X



なんJ五等分の花嫁を語ろう部★11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0019今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/05(木) 12:38:00.88ID:6HWxoH9e
いきなりしょーもない対立煽りかい
0022今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/05(木) 13:40:53.34ID:+FK3EIxM
139 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 51cb-ixkF)[sage] 投稿日:2019/12/04(水) 12:30:03.29 ID:wckKvrZM0 [1/5]
四葉は関係匂わせとかめっちゃやりそうだな
フータローが芸能人じゃなくてよかったねえ

156 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 51cb-ixkF)[sage] 投稿日:2019/12/04(水) 12:32:33.18 ID:wckKvrZM0 [2/5]
五月はマジでなんだったんだ

167 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 51cb-ixkF)[sage] 投稿日:2019/12/04(水) 12:33:47.25 ID:wckKvrZM0 [3/5]
もーやだファンブック買いたくねえ

256 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 51cb-ixkF)[sage] 投稿日:2019/12/04(水) 12:44:59.57 ID:wckKvrZM0 [4/5]
これも安倍が悪いよ安倍が
0023今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/05(木) 13:49:18.05ID:19LIhgqx
負け確発言とか本当に嫁決定するまで思ってても言わなきゃ良いのにアホやろ…
0031今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/05(木) 18:58:38.01ID:kjq+cE8+
ウケ狙いでこういう写真撮るやつマジで寒い
拡散させるとか思うツボやん
0032今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/05(木) 19:05:53.41ID:6HWxoH9e
なんやこれ?
イッチ推しが見切りをつけたんか?
0040今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/06(金) 01:12:33.01ID:tojPBzhc
一は姑息な嘘で姉妹関係にヒビをいれた戦犯
二は前半の暴言暴行を考えるとなし
三は風太郎に救われはしたが風太郎本人に影響を与えてない
五はやるきなし

四葉しかいないんだよなこれが
0041今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/06(金) 01:41:13.33ID:qgJbtF8F
>>39
家庭教師に協力して
林間学校で風太郎を楽しませようとして
修学旅行で姉妹を応援して
学級委員長に指定して風太郎をクラスに溶け込ませて
文化祭で風太郎の仕事引き受けて
唯一風太郎の全力の笑顔を引き出した程度やからな
ニキの言うこともわかるで
0048今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/06(金) 12:30:19.15ID:MBSBflms
もう思わせ振りな二転三転はええって思うわ
流石に四から変える必要ないわ
0062今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/06(金) 22:07:39.72ID:cK90fnya
>>61
統失かな?
0075今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/07(土) 17:08:36.70ID:eq2Ef3j0
このスレやって明らかに勢いがなくなってるからな
他推しは興味無くしていってるんや
0076今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/07(土) 17:17:57.33ID:No2qFBis
何推しとか関係なくピークすぎただけやと思うで
0078今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/07(土) 18:49:00.02ID:ngtpEo1k
花嫁レース開催中
              〈〈〈 ヽ
      ____   ⊂   }
     /⌒  ⌒\    |   |
   /( ●)  (●)\  |   |
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  /  俺の工作と自演で五月は花嫁になるおwwwwww
  \     ` ー'´     //     見てるがいいおwwwwwwwwww
  / __        /
  (___)      /
0079今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/07(土) 18:49:13.59ID:ngtpEo1k
花嫁レース終了後
         ____
       /      \      花嫁レースが終わったお・・・
      /  ─    ─\    五月は参戦すらできず・・・
    /    (●)  (●) \   「食ってただけのデブ」という称号まで与えられてしまったお・・・
    |       (__人__)    | ________
     \        ̄    ./ .| |          |
    ノ           \ | |          |
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |
0080今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/07(土) 18:49:24.63ID:ngtpEo1k
      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \   俺はこの2年間何をしていたんだろう?
   /  (●)  (●)  \. 四葉コントロール支配下の
   |    (__人__)    | オナニー漫画で浪費した莫大な時間を
   \    ` ⌒´    /  何か他の有意義なことに使えばよかった
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/07(土) 22:25:39.35
                               |ヽ、  | ヽ、
          ___                  /  ヽ─┴ ヽ、
        / ⌒  ⌒\              ノし  >>81,82  \
       / (●)  (●)\           / ⌒゙    .ノし    \
     /   ///(__人__)///\         <        )г      >
     | .    `Y──┴──┴─┐      \、          ,/
     \,,     :| いいぞ負け犬w .|.        /          ^ヽ、
      /⌒ヽ(^つ 謎理論で    |       /             ヽ
      `ァー─イ    ファビョれ |       l |.          |  |
      /    |________|       | |          |  |
      /AD    ./               :ノ  |.          |  :
    /      ⌒ヽ.            :.(  ‖         |    ):
 ___/  / ̄ ̄`)   ノ             :`-‐´|    ∩    |`-‐´:
(__r___ノ     (.__つ                |    | |    |
0085今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/07(土) 23:06:12.43ID:45IZ+Uhx
キャラクターブックとか誰が買うねん
アニメ二期とか誰が見んねん
0097今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/08(日) 15:37:58.73ID:KjIgEsRz
次の話断ったとしてもまあどっちにしろ4エンドやろ
くだらん茶番やね
0103今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/08(日) 18:19:43.62ID:cHeToB47
今7巻読み返したら凄く面白かった
絵も綺麗だし全員見どころあるし
一花の全盛期はテスト一番でドヤ顔の「やった」だな
0104今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/08(日) 18:20:45.33ID:TFsEWXbD
四葉でいいさらさっさと畳めよ
話滅茶苦茶絵も劣化で引き延ばしても誰得なんだよ
0107今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/08(日) 19:59:07.40ID:KjIgEsRz
悪手しまくってて草
一年くらい前はここまで反感買いながら終わるとは思わんかったわ
5分の1やし昔からある程度荒れるとは思ってはいたけどここまでとは
0108今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/08(日) 20:01:48.76ID:pXgL66lD
最初から四葉応援してたなら最高なんやが?
0109今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/08(日) 20:07:19.57ID:TFsEWXbD
結局五等分の花嫁ってタイトル何やったんや?
5なんかマジでフータローに恋愛感情なかったやろ
0111今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/08(日) 20:13:46.95ID:KjIgEsRz
>>109
とうとう5参戦か?と思わせて次週嫁確定やからね
ハゲジジイ含めて謎やったわ
0114今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/08(日) 20:32:19.65ID:AIU28vv8
修学旅行のニ乃ほんと不憫
三玖のお守りさせてられてトランプでまとめられて
0124今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/09(月) 12:02:39.19ID:+6QSfNbA
ガチで茶番始まって草
終わりやね
0129今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/09(月) 16:35:00.85ID:V7svPZJ3
というか4にするなら5がフータローにアドバイスやらしとったのを4にやらせろよ
4がフータロー助けたのってホンマに初期の初期に協力的だったことくらいしかないやろ
0136今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/09(月) 17:41:42.47ID:V7svPZJ3
というか4推しやったら印象に残るシーンなしにいきなりお前は俺の支えやったって描写入れられても嬉しくないやろ
それやったらもっと4にシーン割くべきやったわ
0140今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/09(月) 20:16:25.75ID:TXLCheAa
624 ◆kl9MFLDEfGHr (ワッチョイ 45ec-MVf8)[] 2019/12/09(月) 13:41:02.67 ID:EQ119EVF0

