X



なんjGuP部★19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0514今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 615d-SFX9)垢版2019/01/23(水) 23:48:58.92ID:yPwC8n5J0
エリカ描き日記
家元からのありがたいお話を正座して聞いていたら段々足が痺れてきて更に催してきてお話どころでは無くなってきたエリカ
逸見の日の内になんとか描こうとした結果四肢の描き方が貧弱過ぎる結果になった。
しかしこれは精神的肉体的に追い詰められてきているエリカの体の震えによるものであると言えば押し倒せる。
https://i.imgur.com/kKCor8P.jpg
0517今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワキゲー MMd6-kpL5)垢版2019/01/24(木) 00:54:39.35ID:IAaNsWKHM
エリカニキは同じ構図何度か練習した方がええやろ
0547今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e1e4-XAVq)垢版2019/01/25(金) 03:57:21.49ID:s56C0Byw0
待つために逃げ回ってたら燃料切れとか足回りに問題が出るから待てなかったんじゃね?
それなら洗車のスペック的にも高いし相手はみほ以外素人だから勝てるとおもって勝負したとかじゃね?
そもそも1vs1になったのって追いかけていったらレオポンに塞がれたんやっけ?
0569今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdc2-xWmc)垢版2019/01/25(金) 12:12:33.56ID:nz2DV1Dfd
決勝戦、東富士演習場で迎えた大洗戦
みほの作戦に引っ掻き回され、マウスも勢いを見せず惨敗だった
スタジアムに響くファンのため息、どこからか聞こえる「今年も準優勝だな」の声
無言で帰り始める選手達の中、副隊長エリカは独り戦車で泣いていた
9連覇で手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できるチームメイト・・・
それを今の黒森峰で得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすりゃいいのよ・・・」エリカは悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、エリカは、はっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たい鋼の感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、帰って履帯の整備をしなくちゃね…」エリカは苦笑しながら呟いた
0570今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdc2-xWmc)垢版2019/01/25(金) 12:13:06.57ID:nz2DV1Dfd
決勝戦、東富士演習場で迎えた大洗戦
みほの作戦に引っ掻き回され、マウスも勢いを見せず惨敗だった
スタジアムに響くファンのため息、どこからか聞こえる「今年も準優勝だな」の声
無言で帰り始める選手達の中、副隊長エリカは独り戦車で泣いていた
9連覇で手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できるチームメイト・・・
それを今の黒森峰で得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすりゃいいのよ・・・」エリカは悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、エリカは、はっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たい鋼の感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、帰って履帯の整備をしなくちゃね…」エリカは苦笑しながら呟いた
0571今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdc2-xWmc)垢版2019/01/25(金) 12:13:17.81ID:nz2DV1Dfd
立ち上がって伸びをした時、エリカはふと気付いた
「あれ・・・?お客さんがいる・・・?」
戦車から飛び出したエリカが目にしたのは、観客席を埋めつくさんばかりの観客だった
千切れそうなほどに黒森峰旗が振られ、地鳴りのようにパンツァーリートが響いていた
どういうことか分からずに呆然とするエリカの背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「エリカ、決勝戦だ、早く行くぞ」声の方に振り返ったエリカは目を疑った
「に…西住隊長?ドイツにいるんじゃ…」  
「エリカさん、居眠りでもしてたの?」
「み・・・みほ?大洗に転校したはずじゃ」  
「エリカさん、なんで勝手に副隊長を転校させてるんですか笑」
「小梅・・・」  
エリカは半分パニックになりながらメンバー表を見た
隊長・TigerT:西住まほ 副隊長・TigerT車長:西住みほ TigerU車長:逸見エリカ PanterG車長:赤星小梅
暫時、唖然としていたエリカだったが、全てを理解した時、もはや彼女の心には雲ひとつ無かった
「勝てる・・・勝てるんだ!」
小梅から黒帽子を受け取り、戦車へ全力疾走するエリカ、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・

翌日、戦車内で冷たくなっているエリカが発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った
0576今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Saa5-rkzV)垢版2019/01/25(金) 12:47:15.96ID:hJNHVvCfa
ほんへ初視聴時:なんやこいつイヤミな腰巾着やな、みほとの会話殆ど成立しとらんやんけ、でも顔はいいな…

