X



【Maplestory】なんJメイプルストーリー胡桃部★26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0311今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdfa-eqHA)垢版2020/07/15(水) 07:45:55.91ID:MDLHGLzDd
>>297
秘薬売り金策においてオイルが格安で手に入るかどうかは最重要といってもええからこういう時にためときたいねんな
0312今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp75-lQdc)垢版2020/07/15(水) 12:09:57.00ID:GkI6NQwNp
>>310
コピペとかみてそういう発言するのかっこいいって思ってそう
0315今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bd81-PDgx)垢版2020/07/15(水) 16:26:37.30ID:CYaShXCn0
デーモンアヴェンジャーあるある
0318今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5591-aTVc)垢版2020/07/15(水) 17:32:30.46ID:JBSkTg0+0
全部HP振りで正解やぞ
0319今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9d7b-YsWi)垢版2020/07/15(水) 17:46:31.50ID:JtPKHZfg0
DAはスキルで必須STR無視して武器装備できるやろ?レベルたりトルンカ?
0320今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5a88-aTVc)垢版2020/07/15(水) 19:39:18.65ID:3EHC4M9j0
バニ鯖でテラバ200達成した場合増えるキャラスロ枠ってバニ鯖になるんか?
0325今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5591-aTVc)垢版2020/07/16(木) 11:06:36.35ID:1gx2bVxE0
お前を救ってくれるのはバーニングプップだけや
バーニングプップとパッシブ以外は好きに振れ
どうせ何に振ってもバーニングプップになる
なんせバーニングプップやからな
0341今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0Hfe-EuSj)垢版2020/07/16(木) 17:25:39.96ID:7xu3XdkjH
テイマーちゃんって生理来てるの?
0343今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5591-aTVc)垢版2020/07/16(木) 17:49:39.25ID:1gx2bVxE0
Japanese trap
0347今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f5a8-xMWO)垢版2020/07/16(木) 21:57:01.59ID:1+BG+MUJ0
ごめんなさい詳細書きます

PAD+JoyToKey で操作
Xキー→オービタルフレイム
spaceキー→通常攻撃

insertには何も設定させてなかったです

通常の狩りや他ボス(ジャクム、ルートアビス、ヴェラッド、ホーンテイル)では操作に異常無いので、何故かウルスだけおかしい状況です

オービタルフレイムを押すと、全メンバーの名前が表示されちゃいます。
キーボードでXキー押せば平気でした
0353今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5591-aTVc)垢版2020/07/17(金) 17:02:21.08ID:Y6gk3n6p0
テラバがバニワで199まで来たけど消して胡桃で作り直してええか?
0354今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp75-lQdc)垢版2020/07/17(金) 17:44:43.64ID:/IN6ImBUp
joytokey使って起こる不具合はもう諦めろ
0360今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5a88-sTnA)垢版2020/07/17(金) 20:12:30.69ID:ZbMP678w0
199ならええやろうけど200になったあと消しても再テラバできるんか?
0361今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b138-R8z5)垢版2020/07/17(金) 21:41:40.37ID:8yNea5U90
最**盗賊様がゴールドアップルから○○を獲得しました。
最**盗賊様がゴールドアップルから○○を獲得しました。
最**盗賊様がゴールドアップルから○○を獲得しました。
×20
最**盗賊様がゴールドアップルから○○を獲得しました。
最**盗賊様がゴールドアップルから○○を獲得しました。
最**盗賊様がゴールドアップルから○○を獲得しました。
[メイプル豆知識]磁石ペットはメルをたくさん拾うことができます。
卍太郎の介卍j様がゴールドルナからフェアリーピコペット交換券を獲得しました。

笑う
0366今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d54-lQdc)垢版2020/07/19(日) 09:21:14.28ID:6YS8MqdR0
適当なことぬかすな
0372今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d54-YsWi)垢版2020/07/19(日) 23:47:34.11ID:XaU9FUNU0
キーボードの左をPC1操作用(有線)にしてテンキー部分をPC2操作用(無線)にしてたんや
こんな便利なもの他に無いンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0374今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d54-YsWi)垢版2020/07/20(月) 00:33:59.75ID:0aeendpc0
目から鱗やわ君頭ええな
早速ポチるンゴ
0375今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6963-97kB)垢版2020/07/20(月) 17:31:14.03ID:n9RgbpW50
ぺれてんこって名前で申請したで。よろしくニキ
0376今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H42-ubrj)垢版2020/07/20(月) 18:46:14.78ID:JlF8YQYuH
ビッグバン前の記憶しかない老害ワイ新規で再開しようと思ってるんやが育成キャンペーンのバーニングがよくわからん
テラとやらで200までのやつは鯖は選んで作れる、メガとやらの140くらいまでのやつは鯖が決まってて一定以上で移動できるって認識でええんか?
もしそうならワイは新規でキャラ作って200まで上げて、サブのスキル効果?とかのために隔離鯖でキャラレベル上げればええのか?
0385今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5591-aTVc)垢版2020/07/21(火) 09:49:55.17ID:2LVQvSPX0
クルミをテラバでギルドに入れてメガバはバニワでウルスで食いつなぐやで
分かりやすすぎておしっこちびりそう
0387今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0Hfe-EuSj)垢版2020/07/21(火) 11:14:21.91ID:J/IuN+1OH
オナニーの日やぞ
今日くらいめいぽ止めてシコれや
0389今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 45cf-Dj67)垢版2020/07/21(火) 11:39:51.56ID:SXPGm3Jl0
ワイはマイスターにおる褐色の女の子や
0394今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdfa-eqHA)垢版2020/07/21(火) 16:21:05.53ID:3e/GmCadd
夏の雲ひとつなく晴れた日はあの頃市民プールから帰って扇風機をつけながらメイプルストーリーをしてるワイを思い出すんや…
0404今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd33-sZL+)垢版2020/07/22(水) 07:07:08.02ID:rue0DzNHd
消滅の村とチューチューはきついな
0408今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5991-It4W)垢版2020/07/22(水) 09:42:50.78ID:BSad0WwP0
何で今消すんや
受け取った後に消したらいかんのか
0410今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H8b-JWI0)垢版2020/07/22(水) 11:07:25.02ID:+8tjDy1fH
あっ射精るっ!
0412今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd33-V8F2)垢版2020/07/22(水) 13:52:27.39ID:6Dirok7id
ギルドクエスト土曜日ウルス後
ギルドクエスト土曜日ウルス後
ギルドクエスト土曜日ウルス後
ギルドクエスト土曜日ウルス後
0418今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 69b1-0S/1)垢版2020/07/22(水) 17:12:29.63ID:/YbT66G70
「アデルまーん」でなんJに加入申請したで
0421今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 39cf-r3bY)垢版2020/07/23(木) 00:52:27.58ID:MXqAQ7PY0
人間性を捨てろ
0440今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5191-OvIr)垢版2020/07/24(金) 16:40:20.94ID:JqUfsbzi0
そう考えると(あんまりいろんな職見てないから分からんけど)5次なってもスキル派手じゃない職ってあるんかな
強くなれる事もモチベ維持にはなるけど5次スキルのかっこよさ(派手さ)で継続できてる人も一定数いそうだから地味だとやーめたってなりそう
0447今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd33-V8F2)垢版2020/07/25(土) 09:46:04.78ID:ZHI2+LR0d
サブ週ボス要員ってcジャクムくらいまでが現実的やろか それともアカイラム周回か?
0449今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4954-5TCi)垢版2020/07/25(土) 19:16:33.81ID:p2qHSPL+0
1stキャラが色んな苦難を乗り越えてアーケインワンパン出来るようになったのはレルヘン辺りだったかな
消滅はコアなくて無理ゲーやしチュルリでもまだ発展途上、レヘルン辺りの停滞期でコア完成+装備充実してくる
サブは1stでコア集めてからやるから200になった途端ワンパンゲー
0456今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd33-V8F2)垢版2020/07/26(日) 17:58:41.02ID:HpkTFo49d
ミハエル
0462今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d954-oJ29)垢版2020/07/26(日) 20:13:15.71ID:NPCl5XCf0
バトメ
0467今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4954-keh3)垢版2020/07/27(月) 11:03:03.27ID:kKdOBz1F0
サブギルに関してはログインしてないやつ大量に蹴っていいんじゃね
育てる予定のキャラが蹴られたら気にせずまた入れ直せばええ
0471今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 51cf-r3bY)垢版2020/07/27(月) 12:27:44.89ID:XgC7G0a90
アデルメイポンの報酬配布予定日について
日ごろは『メイプルストーリー』をご愛顧いただきありがとうございます。