今週の五等分の花嫁
・『最後の祭りが風太郎の場合A』冒頭3ページに渡る四葉と風太郎の過去回想プレイバック
・「お前に会いに来たんだ四葉」
 「嘘ですよね・・・?」「う嘘です!こんなことありえません!」
 結構待ったと言う風太郎、何故居なかったのかという問いに四葉は私の所に来るとは微塵もと
・引換券で手に入れた作りたてのからあげを四葉に食べさせて
 「ここでお前と一緒に食うと決めてた」と告白&四葉の気持ちを聞こうとする風太郎に
 四葉が「ごめんなさい!」と遮ぎるやショックで風太郎が硬直「これでも勇気出してきたんだが・・・まさか即答されるとは・・・」
・とても光栄だけど上杉さんにはもっと良い人がいるはず、私なんかで収まってちゃ勿体ないと笑顔で言う四葉、一筋縄では行かない様子
・「みんなの方が・・・」「今はお前に聞いてるんだお前の気持ちを・・・教えてくれ」四葉に顔近付けてグイグイ迫る
・顔真っ赤の四葉、答えずダッシュで逃走
 「あのやろう・・・っ逃がすかよ!」しかし逃げられてしまい足をダンダン踏んでイラついてる風太郎そこに五月が現れる
 「五月・・・」「・・・」風太郎が意味深な顔、五月を見て何かを思った様子
・「あいつらは・・・」と言う風太郎に「四葉なら無効に走っていくのを見ました」「あなたが向かうべき場所は一つのはずです」
 「余計な気遣いは傷つけるだけですよ」と言う五月険しい表情
0141今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/09(月) 20:16:37.52ID:TXLCheAa
・走っていき四葉を見つけた風太郎つまづいて思いっきりコケる
 「大丈夫ですか?」と心配して近づいた四葉の足をがっつり掴む風太郎
・「お前の姉妹たちはみんな良い奴ですげー奴で大好きな奴らだ」
 「あいつらの家庭教師をやれたことを誇りに思う」
 「だがお前がいなければ俺はとっくにつまづいていた」
 告白し始める風太郎、涙目の四葉
・「俺は弱い人間だからこの先何度もつまづき続けるだろう」
 「こんなだせぇ俺の勝手な願いなんだがその時には四葉、隣にお前がいてくれると嬉しいんだ」
 「安心すんだよ」「お前は俺の支えであり俺はお前の支えでありたい」
 「だから・・・嫌いならそれでいい」「お前の気持ちを聞かせてくれ」
 風太郎熱い告白、四葉は涙を流して聞き、「(言うんだ上杉さんが嫌いです)」心の中で嫌いを連呼
・四葉「好きです」 見開きでついに本心を暴露
 「私・・・上杉さんには嘘をつけません・・・ずっと好きでした」
 消したはずの、この想い 消すことなどできぬほど強く、深かった――――つづく!
0146今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/09(月) 20:33:27.27ID:+6QSfNbA
メルカリかヤフオクで単行本処理するかな
2巻からは初版やし高値で残党信者に売れるやろ
0150今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/09(月) 20:51:18.81ID:Qes9aLUG
バレ文見る限り精一杯の告白やんええやんけ
って思ったワイは少数派か?
0154今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/09(月) 21:21:13.46ID:V7svPZJ3
14巻で終わるのも1234の争いは4の勝利で5はそもそもターンが回ってこないという伏線だったのか
さすねぎ(糞で固め息)
0164今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/10(火) 10:21:14.84ID:fqjFsIyN
>>158
五推しが一番愚痴ってるしさもありなんって感じだが発狂度合いやばいのは三玖推しに見えるわ
見分けエピソードが意味なくなったわけじゃないのに勝てなきゃ無価値の詐欺だみたいなこと言い出しとる
……一番数が多い3サイドの住民だから一番ヤバイのも多いかそら
0172今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/10(火) 13:20:35.86ID:Wqlsu8Gi
アニメショップは事前に知らされてたんやぞ
https://i.imgur.com/psHXsw7.jpg
0176今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/10(火) 15:38:21.94ID:lEn0DXZL
>>173
アニメは来年の夏とかやなかったか?
余裕で終わっとる爆死確定
0177今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/10(火) 15:41:08.27ID:jVKr5xh8
14巻で終わる

14=4+2+8 つまり四葉で終わり
0178今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/10(火) 16:08:45.99ID:hSpCjUVh
特に意味無い場面で背景の時計の数字が何故か合計14ばっかりとか
トランプの数字が云々ってのも全部わざとやってたんやろな
0183今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/10(火) 17:43:52.02ID:fqjFsIyN
>>167
実際の最初は五月の気もするが風太郎の主観が重要なんじゃないの
最初に見分けた→花嫁にする!
じゃなく
誰が好きなんだ→最初に見分けたのは(曖昧な記憶から抽出)
なんだろ
誰がキスしたかではなく誰にキスして欲しかったか、一花の言ってるこれが全て
0185今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/10(火) 18:01:34.69ID:FCOUk9yF
ええで
0187今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/10(火) 18:36:35.74ID:lEn0DXZL
イキリボンがなけりゃ四葉好きだったよ
0192今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/10(火) 18:54:05.49ID:qmrACw+C
というか4でポジってるやつは花嫁当ててマウントとりたいだけだろ
4おめでとうとかよかったとか言う意見よりも他推し煽りに躍起になってるし
0196今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/10(火) 21:43:00.90ID:PXahMEqV
4月1日、来月で98歳になる五月が天に召された。天寿を全うした死とは、かくも平穏なものなのか?前日に2時間ほど手を握りながら「焼きそばパン食べたいね」と静かに話していたのだ。
「痛いところある?」「ないよ」
翌朝、付き添っていたらいはによると、少しずつ呼吸が遅くなり眠るように息をひきとったと言う。

昨夜通夜で、今日の午前中に告別式。

帰宅し、自然と聞こえてきたのが「五等分の気持ち」

この1時間、リピートをかけて聞いている。

本当にお疲れ様でした。そして・・・
心から、ありがとう。
0199!id:ignore2019/12/11(水) 00:05:02.77ID:LzicxV6n
またマガポケ落ちてて草
四葉さん何回落とすんや
0202今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/11(水) 00:39:56.18ID:TPzp+chW
確かにろくに成長してねえよなこいつら
みっくがパン作んの上手くなっただけやろ
0204今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/11(水) 00:48:25.39ID:TPzp+chW
絵は2.3巻あたりがピークやったな
だんだん手抜きというかデフォルメ化していってここ数ヶ月は普通にゴミ
0205今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/11(水) 00:57:08.10ID:sjlRpJwi
これもう史上最高のラブコメだろ

コミックス年間累計売上(10月末時点)