劇場版視聴時:急造チームで因縁ある相手とチームワーク成立させて中隊長撃破とかやるやん、肩車してあげてるあたり面倒見は良さそうやな…

最終章:敬愛するまほから隊長の座を受けて間もないのに主なライバル校は全力でかかってくるしOPやとみんな生き生きしとる中一人アンニュイ化しとるしこんなん応援したくなるに決まっとるやろ
0585今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdc2-Aphx)垢版2019/01/25(金) 14:26:25.22ID:tf6eHbi4d
まほ「おーい・・・みほー・・・」
まほ「おーい・・・エリカー・・・」
まほ「おーい・・・赤星ー・・・」
まほ「おーい・・・ケイー・・・」
まほ「おーい・・・ダージリンー・・・」
まほ「おーい・・・カチューシャー・・・」
まほ「おーい・・・ミカー・・・」
まほ「おーい・・・安斎ー・・・?」
みほ「お姉ちゃん・・・」
まほ「お、みほ。長い間どこ行ってたんだ?」
みほ「お姉ちゃん、潮時だよ・・・」
まほ「・・・そうか」
0589今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spf1-4fjJ)垢版2019/01/25(金) 15:52:33.28ID:5Y0vwcYyp
逸見「黒森峰が2年連続で優勝を逃してしまいましたが、高校戦車道ファンが見たいのは負けて萎んでるV逸見おちんぽじゃない!リベンジに燃える黒森峰おちんぽだ!小梅!ちんぽ出せ!」
まほ「これからの黒森峰を担って行く小梅くんのおちんぽを出させる訳にはいかない!来期の活躍に懸ける私がジョイナアアアアアスゥ!!!!」
おはK「キャーー!まぽりんのM字開脚ジャーマニーおちんぽユニコーンよおぉぉぉぉ!」
MIHO「決勝到来!結果は惨敗!逸見はいつも頼り過ぎ先輩!いつまで経っても育たぬ後継!まぽりん萎え萎え逸見は包茎!」
高木「みほ、君は大洗に移籍済みだろう。その立派なちんぽを吊るし切りして貰って来なさい。さて大洗は優勝して廃校を免れたはずなのに何故もう一度試合させられるのでしょうか。」
小梅「役人が約束を反故にしたせいで大学選抜と戦わされます。隊長の島田アリスは変幻自在の忍者戦法を世界に知らしめた島田流の後継者です。」
高木「なるほどそれほどの戦闘力は黒森峰やV逸見ちんぽにはありません、羨ましいですね。」
役人「島田流が指揮を採れば攻め勝つ戦車道で黒森峰優勝&大洗の廃校も容易かったというのに」ヒヒーン
高木「黙れ素人が!黒森峰や日本戦車道の先行きが暗いのは文科省や連盟が無能なせいだ!みんなでちんぽを出せば世界は明るくなるんだ!」
しほ「黒森峰だけでなく日本戦車道の未来を見据えるとは流石。ちんぽの1つも勃たせられない文科省とは正反対だ」ガッツポ
高校戦車道連盟会長「なんてことだ…なんてことだ…」
0596今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spf1-6kti)垢版2019/01/25(金) 17:35:20.82ID:38lUo7wQp
大洗女子の実力って一番手あんこう、二番手レオポンは確定として三番手どこやろ?
カバかカメやとは思うが
0600今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdc2-Aphx)垢版2019/01/25(金) 18:28:09.94ID:tf6eHbi4d
大洗のチームで打線組むならワイはこうするわ
1 中 ウサギさん(M3リー)
2 三 アヒルさん(八九式)
3 二 あんこう(W号)
4 一 カバさん(三突)
5 右 アリクイさん(三式中戦車)
6 左 サメさん(マークW)
7 遊 カモさん(ルノーB1bis)
8 捕 カメさん(ヘッツァー)
9 投 レオポンさん(ポルシェティーガー)
0615今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3155-xWmc)垢版2019/01/25(金) 23:03:46.63ID:aLy6RxeY0
こんだけ種類あるからな
テレビに出たものだけ


大洗
W号(D型、D型改F型、D型改H型)
38t(練習試合塗装・公式戦塗装)
ヘッツァー
M3リー(練習試合塗装・公式戦塗装)
八九式中戦車(練習試合塗装・公式戦塗装)
三号突撃砲(練習試合塗装・公式戦塗装・雪原塗装)
B1bis
三式中戦車チヌ
ポルシェティーガー
MarkW
0616今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3155-xWmc)垢版2019/01/25(金) 23:04:33.00ID:aLy6RxeY0
聖グロ
チャーチル マチルダ クルセイダー

