X



なんJTPI部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f09-NVGo)垢版2020/03/17(火) 19:29:09.71ID:AioLhZQj0
次スレは>>970

ワッチョイスレの立て方
新スレ>>1の本文一行目に
!extend::vvvvv:の一文を追加する

※前スレ
なんJTPI部
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1572131325/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a109-NVGo)垢版2020/03/17(火) 19:30:03.60ID:AioLhZQj0
「FGO内のシナリオ監修限定で言うとメインは奈須:担当ライターが3:7.イベントは担当ライター:奈須が8:2.換算すると毎月500キロバイト(25万文字)くらいかかないとFGO本編は回らない」
「ちょっと休ませてほしい(笑)Switchのフィットボクシングで毎月鍛えられている。筋肉はすべてを解決する」
「基本的に初めて登場して1年たったら水着になってもOKというルールを設けてある」
「グラブルはすごい。5年もサービスが続いているのにアクセル踏みっぱなしで攻め続けている」
「グラブルのような他作品とのコラボは難しい。一回の特例でも「他作品から来れる世界なんだ」と思われるので許されない」
「そりゃあダークソウル、ブラッドボーン、SEKIROとコラボしたい。いや、フロム様とのコラボを夢見るとはおこがましい、恥を知れきのこ!」
「pakoさんの信勝のデザインを見てすごく出来がよくシナリオを追加した」
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a109-NVGo)垢版2020/03/17(火) 19:30:10.32ID:AioLhZQj0
「サンタオルタ、エミヤ(オルタ)竹内の無茶振り」
「竹内からのお願いはたいてい断る。無理だから止めて、と。でも聞かないのよ・・・」
「頼光を女性にするといい始めたのは竹内。本当にやめて!とおもったが担当ライターとしらべていると丑御前のエピソードにいきついた」
「(忠実では男性でも女性になることが多いのは)英霊には女性が少ないので男女のバランスを取るため」
「マンガでわかるFGOはリヨさん時空なので奈須が見るとオールボツにせざるを得ない。どんなに面白くても世界観を預かる身としては」
「メインストーリー上で命を落としたカルデア側のサーヴァントはそれ以降のメインストーリーには原則的に登場しない」
「第2部は第一部に引けを取らない形で完結させる」
「完結後の展開は第2部の続き、と第2部で完全にカルデアの話を終わらせ異なるストーリーをはじめる、の2つのパターンを用意している」
0004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a109-NVGo)垢版2020/03/17(火) 19:30:16.03ID:AioLhZQj0
スパ24時間耐久レース、グッドスマイルレーシングが参戦
例年は初音ミクペイントだが、今年は多額のスポンサー出資によりFateペイントに上書きされる

fateキッズ、ボカロはオワコンとイキリまくる
https://i.imgur.com/PPKQK8w.jpg

本日レース開始
開始5分でクラッシュし爆散。24分すら持たず終了
7000万の最新メルセデスAMGはわずか5分の走行で廃車へ
https://i.imgur.com/JgTNgVQ.jpg
https://i.imgur.com/NcP53ZH.jpg
0005今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a109-NVGo)垢版2020/03/17(火) 19:30:21.77ID:AioLhZQj0
1.5部はそれぞれの作家の特色を出して好き放題やってもらった、
それぞれが一つの章に相当する大きな外伝となります。
第一部は『人理焼却』を主軸に全体を監修させていただきましたが、
1.5部はそれぞれの味を生かしてもらうため、監修は設定・キャラチェック程度にとどめています。
『とびきりピーキーなFGO』をお楽しみください。
ちくしょう、○○(1.5部一番手担当)のヤロウ……あんな好き放題しやがって、ずるぅい!
0006今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a109-NVGo)垢版2020/03/17(火) 19:30:27.73ID:AioLhZQj0
奈須氏:
 庄司さん(※庄司顕仁氏)が「僕はゲーマーだけど格闘ゲームが苦手で,それでも遊びたいと思っている」
「アニメ調で気持ち良く,格好良いアクションを見せたい」というお話をしていたのが大きな理由でした。ようは,
格闘ゲームのような格好良いアクションをボタンひとつで表現したかったんですね。
 「Fate」のファン層は半数以上がノベルゲームプレイヤー……つまり,アクションゲームが得意でない人々も多い。
それでいて,庄司さんと同じような欲求を持っている人も少なくないだろうと思ったんです。
0007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a109-NVGo)垢版2020/03/17(火) 19:30:33.91ID:AioLhZQj0
奈須氏:
 実際のところ,最初の時点では「コア層に対して商売をしている我々のような存在が,ライト層を手広く相手にするソーシャルゲームという分野において,本当に通用するのか?」という不安はありました。
 我々は井の中の蛙で,その蛙が「でも井戸の深さは知っている。深淵あったかいなりぃ……」といった信念で戦っている状態でした。そんな自分たちの一番の武器を切り捨てて,分かりやすく,よりエンタメに徹したものを作ったとして価値が生まれるのかと。
0011今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a109-NVGo)垢版2020/03/17(火) 19:32:02.53ID:AioLhZQj0
塩川:もちろん技術的には可能です。ただ、先ほどの絆の話もそうですが、根本的に『FGO』は効率を追求して遊ぶゲームではないんです。