1位 鬼滅の刃 999万
2位 ONE PIECE 977万
3位 キングダム 751万
4位 約ネバ 728万
5位 五等分 535万
6位 ヒロアカ 451万
7位 進撃 436万
8位 かぐや様 365万
9位 ハイキュー 360万
10位 転スラ 307万
0206今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/11(水) 00:59:30.13ID:KP7HIOaz
四推しワイ、昨日まで四ラブだったのに他姉妹がかわいそうでそっちに目移りする
0207今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/11(水) 05:01:34.06ID:NsE1XiVE
売上で作品の良し悪し語るなら聖書でも読んどけ
読んだことないけどラブコメみたいな一説あるだろ
0215今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/11(水) 12:47:06.85
金田一少年の事件簿
「五等分の花嫁」
0219今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/11(水) 13:28:37.35ID:qFFvXmyP
上杉風太郎は貧しい反社会的エースの学生で、ある日、金持ちの転校生の中野五月と出会う。彼らは主張しますが、上杉が自分の家庭教師になることに気付いたとき、彼はより良い条件を取得しようとします。そうしようとしている間、彼は4人の他の女の子に会います。
0222今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/11(水) 14:56:27.36ID:NsE1XiVE
性格が悪いというか結果重視するあまり心理描写不十分なのがうんち
0223今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/11(水) 15:15:28.24ID:NZySfcQi
四葉花嫁と分かってから読み直せば嫌でも心理分かったから不十分ってことはなくね
心理描写云々は先週までに言うことで今週言うのは手遅れの話題だろう
花嫁読めなかったが推理ごっこは楽しめたし五月可愛かったからそれでいい
0226今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/11(水) 17:19:31.49ID:NsE1XiVE
昔は綺麗な絵にたまにかわいいデフォルメだったのが今は手抜きデフォルメたまに崩れた絵だからなぁ…
話は百歩譲っても絵が崩れてるのはホンマにキツイ
0234今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/11(水) 19:40:01.46ID:LzicxV6n
風太郎視点

一花→嘘で人を傷つけるクソ女
二乃→いざとなると薬物を盛ってくるキチガイ
三玖→羞恥心壊れ気味のレイパー
四葉→困った時に助けてくれるが危なっかしい
五月→アドバイスしてくれるが口だけしか動かない


すまん、四葉以外選ぶガイジおる?
0236今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/11(水) 19:56:37.82ID:NVHIbGZ4
演出からしてほかの姉妹と別物すぎる…

https://i.imgur.com/HULNqCb.jpg
0237今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/11(水) 20:05:33.64ID:QQC22ohY
風太郎視点

1女優として成功しつつあり稼げそう
2プロの料理人として稼げそう
3風俗以外で稼げなさそう
4プロスポーツ選手になれそうなお年俸はお察し
5現実が見えないデブ、教師は稼げない上に食費が異常にかかる

風太郎は金を第一に考えるからこうやぞ
0245今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/11(水) 21:27:29.06
なんでみんな四葉が勝った前提で話してるん?
付き合ってすぐ別れて他行くかもしれねーじゃん
0246今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/11(水) 21:28:57.66
常識的に考えてみ
学園祭のラストで仮に付き合う人を決めたとしよう
それが結婚まで変わらず別れもしないなんて
その可能性の方が小さいだろ?
0250今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/11(水) 22:23:04.42
第32話の結婚式では5人分の衣装が用意されてるんだよなあ
https://i.imgur.com/RV7Vyei.jpg
0257今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/12(木) 00:04:47.70
>>256
全員と事実婚するからやで
0259今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/12(木) 01:01:34.54ID:is8mgKwU
デブ推しやが五月なんだったんよ
1人だけ3話とかそういうの無かったら別に四葉で
あっふーん
ってなってたけど匂わせてたから普通に四葉の「好きです」で誰かに殴られた感覚になって無事死亡したわ
0260今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/12(木) 01:06:02.61
>>259
風太郎も四葉も付き合うなんて一言も言ってない
0272今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/12(木) 14:08:19.35
>>271
あと8話あるから余裕なんだよなあ
0273今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/12(木) 16:56:49.84ID:RpHDpdQt
ミックが何で人気出たかってかわいいところいっぱい描いてもらえたしエモいシーンも多かったからやろうけど、ヨッツってそういうの極端に少ないんよな
間違いなく姉妹で一番少ない
今回の結果は試合中継飛ばしてただ優勝したって報告だけなんやけどリボンの民はそんなんで満足できるんかな

ちな一推し
作中での扱いとこの結果に不満しかない
0275今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/12(木) 16:58:37.24ID:QZTpil1r
途中で作者と5入れ替わったからな
0281今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/12(木) 21:44:02.73ID:QZTpil1r
何でアンチスレ荒らすのか意味がわからなくて草生える
逆ならよくわかるけど
0286今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/13(金) 00:10:17.34ID:NxQkb0s5
アニメでなんの話が削られたんやっけ?五等分は?
0304今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/13(金) 16:35:56.59ID:yQfDE9KX
>>303
4さん人気ないじゃん(ないじゃん)
0307今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/13(金) 17:34:20.65
>>306
ここからどんでん返ししかないで
あと8話もある
0308今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/13(金) 17:40:51.67ID:yQfDE9KX
ニッノとミックはフータローがイッチ選んだと思ってそう
4とかあの2人視点やったらノーマークどころかお前ミックとイッチアシストしとったやん!!!ってなるやろ
0310今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/13(金) 17:53:36.70
>>309
まあ遺伝子と生育環境は同じだからな
0316今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/13(金) 20:16:01.74ID:Gci5n4sX
ちょくちょく初物を持っていったりデート回があったり思い返すと一番美味しいところを持っていってた四
0319今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/13(金) 20:34:18.59ID:uxM2+xmL
竹林を忘れるとか頭四葉?
0327今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/14(土) 13:42:48.08ID:gChFTU5C
竹林さんとか幼馴染みヒロインになりそうでなれなかった残念な娘すぎる…
0329今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/14(土) 15:59:37.10ID:ocqjtZCv
四葉花嫁は別に構わんけどもうちょっと延ばせなかったもんかね
アニメ二期控えてキャラブック出してるこのタイミングで花嫁確定させるのはまだ早かったと思うんだが
五月とかもうちょい掘り下げられただろ
0330今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/14(土) 16:12:32.73ID:AgDW579r
掘り下げる力あると思うか?
四葉ですら過去回想やったくらいで掘り下げなかったのに
0334今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/14(土) 17:45:50.85
>>329
このままじゃキャラブック売れないからハーレムエンドへどんでん返ししかないで
0335今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/14(土) 18:20:39.87
この炎上路線で今週水曜日までアニメしか知らなかった俺に半日で全話読ませたんだから大したもんだよ
ここからハーレムエンドにどう持ってくか見せることが出来たなら漫画史に残るしビジネスとしても最高の利益を得る

