X



なんJ五等分の花嫁を語ろう部★10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0021今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/10/24(木) 21:26:33.94ID:NDfhKsUp
イッチ!
0040今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/10/26(土) 10:28:52.94ID:KlvRF1NK
インタビューで言ってたのは抽選のサイン会の話で数十人しかいないから何の参考にもならないんだよなあ
0086今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/10/28(月) 23:30:04.38ID:MO1obXg0
わー私ってば思いきったなー
許してくれるよね最後の思い出作りだもん
いつまでも昔のことを引きずってる場合じゃない
これで私も前に進める気がする
うん…これで…私も…
号泣

これで実は鐘キスもやってましたはねーな
今回の話が台無しになる
0129今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/10/30(水) 01:59:54.43ID:nIUN5oeZ
5分の4が敗者であることを考えると、フラれて大泣きする描写が最低4回はでてくると思う…
その一発目が四葉だったってことだよね…
インタビューで負けが確定してる四葉をいち早く脱落させたってことなんだろう
悲しいけどリボン民ワイの冒険はこれでおしまいかな、今までありがとうございました
0142今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/10/30(水) 18:12:07.82ID:9TLbCxVM
このまま5もキスしてまた仕切り直しの引き延ばしだったらうんち漫画大賞確実だな
0154今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/10/31(木) 10:56:35.90ID:7umEdx4b
鐘キスは五月だったのでこれで全員キス経験済み花嫁は五月→ゴミ
過去に会ったという理由から花嫁は四葉→ゴミ
散々姉妹の足を引っ張りながら成長(笑)したので花嫁は三久→ゴミ
ろくにアピールチャンスを貰えず空気だったが花嫁はニ乃→ゴミ

お姉ちゃんしか選択肢がない…
0161今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/10/31(木) 21:09:25.26ID:T/h6kh0G
>>158
会った"日"だからな
イッチでもいける
0166今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/10/31(木) 23:42:10.82ID:eXkRjyj9
来週でついに真打登場か
ノルマンディー上陸作戦やな
0173今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/11/01(金) 20:02:27.52ID:K8NM8mbF
最終回はゲームの中の世界でしたエンドやぞ
0185今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/11/02(土) 17:25:21.03ID:gBn6D+XQ
来週の五等分の花嫁
・巻頭カラーは見開き5人と特大ブランケットプレゼントの詳細、抽選100名
・受験対策の教室を訪れる五月、自習だけでは不安だった模様
・学祭中も一人で自習してると風太郎に報告し約束の15時までに問題集全部終わらせるそれまで教室行かない宣言
・二乃に無理しないようにと忠告され、学校の先生になりたいという夢を応援される
 二乃はパパの件が気になる様子
・焼きそば、からあげ、たこ焼きの誘惑にも負けず一人自習する五月の前に受験対策の教室のハゲ先生と遭遇して絡まれる
・ハゲ先生は中野母の担任教師で五月に君は若い頃のお母さんにそっくり、歪なほどねと言って牽制開始
 お母さんの後を追ってるだけならお勧めしないとダメ出し
・中野母もハゲ先生に憧れて教職の道に進んだが後悔していたらしい
・15時25分、みんなが集まった教室で五月もぐもぐタイム、姉妹が見てる前でからあげなど食いまくる
 宣言通り問題集は全部終わらせていた模様、風太郎に褒められて感動涙目
・夜、上杉家では火事があった話
 どうやら上杉父はハゲ先生の事を知ってるようで風太郎に明かそうとする
・翌日再び五月が一人きりの時に現れたハゲ先生、突然君の実の父親だと言い出す
0196今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/11/02(土) 23:31:41.77ID:wqKGICZ8
中野ママが担任教師に孕まされたが赤ちゃんは五つ子
担任バックレてシングルマザーしてたらマルオに見初められる
中野ママが亡くなってマルオが五つ子引き取る
五つ子マンションで豪遊生活を送るが落第の危機で転校
バイトしながらガイジ5人の面倒みて全国模試トップの男をあの手この手で体使って落とそうとするガイジ姉妹
業が深い
0197今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/11/03(日) 00:00:50.61ID:HiAf64/f
マガジンが落ちぶれた理由がよくわかる
拗らせすぎやねん
0208今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/11/04(月) 20:39:52.29ID:duTePFxw
>>185
やっぱニノ天使やん
0214今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/11/04(月) 23:47:02.17ID:l4FZArP5
姉妹つるんでガイジ行動やってたのが単独でガイジ行動とるだけになってきただけで言うほど成長しとるか?
って気はする
0217今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/11/05(火) 00:07:09.54ID:Nz/Yrrnj
>>212
それニセコイでも言われてた
0246今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/11/06(水) 10:44:59.34ID:/ipRuLQV
一 ジャニーズ
二 マルオ
三 そこらへんのDQN
四 風太郎
五 ハゲ