 そういった考え方に基づいているので、効率がよくなる、楽になる、便利になるといったことに特化した機能はさほど実装を優先していません。スキップ自体はやろうと思えばできますし、要望があるのもわかっています。

 リヨさんの漫画でもさんざんネタにされていますけど、意図があって今の状態になっています。意図がないことはやらないので、あえてやっていないのは届けたい意味があるんだと思っていただければと。
0012今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a109-NVGo)垢版2020/03/17(火) 19:32:10.48ID:AioLhZQj0
奈須「どんなシーンになるのか、サンプルとしてフランスチームを書きましたので、こんな感じで思いの丈をぶちまけてください。ただし製作が厳しいので戦闘前・後合わせて、各章につき10kbで。増えても15kbぐらいで。二章分、合わせて25kbぐらいが理想です」
桜井「了解! トランザム!」
東出「了解しもす! チェスト関ヶ原!」
奈須「……(一抹の不安を感じるも別件の仕事で忙しかったのであえて流す沈黙)」
桜井「二章分、提出します! 20kb! 四章分ももちろんトランザム! 20KB!」
東出「三章分、提出しもす! 20kb! おいどん五章も20kb! 死ねえきのこ!」
奈須「合計で20kbって言ったんだよ、なんで一章につきマックスまで書いてんだよ!? 空気読めよ、合計80kbの追加とかDWさんだって体力の限界があるっつーの!」
桜井・東出「終章は40kbで終わる、とか言っておいて120kb提出したアナタに言われたくはないですぅー!」
奈須「ぐぬぬ……それはそれとしてたいへん良い出来なのでDWさんには何とかこのままで実装していただこうと思います。よくやったな二人とも。
さあ、この10ドルでクレオパトラを引きなさい。余った石はコーラにでも代えなさい。言うまでもないが、私は既にクレオパトラ宝具5だよ、ほっほっほ」
東出・桜井「わあ、きのこさんって思った通りのガチャ廃人なんだね! ノッブ(ステイ、の意)!」
0040今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b362-W+kV)垢版2020/03/20(金) 03:43:29.00ID:+vuSxrtk0
ハサンが敵喰ってるシーンめっちゃ草生える
設定も脚本もガイジしかおらんのか
0045今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd33-DCyp)垢版2020/03/20(金) 15:22:10.69ID:ZXP33hVKd
ログインすら苦痛になったわ
もう終わりやね
0053今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d909-hZiX)垢版2020/03/22(日) 17:54:21.91ID:1ZTItrZo0
15 僕はね、名無しさんなんだ sage 2020/03/22(日) 00:06:27 ID:2yDe..Tw0
マジで終章アニメ化するならせめてぐだ子にしてくれ…
太郎煽りでいい加減原作からゴミでつまらないとか言われるのつらいし
プレイし直して段々ほんとにつまらなかったんじゃないかって思うようになってきたからやめてくれ
俺の夢を壊さないで

