X



なんJ RMSGRS部★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0474今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/01/20(日) 18:23:53.54ID:czTnnTwq
その前に四魔貴族に移行するゾ
0478今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/01/20(日) 19:09:27.55ID:czTnnTwq
ソシャゲ運営は最初が肝心とも言われとるからな
0480今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/01/20(日) 20:29:19.96ID:HgCKewIg
ワイが敵とったるわ
0481今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/01/20(日) 20:54:06.65ID:/cAEIde5
400溜まってるけど250は怖くて行けんわ
0485今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/01/20(日) 22:15:41.11ID:/cAEIde5
>>482
骨ボキボキよりマシやろ
0491今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/01/21(月) 00:18:47.44ID:VTKo0Ry0
自然回復&回復剤のみでたった数日でルージュレベル50に出来るピースが集まってしまったわ。このイベントくるまでピース集めは一切やらなかったけどルージュのレベル50ってめっちゃ楽やったんやな
0493今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/01/21(月) 00:41:13.97ID:WkcUSb6j
マクロban祭り開催されたらアカツキ少しは見直すわ
まずありえんけどな
0502今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/01/21(月) 12:23:29.94ID:ExIxg8td
いつものように短いけど今回ロックブーケノエルの過去話にヴィジョンの説明からのロックブーケ登場と破綻してないしストーリーよくない?
ブラックの扱いはテンプの強さを教えるための布石ということで・・・
にしてもノエル野良で出てきて倒したけど塔とは関係ないってことなんかな?
0503今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/01/21(月) 12:32:43.67ID:ns+52BTa
はい80連回して何も無し
もうええわ
0504今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/01/21(月) 12:37:37.81ID:mo4Vjcuy
ドッカンテーブル発動中や
0505今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/01/21(月) 12:38:21.17ID:t2ZxUcxp
本スレ社員報告多過ぎて草生える
いくら可愛くても体力と愛しかスタイルボーナス無い脳筋の為に石を使ってはいけない(戒め)
0508今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/01/21(月) 12:42:54.25ID:ns+52BTa
メダル確認したら80どころか100連だったわ
これでSS無しとかうんこにも程があるやろ
課金じゃなくてほんま良かったわ
0513今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/01/21(月) 12:50:08.40ID:mo4Vjcuy
ブラックイベントでテンプーテーション食らってて草
0515今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/01/21(月) 13:05:41.81ID:t2ZxUcxp
>>514
半信半疑でアプリ見てみたらホンマやんけ!
ワイはプラチナしか引けない運命やったんや!
0516今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/01/21(月) 13:10:14.63ID:kRNLgkba
バレンタインアザミの為に14000貯めてたのに最後まで渋るなや
0524今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/01/21(月) 13:49:15.89ID:Khzf9hJh
クリスマスモニカ
バレンタインモニカ
水着モニカ
ハロウィンモニカ
0526今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/01/21(月) 13:53:14.97ID:W31hwAHT
クソテーブルと神テーブル交互に引いてるわ
次の更新来ても引かない
0549今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/01/21(月) 16:53:54.59ID:mo4Vjcuy
期間限定のミッションあるから勘違いしてもしゃーない
0552今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/01/21(月) 17:11:07.22ID:XYNg7Qso
ロックブーケ引けたからドッカンテーブル卒業や
0558今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/01/21(月) 17:44:47.46ID:XYNg7Qso
ウィルはもういるンゴねぇ
0564今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/01/21(月) 17:58:44.81ID:XYNg7Qso
ハンマーの癖に技2と3が術でクソ使いにくい
スタンさせたり状態異常にするわけでもないしアビも知力上昇や
0566今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/01/21(月) 18:13:23.97ID:0gyAiw37
今気付いたけど技の閃きミッション無くなってるやんけ。勝手に技をないように殆どのキャラを闘技場に連れて行かなかったのに
0568今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/01/21(月) 18:14:24.69ID:0gyAiw37
>>566
誤字った
勝手に技を閃かないように
0570今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/01/21(月) 18:18:51.17ID:0gyAiw37
>>569
10個から5個に減ったんか
間違えて9個も閃いてしまったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況