X



【割り箸出禁】なんJVYouTuber部 3825
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/16(日) 22:54:40.14
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
デイリーランキング
https://vtuber.jp/ranking/gain/daily
https://virtual-youtuber.userlocal.jp/document/ranking?order=fav_cnt_diff

※前スレ
【イリアム監獄秋葉原支部】なんJVYouTuber部 3824
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1544955207/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 00:06:41.97
森中花咲

ここずっとマリカ練習しててすごくそわそわしてたので楽しい試合ができてよかったです!
みなさんggでした
ののちゃん、かたなさん、めがねセンパイ決勝戦がんばれ!!
#マリカにじさんじ杯
0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 00:06:44.20
>>957
誰も他人のレス読んでねーぞ
垂れ流し自己レスや
0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 00:06:54.78
剣持ガチニート説あるな
それかまじでにじさんじ運営社員か毎回スタジオとかでも遅れてたの全部こいつのルーズな感覚でやってたからじゃねえの
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 00:06:55.90
>>948
少ないからこそ目立つんや IPやった時期もあったしな
0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 00:07:00.05
>>961
11月11日

#Vライバー紹介 「あなたの鼓膜癒します!?歌うフェニックス」

楽しいことが大好き! 歌うフェニックス、ふぇにー(@Phoenixtime_now)さん。

何かの力を使いすぎたみたいで、今は正体を隠して働きながら“回復待ち”とのこと……。
きっと配信で歌ってくれるので、配信に鼓膜を癒やされにいこう…!
0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 00:07:00.50
>>956
証拠あるん?
それに欲張りセットもアイちゃんがいなければ作られてないことを考えると結局アイちゃんのおかげではあるよね
0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 00:07:15.53
>>953
剣持が抜けてるな
0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 00:07:16.92
>>963
11月11日

#Vライバー紹介 「アサからクラっと!ピカピカリーんっ!」

あなたの笑顔が見たい! アサクラ ヒカリ(@AsakuraHikari11)さん。

みんなを笑顔にするロリっ子美少女。チャームポイントは、右手の敬礼 (*`・ω・)ゞ
フランクに「アサクラァ!」と呼ばれてみたいそうなので、配信ではそう呼んでみて…!
0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 00:07:19.15
>>954
すまん最近デカクリの同接は馬鹿にされてる
0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 00:07:20.62
なんか脱線してるけど結局デカクリが不正してるってことに反論は無いんか
0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 00:07:27.14
にじさんじ内限定にしたの本当に有能剣持
誰が残っても楽しい
0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 00:07:36.30
>>968
「プロゲーマーと声優のたまご、牡丹きぃ」 「やっほきぃずー」が挨拶の、牡丹きぃ(@bkeygames)さん。
ゲーマー養成学校に通う13歳の中学2年生! みんなのゲームコレクションを募集しているそう。ぜひ配信では、ゲーム話に花を咲かせてみて…!
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 00:07:47.50
ハジメ速報

樋口楓【にじさんじ所属】
?1期生はハジキにかかっとるぞ!
0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 00:07:51.32
>>960
だから3日にすくなからず効果出てたって自分で言ってるやんアイちゃんすごいね
0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 00:07:52.63
てかパンナーって国内ブーム起こしたのはチンパンやと思ってたんやな
時系列考えたらおかしいのわかると思うんやが
0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 00:08:03.02
むしろ前回の格付けが5500人だから
にじさんじ大会と被っても5000人超えてるから十分じゃね?
0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 00:08:06.36
>>976
きっかけはそうでしょ
0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 00:08:06.17
>>975
通信エラー引いてて笑う
0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 00:08:10.01
>>954
デカクリもバカにされてるぞ
生しかやらん上に頻度も低いくせにもうニチャには勝てんってさ
0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 00:08:13.78
シンゴジラちゅまんない!
にじさんじのほうがおもしろい!
0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 00:08:15.52
>>976
違うの?
0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 00:08:15.66
>>971
リスナーからは証明無理じゃね?
0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 00:08:23.99
にじさんじこれだけ人数居るのに被りに文句言ってるガイジなんてここぐらいだしな
0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 00:08:30.16
>>976
にじさんじの大会被せる
お静とまほすずはまじで協調性皆無だな
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 00:08:34.60
お静に本当ににじさんじ愛はあるのか?
0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 00:08:36.20
>>979
なんの話やねん
0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 00:08:37.97
>>966
欲張りセットの作者はクリナーやぞ
0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 00:08:44.99
もうえるの話はやめたれ
にじさんじですらないよ
0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 00:08:51.26
>>968
0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 00:08:53.01
>>976
は?
0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 00:08:54.09
>>976
時系列でまとめてきて
0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 00:08:55.45
まーれ渾身のコラボ企画がにじさんじ総出で潰されてるの草
0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 00:08:57.41
デカクリナーは再生数の落ちっぷりが他とは比較できないくらいヤバいことはどう思っとるんや
0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 00:08:59.41
>>988
お?工作の匂いがしますね
0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 00:09:02.86
>>988
ほんとこれ
俺たちが見たいのはこいつらじゃない
空気読んで負けろよ
0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 00:09:09.24
にじさんじ杯、フレ通知ででびちゃんの配信画面にお邪魔してたようでめちゃ恥ずかしくなっちゃった(実質にじさんじ(スイヤセン(お邪魔しました(でびちゃんすき
0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 00:09:17.75
>>971
不正の根拠がおかしいのに何を反論すればええんや
デカクリの伸びはおかしいから不正
チンパンはそれ以上に伸びたけど不正じゃないとしか言ってないやん
0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 00:09:19.71
渋谷ハジメにじさんじから「そろそろぬけます」しろ!
1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 00:09:23.52
>>994
割に合わないと気がついたんでしょう
1001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 00:09:27.94
>>968
好きなだけやって欲しい
1002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 00:09:30.71
ハジメ名前に必ずにじさんじって入れてんな
そらしかすがるものがないのか
1003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 00:09:33.08
ブーム関係なしに80万登録やろチンパン
他の奴らこの一年何してたの
生配信?
1004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 00:09:36.40
アンチスレじゃないもん……
1005今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 00:09:35.76
コピペと独り言スレ終了
1006今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 00:09:48.02
>>1003
買ってるな
1007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 00:09:53.52
正当の証明は禁止やぞ
1008今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 00:09:56.15
>>998
チンパンも不正でええよべつに
デカクリが不正ってことに反論はないんやな?
ならそれでしまいやろ
1009今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 00:10:07.80
>>975
いや少なくとも俺はチンパンだけの話をしてるんやが
お前が効果がすぐ出るわけない言うてるから3日にランキング上がって
その日に即登録者のびてる話をしただけやで
もうひとりは20日らへんの話をほかvtuberと照らし合わせて話してるよ
10101010
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 29秒
10111011
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況