X



なんJ社畜部★59
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0035今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/09(木) 14:43:02.70ID:t3AnibE+
>>33
仕事の後彼女と会うわいはおってええな?
0036今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/09(木) 14:45:31.26ID:t3AnibE+
>>34
ばくだんいわかな
0039今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/09(木) 17:16:26.55ID:MXyNoXJb
そんなん会社おれんやろ草
0041今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/09(木) 17:26:48.14ID:0uNJZYqE
ワイもそんな影響力ある人間になりたい
1日サボっててもなんの支障もなかったわ
0044今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/09(木) 17:42:43.20ID:t3AnibE+
>>43
君のおらんとこでボロカスに言われとるんやで
0047今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/09(木) 17:48:19.19ID:pvE7JdU+
ミスしたことに対して怒られて楽になりたそうにしてるやつ嫌いなんだよね
0048今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/09(木) 17:54:26.53ID:MXyNoXJb
死体蹴りワラワラで草
やめーや
0054今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/09(木) 19:01:54.53ID:9q+8Za7l
>>53
言わなきゃ意味ないよ
0056今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/09(木) 19:18:22.04ID:XS1K60/o
トロッコの人数なかなか減らんな
そろそろ減る時期なのに
0066今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/09(木) 22:01:44.49ID:W+KK9Bob
>>64
なんでわかるんですかねぇ…
0068今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/09(木) 22:10:37.08ID:k5cnBwcR
>>63
うつ病とか主観的な症状は産業医と外部の医者で結構争われるから産業医のお墨付き貰ったほうがええのは確か
休職入るのとは逆のケースやけど、うつ休職からの復帰で、外部医は復職可って意見出してても産業医がアカンと言ってるので職場が認めないで争われるのは良くある
0072今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/09(木) 22:21:34.09ID:e058GqLV
ワイ「(○○日は有休とろうかな…)」
産業医「産業医面談のお知らせ。○○日の××時は面談を行います」
0074今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/09(木) 23:16:39.89ID:e058GqLV
ワイの夏ボは先行してトランプにあげたわ
0079今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/10(金) 01:19:33.08ID:vdz1RGvw
>>73
は?あんな上級国民だけが儲かる糞祭りなんぞに金を使うなよ
ほんと東京に行くとあちこちオリンピックオリンピックまじうぜえわ
オリンピックで俺らの生活はちっとも楽にならんからな
0080今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/10(金) 01:34:52.03ID:ot8nQumE
なんか便乗商売してみたらええんちゃうの
指咥えて他人が稼ぐ様を見るだけなの分かってるなら
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/10(金) 10:28:54.14ID:oPR/f70H
長いなぁ…
0091今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/10(金) 12:37:50.57ID:oPR/f70H
ワイ顎関節症、奥歯で噛めなくなる
0094今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/10(金) 12:48:01.06ID:CZeUrFVJ
前世でどんな徳を積めば竹内由恵と結婚できんだよ死ねよ
あとフランプールとかいうゴミバンドの奴も高見侑里やし
0095今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/10(金) 13:22:19.13ID:Bkox9Op1
ワイは処理する気がなくて週末やし逃げきり体制やで
0097今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/10(金) 15:24:39.40ID:0CG7T3td
>>95
今逃げても来週にもちこすだけやぞ 戦え
0099今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/10(金) 17:13:47.48ID:0exgjLjd
30分になったら業務強制終了とします
0100今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/10(金) 17:30:54.88ID:0exgjLjd
さよなライオン
もう携帯も出ないからな
0114今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/10(金) 21:07:47.58ID:34Vaz/Dp
ワイは身長170センチ以上のおっとりした人とお付き合いしたい
0116今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/10(金) 21:30:04.11ID:CZeUrFVJ
ワイ180センチやが付き合うか?
0117今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/10(金) 21:47:25.36ID:34Vaz/Dp
はい
0119今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/10(金) 22:15:49.95ID:0CG7T3td
>>114
彼女174で美人や そこそこおっとりしとる
0123今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/10(金) 22:39:23.46ID:34Vaz/Dp
>>119
彼女を自慢してマウント取りたいのはわかるけど他のところで自慢した方がいいよ
0126今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/10(金) 22:57:34.09ID:CZeUrFVJ
金曜日だから浴槽にお湯張ってゆっくりしたかったんやが
入って2分くらいでウンコ漏らして湯船の中めちゃくちゃになってもうた
0130今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/11(土) 01:07:03.22ID:8rPCHQWq
>>113
みなし残業とかほんと死ねって思う
かといってみなし残業代なしだと生活できないっていう
本当は今の給料が基本給であって残業代は別で出すべきなんだよなぁ
0132今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/11(土) 01:17:30.21ID:8rPCHQWq
毎日同じことの繰り返しでつまらないわー
彼女作ったら人生楽しくなるんかな
セフレでもいいや
0134今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/11(土) 01:41:45.45ID:LtmXRlT6
AIで大失業の時代が来る、その時のためにスキルや資格を磨いて備えようとか不安を煽るブログやらYouTuberやらが多いこと多いこと

まあぜひそうなって働いているやつのほうが少数派になる時代が来ればいい
0135今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/11(土) 01:44:49.05ID:HRgy2awv
AIで働かなくて済むようになるなら働かなくていいのにな
仕事奪われるとか言ってるやつはすでに思考回路がぶっ壊れてる
0136今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/11(土) 01:59:32.96ID:LtmXRlT6
まあ日本はAIが普及しても働かざる者食うべからず理論が根強く残りそうだけど
0148今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/11(土) 13:12:54.85ID:jYRVR2Sy
ちんぽの相手を見つけるのはあんたの役目だぞ。可哀想と思うなら行動しないと
0151今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/11(土) 14:45:32.28ID:Glly7m0+
当然やろ。普通の人より仕事量が多いんやから軽く1000万円超えてるよ
0154今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/11(土) 14:57:10.90ID:ZNmBWLCC
15日の給料日まで待ち遠しい
0157今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/11(土) 16:50:42.81ID:E4LsrJOU
ホワイト企業勤め民か
0159今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/11(土) 18:48:28.57ID:LNKRewkZ
今日は仕事が雑すぎるっていっぱい怒られたンゴねぇ
0160今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/11(土) 18:55:20.25ID:KUm8rmFh
>>159
これ日本特有だよな
海外は結果が全て ほんとゴミやわ
0162今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/11(土) 19:57:41.64ID:TayJeSzw
それ自殺でよくないか
0167今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/11(土) 23:21:00.23ID:LNKRewkZ
>>166
全くその通りで、いかに速く終わらせるかを考えて作業してるつもりではあるけど自分から見ても雑だなぁと思う
ただ、その作業は本当に丁寧に時間をかけて仕上げなければならないのかと思ってしまう(図面みて、見えなくなるところとか塗装するとかとか)
その辺周りの人に聞いても非常に曖昧な指示なんだな
結局その程度の会社のレベルであってそんな会社に就職した己も無能ってわけだし、怒られたところでって感じ
0169今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/11(土) 23:30:31.74ID:LNKRewkZ
そんな感じでやってます
寸法が違うのはアウトだけどみてくれの修正はいくらでもできますからね
0171今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/12(日) 00:32:36.97ID:VrUcasdY
ワイの土曜日二日酔いで1日終了
0174今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/12(日) 02:37:27.86ID:ywZjCe6l
同じ部署に年上の未婚がいっぱいおるわ
0176今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/12(日) 03:33:03.44ID:VpkKCh2n
田舎は全般的に結婚が早い
マイルドヤンキーはもっと早い
若いうちに結婚して子供のために底辺職でもしっかり働き無理やりローン組んででも新車買う
地方創生の鑑やんけ
女は糞とか車はコスパ悪いから買わないとか言ってるヤツより1000万倍社会に貢献してるよな、本人たちはその自覚は皆無だろうが
0177今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/12(日) 03:40:27.52ID:VpkKCh2n
真面目に少子化対策するなら低学歴化を推し進めてマイルドヤンキーの人口を増やさなあかん
0178今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/12(日) 05:53:49.75ID:W2YfR0yO
少子化対策なんて必要無いからな
子供が生まれてこないと社会保障が成り立たないって
人間を奴隷か何かと勘違いしてないか?と思う
国民は国を維持するための道具じゃないし
少子化で立ち行かなくなるなら国ごと無くなれ

あとセックスが気持ちよくてたまたま出来たガキなのに
何か知らんが子育てしてるだけで特権階級振りかざしてるようなアホは
飯塚に轢き殺されて諸共死ね
0182今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/12(日) 12:03:39.20ID:mGq7/kjo
他人の幸せを祝っている場合か?
