X



なんJSPLTN部★113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df11-E/Tn)垢版2020/05/31(日) 03:26:10.73ID:1DFEyqGd0
!extend::vvvvv:
!extend::vvvvv:
スレ建てる時は文頭に→!extend::vvvvv:
◆余分に書いておくと誰かがつけ忘れたとき建て直さなくて済むから便利だぞ
◆スレ落ち回避のため20まで保守
◆次スレは>>990が立てること
◆プラベ・リグマ中にスレが埋まりそうなら、やる前に次スレを立てること
※前スレ
なんJSPLTN部★112
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1589019223/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0022今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b30-SLip)垢版2020/05/31(日) 07:41:46.91ID:kLLDi9QG0
ホシュッド・ホッパー
0031今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d399-3Jta)垢版2020/06/01(月) 00:45:30.82ID:BKPlidr+0
高いパワー目指して潜っとるけど苦痛でしかないから程々にやるくらいが楽しいで
0037今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f154-FPP2)垢版2020/06/01(月) 11:13:13.41ID:Cq030+150
2週間くらい置いてから計測した方が沼引きにくくて楽やけど月初めで計測失敗してもキャリーして強いやつと当たる所まで上がればええんやで
0053今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM05-vAme)垢版2020/06/02(火) 11:00:08.63ID:4sM1zhG+M
部屋のXP2500未満だとどっちが地雷引くかゲームでやってるのスプラトゥーンじゃねえよって言う人知っとるけどまさにその通りだなと思ったやで
自分がその帯域未満にいるから尚更言いたい事分かるし
0062今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac5-3Jta)垢版2020/06/02(火) 13:08:15.59ID:m4JHMH7Za
ワイ毎月のようにホコの計測5-5の23
0074今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM05-vAme)垢版2020/06/02(火) 20:34:49.64ID:cCoqzFdrM
普通に上にもおるで
そもそも若葉みたいなのは周りもまともな味方前提みたいなもんやから強い人達がいる所で使う方が強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況