Fate/Grand Order考察・雑談スレ 第4130の聖杯
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/995/1584799509/
0072今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e554-gatX)垢版2020/04/03(金) 22:07:18.05ID:g7R2IP1d0
ワイはクロに聖杯入れてるやつ募集しながら全レスするで
0077今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2d88-slqa)垢版2020/04/04(土) 07:35:06.96ID:IDDepUOX0
▼お誕生日の特徴
・学生アピール・エッッッッッ・ん?・単芝(w
・監視スレで晒されたり痛いところ突かれると監視スレに単芝で投稿して効いてない・余裕があるようなそぶりを見せてごまかす
・画像転載 ※嫌儲淫夢の画像を無職淫夢に貼るもIPで★されているため一切触れられていない
・無職淫夢で280レス(IP隠し?含めると317レス)・割れ厨
・無職淫夢で20歳お誕生日宣言してNGの腹いせに無職淫夢をグロ画像爆撃荒らし
・画像転載レス乞食(なんJ、VIP、嫌儲、シベリア、無職だめ板などでマルチ、相互に転載)
・Fate/Grand Order まったりスレ892 を学歴関連レスで連投荒らし
・なんJ大学サボり部を西寺郷太のンハッ★で連投荒らし
・id隠し常習犯
0091今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd02-rAR0)垢版2020/04/08(水) 20:22:33.45ID:ifLqF5+Dd
相変わらずヘッタクソな絵やな
0118今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1262-w57/)垢版2020/04/10(金) 11:26:42.79ID:+Uwmqm+A0
今更やけど戦闘前の編成システム面倒過ぎだよな
敵の数もブレイクゲージの有無もわからんしクラス不明もザラにあるって簡悔精神溢れ過ぎやろ
0122今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d709-JsNC)垢版2020/04/10(金) 12:15:04.86ID:xBk3bxon0
碩学語録
ありがとうございます〜! ありがとー!!(*`ω´*) ブロックブロック。 ニャーニャニャ・ニャニャニャニャ〜 ねむ!ねむ! にゃあ しゃあっ!ニャン……ニャンニャンニャントロ〜♪ L(・◇・)┘
ニャントロロ〜♪└(・◇・)」
ニャントトロ〜♪L(・◇・)┘♪
ちょっと愛しいひとに会いに行って来るですよ===(ノ・8・)ノ
0131今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa47-rAR0)垢版2020/04/10(金) 19:43:39.74ID:AH7eKb/Oa
L(・◇・)┘
0142今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sabb-rAR0)垢版2020/04/11(土) 18:37:43.20ID:V+vxNyiOa
オルガイジとか懐かしすぎるやろ
0157今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 17e6-oRD/)垢版2020/04/12(日) 03:13:26.84ID:tQ5wJD0R0
・シナリオは桜井節全開のくっどいくっどいニャントロ構文
・意味もなく出てくるマン窟王
・武蔵ごり押し
・ご都合ガバガバ展開
・戦闘は無能マシュ強制前衛固定
・無能マシュ&無能フレ枠強制
・見せ場のはずのグランドがゴミ

戦闘もシナリオも苦痛とかこれ歴代最糞やろ
0167今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sabb-9H+w)垢版2020/04/14(火) 01:25:36.86ID:f9nNoHLea
途中からまったくシナリオ進めてないけど無駄に高い難易度のせいでやる気がおきない
0173今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1b-eL2o)垢版2020/04/15(水) 06:40:36.85ID:lfvcSp4ca
初めは痛いだけだったがしかして慣れてきたのかその痛みも多少和らいできた。その代わりに──きのこのモノが私の中を動くたびに膣内で痛みより快楽が占める比率が大きくなってくる。
「─うぅっ…あぁ…きのこ…気持ちいいです。そう、気持ちいいです」
「ああ、俺も、俺もだ…」
「良かった…良かった…きのこも私で気持ちよくなってるんですね──っうん!」
「──正直言うと、もうこっちも余裕が無くなってきた。」
「分かるか。」
 ピストン運動を続けながらきのこが呟く。正直こちらも果てが近づいている。
「私もイキそう…きのこ、今日私安全日なんです。だから…中にっ!安全日なので!」
「───光っ…もう限界だ…」
「はい。きのこっち、いつでも…どうぞ。」
「──うっ…クハハっ…」
きのこはそのまま私の中に精液をしかして発射した。熱くドロリとした精液がそう、しかして私の子宮に注がれていくのが分かる。
0211今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5c7c-SnlO)垢版2020/04/22(水) 18:07:47.24ID:de5IpSwR0
【カルデア広報局より】
【重要】新型コロナウイルス感染拡大防止対策の影響によりGWに予定していたイベントの開催およびアプリアップデートを延期させていただきます。日程についてはあらためてご案内させていただきます。何卒ご理解の程お願い申し上げます。
詳しくは→https://t.co/JnE4e07lcF #FGO