アデルメイポンの以下の報酬配布予定日は、7月29日(水)のメンテナンスを予定しております。
やって
0473今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5991-keh3)垢版2020/07/27(月) 13:06:26.02ID:MowG7K4q0
メイポンさえ受け取れたら飽き飽きしないんか?
0475今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H8b-JWI0)垢版2020/07/27(月) 15:32:45.01ID:G0v52Dg/H
メイポンのアバターも椅子も楽しみやで
イベのクマ衣装もかわええしアデル200報酬のアバもかわええし最近太っ腹ちゃう?
0476今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd33-V8F2)垢版2020/07/27(月) 23:20:46.99ID:ZOHap1xyd
アデルのチュートリアル中でもメルセリンクで抜け出せるやんけ!
0479今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd33-V8F2)垢版2020/07/28(火) 07:58:41.56ID:Zz+vKEDhd
あああああ三倍クーポーンで侵攻戦ポロきもちよすぎて素直に射精や…w
0481今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5991-keh3)垢版2020/07/28(火) 09:48:34.09ID:bQ7tlZez0
クーポーン
0485今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H8b-JWI0)垢版2020/07/28(火) 11:18:04.61ID:8o70aLV6H
200レベルからは意識をレベルから経験値の数値に持っていけると長続きするで
今までは「今日は1レベル上げるやで」って区切りつけてたのを「今日は20%上げるやで」とかに切り替えるんや
そうすると次は自分が何時間で何%くらい上げられるのが分かってきて目標も明確になるから250なんてちょちょいのジョイやで
0490今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5991-keh3)垢版2020/07/28(火) 13:13:15.14ID:bQ7tlZez0
ララララブアン ジョイ!
0492今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5991-keh3)垢版2020/07/28(火) 17:14:49.07ID:bQ7tlZez0
7/22に200なっとるやろがい
0494今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 137c-0S/1)垢版2020/07/28(火) 17:52:53.56ID:tFvr3qal0
モンコレの探検機能にいまさら気付いてユニオンレベル上げのサブ育成がてらやり始めたわ
今までレベリング最重視でやっててモチベ下がり始めてたから気分転換にもなっていけるやん!
スリーピーウッド奥の神殿とかオルビスとかで狩ってると昔を思い出して感傷に浸れるからバランスもいい
しかしメイプルって今となっては無駄なマップ多すぎひん?
このあたりのマップで狩ってるやつなんてほんまにモンコレ目的か、今どきほぼいないであろうクエストマニアくらいしかおらんやろ
0496今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 697b-5TCi)垢版2020/07/28(火) 18:46:24.47ID:5h3r6hdP0
そこは通過点も通過点やしなぁ…
近くの早い安い美味い食堂があるにも関わらず 遠くの高価い遅い不味い食堂に行くんかって話や

まぁでも攻撃対象が1体しかなくてマノパパシュママシュも全滅なら冒険家盗賊海賊1次の間はチャリクエのために利用もありかもしれんで
13回交換で10→15まで上がるからその後は倍バフなり金ポ使うなりしてルーンありのゴミ捨て場のごろつきへGOや
0500今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2591-QWST)垢版2020/07/29(水) 09:16:23.83ID:+jkEwLkq0
雑魚にレアドロが設定されてないからダンジョン一本道環境になっとるんやで
普通はあの敵のレアがほしいから多少効率落ちてもしばらく違うダンジョンに籠るかってなる
0503今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0Hde-3SEW)垢版2020/07/29(水) 09:48:18.95ID:z6yNOQ3vH
1〜30:エルディン深まる森1
30〜45:ペリオンワイルドボアの住処
45〜60:ドレイク
60〜70:オルビス空の階段1
70〜80:サソリ&モグラ
80〜90:サイティ
90〜100:アルファロボ&ベータロボ
100〜140:ジャクム、モンパ、ゲートキーパー
140〜170:DI、カニングタワー☆地域
170〜200:クリティアス通常狩り、クリティアス侵攻戦
0505今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0Hde-3SEW)垢版2020/07/29(水) 10:06:54.16ID:z6yNOQ3vH
200〜210:悲しみと楽しみの地 or 安息のバーニング高いところ
210〜220:激流地帯のどっか
220〜230:弱体化したクリナー
230〜235:霧と雷の森2

エスフェラまではこんな感じだったで
正直200からはもう職差やらシンボルの進み具合やらで全然変わるから自分で好きなとこ探せとしか言えん
0509今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2591-QWST)垢版2020/07/29(水) 11:18:20.91ID:+jkEwLkq0
縦強い職と横強い職やと良い狩場全然ちゃうからな
レヘルンで時計塔派と鶏派に分かれるようなことが他にも絶対あるやで
0514今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 417c-xE3T)垢版2020/07/29(水) 15:59:16.15ID:tJtWNJC50
>>512
遅かったな
もう祭りは終わったんだよ
0516今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ed7b-xE3T)垢版2020/07/29(水) 16:25:32.72ID:yKMA7Xun0
>>513
内緒なんやが200越えのサブは改変台湾のクレーン機がおすすめやで
ヘイヴンや堕落世界樹、消滅より圧倒的にHPが低いのにレベルだけは205〜215とかだから適正レベル狩り系は早い

