X



なんJ SMBR部★188
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0030今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9389-o6pM)垢版2021/03/20(土) 22:09:08.26ID:38O4I+ma0
酔っ払いワイとタイマンしてくべる奴おるか?
ホムヒカ特訓や
0031今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9389-o6pM)垢版2021/03/20(土) 22:11:24.51ID:38O4I+ma0
立つたら来るやら

0y34R
760

ちなみなバスワートハワイのサントリー力や
0034今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9389-o6pM)垢版2021/03/20(土) 22:15:31.65ID:38O4I+ma0
よろやで
0038今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9389-o6pM)垢版2021/03/20(土) 22:21:22.41ID:38O4I+ma0
すまん変なステージはいってた
0043今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9389-o6pM)垢版2021/03/20(土) 22:31:06.78ID:38O4I+ma0
ワイの部屋1あき
0046今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9389-o6pM)垢版2021/03/20(土) 22:36:46.11ID:38O4I+ma0
フォトんエッチこすりすきやな
ワイは食らうけどガードですッシュ確定やぞ
0051今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9389-o6pM)垢版2021/03/20(土) 22:44:40.93ID:38O4I+ma0
ヒカリの上戸彩B締めのコンボも火力は多少伸びるけど
浮かせつつ展開意地の方が強いと識者の間では定説や
0055今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9389-o6pM)垢版2021/03/20(土) 22:51:45.54ID:38O4I+ma0
すまん用事できたからこの試合で部屋崩すわ
0060今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM55-Tcn6)垢版2021/03/20(土) 23:30:07.17ID:T7yGnppiM
ヒカリのコンボ下強上強空上までしか繋がらんのやけどなんでや
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7bcf-Tcn6)垢版2021/03/21(日) 11:14:41.47ID:MeLNsTx40
ワイの悪口はやめて
0090今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7bcf-W4S1)垢版2021/03/21(日) 12:32:08.51ID:MeLNsTx40
このスレ強い人には困らんのやけど何してるか分からなくて困る
ワイからしたら別次元や
0091今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa5d-o6pM)垢版2021/03/21(日) 12:33:29.17ID:4WPZELcSa
何考えて技通してるのかわからんよな
着地も崖上りも全部潰されてなんでえ〜??っ声に出しちゃう
0094今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7bcf-W4S1)垢版2021/03/21(日) 12:57:59.50ID:MeLNsTx40
ワイ「ボコボコにされた試合のリプレイ撮って見返すか…」

ワイ「こいつめっちゃスマッシュ空振りして反撃もらいまくってるやんwこれはあかんわ〜w」

その後ワイ「あスマッシュ!ここでもスマッシュ!ここはB技ぶっぱ!」

大体これの繰り返しや
0099今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd73-u+xM)垢版2021/03/21(日) 13:25:15.25ID:NqFyRI3Bd
おっさんでforやってる人はガードかためがちや
スパデラカービィの刹那の見切りで12Fしか反応できんくて糞
0109今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd73-u+xM)垢版2021/03/21(日) 15:17:04.16ID:oUatBcUwd
GCコンそっくりの海外コン日本のAmazonやとくっそ高いの原辰徳
0111今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4954-W+Yv)垢版2021/03/21(日) 17:09:19.84ID:tRNsh+SK0
いたすか?
0114今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd73-u+xM)垢版2021/03/21(日) 18:26:06.50ID:ejrxGnjbd
スティックのカバー溶けて渦巻きなくなるわね
0115今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d33d-GJb0)垢版2021/03/21(日) 18:38:42.45ID:CnsrjhJS0
ワイはヌンチャクのレバーと交換したからそもそも渦巻きがないわ
0117今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4954-W+Yv)垢版2021/03/21(日) 19:43:06.89ID:tRNsh+SK0
>>116
ホムラ単騎で880万やけどそれでもいいなら
とりあえず部屋建ててもろて
0120今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4954-W+Yv)垢版2021/03/21(日) 20:11:51.04ID:tRNsh+SK0
>>118
入るよ何戦かしたらまとめるわ
0122今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa5d-o6pM)垢版2021/03/21(日) 20:17:40.26ID:xkuAD+lIa
GCコンは移動とスティックの微妙な操作なら間違いないけどLRトリガーだけプロコンにして欲しい
押せなくてガードも受身も間に合わんことがたる
0126今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4954-W+Yv)垢版2021/03/21(日) 20:27:16.84ID:tRNsh+SK0
ヒカリ難しすぎるわ
思ったことまとめてくるからちょい観戦しとく
0128今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4954-W+Yv)垢版2021/03/21(日) 20:36:00.20ID:tRNsh+SK0
ヒカリ上手く使えないから対戦してきた人との比較になっちゃうけど、コンボでの拘束時間が短く感じたから多分まだ繋げれると思う
着地狩りとか復帰が甘いからそこ徹底した方がいいと思う、復帰弱いのわしゃーないけど
ホムラの時は横スマ上B振りすぎで対処しやすいから弱とか強攻撃も使ってくと横スマ上Bが通りやすくなると思う
あんま数こなしてないからあれやけど思ったことはこんな感じやな
0130今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr85-qUC4)垢版2021/03/21(日) 20:44:57.82ID:GUIqiCuwr
>>128
サンガツ、コンボ練習大嫌いやけどがんばるわ…