この布陣やな
0251今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/11/06(水) 14:17:57.69ID:f2p1UAMa
デブのことごじょじょって言うのやめろよ
じょ一個付け足す意味ある?
0254今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/11/06(水) 17:05:27.72ID:2KD0MZ6+
ホモやからしゃーない
見た目と家だけは最高ないつつごに見向きもせん奴やぞ
0271今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/11/07(木) 04:42:23.90ID:tS77n4LN
京子の時もこじつけとか言ってた無能は黙っちょれ
リボンの民以外は敗北者じゃけぇ
0288今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/11/07(木) 17:04:39.20ID:/qZa6Dsk
あのハゲも悪役っぽく書かれてるけど結局いい人なんだろ?
なんとか林さんもそうだけど出す意味あるの?
0296今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/11/08(金) 04:06:37.41ID:tE0EfEu6
こ九年続いたワンピの絶対王政を崩したんやから許したれ
0297今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/11/08(金) 04:34:57.34ID:WQBL/He+
最近かわいいシーンとかえちえちなシーンないな
ねぎ先生は顧客のニーズ把握しとらんのか
0310今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/11/08(金) 17:26:22.98ID:WQBL/He+
>>309
五等分がクソゴミうんこ漫画なのは認めるけど鬼滅の話はスレ違いやぞ
0313今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/11/08(金) 19:02:24.50ID:Xogen9aW
そういや修学旅行あたりの頃の一花は半天狗とか言われとったな
鬼滅はつまらなくはないし一応読んではいるけど他の売れてる漫画に比べてそんなにインパクトないしなんで売れてるのかはたしかに分からんで
0353今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/11/09(土) 21:38:22.01ID:TVX3KhTF
人生楽しめなさそうな性格しとるね
ワイが4ガイジと戯れるのはあくまで最新話が更新されるまでの暇つぶしであってマウント取るためじゃないんよね
君が満足するのならそれでいいけど所詮漫画でマウントとってイキっても哀れなだけだよw
0354今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/11/09(土) 21:41:22.99ID:UE3EB28N
>>353
マウントとってて草
0399今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/11/12(火) 14:41:43.80ID:rGK20FLt
負けヒロインが好きやからな
0403今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/11/12(火) 21:38:15.40ID:76Lp3Eu+
勉強の仕方悪いんちゃう?
家庭教師が悪い
0407今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/11/13(水) 00:24:32.30ID:+0Ig4l8C
ウイニングハンバーグきめろ
0408今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/11/13(水) 00:26:34.17ID:NHYHF7Di
デブは嫌
0413今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/11/13(水) 00:34:24.45ID:+0Ig4l8C
結局鐘キスはただの事故やったんやね
理由探ししてたやつおつかれ
0455今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/11/13(水) 22:26:16.55ID:+0Ig4l8C
あっハイ
0457今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/11/13(水) 23:10:42.02ID:5eBePKcJ
昔はちゃんと推しキャラがいてワクワクしてたけど
修学旅行以降の急激な劣化っぷりでどうでもよくなって
とりあえず花嫁決まったら教えてってスタンスになったわ
ワンピースって結局なんなの?最終回まだ?ぐらいの興味しかない
0472今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/11/14(木) 15:49:19.84ID:xzG5Fi33
やっぱりこう並ぶんだよね
https://i.imgur.com/Ae283dw.jpg
0480今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/11/14(木) 21:28:41.82ID:nSUlGXQm
今日の地球は平常運転やし4は可愛くないってことやな
0512今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/11/16(土) 14:00:12.70ID:aC2seg7L
結婚式