ちなユニオンSで140で止めていてるやつは上海のオンドリューとかコケッコーが140やからサブコインはあっという間に終わるで
0517今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f535-PV2D)垢版2020/07/29(水) 20:35:36.32ID:uSGsW6S40
世界旅行マップ知ってる奴は"玄人"やね
あんなもん誰も覚えてへんわ
0525今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5d54-KYK8)垢版2020/07/29(水) 23:23:07.58ID:TPcmNdDI0
靴の書30%ドロを狙ってカラス狩ってた頃が懐かしい

人がいるマップでちょっとでも手を出すと全チャで「横」と言われてたあの頃
0532今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2591-UdrD)垢版2020/07/30(木) 13:04:28.27ID:/PLuLq0Y0
別にええんやで
気の済むまでぷるぷるしてろ
0533今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 99f7-8zXt)垢版2020/07/30(木) 13:43:49.28ID:vG4P6Wj+0
テラバって210までじゃ無かったんか…
0534今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0Hde-3SEW)垢版2020/07/30(木) 13:45:12.45ID:7NDAvyb7H
200までやぞ
210まで通常通りに頑張ればご褒美もらえるってだけやで
0535今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 99f7-8zXt)垢版2020/07/30(木) 13:45:55.29ID:vG4P6Wj+0
ご褒美しだいでは頑張るぞ
0536今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2591-UdrD)垢版2020/07/30(木) 14:48:17.40ID:/PLuLq0Y0
ご褒美は1500円に近いような遠いような何かやで
0537今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd7a-8zXt)垢版2020/07/30(木) 14:51:12.67ID:IKQ1hcfvd
>>536
いらねぇぇぇえ!!
0538今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp05-q8QX)垢版2020/07/30(木) 16:21:52.78ID:350jXaR3p
マクラーが多少banされたようやな
0540今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2591-UdrD)垢版2020/07/30(木) 16:33:47.50ID:/PLuLq0Y0
むにむには2度死ぬってマジ?
0542今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0Hde-3SEW)垢版2020/07/30(木) 17:20:08.77ID:7NDAvyb7H
マクロ多重カンナがごっそりBANされたおかげで250レベルが最低ラインだったランキングも240台まで下がったな
TLにBANツイートが大量に流れてくるんやけど思ったより皆しれっとマクロなり多重起動なりやってるんやなって
最高2PCで頑張っとるワイ偉すぎ
0549今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp05-q8QX)垢版2020/07/31(金) 11:46:21.34ID:JKKIqnCOp
羽にゃ鈴仔さん次のキャラを作成している模様!
0551今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2591-UdrD)垢版2020/07/31(金) 14:13:46.76ID:RBWVqZoO0
どうせ次も良い感じのところで消されるのにな
0560今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2591-UdrD)垢版2020/07/31(金) 17:43:21.06ID:RBWVqZoO0
技術レベル高い奴がメイプルストーリーやるわけないやろ
0561今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0Hde-3SEW)垢版2020/07/31(金) 17:49:23.34ID:dKg54jQ3H
分身したりワープしたりしてるのはマクロ+チートやな
簡単なマクロは普通の狩りを自動操作してるだけやからパッと見じゃわからん
それゆえにコッソリやっとるヤツ多数なんやで
羽にゃ鈴子みたいに連日異常な経験値稼いだりしてなけりゃバレへん
0562今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0Hde-3SEW)垢版2020/07/31(金) 17:52:03.62ID:dKg54jQ3H
まあ入力のログ取って一定パターンがあるかどうかぐらいはネクソンでも見れるやろうしそれで摘発されとるのかもな
見えないGMが狩場巡回しとるって話も聞くしこの調子で頑張って欲しいわね
0566今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd7a-8zXt)垢版2020/07/31(金) 19:26:18.96ID:gum11tSVd
運営もマクロ組んでレベル上げてそう
0568今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sde2-gXKH)垢版2020/07/31(金) 23:41:15.61ID:c4NEn1wHd
マクロの正体は自己顕示欲の塊や
現実と一緒で金持ってるとちやほやされるからな
こういう奴らは現実でうまくいってないのか知らんけどsnsとかで自分の過去の功績とか乗せがちや
それとは違ってチートのほうはよく分からん不気味さがある
0570今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d6f7-8zXt)垢版2020/08/01(土) 00:17:28.94ID:5t5qfKnb0
4次転職したあとのスターフォース地域のハーピー美味すぎて楽しい
0571今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fa7c-INOy)垢版2020/08/01(土) 01:11:43.79ID:te/FkRvY0
自己顕示欲つっても程度によるわな
自分語りやけどこの前デイリーギフトでもらったMPVバフまこうと拡声器で叫んだら
それまでワイだけしかいなかったマイスタにボロボロとキャラが落ちてきて承認欲求満たされまくって自分で気持ち悪かったわ
これはやめられんくなるわけやと納得したで
なお気象効果の概念知らず他人にはかからなくて回線ブチ切り涙目敗走したもよう
0573今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d6f7-8zXt)垢版2020/08/01(土) 01:21:14.79ID:5t5qfKnb0
誰か最強装備欲しいからどれに課金すればいいか教えて
0575今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d6f7-8zXt)垢版2020/08/01(土) 01:33:15.62ID:5t5qfKnb0
>>574
それもそのレベルになりたいから手取り足取り教えて
0578今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd7a-8zXt)垢版2020/08/01(土) 17:02:51.60ID:0sxcVXZld
>>576
月1万程度なら課金できる!
0581今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd7a-8zXt)垢版2020/08/01(土) 21:16:38.44ID:0sxcVXZld
>>580
アカウント奪うしか道は無いのか…
0582今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d5a8-2jGm)垢版2020/08/02(日) 03:12:16.55ID:hmofZRlg0
ギルド入るためにキャラ作ったが
メインギルド妊娠してて入れんぞ
どのサブギルに申請送ればええんや
0586今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d5a8-2jGm)垢版2020/08/02(日) 03:18:45.35ID:hmofZRlg0
101レベルなのすっかり忘れてた
2日後またよろしく
0590今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9955-xRC5)垢版2020/08/02(日) 13:07:28.83ID:Ut0xsT9S0
(アーーーーイwwwwww)
ちゅちゅるちゅるちゅるちゅ
ちゅちゅるちゅるちゅるちゅ
ちゅっちゅっちゅるるちゅるちゅ
ちゅるちゅちゅるちゅるちゅ
ちゅっちゅっ
ちゅちゅるちゅるちゅるちゅ
ちゅちゅるちゅるちゅるちゅ
ちゅっちゅっちゅるるちゅるちゅ
ちゅるちゅちゅるちゅるちゅ
(アーーーーイwwwwww)
0594今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd7a-8zXt)垢版2020/08/02(日) 15:51:29.60ID:D5cSnDvmd
キノコ頭も気持ち悪い
0595今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d5a8-2jGm)垢版2020/08/02(日) 15:58:57.14ID:hmofZRlg0
卍藤浪卍でギルド申請したンゴ
よろしく
0597今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cdf0-NtkK)垢版2020/08/02(日) 16:08:59.61ID:eBuPeTcR0
たいさんくんで申請したで
よろしくな
0601今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd7a-8zXt)垢版2020/08/02(日) 16:21:33.43ID:D5cSnDvmd
カンナは地味でキツいと思う…
操作も楽で派手なスキルで飽きなさそうな職業はやっぱりアデルじゃないか?
それこそリンクスキルなんてメイプルにどっぷりハマなきゃあっても意味ないしな
0605今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5d54-UdrD)垢版2020/08/02(日) 16:46:30.73ID:eIPb6TWP0
初心者は早期からウルスに通う習慣が付くか否かで結構世界変わるで
0607今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d5ba-UdrD)垢版2020/08/02(日) 17:08:54.91ID:rNiBVr+m0
「oいちよo」で加入申請出したで
よろしくやで
0609今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6554-BrrW)垢版2020/08/02(日) 17:20:38.53ID:kMznjvV20
カンナの新規多すぎなんじゃボケ
もっと別の職メインにしろ
0612今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp05-vGGh)垢版2020/08/02(日) 17:35:36.45ID:j7hqpi6Ep
どのサイト見てもカンナオススメやからね
しゃーない
0620今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d6f7-8zXt)垢版2020/08/03(月) 00:10:05.86ID:8Rrq62ga0
ビーストテイマーってパサーブルコンバットオーダーの効果付与される?
0624今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp05-vGGh)垢版2020/08/03(月) 02:16:15.61ID:1iIHQfYFp
カンナちゃんで基本のやつ連打してると途中から何も出なくなったり、押してもないのに突然天狗飛び出すやつってあれバグ?
ワイだけ?