残り8話を四葉消化試合にするような無能ならこれまでだな
炎上させてもその使い道がわかってない無能ってことになる
そんな選択をした編集者はマガジンに残れんな
「なんで全キャラのグッズ売れるような終わり方にしないんだ?」って幹部に詰められたら反論出来ねえだろ
0337今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/14(土) 18:40:59.94
>>336
ほんとそれな
0340今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/14(土) 20:15:33.11ID:AgDW579r
そう思うんならもっと四葉掘り下げろよ
勤労感謝の日のインパクト越える話ないじゃん
0341今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/14(土) 20:28:44.34ID:ERWeu6hb
ゾクリボンで駄目ならもう駄目やから諦めてくれや
0344今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/14(土) 21:25:42.95
>>342
ん?
花嫁衣装が5人分あって招待席には姉妹は座ってないんやで?
https://i.imgur.com/UyDzPeQ.jpg
0371今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/15(日) 15:15:05.37
>>365
1と2も貼れよ
0374今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/15(日) 17:36:11.29ID:qwMjnyYN
ニッノとイキリ腹黒嘘つき糞リボンはそういやあんまりフータローとの思い出ないな
もっとバランスとってどうぞ
0376今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/15(日) 17:51:26.28
>>372
たしかに
0377今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/15(日) 17:52:09.20
>>373
1は汚い手も使うけど一番風太郎を思う気持ちが強いやろ
だから成績も一番良くなった
0378今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/15(日) 17:54:25.07
1と3は成績上げて風太郎の期待に応えて努力したわけやん
それが全く無かったことにされて4ってのは納得いかん
0380今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/15(日) 18:47:45.98
>>379
女側の本気度はそれで測れる
0384今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/15(日) 22:18:45.91
>>383
過去じゃダメ
今が全て
0386今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/15(日) 23:06:25.07
>>385
成績最低
約束守ってない
口だけ女
0390今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/15(日) 23:24:54.72ID:a+pN4DCt
>>388
気付くの遅いぞ
0395今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/16(月) 09:01:05.43ID:fjeBNHlx
ぶっちゃけ誰が読んでもまともな頭あれば冴えカノみたいに4一強のラブコメなのに
他に可能性あるとか勝手に思い込んだ低能がヒロインレースとか言いまくった挙げ句
自分のアホさ加減棚にあげて作品ごと否定して暴れてるが今の現状でしょ????????
0397今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/16(月) 09:25:48.18ID:iwaOUHzM
>>365
他の二人は大ゴマだけでも成立するのにヨッツはホンマしょーもないコマまで使わんとあかんかったんやな
ヨッツのヒロインとしての薄さは明らか
何でまともに書いたらんかったんやろ
ねぎはアホちゃうか
0406今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/16(月) 18:37:47.16ID:UdT3QVz9
苦しいときに一番支えてくれそうなのは四葉やね
0413今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/16(月) 20:23:08.00ID:7/BFjZ0y
イキリ腹黒嘘つき糞リボン選んだのは問題ないねん
それやったらもっと勤労感謝の日みたいなエピソード入れとけって話や
0415今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/16(月) 22:15:15.30ID:rg/CVRWx
結婚式で思い出してた鐘キスがミスリードだったなら誰が鐘キスしたんや

582 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった sage 2019/11/19(火) 22:55:42.67 ID:Q7eiWSn4
よく読んだら分かるけど鐘キスはミスリードやで
「きっとあの時からー」って書かれてるコマは暗いところでキスしようとしてるシーンやし
0417今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/17(火) 02:18:15.50ID:vCloh+pQ
ヨッツは袋とじよりも日常の個別回をもっと見たいわ
0419今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/17(火) 02:25:11.02ID:vCloh+pQ
ほんまに現状やと姉達の方がまだ考えてることに共感できるレベルで掘り下げが少なすぎるんな…
0426今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/17(火) 19:24:25.08ID:w888ynhP
お姉ちゃんの活躍一覧

・三玖に成りすまして自分の好意を伝えた上で応援すると風太郎に宣告
・三玖に成りすまして三玖の告白を妨害を計る(三玖と四葉にバレる)
・性懲りもなくまたまた三玖に成りすまして風太郎を連れ出しす
・成りすましを風太郎に見破られるがイタチの最後っ屁の如く自身が写真の娘だと偽る
・自責の念に耐えられないという理由から退学すると言い出して関係修復に至った姉妹仲に水を差す
・結局退学はせず風太郎に余計な借金を負わせ風太郎と二人きりで勉強するという必要のない機会を設ける

お姉ちゃん一人だけマガジンしてて草
0427今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/17(火) 19:25:01.98ID:++x3fyxz
>>426
やイN1
0429今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/17(火) 20:01:10.02ID:R9T1dlIp
まだイチ信おったんか
0439今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/18(水) 03:20:55.48
強制わいせつ罪ですよね
0440今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/18(水) 22:01:06.55ID:4Im4s1o8
113話の風太郎が保健室で待ってた回じゃなくて
114話の四葉を追いかけて告白する回にアンチスレが盛り上がってたのが笑える
113話の時点ではガチのマジで逆転すると思っていたもよう
こういうところにアンチスレで騒いでる連中の頭の悪さが見て取れる
0444今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/18(水) 23:04:49.36ID:hsxgZBnD
そら内容ないようやししゃーない
0445今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/18(水) 23:33:26.73
>>440
ん?
まだ付き合うとすら言ってないのに
フラグ立てて死ぬつもりか?
0446今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/18(水) 23:34:26.81
>>443
そらあと8回も残ってりゃダラダラ四葉とデートするだけで終わるわけがないからな
逆転される事をわかっちゃってるから必死なんよ
0453今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/19(木) 06:59:01.59ID:+/Zu0hBz
イッチならええんか
0454今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/19(木) 08:54:02.02ID:D3gSMfXh
勝ったのに余裕ないのはリボンの民も本心から満足できる勝ち方ではなかったんやろな
そら見せ場ほぼなしでただ勝ちました言われても信者が一番納得できんわ
もっといいとこ見せてやってなる
0462今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/20(金) 21:38:09.74ID:dQhPJ37u
>>461
4の顔いいね
0471今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/21(土) 07:28:25.27
>>461
嘘バレに思わせるミスリーディングやで
0473今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/21(土) 07:47:05.19
>>472
ハーレムエンドなんだよなあ
0477今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/21(土) 16:00:53.13ID:UVmmWCzX
113話で保健室にて風太郎「よお、待たせたな」

四推し「キターーー」「うおおおお」「よかったな四葉」「おめでとう四葉」

他推し「四葉が一番最初に振られるのか」「京都の子にケジメを付けに来ただけなんだよな〜」

四推し「さすがに草」「もう結果わかってて言ってるだろw」「最後の悪あがきか〜w」

114話で予想通りに風太郎が四葉に告白する
その後アンチスレ爆伸びで四推しが困惑

四推し「えっ?」「先週の時点でわかってなかったの?」「マジで盛り返せると思ってた?」
0478今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/21(土) 16:02:05.08
まだ付き合ってすらいないのに何を勘違いしてるのやらwww
0483今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/21(土) 17:34:39.15ID:CkPQzWQG
>>481
それやってくれたらワイは逆に絶賛するで
0484今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/21(土) 18:47:08.60ID:EDQgMbRV
本スレで自演がバレた荒らしが発狂してたぞ
0485今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/21(土) 19:21:14.30ID:CkPQzWQG
何の報告だ…w
0491今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/22(日) 15:27:46.07ID:W7RYtLW4
これは酷い・・・

五月急遽参戦(終戦済み)
0493今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/22(日) 15:32:10.68ID:Ygz1koJe
先に仕掛けた方が負けるセオリーやぞ
こっから4捲られて読者全員阿鼻叫喚の地獄絵図が見たいです
0495今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/22(日) 15:34:54.34ID:jlSpCKsn
>>494
頭いつつごとでどうにでもなる
0496今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/22(日) 15:37:08.80ID:ggBgyckY
>>494
そらもう花嫁の森して四葉を当てるんだろ
0498今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/22(日) 15:46:29.38
四信息しとるか〜〜??wwww
0499今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/22(日) 15:48:00.20
301 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fbc-+Tiu)[sage] 2019/12/22(日) 14:12:40.56 ID:b3mA0hIH0

英語バレの二乃のお怒り:

