X



TOTRなんJ部★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0150今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2020/06/16(火) 00:33:30.34ID:gakvEiZw
ミッション目的でイベキャラのレベル上げるのって均等にするか一極化して70目指すかどっちがええんやろな
なんとなく前まではどっちも65にしておいて次のイベミッションに備えてたけどそんな事せんと70増やした方がダイヤお得やろか
0196今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2020/06/25(木) 12:27:45.59ID:DuEdzgLh
マリクのような大人の男にも反応できるようになって一人前や
0208今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2020/06/28(日) 21:29:27.72ID:ZkoX6Zpr
イリアとスパーダちゃうけどレイズの設定に各シリーズの設定も混じってほんまわけわからんことになってるわ
やったことないテンペストの設定が食い込んで来てないだけええけどEE��ところてんください?、ください、の
0211今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2020/06/29(月) 08:26:45.60ID:4sVxaJ1F
途中から何かに侵食されてて草
0260今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2020/07/02(木) 22:22:43.33ID:7ACJqaaV
きっちり叱ってくれる良い子だぞ()
0279今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2020/07/04(土) 10:55:37.77ID:AUUeZrnB
レイアは2の記者姿ほんとすこ
0282今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2020/07/05(日) 21:47:50.92ID:BL/x7/Lv
キービジュにジェイきゅんおるやんけ
0288今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2020/07/06(月) 00:16:09.73ID:tl8eBRH3
>>287
意見が衝突した後コーキスが家出して(恐らく)ナーザの所って感じやろうし本格的に敵対ってわけじゃないんやろ
0293今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2020/07/06(月) 12:35:00.39ID:A+6HQw5B
エルレインは結構若いんやぞ
0325今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2020/07/10(金) 00:07:01.08ID:/qs5mo3O
https://i.imgur.com/78vaL8z.png
ショタパが捗りますねえ
0326今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2020/07/10(金) 19:50:59.24ID:brUre650
ダオスもっと脱げや
0334今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2020/07/13(月) 22:12:44.34ID:MDbyhNsC
あんまり文句言ってるとタンス実装するからな
0356今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2020/07/15(水) 17:59:47.97ID:43xEDvmL
クレストリアもうダウンロードだけはできるんか 結構エフェクト派手やったしまあまあ楽しみや
0379今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2020/07/20(月) 17:45:22.07ID:+OdTlPW/
コスチュームのバリエーションが凄まじく豊富なアスタリアから逃げるな
0416今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2020/07/24(金) 18:25:04.14ID:oCbjYnHX
ガシャで何も当たらんかってボーナス30%で貧弱やけどSSS取れて嬉しかったから記念パピコンゴ
フレのユーリさんの書き初めを借りて物攻上げてからボコメキョにするンゴ
メンバーはルークコハクルカスタン(ルカスタンは覚醒スキル炎属性ボーナス90%)
ルークは火属性の通常魔鏡持ってないからひたすら襲爪雷斬ンゴ
https://i.imgur.com/1snSXg9.jpg
0422今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2020/07/25(土) 05:22:44.29ID:mXEjmAuR
>>418
416やけどワイは火力重視やわ なので今回の弱点属性の火特化、加えて精霊装持ちって理由でボーナスなくてもスタン入れた
操作下手くそやから浮かすとか飛ばすとかテクニカルなのは断念、まぁルークの襲爪雷斬とかルカの裂空斬で拘束するように意識はしてたけど上手くできてたかはわからん
とにかく全員前衛でMGが溜めまくって1人2回は魔鏡技撃てるように操作、キャラ変えつつ攻撃を途切れさせないように殴りまくる(敵の『ガード』はうざい)
ラスト1秒切りそうなところで魔鏡ブッパ
この中ではうちではスタンが一番戦闘力高い(7727)からスタンの魔鏡技は出来るだけレシオ上げてから最後に撃つようにした

でも特攻ボーナスはほしいわ…今日もなんにも当たらんかった
0427今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2020/07/25(土) 11:39:59.50ID:Oj61NUaP
いい加減敗けたの認めたら?クソゲーさん
0431今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2020/07/25(土) 12:24:50.30ID:uAFwIjzp
逆やろ
コマンドの方が脳死できるから楽
日本人はドラクエ好きやしオート放置が主やしな
攻略戦とかオート放置できないイベントつれぇし
0474今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2020/07/30(木) 21:35:55.19ID:omjunV/S
フィーと絡ませてえw
0534今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2020/08/08(土) 17:55:10.50ID:9UsXMZ+P
えっっっっ!
0538今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2020/08/09(日) 16:42:01.50ID:efJIGOWf
BLEACHコラボはよ
0559今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2020/08/11(火) 13:22:55.33ID:MqXnlgBk
そらイベ期間終わったからな
0610今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2020/08/28(金) 20:36:07.75ID:qvqC9rVE
リタがいるかいないかで難易度変わりすぎやろ
0665今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2020/09/06(日) 23:17:50.57ID:x/7RKcOJ
この世に悪があるとすればそれは人の心だから…
0712今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2020/09/15(火) 06:48:11.50ID:RsRDITCZ
魔鏡 マリク以外◯🤗
鏡装 アトリ🙅‍♂️ マリクのコラボ🙅‍♂️ エミルのコラボ🙅‍♂️
🤮🤮🤮

コラボ鏡装を下さい
0713今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2020/09/15(火) 06:49:32.21ID:RsRDITCZ
魔鏡はマリク以外出た
鏡装コラボ エミルとマリク
鏡装 アトリ
出てない・・・

コラボ鏡装の方を寄越せ
0719今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2020/09/19(土) 07:07:26.53ID:5EndlXyz
>>715
ヘーキで人権コラボ鏡装用意してくんじゃん
0837今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2020/10/19(月) 13:21:08.33ID:yqIRuJcd
>>836
ソフィのハロウィン魔鏡持ってないから検証ありがたい
やっぱMG増加量も変わってるんだね
素のMGの130か80や100、150で撃つのかは好みかな?
MG増魔鏡を4人とも持ってて魔鏡技ループとか出来たら復刻イベのミッションを比較的楽に終われそうでいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況