0627今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5d54-UdrD)垢版2020/08/03(月) 07:51:09.14ID:2Pr3kZ+90
天狗しまったはずなのにch変えるとポロリしちゃう
0630今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d5ba-pGvQ)垢版2020/08/03(月) 12:39:14.11ID:PCTbMIZt0
トウキョウのバッジって集められるんか?
ファミリアのとこ見ても載っとらん
0635今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2591-UdrD)垢版2020/08/03(月) 15:06:31.40ID:72bou7du0
パニュってする時とショリってする時とボヘミってする時があるけど
実際は何も変わって無くてエフェクトがランダムで出てるだけってのが一般論やで
でも上判定が若干伸びるパターンがあるかもと言う人もいるやで
0637今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dae2-UdrD)垢版2020/08/03(月) 17:04:16.94ID:Z72jDWBH0
シグナス騎士団が追加された頃に辞めてしまってたワイやけど、なぜかまたやりたくなって帰ってきたやで(唐突な自分語り)
一人でやるのも寂しいし頑張ってLv100まで上げるからよろしくやで
0642今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2591-UdrD)垢版2020/08/03(月) 18:29:19.68ID:72bou7du0
クリアできん奴は大体コマンド出た瞬間に何かキー押しちゃってるんや
どういう時にコマンド出るか覚えてキーボードから指離せ
0645今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d6f7-8zXt)垢版2020/08/03(月) 19:47:41.43ID:8Rrq62ga0
メガバーニングブースター2個貰ったんやがどの職業やるべきかな?
0649今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d6f7-8zXt)垢版2020/08/03(月) 22:53:24.97ID:8Rrq62ga0
Nジャクム倒せた
0651今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dae2-UdrD)垢版2020/08/04(火) 00:06:03.35ID:bCLeV4wm0
久々にやったら楽しくてずっとやっちゃってたゾ…
カンナってやつ選んだけど魔法使いっぽいのにMP無いしHP一生なくならないし狩り効率よくてひっくり返った
0653今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp05-pGvQ)垢版2020/08/04(火) 00:30:51.74ID:sbrdaRQ1p
ボスツアーとか行きたいけど何が必要なのか全然分からんくて行けないやで
0656今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d6f7-8zXt)垢版2020/08/04(火) 01:01:44.31ID:oiJ1GvLh0
ギルドで集まってボス周回してるんか?
どこまでいけるん?
0657今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp05-pGvQ)垢版2020/08/04(火) 01:15:00.47ID:icdp2f8Zp
>>655
なるほどサンガツ
今LV170ぐらいなんやがオススメのボスあるか?
0662今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd9a-gXKH)垢版2020/08/04(火) 07:32:11.71ID:/wYcLA5yd
くそつよい
0663今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2591-UdrD)垢版2020/08/04(火) 09:13:27.16ID:VvlGlxoH0
今やから言えるんやが
ペットで回復薬自動できるって知らなくて1キャラ目にAB選んだけど180以降すぐ死ぬクソザコやと勘違いして耐久力ある職に切り替えた経歴がある
何を隠そうそれがワイや
0665今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d6f7-8zXt)垢版2020/08/04(火) 11:07:47.87ID:oiJ1GvLh0
警告?
0668今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0Hde-3SEW)垢版2020/08/04(火) 15:52:09.85ID:N9Ph2FAHH
イジルシソロって結晶石いくらなん?
0670今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd7a-8zXt)垢版2020/08/04(火) 19:41:58.27ID:GrIvDeE9d
メルくれ
0676今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd9a-gXKH)垢版2020/08/04(火) 23:30:30.00ID:/wYcLA5yd
winterCOLORWOMAN…
0677今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dae2-UdrD)垢版2020/08/04(火) 23:59:25.16ID:bCLeV4wm0
メイポやらでなんJに加入申請したで
0678今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ebf7-mXG4)垢版2020/08/05(水) 00:53:03.95ID:ZOphpv9n0
アデルの必須クエストって何レベまであるんですか!?
0680今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a97c-e++8)垢版2020/08/05(水) 07:41:25.08ID:GIQ/luO30
200以上のキャラでレベル上げたい奴は9時までにRISEサロンで秘薬買っとけよ
もうすぐ締め切りだぞ
0682今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5191-Ea0s)垢版2020/08/05(水) 10:16:53.78ID:M5jHuCZx0
初歩英単語をいつ習ったかネタはリアル年齢がバレるやで
0683今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1388-HICl)垢版2020/08/05(水) 10:24:05.96ID:qjSDC18G0
男梅昆布でなんjに加入申請しましたやで
0685今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ebf7-mXG4)垢版2020/08/05(水) 12:05:09.16ID:ZOphpv9n0
サロンチケット手に入れられたことないんだが!
0687今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5191-Ea0s)垢版2020/08/05(水) 13:11:39.60ID:M5jHuCZx0
1日1キャラ1枚確定やぞ
キミ以外は皆20枚くらい溜まっとるんやないやろか
0690今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp5d-Zm+u)垢版2020/08/05(水) 15:53:56.65ID:kmhH2Y01p
1.5cmやろ
0691今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd73-mXG4)垢版2020/08/05(水) 16:10:56.09ID:IQTTnMbGd
>>686
知らなかった!!
0693今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb7c-e++8)垢版2020/08/05(水) 19:21:01.78ID:aVVwU11q0
アーサーのイベントババアしか出てこねえじゃねえか
熱海の置屋かよ
0694今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd73-mXG4)垢版2020/08/05(水) 19:25:45.39ID:IQTTnMbGd
あ射精る
0695今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1309-Ea0s)垢版2020/08/05(水) 21:13:32.59ID:vsFcfDED0
ななころっけでなんJに加入申請したで
0696今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd33-+eYi)垢版2020/08/05(水) 21:24:14.05ID:I2f6s70/d
怒涛の編集合戦草
0697今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d154-B5sl)垢版2020/08/05(水) 21:57:24.53ID:tMGT8vxL0
ウルス主催できそうなレジスタンスの新規募集中です!
0698今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd33-8Dnx)垢版2020/08/05(水) 22:33:19.62ID:9U/TKurBd
8/8のウルス後に記念撮影します
0699今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ebf7-mXG4)垢版2020/08/05(水) 23:04:53.79ID:ZOphpv9n0
バイトだった
0702今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0Hab-ylmO)垢版2020/08/06(木) 08:58:22.79ID:kRUe14pIH
アバカルって1回使うともう使えないのな
それならそれで再販あばらんとか作ってクレメンス
0705今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ebf7-mXG4)垢版2020/08/06(木) 15:28:47.97ID:4yfwDGHJ0
RISEポイントってなに?
0707今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5191-Ea0s)垢版2020/08/06(木) 15:47:25.06ID:PsX8zRvW0
RISEイベントのポイントのことやで
0709今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp5d-Zm+u)垢版2020/08/06(木) 17:10:29.44ID:1idtPBvmp
敵のモーション見えないからエフェクト透明にするかって思ったがデバフ表示まで薄くなるのほんまうんち
0710今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5191-Ea0s)垢版2020/08/06(木) 19:07:31.34ID:PsX8zRvW0
ハズレが婆で当たりが野郎とかいうクソのような2択
0712今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1388-Ea0s)垢版2020/08/06(木) 22:11:20.70ID:b3T3K/2E0
野郎はどこまで行っても野郎やけどBBAは腐ってもメスや
0714今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd33-+eYi)垢版2020/08/06(木) 22:58:46.77ID:owcNYaytd
アーサーでたときのエフェクト気持ちええ!
0716今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2991-Ea0s)垢版2020/08/07(金) 01:18:50.83ID:h43+dB3P0
MBもらえるクエスト、
・下町 マスタリーボックス(箱)×2
・CW 箱×2
・次元の図書館 箱×5
・獅子王 箱×2
・パルテン 箱×1?2?
・コメルツ 20,30 1つずつ?
・エボルビングシステム 20,30 1つずつ?
・ファンタスティックテーマパーク ?

