X



【Steam】なんJ PCゲーム部★28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdfa-Uqfd)垢版2020/07/15(水) 17:38:53.17ID:+oboGbAQd
スタデューバレーやっとけ
0887今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp75-X1so)垢版2020/07/16(木) 09:57:39.60ID:33AUukv6p
サイファー即ピワイ、セージとモクがいなくて憤死
0888今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 69cb-gTBF)垢版2020/07/16(木) 10:36:36.37ID:gWA2ohmt0
即ロックはいかんでしょ
0889今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp75-X1so)垢版2020/07/16(木) 11:18:22.69ID:33AUukv6p
サイファーも必須だろ
守りは言うまでもなく
攻めでもカメラとケージでガンガン攻めれるし裏取り警戒しなくてよくなる
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fdad-wlHc)垢版2020/07/17(金) 00:10:32.37ID:PflBshqD0
キーボードも付いてるタブレットノートやろな
0906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9153-Uqfd)垢版2020/07/18(土) 11:51:23.19ID:qmFQxN0Z0
センサーが変わるんやないか
0908今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d54-exIU)垢版2020/07/18(土) 15:17:04.14ID:ZsFYftrC0
ProWLはチャタリングしにくくなっただけやで
0909今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5a2d-hHzd)垢版2020/07/18(土) 17:48:30.05ID:qHrzeHpZ0
不満とか文句やないから怒らんといて欲しいんやけど、valorant部立ててもええんちゃう
0911今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b67d-sUlu)垢版2020/07/18(土) 19:55:55.07ID:LmQ2YchW0
それか細かい会話はディスコの方でどうぞ
0912今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 71bf-wM8Q)垢版2020/07/18(土) 21:53:14.97ID:Eeoj2EXZ0
valoガイジは出禁決定
今後話しているやつはPCゲーム部ブラックリストに追加していく
0915今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9153-Uqfd)垢版2020/07/18(土) 22:43:28.16ID:qmFQxN0Z0
ETS2快適にやりたくなったからハンコン買ってしまった
0919今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdfa-VyDT)垢版2020/07/19(日) 10:26:26.22ID:sEra25h7d
>>913
もっかい作れるからあきらめんな
0923今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b67d-sUlu)垢版2020/07/19(日) 13:20:30.63ID:fxEUFzLL0
毎秒うんこ漏らしてそう
0933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5a2d-hHzd)垢版2020/07/20(月) 18:08:30.65ID:E3z7/7S10
discordろくに使ったことないんやけど、VCしてるやつは標準語なんか?
Skype会議だかで口頭語でなんJ語喋ってるヤツ見て恐ろしくて入ったことないんやが
0934今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr75-S+ef)垢版2020/07/20(月) 18:19:29.81ID:aRCHQKJ7r
スチコンでのFPSはHL2遊んだくらいやけど適当に調整してジャイロ操作くらいの使い心地っていうかアナログスティックの相互互換くらいだったわ
インクレディブルノートやったときはなかなか使い心地よかったしテラリアとかのゲーム内でマウスカーソル動かす系だとアナログスティック上回る感じはある
スチコン地味にジャイロ機能付いてるから一人用FPSはこっちでやるのがいいかもしれん
0940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7106-Lud9)垢版2020/07/20(月) 22:32:08.20ID:fWs9hKqg0
FPSマルチの募集ネットでして一緒にパーティなってもなかなか仲良くなれる雰囲気になりにくいしなあ

FPSやとVCは敵の位置とかの報告メインになってまうから
なかなか世間話とかできるゲームじゃないしな
それやとパーティで行きたいって気分のときは普通に友達とやるしなあ
0942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b67d-sUlu)垢版2020/07/20(月) 22:40:08.08ID:sNfRCV1W0
無線ガイジだから遠慮しちゃうわ
0946今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdda-Syuf)垢版2020/07/21(火) 02:01:03.85ID:etEFwntmd
ウェルカムとか優しく教えるとか言いつつ、自分の腕前を見せびらかし続ける奴ばっかやぞなんJ民は
アクションゲー誘ってくるやつはだいたいそうや

しかしハクスラとか戦略ゲー好きなやつは狂信者が多いから、懇切丁寧に解説(布教)してくれる

あと関係ないけど、ワイのゲーム視聴しに来といてチャットで話しかけたら無視するゴミ 死ねや
0948今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdfa-Uqfd)垢版2020/07/21(火) 09:13:53.40ID:7WwxRoi6d
怖いねぇ...
0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b67d-sUlu)垢版2020/07/21(火) 11:59:54.69ID:2Ncx58O00
地獄のVRchatマルチやるか?
0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d7d-YsWi)垢版2020/07/21(火) 18:49:30.02ID:f4AOKvK20
メンタルバケモンすぎやろ
0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9153-Uqfd)垢版2020/07/21(火) 19:38:58.89ID:A0LGziEf0
ブリギッテからやってないンゴ
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d7d-YsWi)垢版2020/07/21(火) 19:51:53.34ID:f4AOKvK20
OWはマッチングおそすぎやねん
0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b7d-ixMf)垢版2020/07/22(水) 17:14:02.31ID:kKrRfG1A0
アプデとかあって少々語るのは気にならんけどいいけど専門用語使った日常の雑談が増えると乗っ取られ感出てくるわ
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 132d-fOmF)垢版2020/07/22(水) 18:16:54.45ID:5hQfn14n0
瞬間的な話題ならいざしらず、同じゲームの話題100レス以上続いてたらここ何スレやねんとはなる
0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 132d-fOmF)垢版2020/07/22(水) 21:12:48.18ID:5hQfn14n0
トートライト、何日かにかけて一緒に最後までやるやつ欲しいんやけどおりゅ?
0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b7d-ixMf)垢版2020/07/22(水) 23:24:21.53ID:kKrRfG1A0
ロケリ無料化やん
またマルチでガイガイするか
0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp85-7wBv)垢版2020/07/22(水) 23:58:46.80ID:QZ03rDZmp
いうてもお互い知らん奴らで集まるんやから
上手い奴下手な奴が出るのはしょうがないやろ
あとFPSとかチーム系のアクションゲームだと初心者に指示したり教えようとするのは指示厨とか上から目線とか言って嫌われるからこういう場ではやらん人が多いと思うで
0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 697b-FQoD)垢版2020/07/23(木) 01:17:06.94ID:7OcquRMN0
よっぽどひどい目にあったんだね
かわいそうに
0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 29ad-7wBv)垢版2020/07/23(木) 01:47:47.34ID:Qln2c/710
アクションゲームだと口頭で説明するのが難しいってのもあるなどうしても指示っぽくなるし
それより実際にプレイを見せて教える方が楽やしお互い嫌な気持ちになりにくいと思う
口頭だと指示厨扱いやしプレイで見せるとオナニープレイになる自由にやってええでって言うと教える気無いって言われるからな正直難しい問題やね
0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd33-LRJg)垢版2020/07/23(木) 20:02:05.68ID:4JBFl4okd
そういえばなんでスレタイにわざわざSteamって書いてるんや
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 5時間 36分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況