0184今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/12(日) 13:32:59.09ID:ywZjCe6l
昨日ノートパソコンにコーヒーかけて壊れたから4万円弱でoffice搭載の新しいノートパソコン注文してさっき新しいの届いたけど普通に良かったわ。
動画見たりネットショッピングするなら4万円位ので十分やな
0186今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/12(日) 13:40:25.36ID:ywZjCe6l
そうなんか。ここで一旦聞いとけばよかったンゴ
0189今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/12(日) 15:34:42.98ID:UF/Qmo5u
>>188
結婚とか正気かよ
最初はラブラブでもいずれはATMになり家族に邪険に扱われるんだぞ
0190今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/12(日) 15:39:43.44ID:mGq7/kjo
60歳独身、ワンルーム暮らし、友達なし、趣味なし

地獄じゃね
0191今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/12(日) 15:55:18.60ID:REiOHeU5
>>190
これとどちらを選ぶかやけどまあほかに独身の知り合い作れたらええけどね
0193今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/12(日) 16:01:31.78ID:5BBVuxgu
会社に63で独身の人おるけど毎年必ず旅行行くような友達が何人かおるみたいやし趣味も楽しんでてで充実してそうやわ
そういう生き方が出来れば結婚出来なくてもええんやけどな
0199今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/12(日) 18:18:53.75ID:elCRzE+x
休みの日だけ一日の速度加速してないか?
0201今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/12(日) 18:21:03.95ID:BCoG7rxP
めっちゃ疲れたを連呼してたら
女に呆れられたンゴ
0203今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/12(日) 19:54:48.39ID:5BBVuxgu
先週の今頃の無敵感返して…
0205今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/12(日) 20:29:50.23ID:mGq7/kjo
晩飯コジキしかいないぞ
0208今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/12(日) 20:49:53.67ID:khlE1Jyq
寝るぞ
お前らも寝ろ
0220今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/13(月) 01:24:24.77ID:hVQCavlh
また地獄か
何のために耐えてるんだ、この地獄
若手の昇給を抑えつけるために改悪され続ける人事制度
自分の倍近い基本給の老人に指示をだし、改善する謎の日々
辞めたら辞めたで損だし
続けても損、辞めても損
0221今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/13(月) 01:57:38.59ID:gPrO/mU5
社会人になって3年目
社会人ってこんなにも金もらえないものなんやなって改めて感じてる
控除がでかすぎる上、昇給なんてものの数千円
消費税もまた上がるしでこれじゃ実質的な手取りがどんどん減っていく
0222今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/13(月) 01:58:04.33ID:kZJ50Gds
>>216
そもそも日本に明るい未来なんてあるわけないじゃん(ないじゃん)
0223今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/13(月) 02:01:09.53ID:kZJ50Gds
>>221
副業、投資、スキルアップ、資格

このいずれかをしないと今の日本じゃ給料上がんない
物価高と増税で死ねるよ
あと給料は業界で決まると言っても過言ではないんだよなぁ
やっぱ金回りのいい業界に転職しないと
0224今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/13(月) 02:07:35.30ID:NhjSBDb8
物価高は目指してるのに一向に進んでない状況なんだよなあ
そもそもデフレが進んでるから給与も景気も良くならないのにインフレを毛嫌いしすぎてる日本は一生好転しない
素直に海外に移籍するか、稼いだ金を全部米国株に入れるかどっちか
0225今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/13(月) 02:11:25.22ID:v/GF03Nr
>>204
わいはマッチングアプリで美人彼女できたぞ
あきらめたらあかん
0226今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/13(月) 02:19:34.78ID:hVQCavlh
上の方で田舎民は結婚が早いって話題あったけど
彼らの結婚&子育ての資金源はどこなんだろう
取り合えず親元に住み続けて家賃は無いとしても
田舎の平均給与ってなかなか低いよね
子育てに関しては補助等が充実していて実はイージーなのか?
離婚率が高いと言われるが、これは都会の話なのか、田舎でも多いのか
0227今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/13(月) 02:22:12.47ID:NhjSBDb8
田舎の人間の結婚って後先考えてないやろ
金は近くにいる親の支援ちゃうの
0228今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/13(月) 02:32:25.21ID:kZJ50Gds
>>226
マイルドヤンキーは後先考えず子供作っちゃう
高学歴の人だったら「息子娘にはやっぱいい大学に行ってもらわないと、となると子供は一人までだな」みたいに合理的に考えちゃう、結果的に高学歴社会は少子化が進む
あと子ども手当もあるし孫が産まれたら喜んでお金出すジジババもいるから案外困らないとか

ただ後先考えずに子供を作ってもらったほうが国としてはいいんだけどな
発展途上国は金なくったって子供バンバン作っちゃうし沖縄も失業率が高く所得は低いが子供は多い
戦後の日本も貧乏だったが子供をバンバン作ってたしな
0232今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/13(月) 06:57:19.50ID:NhjSBDb8
本日は有休をいただいております
0233今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/13(月) 07:07:50.54ID:xuJSLrhk
>>232
社長の承認がおりなかったたためその有給は却下されました。
よろしくお願いいたします。
0234今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/13(月) 07:09:39.58ID:nda3kgQc
うるせぇ!休もう!ドンッ
0235今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/13(月) 07:29:19.58ID:sfCPNAqU
でも教育に金使ってるのって田舎やったやろ?
富山やったか福井やったかが一位じゃなかったか?
0245今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/13(月) 09:40:05.46ID:sfCPNAqU
>>243
わかる
割と今の企業ええ側やと思っとるからここから転職なら農家とか自営業で店開くくらいしか無いわ
新卒カード無しやと同じような業界以外はつよつよ資格無いと無理やし
それなら会社潰れるかクビになるかまでやってダメになったら保険とナマポや
0248今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/13(月) 12:04:19.91ID:p+xFpRwh
口臭い奴ってウンコでも食ってるんか?