サンダース
M4シャーマン M4A1シャーマン シャーマンファイアフライ

アンツィオ
CV33 セモヴェンテ P40

プラウダ
T-34/76(雪原塗装・公式戦塗装) T-34/85(雪原塗装・公式戦塗装) IS-2(雪原塗装・公式戦塗装) KV-2(雪原塗装・公式戦塗装)
0636今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e95d-rkzV)垢版2019/01/27(日) 03:29:45.97ID:+pcvtlRT0
エリカ描き日記
腕立て伏せをするエリカ
スキャンアプリで取り込んでみたらスカスカ感や絵の下手さが今まで以上にくっきりと出て死にたくなった。
見本見て描けっていつも言われてんのに実行しねぇやつだな、本当にやる気あんの?
なんだこの手!なんだこの手は!?(驚愕)哺乳瓶(レベル)
https://i.imgur.com/x1MjRbp.jpg
0656今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spf1-6kti)垢版2019/01/27(日) 19:01:28.11ID:2el7iFILp
>>652
ああ^〜ノンナになる^〜
0678今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spf1-6kti)垢版2019/01/28(月) 01:30:21.55ID:ZM6unvtpp
やっぱみほゆかを…最高やな!(喧嘩を売る)
0699今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 49f1-u5pF)垢版2019/01/28(月) 10:51:50.85ID:3x0LPJDg0
みほさお流行らせコラ!
0721今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spf1-6kti)垢版2019/01/28(月) 20:13:59.20ID:1Ddt09E+p
紗希ちゃんは父親とエッチしてそうなんだよなぁ…(父子家庭特有の闇)
0736今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e95d-rkzV)垢版2019/01/28(月) 22:16:17.72ID:6tn+05sB0
ティーガーとシャーマンやと砲と装甲の差でシャーマンやと装甲を抜けん距離でもティーガーは一方的に装甲抜けるでな
劇中でもやってたようにシャーマン5輌掛でティーガーに挑んだらやっとこさティーガーを倒せる頃にはシャーマン3〜4輌は火達磨になることはざらやったみたいやで
戦車戦自体が稀やから普段のティーガーは航空機にビクつきながら動かなあかんけど
ヴィットマンとかカリウスのwiki見るとちびるで
0739今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e95d-rkzV)垢版2019/01/28(月) 22:34:58.41ID:6tn+05sB0
ファイアフライじゃなくてもアリサの乗ってるシャーマン76mmは他の75mm型と比べると長砲身化しとるから昼飯の角度取ってなかったらティーガーでも割と抜かれることあるで
エリカは王虎やから17ポンド砲でも横っ腹かケツ掘られん限りはやられやんやろうけど動きがとろいからカールで吹っ飛ぶ可能性は大いにある
ただカールは使うなら使うで護衛車輌は必須やしその分本隊手薄になるしでなんだかんだ使うのも難しそうやな(varianteの受け売り)
0752今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e95d-rkzV)垢版2019/01/29(火) 01:02:32.23ID:oq8rVKTM0
エリカ描き日記
カールの爆風で吹っ飛ぶエリカ
を描こうとしたらなんか必殺技打つ為に相手に飛びかかるようにも見える感じが出てしまった。
相変わらずおふざけの過ぎる落書きばかり描いてるしそろそろガチで怒られた方が良さそうやで。
https://i.imgur.com/oP9zzQX.jpg
0771今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spf1-6kti)垢版2019/01/30(水) 21:09:54.56ID:b+jOxCbUp
ソ連1320万人死んでるとか草も生えない
ypaaaaa!突撃とか頭おかしなるで
0774今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4930-Aphx)垢版2019/01/30(水) 21:55:44.84ID:xINTYlUF0
‪茨城県がパートナーシップ制度導入を検討 LGBTなど対象 都道府県初 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20190129/k00/00m/040/233000c&;#8236;

茨城県が4月の実施を目指し、LGBTなど性的少数者のカップルらを公的に認める「パートナーシップ制度」の導入を検討している。
 東京都世田谷区や札幌市などが同様の制度を導入しているが、都道府県では初。
 同性カップルは現在、法律婚ができないため、親族でないことを理由に病院でパートナーの病状の説明を受けられなかったり、入居者の条件を親族とする県営住宅に入れなかったりすることがある。
 住宅購入時に共有名義のローンが組めない場合もあり、県が公的書類を発行することで、状況の改善を図る。
 関係者によると、対象は県内の居住者か、居住を予定する20歳以上の人を想定。名前や住所を記入した書類の提出を受けた上、公印の入った書類を交付する。
 県は今後、医師会や民間企業、不動産業界など関連団体に協力を求める方針。


