X



【鈴木のおへそのかほり】なんJVYouTuber部 616
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 垢版2021/01/16(土) 13:02:22.01
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※無しスレでは箸・生主の話題は禁止です※
※ガチのお客さん向けに説明するとにじさんじ、ホロライブ、アイドル部などの生主の話題は禁止です
※箸ガイジは無しスレ追放です。住み分けを覚えてください※
※スクリプトガイジ死ね
※割り箸コピペガイジ死ね
※連投ガイジ死ね

※前スレ
【虹河ラキ応援スレ】なんJVYouTuber部 615
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1610704037/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/17(日) 01:02:59.31
【なしスレ2.7】
・数字にとらわれない
・静寂から革命へ
・キャッチコピーは仲良し
0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/17(日) 01:03:05.27
Vやないけど結構なおばあさんがゲーム実況でちょっとバズってなかったっけ?
まだやっとるんやろか
0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/17(日) 01:03:18.04
箸は叩く
中身の生配信の実況
どちらもせなあかんのがなっさんの辛いとこや
0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/17(日) 01:03:32.31
結局牛丼何言ってたん
0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/17(日) 01:04:48.87
カオナシきんもー
0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/17(日) 01:04:56.20
うおおおお底辺声優囲うのサイコー!
0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/17(日) 01:05:01.85
>>952
革命はいらんわこっち入れて
・愛してるよりも愛してる

マッサンは最初から愛の伝道師やったんや
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/17(日) 01:05:42.01
赤豚ずっとイライラしてるな
0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/17(日) 01:05:59.67
>>956
まあ言うたるなや
v
0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/17(日) 01:06:00.00
>>951
シロは季節ごとに新衣装がある
衣装の数はVtuber1ってポジってたのにな
0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/17(日) 01:06:29.02
【なしスレ2.7】

・数字にとらわれない
・キャッチコピーは仲良し
・愛してるよりも愛してる
0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/17(日) 01:07:58.81
また同じ奴が同じレスしてる
0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/17(日) 01:08:09.57
>>962
アスペにさせてごめんマっさんの事な
0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/17(日) 01:09:01.05
衣装の数でポジって白豚なっさんはどこ行ったんや
0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/17(日) 01:09:10.32
またスイッチが入ったみたいやな
0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/17(日) 01:10:22.61
配信中は平和やったのに終わった途端暴れまわるの赤豚丸出しやからやめとき
0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/17(日) 01:10:58.98
でも白豚は病気だからな
0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/17(日) 01:11:05.00
次スレは回線種別のワッチョイだけ復活してくれんか?
0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/17(日) 01:11:14.96
白ギャルの後輩可愛いぴょこ
https://i.imgur.com/kG5ni4Y.jpg
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/17(日) 01:12:28.56
カオナシ煽りあると荒れるな
やっぱ効いてるんやろうね
0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/17(日) 01:13:11.80
なんで白豚が暴れるんや
0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/17(日) 01:13:15.79
マっさんはコラボして一万人前後集めるような音頭も取れないの?
0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/17(日) 01:13:18.98
空箸生見るくらいならはるか生見た方がマシや
0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/17(日) 01:13:33.68
>>969
なげぇよ...
0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/17(日) 01:14:30.36
>>975
昨日発達の実況されんかったのにマっさんの中身配信で盛り上がっとるから嫉妬しとる
0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/17(日) 01:14:32.34
ホンマにクソ長くて草
0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/17(日) 01:15:52.93
バンナムとクリプトンでポジりまくってたのは草だった
その結果がこのザマとはなw
0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/17(日) 01:16:42.20
言うてることはわかるわコペっさんとか
あーしろこうしろ言うやつほどつば吐きかけてほか行く
0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/17(日) 01:17:17.66
>>976
もっさんに邪険にされるくらい人望ないから
あと生放送だと金レジ以下の地雷なのがな
0986!id:ignore垢版2021/01/17(日) 01:17:53.83
生身の声優の囲いってまんまカオナシだよな
0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/17(日) 01:18:01.06
次スレはよ
0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/17(日) 01:18:26.94
ファンにそこまで背負わせるなよ
みんながみんなせつらっちじゃないんだぜ?
0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/17(日) 01:18:45.38
こぺっさんって何言ってたんやっけ
願うことが実現しないから他所行っただけじゃね
0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/17(日) 01:18:52.25
>>988
そんなんで煽ってもガリベンでワンパンされるで
0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/17(日) 01:19:22.09
>>991
自分で自分をワンパンするんか?
0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/17(日) 01:19:32.80
>>991
煽ってないんやが
0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/17(日) 01:20:02.14
なんか白豚イライラしとるな
0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/17(日) 01:20:50.63
こういう事言うとまともなやつほど気をつけなと思ってふれんようなるんよな
やってるやつは無自覚やから減らんし
0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/17(日) 01:20:52.86
>>995
生理や
0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/17(日) 01:20:57.64
ちょっと待って








チャンネル登録よろぴく〜ん
0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/17(日) 01:21:23.51
要約すると
・軽々しくずっと応援するとか言ってる奴は大抵すぐどっかいく
・プロデューサー面してあれこれアドバイスしてくる奴も大抵すぐどっかいく
・あと堂々と推し変宣言したり面と向かって意見押し付けてくる視聴者はゲェジ

って感じか?
1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/17(日) 01:21:59.04
せつらっち予備軍イライラ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 19分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況