かーっ!コロナのせいでイベントできねーわー!
0226今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd70-578V)垢版2020/04/24(金) 19:48:32.35ID:vgFWpIqBd
塩川とかいうぶっ壊れ
0233今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd70-GZXn)垢版2020/04/25(土) 19:25:43.34ID:lxQcP91sd
神オコエのほうがよかったやろ
0259今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd94-GZXn)垢版2020/04/26(日) 20:50:05.20ID:S+HqmxRXd
https://i.imgur.com/NZpInHL.jpg
0283今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sab5-GZXn)垢版2020/04/28(火) 21:06:06.35ID:7FYlYz6ga
にゃんとろを尻尾切りや
0290今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Saab-BCdQ)垢版2020/04/29(水) 02:37:25.09ID:TImsNuJKa
戦闘スキップ機能つけてくれんか?
0291今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e754-7QSm)垢版2020/04/29(水) 03:45:01.98ID:zY7KOsWS0
ストーリーやるときに第何節とか出る白い画面スキップしてくれるか?
あと選択肢全部オートで上を選ぶ機能も付けてくれるか?
0302今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffbf-tp8M)垢版2020/05/02(土) 11:03:40.29ID:d83doA6n0
コピペの言い訳はまだ?
0305今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffbf-tp8M)垢版2020/05/03(日) 12:24:02.60ID:stV1ud5m0
カーマは?
0308今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c7c6-7QSm)垢版2020/05/03(日) 22:42:07.59ID:TFjol5EJ0
なんかよくわかんねえ相性で封殺
面白くない面倒臭い意味わからないってホントにクソ
星5貰ったし伝承取ろうと思ったけど無理だ
0326今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd03-vtbv)垢版2020/05/13(水) 18:00:10.29ID:luKiICazd
魔界転生も意図せずのことだったんか?
0337今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd03-vtbv)垢版2020/05/13(水) 20:26:58.34ID:luKiICazd
ソニーが剽窃盗作に肯定的ってマジなのですか?
0343今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb91-YK/V)垢版2020/05/14(木) 05:56:38.36ID:TmiTAK3y0
無意識に盗んでるんやろな
0368今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0be5-vtbv)垢版2020/05/15(金) 17:12:22.89ID:Cu5PND1W0
こんな程度の騒ぎなんて庄司が食べログ更新するだけで治まるわ
0373今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd03-vtbv)垢版2020/05/15(金) 17:50:15.56ID:tong45wzd
またきのカスが原典から取り出したのか
0374今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4f7c-cOb1)垢版2020/05/15(金) 18:33:08.38ID:3M8v4Y3p0
月宮あゆも学生時代のノートに書いてるからセーフやな
0400今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd03-vtbv)垢版2020/05/16(土) 23:19:42.60ID:tIV96/7Cd
パクるのが癖になっててパクっても弟子達が自発的にパクり元を攻撃してくれてたからな
0402今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp63-ehT9)垢版2020/05/17(日) 00:40:42.97ID:Oyx3Nh5ep
HF3部のBD発売したらもうきのこも武内も会社も死んで構わないぞ
ガチャしかやることの無い暇人貧乏人は悲しむかもしれんが
0410今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa31-+bBu)垢版2020/05/17(日) 18:22:22.36ID:kpxfMu2+a
ゴミピックアップ草
0415今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa31-+bBu)垢版2020/05/17(日) 18:55:17.13ID:kpxfMu2+a
チラッとレクイエムみたけどちんぽにくる鯖おらんやん
0417今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b09-r7Mo)垢版2020/05/18(月) 16:16:12.68ID:pcidf1Yj0
火消し来たな
「Fate/Requiem×Fate/Grand Orderコラボレーションイベント」の開催を記念した特別ログインボーナスを実施いたします。
下記期間中に計7日間ログイン(1日1回カウント)すると、最大で黄金の果実7個をプレゼント!

