmxT)垢版2021/03/24(水) 08:11:44.83ID:odJHBiJ00
>>219
食う食われるは生き物が生きる上でのことだから多少仕方ないとも思う、やりすぎな部分はそこにもあるんだろうが
でも娯楽での扱いはなんともなぁ
リアルに因子ガチャしてるようなもんやろ、挙句レース中に怪我して...なんて悲しすぎるんご

ウマ娘が流行って見直されるとええなぁ
0226今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd73-F8lc)垢版2021/03/24(水) 08:29:58.81ID:43nVy6NUd
現実のサラブレッドの扱いは昔に比べればちょっとずつマシになってるで
昔はホンマにエグい話多い
0239今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5930-vemm)垢版2021/03/24(水) 08:49:52.15ID:EkI6f+450
馬は誕生日がバラバラでも1月1日に全員1歳上がるシステムやから
早めに産んで早めにレース出すために出産や種付けも1月~3月に集中しとる
だから年末に引退してすぐ年空けてすぐ繁殖に入れるようにってのが理にかなってるんやな
0240今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 69b1-Y0Mi)垢版2021/03/24(水) 08:56:24.46ID:qljKODWh0
ワイ調整下手くそすぎる
賢さもBまでいけたやろこれ
https://i.imgur.com/wRFMKcL.jpg
0248今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 69b1-Y0Mi)垢版2021/03/24(水) 09:25:51.06ID:qljKODWh0
4人くらい申請来ててすごい申し訳ないと思った
通知来るようにしてくれ…
0254今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa5d-PDCb)垢版2021/03/24(水) 09:59:17.93ID:RJK0X6/ia
>>236
これのライブ映像見せるんや
0259今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa5d-PDCb)垢版2021/03/24(水) 10:04:27.33ID:RJK0X6/ia
>>211
スタミナか根性不足な気がする
レース見てたら最後バテてないか?
0274今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 99ae-JmDC)垢版2021/03/24(水) 10:44:48.04ID:UgTl+SSH0
ブルボン出遅れたのにこれは草
http://i.imgur.com/hXRImUy.jpeg
0287今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMcb-o6pM)垢版2021/03/24(水) 10:59:10.19ID:LREElthWM
●風の民UMMSM部→87
●風の民ラフィアン→351
●風の民マイネル軍団→227
●ノリーズポツン部→572
●メジロ牧場
●頭バクシン部→950
●頭ペルーサ民の巣窟→657
●なんでも実況URA→932
●風の民うまぴょい部→1171

サークル順位調べてみた
書いてないのは見つけられんかった
0294今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp85-b61O)垢版2021/03/24(水) 11:07:57.64ID:F11NGpUyp
明日はトレセン学園でのファン感謝祭。生徒会長に抜擢され、空気高揚からの自立を目指す当職は自分で台本を書く。当職は熟思黙想、懇親の駄洒落を炸裂させることにした。
一人での入場は初めてだったので所要時間がわからず大遅刻、入場するさいに生徒会のみんなから冷ややかな目で見られてしまった。
冷ややかな視線にジュニア時代を思い出す。「自分は七冠馬だ、こいつらとは違う」とそう思いこみ飛竜乗雲、嫌な気分をかき消した。
当職が座る会場の席は最前列だ。相談皆無で選んだのは失敗だった。固いシートに尻が痛む。
休憩時間が終了するまで寝ようと思ったが来場客に東海帝王ということもあり剣抜弩張、緊張して寝られなかった。
そこで当職は小腹を満たすために席座る前に買ったハンバーガを食べることにした。
ガサゴソと包装紙から特上にんじんハンバーガを取り出し口いっぱいにほおばる。美味佳肴。
ハンバーガの塩が濃かったのと会場が乾燥してるせいもあって10Lサイズのコーラはあっという間に牛飲馬食。
腹を満たしてしばらくすると当職は出店で休憩についた。学園の出し物にはいろんな店があり当職は廃寝忘食、食べ歩きした。
再び席に戻り、当職は目的の駄洒落へ向け起立したのも束の間、当職に暗雲低迷、凄まじい便意とかつてない尿意に降りかかった。
「もぉダメェ!!忍辱負重!!包羞忍恥!!玉砕瓦全ゥゥゥゥ!!(ブリブリブリドバドビュパッブブブブゥ!!!!!ジョボボボボジョボボボ!!!!!!!ブバッババブッチッパッパッパパ!!!!!!」《不協和音》
冷静沈着、公明正大にもなる“皇帝”の失態に観客のざわめきは、しばらく収まらなかった。
0299今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd73-C9dw)垢版2021/03/24(水) 11:11:25.91ID:P0hSeIJOd
UMMSM部が地味に上がってるの草生えるな
0301今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd73-wyBo)垢版2021/03/24(水) 11:11:50.02ID:GqYe0pIid
U以外のサークル入ってるんやけど8000位やで
0303今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp85-swgF)垢版2021/03/24(水) 11:15:56.68ID:/ITnM0zVp
加入者はカウントされないけど抜けた人のは消える謎仕様や
0310今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワキゲー MM8b-/Rr2)垢版2021/03/24(水) 11:28:24.52ID:CQ+bty5KM
白井最強部員ワイとしてはサークル内で靴回りまくってるのは有難いわ
来月ランキング参加したらどうなるかは知らんが
0315今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 69b1-Y0Mi)垢版2021/03/24(水) 11:34:31.23ID:qljKODWh0
オグリ餌付け部はちゃんと靴回ってますよ
0318今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1355-JrRc)垢版2021/03/24(水) 11:36:29.84ID:E2G0TERQ0
バカ野郎…
https://i.imgur.com/IYpZPPm.jpg
0319今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp85-7452)垢版2021/03/24(水) 11:36:37.88ID:1e5F4hehp
靴回すと何が起きるんや?たまに寄付してるけど
0322今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd33-vxZl)垢版2021/03/24(水) 11:38:01.46ID:eOVOYAYDd
ポイントのため靴交換しないですか言ってみたら?
