X



なんJATMRDBTNMR部 Part.286
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9f-M0/D)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:55:44.41ID:UGgCzXzgd
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
次スレは>>900がたもつ

前スレ
なんJATMRDBTNMR部 Part.285
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1593353206/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0207今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f15-7/GH)
垢版 |
2020/07/01(水) 13:19:26.46ID:nR2V1JfC0
>>206
一応段差の上は登るのだるいから穴掘ってあとは走って蹴散らしてたわ
ギラファとコーカサスとヘラクロスは模型できる数確保できたからやり方はあってると思うんやけどなぁ
オウゴンオニクワガタ湧いたと思ってもニジイロクワガタちゃんやし…
0211今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdaa-heYS)
垢版 |
2020/07/01(水) 13:31:55.83ID:7aj0k8NVd
久しぶりに来たけどまだイベントは人集まるんけ?
0212今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6aba-fOtk)
垢版 |
2020/07/01(水) 13:33:33.92ID:5t+VCYNy0
スプラは爆速のイメージ
一昨日のさっち誕生日は1日15回くらい開催されてほぼ満員御礼
0213今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5354-efED)
垢版 |
2020/07/01(水) 13:41:19.78ID:8Jga6PJG0
たもつ誕も盛り上がりそう
0214今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5354-puCB)
垢版 |
2020/07/01(水) 13:42:04.18ID:SV6TFz2l0
ワイは釣り大会したいんやけど
0216今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5354-efED)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:05:25.60ID:8Jga6PJG0
ハリセンボンも中々集まらん
ミノカサゴとイカ釣れまくりや
0217今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 03b1-s9mi)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:13:45.39ID:pUOaWuk60
スプラ部とかこのゲームでやる意味ある?馴れ合い?
0222今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd4a-puCB)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:32:13.25ID:dccmJl7Nd
たもつはこわい
0224今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 03b1-s9mi)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:34:02.59ID:pUOaWuk60
>>220 楽しいんだったら今度行くわ
0225今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5354-fOtk)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:35:37.91ID:XS5aQDAf0
いきなり喧嘩腰なのに参加するわっていうの何やねん
0229今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd4a-puCB)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:42:29.46ID:dccmJl7Nd
>>226
抜け殻捕まえるときはヤシの木切るんやぞ
そうしないと全然出ない
0231今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 03b1-s9mi)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:44:53.64ID:pUOaWuk60
これは馴れ合いやろ

金曜ロードショー実況お嬢様部 20:30〜 開場
本日のラインナップは「バック・トゥ・ザ・フューチャー PART3」
偉大な名作映画シリーズのラストですわよ、1、2とはまた毛色が違うけれどとっても面白いから是非皆さんで楽しみましょうね
ドレスコードはお嬢様orお姫様 ドクやマーティのコスプレも可能ですわよ

