X



なんJ お花部★32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0231今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/17(金) 14:39:34.33ID:Z6NSeJ+L
クリパでゴリゴリ削るぞ!
→全然削れず即死、バリアや先制攻撃やられると下手すりゃダメージ0

だったら再行動や!回避や!バリアや!
→チビチビ運良く削ってもあんま効果なし、ほぼ即死に近い

くっそ!デバフが最適解か?
→アホ火力で即死、もちろん全然削れない

ならば反撃や追撃、ソラパの飛び道具や!
→大して削れない、そもそも敵のHPが高すぎる
0239今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/20(月) 15:06:42.19ID:7LJK9qlA
https://i.imgur.com/qqWICm3.png
消去法でク☆がマシでやべえよやべえよ
0258今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/20(月) 23:22:53.82ID:0kg/Kj6p
社員を食わせるのが精一杯なんや
0293今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/27(月) 23:40:24.20ID:Ky1yyFyZ
ワイの思い違いだったら悪いんやけど最近ステージが手抜きちゃうか
初級から最上級まで全部開始が2方向から分岐なしで合流する形だったり
イベントのボーナスステージ名が2イベント連続「イベントボーナス」だったり
0300今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/28(火) 15:08:15.31ID:2MJccLZX
>>297
昇華すら終わってないのに一途な団長称号作っちゃう新井さんを信じろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況