ホムラについて教えてほしいんやが
1.着地狩り拒否の横Bは強いのか。
2.自分が浮かされたときに空下で暴れるのは強いのか。

ワイそもそもホムラに変わったときに何したらいいのかわからんのや。立ち回りのコツ教えてクレメンス
0134今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4954-W+Yv)垢版2021/03/21(日) 20:53:21.82ID:tRNsh+SK0
1.着地狩り拒否の横Bは強いのか。
横Bした時に踏みつけダウン連上Bが出来るから個人的にはあり。だけど踏みつけのダウンは受け身取れるし横Bで剣離れてる間は何もできんから使わず立ち回った方が強いと思う、使うとしたら着地地点に間に合わない.崖に置いとくぐらいでいいかと。

2.自分が浮かされたときに空下で暴れるのは強いのか。
空下自体強い技だから暴れに使うかはともかく振れるなら振っとくべきだと思う、暴れは空Nがオススメだなぁ着地狩り拒否で空下降るときはあるけど
0139今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4954-W+Yv)垢版2021/03/21(日) 21:10:31.32ID:tRNsh+SK0
セフィロスのステージ目にダメージすごいくる
0141今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM55-Tcn6)垢版2021/03/21(日) 21:20:00.57ID:HxyFQI6SM
ワイファルコンのステージとベヨネッタのステージ嫌いすぎて泣く
あんなん嫌がらせやろ
0145今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4954-W+Yv)垢版2021/03/21(日) 21:37:44.86ID:tRNsh+SK0
フォトンエッジと因果律予測で頭が狂う
0149今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM55-Tcn6)垢版2021/03/21(日) 22:44:30.51ID:HxyFQI6SM
しかしホムヒカめっちゃオンラインで当たるな未だに
ジョーカー以来ちゃうかこんな人気出たの
0151今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9389-o6pM)垢版2021/03/21(日) 22:47:43.05ID:EPnuXNS+0
ミラーしょうもないから早く減って欲しいけど定着しそうやね
0154今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM55-Tcn6)垢版2021/03/21(日) 23:17:39.37ID:HxyFQI6SM
>>152
???「うんこ投げるキャラが人気出ると思います?」
0158今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM55-Tcn6)垢版2021/03/21(日) 23:44:49.12ID:HxyFQI6SM
ワイもゼノブレ2やって久々にハマってもうた スマブラよりやっとる…
0165今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd33-u+xM)垢版2021/03/22(月) 00:22:58.16ID:jW+HejNRd
ゼノブレイド買おうとしたらもうセール終わってたわ
今からセールしてくれ桜井
0170今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d33d-GJb0)垢版2021/03/22(月) 00:45:46.78ID:4+WyaGAa0
>>119
亀レスになってまうが半田付けができれば大して時間かからんよ
あとは特殊ドライバーがあればいけるんやがヌンチャクの穴が若干小さいから細めのドライバーがないとプラスチック部分を削ることになって面倒や
使い勝手はGCコンとたいして変わらんと思う
0175今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b362-u+xM)垢版2021/03/22(月) 19:28:44.63ID:AZmJ//IH0
上投げなんだよなあ
0176今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9389-KucU)垢版2021/03/22(月) 22:17:09.96ID:QIGlcVAK0
面々とサムスは存在を消してもいい
特に麺はマジでくだらない
0184今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b362-u+xM)垢版2021/03/22(月) 22:41:55.22ID:AZmJ//IH0
弱止め引き掴みあるから…
0188今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7bcf-Tcn6)垢版2021/03/22(月) 23:13:14.34ID:yEZQiRuA0
メンのメガボルト空Nもめっちゃ飛ばへん?