誰も反応せんかったら移籍するしかないが
0324今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd33-JrRc)垢版2021/03/24(水) 11:38:28.32ID:LpO29ITRd
>>318
これと皐月4500はたまにやらかしてまうわ
0325今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd33-vxZl)垢版2021/03/24(水) 11:38:31.77ID:eOVOYAYDd
>>319
サークルポイントがたまる
0327今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 69b1-Y0Mi)垢版2021/03/24(水) 11:40:55.24ID:qljKODWh0
靴交換するメリットを知らない人も多いと思うんだよな
だからワイはサークルコメントで靴を交換するとサークルポイントがもらえますよって教えてあげてる
0333今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1355-JrRc)垢版2021/03/24(水) 11:43:51.79ID:E2G0TERQ0
今気付いたんやけど名鑑のとこにブライアンおらんのな
もしかして実装かなり後になるんか?
0337今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 99ae-JmDC)垢版2021/03/24(水) 11:48:32.60ID:UgTl+SSH0
ファン数関係あるんか…
走らせなきゃ…
0343今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd73-eFNB)垢版2021/03/24(水) 11:52:46.43ID:FA06e0Hhd
https://i.imgur.com/Q0VfDxO.jpg
あくしろ
0353今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 99ae-JmDC)垢版2021/03/24(水) 12:03:04.55ID:UgTl+SSH0
キングヘイローに長距離走らせるの勿体なさすぎて草
0361今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 99ae-JmDC)垢版2021/03/24(水) 12:12:38.01ID:UgTl+SSH0
ワイはパーマー微妙やと思うわ
根性自体の問題というよりパーマーに問題がある
0363今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b9ba-KucU)垢版2021/03/24(水) 12:13:24.15ID:DAMddYv70
こういう事に関しての中国人は信じて良いからな
0369今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM55-xkl9)垢版2021/03/24(水) 12:15:43.29ID:em5j4AuXM
日本では解析よりエッチな絵の方がはるかに需要高いからな
0374今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM55-xkl9)垢版2021/03/24(水) 12:19:36.40ID:em5j4AuXM
韓国も中国も競馬あるぞ
0377今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp85-KucU)垢版2021/03/24(水) 12:21:07.31ID:vTp6kVUDp
レジェンドレースの会長マジで強いな
一回勝てたのが御の字って感じ
0379今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8194-+Sj9)垢版2021/03/24(水) 12:22:27.53ID:9mClriNg0
サークル入りたいんやけどUサークルであいてるとこある?
0382今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 99ae-JmDC)垢版2021/03/24(水) 12:24:03.15ID:UgTl+SSH0
スタミナ練してれば何も考えなくても到達するわね
0385今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp85-KucU)垢版2021/03/24(水) 12:25:48.01ID:vTp6kVUDp
スタミナも長距離ですらBだし、短距離に至ってはDあれば十分だからほぼ育たなくね?
0386今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 99ae-JmDC)垢版2021/03/24(水) 12:26:24.87ID:UgTl+SSH0
>>383
スタミナをパワーで補う短〜マイルは根性さらに要らないんやで
ちょうどよく出来てるわ
0392今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 99ae-JmDC)垢版2021/03/24(水) 12:28:23.58ID:UgTl+SSH0
>>391
足りないやろ
スキル抜きでB+〜Aくらいはないとあかんで
0394今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 99ae-JmDC)垢版2021/03/24(水) 12:29:07.17ID:UgTl+SSH0
>>393
タイキシャトルで帝王賞を乗り越える自信があるなら
0403今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 99ae-JmDC)垢版2021/03/24(水) 12:44:00.12ID:UgTl+SSH0
>>402
D程度あれば十分な気もする
スピードとパワーはその分中距離とかより特化させたいかな
0408今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 697b-KBUa)垢版2021/03/24(水) 12:47:50.25ID:wU49BFnY0
ワイも普段は根性350〜400くらいになるようにしてるわ
しかしこのヘイローは脚質の違いをトレーナーに諭されるも諦めきれない彼女の意志を最後まで支える事を覚悟したトレーナーが地獄のたづなメソッドを乗り越え脚質の壁をぶち破って夢のグランプリの舞台で黄金世代相手に最強を証明する
と言うワイの妄想を満たしてくれたからええねん
ずっと因子マラソンしとったら病んでまうからたまにはこう言うのも必要や大事なのはストーリーやってメイショウラミレスも言っとったやろ
0414今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 99ae-JmDC)垢版2021/03/24(水) 12:52:38.50ID:UgTl+SSH0
>>413
中距離もB+かAで問題ないと思う
感触は長距離と大して変わらん
0420今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 99ae-JmDC)垢版2021/03/24(水) 12:53:47.40ID:UgTl+SSH0
>>418
ビワハヤヒデは論外
SR一番のハズレだから使わない方がマシ
0424今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4954-zJM7)垢版2021/03/24(水) 12:56:55.84ID:c80bGxPr0
競り合いがスタミナに影響するのか知りたいな
多少なりパワーで補完できるならB+で良いし
0427今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp85-KucU)垢版2021/03/24(水) 12:58:29.17ID:5BPbVV2dp
>>413
短距離・マイル→回復スキル+D
中距離→金回復スキル一つ+C
長距離→金回復スキル+B
これが最適解や
0429今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 99ae-JmDC)垢版2021/03/24(水) 12:59:32.46ID:UgTl+SSH0
>>428
デジタルはイベントがうんちやしヒシアマゾンはコツが1だからゴミ
完全無欠のダイタクヘリオスがいないのであれば我慢して何かを使うしかないわね
0434今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 99ae-JmDC)垢版2021/03/24(水) 13:02:01.91ID:UgTl+SSH0
>>432
てかスキルを信用しちゃあかん
あれは無い前提でやった方がいい
0435今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (エムゾネ FF33-KucU)垢版2021/03/24(水) 13:02:29.20ID:aoZph0GOF
>>427
長距離でBやと金特2つでも積んでないと3000以上来たら無理やろ
0436今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa15-0mdj)垢版2021/03/24(水) 13:03:27.90ID:PEddq+6Ea
>>434
賢さCで育ててるからやろそれ
0437今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 99ae-JmDC)垢版2021/03/24(水) 13:04:39.15ID:UgTl+SSH0
>>436
賢さ上げてスキル発動するだけで勝てるなら賢さバクシンが弱いとか言われへんて
0438今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp85-KucU)垢版2021/03/24(水) 13:05:04.24ID:5BPbVV2dp
>>435
有馬は元より菊花賞も余裕やで
0442今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 99ae-JmDC)垢版2021/03/24(水) 13:05:48.00ID:UgTl+SSH0
>>438
対人戦とシナリオはまた別やからそこで齟齬が起きとるな
0443今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp85-KucU)垢版2021/03/24(水) 13:06:55.82ID:5BPbVV2dp
>>442
せやね
ワイのはシナリオクリア基準やから、対人でもって話ならもう一段階欲しいわ
0445今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp85-7452)垢版2021/03/24(水) 13:07:27.69ID:1e5F4hehp
根性高ければステで劣ってても近くの馬についていけたり差し返すとかそういうのがほしい
0447今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b9ba-KucU)垢版2021/03/24(水) 13:12:21.28ID:DAMddYv70
合宿って他の練習にタッグ出てる時以外は根性→賢さ→根性→根性が最強やと思ってたんやけど違う?