「緊張してるねー」
「でもあの二人実はあの時鐘キスしてたんだって」

イッチ(私も学園祭でしたけどな)
ニッノ(私も学園祭でしたけどな)
ミック(私も学園祭でしたけどな)
ヨッバ(私も学園祭でしたけどな)
0527今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/11/17(日) 17:47:01.13ID:wDDwEhJ3
やばいのはsage続けてるお前
0535今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/11/18(月) 00:46:49.80ID:Y1iydJ5+
作者の頭やろな
0543今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/11/18(月) 14:47:35.18ID:ee4989Uz
>>534
かぐやは大不評の氷かぐやから軌道修正して始めた石上編がまた不評やったけどまたまた軌道修正して元の路線に戻して好評を得とる
適度に休み入れて話練り直す時間があったからできたことや
ねぎの失敗は休まんかったせいやと思うで真面目に
0550今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/11/18(月) 17:47:09.37ID:7YCx5ogG
よく見たらこのスレ皆sageてるやん
ワイもsageた方がええか?
0552今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/11/18(月) 18:09:10.90ID:cBZnJhu4
4派は自分等が築いてきた考察()に囚われすぎやと思うわ
0562今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/11/19(火) 05:58:18.40ID:t3oBsEvG
話作れないなら絵を頑張ってほしい
デフォルメ多用しすぎて普通のシーンの頭身もおかしくなってるし
0568今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/11/19(火) 16:04:57.27ID:OYIWg4jt
文化祭はニセコイがまともやな

キープ宣言してノルマキスからクズ実父乗り込んできた五等分

小野寺の代役でロミジュリやって恋心自覚した血棘、その後小野寺と踊るフォロー有りのニセコイ

女教師にコス剥奪される水泳、コス剥奪してステージに立つ女教師、チョイ役の先輩、Cカラーでロミジュリキスの板、うどんのキャラ格差のまま結ばれるジンクスをやる勉強
0572今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/11/19(火) 18:23:45.21ID:t3oBsEvG
>>571
そんな定期はない定期
0614今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/11/20(水) 21:20:22.40ID:44775YCx
そんな定期はない定期
0617今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/11/20(水) 21:40:10.45ID:AkJ947o1
日本政府は11月20日、総理大臣官邸で知的財産戦略本部・犯罪対策閣僚会議を開催し、インターネット上の国民に悪影響を与えるサイトに対する緊急対策案を発表した。
日本政府は当面、法的整備が行われるまでの臨時的かつ緊急的な措置として、
「Pornhub」「xvideos」「Avgle」「xhamster」「openload」「youav」
「thisav」「tokyomotion」の8サイト、およびこれらと同一とみなされるサイトに限定して、民間事業者が自主的にブロッキングを行うことが適当だとの考えを示した。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001896.000001594.html
0633今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/11/22(金) 09:06:48.66ID:ukL9p+K0
四葉は地獄行き定期
0659今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/11/24(日) 23:22:09.16ID:MOQ+zAoz
藤原やな
登場人物紹介を見れば確定的に明らかや
0706今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/11/26(火) 21:09:09.56ID:Ij+tJkQa
絵も最近酷いんだよなぁ…
さっさと畳んでどうぞ
0718今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/11/27(水) 05:04:09.23ID:tyt+oIin
マラソンで一緒にゴールしようねって約束してるかの如く五姉妹足並み揃えて描写していく意味はあるんか?
どうせ最後に裏切ってゴールするやつ描かなアカンのに
0732今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/11/27(水) 12:52:14.57ID:ChWrJXTf
かぐやはまず載せてくれや
0754今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/11/28(木) 15:27:20.38ID:GYbBLmzG
ニセコイが対比によく挙げられてたけど結局ニセコイに勝ってた部分なんかなかったな
瞬間最高風速も悪評も
0765今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/11/29(金) 06:08:57.02ID:sSZrMKhf
だってそれしか5の一皮剥ける展開思い浮かばなかったんだし
期待しすぎた読者さんサイドが悪い
0818今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/12/01(日) 15:57:33.53ID:1iY7H2wE
■前回本バレ最速リークした中国人による次回バレ
https://i.imgur.com/aoSBvWw.jpg