空中から攻めたら軽く吹っ飛ばされてびびるわ
0216今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b88-FXM2)垢版2021/03/23(火) 00:48:56.03ID:UfeRlCKL0
>>214
まず勇者使ってるワイが呪文確認せずほぼノールックで選択してるから相手もほぼ見えてないと思うで
確認して選択するときは相手から距離離れててピオリムとかバイキルトみたいなバフ技選んで使っとるから見ようが見まいが関係ないと思うで
他の勇者使いも距離取ってバフ技が中心やと思うし
あとワイは短距離〜中距離くらいで下B見せたら相手はほぼ9割ガード張るからその隙狙って攻撃したりしとるで
まあ運に任せて適当するのがほとんどなんやけどな
0246今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd73-u+xM)垢版2021/03/23(火) 08:05:27.79ID:oHKGTVsHd
お尻あんなでかいのにパワー全然ないよな
0250今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e93c-Tcn6)垢版2021/03/23(火) 12:54:59.46ID:UIw5D4sm0
サムスとか麺とか使ってるやつ煽り多過ぎやろ
こんなんやから余計嫌われるんやろこいつら
0252今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7bc0-dI/L)垢版2021/03/23(火) 14:13:29.76ID:W6fWlgNz0
プリンの上投げバースト復活してほしい
0254今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd73-u+xM)垢版2021/03/23(火) 17:09:14.37ID:6ROBBlxld
スティーブ使われてなんも出来んかったから使おうと思うんやけどサムスとかの待ちキャラ相手にも戦えるんかな
攻めるより待ちが強そうなキャラやけど
0259今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd73-u+xM)垢版2021/03/23(火) 17:27:45.55ID:6ROBBlxld
足遅いから待たれるとあかんのやねサンガツ
0261今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd33-u+xM)垢版2021/03/23(火) 18:58:16.80ID:xxjmpOeBd
スティーブ練習しとるけど普段強攻撃をCステでやっとるから咄嗟にだせへんわ
0265今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa5d-rtiD)垢版2021/03/23(火) 20:42:08.34ID:qZAOyKpFa
ブロックが一発で壊れる飛び道具持ってるキャラは辛いわねスティーブ
判定か威力とかなんかしらの違いはあるんやろうけどざっくりとしか把握しとらんわ
ワイはどのキャラでも基本的に隙を見て堀り堀りで金・ダイヤ出るまで近付いてきた相手を前投げで突き放したりなんとか相手のジャンプ誘って上強、上スマで迎撃するって戦法でやってるで
0267今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7bcf-Tcn6)垢版2021/03/23(火) 20:52:34.65ID:AUAVTAE/0
結局飯塚に乗せられたらどうするのが正解なんや
レバガチャせんままのほうがまし?
0280今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b362-u+xM)垢版2021/03/23(火) 23:43:41.64ID:4xtjC4K70
サムス以外でバ易でうんぼいできて空N押し付けできる夢のようなキャラおらんか?
負けすぎて原辰徳や
0283今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7bcf-Tcn6)垢版2021/03/23(火) 23:58:23.96ID:AUAVTAE/0
カチカチ煽りってなんやろ
0285今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d33d-GJb0)垢版2021/03/24(水) 00:16:44.24ID:n4xz/fF90
>>283
リザルト画面最後まで進めるとシャッターが閉じるやろ?
あれを閉じたり開いたりするんや
0288今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d954-vxZl)垢版2021/03/24(水) 00:28:40.01ID:QsyhId6f0
煽ろうとは思わないけどアピールはしたい
0293今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d33d-GJb0)垢版2021/03/24(水) 00:33:30.58ID:n4xz/fF90
技決めてアピール出せるガオガエンが最強やな
0297今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7bcf-Tcn6)垢版2021/03/24(水) 00:46:47.54ID:0Ub8wcuR0
>>285
あーたまにおめでとうございますからコンボ決めてくるやつおるな