0448今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b988-fEHb)垢版2021/03/24(水) 13:12:48.78ID:TaFJDnza0
もうちょっとスタミナと根性の消費してる感ないと分からんな
ライブ中の方が汗かいてて分かりやすいまである
0449今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 49d0-C9dw)垢版2021/03/24(水) 13:16:09.11ID:DOZdXvFv0
>>447
ワイもこれやな
むしろ根性ここぐらいでしか上げない
0451今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp85-JmDC)垢版2021/03/24(水) 13:17:08.48ID:3n4/hA3fp
ワイも全部賢さやな
合宿くらいでしか賢さ上げないし
0456今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd73-KucU)垢版2021/03/24(水) 13:19:00.98ID:G1PrkckLd
>>447
全日クイズ大会やわ
0457今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp85-KucU)垢版2021/03/24(水) 13:19:48.37ID:5BPbVV2dp
>>455
良いステータスなんて10回に1回上手くいくかどうかやで
ギャンブルや
0459今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 697b-KBUa)垢版2021/03/24(水) 13:22:40.82ID:wU49BFnY0
ワイの短距離チームはこの面子でやっててヘイローが昨日からたづな式に交代したけど勝率一番高いのはマルゼンおばさんやな
どうもマイル短距離は後ろ気味に位置取るタイプの差しは特にキツい感じがするな
まだ変えてから日が経ってないからなんとも言えんけどチーム短距離なら前任者の方が強そうやな
https://i.imgur.com/vuvNeYj.jpg
https://i.imgur.com/r7dAMnc.jpg
https://i.imgur.com/WpyW7yL.jpg
0460今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp85-JmDC)垢版2021/03/24(水) 13:23:53.73ID:3n4/hA3fp
>>459
エアグルーヴが一番強そうなのに差しなんやな
スピとパワーが逆やったね…
0461今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd73-KucU)垢版2021/03/24(水) 13:23:55.00ID:G1PrkckLd
>>457
希望の練習に固まって来てくれるのお祈りするしかないからな何処までいっても
0466今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4954-zJM7)垢版2021/03/24(水) 13:31:16.46ID:c80bGxPr0
賢さ押したいけどウマいトレあると誘われて行ってしまう
特に無人の賢さは絶対押さない
0467今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1388-Q8H3)垢版2021/03/24(水) 13:31:53.21ID:ZNAR0uwt0
今更な質問で申し訳ないんやけど育成ってやっぱお休み極力避けるもんなんか?
ワイは体力下がって失敗率20%超えたら即休んでるんやけどこれだと効率悪いんかな?
0469今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp85-JmDC)垢版2021/03/24(水) 13:34:22.49ID:3n4/hA3fp
>>467
全然アリやで
ワイは半分切ったらお休みしとる
0473今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMcb-o6pM)垢版2021/03/24(水) 13:37:12.65ID:rjOHaqaqM
>>399
ワイのことフォローしてる人のサークル一つ一つ見に行っただけや
0474今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d955-6am6)垢版2021/03/24(水) 13:37:24.87ID:iDu+ypfr0
>>455
サポ陰毛の練習上手取得からのチキンレースはおもろいで
失敗率2桁%にならん限り強行突破や
0486今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1328-4Ddi)垢版2021/03/24(水) 13:44:43.93ID:YQpsAKHV0
パワプロだとメンタルタッグでアホみたいに回復するけどウマだとまだそこまでの回復力無いよな
0489今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa15-0mdj)垢版2021/03/24(水) 13:46:58.96ID:PEddq+6Ea
>>437
例が極端すぎるわ
毎日事あるごとに賢さいらん賢さいらんって主張してるけど何を根拠に言ってるんや もうワッチョイ覚えちまったわ
カードを沢山持ってていろんなバリエーションのデッキ組めるような奴が言ってるなら説得力もあるが、君の場合得意気にBBBCCのウマ晒してた辺り手持ちめちゃくちゃ貧弱だろうしとても比較検証出来てると思えないんやが
0491今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp85-KucU)垢版2021/03/24(水) 13:48:29.39ID:5BPbVV2dp
>>484
30しか回復しないから安心しろ
0494今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 69b1-zgiT)垢版2021/03/24(水) 13:50:47.52ID:xyudo+Pu0
休憩とかいうケガ率10%のクソコマンド
いや10%かどうかしらんけど
0496今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa5d-PDCb)垢版2021/03/24(水) 13:52:22.04ID:RJK0X6/ia
最後の練習は50%以下なら突っ込むよな
0497今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4954-JmDC)垢版2021/03/24(水) 13:53:19.70ID:jXqcIiOL0
>>486
+5がMAXやね
パワプロも冴木みたいなおまけついてる奴ならともかく嵐丸みたいなのは微妙やわ
0498今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1388-Q8H3)垢版2021/03/24(水) 13:53:31.91ID:ZNAR0uwt0
>>485
臨機応変と抜け出し準備or外差し準備の方がよっぽど効果あるよな
0502今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 69b1-zgiT)垢版2021/03/24(水) 13:54:23.19ID:xyudo+Pu0
解析知らんけどじゃあ垂れ馬は何の効果があるんや
0504今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 69b1-zgiT)垢版2021/03/24(水) 13:55:56.98ID:xyudo+Pu0
一度の育成で行動できるターン数やろ
0508今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1328-4Ddi)垢版2021/03/24(水) 13:58:38.90ID:YQpsAKHV0
グラスワンダーの育成難過ぎだろ
ダービーとJCが鬼門だわ
0511今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1388-Q8H3)垢版2021/03/24(水) 13:59:44.46ID:ZNAR0uwt0
>>468
ワイはよく知らんかったからてっきりたづなさん使ってなんかやるんやと思ってたけどファインモーションとマーベラスでお勉強するんか
使うかどうかはともかく勉強になったわサンガツ
0513今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp85-JmDC)垢版2021/03/24(水) 14:01:48.38ID:3n4/hA3fp
