X



なんJパチンコパチスロ部★604 【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a37c-5fXH)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:55:03.65ID:CZa8KUGE0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

スレを立てる時はコピーして3行に増やすこと

※前スレ
なんJパチンコパチスロ部★603 【転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1593041408/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f7c-5fXH)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:58:40.41ID:CZa8KUGE0
真田幸村の歴史を語らせて頂く
永禄10年、真田昌幸の次男として生まれた真田幸村
天正18年、幸村の初陣となる松田城攻略をおこなう
文禄3年、従五位下左衛門佐に任ぜられ、豊臣の姓を承る
慶長5年、関が原の戦いで徳川秀忠の参戦を阻止する
慶長19年、大阪冬の陣にて真田丸を築き、徳川勢を撤退させる
慶長20年、大阪夏の陣にて本陣急襲を図り命を落とした
それが天下無双!真田幸村だーー!!
0004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f7c-5fXH)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:03:34.41ID:CZa8KUGE0
ドドドドチュン! プシュン……ガトゥランディスバーベルジーグレットエーデルナーール…エミュストーロンゼンフィーネエルバラーズィー…
ポポポポポポポポポポポ!!ピロピロピロピロピロピロ!ピロロロロロロロロロロロロ!
ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「これが私たちのぉ!」ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「絶唱だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!」
   絶
 唱
ドドドドン!テレレレー↑レー↓レー↑レー↓テテテー♪
「6人じゃない…私が束ねるこの歌は…70億の絶唱ーーーッ!」
何億の愛を重ね〜♪我らは時を重ねて〜♪
「響き合うみんなの歌声がくれた…シンフォギアでぇぇぇぇぇぇ!!」
奇跡はやがて歴史へと〜♪誇り煌めくだろうぉぅぉぅぉぅぉぅ〜♪(引ぃぃぃぃぃぃけぇぇぇぇぇぇぇ!!!
ドヒュゥゥゥゥンシンフォギアァァァァ!!!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュイン!
ポォロポポポポペペペペピピピピピーペペペペペペペペー♪
0005今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f7c-5fXH)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:04:51.46ID:CZa8KUGE0
ところでニキらの収支はどんな感じなんや?
0012今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf55-2zhw)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:29:03.61ID:1XOovX+K0
久しぶりにマイホ行ったら
自分好みの台ばかり残してあったわ
あとはオトフェスさえあればなあー
0033今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sad3-km+F)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:11:31.06ID:WgLyG1yVa
たしかにここ見てると負けるわ

なんでや
0035今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff88-2rUQ)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:19:01.61ID:coze/Pea0
>>32
でもリゼロはよく別の日にイベントやってるし疑わしいわ
まあデータ見て来た方がええよ、今日も弱かったし
8の付く日はガーデンも強いしそっちにするかな

>>34
楽園天下一戦再導入してたよ
オーシャンも羽根なくなったし羽根プロは厳しいかもね
0055今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f55-H/v/)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:43:29.49ID:nfp/0xS20
スナイパイは散々吸い込まれて最後に奇跡の完走でプラスになったやで
明日もスナイパイ打つで
完走前提の機械割とかいうキチガイスペックにしたNETの開発は悔い改めて
0062今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f54-ypuL)
垢版 |
2020/06/28(日) 02:00:04.54ID:p4EcPMvx0
大山民意外といるんやな
昔住んでたけど楽園のコヒレが可愛かった
0064今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM9f-ZFXf)
垢版 |
2020/06/28(日) 05:58:06.27ID:hmTdjrHPM
ウルトラは3連だし漆黒は引き戻してスルーして結局マイナス40kのままや

今日の結果次第で引退するわ
0070今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd5f-dObz)
垢版 |
2020/06/28(日) 08:43:44.53ID:xW0C8aL4d
>>63
コヒレニキ?
0081今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f22-5fXH)
垢版 |
2020/06/28(日) 09:31:19.56ID:ZPVLbdFy0
昨日新鬼武者初打ちしたんやけど

なんで良版権あんなゴミにしてしまったん?
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f7c-DObo)
垢版 |
2020/06/28(日) 09:53:11.68ID:OpU6CcKp0
ワイ今日はお休みや イベ日後のリセ星矢打ちたかったけど我慢や我慢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況