あのカチカチするんはよくわからんな 必死にボタン連打してるんやなあれ
0299今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d33d-GJb0)垢版2021/03/24(水) 00:50:33.81ID:n4xz/fF90
ひどい時は試合中煽りからのコメントカチカチフレ申請までやってくるやつおったわ
フレ申請になんの意味があるのかわからんけど
0337今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM55-Tcn6)垢版2021/03/24(水) 09:55:30.94ID:46IKbVaSM
前にここでも見たけど他人の戦法にケチ付けるのはクソ言うてる人おったけどそうなんかな
ワイは遠距離から近づいてこないキャラ切り崩せんから全然おもんないけどw
0342今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd33-u+xM)垢版2021/03/24(水) 13:06:19.45ID:xU2OT6TXd
ここでフシギソウの空上バンバンしてたら種付け糞蛙うぜえって言われたの思い出した
0344今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa5d-KucU)垢版2021/03/24(水) 13:50:43.60ID:7hW/UtlAa
ここでやってるとあんまイライラせんな
例外はあるけど一回机ドンしたらSwitch浮いて切断になってから反省して自重してます
0358今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9389-KucU)垢版2021/03/24(水) 23:18:25.83ID:KEG4TKma0
ホムヒカよりベレトスの方が圧倒的に勝てる
ワイにスマブラ力は無かった
0361今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9389-KucU)垢版2021/03/25(木) 00:00:40.15ID:ppTHfh5U0
vip中堅くらいだからか知らんが崖上がり空下でバカみたいに割れるわ
0370今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM55-Tcn6)垢版2021/03/25(木) 08:39:38.70ID:Zo2cwlr/M
なんかセフィロス相手やと多段技がすっぽ抜ける気がするんやけどなんでや
0372今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9389-KucU)垢版2021/03/25(木) 21:45:28.71ID:ppTHfh5U0
タテクダラナイ
0373今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp85-/0Y5)垢版2021/03/25(木) 21:52:18.39ID:aCa2HieSp
桜井リンク族の盾も強くしろ
0575今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM91-WXVn)垢版2021/03/28(日) 11:25:22.89ID:yu8CbajXM
スマッシュふりませんとかいう名前の明らかサブ垢にボコボコにされて煽られまくったわ
メッセージなくしたらなくしたであの手この手で煽ってきよるなほんまこのクソゲー
0577今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a262-TZ0m)垢版2021/03/28(日) 14:33:39.22ID:BVklY+xo0
forのときにえりか8歳にボコられて再戦したら永遠に死ねば雑魚って煽られて抜けられたの思いだした
0587今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 76c0-N2Bw)垢版2021/03/28(日) 15:51:27.80ID:yKxeYeFQ0
ワイはアピールがタブー視されてるのがよくわからん
そういう風潮やから部屋でも自分がゾロったときくらいしか使わんけど野良でも使えんし何のためのアピールなんやとは思っとるで
屈伸のほうがされて100倍むかつくし
0590今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f6cf-WXVn)垢版2021/03/28(日) 16:24:17.22ID:AK73wkf10
ここでしかスマブラせえへん人はよく飽きひんな
格上とばっかやってもおもんないわ
0591今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9e88-TeJi)垢版2021/03/28(日) 16:27:33.34ID:Or2LRqP50
メッセージ解放した方が煽り減るんじゃないかってワイは思うんやがな
屈伸とかゲームシステムを悪用した煽りは運営としても対処しにくいと思うし直接的な悪意を伝えられるメッセージの方が通報・ブロックもやりやすい
結局煽りが消えることはないし選択肢が少ないから手軽な屈伸とか名前欄に行き着くんやろ
0593今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 51b1-8rMb)垢版2021/03/28(日) 17:33:49.01ID:HiNPVlBU0
ていうか普通にアピールを解禁してくれ
そっちの方が気持ちええわ
屈伸は何がなんでも煽りたいという醜さを感じるねん
0594今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f6cf-WXVn)垢版2021/03/28(日) 17:54:45.11ID:AK73wkf10
パルテナルイージワリオあたりの勝利ポーズで勝手に煽りになるのもどうにかしてほしいわ

こっち何も煽る気ないのに本気出してもいいんですよだの腹抱えて笑いまくるだの何なんや
0600今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacd-f41M)垢版2021/03/28(日) 22:07:30.42ID:97j9WmM9a
ここで部屋立てて対戦しとる時人によって無言でひたすら対戦するパターンとめっちゃレスしながらやる2パターンあるけど後者で空気良くプレーできてる時は撃アピあっても気にならんし盛り上がるからあってもええよな