>>508
ウオッカもだけど初期スタミナが貧弱だから日本ダービーがかなり辛いんや
意識して上げるしかない
0515今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa5d-PDCb)垢版2021/03/24(水) 14:02:25.67ID:RJK0X6/ia
>>506
パワプロと同じだからね
ある程度の環境が揃ったら後は上振れを狙うだけや
0516今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp85-swgF)垢版2021/03/24(水) 14:03:04.83ID:/ITnM0zVp
曲線のソムリエたまに1角と4角で発動してレアスキル発動ポイント2回分貰えるらしいで
0519今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 49d0-C9dw)垢版2021/03/24(水) 14:06:17.58ID:DOZdXvFv0
>>465
有馬はバンバンレコード出るイメージ
0521今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 532a-9CVN)垢版2021/03/24(水) 14:10:29.25ID:iypnFkCn0
上の方がバランス良さそう
0525今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa5d-PDCb)垢版2021/03/24(水) 14:13:53.90ID:RJK0X6/ia
>>508
パワー3枚ぐらい配置してパワー練習してればなんとかなるで
0527今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp85-JmDC)垢版2021/03/24(水) 14:15:58.56ID:3n4/hA3fp
>>524
ホープフルはスキルが揃わんことがね…
緑は「スキル不足」としか言わないし
0529今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp85-b61O)垢版2021/03/24(水) 14:18:56.91ID:W2qe0MLDp
多分ここでフォローした完凸ターボが急に完凸シャカに変わってて草生え散らかしてる
0532今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 69b1-zgiT)垢版2021/03/24(水) 14:19:56.79ID:xyudo+Pu0
>>529
フレンドポイントを犠牲にしてネタを提供するとはエンターテイナーやね
0534今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4954-zJM7)垢版2021/03/24(水) 14:21:40.81ID:c80bGxPr0
ブルボンか忘れたけど夏合宿前に突然ライス出てきて顔デカ!なるのやめて
結果だけ表示する超速スキップ欲しいわ
0535今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5955-o6pM)垢版2021/03/24(水) 14:21:51.77ID:RVaimM3C0
フレポ1ヶ月分集めたら休憩できるってことやもんな
0537今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1355-JrRc)垢版2021/03/24(水) 14:26:39.88ID:E2G0TERQ0
ワロタ
https://i.imgur.com/5j5yenH.jpg
0538今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 697b-/Rr2)垢版2021/03/24(水) 14:28:22.09ID:6iBTj3cU0
ライスの固有明らかに誰か抜いた時に発動してるから>>523微妙じゃね?
0542今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 99ae-JmDC)垢版2021/03/24(水) 14:31:58.17ID:UgTl+SSH0
マックイーンは見た感じ効果も弱そうなのがね
タキオンを一番信頼しとる
0543今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 69b1-z7gy)垢版2021/03/24(水) 14:37:17.03ID:OsWgibrr0
デビュー前に切れ者ついたオペラオーがホープフル16着よくわからんオープン8着でファン数足りず死んで草
0544今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa5d-PDCb)垢版2021/03/24(水) 14:37:17.91ID:RJK0X6/ia
逃げマックイーン作りたいわ
サポートスズカ来て
0546今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp85-KucU)垢版2021/03/24(水) 14:39:28.39ID:5BPbVV2dp
ススズの固有も発動率高いよな
0547今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr85-jmwl)垢版2021/03/24(水) 14:40:34.45ID:6dbDRssgr
>>523
会長とかマックイーンの説明シンプルでええな
0550今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 29ac-keOi)垢版2021/03/24(水) 14:42:27.03ID:z9Uq0b6E0
まだURA準決やぞふざけんなw
https://i.imgur.com/hIfr7CG.jpg
0551今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 69b1-zgiT)垢版2021/03/24(水) 14:42:52.18ID:xyudo+Pu0
星2から星3にするだけで評価点500程度盛れるからな
才能開花は本当に重要
0552今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr85-jmwl)垢版2021/03/24(水) 14:43:05.39ID:6dbDRssgr
>>544
ワイも先陣あるし逃げマックイーン作ろうかなと考えたけどさらに覚醒進めたらしたら余裕綽々あるしためらいスタミナイーターで他の逃げ先行潰してマックイーンに先頭走らせりゃええのかなぁって考えとるわ
0553今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp85-KucU)垢版2021/03/24(水) 14:43:35.42ID:IPUFty9Cp
>>550
URA準決でそのステータスなんか…
0556今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp85-KucU)垢版2021/03/24(水) 14:50:35.05ID:IPUFty9Cp
自分の信じる道を行けばええんや
0557今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 29ac-keOi)垢版2021/03/24(水) 14:50:57.93ID:z9Uq0b6E0
>>553
クソザコやからしゃーない
0563今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 69b1-zgiT)垢版2021/03/24(水) 14:56:50.60ID:xyudo+Pu0
ライスの固有は発動条件きつい分効果クソデカいんや
発動した瞬間に3馬身前にワープするからな
0564今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp85-swgF)垢版2021/03/24(水) 14:59:51.13ID:/ITnM0zVp
因子ガチャならURA負けてもええやん
0569今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp85-swgF)垢版2021/03/24(水) 15:03:27.07ID:/ITnM0zVp
チームレース場なら固有出るか出ないかでポイント結構変わるからステ同じかちょい下でも固有出やすいやつの方が盛れるよな
レースは勝つまで回せばいいし
0570今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 532a-9CVN)垢版2021/03/24(水) 15:03:32.22ID:iypnFkCn0
>>564
URA因子の為には勝たざるを得なくない?