風太郎は12345の中の【ある人】を選んだ
【?】は泣く
【?】は別の姉妹に終わったことを知らせ、抱き合う
【?】は追憶する
【?】は感慨に浸る


《問題》
1〜5行目の【 】にそれぞれ該当する姉妹を答えなさい
0837今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/12/02(月) 11:34:31.40ID:pa7OoX1d
デブエンドはNG
0842今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/12/02(月) 12:39:50.82ID:tT+AwO2a
地球はヤバくないけど4が花嫁はヤバい
イッチ…
0852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/12/02(月) 18:24:13.99ID:ryJpm3PJ
四葉、優勝!w
0865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/12/02(月) 19:50:23.04ID:tT+AwO2a
オリンピック7種競技で金メダルやぞ
0866今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/12/02(月) 19:52:53.18ID:1IIAky/g
はえ〜・・・

336 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b1b5-WKXI)[sage] 投稿日:2019/12/02(月) 19:22:40.70 ID:0uUr7Ov+0
>>296
11月5日に縁結びの日って結びの伝説に似てる記念日があって
2017年11月5日から2000日後はぴったり2023年4月28日になるらしい
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/12/02(月) 20:13:20.56ID:ZRqURHXA
ワイリボンの民、絶頂

地ならしの時間や
0874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/12/02(月) 20:47:43.18ID:1IIAky/g
今週の五等分の花嫁「最後の祭りが風太郎の場合」
・後夜祭学生バンドのアンコールライブの中、浅野が他のクラスの子と付き合い出したと風太郎、武田、前田の3人で話題
 前田が落ち込む
 会う約束をしてる奴がいると2人に告げる風太郎、今度は一花達の事が話題になり見分けられるんだろ?と突っ込まれる
 「一体彼女たちの誰から見分けられるようになったんだい?」と武田に聞かれ、答えず逃げようとするも五つ子の誰か好きなのかと図星
・受験への佳境のこの時期に告白すべきか覚悟を迫られ
 「学業以外を捨てる必要は無かった」「勉強も友情も仕事も娯楽も恋愛もあいつらは常に全力投球だった」「凝り固まった俺にそれを教えてくれたのはあいつらだ」
 風太郎すでに覚悟完了「じゃあ屋台行くか!」金が無いのになんで?「最後までこの祭りを楽しむためだ」
・場面替わって風太郎に格付け部屋のことを説明する五月
 「私たちで話し合って決めたことです」「それに上杉君が真に気にすべきはその先・・・」
 「あなたが向かうのはただ一つの教室」
 「この提案が逆にあなたを困らせてしまうことは分かってます」
 「これが私たちの覚悟、どうかそれを理解してください」
 それぞれの場所で待つ5人の描写、深呼吸する風太郎
0875今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/12/02(月) 20:47:55.34ID:1IIAky/g
・後夜祭全てのスケジュールを終了するアナウンスとともにドアを開ける描写
 五月「上杉君」 嬉しそう
 一花「やるじゃんフータロー君」 納得顔
 四葉「あ」
 三玖「二乃終わったよ」 虚ろな瞳で
 二乃 言葉無く涙
 四葉「置いてきちゃったかな」 廊下を走る四葉
 一花「あの時にはもう心を決めていたんだね」 一人つぶやき顔をうずめる一花
 抱き合う三玖と二乃
 スマホを見つける四葉
 五月「これからですよ上杉君」 まるで全てを見透かしたように一人つぶやく五月
・そして保健室のベッド付近に来ていた四葉にたどり着く風太郎
 風太郎「よお」「待たせたな」 顔真っ赤にして風太郎に顔を向ける四葉
・風太郎の決断は〜次回へ
0892今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/12/03(火) 03:01:37.54ID:Tj5GUwtj
1 ** 358,295 *,358,587 **1 6 五等分の花嫁 11
*2 *1 *84,023 *,442,610 **2 - 五等分の花嫁 11