初期は初心者クラウドが撃墜嬉しくて興味ないね連打したりして草生えてたし楽しかった
0602今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5289-f41M)垢版2021/03/28(日) 22:14:15.30ID:Qxz2YfEO0
ワイ的には無言だと怖いからじゃんしゃかレスして欲しい
ざっこ死ねやとか直接言われん限りそんなネガティブな受け方せんやろ
0647今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f6cf-WXVn)垢版2021/03/29(月) 19:29:31.94ID:CkqGELOX0
ゼノブレ2終わったんやけどイーラって値段分の価値あるやろか?
アドバンス土ニューゲームもやりたいけど長いしなあ
0650今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f6cf-WXVn)垢版2021/03/29(月) 19:55:06.34ID:CkqGELOX0
サンガツ とりあえず買うわ
0653今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd12-TZ0m)垢版2021/03/29(月) 22:04:17.30ID:1KfNdkfdd
そういう人相手でも20回に1回勝てるから5%を引いていけ
0654今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f181-RPSz)垢版2021/03/29(月) 23:03:36.37ID:xeA36tnX0
今度ホリのワイヤレスGCコン出るらしいけどここのニキは買うんか?
0671今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM91-WXVn)垢版2021/04/01(木) 19:54:21.18ID:mNt8kMDxM
試合中やぞ
0693今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0362-+5Lz)垢版2021/04/02(金) 21:32:35.30ID:fuepdE7b0
>>691
スプラもワープしたり回線落ちするやつおるけどスマブラのラグよりはストレス少ない
0703今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e555-h0xA)垢版2021/04/02(金) 22:05:04.64ID:i8WmF8xx0
邪魔するで
0712今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e555-h0xA)垢版2021/04/02(金) 22:49:09.40ID:i8WmF8xx0
ワイの動体視力ではCFのスピードについていけんわ
0717今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e555-h0xA)垢版2021/04/02(金) 23:17:08.83ID:i8WmF8xx0
ちょっと早いけど抜けるンゴ
対ありでした
0741今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d581-WEQk)垢版2021/04/03(土) 00:43:19.08ID:8zhLIxJd0
>>734
お邪魔するで
0744今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d581-WEQk)垢版2021/04/03(土) 00:49:07.31ID:8zhLIxJd0
コヒュ〜コヒュ〜
0748今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d581-WEQk)垢版2021/04/03(土) 00:55:50.64ID:8zhLIxJd0
こっから100連勝や!
0750今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d581-WEQk)垢版2021/04/03(土) 00:57:51.93ID:8zhLIxJd0
なお
0753今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d581-WEQk)垢版2021/04/03(土) 01:00:16.54ID:8zhLIxJd0
マダンテ最高や
0759今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d581-WEQk)垢版2021/04/03(土) 01:02:36.01ID:8zhLIxJd0
ワイが魔王や
0760今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d581-WEQk)垢版2021/04/03(土) 01:05:24.80ID:8zhLIxJd0
何が起こったんや
0768今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d581-WEQk)垢版2021/04/03(土) 01:13:35.47ID:8zhLIxJd0
クリーンヒットや…
0777今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d581-WEQk)垢版2021/04/03(土) 01:46:55.70ID:8zhLIxJd0
爆弾フェイント上手ンゴねぇ
0784今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d581-WEQk)垢版2021/04/03(土) 01:53:53.00ID:8zhLIxJd0
逆転・ファルコン
0786今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d581-WEQk)垢版2021/04/03(土) 01:58:16.24ID:8zhLIxJd0
>>785
おちゃで
0791今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d581-WEQk)垢版2021/04/03(土) 02:05:11.62ID:8zhLIxJd0
やりますねぇ
0792今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d581-WEQk)垢版2021/04/03(土) 02:09:06.53ID:8zhLIxJd0
下強から繋がるんか
0793今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d581-WEQk)垢版2021/04/03(土) 02:12:21.25ID:8zhLIxJd0
間一髪や
0795今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d581-WEQk)垢版2021/04/03(土) 02:14:40.46ID:8zhLIxJd0
ドリャブラいいゾ〜これ
0797今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d581-WEQk)垢版2021/04/03(土) 02:22:51.14ID:8zhLIxJd0