0571今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b6e-b61O)垢版2021/03/24(水) 15:03:37.26ID:7t6LeilG0
ここのクランはログイン勢は切らない方針かのかい?

どこかで議論されてたこれ?
0586今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 69b1-z7gy)垢版2021/03/24(水) 15:12:21.77ID:OsWgibrr0
なんでみんなそんなポイント稼げてるんや
スキル重視にせなあかんのか?
0592今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp85-swgF)垢版2021/03/24(水) 15:15:55.25ID:/ITnM0zVp
>>570
どうせ出んやろと思ってステ満たしてたらコンテせずに時短してたわ
0595今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp85-swgF)垢版2021/03/24(水) 15:17:24.81ID:/ITnM0zVp
https://i.imgur.com/PsAtbH6.jpg
昨日やけどこんなもんやな
上選んで相手のステ見て賢さ振りならパフェパクーすればそれなりにスコア出る
0597今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp85-swgF)垢版2021/03/24(水) 15:21:40.66ID:/ITnM0zVp
カード増えてきてみんな因子18がデフォになってくると上がるだけでもしんどそうやから初回だけは回収しときたい
0601今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp85-KucU)垢版2021/03/24(水) 15:34:41.60ID:IPUFty9Cp
自分の殿堂入りウマ娘で好きなレースを走らせてみたいンゴねぇ
エキシビションレース出来ればもっと検証出来るんやがなぁ
0605今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 69b1-zgiT)垢版2021/03/24(水) 15:42:56.66ID:xyudo+Pu0
>>604
つっても昇級出来てるうちはその方がええやろ
0607今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1355-JrRc)垢版2021/03/24(水) 15:44:51.33ID:E2G0TERQ0
自分の馬だけでレースはええな
距離別に揃えるの大変そうだけど
0609今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 69b1-Y0Mi)垢版2021/03/24(水) 15:46:03.43ID:qljKODWh0
なんか申し訳なくてウマじゃ抜けんわ
0613今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa5d-PDCb)垢版2021/03/24(水) 15:50:39.80ID:RJK0X6/ia
>>586
それよりも123フィニッシュ決められるかどうかが重要や
デバフ要員はいらん
0621今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 99ae-JmDC)垢版2021/03/24(水) 16:03:57.86ID:UgTl+SSH0
ワイはありがたいことに51万出たから昇格内定やな
パワプロだと一回も最高クラス行けなかったからウマ娘は頑張って維持したいわね
0630今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 99ae-JmDC)垢版2021/03/24(水) 16:32:37.17ID:UgTl+SSH0
まあ3×3作る段階になれば親の因子も強いし誰でも余裕やろ
因子資産ない状態じゃマヤノトップガンで因子ガチャとか苦行でしかない
0632今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd33-f1xY)垢版2021/03/24(水) 16:41:53.74ID:OSxIoRA4d
>>631
どのタイミングでガチり出したのかにもよるけど下振れやね
0634今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 69b1-zgiT)垢版2021/03/24(水) 16:42:25.68ID:xyudo+Pu0
育成のパラメータにもよるけどまあ下振れやな
0636今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 99ae-JmDC)垢版2021/03/24(水) 16:45:43.48ID:UgTl+SSH0
ワイからしたら上振れやが世間的には普通なんやろなあ
0647今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d954-5/P/)垢版2021/03/24(水) 17:00:16.93ID:NSAOpKGA0
未だに星3チケット使ってないんやがタイキシャトルとオグリキャップってどっちがええんか?
0649今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd33-u+xM)垢版2021/03/24(水) 17:01:57.20ID:W28ATjp/d
>>647
ワイならオグリ選ぶ
0657今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 99ae-JmDC)垢版2021/03/24(水) 17:06:25.82ID:UgTl+SSH0
タイキシャトルもオグリキャップも役割は同じだから継承の範囲が広かったり帝王賞に出られたりするオグリのがええよな
0658今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa5d-PDCb)垢版2021/03/24(水) 17:06:32.02ID:RJK0X6/ia
タイキシャトルもダートで使えるしどっちでもええやろ
チンコで決めろ
0663今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d954-5/P/)垢版2021/03/24(水) 17:08:06.80ID:NSAOpKGA0
アドバイスサンガツ
オグリにするわ
0667今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp85-swgF)垢版2021/03/24(水) 17:14:00.27ID:/ITnM0zVp
https://i.imgur.com/0aKSU9T.jpg
Twitterで拾った
突き詰めてくとまた評価変わりそうやな
0674今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b61-h4jc)垢版2021/03/24(水) 17:18:27.60ID:COWzaWmt0
https://i.imgur.com/7JtJsV0.jpg
0675今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd33-f1xY)垢版2021/03/24(水) 17:19:46.40ID:OSxIoRA4d
>>674
なにわろ
0676今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd33-SCdF)垢版2021/03/24(水) 17:20:36.37ID:ozeiLv55d
ホープフル一発勝負負けたら終わり
0677今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd33-vxZl)垢版2021/03/24(水) 17:21:02.35ID:uKNmTg1ud
>>674
ホープフル一点はあかんよ
0682今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp85-swgF)垢版2021/03/24(水) 17:25:11.89ID:/ITnM0zVp
>>672
トレ効果アップはどこでも発動するから下振れ減らせるな
3凸未満のクリークマエストロ目的で突っ込んでも友情無視して仕事するのいいね
0686今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 99ae-JmDC)垢版2021/03/24(水) 17:27:02.50ID:UgTl+SSH0
2位〜3位ならセーフって場面でも負ける時は基本大負けするからな
馬刺しもやむなし
0688今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 937c-vxZl)垢版2021/03/24(水) 17:35:20.62ID:RUgT6p9C0
序盤は賢さも低いし運が悪いときはどうしようもない
時計も使えんしな
スキルポイント稼ぎと割り切って中山出といた方がええ
0689今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 99ae-JmDC)垢版2021/03/24(水) 17:35:55.75ID:UgTl+SSH0
☆3が1頭しか出ぬまま無事350回目の育成を終えました
0690今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b88-JmDC)垢版2021/03/24(水) 17:37:03.67ID:UsOxquPe0
ワイはペラオーでホープフル出ようとしたらデビュー戦未勝利なの忘れててそのままズルズル終わったことあるわ
0691今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd73-wyBo)垢版2021/03/24(水) 17:38:54.85ID:GqYe0pIid
トレーナーの賢さが足りていないようですね!