◆開催期間◆
2020年5月18日(月) 4:00〜6月1日(月) 3:59まで
※開催期間内に計7日間ログインすれば、すべてのログインボーナスを受け取ることができます。
0441今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac7-uXPN)垢版2020/05/25(月) 22:53:08.59ID:Jkgt/KGqa
fgoの中でもかなりのレベルのゴミシナリオだわこれ
0444今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdba-WALC)垢版2020/05/26(火) 00:01:21.17ID:QvRC8iThd
本番の夏を前にしてこの糞イベ
糞のボジョレーヌーヴォーやろこれ
0452今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdba-WALC)垢版2020/05/26(火) 13:53:51.91ID:QvRC8iThd
蜂蜜のビンの開け方も忘れた奴の方が使い勝手ええんか…
0464今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdf3-AZJG)垢版2020/05/27(水) 15:31:27.86ID:525npgoWd
マジでこの自分をオコエミヤだと思い込んでるオコエは何者なんだよ
ワイらのオコエミヤを返してくれや
0472今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b362-ZmEc)垢版2020/05/27(水) 19:40:08.33ID:O3Zpfa9k0
剽窃関係無しで単純にイベントの評判クッソ悪いの草
最後に読めるレベルのイベントっていつやったかなあ……
0476今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdf3-AZJG)垢版2020/05/27(水) 20:42:23.81ID:525npgoWd
めておさんはセイラムで期待させておいて風呂敷畳めないとか間に合わなかったから打ち切りエンドになったとか批判されたから学習して今回は最初から糞にしてくれてるんや
0477今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d97c-8jxc)垢版2020/05/28(木) 01:42:04.56ID:Rsm/ydk80
アンチ乙クソみたいにつまらないからこれは剽窃じゃないぞ
0481今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdf3-AZJG)垢版2020/05/29(金) 19:32:46.10ID:eesxtkKYd
評判の悪いテキストのことや
0483今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 09e5-AZJG)垢版2020/05/29(金) 19:59:56.12ID:yTmgtDye0
こいつらホンマに頭おかしいやろ
0497今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b7c-8jxc)垢版2020/05/30(土) 22:26:59.12ID:llgS7he60
作家としてのプライドとか作品への愛とか無駄なもん捨てちまえば無敵よな
0500今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac5-jz51)垢版2020/05/31(日) 17:07:08.29ID:dZ5O3Yh/a
スケープゴートと投影魔術持ちとか型月主人公やん
0507今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b7c-8jxc)垢版2020/06/02(火) 19:21:24.66ID:2x6/sXoU0
元の評価上げるために派生ゴミ化させるとか黒聖杯並にタチ悪いな
0511今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4154-Aqmm)垢版2020/06/02(火) 22:10:05.82ID:p/x0V+RQ0
とりあえずランサーもらったけどクール系で可愛いから満足だ
サービス終了していいぞ
0514今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (エムゾネ FFea-+umX)垢版2020/06/03(水) 12:33:02.05ID:UR/SgAATF
型月の剽窃に負けじと盟友のufoが得意の脱税を見せてきたか
0532今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d54-LRQV)垢版2020/06/07(日) 22:45:36.30ID:ctMLim0w0
再臨3回で終わったつもりだったけどレス見て宝具上げてないの気づいたわ
ゴミ仕様
サービス終了しろ
0543今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0fe8-SNF6)垢版2020/06/11(木) 11:32:39.97ID:evOBlz/Q0
黒人キャラが昨日のことも忘れてしまうなんて設定許してええんか…
0555今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-BnQj)垢版2020/06/18(木) 15:20:49.52ID:oHRLgjr4d
今こそFGOが育てたレイシストを解き放って連中と戦わせる時や
コルセンが生んだ怪物串刺騎士は離脱したけどまあなんとかなるやろ
0563今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-BnQj)垢版2020/06/19(金) 00:47:53.58ID:kDK+sNEbd
>>557
これがネタとかではなくナチュラルに出てくるのほんと凄い
0569今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdba-BnQj)垢版2020/06/20(土) 20:08:24.78ID:r7pk4ysFd
オコエも人権レベルに強化するべき
0570今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa47-5gj4)垢版2020/06/21(日) 03:35:09.76ID:Bujj3uoYa
鼻糞が耳糞になったレベルやん
0575今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spa3-1xEz)垢版2020/06/25(木) 08:48:45.40ID:7+b2gP0ip
メインシナリオの演出クオリティとか頑張りすぎてんのか知らんけどリリースペース遅すぎ
クッソどうでもいいイベントや復刻乱発したらそら人も離れるわな
0577今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cfe8-q0yZ)垢版2020/06/25(木) 11:26:45.29ID:L3rhxuZ20
あれで演出を頑張りすぎてるのか…
0581今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f54-MgEA)垢版2020/06/25(木) 19:08:48.53ID:gjjSuSc50
>>575
こんなに褒めてるレスはここでは久しぶりやな
0582今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd5f-tABK)垢版2020/06/25(木) 21:08:37.49ID:komtMJEud
ほんまにやつら客の意見外圧やと無視して
最高の演出やと自画自賛しながらクソ演出してる可能性あるからな
TPIクソやわ
0589今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spa3-1xEz)垢版2020/06/29(月) 07:33:05.60ID:r4QRwf9Pp
誰だそいつ
0593今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab88-Q5at)垢版2020/07/05(日) 21:58:51.84ID:2WMm64jN0
オワコンの向こう側
0602今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cb7c-u5L0)垢版2020/07/08(水) 23:48:44.66ID:NgHggziu0
鯖太郎やしアホみたいに注ぎ込むんやろ闇鍋に
0603今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cd7b-Dp3J)垢版2020/07/08(水) 23:57:15.09ID:9IcPaT4H0
復刻にハンティングにもしかしてこいつらコロナに託けてサボってたんか?
0607今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd43-jZ9g)垢版2020/07/10(金) 21:57:35.40ID:2A76WZCtd
林檎で中華アプリが落ちるらしいけど国産のクソアプリは無事みたいやな
0612今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdfa-NRU3)垢版2020/07/15(水) 21:16:31.02ID:zcRH2KD7d
CCCって一度復刻やらんかったか?
0617今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 617b-Lud9)垢版2020/07/15(水) 22:48:09.93ID:IYFo+a710
例年ならもう少ししたらリアイベの季節なのにコロナでリアイベ出来ないな
塩カス冷えてるか〜?
0622今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdda-Lud9)垢版2020/07/16(木) 07:23:31.64ID:baWouFI/d
というか1番面倒でつまらない戦闘を省略しろよ
0623今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 617b-pqx6)垢版2020/07/16(木) 12:35:11.32ID:LfLlUcRX0
ほんまそれ
何でクソ戦闘をオートもスキップもできないですかねぇ
0626今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4d-dMUR)垢版2020/07/16(木) 18:19:29.86ID:yMTQhlvPa
塩川:もちろん技術的には可能です。ただ、先ほどの絆の話もそうですが、根本的に『FGO』は効率を追求して遊ぶゲームではないんです。
そういった考え方に基づいているので、効率がよくなる、楽になる、便利になるといったことに特化した機能はさほど実装を優先していません。スキップ自体はやろうと思えばできますし、要望があるのもわかっています。

