X



なんJモンスト辞めたい部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/04/22(月) 16:08:26.39ID:7a95WY2Y
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/04/22(月) 16:09:53.24ID:7a95WY2Y
てす
0004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/04/22(月) 16:11:17.44ID:7a95WY2Y
さあ
0005今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/04/22(月) 16:13:36.00ID:CLpJfhw6
こわいよ
0006今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/04/22(月) 16:13:44.03ID:CLpJfhw6
諸々
0007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/04/22(月) 16:13:51.72ID:CLpJfhw6
漏れるよ
0008今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/04/22(月) 16:14:05.38ID:CLpJfhw6
どうなんだろ
0009今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/04/22(月) 16:14:13.57ID:CLpJfhw6
twitter
0010今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/04/22(月) 16:14:18.71ID:CLpJfhw6
0011今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/04/22(月) 16:14:25.10ID:CLpJfhw6
出したら
0012今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/04/22(月) 16:14:32.64ID:CLpJfhw6
どう?
0013今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/04/22(月) 16:14:37.79ID:CLpJfhw6
よう
0014今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/04/22(月) 16:14:44.19ID:CLpJfhw6
わからん
0015今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/04/22(月) 16:14:48.97ID:CLpJfhw6
けど
0016今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/04/22(月) 16:14:53.15ID:CLpJfhw6
0017今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/04/22(月) 16:14:59.56ID:CLpJfhw6
ほほ
0018今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/04/22(月) 16:15:04.66ID:CLpJfhw6
0019今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/04/22(月) 16:15:10.89ID:CLpJfhw6
ほす
0020今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/04/22(月) 16:15:16.68ID:CLpJfhw6
がんばれ
0021今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/04/23(火) 00:43:39.84ID:lpxFo8jNd
0022今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/05/18(土) 10:14:03.94ID:p1pJPKbv
売れないよ
むりむり、諦めたらいい
mixiはライトの活性化とか言ってるけどそれもお花畑思考だね
飽きて解脱したっていう観測ではなく高難易度で脱落したって観測をしているのに、目標がライトの活性化なんて言ってるんだから
ソロゲーで高難易度で振り落とされた人が、易しくしますから戻ってきてどうぞって言われたらどう感じるのか?

「ふざけんな」
これで終わり
パズドラは今は懐かしさで復活してるように見えてるだけで、易しくなってても飽きる速度は初回より断然早い
復帰勢は初心者よりずっとシビアでいて、そしてずっとゲームに対する熱意がないよ
0023今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/05/18(土) 10:19:22.15ID:p1pJPKbv
だから突き進むべきは高難易度を崩さない方向しかない
プロデューサーが切り替わるそうだけど、配布を大量にするのは当然として
今年追加された様々な要素をリセットするか、ユーザーにとって嬉しい方向にグレードアップさせる必要もある
紋章関連は運極数を弄るもよし、弄らずに付け替えと装備可能キャラを大量に増やすもよし
これだけやって間口を拡げたとして、その先でどうしたらいいのかが定まらないなら今から半年後のパズドラのように再び失速する
0024今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/05/24(金) 02:18:43.33ID:QUEYGt/l
元モンストガチャ限運極YouTuberしげ王さん、恐喝で捕まる!?
https://youtu.be/Yvsxr-AeO6A

話の流れ
不動産の職員がしげ王の駐車場に誤って車を置いてしまう
しげ王ブチ切れ
職員を家にあげてなぜかその様子をライブ配信してしまう
示談金として600万円をしげ王が不動産職員に請求
途中大声を上げたり職員に物を投げるなど暴行
恐らく一部始終見ていたユーザーが警察に通報、ライブ配信最後に警察官2人に同行されるしげ王の姿が映っていた
しげ王はこのライブ配信を最後に4日間YouTubeもTwitterもゲームログインも確認されていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況