*1 ** 221,275 *,221,275 **1 3 五等分の花嫁 12
*2 *1 149,340 *,370,615 **2 - 五等分の花嫁 12

なんでや…お前らもう飽きちまったんか…?
まだヒロイン確定してないのに落ちてるんやが…
0911今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/12/03(火) 19:16:38.40ID:buCat0Fm
残り9話?まだ誰かわからんよな
0916今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/12/03(火) 20:04:47.57ID:PBgVLM8N
見返すと四葉に設定が載せられまくっててメインヒロインなんやなぁって感じだけど
じゃあなんであんな過去編ガバガバやったんや…って感じはするよな…。伏線()とかにこだわる暇あったらストーリーをもっと練るべきやったな…。
0923今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/12/03(火) 21:48:41.17ID:buCat0Fm
流石勝ち馬乗りに定評のあるなんJ民や
0931今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/12/03(火) 23:41:13.21ID:I6Fg13Uu
16巻で四葉の子供が鬼畜ハゲの種って判明するマガジンらしい展開になるんですねわかります
0935今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/12/04(水) 00:44:23.17ID:dkO/1jqb
今きたけど4だったんか?
0941今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/12/04(水) 00:49:42.85ID:RPEqxXSr
主人公目線で惚れた描写がわからん言うけどカノカリみたいな感じで描写されてもなんか違うやろ
0950今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/12/04(水) 02:23:44.68ID:8EGPJC4R
四葉…本当におめでとう!
嬉しいよ
0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/12/04(水) 03:02:40.07ID:8EGPJC4R
>>947
当たり前なんだよなぁ!!

ブランコの回からもう四葉以外考えられなかったよ!!
0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/12/04(水) 05:53:53.56ID:8EGPJC4R
14話で終了ってデマらしいよ
ソースなしだって
まだまだ続くんじゃね
アニメ化の前に終わるのはおかしいし
0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/12/04(水) 06:01:31.22ID:SHEjJ+hh
>>956
まだ続けるんなら泥沼不可避やろ
五姉妹の絆修復不可能になっちゃう
0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/12/04(水) 07:20:55.94ID:X/n7ha/i
>>944
金田一の美雪なんてアラフォー小梨や
0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/12/04(水) 15:37:54.31ID:n6VHmsnl
所詮今回が初連載の新人漫画家やね
散々持ち上げてたやつらは悔い改めて
0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/12/04(水) 17:17:58.98ID:mqF+txUu
四葉じゃないと物語が破綻するってあれほど親切心で忠告してやったのになぁ
発狂しとるガイジは見るに耐えんで
0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/12/04(水) 19:49:46.51ID:lQKcJ9uc
まじで単行本とか買って後悔したやつ多数いそう
0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/12/04(水) 20:20:00.59ID:9YKBCl4K
過去判明するまでは四葉好きだった
お人好しで自分に自信のないキャラでよかったのになぜ闇属性付けてしまったのか
0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/12/04(水) 20:52:42.58ID:LqAmSty5
>>967
おばさんがヒロインは嫌なキモヲタと腐女子に配慮したんかどいつもこいつもいい歳して独身や
許されたんは金田一の友達Bぐらいの奴や
0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/12/05(木) 16:42:49.84ID:Nn4HSMoB
推しが負けて辛い、っていう気持ちがどうもわからん
推しってことはそのキャラが好きってことやろ?
それでそのキャラにフータローとくっ付いて欲しいってどういう感情なんや
カプ推しなら理解できるけどキャラ推しはむしろ主人公とくっ付かない方が
妄想の中で自分のメアリースーとイチャつかせる余地残せるから都合ええんちゃうか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 22時間 16分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況