公害だろ
0255今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/13(月) 12:53:52.53ID:sfCPNAqU
ほなクレーム処理ですな
人間様の怒りは人間様が対応しないと鎮まらないやで
0259今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/13(月) 14:19:05.78ID:kZJ50Gds
あー100円BIGの一等当たんねえかなー
0262今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/13(月) 17:10:25.79ID:Bew2azNG
そのうちなにも感じなくなるのにな
0263今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/13(月) 17:29:14.44ID:Z90CWpWM
100%ワイが悪くても他人が悪いと思い込んで反省せずに切り替えるやで
0267今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/13(月) 18:17:13.56ID:VncwV8pJ
新品のjkとエッチしたかったなあ
中古といくらエッチしてもワイは満たされない
0275今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/13(月) 20:39:04.89ID:NhjSBDb8
口に出すとガイジ扱いされるから口に出さないだけでみんなJKとエッチしたいと思ってるだろ
0277今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/13(月) 20:48:35.64ID:nda3kgQc
寝るぞ
0282今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/13(月) 22:14:09.73ID:TSv6ZsLz
女のワキガって興奮するのなんでやろな
0284今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/13(月) 22:19:29.36ID:NhjSBDb8
自分の脇の匂いもクセになるしね
0287今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/13(月) 23:17:18.48ID:NhjSBDb8
やっぱお金じゃないかな
0289今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/13(月) 23:24:32.60ID:tXpw8GIu
金、金って言うんじゃねえよガキのくせにオォン!?
0291今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/13(月) 23:55:53.04ID:LxATQzRo
頭おかしくなっとるんやろなあ
書き込みも一定やないしスクリプトとも思えん
0292今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/14(火) 00:56:53.86ID:lKY/9woN
頭おかしくなきゃこんなスレ来ないしな
0293今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/14(火) 01:03:15.13ID:8kcbPJU8
金もないし恋人もいないしでこのスレで愚痴るのが唯一のストレス解消やわ
ほんとなんて職場の人間は男も女も愚痴ばっかなんかね
愚痴ばっか言ったところで何と変わらないのにとここで愚痴を言ってみる
0294今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/14(火) 01:23:55.64ID:XpYNegjm
明るく前向きで自分に自信あるやつとか暗くて遠慮がちで無口な奴とかは
どういう学生時代とか過ごしてきたか分かるけど、常に喧嘩腰の奴はどういう
人生歩んだらそういう性格になるのか本当に?だわ。
そして、そういうやつ職場いるとまじでストレスで憂鬱になるから死んで欲しい。
0295今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/14(火) 01:26:20.89ID:8kcbPJU8
>>294
常になんJでレスバトルしている説
0296今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/14(火) 03:08:54.77ID:rHPKa8hT
寝れねー
多分不眠症やわ
最悪
0297今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/14(火) 03:15:35.11ID:KVUKXlRK
ワイも最近移動中の電車とかで数分寝るだけの生活だわ
0299今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/14(火) 03:35:29.63ID:0IiENtqF
大学入学した頃、サークルの新歓で飲もうぜ!みたいなノリが受けつけなかったし
そもそも高校くらいからもう社会に適合出来てないし
社会人としてやっていけないのは当然の話
奨学金返済分まで我慢したからもういつ辞めてもいいだろう
所詮社会に適合出来ない人生だった
派遣でもバイトでも最低限食っていける
見栄やプライドを捨てる
そもそも終わってる人生
0301今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/14(火) 05:42:08.32ID:lKY/9woN
中学までは楽しかったし女の子とも喋ってたからこそ
当時の友達と疎遠になってしまったことや、結婚したというニュースを聞くと格差に嘆き悲しむんや
0303今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/14(火) 06:49:03.30ID:q4mKSXdG
まだ火曜ってうせやろ
0304今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/14(火) 07:18:02.14ID:y+Tycjjs
>>299
ワイも借金というか奨学金は全部返し終わって何も背負うもの無いって考えたら少し楽になったわ
日本はレール外れると格差で苦しむだけで子持ちやなかったら生きては行けるからな
0308今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/14(火) 07:57:41.32ID:6Bq6YogW
ワイは去年の健康診断で心電図Cで引っかかっとるな
0309今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/14(火) 08:16:32.35ID:8kcbPJU8
投資家になりたい投資家になりたい投資家になりたい投資家になりたい投資家になりたい投資家になりたい投資家になりたい投資家になりたい
0311今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/14(火) 09:15:16.13ID:y+Tycjjs
一人暮らしやないと絶対無理や
金では替えられない
0314今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/14(火) 09:49:27.89ID:00dhH8IG
>>311
一人暮らしのほうがオナニーも自由にできるしな
気兼ねなく全裸オナニーできる
0315今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/14(火) 10:24:55.20ID:5vwjpQTR
こどおじ暮らしは女連れ込めないのがあまりに痛すぎるわ
0316今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/14(火) 10:32:25.94ID:/7ZNGcFw
ワイ一人暮らしやけど連れ込む女おらんし出来る予定もないから子どおじに戻りたい
0317今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/14(火) 12:03:11.85ID:avOuy+d2
飯食うのめんどくさいから抜きでええか
0320今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/14(火) 12:26:32.46ID:6Bq6YogW
餌の時間やぞたーんと食え
0324今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/14(火) 12:56:13.11ID:avOuy+d2
ワイは家族死んでからこどおじに戻ったわ
ずっと生きてるわけじゃないからな
0327今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/14(火) 13:00:31.64ID:y+Tycjjs
悲しいなぁ
0330今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/14(火) 13:26:31.71ID:/7ZNGcFw
ワイ、海外へ…
英語喋れんのに大丈夫なんか…
0331今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/14(火) 13:38:14.16ID:H6KuDPqL
>>330
出張か異動か
0333今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/14(火) 15:10:15.07ID:3d0nUaKG
中3からずっとどん底なんやけどこれもう溺死やろ
0334今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/14(火) 15:19:54.93ID:y+Tycjjs
そう思ったら使うんや
金は持ってて嬉しいコレクションじゃあないんですよ
0340今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/14(火) 19:14:23.24ID:f8TBqptF
お風呂に入るんやで
0341今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/14(火) 19:34:02.56ID:avOuy+d2
>>339
Dr.ショールのフットクリームええぞ
ワイでも抑えられた
0346今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/14(火) 20:12:08.82ID:avOuy+d2
25時間ぶりのご飯美味しい
血糖値爆上げ
0348今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/14(火) 20:27:06.84ID:Oux7wmrY
さんま御殿観とるけどアッキーナえろえろ過ぎるやろこんなんアカンで
0355今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/14(火) 21:38:24.59ID:8kcbPJU8
>>351
老害は若者に消費させたいのなら
消費税増税ストップとその他諸々減税をする、それはできるよね
0357今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/14(火) 22:12:32.03ID:00dhH8IG
>>354
がちでアル中になるのでやめろ
0362今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/14(火) 22:46:40.86ID:q4mKSXdG
ふるさと納税で貰ったウインナー美味かったわ
0365今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/14(火) 23:58:36.24ID:yTKgP8QV
連休無いから休みの日なにもできない
寝て終わるわ
そりゃ消費も冷え込みますね
0368今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/15(水) 08:33:37.56ID:AIHFbv+P
10連休明けから鼻水が永遠出て止まらんわ
0369今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/15(水) 10:04:16.60ID:2E5W/KdO
帰りたいんやが!?
