X



【MSK】なんJGCNT部★179【HKKMR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/17(月) 12:33:07.43ID:h6pysepr
ここはニート無職引きこもりのなんJ常駐スレです。たまになんJに出張スレが立ちます。

MSK=無職、GCNT=ガチニート、HKKMR=引きこもり
前スレ
【MSK】なんJGCNT部★178【HKKMR】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1559907061/

働く気がある人はこちら
なんj脱ニート部☆67
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1560607855/
0002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/17(月) 12:34:33.53ID:h6pysepr
保守
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/17(月) 12:34:51.10ID:h6pysepr
保守
0005今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/17(月) 12:36:42.82ID:h6pysepr
保守
0006今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/17(月) 12:38:50.14ID:h6pysepr
保守
0007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/17(月) 12:52:04.02ID:h6pysepr
保守
0013今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/17(月) 12:58:34.61ID:h6pysepr
>>8
連投規制中に前スレ埋まったからしゃーないやろ

ほならね?
0014今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/17(月) 13:00:07.07ID:aUtYeTeL
もう6年ぐらい健康診断してないけどこっそり癌になってへんかな
0017今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/17(月) 13:04:04.39ID:fU0xqMvN
ワイは病院行ったことも薬飲んだこともない
0025今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/17(月) 13:40:27.26ID:fU0xqMvN
CIV6難易度不死にしてから激ムズンゴ
0026今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/17(月) 13:43:53.15ID:aUtYeTeL
今まさに全裸やぞワイ
0029今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/17(月) 14:30:36.48ID:fU0xqMvN
120なんかだしてたら1カ月で鬱になるわ
0031今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/17(月) 14:42:00.85ID:fU0xqMvN
その情報出してるやつらは上級でいい仕事に家庭があるから俺らのことなんかなんも思わないんやろ
0034今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/17(月) 15:00:58.56ID:zvrdvKsN
ワイ将、6年ぶりに求人に応募成功
部屋掃除するか
0035 ◆qp0LgHu3Eo
垢版 |
2019/06/17(月) 15:01:08.67ID:xZR1jXss
おはにー!ココア飲みながらおにぎりにLチキンンゴ
0037今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/17(月) 15:30:49.96ID:aUtYeTeL
ワイはエロで覚えたな
Hなリナカ、ルビーせしめてフランスへ
便器曲がってかーちゃん尻バラバラ
バールがインチ
Cしてゲロすんな
ンポ朝立ちしびれる美女
おーすげーセックステクはポルノ並み
ふっくらブラジャー愛の痕
変態ねーちゃんある日狂ってキスの連発

未だに典型元素全部覚えてるわ
0041今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/17(月) 16:21:41.39ID:aUtYeTeL
ワイ昔登山好きやったんやけど登山系YouTuberって大手居らんのやな
映像映えするジャンルやと思うんやが、登山好きなアクティブ老人達はYouTube見んからか
0042今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/17(月) 16:23:46.65ID:zvrdvKsN
イワマンすこ
俺は飛ばし飛ばし見てる
人と話してるシーンと店にいるとこだけみてる
0044今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/17(月) 16:34:30.46ID:3TI+ZWgC
見たことないンゴねぇ
0050今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/17(月) 17:42:50.53ID:sL2bPNYA
呑むンゴ
0051今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/17(月) 17:47:28.44ID:aUtYeTeL
また凄い鬱の波来たンゴ死ぬわ
0053今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/17(月) 17:58:39.84ID:3cXRvUfy
ワイは覚えた覚えがない
0054今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/17(月) 18:07:34.47ID:aUtYeTeL
ワイのゴロは半分以上が覚える必要がない元素な上に
タテのゴロだから結局肝心のヨコを覚えるためにすいへーりーべーぼくのふねまでは覚える必要があるという画期的な代物ンゴ
0057今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/17(月) 19:43:32.11ID:3cXRvUfy
おはにー
昼寝してた
0060今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/17(月) 19:51:28.88ID:6U4MPgPx
大して辛い経験をしないで人並みの人生を送ってきた人達は
子供を作ること自体にそこまで深く考えないンゴ
子供を作るのは世間体として当然で、子供も同じように人並みに育って
平凡な人生を送れると思ってるンゴ
だから子供が引き篭もりになんてなったら訳が分からなくて発狂するンゴ
それどころか何で私がこんな目に遭わないといけないのと嘆くンゴ
人間は鬼ンゴ。人間は悪魔ンゴ。人間は人間ンゴ。
0064今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/17(月) 20:23:01.07ID:6U4MPgPx
なんか昔はせどりで凄い稼いでる有能ニートみたいなの演出してたけど
せどりで稼げなくなったとか言って底辺派遣になったのまで知ってるンゴ
その時既に実家追い出されてた気がするンゴ
この記憶が5年ぐらいは前で、今日偶々チャンネル見つけて再生数確認したら
完全に落ちぶれてたンゴね
知名度はあったけど最初から全く面白くなかったからしゃーないンゴ
0068今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/17(月) 20:58:04.95ID:sL2bPNYA
半分以上のレスが意味わからんンゴ
0069今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/17(月) 20:59:03.65ID:aUtYeTeL
お前らもしかして将来どうにかなる当てがあるんやろ
許せん
0071今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/17(月) 21:16:34.51ID:6U4MPgPx
ワイは大分終わってるけどワイ調査ではここは過半数が生ポと障害年金獲得してるから
そうじゃない人はそっちに加わるように行動するか、それをしないなら
ボロボロになるまで面接行って働いて辛い人生やり抜くか自殺の二択しかないで
0074今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/17(月) 21:23:31.53ID:sL2bPNYA
障碍者年金はこの先安泰じゃなかろうか?
0081今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/17(月) 21:48:30.73ID:aUtYeTeL
死ぬのはアカン〜死ぬのはアカン〜
0082今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/17(月) 22:07:39.07ID:aUtYeTeL
まずワイらは何か生きがいを見つけるべきなんやろう
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/17(月) 22:19:15.92ID:BMWlJn7M
ンゴねぇ
なんなんだろ世界って
0085今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/17(月) 22:21:48.14ID:aUtYeTeL
夏終わるまでに働いてさ、GCNTみんなでハワイにでも旅行行くべ
0089今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/17(月) 22:35:57.13ID:BMWlJn7M
civ6やってるンゴ
コンゴのンゴニキでやってるけど難易度不死にしてからクリアできへん
0091今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/17(月) 22:52:00.41ID:PxraQ7Ow
>>60
平気でゴミみたいな名前つけるしな
それに厳しく(核爆)育ててるからまともに育つと思いこんでいる精神異常者やしな
常に悲観してるから更に子はダメになっていく


真面目に努力したことがないから厳しくすればいいと思い混んでるんやろうなあ
多分今60とかの時代はそんな感じのことを一生テレビでやってたんやろうなあ
0095今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/17(月) 23:14:16.95ID:aUtYeTeL
朝起きて泣いて飯食ってうんこしてなんJして寝る以上
0096今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/17(月) 23:37:32.71ID:sL2bPNYA
食いすぎた
寝るンゴ
0099今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/17(月) 23:58:44.30ID:h6pysepr
昼起きて飯食ってネットして飯食ってネットしてちょっと運動して深夜アニメ見て朝寝る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況