0699今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4954-Y0Mi)垢版2021/03/24(水) 17:46:19.24ID:38rGCK590
全部のステ上がるトレーニングあればそれだけでいいのになんでわけるんや
0709今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd33-f1xY)垢版2021/03/24(水) 17:52:01.49ID:OSxIoRA4d
>>708
ムホホ…w
えっちだねぇ…w
0713今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd73-wyBo)垢版2021/03/24(水) 17:54:12.05ID:GqYe0pIid
最近チケゾーが割とえっちな気がしてきたんやけど育成が難しくないかこいつ
0715今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b88-JmDC)垢版2021/03/24(水) 17:54:42.93ID:UsOxquPe0
https://i.imgur.com/NFlGmB1.jpg
地味にえっちや
0716今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 99ae-JmDC)垢版2021/03/24(水) 17:56:38.96ID:UgTl+SSH0
>>697
とにかくスタミナスタミナや
初期値死んでるのが原因だから因子で盛るのも◎
0726今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd33-f1xY)垢版2021/03/24(水) 18:17:34.20ID:OSxIoRA4d
短距離適正はCはつくやろ
そのくらい高松宮杯は衝撃やったろうし
0729今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 49d0-Q8H3)垢版2021/03/24(水) 18:19:58.26ID:DOZdXvFv0
ワイはマックイーン持ってへんから分からんのやけどホープフルは何があってキツくなってるんや?

他の中長距離やと普通に突破できとるんやけど煽りやなくて純粋に疑問や
0732今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd73-eFNB)垢版2021/03/24(水) 18:25:55.13ID:FA06e0Hhd
https://i.imgur.com/jnjRbTs.jpg
レースでは周り囲まれて沈みまくるしなんなんこいつ死ねや
0736今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9381-eFNB)垢版2021/03/24(水) 18:28:41.75ID:lI3gL3yI0
皇帝はベッドの上でも皇帝なんか?
0737今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 99ae-JmDC)垢版2021/03/24(水) 18:28:49.17ID:UgTl+SSH0
>>729
12月末日が期限のファン数目標があって
ホープフルに勝つ→生存
ホープフルで負ける→強制出荷
になってるだけや
別に勝つ時は勝つ
0740今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MMeb-SS0s)垢版2021/03/24(水) 18:28:56.02ID:/FAcpjjTM
たのしそう
https://youtu.be/djlLLcg35VM
0742今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 49d0-Q8H3)垢版2021/03/24(水) 18:30:04.91ID:DOZdXvFv0
>>737
なるほどな
ホープフル負け即馬刺しが多いのはそういう訳か
合点がいったわサンガツ
0745今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 49d0-Q8H3)垢版2021/03/24(水) 18:31:22.57ID:DOZdXvFv0
Twitterのフォロワーで30育成で青3が3体とか言ってて嫉妬で気が狂いそう
0746今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 99ae-JmDC)垢版2021/03/24(水) 18:32:22.00ID:UgTl+SSH0
>>745
嫉妬で気が狂う
ワイの人参と時間返せ
0747今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5955-o6pM)垢版2021/03/24(水) 18:33:12.67ID:RVaimM3C0
6/350のワイって結構運がええんやな…
いや全然そんなこと感じないんやけどな
0749今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MMeb-Y0Mi)垢版2021/03/24(水) 18:36:37.65ID:LSE5tQ4AM
円盤はアニメも楽しめる
ガチャは虚無
0750今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa15-6eq8)垢版2021/03/24(水) 18:37:12.93ID:JltnB50Ua
評価稼ぎ中は根性も踏む
イベント選択肢は根性上がるの選ぶ
これだけで400は安泰やしやっぱりスタミナ根性サポ要らんわ
0754今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp85-swgF)垢版2021/03/24(水) 18:43:11.81ID:/ITnM0zVp
ワイは10/203やな
ほとんどスピでやれること変わらんが
0760今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 99ae-JmDC)垢版2021/03/24(水) 18:46:55.31ID:UgTl+SSH0
300回以上沼ればええねん
同じ地獄に叩き込んでやるわ
0762今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 69b1-zgiT)垢版2021/03/24(水) 18:50:37.27ID:xyudo+Pu0
350回育成してる奴どういう育成してるのか気になる
オールB量産しててそれなら大したもんや
0766今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 99ae-JmDC)垢版2021/03/24(水) 18:54:50.93ID:UgTl+SSH0
>>765
因子さえあればA+いく自信あるからしゃーない
0767今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9357-/wPK)垢版2021/03/24(水) 18:54:54.81ID:HCUZ5C6+0
スピ3とスタミナ3が連続できたわ
白因子くそ微妙やけど今日まで1個も引けんかったからくっそ嬉しいンゴねぇ!
0770今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd33-Q8H3)垢版2021/03/24(水) 18:57:27.38ID:tggWvYx6d
上振れた奴らはその後200体くらい沼ればええねん

そういう思想があかんのかもやけど
0773今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd73-JrRc)垢版2021/03/24(水) 19:00:44.24ID:ZcYPw2UAd
>>769
むしろ最初からやってるやつらが多い今回が一番キツいんちゃうか?
