X



なんJ SMBR部★165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aa88-zoVe)垢版2020/06/21(日) 19:08:06.80ID:WZWGZ5pi0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)

※前スレ
なんJ SMBR部★164
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1591963084/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0017今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-ahjI)垢版2020/06/21(日) 19:36:01.81ID:RTOY6nOAd
うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち
0023今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 36c0-+5XS)垢版2020/06/21(日) 21:22:22.23ID:ZzoZkTpz0
最近クッパ触りはじめたんやけど自信ニキおるか
空下と下Bの使い分けどうしとるんやろか
0024今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM63-jZMa)垢版2020/06/21(日) 22:08:11.71ID:cUs21If7M
ブロックリスト増やしてくれや
ラグい人とはやりたくないのにすぐ満タンなるわ
0026今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b6cf-jZMa)垢版2020/06/21(日) 22:49:33.10ID:5UrhRQEx0
せめてPING同じ値ぐらいで当てるとかしてほしい
0030今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7342-Yghi)垢版2020/06/22(月) 09:43:27.98ID:MsmDc39n0
いよいよ今日か
次の日程くらい示してくれ
0033今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b54-+QgD)垢版2020/06/22(月) 13:00:14.90ID:ryZCBbKM0
下位キャラテコ入れせずにクラウドとかサムス強化するアプデ班やぞ
ほんま信じられん
0043今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa43-+5XS)垢版2020/06/22(月) 19:24:52.22ID:DJ7xzNXDa
アカン溜まりに溜まったリプレイまだ移しとらんわ
0044今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7aba-+QgD)垢版2020/06/22(月) 19:30:35.41ID:icD8KATY0
リプレイの手っ取り早い保存方法って投稿なん?
昨日投稿したリプレイがアプリから見れないんやけどミスったんやろか
0079今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0e38-xv3U)垢版2020/06/22(月) 22:27:21.06ID:zBAsUCFF0
はずかC
おつやでー
0088今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 36c0-+5XS)垢版2020/06/22(月) 22:47:46.02ID:DSqeAdft0
ワイついにメインが700万になる
1on1ガチ勝負やり始めてから1年半でまだVIPにいけん
0089今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 36c0-+5XS)垢版2020/06/22(月) 22:48:31.41ID:DSqeAdft0
ていうからこのレート帯から勝っても全然戦闘力もらえんやん
0100今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b6cf-9y+L)垢版2020/06/22(月) 23:05:23.75ID:Qi5XEMm00
>>94
ワイで良かったら行きたいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況