判定だけはtier1や
0798今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d581-WEQk)垢版2021/04/03(土) 02:24:34.71ID:8zhLIxJd0
見事なまでにボコられて草
0801今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d581-WEQk)垢版2021/04/03(土) 02:49:17.56ID:8zhLIxJd0
復帰阻止やめてもらっていいですか?
0804今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d581-WEQk)垢版2021/04/03(土) 02:55:22.38ID:8zhLIxJd0
あっ、そっかぁ…
0805今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d581-WEQk)垢版2021/04/03(土) 02:59:55.51ID:8zhLIxJd0
ガノン強化ほんまありがたいわ
サンキュー桜井
0808今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d581-WEQk)垢版2021/04/03(土) 03:05:44.50ID:8zhLIxJd0
びっくりした
0809今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d581-WEQk)垢版2021/04/03(土) 03:08:21.15ID:8zhLIxJd0
落雷蹴もいかれとる
0811今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d581-WEQk)垢版2021/04/03(土) 03:17:28.79ID:8zhLIxJd0
そろそろ次負けたら抜けるやで
0812今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d581-WEQk)垢版2021/04/03(土) 03:21:31.15ID:8zhLIxJd0
タイマン部屋おつやで
回転斬りの巻き込み性能ナーフして?
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2d88-OmCB)垢版2021/04/04(日) 22:45:20.49ID:q7/sBC8J0
ベレトスの上Bはベレトス側の行動次第やけども
ワイは上B内ジャンプ横Bを基本多めにするからそれはキャラによってはどうベク変しても当たるで
なんかキャラ次第では内変更しとると当たらんときある
内ジャンプせず横するベレトスも多いからそれは外でよけれるで
0915今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e554-JRL/)垢版2021/04/05(月) 19:11:52.64ID:XQOmEDTL0
ミェンミェンだけど誰かいたらやろうや
キャラによっては変えるンゴ
0917今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMb1-7Ld8)垢版2021/04/05(月) 20:03:44.55ID:IpRz4gwQM
麺とやるぐらいなら死んだ方がマシや
0918今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0362-+5Lz)垢版2021/04/05(月) 20:06:00.39ID:P9uOk1dS0
酷すぎて草
0919今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e554-JRL/)垢版2021/04/05(月) 20:11:00.69ID:XQOmEDTL0
人権、なし!w
0922今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a389-1I7j)垢版2021/04/05(月) 20:31:32.39ID:AgvN/DrH0
ミェンミェン使うやつは性格が歪んでると思っとる
0926今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9bcf-7Ld8)垢版2021/04/05(月) 20:45:37.99ID:0pbUo1mg0
エンジョイ勢って相手に言い放つ奴がマトモな人格してるわけないやん
0931今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a389-1I7j)垢版2021/04/05(月) 21:00:33.51ID:AgvN/DrH0
ワイのヒカリメンメンに崖外に出されたら二度と帰れんしほんまに嫌い
0934今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0362-+5Lz)垢版2021/04/05(月) 21:03:10.58ID:P9uOk1dS0
シモリヒのスライディングと上Bあるから人の事言えないんだよなあ…
0938今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a389-1I7j)垢版2021/04/05(月) 22:27:33.39ID:AgvN/DrH0
仕事忙しすぎてスマブラ1ヶ月くらいサボってて次やるの怖い
篝火も楽しみにしとったのに仕事で見れんかったしモチベ駄々落ちや
0945今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a389-1I7j)垢版2021/04/06(火) 21:50:26.84ID:/NZqsz+U0
スレにずっとおるのに頑なに部屋立てないのなんか草
0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2327-s+Uo)垢版2021/04/07(水) 22:16:21.39ID:RNp8qb8G0
どことは言わんがえっちな画像撮ってるスレさあ…
【スマブラSP】桜井政博さん「自由度の高い開発用カメラは実装しない。ただでさえヘンなポーズを取らされがちなので」
ファミ通最新号コラムより
「開発用カメラの自由度を持って写真をとりたいというユーザーは多いだろうけどそれはできない。
ファイターや地形がめり込んで壊れた所を撮るなど良くない使い方をされるし。
ただでさえヘンなポーズを取らされがちですので」
0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a389-OPoA)垢版2021/04/08(木) 21:22:13.44ID:xSWVHOYg0
毎日やってて1日空けたときはスッキリする
毎日やってて1ヶ月空けた時は絶望する
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a389-OPoA)垢版2021/04/08(木) 21:38:42.94ID:xSWVHOYg0
レオの動画見てたらベレトスやりたくなってくるンゴねえ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 21時間 52分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況