https://i.imgur.com/mDX3OCv.jpg
https://i.imgur.com/fxeIxux.jpg
0234今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 03b1-s9mi)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:45:37.06ID:pUOaWuk60
まあいいや、スプラやる時行くわ
0238今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa82-y4Hy)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:53:47.64ID:geJrDMC9a
まんまこれやな
357 風吹けば名無し 2020/06/30(火) 15:17:40.72 ID:/eCiR9oId
>>337
レア家具のレシピ貰えるってことでU民の島行ったら
「○○をすること」「○○は守るように」「〜の場合は○○で」みたいなクッソ指示出されて
それに来てた奴らも「わかりましたやで〜」「了解や!」って律儀に返事していて「うわきつっ」てなった
0242今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5354-efED)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:56:36.13ID:8Jga6PJG0
横浜の団地特定されたくらいで晒し辞めるとかかわいい
0244今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 03b1-s9mi)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:59:07.92ID:pUOaWuk60
>>237 そんなこと言ってないだろ、同じ奴が何度も固まって内輪の会話してるからウザいんじゃ。
0246今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd4a-puCB)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:00:34.31ID:dccmJl7Nd
あいさつ以外は馴れ合いって事やん
0247今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5354-efED)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:00:46.28ID:8Jga6PJG0
>>244
個別スレ立てろって言いたいんか?
0250今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ de55-u781)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:02:15.70ID:FVTTk2Ub0
スプラ部絶対合わんからやめたほうがええで
0254今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 03b1-s9mi)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:04:19.65ID:pUOaWuk60
人の島きて常連っぽいのが内輪の会話し出したのが腹立つんじゃ。
〇〇ニキ今日お嬢様部何時から〜?何時からやで〜みたいなの別でやれや、しかもそいつ晒されてて案の定やんけ
0255今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp23-muTG)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:05:57.54ID:/AXpCOUdp
同じ奴が〜って参加者偏るのは当然やろ
言うてる奴は興味ないもんにも参加しとるんか?
ままさすがに別ゲーやるのはスレ立てろと思うけど
0257今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5354-puCB)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:06:52.94ID:SV6TFz2l0
人の島来て関係ない話するのは正直そいつらが変やと思う
0262今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5354-efED)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:12:00.75ID:8Jga6PJG0
話の流れぶったぎって会話し出したならそいつらが悪いわ
0263今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp23-muTG)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:12:09.60ID:/AXpCOUdp
自分の島に来た人らだけで会話しだしたら
おっこいつらイベント参加率高いんやな!こいつらへのお土産はうんこの化石にしたろ!
とか思うだけやで
気にしすぎちゃうか
0265今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6aba-fOtk)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:14:31.41ID:5t+VCYNy0
木材の伐採場イメージしたんやけどなんか良さげな家具とかないやろか
https://i.imgur.com/Iu3rG24.jpg
0266今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 03b1-s9mi)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:16:06.92ID:pUOaWuk60
まあ最近見かけるなんJにコソコソ陰口書く奴はもっとキモいし、こっちに直接文句言った方がええと思ったから書いたんや、雰囲気悪くしてスマンな。スプラは行けたら行ってみるわ。
0270今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5354-efED)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:17:39.19ID:8Jga6PJG0
>>266
行かん方がいいと思うで?
その調子だとイライラしに行くだけやろ
お互いの為にならんて
0276今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 037b-pyLl)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:22:26.45ID:zYPT4Cf40
>>265
アイアンウッドローテーブルとかアウトドア発電機はどうや
0277今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6aba-fOtk)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:24:11.71ID:5t+VCYNy0
ランタンからインスピレーション貰ってこうしたで!
サンキューガッツ
https://i.imgur.com/CW0kBpm.jpg
0283今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ de55-u781)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:32:32.71ID:FVTTk2Ub0
全体としてどうかは知らんが句読点でお察しでしょ
0285今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 03b1-s9mi)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:38:33.16ID:pUOaWuk60
そうやって陰キャとかお客さん置いてきぼりにして一部の奴らばっかで固まった結果

不満持った奴がなんJで暴れる→なんUで傷の舐め合いが始まる→それ見てなんJが暴れる

って繰り返してるんやん、ここのアイテム恵み合いとかは気に入ってるからこの繰り返しもう何とかして欲しいんだわ
0287今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6aba-fOtk)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:40:35.85ID:5t+VCYNy0
>>284
せや
貰えなすぎてもう諦めた模様
0289今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ de55-u781)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:43:35.72ID:FVTTk2Ub0
写真狙いは化石おすすめやで
飾らんし
0298今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 03b1-s9mi)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:51:27.59ID:pUOaWuk60
馴れ合いっていう言い方が悪かったわ、周り見えてない内輪ネタとかを他の人がいる時にフーコやら観光でしないでくれ。そこは直せるやろ。
0300今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5354-puCB)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:53:26.51ID:SV6TFz2l0
>>298
まぁこれは常識やから普通に分かるよな
ワイはイベント行かないけどイベント画像は自分だけで楽しめばだいぶ良くなるんかね
0304今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 468f-DNSI)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:55:29.28ID:mImu4ruv0
ワイも半コテ化しとるしちょい離れるわ
内輪ネタこすり続けるのはワイも嫌いやし
0306今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5354-efED)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:56:37.19ID:8Jga6PJG0
>>301
ワイもかなり古参の住人だけ写真くれんわ
今日もサングラスくれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況