0374今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/15(水) 12:46:40.26ID:2E5W/KdO
滝アナ本当可愛い
見てるとチンチン大きくなってくるわ
0381今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/15(水) 17:25:59.60ID:pb6MnIxI
客先から直帰するで
定時1730やし帰ってもええやろ
0384今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/15(水) 18:14:48.74ID:KJLr0a/5
>>361
まだまだ全然余裕やろ
0387今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/15(水) 21:03:11.89ID:GH1UFk8l
トヨタですら終身雇用を守るのは難しいって言ってんだからワイの中小企業なんて絶対無理や
仕事なんてもう適当適当
0388今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/15(水) 21:08:21.59ID:uY584HU4
ワイ、財政健全な自治体公務員、高みの見物
犯罪を犯さないよう、病気にならんように気をつければ安泰や
貯金は常に30万円程度キープしてあとは金はパーッと使っとる
0389今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/15(水) 21:10:16.17ID:mrHz/9/7
30万しか無いとか正気か?
安泰やないやろ
0391今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/15(水) 21:21:20.92ID:2E5W/KdO
俺らなんか将来ないんやから貯金してたって仕方ないだろ
どうしても回らなくなったら死ねばええ
0392今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/15(水) 21:37:04.60ID:7FvhlZyT
>>390
民間行ったら発狂しそう
0398今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/15(水) 22:08:33.59ID:FX0FjKkY
>>396
仕事がつまらないとかそんな上等な悩みまず出ない その前に沢山の悩みがある
0399今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/15(水) 22:15:41.31ID:GH1UFk8l
>>396
すごいぞ
なんと基本給に残業代が含まれているのら
だから月30hみなしで残業代つけてるからあとはわかるよな?って感じになる
なおそのみなし残業代がないと生活が難しい額、フリーターのほうがマシなレベルになる
しかも入って1年目はボーナスなし(なんで求人票に書かないんだよ)、2年目から1回12万円程度(税引き前、賞与○ヶ月と書かれてないからある程度は察してたが)
賞与(4ヶ月)としっかり告示されてそのとおり支給される公務員が羨ましいンゴ
でもワイは公務員を妬まないぞ、妬んだところでワイの給料は上がらないからな
0406今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/16(木) 06:31:54.70ID:MS9bE/He
ワイのところはまだ多少金貰えるのと今の部署が残業少なめなのが救いンゴね…
前の部署は客先がデカすぎて社畜というより上まで全体が奴隷になってたからヤバかったンゴ
0407今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/16(木) 06:43:06.22ID:5sND5A31
ほんま客と関わりたくない
0411今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/16(木) 10:05:41.61ID:5D99XUHJ
>>408
まあ最悪うつ病になって休職して復帰後は閑職に追いやられればいいからな公務員は
民間やとうつ病になったら何が何でも退職に追い込んでくるから
0414今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/16(木) 11:02:13.46ID:49nhlOQq
ちんちんから白い液出したい
0415今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/16(木) 11:09:11.18ID:T9j4GNKx
客先の工場の社食でエサや
0417今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/16(木) 12:06:09.87ID:oYpeS+jA
世の中理不尽よね
コンビニ、小売、介護、運送、バス運転手とかそういう世の中になくてはならない職業の給料は低いっていう
芸能人とか消えても困らないのにテレビに出てひな壇でぺちゃくちゃ喋って美味いもの食うだけで年収何千万何億とか
0418今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/16(木) 12:12:28.81ID:5D99XUHJ
安いものを売る業界は何かを犠牲にしなきゃやってられないから
いやなら金回りのいい業界に行けって話
給料は業界と会社で決まる
0430今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/16(木) 16:45:47.16ID:T9j4GNKx
取引先からの招待で今日は野球観戦だわ
ほな行くで
0431今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/16(木) 17:17:23.98ID:49nhlOQq
お、どこ対どこや?
0433今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/16(木) 17:41:49.08ID:T9j4GNKx
ハムと鷲や
ちなD
0440今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/16(木) 19:53:29.24ID:49nhlOQq
>>433
途中経過見たけどくっそつまらなそう
0445今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/16(木) 21:22:26.67ID:MS9bE/He
久々に残らざるを得ないから一回飯食いに行くやでー
0446今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/16(木) 21:24:45.06ID:zkfT9nuF
就活で人生は決まらないとか言うけど半分くらい決まるぞ
なんかブログやらユーチューバーなんかが仕切りに大企業でも安泰の時代は終わったとか、昔と違って就活で人生が決まるわけではないと言うけどさ
0447今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/16(木) 21:25:43.86ID:zkfT9nuF
だからあんまり無責任なこと言わんといてや
中小企業やとだいたい給料ゴミやからつねにイライラする生活を送るやで
0449今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/16(木) 21:58:47.25ID:MS9bE/He
大企業でも安泰の時代は終わったかもしれんけど
一番安泰に近いのは大企業なんだよなあ
0450今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/16(木) 21:59:56.49ID:R78xOFvZ
残業代なし
休み異常に少ない
時給換算ほぼ最低時給
ワイ頑張らなくてええよな
0451今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/16(木) 22:01:21.75ID:G5lMaZwv
わい年休112高みの見物
0452今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/16(木) 22:05:15.16ID:YbGCl/Mf
大企業だからといって安泰じゃない ←わかる
だからスタートアップや中小に行って力をつけよう! ←意味不明

なんでスタートアップは力がついて、大企業は力つかないと決めつけるんやろうな
0453今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/16(木) 22:13:08.12ID:zkfT9nuF
>>452
就活失敗した負け組の負け惜しみ

副業(ユーチューバーとかブログやら投資)で成功した

どっちかやろうなぁ
0455今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/16(木) 22:47:02.73ID:5D99XUHJ
はぁ…投資家になりたいンゴねえ
0456今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/16(木) 23:04:23.44ID:T9j4GNKx
帰るで
ほとんどDの実況してたわ
0458今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/16(木) 23:21:02.18ID:T9j4GNKx
>>457
楽天が社員やら取引先やらを集めまくっとるだけやぞ
0465今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/17(金) 08:15:23.83ID:a1HdkG99
昨日ヤバかったけど今日は定時でイケるはずや
0469今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/17(金) 09:41:48.34ID:a1HdkG99
中小から大企業いけるほど出来るやつは大学で出来てるから最初から大企業行くぞ
結局中小のメリットは地元かつ転勤したくないとか、ホントにニッチでやりたい事作りたい物があるとかそんな理由しかないと思うわ
金がどうとか休みがどうとかワークライフバランスがどうとか言っとる奴は迷わずに公務員か大企業しかない
0473今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/17(金) 10:40:30.23ID:a1HdkG99
でも都心は電車通勤地獄や
ワイは地方と言えば地方やけどそこそこ栄えてて車使えるから朝も余裕や
0474今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/17(金) 12:17:45.53ID:UO4IbSh0
餌の時間や
0479今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/17(金) 17:04:02.73ID:8qUxWR2A
毎週のように飲み会やるのやめろや殺すぞ
0482今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/17(金) 18:17:22.68ID:LWiuefBU
飲み会も一次会くらいなら付き合うけど二件目連れてかれるのほんま糞
0495今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/17(金) 21:13:02.95ID:tjUsG6IZ
新人やけどなんかめっちゃチヤホヤされてるわ
いつ化けの皮剥がれるやろうか
0499今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/17(金) 22:21:10.66ID:LWiuefBU
転職エージェントと面談までは行くけどそこから企業応募までが中々踏ん切りつかないわね
0500今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/17(金) 22:24:21.59ID:zlVWW+cS
ワイ南米出張の引きこもり体質民、陽キャな国民ばかりで地獄を見る
0501今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/17(金) 22:26:06.62ID:MlifbXUQ
>>500
ケツデカラテン美女とやれるチャンスやん羨ましい
0502今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/17(金) 22:34:34.02ID:zlVWW+cS
>>501
施工管理民だから男としか関わりがないんだよなあ
0503今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/17(金) 22:38:04.82ID:MlifbXUQ
>>502
夜のバー行ったらええやん
0508今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/17(金) 23:03:40.40ID:zlVWW+cS
>>503
酒飲めないからバーとかは行かないし、そんな時間あるならホテルで2chしちゃうからね
国内にいてもこれだから彼女はおらん

自分語りが続いて申し訳ないが、南米の街を日本人だけで歩くことはほとんどしてないわ。現地の従業員と一緒に歩くか、車での移動が主やね
危ないから
0510今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/17(金) 23:17:37.90ID:MlifbXUQ
>>509
お尻大きいおねえいさんがいい
0513今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/17(金) 23:47:31.15ID:zltGg2h1
また我が国の奴隷ぷりが海外に指摘されてるのか
0515今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/18(土) 01:37:58.68ID:PCJjGq5z
昇給2000円!!