で全部?やってなくてわからなかったり忘れて曖昧になってるやつもあるから誰か教えてクレメンス
0730今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7135-n6M0)垢版2020/08/07(金) 11:39:54.81ID:D8NGIUPo0
野球民が少ないどころかそもそも8割お客さんやぞ まとめしか、あるいはまとめすら見てへん奴ばっかりや
そこをガバガバにして発展してきたギルドやから今更言うことちゃうけどな
0733今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ebf7-mXG4)垢版2020/08/07(金) 12:46:16.34ID:EQZ85vgU0
VIP死ね!
0734今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5191-Ea0s)垢版2020/08/07(金) 13:24:10.12ID:1rwhnan10
野球は知らんがやきうは知ってるで
0735今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd73-+eYi)垢版2020/08/07(金) 14:36:19.63ID:w41sgCVsd
ログインしたとこ見たことないのにギルド貢献度増えとるやつもおるし隠れ強者がおるんやなって
0741今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 31ba-Zm+u)垢版2020/08/07(金) 15:51:38.34ID:3Ans4HqD0
ギルド名簿に贔屓球団のカラムも追加しろ
0742今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5191-Ea0s)垢版2020/08/07(金) 17:22:50.17ID:1rwhnan10
半年くらい前にホモだか何だかで蹴ったお客さんおらんかったっけ
0743今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 617c-e++8)垢版2020/08/07(金) 17:45:39.99ID:pOlSGsLl0
「嫌だよ。ホモなんて」
0744今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd33-+eYi)垢版2020/08/07(金) 19:40:46.61ID:BUTQYAPbd
ゴリラ政権は悪やからな スレを荒らそうとしてるのはだいたいゴリラ政権の残党や
0745今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0154-Ea0s)垢版2020/08/07(金) 19:57:34.43ID:0bj7zN2B0
湯桶intoあ くん元気かなぁ・・・
0747今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d154-Uzc3)垢版2020/08/08(土) 04:25:16.13ID:kjEXjuYj0
ばとめっぺるで申請したやで 
復帰勢やよろしくな
0749今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd33-8Dnx)垢版2020/08/08(土) 22:46:24.31ID:jTDaWpted
クラスターになりそう
0750今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ebf7-mXG4)垢版2020/08/09(日) 00:48:34.27ID:nzR2Q/2D0
ガールちゃんが居ない…
0752今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 31ba-Zm+u)垢版2020/08/09(日) 10:06:15.73ID:0jnX1XZZ0
安過ぎるモニターアームは突然ガタンなるから気をつけるんやで
0754今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd73-mXG4)垢版2020/08/09(日) 16:09:47.94ID:Xt5dH56Xd
>>753
ビーストテイマーのタカモード!
0756今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0154-e++8)垢版2020/08/09(日) 17:46:06.54ID:WuiLcsNj0
グリーンハウスのAMCA03 7500円くらいの買おうと思ってたけど直前で売り切れた上に入荷しそうにないんや
似たような値段でHUANUOの7899円のやつ2画面用が耐荷重もそれなりに32インチまで対応してたから買ったけど中華製品や
50%オフクーポンとかいうふざけたもんついてたからワイ死ぬかもしれん
0758今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp5d-Zm+u)垢版2020/08/09(日) 22:38:25.57ID:dpB0rXwup
いるわよ
0761今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd33-+eYi)垢版2020/08/10(月) 02:56:32.94ID:Z7SoJElKd
ビーストテイマーのwiki可愛くなっとる
0762今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ebf7-mXG4)垢版2020/08/10(月) 03:08:47.30ID:DBSOrKtt0
まじか
0764今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp5d-Zm+u)垢版2020/08/10(月) 08:27:25.38ID:m4i7ykzQp
懐かしいと思うのは名前だけやで
0766今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0154-Ea0s)垢版2020/08/10(月) 23:45:49.17ID:4xQLsFF10
4000円のアームこんなん
根本から折れそうで怖いんやが
エルゴトロンはアームからアームの穴まで金属で10年経っても平気やった
回転部がギーギーうるさくなってさすがに油差したりはしたけど
ちなAmazonベーシックのアームはエルゴトロンより安いけどエルゴトロンのOEM品らしいから買うならそっちがええ
0768今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ebf7-mXG4)垢版2020/08/11(火) 00:25:27.60ID:rlXZOCjN0
みせて!
0771今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ebf7-mXG4)垢版2020/08/11(火) 02:03:07.20ID:rlXZOCjN0
今からサロンスタンプ集め始めても遅くないかな?
0772今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp5d-Zm+u)垢版2020/08/11(火) 02:09:49.06ID:AJScTp2fp
>>770
中華椅子ってガス部分爆発してケツにぶっ刺さるで
0775今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1be8-mXG4)垢版2020/08/11(火) 11:00:06.38ID:DInHUNG20
>>774
おお!結構長いのか!
さんがつ
0776今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1388-l3c6)垢版2020/08/11(火) 11:14:18.15ID:r5WlxhS/0
oまるぽよoで申請加入したでー^^
0777今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 617c-e++8)垢版2020/08/11(火) 11:14:25.37ID:dSuhPtwJ0
今日暑すぎてPCから火が噴きそう
0781今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5191-Ea0s)垢版2020/08/11(火) 13:15:34.46ID:5nJEfoIW0
暑いのに上は脱がないのが胡桃流や
0784今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5191-Ea0s)垢版2020/08/11(火) 17:07:54.01ID:5nJEfoIW0
心の奥底に眠る深層風景を見るのじゃよ
0786今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ebf7-mXG4)垢版2020/08/11(火) 17:35:48.49ID:rlXZOCjN0
RISEランダムダメージスキンボックスの中身って全部無期限?
0788今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spf1-1Vvg)垢版2020/08/12(水) 12:38:57.92ID:8/KoLmpGp
このカンナちゃんのケツから紫扇仰波が出てるんやろなぁ
0791今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2ef7-c+mK)垢版2020/08/12(水) 15:10:16.07ID:SRQxMmcy0
>>789
ビーストテイマータカモード
0796今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c27c-QlkZ)垢版2020/08/12(水) 21:04:34.65ID:BtdpO1L50
>>795
前2つはともかく単純操作に関してはそれがええって人もおるんやで
ワイは逆にゼロとかメルセが無理やった
メルセはちょっと楽しいかも…と思えるときもあったがゼロは完全に無理や苦痛でしかない
あくまでワイ個人の感想であって職そのものを否定しとるわけちゃうで
0802今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd62-scCA)垢版2020/08/12(水) 23:09:46.17ID:4ICwh79+d
サブ抜いても20数名で毎日ウルスいってるギルドってこれまじなのですか?
0803今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2ef7-c+mK)垢版2020/08/12(水) 23:26:12.74ID:SRQxMmcy0
ウルスの爆弾ってどうやって回避するんたや
0804今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2ef7-c+mK)垢版2020/08/12(水) 23:27:25.46ID:SRQxMmcy0
楓から移動したいけどくるみの人口少なすぎて行くの躊躇うわ…
0807今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd62-scCA)垢版2020/08/13(木) 00:33:45.80ID:kr0PKEOEd
>>804
おまえはかえでの有象無象の中で何がしたいんや?
くるみに来てもどうせギルドのやつとしか絡まないからセーフやはよこい
0808今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2ef7-c+mK)垢版2020/08/13(木) 01:11:15.59ID:uOZ2axRK0