???「「「これマジ?」」」
0792今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd1f-8Pcj)垢版2019/01/31(木) 13:10:23.17ID:uVjEfZIkd
おはエリカ
0799今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spb3-/1i4)垢版2019/01/31(木) 16:14:18.33ID:0FAAOEQvp
エリカ「ちょっとアンタそんなんで西住流の看板背負ってやっていけると思ってるの!?」
みほ「でも…」
エリカ「口答えするんじゃないわよ!!」
みほ「だって…」
エリカ「五月蝿いわね!もう身体に直接聞いてやるわ!!!」ダダダッ…ブチュー
みほ「レロジュプ…んんっ…ほんとすみません!話し合いましょう!」ズプッ…パンパンパンパン
エリカ「ああああ^〜」
0808今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spb3-PoJv)垢版2019/01/31(木) 20:08:05.46ID:xLYhTfV5p
公式映像媒体で一番絡みがある秋山優花里こそ西住殿に相応しい相手なのであります!
0815今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df5d-5GGp)垢版2019/02/01(金) 00:01:32.75ID:McxZ+Ra30
エリカ描き日記
54枚目
斜め上からの角度を意識してみたけどまな板化してしまったような気がする。
初期の頃からこれと似た構図で何回か描いてるけど大して成長してないような気がするで。
新品の鉛筆くんめちゃ描きやすかったしこれご短くなってきたらシャーペンに置き換えるかもしれん
https://i.imgur.com/xCzCHOI.jpg
0822今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df5d-5GGp)垢版2019/02/01(金) 01:07:23.77ID:McxZ+Ra30
ドリタンDXスイッチでやるのもええかと思ったけどもうレベル上げとローズヒップはやりたくないんだよなぁ…

最近描くエリカは首と体がよく分離するからもうちょい落ち着かせたいところやね、首を全部隠すと次は肩がずれそうな気がしてくるから見えんところも意識してみるやで
0846今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spb3-PoJv)垢版2019/02/01(金) 19:59:47.33ID:u8NJFN3mp
徹頭徹尾ノンケなゼクシィとアンチョビはちんやくの毒牙にかからなさそう
0860今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df5d-5GGp)垢版2019/02/02(土) 02:27:42.31ID:XzqmpxQw0
エリカ描き日記
プラウダ戦前に記念撮影するエリカ
水色色鉛筆くんのお陰で下書きを消す必要が無くなってストレスフリーやったから調子にのって色付けしてみた(色を乗せただけ)。
なんかガタイがいいんだよなぁ…
https://i.imgur.com/LnDI7iW.jpg
https://i.imgur.com/fHZ2w4Z.jpg
0876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df45-PoJv)垢版2019/02/02(土) 21:58:59.90ID:naQs4tNv0
ミカ 穀潰し 万引き常習犯 コミュ障 かわいい おっぱいでかい
0890今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spb3-PoJv)垢版2019/02/03(日) 12:57:25.44ID:UM8ExBpyp
多分レスバ最強は麻子やな
0906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df54-AlU0)垢版2019/02/04(月) 00:15:17.59ID:msqqKJGC0
絵も書けないお前が何を変なこと言うてんねんって思うかもしれんけど
上手い人なら自分の絵柄に合わせながらでもツンとした目や髪の跳ね方でエリカって分かるように書けるんや
けど君の絵じゃその特徴が目に入ってこなくてエリカとわからんねん