まあ今のご時世こんなもんかねぇ…
0517今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/18(土) 03:39:39.44ID:dudP3Es6
社員を医者に連れて行って医師に大袈裟に説明して医者に発達障害と診断させ社員の社会保険料をケチろうとするクソ会社が新座にありますよ
もう辞めるわこんなカス会社
0520今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/18(土) 08:29:48.72ID:bx3swJOz
可愛い女の子と一緒に働くとやる気出るンゴねぇ…
男なんて所詮そんなもん、金と女で動く
なおシングルマザーな模様
0523今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/18(土) 10:42:23.42ID:+eC63VH+
平安Sってもしかして一番地味な重賞?
0527今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/18(土) 12:40:17.81ID:3UonKkS9
求人数かなり減ってきてるって昨日エージェントにいわれたで
一昨年がピークだったらしい
0528今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/18(土) 13:02:23.72ID:OCFjx6am
終わりやね
0533今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/18(土) 13:52:54.57ID:jANxQxc5
某役所の職員にも共産党員おるんやなって…
本人は元共産党とかいうとるが公務員が偏った政治思想するとかガイジやろ
0536今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/18(土) 15:17:25.27ID:O+t6HiCQ
そら休日に定時がくるわけないやろ…
0538今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/18(土) 17:17:00.08ID:KfBHhCPL
でもこわいおじさんと近くなるのリスク大きくない?
0539今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/18(土) 17:22:47.08ID:ykGNmxT7
この前テレビで「建設で使う高力ボルトが足りない」ってニュースで
ボルト作ってる工場をフル回転させてもまだ足りない状況らしいんやが
でもいくらボルト作っても大した儲けにはならんねんやろなあと思うと働き甲斐無いよな
0542今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/18(土) 18:14:33.54ID:bx3swJOz
五輪関係も見積もりはすでに終わってるしあとは納品納品の段階
これから劇的に景気や求人が増えることはない
日本最後の花火を楽しめ
0543今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/18(土) 18:16:59.64ID:bx3swJOz
まあわいは東京から何百キロも離れた田舎なんで五輪恩恵なんてないけどな
有効求人倍率が上昇!!とかいいつつ実際は介護看護飲食が桁を押し上げているだけ
0544今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/18(土) 18:40:56.15ID:3UonKkS9
ワイらの国は短期的でしか物事を考えないからな
オリンピックもそうや
0545今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/18(土) 18:45:39.66ID:jMyE4muH
そもそも思考する習慣ないカスが多すぎんねんこの国
0548今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/18(土) 19:13:51.63ID:i791AOKP
やっぱり働くってクソだわ
0559今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/18(土) 21:23:43.87ID:3D7xRW3h
海外赴任の期間にもよるが航空券やビザとかの面倒なもの以外は前日準備でええやろ
0561今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/18(土) 23:13:05.63ID:3D7xRW3h
海外って言っても行く場所にもよるんだろうが、飯も人も大体ノープロブレムやけどトイレ事情だけで全部ひっくり返るわ
0563今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/18(土) 23:36:09.38ID:3D7xRW3h
他の国の男って、「俺の国の女はええやろ?持って帰るか?」みたいに結構言ってくるんよな
自分とこの国の女に誇りを持ってるってええことやなって思った
0571今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/19(日) 01:05:05.85ID:5jlW4tnL
一人暮らしやから海外赴任は長期やと家戻るの怖いンゴ
事前に不動産屋にチラシ来ないようにしてって言ったのにカスが盛り盛りにしやがってたからくっそ焦ったわ
空き巣おらん田舎で助かったで
0572今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/19(日) 01:22:42.45ID:4z4YsgfJ
出張の前日って忘れ物してへんか不安で寝られんのよなあ
今回事前に発送した分があって確認できないから更に不安や
なんか致命的な忘れものしてたらワイの仕事が終わってまうと思うとアカンわ
0573今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/19(日) 01:42:15.12ID:2XuD3qkJ
>>555
損害の若者が立候補したら村八分するからな
そらあ成り手はいませんわ
それに議員削減の嵐で安泰とは言えない
0575今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/19(日) 02:18:00.73ID:+vHD54Qu
お前ら海外海外言うてるけど具体的にどこやねん
0576今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/19(日) 02:19:36.98ID:gLCoY7yG
ワイは中国だけや
奴ら昼寝もするし定時でしっかり帰ってたで
0578今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/19(日) 09:39:55.99ID:ETLUHMMa
ワイは出張の移動日で日曜潰れとる
新幹線で咳するオッサン死んでほしい
あと真ん中の座席に弁当のゴミ置いとる窓際ガイジも死んでほしい
0583今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/19(日) 13:02:53.37ID:Ne2W9dgB
20代は毎週のようにオタクイベント行ってたのに
30超えてから体力も気力も新鮮味も無くて
休日は引きこもってしまってる
このまま歳を重ねていくことの恐怖
何もせずに35、40と一気になってしまうのでは無いか
貯金だけ1500万ほど出来たがスキル取得から逃げ続け他所でやっていく力も無い
会社で最低限今レベルの稼ぎを維持出来る保証もない

こうやってうじうじ悩みながらこの土日も不毛に過ぎていき
ストレスフルの平日がまたやってくるんだ…
0584今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/19(日) 13:04:57.73ID:5jlW4tnL
金あるならちょっとでも興味ある趣味始めてみたらどうや
それで土日楽しくなるで
会社が潰れるかどうかとかはダメになってから考えればええ
0585今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/19(日) 13:07:14.42ID:ElBTzIJF
始める趣味がないからそうなってるんちゃうの
0587今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/19(日) 13:18:51.93ID:Ne2W9dgB
趣味というか興味のあることに少し手を出したりはしてるんだが
周りの結婚報告を聞くたびに目先の楽しさに時間使ってて良いのかって怖くなるのと
じゃあ婚活するのかと言うと結婚して人と生活していく自信もなくて
何が言いたいか分からんと思うが自分でも何が言いたいのか分からない
言いようのない不安が押し寄せてくるんだ
まともな人生を歩むことを諦めてしまえれば楽なんだろうけど
20代の頃は諦めたふりしてただけだったんだなと
年齢のリミットにより物理的に諦めざるを得なくなればまた変わるのだろうか
0588今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/19(日) 13:28:06.22ID:22GUn0vL
>>583
投資とかやってみたらいい
0592今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/19(日) 14:11:55.91ID:0tvYEsQr
おれの叔父貴は50過ぎてから結婚して子どもも作らず自由気ままに夫婦で旅行したりして過ごしてるぞ
社会の敷いたまともとか普通っていうレールはお前の為のものじゃないんだから、おまえの好きなように生きろよ
後悔してるなら動け
0594今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/19(日) 14:25:50.95ID:5jlW4tnL
結局自分で自分の飯食えてたら文句言われる筋合い無いやろ
0597今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/19(日) 14:57:26.29ID:+vHD54Qu
キチガイに煽られたわ
そんなにイキってんならぶつけてみろよ
0598今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/19(日) 15:33:30.71ID:UGlgk4mt
正直言って今年10月に消費税が増税されることを知らない陽キャDQNのほうが人生楽しそう
仕事柄そういう人とも喋るけど「今年の10月に消費税10%になるんすか!初めて知ったわ」と言われたわ
どんだけ世の中のこと知らないんだよと思いつつも気楽な人生でいいなと思った
世の中知らなくていいことも多い
なんJとかやってたら嫌でも世の中の暗い情報が入ってくるから心も暗くなる