塩川:効率こそが最優先と思う方には申し訳ないのですが、『FGO』はそういうゲームではありませんので。
0630今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9d7b-NRU3)垢版2020/07/16(木) 23:15:56.06ID:JH1O/Zot0
今でもクソ長背景なんやろ
0637今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa5d-DfsV)垢版2020/07/22(水) 14:57:28.62ID:4b4f4kDia
そういや月リメはどうなったんですかね……?
0640今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd73-6psV)垢版2020/07/22(水) 16:26:38.92ID:Pih615kNd
もう死体を墓から掘り起こして蹴ってる状態やろこれ…
0655今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd73-6psV)垢版2020/07/23(木) 10:42:14.41ID:q4xmtZ6yd
シレッと地獄の大奥イベ復刻してて草
0660今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd9a-4oP5)垢版2020/07/30(木) 07:26:28.62ID:B7GzFk1Ad
FGO終わらせなければやらなくていいってことやな
0661今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 79e5-4oP5)垢版2020/07/30(木) 07:50:49.32ID:UeffGzNY0
きのこっちのエアプバレて草
https://i.imgur.com/seiEMLM.jpg
0662今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ed7b-nXU5)垢版2020/07/30(木) 08:18:48.78ID:at8lgNP00
5周年のサプライズ仕込んだろ!
0664今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7a-eesA)垢版2020/07/30(木) 08:44:13.55ID:NcgfLnzed
きのこっちは何故こんなよーわからん嘘付いとるんや
ガイジなんか?
0676今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-nXU5)垢版2020/07/30(木) 14:22:17.09ID:Ob5V/MyLd
詫びで5周年の星五鯖スト限つき配布すれば解決や
0678今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd9a-4oP5)垢版2020/07/30(木) 15:59:31.81ID:B7GzFk1Ad
ピザのエアプって今に始まった話でもないしな
原作者のくせに原作エアプなこと多々ある
0680今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 79e5-4oP5)垢版2020/07/30(木) 18:19:26.66ID:UeffGzNY0
きのこっちの言い訳きたぞ
https://i.imgur.com/6DNntqR.jpg
0698今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a62-eesA)垢版2020/07/31(金) 00:35:13.52ID:Lbt5s/S20
間違いなくピザがエアプなだけなのに絶対に認めないの草
つーかエアプとか書いてる側のが健常者やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況