二乃壁を叩く:「馬鹿にしないで。四葉,もう一度言ってみなさい」
四葉:「昨日のことだけど……今までのこと全部,二乃に謝らなきゃならない」
二乃:「あんた自分が何言ってるかわかってる?」
「姉妹の縁を切らせてもらうわ」
0500今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/22(日) 15:48:27.54
416 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fbc-+Tiu)[sage] 2019/12/22(日) 14:43:24.07 ID:b3mA0hIH0

>>301
これの前の部分もついでにざっくりと訳:

日の出祭りの次の日,風太郎は一花から電話で呼び出されて,
一緒にバドミントンをすることに。試合が終わったあと
一花は昨日四葉とどうなったか尋ねた。
四葉も好きだと言ってくれたけど「まだやらなきゃいけないことがある」
のだそうだと答えた。
0501今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/22(日) 15:48:32.59
一花:「まさかまだ四葉に好きだって言ってないってわけじゃないでしょうね?」
風太郎:「ああ……まだだ」
一花:「恥ずかしいなら私で練習してもいいよ」
一花:「でも四葉は好きだって言ったんでしょう。
なら両想いってことじゃない。はっきりしないと四葉に嫌われるよ」

風太郎:「そうだな。ありがとう一花」
二乃の言葉がフラッシュバック:「あんたが選ばれたとしても,私は祝福したかった……!」
一花:「今になって言ってたことが分かったわ,二乃。
これが正しい方法なのね。そうでしょ二乃?」

そのころ二乃と四葉

>>301に続く)

信楽焼の狸に好きだっていう練習をする風太郎草
0502今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/22(日) 15:49:24.42
>>477
晒しとくわ
0504今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/22(日) 16:09:48.30
>>503
狂4は見苦しいで
0507今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/22(日) 16:27:15.06
>>505
とっくにひっくり返った
バレで四葉とは付き合わないことが確定した
0517今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/22(日) 17:23:42.36
>>516

>>500-501
0521今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/22(日) 18:09:19.68
>>520

>>500-501
0523今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/22(日) 18:18:59.28
>>522

「まだやらなきゃいけないことがある」


「まだやらなきゃいけないことがある」 


「まだやらなきゃいけないことがある」
0526今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/22(日) 18:30:11.44
>>525
四葉と付き合わないこと確定やで
0528今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/22(日) 18:35:01.94
>>527
風太郎「まだやらなきゃいけないことがある」

ガイジ丸出し
0532今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/22(日) 18:44:45.60
>>531
>>498
0540今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/22(日) 22:00:28.66
4信死亡のお知らせ

850 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f1a-0mBk)[sage] 2019/12/22(日) 21:43:10.16 ID:Vy/St8m00

不安定だから書き込み控えるわ
とりあえずスクショしといた
https://i.imgur.com/VvxETIX.jpg
https://i.imgur.com/R2fheMr.jpg
https://i.imgur.com/lbZxgLJ.jpg
https://i.imgur.com/EdYxNc8.jpg
https://i.imgur.com/CZ76Lsp.jpg
https://i.imgur.com/YKGlBhp.jpg
https://i.imgur.com/bdFYX9b.jpg
0542今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/22(日) 22:14:12.22
4終了
0543今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/22(日) 22:14:51.72
4信お通夜wwwwww
0548今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/22(日) 23:15:40.90ID:YMPvQKpp
別に何も終わってないしわざわざ煽る意味もわからん
0551今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/23(月) 01:17:17.03
   ∩___∩     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
   | 丿     ヽ    i ノ       `ヽ'
  /  ○   ○ |    / `(○)  (○)´i、  先生助けてっ!、
  | U  ( _●_)  ミ  彡,U ミ(__,▼_)彡ミ   うちの4信ちゃんが
 彡、    |∪| ,,/   ,へ、,   |∪|  /゙       息をしてないの!!
 /  ヽ  ヽノ  ヾ_,,..,,,,_ /  '  ヽノ `/´ ヽ
 |      ヽ  ./ ,' 3  `ヽーっ  /     |
│   ヾ    ヾl   ⊃ ⌒_つ ソ      │
│    \,,__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ   |
0553今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/23(月) 02:03:23.31
>>552
>>540
0557今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/23(月) 07:12:41.43
4信泣いてるんか?
0559今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/23(月) 07:14:57.58
   ∩___∩     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
   | 丿     ヽ    i ノ       `ヽ'
  /  ○   ○ |    / `(○)  (○)´i、  先生助けてっ!、
  | U  ( _●_)  ミ  彡,U ミ(__,▼_)彡ミ   うちの4信ちゃんが
 彡、    |∪| ,,/   ,へ、,   |∪|  /゙       息をしてないの!!
 /  ヽ  ヽノ  ヾ_,,..,,,,_ /  '  ヽノ `/´ ヽ
 |      ヽ  ./ ,' 3  `ヽーっ  /     |
│   ヾ    ヾl   ⊃ ⌒_つ ソ      │
│    \,,__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ   |
0560今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/23(月) 07:15:26.34
そもそも5とか何の興味もねーのに4信発狂しすぎやろ
0561今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/23(月) 07:16:49.64
478 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった[] 2019/12/21(土) 16:02:05.08

まだ付き合ってすらいないのに何を勘違いしてるのやらwww
0563今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/23(月) 07:40:23.85
四葉「まだやることがある」

おあずけwwwww
0565今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/23(月) 08:05:27.36
残り8話を四葉の消化試合に使ったら最終巻は4信以外誰も買わねえからな
そこで作家生命終わりだろ
0576今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/23(月) 22:18:03.42ID:02PRf3H+
>>575
描きながら射精してそう
0580今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/24(火) 00:01:00.46ID:dUe1Ea2k
ねぎ「ぼくは焼そばやを営んでたのにカレー好きがたくさんきちゃった。そんなかんじなんですよね。カレー好きの人からするとぼくの焼そばは味が薄いわけですよ。味覚があうわけがない。ぼくとしても焼そばを作り続けるしかない。その齟齬が現状なんでしょうね」
0590今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/24(火) 16:02:08.65ID:DTqFa13O
これから先よほどのことがないと4以外の姉妹の扱いってこんな感じやろ

3(何故かパン職人にさせられたがイベント多々あり)>1(ヒールとして一瞬でも輝けた)>>2(お色気要因とウェディングケーキ作成という死体蹴り)>>5(食ってただけの豚)
0591今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/24(火) 19:51:47.38
>>590
付き合ってもらえてから吠えなよ敗北者4
0600今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/25(水) 00:56:25.24
>>593
は、橋本環奈の自伝映画だから…
0601今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/25(水) 00:56:55.75
>>598
これはやる気ですわ
0605今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/25(水) 07:57:25.93ID:Ho29U1ug
23の扱い露骨すぎて草
0609今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/25(水) 08:59:09.71ID:dXYTI0Ip
ギャグ漫画馬鹿にしすぎやろ
0614今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/25(水) 10:27:33.98ID:bj4ArbET
>>612
かわ∃
原作漫画に画力分けてやれよ
0615今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/25(水) 12:21:26.42ID:Ho29U1ug
内容がおかしくなることよりも休まないことの方が良いとかいう謎の風潮
0622今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/25(水) 23:57:56.24ID:j17I+xB5
ねぎ「早めに花嫁の目星つけられたら売上下がるンゴねぇ…」
ねぎ「せや!ヨッツの話少なめにしつつ関係ないコマでヨッツが嫁やって仄めかしてギリギリまで引っ張ったろ!」