>>805
まぁウルス盛り上がってるならくるみで活動したいんだが如何せん22時まで仕事で参加出来ないからなぁ…
あと爆弾っていうのはカウントダウンで即死してくるやつや
連打はペットに任せとる
0814今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 46e8-c+mK)垢版2020/08/13(木) 11:39:27.20ID:iAgeFtNY0
やっぱりタカモードが1番ノンストレスで楽しいわ
0816今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2ef7-c+mK)垢版2020/08/13(木) 15:29:14.55ID:uOZ2axRK0
>>815
課金して高火力になったらみせたる!
0820今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2ef7-c+mK)垢版2020/08/13(木) 17:39:19.57ID:uOZ2axRK0
エヴァンは2次になりたてでスイフトオブウィンドで雑魚一掃するのが楽しかった
0823今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 497c-p5K4)垢版2020/08/13(木) 19:31:50.74ID:moXXSy7O0
緊急メンテキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0824今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fd8a-rwiZ)垢版2020/08/13(木) 20:46:27.51ID:OBKig7pS0
醤油蔵で加入申請したで
0825今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2ef7-c+mK)垢版2020/08/14(金) 00:37:55.64ID:mJ+FCGUf0
BT.弩.斬.聖.拳.EV.WH.銃.収納.火.氷.投.弓.WS.NW.カンナ.DB.メルセ.ルミナス.ハヤト.ファントム.FW.ジェット.ゼノン.カイザ-.キネシス.ア-ク.パスファ.アデル.エンバス.DAはいるんだがあと2体バーニングで作れるとしたら何作った方がええんや?
0827今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spf1-1Vvg)垢版2020/08/14(金) 00:58:36.61ID:usx+vJMWp
>>825
いやもうそこまでやってるなら自分で答え出せるやろ…
0829今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2ef7-c+mK)垢版2020/08/14(金) 01:51:22.49ID:mJ+FCGUf0
>>828
隠月狩り楽しい?
リンクスキル的にはミハエルDSとかが良さそうだけど戦士操作するのが苦痛だからメガバはこいつらにつかうわ…
0832今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd62-scCA)垢版2020/08/14(金) 08:00:16.89ID:PKURiK+vd
>>829
ユエは海賊だぞ
0835今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 49f7-c+mK)垢版2020/08/14(金) 13:23:00.12ID:b+jtqusx0
ssジュエルリングって作る価値ある?
0836今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 49f7-c+mK)垢版2020/08/14(金) 13:23:13.82ID:b+jtqusx0
s級すら作るの厳しいんやが
0838今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 49f7-c+mK)垢版2020/08/14(金) 13:26:43.52ID:b+jtqusx0
よし頑張るか…
0840今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 49f7-c+mK)垢版2020/08/14(金) 13:52:13.51ID:b+jtqusx0
初めてユニークの武器ドロップしたわ嬉しいな🤤
https://i.imgur.com/Qx4bXJ1.jpg
0844今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 49f7-c+mK)垢版2020/08/14(金) 17:46:32.60ID:b+jtqusx0
クラフトリングの能力値ってそれぞれどの程度なの?
0846今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 49f7-c+mK)垢版2020/08/14(金) 18:56:59.70ID:b+jtqusx0
>>845
神様ありがとう…
めっちゃ強いなこのリング
0852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd62-scCA)垢版2020/08/15(土) 20:53:59.10ID:/MMEXePPd
贔屓の話しは荒れるからいかんでしょ
現実と同じや
0853今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e97b-p5K4)垢版2020/08/15(土) 20:55:33.19ID:6ntBCyIc0
んじゃ好きな寿司ネタでええやろ
0856今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 49f7-c+mK)垢版2020/08/15(土) 23:01:43.67ID:khbOeaqO0
ワイ千葉住みやから千葉ロッテマーリンズ推しとくわ!
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd62-scCA)垢版2020/08/15(土) 23:29:56.10ID:tUj48e9Ad
既に荒れてて草
0860今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e7c-p5K4)垢版2020/08/16(日) 00:35:17.00ID:pan/EXWC0
>>849
贔屓なんか誰でも言えるやん
裏ローテー書き込ませろや
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e7c-p5K4)垢版2020/08/16(日) 00:40:41.56ID:pan/EXWC0
>>861
ちな菌カス
が抜けてるで
0866今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 49f7-c+mK)垢版2020/08/16(日) 02:27:47.74ID:kSycp+X20
はい切りかえてこー
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e1f7-c+mK)垢版2020/08/16(日) 16:35:43.88ID:WfX6Lx4u0
S級ジュエル作れたぞ!
0872今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4191-XQXO)垢版2020/08/17(月) 09:21:15.54ID:lw4h5zEu0
ほなマサトにするか
0877今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2ef7-c+mK)垢版2020/08/17(月) 23:59:48.98ID:S7jPrgUV0
スタフォ狩りってパーピー→タナトスの次辺りに何かればウマウマなの?
0878今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2ef7-c+mK)垢版2020/08/18(火) 00:00:50.28ID:IgfU+8ga0
ワイは140までタナトスで耐えてDIしてたんやが先輩共のオススメ教えてくれ
0879今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd62-scCA)垢版2020/08/18(火) 00:30:37.64ID:jLyPJqS1d
ジャクムの横のmapで狩れれば150までDIよりうめえですわ!
0880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2ef7-c+mK)垢版2020/08/18(火) 01:33:21.55ID:IgfU+8ga0
うおおお!
0881873 (ワッチョイ e17c-p5K4)垢版2020/08/18(火) 01:46:38.04ID:F57DSrP50
巌壁巨人の赤☆蜂狩場ほとんど使われてないっぽいからどのCHもバニ10でクッソ美味いわ
もう伸びが見えるレベルでモリモリ上がっていくのな
アーサーのレベルup薬×5残ってるから195Lvまで上げればいいし全然楽勝っぽい
190行ったらヘイブンのクエ受けるだけで1は上がるし最悪UFOぺリオンで狩ればええしありがとさんやで
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2ef7-c+mK)垢版2020/08/18(火) 02:09:04.18ID:IgfU+8ga0
50-70ドレイク
70-90サソリ
90-100ビートル
100-120ハーピー★
120-140タナトス★
140-150ファイアブル★
150-160
160-170
170-180
180-190
190-200
埋めろ!
0884今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2ef7-c+mK)垢版2020/08/18(火) 02:40:44.46ID:IgfU+8ga0
ウイルスをケアしなきゃ
0889今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H56-60ut)垢版2020/08/18(火) 09:12:08.81ID:vaGz4tItH
50-70ドレイク
70-80サソリ
80-93サイティ
93-100アルファロボ&ベータロボ
100-130ゲートキーパー★
130-135下町の看板クエ(息抜き&メル稼ぎ)
135-140モンパ、ジャクム、ヴェラッド前提
140-145DI
145-165カニングタワー★のバニ高くて狩りやすいとこ
165-180カニングタワー★かUFO★のバニ高くて狩りやすいとこ
180-200たそペリの狩りやすいとこ
ワイはこう
0893今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4191-XQXO)垢版2020/08/18(火) 13:27:17.99ID:h2BPYZK+0
若干すべったな
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdc2-c+mK)垢版2020/08/18(火) 15:30:55.02ID:LPkzwPDAd
200までしか興味無いわ!
0899今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f7c-YpYZ)垢版2020/08/19(水) 00:18:58.24ID:o1YNzLeU0
8月19日(水)7:50よりアップデートメンテナンスを実施いたします。

