なんJ桃鉄部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sddf-yR+z)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:51:59.56ID:Nwg0v2Hyd
落ちてたので
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0294(アウアウウー Saa3-SUGm)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:42:37.61ID:k/A+J02fa
>>293
そのうち10倍の金額払えば乗っ取れるようになるで
3年やと無理やけど
0295 (ワッチョイ df88-DoSZ)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:45:28.24ID:wtBK6qV00
これ3年決戦なら房総半島で宝クジ狙うだけで勝てるんちゃうか?
全然面白くないプレイやけど
0296(アウアウウー Saa3-SUGm)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:48:44.30ID:k/A+J02fa
>>295
スリあったらお終いな気もするでもないで…
あとキングボンビーとかもありますので…
0298今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f88-yR+z)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:54:44.24ID:mK0Oh6s+0
ミカエルやばいよな
0299(アウアウウー Saa3-SUGm)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:56:03.90ID:k/A+J02fa
目には目を
ミカエルにはデビルを…
0300今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f7b-ptLJ)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:56:09.46ID:kOaFmBGz0
>>290
そうなのか
0301(アウアウウー Saa3-SUGm)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:57:29.48ID:k/A+J02fa
キング2匹居てミカエル相殺できてないやんけ!
ミカエル強すぎィ
0302(アウアウウー Saa3-SUGm)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:59:12.03ID:k/A+J02fa
ボンビー君あのさぁ…
0304(アウアウウー Saa3-SUGm)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:09:23.98ID:k/A+J02fa
あかーん絶望的な差が埋まらーん!
0305(アウアウウー Saa3-SUGm)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:20:41.51ID:k/A+J02fa
カードの引きに掛けたけどダメみたいですね…
0306(アウアウウー Saa3-SUGm)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:24:33.03ID:k/A+J02fa
今更妨害系いっぱい引いてもしょうがないですね…
0308(アウアウウー Saa3-SUGm)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:29:37.95ID:k/A+J02fa
乗っ取りカードかとっかえっこカードかあればまだなんとかなったけどダメみたいでしたね
0309(アウアウウー Saa3-SUGm)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:30:15.85ID:k/A+J02fa
来るのが2ヶ月ぐらい遅いわ!!!
0315黒井黒亜ふぁいぶぅ。 (アウアウエー Sa7f-nsDa)
垢版 |
2021/01/12(火) 01:23:01.84ID:iu6u2xx6a
>>313
有能緑ニキさっき反応できんくてすまんな
一応つづきから入ろうとしてたんやけどはいれんかった
ワイ中1の13歳のメスガキなんやけど9時以降にpc使ってたらマッマに怒られるんや(ゲームはだいじょうぶ)
今はマッマが完全に寝静まってるから使えてる
さっきの時間帯の参加はもう控えさせてもらうですまんな
0318今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f88-a8ID)
垢版 |
2021/01/12(火) 18:43:39.10ID:Q7BgpJml0
平日深夜は無謀や
0319今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd9f-a8ID)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:46:51.64ID:E4+39sl0d
今日は建つやろうか
0323今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa7f-nsDa)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:14:39.21ID:8rAWqJvba
3年ルール…ワイワイガヤガヤのバカゲー(勝ちにこだわりまくる人はNG)

5年ルール…運要素も強いがパーティーゲーとしてはバランスがいい初心者から上級者まで楽しめる年数

7年以上ルール…実力が試されるガチ勢向け
やる人たちによって縛りルールなども必須になってくる

こんなイメージ
ちなワイ中級者は5年がすき
縛りとかはなしで公式が用意したセットだけで戦いたい派
0324今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Saa3-26DW)
垢版 |
2021/01/14(木) 03:20:55.79ID:GY1rpfCda
3年こそ勝ちにこだわってもいいゲームやろ
0332今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa0a-JH8d)
垢版 |
2021/01/16(土) 00:26:42.35ID:I3efKfyaa
今日の昼やりたいわ
たたんかったらワイが建てる
0339今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa05-OUE/)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:47:09.15ID:T2GzzH8Xa
Q&Aテンプレ

Q.オンライン対戦って何年ぐらいプレイするんや?
A.3年、5年、7年のどれかで対戦するのがメジャーや
 一年につき24分ぐらい掛かるで

Q.初心者やけど参加してええか?
A.全然ええぞ、でも最低限のルールは覚えとこう
※サイコロの振り方、カードの使用方法、物件の購入方法知っとけばヘーキヘーキ

Q.ローカルルールとかあるん?
A.このスレにそんなものはナァイ、ルール設定する時は部屋募集する時に書けばOK
0340今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa05-OUE/)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:47:55.27ID:T2GzzH8Xa
Q.通信エラーが起きたらどうすればええの?
A.4人全員纏めて再起動で「つづきから」や!!!←超重要

Q.誰かか途中抜けしてもうたらどうするんや? 
A.抜けた人が入らん限り再エントリーし続ける
 よって一回全員ゲーム終了してつづきからを選択するんや
※抜ける際は巻戻り回避の為、青電車が行動可能なターンになってから抜ける事
 抜けた奴がで入らなそうなら3人でプレイで続行や

Q.スタンプってどうやったら増えるんや?
A.オンライン対戦する度に増えるぞ!
0344今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f88-5zSL)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:05:00.86ID:r9t3q4xH0
もう解散か
短かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況