0599今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/19(日) 15:35:37.68ID:Mv9PpA0f
え?消費税あがるのそんな直近なん?やばくね
0601今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/19(日) 15:39:03.36ID:ElBTzIJF
食品メーカーうはうはやろうな
また便乗値上げ出来るし
0604今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/19(日) 15:52:57.02ID:MOQQYaWP
明日は地元の祭りやで半ドンで帰れる
0607今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/19(日) 16:47:09.71ID:ElBTzIJF
それが子育てだのの少子化に回されるんなら仕方ないかなって思うわ
でも実際はジジイババアのために使われるんやろ?意味ないやん
0608今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/19(日) 16:50:39.37ID:xgKj+1ml
全国民増えてるから別に問題ない定期
0609今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/19(日) 16:55:22.23ID:62Pk8ItY
ジジイババアのためにすら使われてなさそう
手取り20万だとしたら1万6千円も消費税で取られること確定とか冷静に考えなくてもクソすぎる
0616今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/19(日) 18:35:14.71ID:J/CFeJOb
そういうの決めてる政治家はみんな金持ちやから仕方ないね
与野党で言い争ってるように見えるけど、金持ちvs金持ちなんやから
0617今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/19(日) 18:38:37.31ID:Mv9PpA0f
やっぱり三連休必要やな
2日じゃ足りんわ
0618今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/19(日) 18:49:19.95ID:gOMWqAJv
わいは1日やで
0621今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/19(日) 19:43:58.77ID:ElBTzIJF
崩壊は平成からだろ
0625今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/19(日) 20:25:54.14ID:gLCoY7yG
ほんとぉ?
0628今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/19(日) 21:21:44.28ID:62Pk8ItY
>>626
公務員も末端は低給らしいじゃん
どこに金が消えてるんですかねえ…
0631今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/19(日) 21:29:15.31ID:Lp7FISO6
えぇ...
0634今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/19(日) 21:41:38.36ID:J/CFeJOb
破壊されて追いつけ追い越せしてるときの日本は強そう
ある程度まで発展した後の防戦に回ったときの日本は弱そう
0637今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/19(日) 22:32:02.57ID:ElBTzIJF
いまどき有休申請拒否なんてあるんか…
0640今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/20(月) 01:24:37.20ID:9vOTxIDE
>>614
増税されて経済が縮小していく日本なんかよりフィリピンとかタイとかベトナムあたりに移住したほうがいいと思った
あそこらへんの人口ピラミッドは富士山型やからな
0641今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/20(月) 01:28:36.09ID:9vOTxIDE
>>605
深夜のなんJとか「日本、ガチで終わる」みたいな暗いニュースのスレばっか立ってるんだよなぁ 
0642今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/20(月) 01:45:28.87ID:GTvT+sU8
実際行けばわかるがフィリピンやタイは登り調子だからか皆んな明るい
でも何もかもが整ってないし、軟弱者が住むには日本が一番適してると思った
0643今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/20(月) 01:58:04.33ID:9vOTxIDE
>>642
何もかもが整ってないってことはビジネスチャンスがいっぱいあるやんけ!
0644今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/20(月) 02:05:03.67ID:GTvT+sU8
>>643
会社としてはチャンスたくさんやろうけど、社員として未発達の場所に行くのはね…
あと、法制度の整備もされてないから日本以上に縁故や財閥、人治主義的やで
0645今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/20(月) 02:24:29.92ID:dKm1pnP+
何故月曜の出勤前の夜は眠れないのか
0653今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/20(月) 08:04:16.06ID:67Mha2El
>>651
むしろ皆優しくしてくれるやで
0654今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/20(月) 08:06:33.68ID:Rn1rUPfl
退職した後は引き継ぎたく無いから出社拒否からの飛び一択やな〜
この薄給でこれだけ押し付けてきたってことは自席でスマホ弄ってる高給取りの老人は簡単にこなせるってことだもん
引き継ぎなんて要らんよな
0656今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/20(月) 09:04:46.73ID:FRzVe+jz
いなくなったらなったで、意外と普通に回るもんやで
0660今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/20(月) 12:31:13.44ID:FRzVe+jz
あるよ
0663今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/20(月) 12:34:51.40ID:O/2gSBii
職場でメシの臭い嗅ぐと吐き気するわ
0664今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/20(月) 12:43:48.65ID:M5K0+vTq
昨日殆ど眠れなかったから吐きそう
0668今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/20(月) 15:06:02.37ID:O/2gSBii
ミスしてワイの足を引っ張らないでくれ
0671今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/20(月) 16:36:55.57ID:nu8L33Kb
誰かワイとミスの引っ張り合いしようや
0673今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/20(月) 17:21:33.31ID:fL9Tq4Jm
もう終わりや
やる気が皆無や
0685今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/20(月) 20:57:03.92ID:zmN5jRcH
寝るぞ
0692今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/20(月) 22:10:56.47ID:GTvT+sU8
唐突な社会に認められてるアピールやめてくれるか
0700今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/21(火) 03:04:49.70ID:Kie2MFqm
>>698
性欲が溜まってるんだよ
一発ちんこぶち込めば次の日からそらあデレデレよ
0701今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/21(火) 03:06:58.97ID:Kie2MFqm
ってきつい女上司の使えない部下が成り行きでセックスするエロ漫画に描いてたから間違いない
0707今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/21(火) 08:36:34.16ID:Kie2MFqm
そのうち五輪叩くやつ、楽しめない奴は陰キャwってあちこちで書かれるんやろうなぁ
まあ実際ワイがそうなんですけどね…初見さん

やっぱ純粋に祭りごとを楽しめたほうが人生楽しいよ
0708今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/21(火) 10:08:16.57ID:89cbzG2w
野球とバスケの決勝は見たい
0709今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/21(火) 10:28:16.68ID:CHZpkJvl
野球とかいうゴリ押し競技
0711今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/21(火) 10:48:00.49ID:Rhsm8Lg7
>>707
そらそうよ
今回のGWでヒシヒシと感じた
斜に構えて嘲笑っても何も面白く無い。2chにどくされすぎた
0714今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/21(火) 12:08:56.24ID:8FUH91o0
弊社の株が下落してて草
奨励金10%でもマイナスやんけ
0717今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/21(火) 12:14:37.93ID:89cbzG2w
セブンの飯食ってたら、よくそんな不味いもの食えるなとか言ってきたんやが
人が何食おうと勝手やんか何でわざわざ言うんやろうか障害者?