本家
https://i.imgur.com/lTrBhBC.jpg
二次創作
https://i.imgur.com/8IWbM6I.jpg
https://i.imgur.com/5WzvXod.jpg
0919今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srb3-R3wB)垢版2019/02/04(月) 17:44:08.69ID:9wf7iM+kr
正直な話、最終章のクッソ長い上映ペースってコンテンツの寿命を延命させる措置やろ
熱が冷めて離れて行く層はそいつらの勝手やが仮に完結まで10年掛かるならその間に事故災害病気やらそれによく言われる寿命で亡くなるファンも少なからず居るだろう
企業サイドから見たらガルパンは優良コンテンツだからこのマーケティング戦略は理解出来ない事もないがおれは好かん
まあ完結まで付き合うんやけどな…
0923今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワキゲー MM8f-saPe)垢版2019/02/04(月) 18:33:28.22ID:1cEtAFJEM
リボンの武者アニメ化あくしろよ(白目)
0931今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df54-AlU0)垢版2019/02/04(月) 22:24:50.56ID:QQcWdj310
小梅「エリカさん!、月刊戦車道にみほさん出てますよ!」
エリカ「はぁ?別にどうでもいいわよそんなこと」
小梅「そうなんですか?あっ隊長!今月の戦車道にみほさん出てますよ!」
まほ「あぁそのことか勿論読んだぞ。去年の決勝のことも触れられてたが答えてくれて嬉しかったよ」
エリカ「…………」ガタッ
まほ「何だエリカ、もう帰るのか?」
エリカ「えぇ、少し寄り道して帰ろうと。失礼します」ガチャ
まほ「エリカ。みほは去年のこと、後悔してないと言ってたぞ」

そのレスでここまで書けたけど
ここからエリカがどう答えればいいかわからんからSS書けんわ
0934今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f55-bs5G)垢版2019/02/04(月) 23:40:47.77ID:WMjCUlEE0
ユニオンクリエイティブ公式@union_creative
【新商品告知】
明日から大人気アプリゲーム『ガールズ&パンツァー 戦車道大作戦!』より
ほどいた髪とバスタオル姿の我らがドゥーチェ「アンチョビ」が案内開始!!
こちら2月10日のWFにも彩色展示予定!!
https://pbs.twimg.com/media/DyjLLBoUYAAi9MV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyjLLBpUcAA6mVL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyjLLCAUcAAQGmt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyjLLCpUYAAR6Be.jpg
https://twitter.com/union_creative/status/1092346835308441600

エッッッッッッッッ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0944今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spb3-PoJv)垢版2019/02/05(火) 11:51:23.23ID:9psNDKYCp
P40を壊した面白格言ブリカスおばさんを許すな
0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (バットンキン MMdf-wc2/)垢版2019/02/05(火) 14:22:06.07ID:XAT6Dwm/M
冷静に考えると極貧に喘ぐチームの主力戦車破壊しておいて
特に補償もしない金満チームの主将ってかなり悪役じゃない?
0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Saa3-5GGp)垢版2019/02/05(火) 15:38:31.46ID:zjeKDD3aa
63回大会敗退後にも修理しとるやろうし退院明けに聖グロと交流して破壊されてまた修理やったら仮に金出してもらってても夏休み明け直前(?)の大学選抜戦に間に合うかは微妙なラインちゃう?
4号とほぼ同スペックのP40よりも偵察特化のcv33のが大学選抜戦には役立ちそうやけど
0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-wV4M)垢版2019/02/05(火) 16:21:19.21ID:wEFKjl3Gd
月間戦車道編集部主催で各校隊長が他校の戦車に乗る企画があってアンツィオが持ってきたP40をダージリンが操縦したんやけどクッソ荒い操縦で破壊してもうたのよ
修理代は編集部持ちって話だったけど編集部サイドはそんな話しとらんって事で仕方なしにアンツィオは修理代のカンパを始めることにしたんや

詳しくはドラマCD4聞いとくれ
オレンジペコが各校隊長を黙らせるために蝶野教官のアドバイス通り無言で空砲ぶっ放したりしとるで
0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MMdf-y8WN)垢版2019/02/05(火) 17:06:22.08ID:UkWIv2+XM
???「えぇ!機動力を生かした特攻を!?」
0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spb3-PoJv)垢版2019/02/05(火) 17:12:03.70ID:9psNDKYCp
知波単は練度クッソ高いのに戦車と突撃癖がね…
四式中戦車とオイ車導入あくしろよ
0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Saa3-vFR7)垢版2019/02/05(火) 22:52:38.14ID:9tdRHQhRa
これならポン菓子でええんちゃう
0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワキゲー MM8f-saPe)垢版2019/02/05(火) 23:03:01.59ID:GlGkfIY7M
>>976
抗争の際は相手の事務所戦車で吹き飛ばすから多少はね?(白目)
0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df45-PoJv)垢版2019/02/06(水) 20:47:18.33ID:H72qwVI00
秋山優花里犯す
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 3時間 59分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況