知らんけど
0777今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 69b1-z7gy)垢版2021/03/24(水) 19:03:05.63ID:OsWgibrr0
SSだと確率上がるらしいし
賢さとか根性の因子出ても意味ないんだから
オールBよりスピパワスタのうち2つSSが目標の方がええんやろな
なおできんもよう
0780今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 69b1-zgiT)垢版2021/03/24(水) 19:04:24.79ID:xyudo+Pu0
星3が出る確率を低めに3%として300回育成して2個以上出ない確率0.11%やったわ
オールB育成で進行してるとかだったらもっと確率低くなるし盛ってなかったら神がかり的な下振れやな
0782今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 532a-9CVN)垢版2021/03/24(水) 19:07:42.98ID:iypnFkCn0
300体育てて青因子3やぞ
虚無すぎて飽きて来るわ
0784今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MMeb-Y0Mi)垢版2021/03/24(水) 19:09:13.83ID:s2JCspodM
3因子全然出なくて萎えてここ1週間で15回くらいしか育成してないわ
0786今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4954-zJM7)垢版2021/03/24(水) 19:09:32.29ID:c80bGxPr0
3/200で全部スピ
手持ちサポもスピだらけ
よくスタ不足で退場する
0799今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 99ae-JmDC)垢版2021/03/24(水) 19:20:58.24ID:UgTl+SSH0
>>780
因子弱いとまずオールBが作れんからBBBDDで量産や
なーんもこんけどな
0801今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b8a-k9Bm)垢版2021/03/24(水) 19:26:08.81ID:QXkAmO6b0
青3は時々出るけどURA3がほんま出えへんわ
青3URA3揃えとるやつ宝くじで結構な金額当たるんちゃうか
0806今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b8a-k9Bm)垢版2021/03/24(水) 19:30:11.76ID:QXkAmO6b0
わいいつか役立つ時が来ると信じてゴールドシチー完凸しとる石油王フォローしとるで
0808今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp85-swgF)垢版2021/03/24(水) 19:33:27.69ID:/ITnM0zVp
ワイは昨日曲線のソムリエが1レースで2回発動してる動画みてゴルシ完凸フォローしといたわ
0810今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 99ae-JmDC)垢版2021/03/24(水) 19:36:28.19ID:UgTl+SSH0
金特抜きにしてもゴルシのテーブル割と強いからクリークと2枚挿しでかなり活躍すると思う
ただスタミナはマックイーンやライスシャワーが簡単に凸出来るせいでね…
0812今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4954-Y0Mi)垢版2021/03/24(水) 19:36:50.12ID:6dByjR+l0
オグリ餌付け部はいつでも部員を募集しています
およそ半分うまりました
0813今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp85-swgF)垢版2021/03/24(水) 19:37:52.05ID:/ITnM0zVp
>>811
因子ポイント貯まってきたな
0820今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8ba4-k+WU)垢版2021/03/24(水) 19:46:12.99ID:uL28Qe780
頭おかしなってるやん
0826今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b988-f+Ao)垢版2021/03/24(水) 19:49:10.50ID:WLuyntgU0
星3だからって理由でスペでガチャしてたけど全然出ないし嫌いになりそう
0836今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 937c-vxZl)垢版2021/03/24(水) 19:57:29.60ID:RUgT6p9C0
根幹発動するしスタミナ足りるんちゃう
0837今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 99ae-JmDC)垢版2021/03/24(水) 19:58:11.22ID:UgTl+SSH0
ワイこれでルドルフ無敗やしそこまでやろ
http://i.imgur.com/477C7hb.jpeg
0838今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b988-+7aW)垢版2021/03/24(水) 20:00:44.30ID:PEzl+Pli0
サンガツ
中距離やしこんなもんでええかでスタミナ止めてもうたわ
上で1回走ってダメそうなら夜の育成に賭けるわ
0842今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 532a-r5HJ)垢版2021/03/24(水) 20:07:46.29ID:iypnFkCn0
>>837
何一つ当てにならんで草
0843今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 99ae-JmDC)垢版2021/03/24(水) 20:09:38.09ID:UgTl+SSH0
>>842
スタミナの話や
ほぼハリボテでマエストロしか機能してへんけど十分ってことはAあれば問題ないと思うわ
0845今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp85-lAgG)垢版2021/03/24(水) 20:10:40.51ID:AyITGpH0p
>>844
こうやってインポが溜まってくんか??????
0848今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp85-swgF)垢版2021/03/24(水) 20:14:08.18ID:/ITnM0zVp
9因子じゃないと満足できない体になってしまってるから重ねるのはなあ
0851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b9f1-h7B6)垢版2021/03/24(水) 20:14:25.14ID:FmhLJJI80
女帝好きやからいろいろ育成しとるんやけど、先行で使うとまず間違いなく固有死ぬと思うけど先行で使ってる人おる?
0855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 937c-vxZl)垢版2021/03/24(水) 20:20:36.09ID:RUgT6p9C0
>>853
星9いつまでも出来へんなそれ
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp85-lAgG)垢版2021/03/24(水) 20:22:32.56ID:AyITGpH0p
URA5あるしもう☆3が2つの
☆2でフィニッシュで・・・
次世代に託すでー!!!!!!!
0859今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd73-JrRc)垢版2021/03/24(水) 20:27:25.82ID:ibUHYW+Sd
自慢してええか?
https://i.imgur.com/krJ4MYh.jpg
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa15-6eq8)垢版2021/03/24(水) 20:50:27.86ID:tBscUju2a
会長に400m弱ブロックされ続けて負けたわ草
0875今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b8a-k9Bm)垢版2021/03/24(水) 20:58:04.76ID:QXkAmO6b0
>>869
レンタルしとる時は芙蓉か京都ジュニアスで保険かけとく方がええで
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa5d-PDCb)垢版2021/03/24(水) 21:08:17.91ID:RJK0X6/ia
>>873
長距離逃げ枠があんまりいないのがね
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MMeb-yb0v)垢版2021/03/24(水) 21:09:43.22ID:1t+/mWkFM
タイキシャトルいない場合どうやってファルコンステークスのトロフィー取ったらええんや

バクシンもマルゼンもスプリングS強制で無理や
0900今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 59b7-lAgG)垢版2021/03/24(水) 21:23:38.74ID:0czSOy8q0
>>899
マヤとかダスカに比べたら余裕じゃね?
0905今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b9f1-h7B6)垢版2021/03/24(水) 21:27:43.86ID:FmhLJJI80
ライスシャワーってこいつなんでナイフ抜いて迫ってくんの?