0718今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/21(火) 12:20:23.51ID:SKtxtOPB
このあと健康診断だから何も食わん
0721今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/21(火) 12:26:36.03ID:SKtxtOPB
不味いものに出会うの年に1回あるかないかなんだけど世の人々はそんな舌肥えとるんか?
0725今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/21(火) 13:28:06.07ID:MWfJVGAv
自民→連立→自民→民主→自民で分かっただろ
特に何も変わらん
0727今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/21(火) 13:50:12.88ID:fy6QUYID
>>717
煽り耐性なさすぎやろ カウンター返せるくらいになれや
0729今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/21(火) 14:06:16.95ID:fy6QUYID
何よりお前が日々煽りあいをしてる相手は誰だと思ってる 勝て 煽り合いでもだ
0730今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/21(火) 16:03:09.48ID:IDfoqqrB
>>713
ワイは精神年齢が人より幼いから中高はネットやアニメ、動画にハマッてたな
カップル見ると「リア充爆発しろw」って思ってたけど今思うと黒歴史だし、中高でちゃんと恋愛してる人のほうがよっぽど精神的な大人だと思う
0734今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/21(火) 17:05:17.05ID:iAtZrtLN
会社のPCで転職志望動機書くンゴ
0748今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/21(火) 22:08:05.94ID:Kie2MFqm
5年後自分の会社があるか心配なんだが一人暮らししたい
でもクソ田舎から出たいという気持ちもある
どうすればいいか
0751今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/21(火) 22:50:59.02ID:Hr9AoMQi
>>749
会社によっては四月支給だし大企業だのそのパターンの方が多いやろ
0755今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/21(火) 23:43:10.06ID:Hr9AoMQi
ガイジのふりしてたらガイジになってしまったんやろうなあ
0758今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/22(水) 00:12:17.43ID:P+aG7mZK
すまん。定時に帰れないから観れないんやが
0759今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/22(水) 00:25:08.74ID://i4LdpB
定時で帰るドラマって定時で帰ってる奴しか見れないよな
50,60代の定時帰り高給取りの無能が「最近の若者はこんなしょうもないタイトルのドラマを〜俺たちの若い頃は〜」って愚痴ってる時間、若者はまだ残業してそう
0761今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/22(水) 01:33:27.39ID:AhEbEX7e
そもそもいくら働こうが経済成長がどう考えても無理な日本で残業とかやっても無駄
少子高齢化、人口減、増税、国の借金増、工場の海外へ移転やら問題山積みや

中国は996(午前9時から午後9時までの12時間労働で週6日勤務)とか8117(朝8時から夜11時までの14時間労働を7日間続ける)がやれるのは中国が世界の工場やからやで
働けば働くほど豊かになれる仕組みになっている
サービス業なんかで残業しまくっても経営者に搾取されるだけ
やっぱ製造業が復活せんことには日本も復活はしない
0762今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/22(水) 01:45:56.25ID://i4LdpB
まんま高度成長期の日本なんやなあ
成長期の国民って生きてるのが楽しいんやろうな
頑張れば給料が上がる、国の未来は明るい、会社は勝手に成長していく、部下の数がどんどん増えていく
0764今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/22(水) 07:18:28.27ID:3J1ww0ID
日本はITが貧弱すぎる
0771今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/22(水) 08:22:38.62ID:MwYeUmqZ
日本のモノづくりで勝てるのってマジで人が作業して量産するものしかないよな
ソフトとか全工程機械化されとるもんはアジアのが品質高くて人手安いもん
日本人労働者は奴隷レベルとロボットレベルは高いから選別とか手作業ある量産品の品質ならまだアジア諸国に勝てるわ
0776今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/22(水) 12:04:18.19ID:Wo/GZJnG
でも日本には駅を出ればすぐに何処でもギャンブルが出来る環境もあるから…
0777今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/22(水) 12:08:44.81ID:GgU3xAy9
お前らの会社の給湯室で飲めるコーヒーってうまい?
ウチはドトールのコーヒーの粉をユニマットのマシンでドリップする方式なんだけど、味は普通や
タダやしありがたく飲んでるけど
0779今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/22(水) 12:11:32.85ID:RpnZHbYQ
弊社はネスカフェゴールドブレンドバリスタ
なお滅多に飲まず掃除メンテナンスはワイがやるもよう
0781今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/22(水) 12:47:26.84ID:0IF4rK0N
新入ワイ「はえ〜休憩室にコーヒーメーカーあるんすねえ」
先輩「それ来客用やから勝手に飲んだらあかんで」
ワイ「」

数年前にこんなやり取りしたの思い出したけど今考えてもケチ臭い会社やわ
0786今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/22(水) 13:53:18.98ID:mC/ysvkD
>>771
日本とアジアを別物と考えてるとかお前はネトウヨか?
0787今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/22(水) 15:04:27.73ID:RqAkGvzM
>>777
そんなものうちにはないぞ
0788今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/22(水) 15:19:24.77ID:1BqVp/Yq
>>784
日本にもシエスタを導入しよう(提案)
0791今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/22(水) 17:51:36.28ID:mC/ysvkD
どうせ定時では帰りにくいし、昼休憩2時間って良いなって思ったけど
いざ2時間になっても「休憩長すぎて仕事したくなるわ」とか言って仕事してるやつ出てきそう
0794今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/22(水) 18:05:00.14ID:mC/ysvkD
昼飯後の眠気って回避不可能だから困るよな
重要な会議だろうと眠くなる
ウィダーで回避できたんか
0796今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/22(水) 18:13:22.31ID:5YQIt27i
ずっと仕事してたい異常者が普通の人を無理矢理自分に合わさせてるのが今の歪みなんやろうな
0808今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/22(水) 23:38:00.74ID://i4LdpB
企業にっていうか、この業界にって感じやなあワイの場合
0812今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/23(木) 03:39:27.63ID:8kPd92OD
おはようございます
0813今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/23(木) 03:51:48.34ID:SOsi55kD
転職とかほんと今のうちじゃね?
もう明らかに景気が減速してるし
景気拡大は実感するのに時間が掛かるが、景気悪化は敏感に反応するからね、企業は
0815今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/23(木) 08:08:25.80ID:sdKGxC2D
20後半から30前半で一度は転職しとる人は多いな
0816今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/23(木) 09:04:49.74ID:VEDfYmaD
米中貿易戦争でワイの会社がとばっちり食らって草生えない
0817今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/23(木) 10:23:31.26ID:90rf/h63
パナソニックJ民
0818今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/23(木) 10:27:25.57ID:4LIpZ9vH
公表されてないけどワイ大手社もファーウェイと取引停止になったで
0819今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/23(木) 11:21:55.06ID:sdKGxC2D
アメリカ国民はこれでええんか
0821今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/23(木) 12:08:24.08ID:uxlcKGF1
何お礼言っとんねん
0822今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/23(木) 12:16:18.96ID:nkm5S+Y+
今日は彼女の誕生祝いするから早く帰るわ
0825今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/23(木) 13:31:54.90ID:4LIpZ9vH
むしろ日本がそれをやるべきだったのにやらなかったからこうなったんだよなあ
0826今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/23(木) 14:58:45.58ID:y44C7Kat
社有車ほとんど出ててしゃーないからバスで出掛けたんやが
スマホいじれるし、爆睡出来るし最高やな
0828今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/23(木) 17:00:59.76ID:TDUMEQQp
あかん資料作り辛くて辛くて何も進まない
スライド直すなら全然ええけどデータ計算グラフ作成やり直しは無理や
0833今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/23(木) 18:41:46.11ID:4LIpZ9vH
海外はホワイトとか言ってたやつ嘘つきかよ
日本時代よりハードじゃねえか
0835今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/23(木) 18:57:07.63ID:sdKGxC2D
その分ええ給料貰っとるんやろ正直に話しや
0837今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/23(木) 19:01:38.08ID:iWlCcE5L
ワイらも飲み会やらゴルフやらでゴマ擦っとるやん
0840今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/23(木) 19:27:50.47ID:KI144pYN
引っ越しするんやけどハート引っ越しセンター(アートじゃない)使ったことある人おる?