死ねよ
0626今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/26(木) 06:56:59.12ID:cuFs9Bhs
エッロ
推しやないがそれは認める
0628今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/26(木) 07:41:35.39ID:8X5X89G7
イッチ今週も揺れてたやんけ
根っからの寝取り体質やな
0632今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/26(木) 14:46:57.31ID:9tgjNmll
HUNTER×HUNTERは金ある状態で描いたのがすごい
まあもう打ち切ってもらってもええ内容になってしまったけど
0636今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/26(木) 15:48:54.68ID:NAYlmXt8
こどおじの定義しらんゴミが煽ってて笑うわ
0637今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/26(木) 15:52:18.98ID:+gcaLhwg
別に四が花嫁でもいいんだが持って行き方が五が花嫁になるようなやりかたやっててこの結果じゃそら批判でるわ
それなら過去に会ったのは自分だって名乗り出るとかしないと
0638今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/26(木) 15:56:24.79ID:Hf4UpvU3
そもそも合わせる顔がないみたいな感じやったのにそこを消化せんまま私も好きですとか言わすのは今までウジウジしてたのはなんやったんやって話になるわ
なぁねぎ
0642今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/26(木) 18:04:12.80ID:c2Y9Yp7X
まさか応援する立場のまま勝利するとは思わなかった
0647今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/26(木) 19:26:04.17ID:Hf4UpvU3
>>646
たしかに
0651今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/26(木) 21:15:44.09ID:c2Y9Yp7X
>>645
時間にして1日も一緒にいなかったから無理がある
0653今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/26(木) 21:51:34.19ID:8X5X89G7
イッチはもうええで
0657今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/27(金) 01:04:26.63
>>650
マジでそれな
なんなら家庭教師も要らなかった
0658今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/27(金) 01:05:36.80
これから戦国武将好きの三玖の戦いが始まるんだよ見とけよ
https://i.imgur.com/cznh1ZX.jpg
格付け部屋
5つ子最強と謳われた四葉騎馬軍団
それを迎え撃つ三玖の妙策こそ

バレバレ変装

「こんなバレバレな変装で我らの告白を阻もうなど笑止!」
「今こそ三玖の首級を討ち取ってくれよう」

しかし…

この時すでに四葉軍は三玖の仕掛けた心理戦に大敗していた

面前に迫る敵を前に三玖は
わざとバレバレな変装をしていたのさ
0664今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/27(金) 19:40:56.00
今ねぎが急病になっても同人で補完できるから問題ねえわ
0666今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/27(金) 20:54:45.04
>>665
こっちが本編でええやん
0667今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/27(金) 20:55:12.32
たまーーーに変な日本語あるからそこをちょい修正したら完全版出来るで
0668今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/27(金) 20:58:14.19ID:dwt+3/58
サブヒロインとの話を作るためにだけ必要な勉強要素
正直無くても良かった?
0669今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/27(金) 20:59:06.75
>>668
このまま四葉ルートなら家庭教師パート要らねえよなあ
0671今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/27(金) 21:10:13.61ID:9Gtkg7Da
実際四葉だけ転校した世界の方が丸く収まったやろしな
0672今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/27(金) 21:10:38.68
>>670
お姉ちゃんは告白の練習・デートの練習・えっちの練習までホテルで敢行するから
0679今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/28(土) 21:29:46.75
遺伝子の半分は無堂だからな
0685今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/29(日) 00:03:03.60ID:trI416G3
>>684
0690今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/29(日) 04:33:17.86ID:trI416G3
第一印象だけで決まったと思ってる頭の弱さに驚きやで
0691今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/29(日) 04:34:26.44
>>690
決まったと思ってる頭の弱さに驚きやで
0692今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/29(日) 13:59:31.77ID:/96aH8eI
ワイの場合、第一印象だけで決まるのが嫌と言うより物語を作り始める前の段階で予め結ばれる子の印象を良くしておこうって考えてたのが発覚するからムカつくんや
結局それって結末があっての発想やし第一印象の良さで勝ったと同義やん
0693今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/29(日) 14:35:45.37
何の努力もせずに成績最下位じゃあな
0694今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/29(日) 15:58:28.03ID:N0z2RHbr
必死に僕勉を同じ立場にしようとしてるの草
0697今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/29(日) 22:13:48.14
>>695
家庭教師やる意味ないじゃん
0698今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/29(日) 22:14:27.20
>>696
そういうのはアスペルガーにはわかんないんだよ
読者が知ってる情報と風太郎が知ってる情報の区別が出来ない
0699今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/29(日) 22:14:49.97
サリー・アン課題ってやつな
0702今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/30(月) 00:18:47.13ID:S8ZNDi0c
信者思考の四葉信者はともかく普通の思考の四葉派には不満だらけの終盤の展開なんやな


124 名無しさんの次レスにご期待下さい 2019/12/22(日) 13:38:02.14 ID:3GxriR5u
修学旅行で四葉メインの話の展開あるはずと期待して一花変装と三玖介護を見せられ、
過去編で四葉の素敵な話を期待してイキリと自業自得の残念な話を見せられ、
ボート零奈の真相に期待して五月への雑な依頼を見せられ、
風太郎を好きになっていく経過描写を期待して描写無いままいきなりずっと好きだったと言い出すのを見せられ、
修学旅行後に京都で会ったのが四葉だと風太郎が知ってなんやかんや話が展開してくの期待して風太郎が知ることないまま殆ど四葉関係ない話を見せられ、
文化祭ではノルマキスや唐突な竹林襲来見せられ期待していた恋愛進展描写が不足したまま勝利の結果発表。
四葉派でも漫画への期待外れ感が強いわ。
0706今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/30(月) 01:17:51.38ID:T1i2+Rr3
竹林とハゲはいらんかったやろ
終盤なんやしその話数ヨッツに回しとけばまだ不満も少なかったやろ
0707今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/30(月) 01:38:39.03
>>706
4が当て馬って気付いちゃったか
0714今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/30(月) 11:27:53.07ID:G3ofcZjv
>>712
ヨッツ単独がないのは無能や
0721今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/31(火) 14:13:32.78ID://8p3ehb
天下第一さんは失墜しとるし一カスは地を這っとるんやぞ
0723今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/12/31(火) 20:30:01.05ID:1AZ02qRM
ゲーム版のヨッツ可愛いすぎん?
0725今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/01(水) 19:10:02.21ID:GXgHsXJO
>>709
一花は既に決まってた
三玖は自分で見つけたが料理楽しいと感じるきっかけになったのは風太郎
五月も自分で見つけてるけど、実父のせいで迷った時に改めて道を示したのは風太郎
二乃はよく分からんが、将来自分の店出したいらしい
四葉はこれからだろう

