X



なんJデュエマプレイス部 ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2020/05/09(土) 21:17:29.48ID:FPw9eUHa
ランクマやる気にならん
0009今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2020/05/09(土) 21:44:54.51ID:sz1q2mUR
母なる大地と転生プログラムはよ
0022今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2020/05/10(日) 04:19:08.07ID:gAsMeAkI
次弾でパシフィックチャンピオンきたら青単ヤバイやろなぁ
0024今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2020/05/10(日) 04:44:22.65ID:Lp7kCiMw
ナーガおるしマーフォークまあまあええの追加されるんとちゃうかな
0026今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2020/05/10(日) 07:55:59.03ID:YFg+/eU5
パシフィックは流行の一端にリーフと同じく当時1マナ2000ブロッカーが種にいたのがあるからそいつ出さなければワンチャンどうにかなる
あとリーフと違って4000にしても進化クリーチャーの殴り返し以外呪文で焼くしかないこと考えると速攻対策火力の5000と4000の違いってそこまで感じないからなぁ
4000になってパシフィックのためにトルネードフレーム入れるかと言うと微妙だし同時に地獄スクラッパー実装辺りも落とし所かもね
0027今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2020/05/10(日) 09:21:19.35ID:Idwq+DMz
>>21
ウェーブランスは相手をマナ加速させないし1枚引ける点では氷結ハンマーより安定感あるかもな
ワイも適当に作ったらドルザーク入り相手に青銅二匹残して相手のシールド割り切ってこっち無傷で次のターンで絶対勝てると思ってたら相手がボルバル出してきて負けたがポテンシャルは感じたわ
0037今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2020/05/10(日) 13:04:20.66ID:kfD0D5aY
ランクマはメンタル削られる
0038今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2020/05/10(日) 13:24:11.28ID:/XNmmpTF
カジュアルで楽しくハンデス
0043今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2020/05/10(日) 16:51:16.73ID:UvTIJ9ig
プラチナ1まで来るとイニシエート多めやな
…バジュラで虐めたろw
0045今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2020/05/10(日) 16:59:22.18ID:0rCy12YP
>>33
あるあるやな
過疎ってるやと思うw
0049今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2020/05/10(日) 17:12:17.60ID:QBloiAq6
鳴き声も可愛いぞ
0050今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2020/05/10(日) 17:13:05.74ID:Lp7kCiMw
ツインキャノンは砕いたけどヴァルボーグは好きだから砕けない
0054今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2020/05/10(日) 18:12:03.01ID:uCT9kcyO
ツインキャノンくんは魔改造されたバーレスクのサブフィニッシャーになるから
0056今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2020/05/10(日) 18:42:41.97ID:QBloiAq6
ボルシャックスピードとかいう大和来たら下位互換確定の悲しきクリーチャー
0058今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2020/05/10(日) 18:49:55.10ID:QBloiAq6
たしかに
0063今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2020/05/10(日) 20:58:10.34ID:/XNmmpTF
バーレスクよりも進化元として一緒に実装されそうなストームジャベリンのほうが欲しい
0075今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2020/05/11(月) 17:39:41.94ID:m77/B71j
ドラゴンも陰キャだらけなんだよなあ……
ガルザークとか陰ドラ2代目襲名してるやろ
0080今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2020/05/11(月) 18:34:43.14ID:m77/B71j
ブライゼナーガも陽キャやな
コントロールと言えばそうやけどニチャニチャしてなさそう
0083今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2020/05/11(月) 20:02:10.77ID:uK+DQf2W
ボルバル3ガルザーク1当たったからドラゴンデッキ組みたいンゴねぇ
環境はそろそろ固まってきたんかな?
0085今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2020/05/11(月) 20:53:47.09ID:uK+DQf2W
じゃあドラゴン組んでもよさそうやね
ありがとナス
0088今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2020/05/12(火) 02:12:09.84ID:2DTBfE42
プライズのサーファーナチュトラも構築済みに入るんやろけどいつやろな
0093今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2020/05/12(火) 22:14:35.16ID:nE77/oUY
陰ドラ減ってまともに盾割ってくれるからちゃう
後速攻に強いしな
0100今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2020/05/12(火) 22:56:32.90ID:pNr0Hnj8
キャンディセリフがほんの少し誘ってるメスガキっぽくてすこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況