X



【なっさんのおへそ】なんJVYouTuber部 335
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/05/25(月) 16:22:53.090
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

※無しスレでは箸・生主の話題は禁止です※
※箸ガイジは無しスレ追放です。住み分けを覚えてください※
※スクリプトガイジ死ね
※誰も次スレ立てられない時は無しスレ避難所へ相談

※関連スレ
【避難所】なんJVYouTuber部 100236【IDワッチョイ有】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1589281617/
【避難所】なんJVYouTuber部 314【ID無し】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588587647/

※前スレ
【鈴木のおくち】なんJVYouTuber部 334
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1590316253/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/05/26(火) 12:51:15.000
>>950
うんうんうん
たしかにたしかに
0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/05/26(火) 12:52:29.590
>>951
アンチ乙
マイアをフルに出したらちょいエロ面白お姉さんの復活やぞ
0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/05/26(火) 12:54:03.290
DWU「年下の声優に怒られて恥ずかしいと思わないわけ!?」(運営に対して)

一方マっさん
視聴者「また遅刻かよ」「運営さぁ・・・」
マっさん「ごめんね・・・ごめんね・・・」
視聴者「また謝らせてる」
運営「・・・」
0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ)2020/05/26(火) 12:54:18.50M
エイカス消えてどうなったかを見ればマっさんに裁量なんてないほうがええ
0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/05/26(火) 12:56:33.460
カタカナ語そんなに嫌いじゃないけどジョインだけはイラっと来るわ
0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ)2020/05/26(火) 12:56:40.64r
でもマっさんにはストレートネックがあるから
0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/05/26(火) 12:57:36.340
結局アラキって何やったんや
0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/05/26(火) 12:58:22.240
で?お前の推しにせつらっちみたいなのはいるの?
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/05/26(火) 12:58:25.440
バチカン
0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ)2020/05/26(火) 12:59:31.22d
>>959
龍影
0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/05/26(火) 13:00:35.170
結局失敗して転職したみたいに見えるな
アカリディレクターから人事に行って転職やし
0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/05/26(火) 13:01:23.930
https://i.imgur.com/3oO5iLd.png
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/05/26(火) 13:04:15.190
無能はまず自分が無能であることを受け入れないと永遠に苦しむことになる
まずスタート地点を逆走していることに気が付く事が大切
0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/05/26(火) 13:04:22.700
ミライアカリは立ち上げだけ成功しとるからアラキの功績がでかいんちゃう
0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/05/26(火) 13:06:02.020
>>928
コロナ休暇と復帰の理由付けrpちゃうん
0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)2020/05/26(火) 13:06:38.68a
>>965
いやそこはエイカスやろ
0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/05/26(火) 13:08:13.400
>>967
そのエイカス連れてきたのはアラキやん
ベンチャーの名刺としては使えるやろ
0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/05/26(火) 13:09:05.970
わざわざ太字にしてる部分で誤字してるの恥ずかしいよアラキっち・・・
https://i.imgur.com/ldD2YU7.png
0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/05/26(火) 13:10:41.100
マッサンの時のブランド掛け合わせは黎明期だからこそやからな
事業として成り立っとる今関わってくるやつも面白さよりギャラ重視やから同じことやろうとしたらクソほど高くつく
0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)2020/05/26(火) 13:10:59.61a
>>968
ならアラキにDUO紹介した友人が一番偉いんか?
0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ)2020/05/26(火) 13:11:40.41r
発達のはコロナに合わせて模様替えお披露目しようとしたんがコロナで止まったから仕切り直し言うことやろ?
0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ)2020/05/26(火) 13:13:23.85r
>>970
つまりミライアカリはランニングコスト度外視の失敗作だったんやね
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/05/26(火) 13:13:59.330
>>972
コロナ関係なくVR LIVE完成と電気の宣伝兼ねてたんやろ
すっかり忘れとるけど
0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/05/26(火) 13:17:12.010
アラキ
「他の事業部のメンバーを見ていても、元から優秀なメンバーが泥臭く結果にコミットするのでプロダクトが洗練されていく
カリスマ的なトップが率いているのではなく、自発的に成果を出すマインドが醸成されている組織になっているのだと思います」

カタカナ多すぎやろ
0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/05/26(火) 13:18:30.180
ここまでくると頭悪そうに見えるのにな
もはやネタにしか見えん
0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ)2020/05/26(火) 13:20:06.98d
っぱ頭良さそうに見えるのはハングルよの
0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/05/26(火) 13:25:05.360
>>973
エイカスの6000万はエイカスの借金ではないけどマッサンにかかった実際の初期費用の額ではあるんちゃう
0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/05/26(火) 13:25:48.100
???「勝ち筋見えたな」
0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/05/26(火) 13:27:36.540
エイカスが拾ってやれや
”家族”やろ?
0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/05/26(火) 13:31:33.790
言わないだけで他も結構スタッフ変わってんだろう
初期面ほとんどおらんのやろ
0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/05/26(火) 13:40:51.820
うまくいって会社が大きくなると居心地悪くなるタイプの人はいるやろな
0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/05/26(火) 13:45:15.190
せつらっち

いけるか?
0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ)2020/05/26(火) 13:55:30.08M
次スレ立てようと思ったのになんで行数制限なるンゴ?
最後の行消してるンゴ…
0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/05/26(火) 14:02:21.340
>>984
浪人無しやと12行までや
それと浪人無しやとID無しで立てれんのや
浪人持ってて出来ないなら分からん
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ)2020/05/26(火) 14:06:08.74M
>>985
サンガツ
0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/05/26(火) 14:07:56.620
へそガイジいつもスレ立てありがとう
0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)2020/05/26(火) 14:10:39.67a
へそガの功績を考慮して鈴木は公認しようと思う
0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/05/26(火) 14:11:41.730
鈴木は目隠しマリオの動画が面白いからワイも異論無しや
0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)2020/05/26(火) 14:12:50.71a
でも田中は駄目や
0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/05/26(火) 14:14:39.340
ちなみに浪人持ってないとID無しでスレ立てれなくなったのはクソガイジがスレ乱立してたからやで
0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/05/26(火) 14:24:23.630
>>981
これさおかしくない?
スレ乱立されるから無しスレは浪人限定にするわってスレ乱立いまでも普通にできるままなんだが
0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/05/26(火) 14:25:04.410
>>993
あんかがおかしいですねえ
0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/05/26(火) 14:25:22.420
>>992
スロガ?!
見直したよ
0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/05/26(火) 14:26:14.310
謝らないよ!・・・


しぃしぃ!?
0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/05/26(火) 14:27:04.910
それ言うなら容易やろ

1000ならミライアカリ引退
0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ)2020/05/26(火) 14:28:09.13d
>>993
ID無しスレが浪人限定なのはなんU限らず5chのほぼ基本やしなんU移住した頃は浪人しか立てられなかった
一時期浪人以外でも無しスレ立てることが出来てた頃が例外
1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ)2020/05/26(火) 14:32:15.84M
1000ならアラキ退職
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 9分 23秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況