X



なんJPR☆CHN部★29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr5f-TbL1)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:52:20.32ID:V4CdYbcur
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

キラッとプリ☆チャン及びプリパラ・プリリズシリーズのアーケードゲームやアニメについて雑談をするスレです
アフィリエイトブログ等への転載禁止
次スレは>>960あたりを過ぎたら適当に立てて下さい

※前スレ
なんJPR☆CHN部★28
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1540413542/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd43-sXR5)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:51:51.51ID:GrQwS1fsd
https://twitter.com/iRis_s_azuki/status/1076836639865892864?s=19
おしゃまトリックスもみんなの前で歌いたいのに自作自演の曲しかないし作られる予定ないらしいから、総選挙…がんばりたい(私もがんばる)

おしゃま歌わんやんけ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd03-sXR5)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:30:59.78ID:oiJmLxVMd
ぼくはかわいいあんなの画像が見たいな🥗
0023今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bdb6-vw64)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:03:55.05ID:wOQlnH5k0
https://i.imgur.com/iHotXjG.jpg
0034今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 354e-lA8W)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:38:20.21ID:NWmbCb7Z0
おっさん多過ぎない?
女児もちょくちょくいるのな
0043今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp61-lA8W)
垢版 |
2018/12/26(水) 12:11:08.53ID:RamuaBXDp
出すな
0047今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5ae0-LakX)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:34:21.72ID:bARWQXeW0
プリスタパック一枚100円の時点でアレなのに買えない上に買っても封入率クソで再録ばっかとかふざけとるやろ、その上シークレットでスイートハニーキラッとコーデの色違いとか
最近のモーリーキラチケ限定といいあまりにも納得いかんからアンケ送っといたわ
0057今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp75-8mq5)
垢版 |
2018/12/27(木) 18:57:46.52ID:3n9XU873p
地味にバキ道休載してて草
0061今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp75-8mq5)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:15:33.76ID:DeeyY3ywp
メルカリでそこそこ値がついてるみたいやで
まあ交換の方が割よさそうやが
0067今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9536-NSnV)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:16:19.73ID:PmnR3Lld0
ローアングルスキスキセンサー
0070今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5ae0-LakX)
垢版 |
2018/12/29(土) 00:27:37.96ID:Qofys5f00
あとプリチャンのライブシーンのカメラ割り自体があんまりステージとか背景を映さない傾向がある気がする
ランウェイしたり中央が盛り上がったり背景が動いてたりしたプリパラとかステージ壊したり作り直したり階段登って王位戴冠してたキンプリに比べるとギミック感に乏しいというのもあるけど
0073今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6e60-N9TM)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:11:34.92ID:L7w4dHUt0
ステージ感はわかるわ
プリパラはみ〜んなアイドルなバーチャル世界だからステージ含め考えてたんやろな
ステージせり上がったり客席せり上がったり階段現れたりどんどん豪華になってったし
俯瞰してぐるっと回るカメラワークとかで規模感わかるとすげーってなる
筐体で特別感出すのに繋がっとったやろうしプリチャンはその辺今後どうするんやろ
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9554-NSnV)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:32:26.29ID:S9S6d5/h0
股間は暑くなるから
0097今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp75-OPlN)
垢版 |
2019/01/01(火) 12:58:17.84ID:QKso+JkWp
みかんちゃん好きなんか
ワイもやで
0098今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp75-OPlN)
垢版 |
2019/01/01(火) 12:59:14.87ID:QKso+JkWp
声付きのスタンプにしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況