夢なんて風太郎が見つけてきて「はいお前はこれ」とやるようなもんじゃないから十分じゃね
0726今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/01(水) 19:10:46.42ID:GXgHsXJO
一花の飛躍のきっかけのオーディションの時も一役買っとるしな
0728今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/01(水) 20:53:45.71ID:ee7EugWh
>>727
フータローが選ぶわけじゃないんだからきっかけ与えりゃ十分
0731今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/02(木) 15:38:41.71ID:n4qZgOax
そりゃそうだけど他人の夢探しのために直接できることなんてほとんど無いやろ
結果論でも寄与できてたんならまあええよ
0735今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/03(金) 00:04:20.40ID:9435TyqH
イッチは所詮…先の時代の敗北者じゃけェ
0739今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/04(土) 10:41:40.72ID:gorvU6dk
初期は五姉妹みんなかわいかったンゴねぇ…
今は容姿も性格も見る影もなくなってしもたけど
0743今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/04(土) 15:18:21.22ID:7zP7WKbU
4アンチはデマ吹聴に必死やな
0749今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/06(月) 05:41:16.23ID:0T4QLoS9
煽り勢しか残ってないからしゃーない
ねぎが焼き畑にしてしもた
0750今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/06(月) 07:57:27.95ID:emKxiOsN
スレ乗っ取ってたイチ信消えたんやろな
0752今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/06(月) 08:09:27.33ID:emKxiOsN
と思ったらまだおったんかイチカス信者
0760今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/07(火) 09:20:36.23ID:fldFo6wP
イッチは確かに終わったな
0765今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/07(火) 12:36:27.29ID:fldFo6wP
イッチは負けて輝くキャラ
0768今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/07(火) 12:55:48.29ID:fldFo6wP
>>766
ヨッツほんま色っぽくなったなぁ
0772今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/07(火) 15:44:01.27ID:fldFo6wP
>>771
0773今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/08(水) 00:10:49.40ID:vSYRp3mG
>>770
これすき
0777今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/08(水) 10:13:30.03ID:Bx68woNn
イッチはただの道化やんけ
0780今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/08(水) 14:25:45.40ID:p/KRx/l9
マガジンなんやし金田一の犯人当ての時みたいに結婚式で選ばれなかった姉妹から登場させて最後に残ったのが花嫁形式にすれば良くも悪くも盛り上がったのに
0782今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/08(水) 15:51:25.88ID:Bx68woNn
イッチは腹黒
ヨッツは天使
0795今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/09(木) 15:32:11.99ID:AqMEUEE7
ヨッツの腹黒設定ホンマ無能やわ
消化できんのに顧客の求めてたもんの真逆出すとかさすロゼ信やわ
二度と漫画書くな
0797今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/09(木) 16:03:12.44ID:3SjrPh4o
>>795
ヨッツの腹黒設定ってなんや?
0801今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/09(木) 21:57:57.03ID:3SjrPh4o
そんなんアンチの妄想やんけ
0805今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/09(木) 23:02:17.37ID:AqMEUEE7
>>801
妄想というかヨッツの行動がそうなっとるやろ
漫画の内容に則して感想言うたら妄想とかホンマに漫画読んどるんか
0807今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/09(木) 23:16:15.95ID:AqMEUEE7
悪意なかったらなんでもオッケーならそうやろうな
初期のヨッツやったらお馬鹿だからしゃーないって思えるけど過去回想で明確に姉妹見下しムーヴかましとるんやし
天真爛漫でお馬鹿な四葉はホンマにどこいったんや
0808今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/09(木) 23:19:34.82ID:U1cPr7up
過去編から一巻への繋ぎが下手糞過ぎるしキャラ変わりが酷過ぎるからアホ可愛いキャラはフリだって揶揄されてるだけだけど否定しようが無いのがね...

メインヒロインがキャラ設定も話も1番雑ってどうなんだよ
0809今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/09(木) 23:21:48.31ID:AqMEUEE7
普通に真面目にやっても姉妹の足引っ張ったからでよかったやん
それじゃあちょっと弱いなって思ったんか知らんけどあの描写入れるのはないわ
そんな伏線どこにもなかったやん
0811今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/09(木) 23:24:09.42ID:3SjrPh4o
馬鹿はせっかちやねん
過去編が見たままかどうかまだわからんやろ
0815今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/09(木) 23:34:25.16ID:AqMEUEE7
>>811
どういう意味なん?
馬鹿にもわかりやすく説明してくれや
見たままじゃなかったらそれこそ妄想の話やんけ
0816今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/09(木) 23:36:24.01ID:U1cPr7up
まだって事だからここから性格修正出来る話を挟むって事やろ、残り6話くらいしかないけど大丈夫なんですかね...?
0818今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/10(金) 01:36:48.00ID:crSJzJ1B
ネギ大先生の四葉エンドの養分にされた

五月推し今どんな気持ち?
0819今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/10(金) 01:53:15.19ID:me2iFlcM
駒場「うちのオカンがね五当分の花嫁にはまっててね
どの姉妹好きなんよって言ったら忘れた言うてたんよ」


内海「ほな俺がねお前のお母さんが好きな姉妹の名前あててやろうやないか。特徴教えて」

駒場「なんか嘘ばっかついてて変装が得意やねんて」

内海「一花やないか!その特徴は一花しか考えられないわ」
0820今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/10(金) 01:58:50.06ID:me2iFlcM
駒場「わからへんねんこれも」

内海「なにがわからへんねん一花やないかそんなん」

駒場「俺もな一花や思ったんやけどなオカンがいうには一目見ただけで元気がでるとにかく明るいヒロインやいうねんな」

内海「ほな一花とちゃうかあ…一花はとにかく暗いやからね。姑息で嘘つきで根暗なんが一花なんやから。一花とちゃうがな」
0826今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/10(金) 15:16:11.84ID:wuqsFDS6
なんで4派は煽るだけで漫画の内容に触へんのやろか
0828今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/10(金) 16:08:16.65ID:wuqsFDS6
>>827
そういうとこやぞ
0852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/11(土) 20:14:21.41ID:iC5vhO1R
デブ可愛いやろ
0853今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/11(土) 20:39:36.02ID:JcdKAYV4
デッブが太ってるやんか
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/12(日) 06:18:20.77ID:7Yg40rcA
>>858
完全にブーメランで草
0864今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/12(日) 09:10:22.83ID:7Yg40rcA
5が寸胴なのは作画崩壊じゃないやろ
0865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/12(日) 10:35:50.75ID:AcfpAWoM
>>860
まあ無堂と無堂にヤリ捨てされた女の娘の話だからな
0868今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/12(日) 14:17:41.74ID:Fj3oyued
一卵性じゃなかった場合でも1度の射精で精子が1つしか出ないわけじゃねーし

精子よりも卵子が複数ある状態になるのが難しいわけだが
通常は1ヶ月に1回の排卵タイミングで1個の卵胞しか排卵されないが不妊治療の薬とかで複数排卵させてると五卵性の五つ子もありえるのかもしれん
0869今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/12(日) 15:56:20.05ID:c2Ngp5CN
■五月ミスリード一覧

・林間で手を握ったが実は全員でした
・病院でお守りを見せて京子っぽく見せましたが実は違いました
・衣装を用意する事が不可能なので零奈ではないとされたが零奈でした
・零奈だとネタバラシしたので京子は五月だと言われたが四葉でした
・学祭で扉を開けた次のページで虚空に向かって笑顔で語りかけましたが独り言でした