メンテナンス日時:2020年8月19日(水)7:50〜15:00
対象ワールド:全ワールド
メンテナンス内容:ver3.89アップデートメンテナンス

メンテナンス中は、ゲーム内へのログイン、
及び下記のサービスがご利用頂けませんのでご注意ください。
・NEXON公式サイトへのログイン・NEXONポイントのチャージ・NEXONポイント使用履歴確認・新規会員登録

今日は久々のガチメンテ
0900今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fff7-fSQg)垢版2020/08/19(水) 00:52:24.89ID:0yyO36yE0
新しく出る髪型とかってわからんの?
0905今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f91-i6pf)垢版2020/08/19(水) 09:13:47.67ID:pYAHXkPk0
15時ということはつまり21時やな
0910今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa63-unhZ)垢版2020/08/19(水) 13:18:14.90ID:eIEpXDVpa
メイプルのマクロはUWSCであっとるんか?
やり方がググっても出てこんのや
0912今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa63-unhZ)垢版2020/08/19(水) 13:29:09.89ID:eIEpXDVpa
>>911
お前が知らんだけやろ
0914今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa63-unhZ)垢版2020/08/19(水) 13:33:01.63ID:eIEpXDVpa
>>913
復帰者だからまた新しく始めるんや
昔のIDは忘れたから0からスタートやが狩りに時間かけたくないんや
0917今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H8f-08ol)垢版2020/08/19(水) 14:19:55.15ID:oZNB4gKAH
狩りに時間かけて少しずつ数値が上がっていくのも楽しみの一つと思うんやけどな
ていうか育成省いてアクションゲーしたいだけならキノコじゃなくてよくね?
0918今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7fa5-NuY1)垢版2020/08/19(水) 14:43:52.20ID:cpTFPlKU0
通路下でマクロしてるやつにでも聞いてこいよ
0919今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff7c-YpYZ)垢版2020/08/19(水) 15:02:16.21ID:msw5VjWZ0
ヤムヤムアイランドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0921今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fff7-fSQg)垢版2020/08/19(水) 16:07:13.99ID:0yyO36yE0
メンテ終わったぞ!
0923今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fff7-fSQg)垢版2020/08/19(水) 16:16:59.60ID:0yyO36yE0
このゲームバグだらけだな
武器アバター2個に増えたわ!
0924今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f91-i6pf)垢版2020/08/19(水) 16:27:01.52ID:pYAHXkPk0
ばあさんや経験値1024倍はまだですかの?
0925今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f54-i6pf)垢版2020/08/19(水) 16:28:37.57ID:ZIs/MXx30
何回蔵落ちするんやこれ
0926今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H8f-08ol)垢版2020/08/19(水) 16:33:56.09ID:oZNB4gKAH
頑張ってデバッグしてくれや
ワイが帰宅するまでには直しとくんやで
0927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f7c-YpYZ)垢版2020/08/19(水) 16:37:23.21ID:W2UaYYr20
日ごろは『メイプルストーリー』をご愛顧いただきありがとうございます。
2020年8月19日(水) 16:40より緊急システムメンテナンスを実施いたします。

メンテナンス日時:2020年8月19日(水) 16:40 〜 20:00
対象ワールド:全ワールド
メンテナンス内容:システムメンテナンス

メンテナンス中は、ゲーム内へログイン頂けませんのでご注意ください。
皆様にはご迷惑をおかけしますが、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。