シリアルキラーやん
0906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b17b-wyBo)垢版2021/03/24(水) 21:28:48.11ID:2NZugRKK0
薙刀構えてる奴にも同じこと言ってくれ
0907今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 49d0-Q8H3)垢版2021/03/24(水) 21:29:38.74ID:DOZdXvFv0
https://i.imgur.com/04ysIp6.jpg
0909今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MMeb-Y0Mi)垢版2021/03/24(水) 21:35:41.06ID:CnAhpkRyM
なんかめちゃくちゃに白因子ついて草
その運を青にわけてくれよ
https://i.imgur.com/KXze5Io.jpg
0920今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd33-f1xY)垢版2021/03/24(水) 21:57:38.94ID:r+QHUWsjd
>>884
ないよ
0922今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MMeb-Y0Mi)垢版2021/03/24(水) 22:01:12.17ID:CnAhpkRyM
根性8%ミスって絶不調なったんやが
安楽死か?
https://i.imgur.com/DI9XvPb.jpg
0924今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1355-JrRc)垢版2021/03/24(水) 22:03:00.70ID:E2G0TERQ0
>>922
因子ガチャに切り替えてけ
0925今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd33-u+xM)垢版2021/03/24(水) 22:03:43.73ID:OwZcZ+bkd
>>865
途中でイベント終了させて他のサポートのイベント出しやすくしたり出来るっぽいしな
0926今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd33-u+xM)垢版2021/03/24(水) 22:05:25.14ID:OwZcZ+bkd
>>881
逃げマックは割と見るし強いわ
0927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MMeb-Y0Mi)垢版2021/03/24(水) 22:07:19.72ID:CnAhpkRyM
>>924
練習ベタ治すのに7ターンかかりました
合宿のせいやけど
合宿マジで地獄だったわ
0929今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr85-jmwl)垢版2021/03/24(水) 22:09:24.14ID:WXbI7Zjpr
>>928
選択肢全部上で体感成功率3割やうまくいきゃ儲けもん
0930今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd33-u+xM)垢版2021/03/24(水) 22:11:38.14ID:OwZcZ+bkd
>>928
スピードスターと先手必勝は体感3割くらいやわ
0931今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b9f1-h7B6)垢版2021/03/24(水) 22:15:52.59ID:FmhLJJI80
全身全霊とか確率の金特はやっぱ絆ゲージ依存なんやなって
速攻で完走した時はまず取れんけど、意識して完走する前に最大にするようにしたらだいたい取れるようになったわ
0933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5955-o6pM)垢版2021/03/24(水) 22:17:32.94ID:RVaimM3C0
根性9 短距離因子とかいうレア因子持っとるやつおったらフォローさせてクレメンス
0935今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa5d-+7aW)垢版2021/03/24(水) 22:19:04.60ID:4xu87LIra
イベント発生意図的にコントロールなんて出来るんか?
絆上げてると勝手に発生するなぁくらいの気持ちなんやが
0944今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MMeb-Y0Mi)垢版2021/03/24(水) 22:30:43.06ID:CnAhpkRyM
始めたばっかの途中で死ぬのが当然でURA優勝したら感動して泣いてた頃がいちばん楽しかったわ
0946今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr85-jmwl)垢版2021/03/24(水) 22:32:27.98ID:WXbI7Zjpr
何事においても手探りの状態で試行錯誤する段階が楽しいのはしゃーない

ある程度最適化すんだらもうそれをなぞるだけの作業になるし
0950今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd73-JrRc)垢版2021/03/24(水) 22:40:08.72ID:4o1QZl7Id
Twitterでスタミナ9検索したら結構出てくるもんやな
イキりライス程じゃないにしろなかなか良いライス見つけたわ
0951今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr85-jmwl)垢版2021/03/24(水) 22:42:07.83ID:WXbI7Zjpr
>>949
別にフレンズから借りてくればいいんじゃないですかね……
0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr85-jmwl)垢版2021/03/24(水) 22:44:25.87ID:WXbI7Zjpr
>>952
3回もチャンスあれば数日かけりゃいけるやろ
0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MMeb-Y0Mi)垢版2021/03/24(水) 22:46:51.20ID:CnAhpkRyM
違うんだよ
何日かかければ出来るとかじゃなくてやりたいのは今なんだよ
明日の朝になればモチベは消し飛んでる
0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5955-o6pM)垢版2021/03/24(水) 22:50:39.08ID:RVaimM3C0
>>936
スタミナ9あるんやけどJで聞いたらパワー9の方が需要あるらしくてそっちに固定してるわ…
0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5955-o6pM)垢版2021/03/24(水) 22:52:53.05ID:RVaimM3C0
ワイもなんか徳を積みたいな
0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr85-jmwl)垢版2021/03/24(水) 22:56:56.53ID:WXbI7Zjpr
>>963
因子ガチャ大当たりしたらもうヤバいやろな
0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa15-6eq8)垢版2021/03/24(水) 23:23:21.68ID:Wv/6/BUoa
長距離逃げってスピスタパワの配分わからん
パワー切ってもええんやろか?
0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa15-6eq8)垢版2021/03/24(水) 23:28:49.29ID:Wv/6/BUoa
>>980
ということはウンスもクリークもその他スタミナサポも抜いてええんやね
スタミナ4枚スピ因子で作った馬がイマイチやったわ
0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa5d-+7aW)垢版2021/03/24(水) 23:35:30.22ID:4xu87LIra
因子ガチャが残ってるだけマシやろ
イベント達成のためだけに虚無育成するゲームになったら終わりや
0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa15-6eq8)垢版2021/03/24(水) 23:39:03.03ID:Wv/6/BUoa
スピ&パワーサポートの量産型先行馬が増えていくわ
使いたい距離でスタミナとパワーの因子バランスを弄るだけで
0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1355-JrRc)垢版2021/03/24(水) 23:44:29.96ID:E2G0TERQ0
1000なら次回実装ナリタブライアン
1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd73-JrRc)垢版2021/03/24(水) 23:45:12.93ID:pwf7wpgld
質問いいですか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 52分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況