こんな糞扱い受けたメインヒロインいる?
0870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/12(日) 16:00:27.00ID:pSSx8U7R
五等分は先に仕掛けたら負けみたいなとこあるしヨッツが早仕掛けの可能性もあるで
ゴール板前でデブの強襲くらうパターン競馬でよくみるわ
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/12(日) 16:21:54.91ID:7Yg40rcA
ここから5に行ったら風も5もゴミクズやろ
0872今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/12(日) 16:24:55.95ID:pSSx8U7R
>>871
ねぎ先生がそこまで考えとるとお思いか?
0873今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/12(日) 16:28:32.93ID:7Yg40rcA
そういわれると否定できんな
0875今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/12(日) 17:31:28.99ID:oQcllXsO
残り5話でこの展開は流石に雑過ぎんよー
0879今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/12(日) 21:09:56.28ID:zKA+3Rjp
それじゃ選ばれなかった4人が恥晒しじゃん...
0880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/12(日) 21:39:58.23ID:RsrnS/PE
よく「花嫁隠すために五月にメインヒロイン(花嫁)のフリさせてた」って言う奴がいるけど
初期から恋愛とは一線を引いてる風太郎の良きアドバイザーとして描かれてただけだよね
役割としては気兼ねない相談役系ヒロインかな
風太郎から選ばれる要素はあったとしても、「選ばれないのはおかしい!!」とはならない
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/12(日) 22:06:15.95ID:7Yg40rcA
せやな今週のバレ見るまではワイもそう思ってたわ
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/12(日) 22:07:56.35ID:oQcllXsO
なお恋愛感情生やされた上にモブもびっくりな早さで振られそうな模様
0889今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/13(月) 15:01:25.93ID:H3LS+kcz
んほぉで4って予想が殆どだったぞ
0890今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/13(月) 15:47:05.09ID:RY/XsDkP
デブ派の方が多かったぞ
0892今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/13(月) 16:37:58.49ID:ZBkvUIDe
株が大暴落してるニッノ見てるとイッチはホントいいところに落ち着いたと思うわ
0893今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/13(月) 16:44:33.42ID:iEznVQSm
イッチはなんだかんだちょうどいいところに落ち着いたよな
0896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/13(月) 17:14:48.13ID:ZBkvUIDe
絵は全員大差ないやろ
みんな崩れとる
0902今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/13(月) 21:10:36.01ID:xibaUb3c
■五月ミスリード一覧

・林間で手を握ったが実は全員でした
・病院でお守りを見せて京子っぽく見せましたが実は違いました
・衣装を用意する事が不可能なので零奈ではないとされたが零奈でした
・零奈だとネタバラシしたので京子は五月だと言われたが四葉でした
・学祭で扉を開けた次のページで虚空に向かって笑顔で語りかけましたが独り言でした


こんな糞扱い受けたメインヒロインいる?
0905今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/14(火) 12:38:03.77ID:3BfvIzPB
絵が素晴らしい漫画家から同人レベルまで落ちたのがなぁ…
話一緒でも絵が綺麗だったらここまでボロクソ言われてなかった気もする
0906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/14(火) 12:55:17.27ID:ndepJmB7
最後の試験〜スクランあたりが絵のピークだった気がする
0910今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/14(火) 15:41:44.30ID:ndepJmB7
金あるんなら例の台湾人ぐらいの実力あるやつ引っ張ってこいや
0913今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/14(火) 18:28:29.01ID:3BfvIzPB
なんならヨッツルートもその台湾の人に書いて欲しいわ
原案ねぎで後は他の人にストーリーも絵も任せたらええねん
0914今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/14(火) 19:02:35.19ID:ndepJmB7
ヨッツのエロ描いてほしいンゴ
0925今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/15(水) 19:40:58.59ID:wfsWcBH7
そりゃまあラスト数話なのにメインヒロインの上着が一瞬消えたりするようなやる気の無さだしな

https://i.imgur.com/lUF3thr.jpg
0931今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/16(木) 20:09:31.61ID:pzdbbnkj
あんなデフォルメ崩れの作画でどうして遅れるんですかね…
0936今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/16(木) 21:59:20.13ID:udyxp0yR
カウントダウンするなら五つ子と零奈で6話前からしそうだし増話あるかもしれん
0939今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/17(金) 00:37:11.44ID:xO/I9LAM
誰が読むんやそれ
0942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/17(金) 08:50:16.96ID:lGAx9xS8
マ?
0943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/17(金) 09:42:44.31ID:ng+XCchP
マジなら残り5話とかじゃやっぱり纏められなかったってことか
0944今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/17(金) 14:38:48.07ID:RAS1Yilt
俺達五月推しの反撃はこれからだ

四信震えて待て
0945今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/17(金) 14:44:08.18ID:lGAx9xS8
1月延期か
4話足しても焼け石に水やろ
0951今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/17(金) 16:53:12.30ID:NieooQeV
5ガイはデブがメインヒロインだから勝つに決まってると本気で思ってたんやろな
123推しと違って見苦しすぎやで
0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/17(金) 21:08:49.87ID:NieooQeV
4ブックは2月で最終巻は4月やで
0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/17(金) 22:49:31.72ID:ApXScow+
5ブック早く出してくれほしい
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/18(土) 00:44:53.53ID:jaRC48Rk
4ブック買いたくは無いけど中身は気になるわ、作者がどういう形で四葉のキャラ作ってるのかは普通に気になる

変な部分多いし
0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/19(日) 03:01:24.56ID:zv7PzyLl
イッチは性奴隷にする方やろ
0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/19(日) 12:25:15.05ID:7QA3KEQl
嫌われないようにしなかったねぎ先生に文句言うべきだと思います
0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/19(日) 16:58:17.66ID:7QA3KEQl
ヨッツの場合告白された時にこういう理由で受け入れられませんってはっきりキャラに言わすべきやったわ
う〜ん………好きwってホンマにねぎは何も考えてないんやなって
0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/19(日) 19:07:44.76ID:ku1YomzW
修学旅行は昔ヨッツの男の金髪プー太郎にコナかけたイッチへの天罰編だからな
0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/20(月) 09:39:18.68ID:y5U90ol/
5がほんとにサイコパスデブでワロタw
0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/20(月) 11:46:25.37ID:rI+LyF6o
2年期末で打ち切っとけばよかったよな
0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/20(月) 14:40:52.40ID:oTJBA0Ws
ねぎ先生にかかれば人気下げはお手のものだぞ
人気上げは狙ってできんみたいやけど
0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/21(火) 00:46:36.45ID:5UTi5EB/
不満あってもこういうことするのは気持ち悪いわ
0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/21(火) 11:04:11.40ID:Knm5tlXe
参戦すらしてないから四等分言われてたんやろ、なお勝敗着いた後に参加してた事にされた模様
0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/01/21(火) 12:12:31.01ID:NEf90KT2
>>997
伏線やメタネタばかりで十分な恋愛描写されとらんかったからヨッツ派の一部からも不満出とるんやで


124 名無しさんの次レスにご期待下さい sage 2019/12/22(日) 13:38:02.14 ID:3GxriR5u
修学旅行で四葉メインの話の展開あるはずと期待して一花変装と三玖介護を見せられ、
過去編で四葉の素敵な話を期待してイキリと自業自得の残念な話を見せられ、
ボート零奈の真相に期待して五月への雑な依頼を見せられ、
風太郎を好きになっていく経過描写を期待して描写無いままいきなりずっと好きだったと言い出すのを見せられ、
修学旅行後に京都で会ったのが四葉だと風太郎が知ってなんやかんや話が展開してくの期待して風太郎が知ることないまま殆ど四葉関係ない話を見せられ、
文化祭ではノルマキスや唐突な竹林襲来見せられ期待していた恋愛進展描写が不足したまま勝利の結果発表。
四葉派でも漫画への期待外れ感が強いわ。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 1時間 54分 8秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況