日本オリジナルストーリーとかいう見える地雷を踏んでしまった模様
0928今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa63-X4NX)垢版2020/08/19(水) 16:43:17.03ID:32dF2K95a
今日から始めよう思ったんやがいきなり出鼻挫かれたわ
0929今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f35-z7+2)垢版2020/08/19(水) 16:46:03.16ID:CLbxb0md0
韓国人が韓国向けに18年間作ってるゲームに、韓国チームが作った韓国では実装されないパッチを日本クライアントにいきなりブチ込んで、そのメンテを日本チームがやるわけやからな
そらもうテラメンテよ
0930今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f91-i6pf)垢版2020/08/19(水) 17:14:38.93ID:pYAHXkPk0
なんとなくワイの時間予測が当たりそうや
0931今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f54-i6pf)垢版2020/08/19(水) 18:04:40.92ID:ZIs/MXx30
ログインできたんやが、メンテ終わってる?
0933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f88-BGa1)垢版2020/08/19(水) 19:25:41.95ID:0hhfMjiT0
一気にログインされたら負荷で落ちるからこっそり開けて少しずつ慣らそう戦略やで
0936今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa63-X4NX)垢版2020/08/19(水) 21:20:00.63ID:32dF2K95a
鬼夜叉兄貴、ショートカットキーに設定出来ないんだが仕様か?
0939今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa63-X4NX)垢版2020/08/19(水) 22:19:56.86ID:32dF2K95a
そういうことか!
サンガツ!
0940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fff7-fSQg)垢版2020/08/19(水) 22:36:02.98ID:0yyO36yE0
今回のポイントアイテム買った方がいい?
0941今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f54-i6pf)垢版2020/08/19(水) 22:50:16.61ID:aStUQJ++0
>>909
☆イベ来てよかったわね
0942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f88-Is5t)垢版2020/08/19(水) 23:58:57.76ID:42UladPJ0
復帰勢のShiDo君って言うんやが加入申請出したで
0943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f88-Is5t)垢版2020/08/20(木) 00:01:48.19ID:2TAf3uE00
出そうと思ったけどエラって出来ない
その内出すわ
0944今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f88-Is5t)垢版2020/08/20(木) 00:01:59.55ID:2TAf3uE00
出そうと思ったけどエラって出来ない
その内出すわ
0945今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fff7-fSQg)垢版2020/08/20(木) 00:29:55.11ID:FWtx/Uml0
やっとs級4つ揃えたよ(´;ω;`)
https://i.imgur.com/SNsTlmK.jpg
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H8f-08ol)垢版2020/08/20(木) 10:03:01.69ID:1RwyrzzrH
霊力集合所って要はアヤメとのヤリ部屋やろ?
毎日3回ずつ呼び出してくるとかとんだ性欲お化けですわ
0950今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fff7-fSQg)垢版2020/08/20(木) 13:23:47.95ID:FWtx/Uml0
sSリングとsリングって一緒に着用できる?
0951今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H8f-08ol)垢版2020/08/20(木) 13:41:32.30ID:1RwyrzzrH
分からんけどSリング付けるぐらいなら次のイベ待って他のイベ指輪付けたほうがええで
毎年冬の大型イベでSSリングとかのイベ指輪より格上のイベ指輪が出とるからそれに期待してみてもええかもな
0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fff7-fSQg)垢版2020/08/20(木) 14:16:43.07ID:FWtx/Uml0
70パーセント失敗して指輪消えたわ
0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fff7-fSQg)垢版2020/08/20(木) 14:19:29.84ID:FWtx/Uml0
このゴミゲーアホらしくなってきたわ
0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H8f-08ol)垢版2020/08/20(木) 14:50:10.92ID:1RwyrzzrH
今時どんな強化したら装備消えんの
0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fff7-fSQg)垢版2020/08/20(木) 15:59:49.58ID:FWtx/Uml0
>>954
高級装備強化の書だ
0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fff7-fSQg)垢版2020/08/20(木) 17:23:12.09ID:FWtx/Uml0
先に行ってよ(´;ω;`)
0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fff7-fSQg)垢版2020/08/20(木) 17:23:26.30ID:FWtx/Uml0
俺のブロッサムリング返して(´;ω;`)
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f91-RTUg)垢版2020/08/20(木) 17:35:57.74ID:AVdCWMYC0
指輪も指輪で草生える
連合で言えばそんなのいくらでもプレゼントしてくれるで
0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f54-i6pf)垢版2020/08/20(木) 21:21:41.74ID:ySvmJW4a0
なにいってだこいつ
0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-fSQg)垢版2020/08/20(木) 22:09:45.91ID:MO+uY2c3d
アバラン買いたいけどやめとくわ…
0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H8f-08ol)垢版2020/08/21(金) 08:53:45.82ID:0BLnk/iRH
結局戦国イベの目玉報酬ってなんなんにゃろ
騎馬隊の椅子はちょっとおもろいけどもっと凄いのないんか
0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f91-RTUg)垢版2020/08/21(金) 13:20:59.26ID:Ubwm1XsL0
目玉報酬はアヤメとのイチャラブや
0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H8f-08ol)垢版2020/08/21(金) 14:55:29.82ID:0BLnk/iRH
公式RMT実装ってことやな
ただしメル売って手に入るのはメイプルポイントになるからパンダ循環させてMVP維持してたやつはご愁傷様やな
ところでパンダの価値どうなるんやろ
0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fff7-fSQg)垢版2020/08/21(金) 15:15:49.40ID:Jqqax0A20
RMT解禁か!
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fff7-fSQg)垢版2020/08/21(金) 15:16:38.21ID:Jqqax0A20
今のところ400円で100mだから全装備20パーセントくらいで揃えるのにいくらかかるやら…
0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f54-opce)垢版2020/08/21(金) 21:17:20.44ID:N8MbKNwo0
殴りお魔んこでバトメやるけど申請してええか?
0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fff7-fSQg)垢版2020/08/22(土) 00:43:03.49ID:Klhnp8oM0
秘密の霊力集合所に行けないんだがクソか
0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f88-RTUg)垢版2020/08/22(土) 08:55:06.51ID:8SjII0Qf0
RISEポイントだだ余りやけどこれで9/2に良いもん入らなかったら戦争やで
0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd9f-V00s)垢版2020/08/22(土) 11:23:47.02ID:BIe6Ulecd
君らアバターコンテスト応募するだけでなんか貰えるんやぞ?やらんのか?
0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f54-RTUg)垢版2020/08/22(土) 13:14:32.57ID:/Rcq3Sc00
もうとっくに応募したが
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-fSQg)垢版2020/08/22(土) 15:45:10.15ID:vimzafcjd
どこで応募できるん?
0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f88-RTUg)垢版2020/08/22(土) 21:38:36.25ID:8SjII0Qf0
まず服を脱ぎます
0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f73-opce)垢版2020/08/23(日) 12:38:43.15ID:To1BQErO0
らるーれで加入申請しました、初心者です
0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-fSQg)垢版2020/08/23(日) 15:00:35.75ID:HwLuz6cXd
ブラックキューブって買いか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 3時間 36分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況