0841今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/23(木) 19:50:26.35ID:/QDJd9k8
【悲報】ワイ、HbA1cが8.0で泣く
0842今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/23(木) 19:51:48.30ID:4LIpZ9vH
>>835
平日の残業分はもらってるで
でも休日の陽キャ式お付き合いの分はもらってないわ
0844今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/23(木) 20:03:50.35ID:vUv1kKsX
検査してきたらええやん
0845今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/23(木) 20:16:04.09ID:y44C7Kat
赤ちゃんを作るんじゃない
自分が赤ちゃんになるんや
ワイも明日の夜、赤ちゃんになってくる
0861今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/24(金) 07:49:56.10ID:4oCZth+8
>>843
杞憂
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/24(金) 08:02:22.19ID:WWwKjgwF
憂鬱な気持ちで出勤してたらテスト近いからかJKが
「ノルウェーはどんな国でしょう?」
「…寒い!w(大声)」
「正解!w」
「うっそでしょwwwwwwww」
って偏差値0のやり取りしてて元気出たわ
将来の不安とか一切無いんやろなあ
0864今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/24(金) 09:15:47.06ID:4oCZth+8
>>862
偏差値0っていう君の方もなかなか頭悪そう
0867今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/24(金) 10:12:05.43ID:4oCZth+8
>>866
コピペならもっと頭悪そう
0869今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/24(金) 11:59:02.34ID:4oCZth+8
>>868
何の勝負やねん
0870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/24(金) 12:02:49.26ID:3aMZMeis
そんなことよりエサの時間やぞ
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/24(金) 14:46:25.45ID:kvAz9Wg8
>>872
そうやったんか 明日には忘れとると思うがサンガツやで
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/24(金) 15:07:25.72ID:m5zMmGMo
(11)の息子亡くすとかなかなか悲惨やね
0887今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/24(金) 17:45:16.17ID:r6UVlp1H
人を集めたほうが葬式代はかからんからな(笑)
0889今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/24(金) 18:33:16.09ID:DUG7MY0C
自分の好きなことを仕事にできてるやつおるか
0892今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/24(金) 20:46:29.16ID:W5i/wfDu
急な割り込みしてきたタクシーおったから
配送会社に文句言ってやったわ
キチゲ発散してすまんかったな
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/24(金) 21:04:35.74ID:W5i/wfDu
クレーマーはクレーマーだけど運ちゃんがアホみたいな運転してたのも事実だしな
事故は起きてからじゃ遅いんや
0896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/24(金) 22:08:11.59ID:DUG7MY0C
いやほんま都内なんかのタクシー運転は糞やで
どうせクレーム言うてもうるせえなとしか思っとらんやろうけど
0897今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/24(金) 22:08:49.73ID:kvAz9Wg8
>>889
わいやで
0901今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/25(土) 01:12:43.06ID:RRi3ADPx
都内とかタクシー今より半分減らせよと思う
ワイら庶民はどうせ使わないし
0902今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/25(土) 01:40:07.59ID:K7FDpPgg
上司の飲み会に付き合わされた後の帰りの手段
0908今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/25(土) 13:57:57.70ID:mOcu7Kdk
店舗が怖かったらデリヘルオススメやで
0913今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/25(土) 19:31:55.64ID:2yCpfaQN
>>909
HSE、安全衛生のHやで
0915今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/25(土) 20:40:08.00ID:5Evn/jry
家と職場の往復。休みは寝てるだけ
0917今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/25(土) 21:58:46.71ID:K7FDpPgg
土曜出勤→接待キャバクラからの帰宅
ちなみに明日は接待ゴルフ
0918今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/25(土) 22:14:19.81ID:mOcu7Kdk
>>917
もうないじゃん…
0926今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/26(日) 14:07:52.76ID:rDLgBFjI
6月8日までクーラー来ないから真夏日はまだ来ないでクレメンス
0927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/26(日) 14:17:18.32ID:3fYKF67h
>>923
うるせえ死ねカス
0928今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/26(日) 14:17:42.12ID:t71jUi/S
>>924
真夏に五輪とかアホだよな
0930今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/26(日) 14:37:06.11ID:GcVQVM1n
>>929
都内ならホモが集まる市民プールがあるんだよなぁ
アクアフィールド芝公園ってところ
0945今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/26(日) 19:38:42.52ID:rDLgBFjI
すまん。プレミアムフライデーっていつから実施されるんや?
0947今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/26(日) 19:49:03.74ID:pluqdY1m
ワイは一週間シコらんと夢精してまうからシコりたくも無いのに土曜に一回だけ抜いとる
0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/26(日) 20:46:10.84ID:dr+SdBBl
寝るぞ
0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/26(日) 22:07:37.40ID:C2o60kkm
転職1年目やから半年で60万しかくれんわ
0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/26(日) 22:12:24.84ID:3fYKF67h
>>956
十分やん
0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/26(日) 22:28:01.22ID:3fYKF67h
>>961
業界どこなん?
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/26(日) 22:30:18.64ID:6sP2jh6K
bsのセラピー犬見てるんやけどこういうので泣けるようになってきた
0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/26(日) 23:18:20.37ID:g4bhIGCL
>>964
大人になったら涙もろくなるのはストレス溜まってるだけ定期
0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/27(月) 01:52:09.08ID:aQZRp3v4
明日東京に出張なんやけど東京の駅内のコインロッカー全部使えないって聞いて憤怒
税金使ってゴルフして相撲観戦する上級国民のために我々下級国民が犠牲になるとか頭にくるわホント
トランプと安倍死ねよゴミ
0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/27(月) 01:53:01.36ID:aQZRp3v4
正直なんJ民のほうがいい政治ができるわ
0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/27(月) 04:06:46.48ID:2n43kKdj
それは絶対にない
0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/27(月) 06:33:09.81ID:+ELgIhcq
クールビズはもうとっくに始まってるぞ
0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/27(月) 09:05:08.30ID:QtTnw97g
>>976
自分の人生が面倒くさいのは自分のせいだろ定期
家族のこととか書いてないのを見ると独身で底辺なんだろうなと容易に推察できる
こういう生きるのにモチベの低い人間は仕事もまじめにやらないしとりあえず存在自体が害悪なんでさっさと死ぬべき
0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/27(月) 10:16:42.13ID:s+cHzvvp
>>976
青森て…
0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/27(月) 11:06:45.08ID:EiYNql4d
いうほど至急案件か?ってのも大抵【至急】ってついてるよな
0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/27(月) 11:59:15.12ID:jPzWutbi
今日の昼餌どうすっかなあ
ワイも午後の眠気抑えるために少食にすっかな
0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/27(月) 15:12:40.19ID:jPzWutbi
次スレは夜でええか
0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/27(月) 17:26:36.72ID:uuu6mUod
毎週日曜の夜に舌に口内炎出来て月曜迎えるわ
0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/05/27(月) 18:44:31.90ID:kukQv879
イク
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 10時間 58分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況